Все кто когда либо принимал Ярину поделитесь своими ощущениями об этом припарате.
Девченки.я пила ярину в 2007 после операции по поводу внематочной.Пропила ее шесть месяцев.Цикл был регулярный,но постоянно кровило в середине месяца и после секса периодически.Вес набрала не много.У меня сильно болели и отекали ноги,я спать не могла,ходила по врачам,но ни кто не связал это с приемом гормональных таблеток.19 ноября я снова попыталась пить ярину.Приняла таблетку на второй день цикла,меня жутко начало тошнить после первой же таблетки плюс открылось кровотечение.Выдержала я три дня и бросила.Снова белели ноги.Так что девочки,будьте осторожны с гормонами.не всем подходит эта ярина.которую они так нахваливают.
У меня КД не приходят поле отмены((( уже 31 день, завтра к гинекологу( снова анализы, выделения какие то жуткие, но не молочница, вот наделала проблем себе
снова пишу вам)) пропила ее 8 дней, пока все тихо,ничего не беспокоит. Пью первый раз. скажите, через какое время начинается контрацептивный эффект?
Если я посчитала и получилось что за месяц я выпила не 21 таблетку , а 16, как быть?
Я пью Ярину третий месяц, первый месяц мазало постоянно, потом прошло. Мне препарат нравится, вес я не набрала, аппетит такой же или даже уменьшился, но попытки скинуть пару кило не увенчались успехом) уменьшилась жирность кожи, то есть пропал блеск на лице и волосы теперь мою раз в три дня, а не каждый день. Еще прекратился волосопад, до этого сыпались страшно. отеков нет, месячные по расписанию, либидо уменьшилось, но если учесть, что я до этого была озабоченная(мужских гормонов много было), то сейчас самое оно) единственный минус-пропала смазка. Сухо как в пустыне( пришлось купить лубрикант в аптеке. А в целом я довольна.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же проблема на лице появились огромные прыщи как шишки подкожные
Что делать посоветуйте с прыщами?
Подскажите пожалуйста.Врач назначила пить ярину в лечебных целях-киста.В первый день месячных выпила утром первую таблетку,а вечером месячные пропали и живот не болит.Это нормально или нет?Спасибо.
пропила уже упаковку одну,щас семидневный перерыв.
Из минусов явных- снижение либидо, перемены настроения,преобладание плохого настроения,чего раньше не было вообще...и прибавка в весе,хоть и незначительная,но есть.Обычно ела все и не поправлялась совсем,вообще к полноте не расположена..а щас есть стала гораздо меньше и прибавляю..и еще начал появляться целлюлит,хотя раньше его и в помине не было!!!!так что минусы существенные для меня(((((
[quote="Мария"]Принимала "Ярину", но к сожалению не подошли, а брала три пачки, не открытыми остались еще две, покупала через аптеку ГорЗдрав, если кому интересно, то готова продать оставшиеся две, за более подробной информацией просьба обращаться[/qu
если ярину ещё продаёте напишите мне на мейл пожалуйста ekaterina.arapova.1972@mail.ru
Сообщение было удалено
ярину ещё продаёте ekaterina.arapova.1972@mail.ru
от прыщей Диане гораздо лучше...сужу по своему опыту
Сообщение было удалено
это нормально потом пройдет
Меня тоже первые 3-4 днz тошнило..потом прошло..зато потом началось другое...второй месяу пью уже..сеточки на ногах внизу появляться начали,целлюлит,чего в жизни не было!и грудь болит ужасно,каменная..завтра вот иду к эндокринологу,которая и[ мне выписала..т.к. это ненормально все..(
Всем привет скажите пожалуйста ,какие минусы у Ярины!?И плюсы!
Говорят что растут усики от нее?Это правда?
Пью Ярыну первый месяц,очень тревожит боль в груди,либидо наоборот повысилось! Но мне врач сказал можна пить без остановки целый год потом через год перерыв!
Ярину пропила два месяца, вначале грудь беспокоила,но потом прошло, по утрам (не всегда,но часто) сильно тошнило,сейчас уже более менее. Либидо в норме. не могу сказать ничего плохого о ярине, мне нравится пока, но и сильно хвалить тоже не буду. Таблетки есть таблетки..)
подскажите пожайлуста 21день пропила ярину 7дней перерыв,и пропустила 3дня(тоесть 8,9,10дни) что делать?
Пила 3 года, бросила весной, полгода пытаюсь цикл восстановить теперь. А так с весом и пр. проблем не было. Нашла у себя 2 стандарта (забыла пр них совсем, в ящике остались лежать). Может кому надо? Продам дешево, срок годности нормальный еще вообще, жалко, пропадают)) Нск, кому интересно - пишите.
Не пейте ярину это ужас. В итоге на третьей таблетки вызывала скорую и выкинули эту дрянь. Отнимались ноги немели потом шея руки резко подскочило давление тошнило , в общем ужас .думала умру сейчас . Не пейте ее не в коем случае... Или только при здаче гормонов со специалистом , а лучше девушки спираль или презервативы
Здравствуйте!Подскажите пожайлуста пропила 1упаковочку после 7дней перерыв но на 8 и далее не пила Ярину...на третий месяц начинать пить с первого дня минструации?
ДЕВУШКИ,добрый вечер.я недавно стала принимать ЯРИНА.стала по-немножку худеть,от еды отвращение,капризная в еде стала(прям как беременная).пить стала из-за не регулярных месечных(промежуток более 53 дней).сказали что поможет нормализовать гормональный фон.только вот не сказали сколько принимать.скажите пожалуйста после окончания приема ЯРИНА через какое время я смогу забеременнить-ОЧЕНЬ ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА.пишите,советуйте-буду очень рада,благодарна каждому вашему совету.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста что по поводу беременности?как быстро можно забеременить после прекращения приема гормональных?
Сообщение было удалено
дианочка,миленькая,подскажите мне пожалуйста советом.мне выписали ярина для восстановления промежутка между месечными(более 55 дней промежуток)когда я брошу курс пить смогу ли я забеременнить-очень хочу второго малыша..как вы забеременили при приеме или при перерыве между приемами ЯРИНА?
Сообщение было удалено
олечка меня тоже волнует этот вопрос.принимаю ЯРИНУ для восстановления гормонального фона.и очень хочется второго ребеночка.как быстро возможно забеременнить после окончания курса лечения?если кто посоветуе-подскажите мне пожалуйста ответ на этот воспрос.буду очень вам благодарна
Сообщение было удалено
а сколько месяцев вам надо пить?
Сообщение было удалено
Ирен, наши врачи олухи, не дают мне анализов!напишите пожалуйста что надо сдать и из какого вы города?может соседи мы т напишете к какому врачу ходили?Я из Подмосковья, а именно г. Серпухов, может вы из москвы?
привет всем!подскажите пожалуйста,мне прописали Ярину от кисты и чтобы сбросить вес после родов,если я начну
её пить то я сброшу вес?и когда я закончу её пить я не наберу обратно вес?
Подскажите,как быть,врач прописал принимать Ярину или Линдинет 20,что лучше, я раньше непринимала вообще ОК, и с гормональным фоном все в порядке,стоит ли принимать?
Пила Ярину полгода .Никаких побочных эффектов.Потом бросила и успешно родила сына.Теперь опять буду пить Ярину.Я довольна препаратом.
Эх девки, нужно хороших мужей и парней иметь (одного конечно, если здесь не клуб любителей секса на ночь)...Потому что нормальные парни и мужчины, если любят свою девушку и заботятся о ней, и не хотят, чтобы она залетела раньше времени и без ее желания, в самый пик не в нее кончают, а на нее, на живот, на спину, или уж самому себе в руку!
Сообщение было удалено
а вы никогда не пробовали с мужем/парнем кончать одновременно? надо быть хорошей женой, и думать не только о своем удовольствии. У мужчин и так оргазм менее "красочный", чем у женщин, а ППА вообще облом. Тем более правильно подобранные ОК приносят пользу организму женщины в целом.
Вы о чем пишите вы даете срвет иои отвеяаете.Чиоящмй мужчмна заьртмтся о своей женщне и надевает прещкрватив.Сенодняшнме резинки очень тоекие.Ипозволябт получмть удовольствие обоим.Есть мужики коирых заьотят не толтко удовольствие но и здоровье женщмны.Мой мужчинс вообще нк знает о иом что я принисаю кок и ндеввет резинку или кочает мне,на живот.Нпа это ек очень надежный способ предохранееия Арэтому резинкв этр надедеее.
я пью ярину 2й месяц, от прыщей. хочу пить еще 1 месяц и завязать. посмотрим что будет, пока во время приема ниче такого нету, все норм и либидо норм. с лицом не скажу что просто айс, но норм пока. сиськи больше стали говорит мой парень, ну это хорошо. но очень боюсь побочек. кто-нибудь принимал ярину 3 месяца от прыщей????
Всем привет. Скажите пожалуйста, может у кого нибудь такое было. Я пью Ярину второй месяц, после первой пластины были месячные, начала пить вторую пласту, после 11 таблетки начались кровяные выделения, что делать, продолжать пить или прекратить?
Сообщение было удалено
после приема Ярины 4 мес - либидо в ноль!!!
Пила ярину 3 года по назначению врача и вот 14 января загремела в больницу с ТРОМБОЗОМ ГЛУБОКИХ ВЕН!!! И как выяснилось, это довольно распространенный побочный эффект именно на этот препарат! Мой флеболог сказал, что тока на его практике больше 20 случаев!!! Из-за того, что врачи не предупреждают о такой вероятности мне теперь с этим жить до конца дней! А достаточно ведь было просто следить за свертываемостью и пить аспирин... Девочки, будьте очень аккуратны с этим препаратом!!!
Скажите пожалуйста, пропила 1 месяц Ярину, ели ели допила, постоянно головокружение, тошнота, слабость. Прошло 7 дн. на 8 решила пить Ригевидон , выпили и опять такие же симптомы я рещила бросить, после менструаций прошло 2 дня и опять пошли бурые выделения и на 3 день как обычные менструации...посоветуйте что делать? продолжать пить? но я пропустила уже 4 дня....мне стоит беспокоится???
Нужно идти к гинекологу-эндокринологу. И бросьте принимать эту дрянь, пока не испортили свое здоровье окончательно!!
я пила ярину 2 месяца,после последней таблетки на следующий день я забеременела...мало того беременность на 3 месяце оказалась замершей!в общем сейчас пью клайру грудь чуть чуть увеличелась,но не болит.чувствую себя хорошо не поправилась.а давно я пила новинет поправилась сильно и чувствовала себя ужасно
Пила Ярину по назначению врача гинеколога-эндокринолога. Был гормональный сбой и сбой цикла. Ярина восстановила все гормоны в порядок, месячные шли как по часам . Сказали пить пол года. Пила пол года. Когда прекратила. Месячные совсем перестали идти. не идут уже год с лишним самостоятельно. Сижу на мягком препарате Дюфастоне который (вызывает) менструацию. Что делать дальше, не знает даже моя врач.
Ирина,таблетки начинают принимать в первый день менструации,в тот день недели когда они начались,а с какого угла вы блистер начнете роли не играет))
Сообщение было удалено
Ирина,таблетки нужно начинать принимать в первый день менструации,в тот день недели в который они начались, которым подписана таблеточка,а с какого угла вы откроете блистер роли не играет.
Пила до второй беременности, решили родить малыша, бросила пить таблетки через три месяца забеременела . После родов ставила спиралью она не подошла. Уже год пью ярину...
Девочки, я начала пить Янина самостоятельно. Захотелось идеальной кожи, снижении веса, но... Пропила Ярину неделю, стала истеричкой, более того, голова не работает вообще, как в тумане. С моим многолетним стажем водителя, без единого штрафа и ДТП, буквально вчера въехала в зад мицюбисси на трассе, так что ну его не хрен эту красоту. Главное здоровье!
Пила 6 мес.
Из побочных - болела голова, сильно стали видны сосудистые звездочки на ногах, также выросла фиброаденома молочной железы... уж не знаю от Ярины ли или сама по себе, но мне кажется, что все-таки спровоцировала Яриной рост, т.к. перед приемом была размером с горошину..
из положительного - месячные по часам, очистилась кожа
пила только из-за лечебных целей (киста).. год после курса киста не беспокоила, но выросла фиброаденома молочной железы... одно другого краше.. и стоила ли игра свеч? врачи теперь говорят удалять фиброаденому... замкнутый круг
после года затишья, все началось снова.. вот сижу думаю что делать дальше(
девушки, не гробьте свое здоровье ради предохранения! по мне уж лучше презерватив, чем ОК.. уж слишком сильно они долбят организм(
только для лечения..и то не факт (как показал мой опыт) имхо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ээх... полгода пропила ярину...в целом мне нравился этот препарат. НО. сосуды мелкие сеточкой на ногах повылезали, вены на икрах, причем это заметила не только я. это единственное, что меня тревожит, поэтому решила прекратить прием. А месячные действительно как по часам. И вот после отмены незнаю, будет ли нормальным цикл, или снова будет неизвестно что....
и сеточкка..и прыщи вернулись да еще и прибавились ..лишниен кг..отечность...месячных нет уже 3 месяц и снова поликизтоз и уплотнения(((((...вот оно как бывает..Гормоны-это на самом деле страшно..печально что ничем другим поликизтоз пока не придумали лечить...вообще страшно(((Не знаю теперь что и делать!!!!
Пью второй стандарт Ярины 21 таб,периодически появляется чувство тошноты,первое время думала привыкание,тем более что в побочных это есть,а теперь не знаю что и делать,оно периодически все равно появляется?!
Принимала Ярину 1 год -кожа стала чистая совсем ,прибавила около 3кг ,остальные побочки не беспокоили -чувствовала себя отлично -но вот когда бросила пить на 3 месяц лицо все!!покрылось прыщами!-до приема Ярины такого не было,кожа стала оочень жираяи кожа головы тоже ,причем она стала очень чесаться -терпела- мучилась -пришла к гинекологу и она сказала что не надо было прекращать пить -что надо пить до момента беременности-стала пить снова -кожа улучшилась -зуд головы прошел-но к концу 2 года прыщи полезли и стало тошнить очень -перешла на клайру