Все кто когда либо принимал Ярину поделитесь своими ощущениями об этом припарате.
я пью Ярину первый месяц.У меня осталось 3 таблетки а уже начались месячные.Мне допить пачку или сделать 7дневный перерыв
Обязательно допейте всю пачку до конца.
Добрый день! С 18 лет и уже 7 лет в первые дни менструации меня мучают сильные боли ,тошнота,низкое давление и очень обильные выделения...Обезбаливающие мне не помогали, а на работе приходилось брать выходной или подменяться.Гинеколог выписал мне "ярину" без обследования на гормоны и прочее.Принемаю "ярину" уже две недели. С первого дня месячных все было в норме,но после окончания месячных у меня мажет.Прочитав о побочных эффектах,понимаю,что моя проблема не так уж страшна.Но, может,кто скажет нормально это или нет?
Это могут быть побочные эффекты от прием кок.Они могут продолжаться три - шесть месяцев привыкания к ярине.Если по пршествии трех месяцев это будет продолжаться вам нужно будет поменять кок.Но нужно будет предварительно сдать анализы на гармоны.
Мне прописали ярину после операции,пункцию делали консервативно,мне 21,боюсь побочных эффектов!Подкажите!!!!!!!
Пропила Ярину месяц, начала пить в первый день месячных, после чего на третий день приема таблетки месячные закончились. В начале приема чувствовала тошноту и общую слабость. Закончилась первая пачка, в воскресенье выпила последнюю таблетку, в итоге, сегодня уже пятница, а месячных все нет, и походу они даже и не думают начинаться. Что бы это могло значить?
Врач назначила их в связи с тем, что у меня мультифоликулярные яичники, и месячные идут не регулярно, хотя проблемы с месячными я решила с РЕМЕНСОМ, шли как по часам! А Ярина все только испортила.
привет всем!!!!я пропила Ярину 3месяца,она мне подошла.при приеме было плохо только в первый месяц,а в остальные два самочувствие только улучшилось.месяц как я ее бросила пить.с мужем очень хотим ребенка и поэтому мы не предохраняемся!!!и тут у меня началось!!!!!!!грудь начала еще увеличиваться в размере,соски потемнели,боль как при месячных в груди.резкий голод,утомляемость ужасная,перепад настроения и самое главное в двое увеличились выделения!!!я думала все,наконец-то забеременела,но тесты показывали отрицательно!!!и вот через ровно24 дня то есть сегодня пришли месячные.....вот у меня вопрос:это только у меня такая ерунда после прекращения приёма препарата или нет? заранее огромное вам спасибо за ответ.
Я пила Ярину 3 мес. Первый месяц меня страшно мутило, хотя токсикоза при беременности вообще не было. Вообще организм ослаб, волосы на голове сухие и лезут. Постояно сопли-горло. Ужасные круги и мешки под глазами. На ногтях грибок, во рту стоматит, влагалище чешется - молочница, на подбородке прыщи. Причем, если я забываю пить Ярину или 7-дневный перерыв, то практически "выздоравливаю", начинаю пить снова - опять чувствую себя плохо. Бывает резь в животе в том месте, где киста на яичнике (не факт, что это от Ярины, но раньше кисты не болели).Прочитала инструкцию -таких побочных действий не нашла.
Это при том, что таких положительных действий, как снижение "волосатости", уменьшение количества прыщей, увеличение груди у меня не наблюдается.
Сегодня вообще - пропустила 1 таблетку, пошли коричневые выделения из влагалища.
Врач говорит "Терпи, есть можешь, нет рвоты - пей!", должно якобы помочь с кистой и эрозией. Честно - лучше не становится, выделения такие же или хуже, и как будто вся разваливаюсь. Сегодня решилась - надо бросать.
Сообщение было удалено
Была у врача,сказали киста жолтого тела,прописали Ярину,сказите пожалуста этот преперат нормальный?и когда куришь его можно пить?спасибо
Прием ярины при курении опасен для здоровья.Так как при курении происходит закупорка сосудов.А с яриной это бывает вдвойне.Курение и прием ярины ведет к тромбофлебиту.Ярина это гармон который сгущает нет олько слизь но и кровь.Так что если хотите принимать ярину и вылечить кисту то бросайте курить ну хотя бы на полгода так как лечебный курс ярины это полгода не больше.А если в дальнейшем захотите пить ярину для противозачаточного эффекта то прекращайте курить вообще.
Я принимаю Ярину месяц...набрала 2 кг. ужасно подавленное состояние я потеряла все радости жизни..мне назначила врач после воспол. придатков. Еще два месяца пить я не знаю что делать....
Пью Ярину 2 месяц, волосы начали меньше пачкаться, ногти то конечно и так всегда были очень крепкие и быстро росли,а теперь то и подавно как кости стали=) Грудь тоже увеличилась на пол размера то точно=)
Никаких выделений,ничего подобного слава богу не было!
Моя врач сказала, что сильно может увеличиться аппетит,поэтому лучше вечером,а тем более ночью к холодильнику не шастать...Я испугалась (У меня присутствует расположенность к полноте) ...начала еще более активно заниматься спортом и в итоге потеряла за 1 месяц 5 кг! Врач была в шоке, понавыписывала магния b6 и фолиевой кислоты..
ПМС перед месячными не было, болей тоже,что Мне очень понравилось, а то так обычно 2 дня то стабильно на обезболивающих сидела.
Правда,когда начала принимать 2 курс, то 4 дня была ужасно раздражительная и плакать хотелось...а потом снова в норму вошла=)
Прыщи правда не прошли,но врач обещала после приема 3 курса их полное исчезновение!Оч на это надеюсь!=) А то ТАК надоело сними ходить!!!!
Ярину прописал гинеколог-эндокринолог, предварительно сдала тест на гормоны, половой жизнью не живу, цель - улучшить состояние кожи и уменьшить количество нежелательных волос на теле. Как пояснил врач, количество волос не уменьшится, но отрастать они будут медленнее. возможны выделения, боли в груди, головные боли на первых порах - все это связано с привыканием к ОК
Ярина.Принимаю ее 2 неделю хочу бросить, т.к идут выделения мажущиеся. Можно ли с этими выделениями заниматься сексом??? Подскажи как быть.
у мнея тоже так было в первый месяц.. потом все прошло
пропила Ярину 4 года. с перерывами конечно, по 1-2 месяца раз в год. теперь полностью от нее отказалась и получила гормональный сбой. первые месячные после отказа от ОК шли не останавливаясь 2 недели. врач назначил препараты - остановили кровотечение, теперь полтора месяца задержка. пропила снова препараты - обнаружили кисту размером в 6 см, и месячных понятное дело нет.
изначально на меня Ярина произвела очень позитивное впечатление. грудь чуть выросла, талия уменьшилась. но выход из нее в виде гормонального сбоя - сами видите.. все очень индивидуально!
Девушки помогите что делать назначили ярину для того чтобы на фоне отмены после трех курсов забеременеть. Вот пью третью упаковку у меня появилась молочница зуд очень сильный. Что делать подскожите? Может отменить?
Привет всем.
Я Ярину пить стала в надежде на беременность после отмены.
Да и с месячным циклом были проблемы.
В общем сначала ничего особого не наблюдадалось,но на 7-ой день начали болеть ноги(колени).Я терплю.Иногда,когда уже не в терпеж,пью обезболевающие-помогает.
А на 18-ый день стало тошнить по утрам...
Выделения коричневые((-это нормально?
Здавствуйте. А я бы не сказала что ЯРИНА это чудо препарат! я пропила Ярину всего 4 мес и набрала 8 кг!Ела как и раньше, двигалась так же.Вес всегда был стабильный,Могла зимой набрать 2 кг и то с легкостью избавлялась. А тут надулась как шарик, люди не узнавали, была как опухшая Бросила пить, и в течении года кг у меня ушли, кое как. Сдавала на гормоны- врач развела руками, мол анализы в норме и с чего такой набор в весе не понятно. Сходила к другому- сказала Ярину вообще молодым пить не нужно, порекомендовала Фемоден или Джес, но вот я уже как пол года все думаю. слишком уж для меня эта больная тема - набор веса.
Боже мой, ужасы какие...
Мне вот через 5 дней начинать её пить (врач прописал, хотя сказал кровь на гормоны сдавать не надо: цикл и так был регулярный, но по характеру ПМС ей стало ясно, что Ярина именно мне нужна на 2 месяца, а затем переход на джес).
Но теперь мне как-то страшно...
Сообщение было удалено
Полностью согласна с мнением!!!!
Сообщение было удалено
Как это может быть нормальным!!!!????? Очнитесь!!!!!
Привет всем. Мне доктор назначил ярину от кисточек в яичниках. Принимать 3 месяца. Я пропила первую пачку и схожу с ума. Грудь болит ( но это не самое ужасное) я покрылась вся прыщами. Лицо, шея, спина, грудная клетка. Не проходить сколько дней. Вот сегодня врач на работе глюканат кальция мне сделала внутривенно. Будем ждать, что будет дальше...
Здравствуйте, девочки!!! Подскажите!!! Начала первый прием Ярины с первого дня месячных уже 10 день , а они все мажут ???
Врач назначил Ярину для нормализации цикла....принимаю эти таблетки уже не впервые...в прошлом году всё было хорошо,мы пробовали разные препараты...но толькот Ярину я переношу неплохо.... цикл установился...Сейчас вот после четырёх дней приёма....боли в сердце ( у меня стенокардия) ...одышка...потливость....Даже не знаю как быть...цикл восстанавливать или сердце поберечь....
незнаю как Вам всем,но я эти таблетки возненавидела и врача,что мне их прописала без всяких анализов!Дело в том,что в мае 2010 у меня нашли кисту яичника и гинеколог не долго думаю прописала мне Ярину,причём навязывая именно их аптеку...я кинулась пить,первый месяц всё ок,грудь выросла,похудела на 5 кг,а потом стало хуже...я стала просто таять на глазах...на улицу не могла выйти,сразу кружилась голова,а на третьем месяце приёма-чуть не ослепла,два дня пролежала с закрытыми глазами,не могла встать...из моих 51 кг стала весить 45 и шатало как веточку на ветру(((муж сказал бросай их нафиг,я сказала об этом врачихе-она махнула рукой.Но я бросила после 4-х месячного приёма.Сразу началась сильная молочница.Кстате при приёме мне вообще жить не хотелось,я перестала радоваться,улыбаться-это был очень тяжёлый период в нашей с мужем жизни...когда бросила кинулись наконец думать о ребёнке-ага...щас((((не пью эту Ярину 15 месяцев-детей нет,месячные до сих пор в разные дни,сильные боли в первый день,"льют как из ведра".....регулярный секс-а всё бесталку!в ноябре пойду к врачу-боюсь,незнаю что делать?!(((((у всех есть дети,а я одна только месячные встречаю((((((((настроения нет...всё бесит,так хотим ребёнка((я сто раз проклила тот день,когда пошла к этой врачихе и начала эту фигню пить!!!!!!!теперь врачи ещё какие-нибудь таблетки пропишут,но я не буду пить,хватит им на рекламу деньги отдавать и губить здоровье!!!(((((ПОМОГИТЕ,ПОДДЕРЖИТЕ!!!!У МЕНЯ УЖЕ РУКИ ОПУСТИЛИСЬ!!!!(((((
пропила пол пачки Ярины и не выдержала! Первая неделя все хорошо, на второй начало подташнивать по утрам и ночью, жутко крутил живот, ноги болели, ягодицы,пах, голова... А вчера всю ночь рвала ( через кажд 20 мин) и жуткое расстройство кишечника. Пила по назначению врача, в связи с гормональным сбоем ( не было 3 мес. месячных) предварительно анализы на гарм. не сдавала!
Добрый вечер!
При росте 176 весила 56 кг. ,29 лет.
Пью Ярину второй месяц : прибавила 5 кг. Грудь стала больше , но побаливает.
Девушки, прибавка в весе уйдет ? И грудь болеть перестанет? И не появится растительность на лице?
Ещё интересует вопрос : если от Ярины отказаться, то какая может быть альтернатива (исключая презерватив) ?
Спасибо.
девочки скажите умоляю поправляются ли от ярины
Сообщение было удалено
Ваш текст Зависит от особенности организма. Я поправилась. Постоянно хочется есть, да еще сыпь на лице вылезла. Больше не пью.
От ярины не поправляются вообще.Это зависит от того как вы будете питаться.Если не будете ограничивать себя в питании то естественно поправитесь.придерживайтесь определенной диеты и все будет в порядке.
А у меня всё супер! Пью Ярину, точнее Жасмин (это одно и то же, просто в Великобритании Ярина идёт как Жасмин), в общем отпила уже 3 месяца и взяла себе ещё. Ярина помогла мне избавиться от эрозии, тьфу, тьфу, тьфу.. Если бы не таблетки, пришлось бы прижигать, а это ГОРАЗДО хуже. Никаких особых побочных эффектов нет, ничего не болит, месячные идут вполне регулярно. У нас их кстати вообще без всяких анализов выписывают, сначала мне микрогинон всучили, вот от него меня колбасило не на шутку, к тому же я ещё и сама неправильно инструкцию прочитала и перепила их на целых 14 дней, вместо 21, 35 пропила. )) А доктор сказал, что не пить ОК вообще - это тоже плохо. Сейчас я в принципе с ним согласна. ) Мне 23 года.
Марина,Ярину ОБЯЗАНЫ выписать только после сдачи анализов!!!и не факт,что у Вас потом не будут последствия,после прикращения приёма(не дай Бог конечно)...дело в том,что пьёшь-всё нормально,а потом начинаешь осозновать,что на фиг эти таблетки пить!!!
pila yarinu vseqo 21 den, jdala mesacnie na 2,2 i 4 dni. oni ne po6li. sdelala test, okazalas cto ya beremena. komu raskazivayu vse smeyutsa i porajayutsa, kak ya moqla zaberemenit v perviy je priem upakovki.tak cto vse eto individualno.
пила ярину больше года, потом бросила чтобы забеременеть, после родов, дицо обкидало так что ужас! я уверенна что это из-за ярины т.к. она очень влияет на организм в целом...
здравствуйте. мне прописали ярину в больнице,я лежала с кистой яичника. самое главное,когда я лежала первый раз в больнице,мне ничего после не прописали,просто сделали так,что киста прошла. а ровно через месяц меня положили в другую больницу уже с воспалением того же яичника. ужасно переживаю,т.к. мне 18 лет, я еще девочка, но боюсь что будут осложнения после прекращение приема.
мне сказали,что кисты будут появлятся и сами исчезать без хирургического вмешательства, но я что то стремаюсь, т.к. в 16 лет у меня был разрыв кисты,и я боюсь повторения этого кошмара.
ярина 100% гарантирует прекращение появления кист? меня это очень беспокоит,все время как на нервах, постоянно боюсь,психую
и еще,после начала приема ярины у меня каждый день выходить жидкость, похожая на воду,на немного с жидкостью,например я сяду,или нагнусь,и меня жидкость....это нормально?и что это вообще за жидкость?
принимаю уже 2 месяца
Девчонки! Подскажите те кому помогло, те кто просто пил. У меня проблема с волосами - очень тонкие и безжизненные с выпадением, раньше были толстенные, здоровые, гинеколог сказала всему виной гормональный сбой, также месячные не регулярные. Говорит волосы восстановиться должны, и месячные как часы пойдут, кист не будет. Это правда? Кому помогло? Не игнорьте!!!
Забыла написать то что Ярину прописали
Мне прописали, пью первую таблетку! Напишу про все позже)
У меня после прекращения приёма Ярины уже полтора года месячные в разные дни,незнаешь когда они нагрянут(((скоро пойду к врачу,т.к не получается забеременеть!!!НЕ ПЕЙТИ их....они весь организм портят,чтобы Вам кто не говорил!!!ОНИ сгубили всю мою жизнь!!!
Тина , а вы в качестве чего пили гормоны? Контрацепция? Или с гинекологом лечились от болезней?
Анжелика,Я кисту лечила,мне стало плохо на втором месяце от Ярины,а врач рукой махнула...а УЗИст сказал,что такие сильны таблетки мне нельзя пить....вот полтора года ада!!!!!!
А Вам сколько лет Тина? Там куча противопоказаний от Ярины.Вы сдавали анализы на гормоны? Вам должны были правильно подобрать таблетки. Можно пить Джесс он не такой сильный. Какие были побочные эффекты?
Анжелика,тогда мне было 19,сейчас 21....у меня не брали анализы,она просто всучила книжечку от них и сказала что их надо срочно пить,иначе под нож лягу...а когда я сказала что мне от них очень плохо-она просто махнула рукой!
Сообщение было удалено
У меня во время приема ярины случилась апоплексия яичника, спровоцированная кистой, так что все индивидуально и выводы делайте сами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
345. Гость | 25.01.2012, 12:36:13[2402645994]
Анжелика,тогда мне было 19,сейчас 21....у меня не брали анализы,она просто всучила книжечку от них и сказала что их надо срочно пить,иначе под нож лягу...а когда я сказала что мне от них очень плохо-она просто махнула рукой!
Ну как же так? Вот именно таким образом и можно загубить себе женское здоровье! Нужно было просто обязательно сдавать анализы на гормоны Т3, Т4 СВ, ТТГ, ЛГ, ФСГ, ПРОЛАКТИН, ПРОГЕСТЕРОН, ЭСТРАДИОЛ, ТЕСТОСТЕРОН, ДГЭА-С! Без них гинеколог не имеет право назначать Вам гормональные таблетки! А сейчас смените гинеколога! Позаботьтесь о Своей детородной функции! А вообще сами по себе гормоны Ярина безобидны! Если их подобрали в соответствии с показателями гормонов!
Некоторые кисты рассасываются сами собой, так как не злокачественны.
Вот так!!!Потому что у нас супер врачи...я же сама откуда это всё знала тогда?я встать с кровати не могла и согласилась их пить......
до беременности применяла ярину, потом с мужем решили, что пора думать и о детях, прекратила, полсе 2-3 мес. бе-ть наступила, после родов кормила еще 6 мес.... потом опять начала пить ярину, довольна!