Гость
Статьи
Ярина - поделитесь …

Ярина - поделитесь отзывами об этом ОК.

Все кто когда либо принимал Ярину поделитесь своими ощущениями об этом припарате.

Ната
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зая

Пила Ярину на протяжении 3-х лет, прописал врач в свое время. Решили с мужем завести ребенка, решила бросить пить таблетки за несколько месяцев до зачатия, чтобы очистить организм. Уже полгода у меня нет месячных (были три дня, что-то мазало и все), беременности тоже нет.

женя

подскажите пожалуйста, после окончания приема таблеток ЯРИНА ПОЯВЯТСЯ ЛИ ОПЯТЬ ПРЫЩИ И БУДУТ ЛИ СЛОЖНОСТИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

Гость

Врач назначил Ярину, т.к. месячные приходят с большим промежутком, а еще, как противозачаточное... Пропила Ярину 2 дня, и решила прочитать отзывы... Я в шоке от всего прочитанного(((( И вот теперь думаю, а стоит ли продолжать вообще??? Посоветуйте что-нибудь))))

Маргарита

Ярину мне прописал врач.Когда я пропила их в течение 6 месяцев,у меня заметно улучшилась кожа,волосы стали меньше жириться.Я могла по несколько дней просто не мыть голову.Я похудела,заметно улучшилась грудь.Я была просто довольно этими изменениями.А самое главное,это оказалось очень удобно в плане секса.Потом мне пришлось сделать перерыв,как и при любом употреблении контрацептивов и вот я вновь принимаю Ярину.Всё поменялась и очень сильно.Поправилась,не намного конечно,но есть.Лицо далеко неидеально,а волосы просто лезут,реально клоками!!!!(((Ну а самое неприятное,секс не влечет вообще!Смазки нет,а если и есть,но этого увы,недостаточно для полового акта!!!Уже 2 месяца пью после перерыва и нахожусь в состоянии близком к депрессии!Постоянные ссоры,обиды,жуткая перемена настроения!Не знаю что делать!!!Но один плюс,грудь всё таки опять выросла!!!Одно утешение!!!А если брошу пить,наверное она станет прежней...увы.Что делать???

Элка

Снизилось либидо??? Может вас муж перестал просто интересовать и таблетки тут нипричём?:) Я своего как хотела так и хочу каждую ночь хотя пью ОК уже 5 лет!!! А грудь с 1 размера теперь стала 3-го))))

Элка

Вообще как мне сказал врач, Ярина для тех у кого уровень мужских гормонов превышает норму (андрогения)! Те кто хочет принимать просто для контрацепции пьют Логест он никак вообще не влияет на состояние женщины, т.е. меньше блокирует мужские гармоны, а точнее не блокирует их вовсе.

!!!!

Читаю отзывы и понимаю, что заходят на сайты в основном те у кого появились пролбемы после приёма, поэтому и получается, что препарат очень плохо действует , все начинают бояться его принимать. Уверена есть люди которым подошла Ярина и прочие таблетки и они ими довольны... Просто те у кого все хорошо не заходят и не пришут, т.к. их данная тема просто не инетересует. А нас интересует, т.к мы пытаемся найти ответ на свой вопрос. а не вредна ли она, не плохо ли от неё, а что мне делать с побочками... и т.п.

И самое главное НЕ ПЕЙТЕ ВЫ ОК БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ!!!ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ НА ГАРМОНЫ И НА СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ! И ЕСЛИ ГЕНИКОЛОГ НАЗНАЧИЛ ВАМ ОТ БАЛДЫ (ПАРДОН) ПРЕПАРАТ, НУЖНО ИСКАТЬ ДРУГОГО СРАЗУЖЕ. эТИ ТАБЛЕТКИ МОЖНО ПИТЬ ТОЛКЬО ПОСЛЕ СДАЧИ КРОВИ НА ГАРМОНЫ. ИНАЧЕ ПОТОМ БУДЕТЕ БОРОТЬСЯ СО СБОЕМ ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА. А ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!

Екатерина

Гинеколог выписала Ярину для лечения угревой болезни, предварительно я сдала анализы крови на гормоны. Начала пить и с первого же дня почувствовала сильную слабость во всем теле, ноги руки мерзнут, болит печень, давление скачет...Короче ужас....Вот не знаю что и делать, то ли допить упаковку, то ли вообще прекратить прием...Иду завтра к гинекологу...(((

Мария

Принимаю Ярину 1 месяц, аппетит сократился раза в 3 точно, снижается "волосатость". Пока довольна.

Лариса

Пью Ярину второй месяц. Либидо упало до нуля, но главное на 6-й день приема появилось сильное жжение в области влагалища, терпела, думала все пройдет, привыкаю. Во время перерыва на 7 дней, вроде все успокоилось, все плохое забылось, начала принимать 2-ю упаковку. Но УВЫ, опять появилось сильное жжение. Завтра иду на прием. ОК прописал врач без анализов на гармоны. Зря наверно я начала их принимать, чем это все теперь закончится...

Lena

пила Ярину 3 месяца. Первый месяц было хреново(

второй месяц, вроде нормально,а самое приятное грудь больше стала)

а потом, все..., либидо на нуле, ниче не охота, и первый раз в жизни молочница появилась.

сейчас не принимаю,т к нет необходимости.

грудь стала прежней( молочницы нет, а либидо блин повысилось, хотя это мне совсем не нужно так как было нужно при приеме Ярины!!!

вот тебе и думай...что делать?...

Лариса

сходила к врачу.. оказалось что на фоне начала приема Ярины, произошел какой то сбой и началась молочница. Поэтому такое жжение. Сдала мазки, теперь жду результатов, а пока назначили свечи мне и мазь мужу. Пить Ярину пока сказали продолжать, посмотрим, что и как будет дальше.

24

пью месяц, прописал гинеколог=повышенные муж. гормоны+угревая сыпь.Изменения:грудь полнеет, менстр. (шла 3дня,обычно 5-6), болят икры(

Валерия

Всем спасибо за отзывы. Спешу поделиться своими впечатлениями. За год приёма препарата похудела на 5 кг - это самое прятный и пожалуй ежинственный положительный момент. Безпочвенные истерики, отсутствие сексуального влечения и ежемесячная молочница очень настораживают. За две недели перерыва (сегодня 15 день) набрала 1 кг., по утрам отёки. Вот решайте: пить или не пить...

Moskva

Что значит ежемесячная молочница? Вы сдавали анализы? Ведь молочницу надо лечить после сдачи анализов...на счет отсутствия лечения-точно...стремно так..зачем пью ?

алина

здравствуйте.

подскажите пожалуйста, можно ли прекратить прием ярины на второй неделе приема?

плохое самочувствие, сухость и жжение во влагалище.

марина

пила год без перерыва - все супер -не поправлялась,либидо возросло ого-го..хотя может от того,что не надо ни о чем думать.. ;) были мигрени где-то раз в месяц-два-но они и раньше были иногда..так что не знаю-от ярины ли.. сделала перерыв на месяц.. месячные через 30дней пришли(мой обычный цикл).. и потом пять дней обычно,а еще 6дней мажет.. и либидо что-то не особо.. хотя может много дел сейчас-не до этого..:) не знаю. но вообще эта мазня меня насторожила.. в первый раз все отлично было. гормоны в норме вроде.у эндокринолога сдавала чтобы щитовидку проверить..хотя надо наверное у генеколога сдать-там может быть на другие гормоны берут?

Лена

Я пропила ярину 3 дня и с моим организмом творится что-то невообразимое. Сильная тошнота, страшная головная боль. На 4-й день я бросила её принимать, не знаю может нужно было бы подольше её принимать, может быть всё прошло?

Уважаемые участники форума, как Вы считаете?

Ксения

Хотелось бы поинтересоваться действительно при употреблении Ярины нельзя курить????!?!!!!

пандора

девчата, я принимаю таблетки(правда "хлое")сегодня четвертый день, ни чего прописаного в инструкции не проявляется

слегка не уравновешена была, и как ко мне прближается мой МЧ желание только усиливается.....

Гуля

Принимаю Ярину год, проблем "почти" никаких! В первый месяц были небольшие выделения, но врач сказал, что это нормальная реакция организма, привыкает.... Боли при менструации прекратились. Основная проблема с желанием, секса хочу меньше! Если раньше хотела постояно и парень иногда в шутку называл нимфоманкой, то теперь приходиться постаряться, чтобы захотелось... Месяц назад делала перерыв, желание вернулось, даже задумалась, а принимать ли дальше???((( Но мне это необходимо, врач настаивает принимать из-за проблем со здоровьем! кстати, как только перестала принимать Ярину, появилась молочница!

Желаю всем здоровья!!! И больше позитива!!! Главное хороший настрой!!!))))))))

Нина

СЕМИДНЕВНЫЙ ПЕРЕРЫВ... ПИТЬ НУЖНО СЛЕДУЮЩУЮ УПАКОВКУ НАЧИНАТЬ НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ!

Ольга

Всем привет. Подскажите пожалуйста что делать, сегодня 3й день отмены после 1го месяца приема таблеток, месячных так и нету и стала болеть спина в районе поясницы, думаю что это почки... стоит ли сменить ок?

мне Ярину прописал Врач после неудачной беременности на 6 месяцв , препорато м довольна до безумия , на счет секса все очень замечательно и муж доволен , лицо , волосы просто супер , немного похудела с 55 кг на 49 =)), сейчас был перерыв как врач сказал 3-4 месяца , но я перерыв продлила на пол года , сейчас вот опять пить начала , все мы разные и у всех свое восприятие препората, мне очень нравится и я довольна =))

Мышулик

Пью третий месяц, осталось ещё три, врач прописал на полгода из-за гармонов. Когда начала пить слегка подташнивало и слабость была, где-то в первую неделю приёма, потом самочувствие наладилось. Пока довольна, особенно тем, что кожа лица стала значительно чище. Во время месячных живот перестал болеть, раньше болел в первый день. Посмотрим, что будет дальше, после окончания курса. Самое главное - боюсь поправиться после того как перестану пить. Пока всё слава богу.

P.S. Перед началом приёма прочитала все отзывы на этом сайте и пребывала в большом сомнении - пить, или не пить, т.к. сколько людей, столько и мнений и у всех разные особенности организма, поэтому много и плохих отзывов, т.к. таблетки скорее всего просто не подошли.

Виктория

Девчат а эти Ярины, Диане от угревой сыпи точно помогут?? мне 19 лет страдаю прыщиками постоянно... не знаю что и делать готова на все... дайте совет!! пожалуйста...

Надежда

Добрый день! Начала прием Ярины,т.к ее прописал мне врач.На 15 таблетке начались кровенистые выделения,и резко увеличилась грудь(притом только одна). Я хочу прекратить прием препарата.Можно ли прекратить принимать его прямо сейчас,или необходимо пропить всю упаковку?

Девочки у меня ситуация вообще жуть.С 15 лет угревая сыпь,в 11 классе начала пить диане из-за кожи,переносила неплохо,подташнивало иногда только,пила 2 года!Потом сделала перерыв на три месяца,начала пить и на щеках появилось что-то типо прыщей,но мне кажется это был тромбоз,то есть каппиляр забивался и разбухал,а на поверхности это смотрелось как прыщ,бросила пить и сразу все прошло.Но остался жуткий целлюлит при весе 50 кг.В прошлом году начала лечить лицо у косметолога и мне долечили до третьей(самой тяжелой степени),после этого ужаса помог только роаккутан,очень сильный препарат,после него обычно прыщи проходят по крайней мере на год,но прошло три месяца и все сначала,врач говорит,что дело в гормонах,надо идти к гинекологу чтоб назначала ок,а я после прочитанных отзывов ужасно боюсь их пить,но у меня наверное нет выхода,на лице жуть,на улицу не выхожу!

Забыла написать когда пила диане кожа была практически нормальная,жирность осталась а вот прыщи практически не появлялись!

Лена
Вероника

Сообщение было удалено

Гость

пьешь 21 день перерыв 7дней, а на восьмой начинаешь опять принимать!

гость

Начила пить ярину,после 10 дней приема зона декольте покрылась мелкой сыпью( Аллергией ни когда не страдала. Может такое быть?

Светлана

Вот не знаю,а я от Ярины поправилась на 5 кг,ничего не ем уже,изнуряю себя диетами,а вес не уходит.И прыщи не ушли,спина так вообще вся в прыщах.

Марина

Светлана, у меня такая же проблема. Поправилась на все 10 за зиму, пью ярину четвертый месяц.

Уже решила бросать. ну ее нафиг.

Кшиська

Здравствуйте. Пью Ярину лет 5. Ничего особенного не происходило, вернее совсем ничего. Никаких изменений вообще не заметила. Только с января 2010 набрала 3 кило, да и то не пойму - это зимний набор или все-таки препарат. Сделаю перерыв - посмотрим. Хотя врач говорила, что Ярина безвредна. Но как оказалось у каждого организ ма своя реакция.

Екатерина Викторовна

Принимаю 1-й месяц на фоне ПКЯ, таблеточки отличные.. ни тошноты, ни рвоты.. Только грудь немного побаливает и увеличилась (но это норма).. Так что Ярине ставлю +10!!!

Екатерина Викторовна
Лена

Сообщение было удалено

пропускать нежелательно

Екатерина Викторовна
Лариса

Сообщение было удалено

так бывает, но это ведь не страшно..

Катерина

Несколько лет подряд меня мучила ночная потливость, причину которой я не могла найти. Я не могла нормально спать, так как просыпалась всегда в мокром белье. Настолько сильной была ночная потливость. У меня развился комплекс √ боялась лечь спать с мужчиной. Обошла кучу врачей, делала массу исследований, потратила на все это уйму денег. Все врачи разводили руками: ╚У вас все в порядке, Вы абсолютно здоровы╩. Однажды решила сделать перерыв с гормональными противозачаточными таблетками (пила ╚Ярину╩). Сразу обнаружилась и причина ночной потливости √ и имя ей ╚побочное действие Ярины╩. При чем всем врачам я говорила, что принимаю ее (в том числе двум гинекологам, считающимся хорошими специалистами).

Хотя в целом с Яриной я чувствовала себя лучше и бодрее, чем без нее. Она даже способствовала снижению веса, бодрости, отличная кожа и т.п.

Мира

Пью Ярину 1,5 года. С кожей все впорядке, а вот жидкость задерживается конкретно. Волосы стали страшно выпадать, сначала думала что это из-за краски, перестала красить стали выпадать еще сильнее. Может ли это быть из-зи ОК? есть ли у кого-нибудь такая же проблема?

Евгения

пью Ярину две недели.грудь растет как на дрожжах!! и это при своем 5-ом.а что дальше будет? болит.мазня постоянно какая-то. и спать хочу всегда. ленивая стала.а последние три дня я Мегапсих.рычу. видимых причин вообще нет.а внутри аж трясет.либидо исчезло нахрен.и ноги ломит.связываю эт с варикозом. ну нафиг эти таблы. бросаю сеня.хочу быть человеком

Евгения
Надежда

Сообщение было удалено

ну что? бросили пить ярину? полегчало?

Pelin

Пила ярину год, делала перерыв пол года все более менее нормально было, не считая что очень ноги отекают и болят. Месяц назад опять сделала перерыв, сейчас начала пить, обсыпало все лицо и опять болят и отекают ноги, есть большое желание просто остановить ее прием, но думаю лучше посоветоваться с врачом.

Pelin

Ах да, еще постоянно хочу спать и молочница!!

Гость
Alena

Сообщение было удалено

У вас не Ярина так называется.... у нас есть тоже такие таблетки Жанин называются противозачаточные

Зарянская Наталья

Добрый день! Недавно прошла консультацию у гинеколога, сдала анализы и врач одобрил приём Ярины. Согласовав всё, стала принимать. Но вот заканчилась первая упаковка как у меня возник вопрос, о котором раньше не задумывалась! А врач как на зло, ушел в отпуск. ВОПРОС! Нужно ли использовать презервативы во время недельного перерыва? Например, последняя таблетка выпита в четверг, а месячные начинаеются только в понедельник (на 3-4 день после окончания приема). Нужно ли предохраняться эти 3 дня - в пятницу, субботу и воскресение?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

нет не нужно, в инструкции по-моему написано..

Анна

Ярина...Пила ее год,все было чудесно!Волосы,ногти,кожа-супер!Вес был идеальный.Перестала пить,и о,Боги!В течении 1.5 лет плюс 23 кг,пропали месячные,выкидыш.Теперь выносить не могу,плюс вес не уходит...Жизнь сломана!А назначили мне их потому,что врач занималась их продажей.Но жаль,что об этом я поздно узнала.:(

Жертва

Ярина...Пила ее год,все было чудесно!Волосы,ногти,кожа-супер!Вес был идеальный.Перестала пить,и о,Боги!В течении 1.5 лет плюс 23 кг,пропали месячные,выкидыш.Теперь выносить не могу,плюс вес не уходит...Жизнь сломана!А назначили мне их потому,что врач занималась их продажей.Но жаль,что об этом я поздно узнала.:(

Зарянская Наталья

Столько отрицательных отзывов... Даже не знаю. Птю всего второй месяц. Кожа лучше стала, но может это просто лето повляило - загораешь, кожа не такая жирная становится.Вес как был, так и остался. ТОлько первую неделю было небольшое ощущение тяжести. А сейчас всё в порядке и со здоровьем и с настроением. Правда теперь боюсь если бросить придется. ПО отзывам похоже при отказе последствий гораздо больше((