Гость
Статьи
Ярина - поделитесь …

Ярина - поделитесь отзывами об этом ОК.

Все кто когда либо принимал Ярину поделитесь своими ощущениями об этом припарате.

Ната
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Саша

Вопрос в те 7 дней перерыва,предохраняться надо?

Гость

Очень довольна Яриной! Чувствую себя с ней ГОРАЗДО лучше ,чем без нее !

Гость

Саша нет , не надо .

Гость

Девчонки кто как принимает ярину или джес и сколько по времени? Я по глупости играюсь со своим организмом, принимала ярину 3 месяца от высыпаний на лице, стало лучше, жирность уменьшилась, но состояние в приеме было плохим, поправилась появился целлюлит, отменила прием сама через 2 месяца с первыми месячными после отмены сыпь снова появилась, снова стала пить, пропила месяц сердце стало болеть, сыпь опять прошла, опять отменила и такая же ситуация, прошло 2 месяца была задержка и вот снова высыпания, волосы выпадают сильно, что кто думает? Неужели мне принимать ее постоянно, кстати со вторым премом все было отлично и сыпь сразу сошла через 2 недели, чувствовала себя хорошо кроме не понятных движений в сердце. Принимать их снова?

Юлия

Ярина не подошла. Продам. Осталось 2 блистера и еще один без двух таблеток.

Годен до февраля 2014. (СПб)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Лиса Патрикеевна

Первый раз пью Ярину, пью 2 недели, до этого 3 года, с перерывами, пользовалась кольцом Нова-ринг, пришлось его отменить, потому что нашли эрозию, а кольцо не давало ей зажить, так как механически раздражает, инородное тело все таки. В общем Ярину я как-то не оценила. Стала чувствовать себя хуже, а именно жутко болят ноги. Сейчас лето, отеки на ногах просто тупо не спадают, даже по утрам ноги , как колотушки по ощущениям, да и на глаз заметны отеки над коленями. Иногда кажется, что иглы в ноги втыкают, очень больно. Стала пить Венорус, чтобы хоть как-то защитить сосуды, нифига, я вам скажу, не помогает! У меня и раньше были проблемы с сосудами, начинающийся варикоз, но на Нова-ринге у меня такой ерунды никогда не было, не ну если конечно целый день скакать на 11 см каблуках, тогда само собой, к вечеру взвоешь. Единственный плюс, нет мигрени, как на кольце, которая меня мучила первое время пока организм не привык. Грудь, кстати, не особо увеличилась, от кольца в период привыкания организма она у меня раздулась и болела, зато потом , все прошло и грудь у меня была хотя бы. А сейчас 2 прыща и расти они, похоже, и не думают. Других побочек от Ярины я не заметила. Завтра иду к врачу, надеюсь что, отменит Ярину, потому что ноги очень беспокоят. Назначили мне ее без анализов на гормоны, поэтому мой вам совет , требуйте назначения анализов и обращайте внимание врача на ваше общее состояние. Всем здоровья!

Елена

продам упаковку ярины на месяц

500 рублей

89854593419

Кэтти

Пью Ярину третий месяц-никаких побочек. Вес не набрала, с кожей получше стало, либидо не понизилось (о, нееет, точно нет!), стал возможен незащищённый секс. В общем, очень довольна, чудо-вещь)

Гость

продам упаковку ярины на месяц.

стоимость- 500 рублей.

телефон 89854593419 Елена

Татьяна

Здравствуйте,девочки.Хочу поделиться своей историей.Мне 29 лет, 5 лет как принимаю Ярину. Правда,к сожаленью,не делала частые перерывы,получалось так:пью год-1,3 года - перерыв 2-3 месяца.Как оказалось в дальнейшем, так нельзя((((. Живу стабильном половой жизнью с мужем, были,конечно же, и пропуски таблеток, за все 5 лет 1 или 2 раза, слава Богу,к беременности это не приводило.К таблеткам очень привыкла - улучшилась кожа лица, похудела на 3 кг, вес держался стабильно,не поправлялась.Единственный минус - волосы стали выпадать сильно, но терпимо.

А теперь не очень приятное - в предыдущем цикле пропустила таблетку, на след.день выпила 2 как полагается. Месячные пришли вовремя, но скудные.Через 2 недели получилось сильная нагрузка на организм(бассейн, фитнесс, секс - все в один день ) и началось сильное кровотечение,которое не проходило неделю.Врачи поставили диагноз - дисфункциональное маточное кровотечение на фоне приема ярины.Прописали препарат посильнее - ригевидон,ударные дозы которого не изменили характер кровотечений.Легла в больницу,где и на узи выяснилось, что у меня ВЫКИДЫШ!!!!И если бы не нагрузки ,которые к нему привели, я бы так и принимала таблетки,ребеночек рос и неизвестно, к чему бы все это привело.Врач объяснил : организм привык к ярине и не воспринимал уже ее,что и привело к беременности!Теперь после чистки мне в категорической форме запретили какие-либо ОК, минимум на год...

Девочки, как же теперь!!!Ведь ОК это так удобно, хоть и здоровье подрывается:печень, желудок, да и много других изменений в организме, которые мы принимая Ок, не видим и не чувствуем, хотя не факт, что их нет.

Так что,выбирайте, ищите, пробуйте, ничего плохого про Ярину я написать не могу, однако, перерывы нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!Еще лучше такие, как физиологическая беременность:9 месяцев пьете - 3 месяца отдыхаете.

Надеюсь, мой не совсем печальный опыт кому-то поможет и облегчит жизнь!

Еленка

Ярину принимала год. Положительных моментов много: не приходится думать о неожиданной беременности, ушли мелкие недостатки с лица в виде прыщей, вес на ней не набрала. Адаптация к таблеткам прошла практически незаметно. К 3 мес. приема начала иногда грудь болеть и набухать. Потом все прошло.

Но! Цикл был регулярным первые 6 мес, потом месячные могли прийти, когда еще таблетки 2-3 оставалось в упаковке...

Спустя год приема пошла к врачу на плановый осмотр, и УЗИ показало, что на яичнике образовалась фолликулярная киста, правда, в стадии обратного развития. Врач сразу сказала,что это в следствие приема ОК. Не могу сказать, что сильно расстроилась, тк думаем о беременности в ближайшее время. Девочки, обязательно перед приемом сходите к врачу, сдайте анализы необходимые.Не назначайте себе сами ОК, побочки могут быть серьезными!!!

Евгения

Помогите советом. По врачам ходить замучалась, каждый советует свое, чего уже только не наслушалась, а проблема не решается.

Я измучилась с угревой сыпью 7 лет. В 18 лет сдала гормоны и оказался повышен прогестерон и дгэа, прописали пить ОК. Обследовалась

не только на гормональный фон, проверялась полностью, помимо этого проблем нет, которые могли бы вызывать сыпь. Гинеколог назначила Ярину

на 4 месяца. Это был ужас, прыщи не прошли, все стало в три раза хуже. Спустя три месяца приема, наступили улучшения, но не значительные.

Более менее кожа прошла на 7ой месяц приема. Но меня это уже не радовало, т.к. начались проблемы с грудью, она все время адски болела,

увеличилась на два размера, причем правая была значительно больше левой и на ней появились ужасные растяжки. Также я поправилась кг на 3-4

и появился целлюлит. Либидо пропало напрочь, зато прибавилась сонливость, утомляемость. Я решила их перестать пить. Пошла к гинекологу, она

мне сказала, что таблетки мне все равно принимать надо и бросать нельзя. Я решила выбрать другие с другим составом гормонов, стала пить Жанин.

Для кожи это оказались чудо таблетки, все прошло сразу же, либидо не пропало, грудь увеличилась не сильно и болела только перед месячными.

Но вылезло две вены на ноге, появилась чрезмерная эмоциональность и перепады настроения, и самое обидное волосы, я их теряла пучками, густота

ушла в три раза. И эти таблетки не подошли. Выходит надо переходить на третьи.. врачи все говорят по разному, одна мне вообще хотела диане

прописать. Думаю переходить на джес.. т.к. они по побочкам самые щадящие. но не знаю, сомневаюсь уже. Пожалуйста помогите советом, как быть.

Кристик

Всем привет. Тоже хочу поделиться 5 летним (беспрерывным) опытом приема Ярины. Назначила я ее себе сама без рекомендации врача. С 15 лет проблемы с кожей. У меня было очень прыщавое лицо и спина в красных пятнах которые долго проходили. Вобщем было не очень красиво. Адаптация к Ярине прошла не заметно как будто ничего не принимала. Лицо и спина стали идеальными. Даже похудела где то на 3 кг. Никаких промежуточных кровотечений, месячные как часы. Волосы поначалу тоже оживились. Но в течении этих лет стали ломаться на концах из за этого были всегда на одном уровне т.е. не росли в длинну. Частенько болела голова. Либидо на нуле. С настроением тоже было тяжеловато. Где то года через 2 после начала приема началась аритмия сердца ( не могу конечно утверждать что это прям из за Ярины) но все же пишу о всех изменениях. У меня аллергия на солнце к сожалению Ярина усиливала ее. Впринципе побочки были терпимыми и решаемыми. 4 месяца назад перестала принимать Ярину. После отмены не поправилась, месячные пришли как часы, волосы стали расти в длинну, лицо 3 месяца держалось в норме на 4 стали появляться прыщи и угри обидно конечно. Головные боли теперь возникают редко, вернулось либидо и настроение. Решила тут попробовать другой ОК пошла к врачу сдала все анализы, гормоны, проверила всю себя по генекологии. Гормоны в норме, потологий нет и назначила врач мне Клайру, но об этом уже другая история....

Оля-ля)

Принимала Ярину на протяжении 1,5 лет..потом на фоне стресса или еще чего то началось кровотечение- Итог- больница и горомоны на гормоны...+ кровоостанавливающие...Далее еще более сильный стресс..длящийся на протяжении 4 меясцев...правильно говорят..бедеа не приходит одна- в итоге..после отмены ОК меясчные шли всего 4 месяца..а потом пропали на 10 месяцев..= Итоги всего= Лишний вес (большой) ..Снова Поликизтоз Прыщи..причем там, гда их раньше Никогда не было...Крыша ехала...Ничего не помогало..гормоны снова пить не хотела! Категорически!!! После пошла к гомеопату...вот пришли Первые!)))спустя почти 3 месяца лечения... и оно на этом не заканчивается...Не известно сколько теперь пройдет процесс восстановления... но чувсвтую как Мне легчает!))) Никому НЕ советую Пть Ярину!! Да и вообще гормоны! ТК Это уже Край!!! Это последнее, чем нужно лечиться!!

Наталья

Здравствуйте,пью ярину 1,5 года,хотим с мужем уже ребёночка,какова вероятность забеременеть сразу на следущий месяц после того как прекратить пить таблетки?не опасно ли это будет для будущего малыша?

Наталья

буду рада получить Ваши ответы по эл. адресу nata.natusik8701@mail.ru

нати

Первые несколько месяцев предохраняйтесь другим способом.Дайте организму восстановится а потом смело может беременеть.Хотя беременность может наступить и в первые же дни.

Елена

2 года пила ярину-прописал врач по гормональным показаниям.прошли прыщи, НО появился целлюлит, бросила таблетки. в течение полугодпа сбились месячные до полного исчезновения, узи показала фолликулярность обоих яичников и врач СНОВА прописала Ярину от 3 до 6 мес, пропила 3 и бросила - стала набирать,набрала 3 кг за 3 месяца. уже не пью 7 месяцев - месячные отсутствовали только 1 раз. Девочки, НЕ ПЕЙТЕ ОК! в Америке все судятся изза тромбов. профилактика-может быть, но постоянно - организм перестаёт работать сам! после того как бросила,стала пить пивные дрожжи и рыбий жир - когда не пила, месячные задерживались или не приходили. Пейте витамины после отмены. Организму, поверьте, очень многого не хватает, а врачам некогда разбираться с вами, они выписывают сразу гормоны!

Helen

Девочки, продам пачку Ярины (21 таб) 600 руб. Приобрела изначально 2 пачки, пропив одну, врач отменил. Москва. все вопросы на почту ekuzya25@rambler.ru

Гость

Продам упаковку Ярины плюс (с фолиевой кислотой) . 500 руб. Катя 89031797027

Юля

Ярину мне прописал врач для восстановления гормонального фона после операции по удалению полипа эндометрия. Пью уже 1,5 года. Самочувствие в целом хорошее. Единственный минус - снижение либидо. Сейчас хочу бросить. Страшновато конечно, читая некоторые отзывы, но всё равно бросать когда-то придётся. Так что, девочки милые, пожелайте удачи)))

Женя

Пью ярину третью неделю, назначила врач для уменьшения веса и лучшего заживления после вапоризации шейки! мне не подошла совсем, тошнит не прекращая до рвоты, геморрой вылез на 10 день! А сегодня появились трещины на языке ни есть ни пить не могу - больно!пошла к стаматологу ,она сказала что это реакция печени, а не стаматит ! Пошла к терапевту он мне запретил пить ярину отругав, почему я сразу не прекратила после появления побочки, назначил кучу препаратов для очищения лечения печени! Поэтому девчата спрашивайте у гинеколога или терапевта какой нибудь гепотопротектор, кому уж необходим этот препарат по мед.показаниям ! А долго пьющим его советую сделать узи печени и поджелудочной , знаете береженого бог бережет))

ленчик

Так и не поняла пить Ярину или нет.Завтра последняя тбл.Джес,с которого хочу уйти,теряю в весе.Начиталась про Ярину,страшно стало...

Евгешка

Ярину мне прописал врач, после анализов на гормоны, для ребаунд эффекта, т.е. хотим малыша, врач говорит, что 3 месяца надо пропить Ярину, а потом на отмене беременеть. 3 месяца яичники отдохнут, а потом при их активном восстановлении шанс забеременеть увеличивается. Я начала пить Ярину на второй день цикла, пью неделю, слегка подташнивало, участилось мочеиспускание и появлялись небольшие кровянистые выделения, но подруга, которая давно их принимает сказала, что это норма (в анотации к препарату тоже самое написано). Вообще, меня беспокоит только одно, тромбоз, я очень этого боюсь, т.к. у моей мамы тромбофлебит, и сама я покуриваю, т.е. нахожусь в группе риска, но мама говорит, что во время беременности и родов вероятнее опасность наступления этой болезни, чем во время кратковременного приема ОК. Я сама бы не стала назначать себе такие препараты без осмотра врача и анализов, не занимайтесь самолечением! Хотите начать прием, посоветуйтесь с врачом, но также ни один врач не сможет на 100% исключить, что у вас не будет никаких побочек! Мой же гинеколог выписал Ярину для предохранения знакомой после всех анализов, не знаю сколько она их пропила, но недавно у неё обнаружили какое-то заболевание крови, нельзя сказать, что это из-за приема ОК, но то что это заболевание уже было, а ОК его обострило это точно! Все ОК очень индивидуальны, я пила Диане-35 лет 5 назад, говорили что они помогут справиться с нежелательной растительностью на лице, волосы не ушли, и побочек никаких не было.

Светлана

Я уже 2-й год отдыхаю от эндометриоза, по глупости поверила врачу и выпила жанин, вовремя опомнилась после побочек начала восстанавливать свое погубленное здоровье. Больше всего помогли пиявки. Я их ставлю на первое место, на втором месте травы, беговая дорожка для хорошего кровообращения, чтобы кровь не застаивалась.
Как только приведете гормоны в порядок, организм сам восстановится. И не надо жрать эти долбанные контрацептивы. Это послание для тех, кто хочет здоровое тело и здоровых деток. Для всех остальных моё послание-жрите сколько хотите КОНТРАЦЕПТИВЫ, только Вы будете умирать тихо, от рака, от инсульта, от своей глупости и порадуете тех, кто спонсирует это биологическое оружие.
А всем таврям, кто выписывает и создает эти таблетки, пусть и ВАШИХ ДЕТЕЙ ЭТО КОСНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕВА

Я потеряла пачку и не допила 4 таблетки что делать в таком случае?

Светлана

Знайте: введение синтетических половых гормонов ВСЕГДА тормозит собственную работу яичников, а при длительном приеме – работу всей репродуктивной, эндокринной и иммуной системы.
Некоторое время назад в медицине было лишь одно оправданное применение гормонального препарата – для спасения жизни или замещения функции отсутствующего органа.

В акушерстве и гинекологии нет НИ ОДНОГО опасного для жизни состояния, которое нужно лечить половыми гормонами.

ЕДИНСТВЕННОЕ оправданное показание для их назначения – отсутствие яичников у молодой женщины, во всех остальных случаях они вредны. Но даже и в этом случае можно подобрать адекватную фитотерапию или гомеопатию.

Светлана

Когда появятся серьезные проблемы со здоровьем, никто не сможет доказать, что главный виновник – маленькие гормональные таблеточки, которые вы принимаете с целью контрацепции.

Врач, который вам это назначил, никакой ответственности не несет!

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за использование гормональных таблеток (уколов, спиралей, пластырей, колец) – НЕСЁТЕ ВЫ САМИ. И только вы!

Почему вы решили, что основная цель врача – это ваше здоровье? Может, у него свои, совсем другие цели и планы.

Светлана

Врачи назначают гормоны для контрацепции, при лечении бесплодия, нарушений цикла, для лечения кожи, сохранения молодости, снятия предменструального синдрома, и т.д. Кажется, сегодня только лечение насморка обходится без половых гормонов.

Вы доверяете врачу, но никто из них не расскажет о той цене, которую вам придётся заплатить за эту “помощь”. Гормональные контрацептивы заполонили рынок, заменив слово “медицина” словом “бизнес”.

Гормональная терапия похожа на взятый кредит, процент по которому огромен. Ты никогда не сможешь расплатиться с долгом, и всю жизнь будешь платить по счетам. Нужно понимать условия этой сделки.

Цена огромна!

Я консультировала юных девушек в состоянии климакса после 2-5 лет приёма гормонов. Нет ни одной здоровой женщины старше 40 лет, которая длительно использовала гормональные препараты. У каждой из них были проблемы не только с репродуктивной и эндокринной системой, но и с психикой, а также с печенью, почками, сосудами, кишечником и др.

Светлана

Информация взята с сайта elenavolzhenina.com
Девушки, надеюсь кому-нибудь помогу не начинать пить эту химию. Сама прошла и прохожу путь сбоя гормонов, очень трудно вернуть здоровье.

Мартышка

В первый месяц приема болела голова и появилась тошнота, в итоге началась изжога. На второй месяц приема начали появляться пятна на теле, потом волдыри, оказалось, что крапивница. Допила сейчас вторую упаковку и врач заменила мне на Джес. Вот переживаю...

Девочка

Девочки! Я пила "Ярину" 2 года..без перерыва .Просто как противозачаточные. Ребёнка второго не планировала пока.В принципе мне понравился эффект. Во время 7-дневного перерыва иногда болела сильно голова.....А так..всё меня устраивало.Немного даже похудела..на пару кг...Потом отменила т.к. уже не было с кем её принимать))))) Год не пила...Вот теперь снова начну.
Моё мнение если со здоровьем всё в порядке....нет проблем в сердцем..почками.....и т.д....То таблетки самый эффективный и надёжный способ предохрания! Уж лучше точно чем спирали..колпачки.... и прерванные половые акты, откоторых нервничаешь каждый месяц-нечнётся или не начнётся! И уж точно лучше чем пить всякий Постинор....и не дай Бог аборт..... который подрывает женское здоровье похлеще чем всякие системные таблетки

Кет

Доброго времени суток всем!!! Подскажите пью Ярину 3 месяц, 2 месяца все было хорошо месячные шли нормально а вот сейчас их нет и не знаю что делать ??

xxx

пила в течение 3 месяцев для снижения св. тестостерона и для регулярного цикла.
в итоге получила побочный эффект в виде геморроя, а св.тестостерон стал еще выше чем был.
думаю, не всем подходит данный препарат, но надо ориентироваться на собственный организм, а не на отзывы.

Светлана

Интересная история про производителя Байер (Bayer), это первые люди, которые изобрели ***. И эта же компания, вот это особенно интересно — основной поставщик в концентрационные лагеря, в газовые камеры газа Циклон-Б, которым травили в газовых камерах.

На слайде тела умерщвлённых в газовых камерах, баллон с надписью «Zyklon-B». Компания «Байер»: «Добро пожаловать!» называется.

Неужели Вам непонятно, что Ваше погубленное здоровье и жизнь-это их бизнес. У материальной души нет насыщения, они как в мультфильме "Золотая антилопа" будут до конца жизни кричать, еще, еще, еще. Остановить их можете только Вы, включив голову и начав думать самим. Сколько бы врачей и профессоров Вы не обошли бы, у них у всех один рецепт-ОК, их так учили, но остались и среди этих зомби, настоящие люди, которые скажут Вам, что ОК-ЗЛО. ОК-это скрытое биологическое оружие против рождаемости. Начнешь с Ок-закончишь ЭКО. А ЭКО-это напичканное тело гормонами и ребенок также страдает в будущем. Всем здравомыслия и берегите здоровье.

Катя

В ноябре 2013 попала на операцию (апоплексия левого яичника), после пила Ярину 9 месяцев, сбросила на ней 11 кг, прыщи ушли полность, волос стал крепче и лучше, не смотря на то, что постоянно крашусь,потом как-то сбилась и решила не пить, тем более, что назначенный курс уже пропила, буквально за месяц я поправилась на 8 кг, все лицо и тело в прыщах, сбой цикла, сдала кровь на гормоны, тестостерон превышает норму в два раза, гинеколог назначила опять ярину, но приходится вызывать месячные дюфастоном.
Девочки, скажите, как начну принимать ярину, вес вернется в норму? Или может стать еще больше? Гинеколог сказала, что все вернется, как было раньше при приеме ярины. Но хочется узнать, может у кого уже было так, расскажите из личного опыта)

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Ксюнька

Пью ЯРИНУ уже год. Все в норме. Немного похудела, не сильно. В целом, организм в порядке. Волосы стали лучше и кожа тоже. Цикл в норме, видимо мне этот препарат подходит. Единственный недостаток на это время - это цена.

ольга

прописала гениколог после выкидыша ярину начала пить на 5-й день началось жжение стоило это 850 рублей теперь это жжение убрать стоит 1500 рублей

Гость

Доброе время суток..Принимаю ОК долго... перерывы 2 месяца.. кожа реально лучше.(я аллергик). грудь просто великолепна)... Но либидо... последние 2 месяца ... обидно((

Гость

Ч

Иришка

Пью Ярину три месяца. 1 месяц-просто ад: депрессия, зверский аппетит, периодические боли а ногах, коричневые выделения, грудь действительно увеличилась на размер, но до нее невозможно было дотронуться-так болела, абсолютная непереносимость алкоголя (после бокала вина начинала болеть и кружиться голова, тошнило).Единственное, что радовало-больше не надо переживать по поводу нежелательной беременности.
На 2 месяц грудь перестала так болеть, выделения прекратились, но все лицо обсыпало жуткими прыщами, волосы ломаются.
Сейчас заканчивается 3 пачка...постоянная усталость, прыщи, частое мочеиспускание, неконтролируемая агрессия, ссоры с мужем из за Абсолютного (АБСОЛЮТНОГО) отсутствия либидо- вот, что я получила.
Единственные плюсы: месячные приходят по часам, никакой прибавки в весе).

Милые девушки, пожалуйста, подумайте несколько раз перед тем, как начать прием гормонов. Я сама читала отзывы перед приемом, но не поверила, что ОК такие уж страшные.
Если вы все-таки решили их принимать, то не поленитесь, обязательно сдайте кровь на гормоны, чтобы не заниматься самолечением.

Будьте здоровы!;)

Александра

Девочки и женщины, отдам (или продам) ОК "Ярина" упаковку на 3 месяца (3*21табл) за 1500руб, (покупала за 2200) из-за того что решила прекратить прием ОК (заводить ребенка буду) а упаковка осталась. Упаковка новая, со всеми инструкциями и т.д., из аптеки, срок годности до 03.2017, Москва, могу доставить сама, на любую станцию метро, меня зовут Саша ко мне на ты) вот мой тел: 8-916-199-36-53

Гость

Девочки,принимаю Ярину впервые,после приема 7 таблетки началось легкое жжение при мочеипускании,с каждым днем становилось сильнее,сейчас хожу мучаюсь,жуть.Бросать нельзя,надо пачку допить.Вот думаю,то ли это гармональная перестройка организма,то ли не подходит мне Ярина.

Olia

Девочки, привет. Я пила Yasmin 1 год с перерывом в 2 месяца (в 2013) по назначению дерматолога. Были побочки. На отмене за 4 месяца набрала 18 кг, стали сильно выпадать волосы. До настоящего момента не вернулась к своему нормальному весу, с большим трудом 10 кг сбросила. Мне не подошли эти таблетки. Хотя все анализы сдавала перед приемом...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Мне прописали Ярину от гормонального сбоя в организме + последнее время меня мучили болезненные чирии на лице. Периодически появлялись подкожные прыщи, которые созревали и из них выходил гной и кровь. Приятного мало, учитывая что я могла выкинуть на косметологию несколько тысяч, а через неделю опять вся в этих *баных чириях!
Стала пить Ярину с первого дня менструации. Поначалу не было ощущений, а потом.. Месячные не закончились, мазало и мазало, какие-то волокна, сгустки выходили постоянно. И да, живот болел как при месячных, настроение было ужасным, не хотелось жить, ни о какой личной жизни и речи не шло.
Пропила я семнадцать таблеток в сумме, а в один день у меня ТАК живот заболел, как будто матку кололи ножом! Я плюнула и больше не пью, будь что будет. Не лечение это, а издевательство над организмом.
А врачи наверное что-то другое начнут прописывать, пока не сдохнешь.
Из плюсов стала как на дрожжах расти грудь, волосы и кожа стали как у богини - однажды проснувшись утром, потрогала лицо и оно было как после курса дорогих процедур гладкое и нежное.

Машка

Ярину назначила врач - для регуляции цикла и нормализации гормонального фона (организм сошел с ума и вел себя как на 2м месяце беременности, хотя ее не было). Первые 3 месяца приема тошнота, головокружение, слабость, головные боли. Кожа лучше, с весом порядок, сиси чуток больше, нервы спокойны.
Месяц сделала перерыв. Потом снова начала принимать. Симптоматики такой жуткой уже не было. Положительные стороны остались. Волосики по мужскому типу прошли. Первый месяц нормально все, со второго молочница началась. Как по волшебству с 10 таблетки...Пролечила флуконазолом. Третий месяц та же песня. Опять флуконазол, но уже по схеме 1-3-7. И опять сделала перерыв на месяц (посмотреть Ярина дает или что-то другое). Без Ярины молочницы не было.
Решила сменить на Регулон - разочаровалась. Хоть побочек страшных и нет, но уже после 1 месяца приема вернулись волосы, молочницы нет. Нервишки шалят - истерики, ссоры и прочее. Как во время перерывов. К Регулону не вернусь точно.
Сейчас жду месячных и, наверное вернусь к Ярине.
И да, целлюлит разбушевался...но не буду сильно грешить на ОК, поскольку от сладостей не отказалась, работа сидячая, ленивая ***** в общем.

Машка

Ах да!
Еще месячные были длительные (7 дн) и болезненные очень. Без кетанова дышать было невозможно. Во время приема Ярины - о чудо! боли нет, я порхаю как пчелка! длительность до 5 дней. После отмены все как было - 7 кругов ада прохожу, пока болеутоляющее подействует.

Герда

[quote="Татьяна " message_id="17540602"]Кому подошла Ярина, пишите на TanjaIl@yandex.ru. Мне не подошла, купила сразу курс на три месяца. Купила в декабре 2008г. Готова продать дешевле вместе с чеком. Жаба душит выкидывать.А где вы живёте???