Проблема довольно личная и интимная,но мне больше не к кому обратится,живу временно за границей ,да и к врачу идти не хочу,диагноз и так знаю,а помоч себе не могу.Запоры начались ещё в подростковом …
Бывают же такие идиоты, как этот РОТАН. Он просто прикалывается и дает заведомо глупые советы. Но если действительно бы прожил хоть пару дней непосравши, то тут уже было бы не до смеха. Это серьезная проблема, способная действительно отравить всю жизнь. А те кто насмехается, глубоко ущербные люди. Их правда, и так Бог наказал этой ущербностью.
Сообщение было удалено
Клуфундия Маришка вас тоже мучают свищи и дрищи? Попытайтесь поменьше кушать,курочка. И тогда ваш стул наладится и из свиноматки вы превратитесь в дюймовочку. Правда,вам понадобится много свечей и клизм. Ешь курагу и заедай бананами,не забывай на ночь пить капли. Всего доброго,Хрюшка.
Сообщение было удалено
Да уж.
Сообщение было удалено
Бывает,что человек перепутал форум.У нас одно обострение,а у него другое...
Ну и все советы исчерпаны?
Сообщение было удалено
А тебе мало? Никакне можешь облегчиться? Ложись в клинику,где тебе крышу прохудившуюся подлатают.
А тебе мало,тата-шмата? Никак не можешь просраться? КУпи подгузники и делай в штаны ка-ка. Чего ты ещё хочешь услышать?
Сообщение было удалено
Ты облегчилась,тата? Всё вышло из тебя? Попроси,чтобы тебе помассировали живот,а потом голову и из тебя всё выйдет.
Сообщение было удалено
Еще один с обострением.Но это совсем не лечится...
это не еще один, это тот же идиот поменял ник и продолжает нести всякую гадость...
Сообщение было удалено
Уже хорошо,одним шизиком меньше!
Тата и Гость-это одно лицо.Номер 4200496071 в правом верхнем углу. Не "прочистилась" татушка? Сама с собой разговаривать начала?
тота! Нужно заставлять себя ходить в туалет и напрягайся побольше,когда на унитазе сидишь! Прими рекицен и в бой! Тужься-тужься и из тебя понемногу начнёт выходить коричневое вещество. Заставь себя.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись форумом.Ваш называется-шизофрения в самых гнусных проявлениях.И ВАШУ КРЫШУ УЖЕ НЕ ПОЧИНЯТ.
Сообщение было удалено
Нам всем и так понятно,что у тебя обострение,не надо это еще раз доказвать,спеши на сой форум!
Человек под псевдонимом "тата"(и точно с таким же ай пи адресом) уже отметилась в блоге ЖЖ как активная ***. Теперь понятно,почему у неё всегда запоры,некому её "прочистить". Ну ничего не поделаешь тата,тебе остаётся только "крепится". Кстати,не знал,что ты являещься любителем однополой любви. Эх,тата-тата,кобла-мата.
являешься(являещься) исправленному верить.
Сообщение было удалено
Все с тобой давно понятно,кто ты там -РОТАН.Миша,пора на лечение в КАЩЕНКО..
Отдыхай ника-тата,пускай коричневое вещество остаётся в тебе и накапливается. Коли тужиться не хочешь,отдыхай тогда,Клуша. Закрепляйся и станешь крепкой
Сообщение было удалено
Ты тоже побыстрее в психушку,может не все потеряно и помогут.Удачи!
Сообщение было удалено
Всё никак не покакала,Пышечка? Отъедайся и накапливай жиры,когда наступят голодные годы у тебя будет "запас". А в сортир тебе ходить необязательно,лучше два пальца в рот,как ты любишь. И тогда твои застарелые шлаки покинут тебя. Всего хорошо,Клуфундия.
Сообщение было удалено
Ты такой умный!Пора поделиться умом в психушке,там тебя заждались с твоими совеатми-выводами.А здесь никто уже не нуждается в твоих советах,всем помог.спасибо!
Сообщение было удалено
А ты,Вонючая Вонючка никак не покакала? Свечки вставь и тужься без перерыва,Клуфиндия. Тебе уже ничего не поможет,только два пальца в рот и тазик.
Я желаю тебе Миша Лавров,чтобы у тебя не было такой проблемы как у меня,не было неудачных операций как у меня,чтобы тебе не был знакомы жуткие боли и адская тошнота.Потому что я даже врагу этого не пожелаю.Но не сдаюсь и ищу на форуме ответы.А вместо этого...Если твои высказывания греют твою душу продолжай в том же духе.Всего доброго!
Прошло три месяца после операции по удалению геммороя. За это время крепко подсела на слабительнвые. Теперь без них сходить вообще не могу. Рана еще не зажила. Посоветуйте пожалуйста что делать в моем случае?
Сообщение было удалено
Анальный секс,утром натощак. Потом нужно выпить кофе или крепкий чай.
Знаете у меня такая же проблема мне 42 года я 18 лет на слабительных что только не пила и не ела все опыты были проведены со мной пол года назад я решила немного похудеть и заказала зеленый кофе с имбирем похудеть не получилось а вот в туалет стала ходить по 3 раза в день но хватило только на 4 месяца сейчас я заказала ягоды годжы хочу попробовать закажите и вы себе нужно искать пробовать все методы я вам очень сочуствую так как сама мучаюсь у меня долихосигма 15 см ну ничего живу желаю и вам выздоровить
Сообщение было удалено
А слабительные на вас дейчтвовали и какие?
Сообщение было удалено
Дюфалак и слабилен.
В нашем случае лучше всего вообще исключить твёрдую пищу из рациона. И молочные продукты тоже, так как они начинают бродить в организме и наш уставших от всех слабительных кишечник не может переработать даже и молочные продукты. Можно пить компоты, морсы, соки и чай. А чтобы совсем не пасть духом от недостатка витаминов, то покупать в аптеке комплекс витаминов. А также кальций, чтобы пополнить восполнить его недостаток в организме. Придётся просто смириться с тем, что вам никогда уже нельзя будет нормально поесть. По крайней мере год точно придётся посидеть на жидкостях.
Сообщение было удалено
Помогли ли вам ягоды годжи и как вы их принимали?
Сообщение было удалено
И чего тебе хорошо ходится?
Это не шутка. Мне очень хорошо помогло такое средство: я съела много слив,а потом приняла дюфалак,вот уже как год и у меня нормализовался стул и больше меня не мучают запоры. Всем рекомендую.
Сообщение было удалено
Что с первого раза и восстановился стул,а до этого были запоры или так от случая к случаю?
Сообщение было удалено
Астра, здравствуйте прочитала сообщение ваше на форуме. Хотела спросить как вы справляетесь с этой проблемой. У меня тоже самое. Замучалась! Мой адрес zhanara-vostok@mail.ru. Жду с нетерпением. Могу поделиться своими способами.
Лади, здравствуйте прочитала сообщение ваше на форуме. Хотела спросить как вы справляетесь с этой проблемой. У меня тоже самое. Замучалась! Мой адрес zhanara-vostok@mail.ru. Жду с нетерпением. Могу поделиться своими способами.
ЛадиАстра, день добрый!
У меня такая же проблема как у Вас была. Постоянные запоры, вот уже лет 15 как я завариваю лист сены и делаю клизмы, без слабительного сходить в туалет не могу. Очень хочется с Вами списаться, если можно поподробнее расскажите как Вы вышли из этой ситуации. Спасибо[/quote]
Сообщение было удалено
Аналогичная проблема. Давайте вместе решать. Я поделюсь своими рецептами; а вы мне свои. Жду с нетерпением.
Сообщение было удалено
Были проблемы и запоры часто были. Но реально стул восстановился.
Всем доброго времени суток, у мамы была аналогичная проблема после операции по женской части, два года мучилась, ей помогли БАДы, через две недели приема, стул наладился. Если интересно, пишите на почту, расскажу подробнее elena.lr@list.ru
У меня такая же проблема, по утрам две 2-литровые клизмы, давлю руками на живот. Без этого в туалет сходить не могу. Уже несколько лет так. Живот раздутый всегда, и боли постоянные. Чернослив помогает, но кишечник очищается не полностью, все равно приходится клизму делать. Больше часа провожу в туалете каждое утро. Какие это мучения! Не могу работу себе искать из-за этого. Врач прописал макрогол, но абсолютно никакого эффекта. Не знаю как восстановить кишечную флору и престальтику кишечника. В последнее время чувствую постоянные головокружения. Никому не пожелаю такой муки....
Стол номер 5 постоянно. Наберите в поиске Яндекс стол номер 5. Читайте, правильно питайтесь
Творог, кефир каждый день
И пожалуйста не надо писать всякую ерунду про анальный секс. У людей серьезные проблемы со здоровьем, а вы издеваетесь.
Прочитала тут про гомеопатический препарат Opium C6, завтра попробую купить в аптеке. Уже просто не знаю за какую соломенку хвататься
Бифидумбактерин, лактобактерин, Бифиформ, Линекс
Татьяна, спасибо за совет, я молочные продукты всегда ем, жирную, тяжелую пищу не употребляю, но к сожалению в туалет без клизмы не хожу! Живот пучит, раздувается, но кишечник не двигается, мертвый. И самое обидное, что сама себя до такого довела, приучила себя к проклятым клизмам!
Сообщение было удалено
А чернослив? Кефир? Свёкла? Тоже не помогает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы знаете, от слабящих продуктов только пучит живот, но в туалет все равно не хожу, или бывает что схожу немного, но все равно не до полного очищения. Необходимо восстановить моторику кишечника, вот только как это сделать? Выбросить клизму и положиться на природу? А если неделю или больше ждать придется? Я не выдержу болей и вздутия. Пробовала, больше 2 дней не выдерживаю...
3 месяца этим летом мой ребенок ходил только с клизмами. Ничего не помогало. От отчаяния обратилась к гомеопату. На 4-ый день приема препарата ребенок сходил сам и теперь отлично ходит на горшок раз в 2 дня. Только врач-гомеопат у нас очень хороший специалист.
Сообщение было удалено
Валентина,еще до операций у меня была эта проблема.Один молодой гастроэнтеролог посоветовал следующемукофальк с утра и запить еще стаканом воды,также в обед(за 20мин до еды,так же в ужин.Еслм раздувает живот принимать после еды метеоспазмил.Выдержать так 3 дня,если к концу третьего дня ничего не помогло вставить свечку дульколакс,пробьет,продолжаете так 2 недели(возможно скоро свечи не понадобятся0.На 3 неделе мукофальк принимаете по 2 раза-утром и вечером,через еще 2 недели только утром в течение 2-3 недель ,потом отказываетесь.У меня тогда стул восстановился..Попробуйте
Сообщение было удалено