Гость
Статьи
"Подсела" на клизмы и …

"Подсела" на клизмы и слабительные:(

Проблема довольно личная и интимная,но мне больше не к кому обратится,живу временно за границей ,да и к врачу идти не хочу,диагноз и так знаю,а помоч себе не могу.Запоры начались ещё в подростковом …

Астра
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Астра

Сообщение было удалено

Такая же проблема, только у меня "стаж" побольше, лет 10. Однажды вышла из зависимости, на полгода, но потом из-за стрессов началось поновой. Выходила диетой и помог чай "грация" с каркаде.Но потом я такой чай найти больше нигде не смогла, и уже 3 года снова на клизмах. Что могу сказать: в моем случае кишечник не работает из-за спазмов, которые возникают из-за стрессов, Нужно успокоится, только тогда еще есть какие-то подвижки. Я опустила руки. Никакие слабительные на меня не действуют, Курага-кефир-чернослив - это мертвому припарки. Я могу выпить пузырек гуталлакса - и эффект нулевой, Какой уж тут чернослив.

Ваш текст

Гость
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

ирина

доб.день,гость 52 напишите пожайлуста,как вы сейчас после операции?вам толстый кишечник полностью удалили и где вам делали операцию.обращаюсь с просьбой,люди помогите мне,15 лет на слабительных,но они уже не помогают!!! клизмы тоже,вода вольется,а назад не выливается.отзовитесь,пожайлуста,кто смог справился с такой проблемой.делала колоноскопию,долихокогон,опущение кишечника,болезнь пайра,атония.очень жду.астра ,а как у вас сейчас дела?

Гость

вы должны исключить паразитов,ведь они тоже забивают кишечник

марина

гость 53 - у меня все то же, только стаж еще больше - 8 лет на слабит, потом 16 лет на клизмах, сейчас по 8-10 клизм ежедневно, вода не выходит, приходится давить на живот руками (как вам такой "массаж"?)- иногда и это не помогает. каждый день уходит на это 2,5-3 часа. не могу устроиться на нормальную работу - какая там работа с утра, если пропадаешь в туалете по 3 часа ежедневно. не могу жить с мужчиной - не представляю, как я объясню такие "посиделки", не могу ездить "в поход" - как жить в палатках? не могу останавливаться в дешевых гостиницах с "общим" туалетом на этаже, не могу жить в номере с кем-то, не могу назначать дела на утро...

слабительные не помогают, не смогла рожать - какие там роды с таким "массажем" ежедневно...

замучилась. смешно читать про черносливы и воду по утрам. делала в свое время практически все рекомендованное выше, занимаюсь йогой и танцами, могу делать прямые и поперечные волны животом, мучила себя шанк-пракшаланой (прием соленой воды натощак и выведение с пом спец упражнений) по 3-4 литра неделями!

ездила в Ессунтуки раз 10...

занималась по Норбекову, по Малахову, симоронила, ездила на Бали к целителю - он сказал, от предков передалась карма))) действительно, у отца были те же проблемы...

так что что я могу сделать против кармы...

сейчас опустила руки. сколько можно бороться впустую...

тоже заметила, что запоры связаны со стрессом...но как будто можно жить без них...

люди с нормально работающим кишечником живут и не понимают, как они счастливы...

Тата

Марина.у меня все точно также.только еще 2 операции.1-я помогла пермстаьтике вообще существовать.было внутреннее выпадение прямой.поставили на сетку.Мучилась2,5 года.Нашла другого профессора с мировым именем,он убедил,что дело в сетке и оттяпал почти всю прямую кишку с сеткой(так как она не отрывалась.И сейчас живу с постоянными болями.Клизмы вливаются и не выливаются.если капля выйдет-уже счастье.От слабительных боли,неполное опорожнение,хотя доза увеличена втрое.На нервной почве появился гемарогический эрозивный гастрит и эрозивный бульбит.Надо на диете,все что способствует перистальтике нельзя!Как жить,всем говорю к хирургам только на скорой.Я им не верю.Он мне теперь говорит.чтоб я училась с этим жить.а до операции такие перспективы рисовал...Марина не дадим другу другу впасть в уныние.Может и нам дадут важный и нужный совет.Я уж столько перепробовала,но надежда умирает последней...

Тата

Не так написала-перестальтика прекратила существование после 1 операции.Кстати.когда я не пользовалась ни слабительными,ни клизмами такой гемор. образовывалсяИ уже страх перед едой,думаешь как это все потом....

Тата

Да.не верьте ни в какие кармы.Теперь.поскольку вы не прооперированы я напишу один способ.который мне помог до операций.Утром натощак мукофальк развести в стакане воды и запить стаканом воды.через 15 мин завтрак.также в обед и в ужин .в промежутках стараться пить воду.Если раздувает живот питб после еды метеоспазмил(хоть 3 раза в день.Так продержаться 3 дня.если к концу 3-его дня стула нет.вставить свечку бисакодил,эффект через15-20 мин.Может будет чувство неполного опорожнения,тогда грушу влить(предварительно выпустив воздух)на 150 мл и тут же выпустить.. 2 вариант-взять 2 груши на 100-150 мл.поочередно(предварительно смазав анус вазелином)вводить жидкость(воздух из груш обязательно выпускаем и после каждой груши тужимся и выталкиваем содержимое из кишечника и так раз 10-12.Лучше делать в ванной комнате над тазиком.Что-то может уже выйти и только спустя минут10-15 вливаем клизму на 1-1,5 л Этот рецепт одного армянского целителя.в свое время очень помогал

Тата

Ау,куда все подевались?

Тата

Да.Марина не знаю появитесь ли вы на сайте(очень надеюсь).Хотела спросить вы каждый день делаете клизму,почему?У меня постоянные боли,вздутие и даже после клизм 9а они как правило выходят неполностью,а иногда и совсем...),боли остаются.И у меня опускаются руки.Но во у моей знакомой нет болей.она раз в 3 дня пьет гуталакс по 20 капель и все нормально.Если бы не было болей.я б так часто и не мучила себя клизмами,но перистальтика не работает.потому стоит кол в животе и идешь на промывание.а после него никакого улучшения,только думаешь.ну хоть какие-то шлаки вышлиИ тупик,а в медицину я не верю.обожглась 2 раза.Причем в таких центрах...

Тата

Судя по всему все вылечили запор,но секретом не делятся.Я тут получается сама с собой беседую.Астра хоть бы порадовала.что вылечилась.так и у нас надежда появится!

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Как вы живете с удаленным толстым кишечником?Пожалуйста напишите,у меня стоит такой же вопрос,но у меня удалена почти вся прямая(врачи так ошиблись..

Тата
марина

Сообщение было удалено

Марина как ваши дела с кишечником,не появляетесь на форуме,думаю.что смогу вам помочь.

Гость

Я сама сталкивалась с подобной проблемы,и очищения кишечника очень подорвали тогда здоровье.

В данном случае не стоит вымывать ослабленную микрофлору клизмами,забудь.

Но пробуй различные варианты,пока не найдешь свой.

Исключить все острое жирное сухари шоколад - не употреблять! Никаких кофе и обезвоживающих продуктов.

Согласна с пред авторами варианты:

Соки натощак -свекольно-морковный,яблочный,сельдереевый

Арбуз,дыня! Прекрасно слабят

Салаты из зелени,петрушка укроп лук обязательно

Если овощи не перевариваются должным образом-значит пробуй масла!!!

Облепиха оливковое льняное -множество вариантов!

И никакой мусорной пищи

Тата

Вот объясните ине-живот раздут,клизмы вливаются и почти(чуть-чутьвыливается.От слабительных опять боли,часто по чуть-чуть выходит...Как не пользоваться клизмами,слабительными и терпеть боли,от которых не помогают спазмолитики.С клизмой иногда немного выходит,какое-то время не болит,часа 2-3,а потом опять...Эти проблемы были перед всеми операциями,но они решались клизмой,потом стал помогать мукофальк,на 3 сутки ,пусть со свечкой ,но стул был.Сейчас мукофальк еще больше вызывает вздутие.Почему это пишу.Потому что пока оперативно не лезли все решалось.Ищите выход сами,не бегите к хирургам,только уж в самых острых случаях...

Маня ли я?

у меня стул нормализовался, когда стала пить льняное масло по утрам. Натощак - примерно половину столовой ложки. Не знаю почему - я попробовала ради эксперимента - через неделю забыла о проблемах.

Тата
Маня ли я?

Сообщение было удалено

Вы пили отвар семени льна?Я как-то пробовала ,не помогло.Может не в том виде...

Маня ли я?
Тата

Сообщение было удалено

нет, я купила просто бутылку льняного масла (настоящего)

Тата

Значит у вас неполадки с желчным.Я пила разные масла перед едой,но...

Тата

Товарищи по несчастью может кому-то что-то стало помогать.отпишитесь Рада любому совету

Тата
Лена

Сообщение было удалено

Скажите,пожалуйста сколько раз и сколько гранул вы принимали Опиум С8 И КОГДА (НА КАКОЙ ДЕНЬ )БЫЛ СТУЛ?

Тата
Тата

Сообщение было удалено

Извините Опиум С 6

Гость
Вася

Сообщение было удалено

гость

У меня тоже долихосигма с 12 лет,стул был после лечения в стационаре нормальным,в 20 лет начались проблемы я делала клизмы и вместо свечей,просто я о нх даже и незнала вставляла мыло более менее было все хорошо,т.е мыло в попу и клизма это было норма,ужодило на это 2-3 часа,теперь мне 27 я не работаю,первый раз утром хожу сама в туалет но живот дуется и чувство что еще надо сходить ,беру глицериновые свечи и вставляю,раньше мне 3 свечки хватало теперь 10!от клизмы отказалась по причине того ,что вода остается в кишке и не выливается это ужасно!так же по утрам уходит 3-4 часа и вечером дуется живот боли адские все бесит я вставляю 1 свечу хотяб чтоб газы вышли!я за мужем муж об этом знает!просто ему не понять меня!кстати за сенадэ не принимайте слабительные с сенной т.к от она имеет свойство сначала слабит а потом блокирует нервные окончания в кишечнике поэтому дует и не действует!на себе испробовала все слабительные но это ерунда для меня когда действуют когда нет,а если действуют то чувство переполнения остается,типа сходил но не до конца!ездить в поездах ненавижу вот там долихосигма и берет надо мной верх,как в аду!едиш а живот что бочка,дует колит распирает от газов!у кого долихосигма не ждите не надо пробуйте как то опорожнять ,по неделям нельзя ждать может быть перекрут от переполнения кишки!вот так и живу ненавижу себя за это !так мечтаю чтоб этого не было!я б столько успела в жизни!

Тата

Советую попробовать израильский препарат лаксин форте по 2 шт. на ночь запивая водой.Не вызывает привыкания,в составе натуральные выхимки из фруктов и немного певеня.В Израиле все строго по рецептам(даже травы-сенна и т.д.А это свободно ,многим помогло.Можно заказать в инете.

ganza

сидела на сенне и слабительных каплях 2 , 5 года, каждый день пила всю эту байду каждый день, т.к в туалет без них не ходила по 7 дней. Мне помог рекицен-рд!!!!! ну и 2 литра воды за день!!!! вещь просто класс!!!!! девочки попробуйте, мне помог сразу!

Ника

А как скоро рекицен наладил стул?

Ника

Принимаю рекицен рд 5 дней,стул чуть-чуть был на 3 день,но вздутие и газы ,рези,хотя воды пью много,отзывы о нем замечательные,но мне как всегда...

кат

Рррн

РОТАН
Лёлик

Сообщение было удалено

Пей побольше слабилен,полпузырька за раз. Он на растительноой основе.

Тата

Слабилен-пикосульфат натрия,какая же это растительная основа

7

РОТАН

"[quote="Гость"]на себе испытал я молодой парень 28 лет и мне помогло после второго раза урины с клизмой[\/quote]\n
Пей слабилен или регулакс самое то,они на растительных компонентах,капель 50-60 на первый раз,всё прочистится и будешь лёгкий,как ветер."

РОТАН

"[quote="Тата"]Слабилен-пикосульфат натрия,какая же это растительная основа\n
7[\/quote]\n
Слабилен и регулакс пей регулярно."

Тата
РОТАН

Сообщение было удалено

Такой совет -прямой путь к остановке толстого кишечника.Эти препараты можно пить не более 2 недель и не по пол пузырька.Или раз в 4 дняне более 20 капель.Да уж насоветует...

РОТАН
Тата

Сообщение было удалено

Помогает Слабилен очень хорошо и не вызывает привыкания и стул нормализуется на раз. А если пить его регулярно,то у тебя будет чистый кишечник,безо всяких шлаков. И! Самое интересное,слабилен,не вызывает привыкания,спокойно можно капать 50-60 каплей за раз. Мне один Кандидат Медицинских Наук Федотов А.В. из Калуги сказал,что СЛАБИЛЕН очень безопасный препарат,т.к. он на растительной основе и не вызывает привыкания. Для тех,кто хочет похудеть,да и для того,чтобы вывести шлаки подготовится лучше к обследованиям. Слабилен и Регулакс-САМЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ препараты,их можно принимать продолжительное время,без вреда для здоровья,а не то что ваши дюфалаки и прочие свечи и таблетки,от которых Днище разрывает.

РОТАН
Ника

Сообщение было удалено

Слабилен и регулакс,естественно в каплях. Эти Чудо Препараты,действительно творят чудеса!

РОТАН

50-60 каплей слабилена один раз в день в течении недели,через месяц курс можно повторить и Вы забудите о всех ваших проблемах,и самое главное! этот препарат(как и регулакс тоже) не вызывает привыкания и безопасен для кишечника,как мне сказал Федотов(см.пост 87) для всех взрослых людей эти препараты подходят,а вот для детей нужно подбирать другие препараты,т.к. детский организм,ещё не окреп и эти препараты детям(до 16 лет) давать не рекомендуется. А вот для взрослых и для пожилых-в самый раз!

РОТАН

50-60 каплей слабилена(регулакса) один раз в день перед сном в течении недели. Через месяц курс повторить. Все Ваши пикантные проблемы будут решены! Удачи всем вам!

РОТАН
ganza

Сообщение было удалено

Не факт,не факт! у каждого же организм индивидуальный,Вам помог рекицен,а у другой могут возникнуть осложнения. А вообще то только слабилен и регулакс(в каплях) и всё наладится,нужно только начать!

РОТАН
Тата

Сообщение было удалено

Это же реклама наркотиков! Нельзя писать такое на форуме!

РОТАН

50-60 каплей слабилена(регулакса) один раз в день перед сном в течении недели. Через месяц курс повторить. Все Ваши пикантные проблемы будут решены! Удачи всем вам!

Ника
РОТАН

Сообщение было удалено

Ценю ваше чувство юмора,да гомеопатия иногда имеет названия как у наркотиков...но не имеет к ним никакого отношения

Ниньдзя

Девочки! Сначала сделайте своему любимому приятно ротиком(орально),а потом пусть у вас будет анальный секс. Все ваши проблемы(запоры,лишний вес) постепенно вас покинут. Главное,верить в себя,да и любимому будет приятно,а вам огромная польза для здоровья. В этом деле только так.

Ниньдзя

Самое главное,не впадать в депрессию,т.к. все болезни от нервов. Анальный секс сделает вас моложе,и избавит вас от злоупотребления слабительных.

Ника

До поры до времени ваш анальный секс помогает,потом либо выпадение кишки,либо свищ,либо похуже ..порвет.Кто не боится вперед.Почитаешь,ну ужас берет от безграмотности...

Ника
РОТАН

Сообщение было удалено

Вам .как мне кажется надо попить что-то для памяти,вы одно и то же пишите по сто раз,наверное забываете,что уже писали...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

РОТАН
Ника

Сообщение было удалено

Да и вы всё знаете про анальный секс,свищи и дюфалаки. Но тем не менее "трётесь" на форуме и даёте назойливые советы. У вас проблемы,примите свои свечки и ложитесь отдыхать,потом ваш парень тоже вас "прочистит" насухо. Самое главное,не впадайте в депрессию и не забывайте ходить в туалет. И ваши свищи и дрищи пройдут сами собой.

Ника
РОТАН

Сообщение было удалено

Даже не собираюсь оправдываться переж хамством...Пей свой натуральный пикосульфат.1Желаю тебе всего самого доброго!

РОТАН
Ника

Сообщение было удалено

Вас до сих пор мучают запоры и свищи? Съешьте два солёных огурчика,баночку маринованных грибов и запейте 400 граммами кефира. Ваши проблемы будут решены,и свищ с запором отойдёт на второй план. И,самое главное,не падайте духом.

Ника

Спасибо дорогой РОТАН!Обязательно воспользуюсь твоим советом и запью натуральным пикосульфатом натрия(на сильно растительной основе)Еще раз благодарю за заботу!И тебе не падать духом!