хочется попить омега 3 всяких..можно ли их пить постоянно? хочется и омега 6, оно вроде в льняном масле. видела рыбий жир с льняным бывает. стоит ли покупать? и какой самый хороший? есть за 20 руб, а …
Сообщение было удалено
Если думать головой, становится понятно, что какое бы качественное ПИЩЕВОЕ сырьё ни было, если его ТРАНСПОРТИРУЮТ в места, где изначально такое сырьё не добыть, то вряд ли можно быть уверенным на 100% в свежести и качестве конечного продукта. Поэтому, как писали выше, стрёмно покупать рыбий жир московского производства. Да что уж там, в столице даже суши стремновато есть. Логично предположить, что в северных приморских странах качество будет надёжнее. Свежее сырьё - моментальное производство там же из того же сырья. Абсолютно не соглашусь с Вашим тезисом про производство в пустыне.
Пишу из Америки, тоже начал недавно принимать рыбий жир.
Не знаю, почему тут все пишут про фирму "Солгар"? Вы зайдите на сайт крупнейшего американского магазина Vitaminshoppe или на сайт Amazon.com введите в поисковом окошке fish oil и почитайте отзывы покупателей под каждым брендом.
Солгар- вызывает немало нареканий.
Я сейчас принимаю рыбий жир компании "Barlean's organic oil", вроде идет нормально, нареканий нет.
Так же покупателям очень нравяться следующие бренды:
"Nordic Naturals", "Carlson laboratories",
из крилового масла, компании: Mercola, Twinlab.
В общем гуглите сами, читайте отзывы покупателей и смотрите.
По поводу возникшего тут мега-спора, честно сказать, по-началу купился на тюлений жир. Но мне кажеться Марина более честна и профессиональна, хотя по женски эмоциональна, но в ее речах чувствуются глубокие знания. Согласен с ней.
Сообщение было удалено
Мёллер просто шикарный!!! я в восторге от него на самом деле! пила до этого обычный рыбий жир, вообще туфта.
Сама пью и своему ребенку даю Биафишенол. Очень довольны, не смотря на то что производят в России.
Обратите внимание на Sunset, компании Kyani. Http://Almagul.kyani.net
Купила Рыбий Жир Янтарная Капля. Выпила 1 капсулу и наткнулась на этот форум . Честно говоря, побаиваюсь дальше его пить. Стоит дешево- 180р 100 капсул. Купила и только потом задумалась почитать про рыбий жир. Как-то меня смущает моя покупка своей дешевизной. Вдруг произведен из ерунды какой-то... Не хотелось бы себе навредить. Кто-то пил Янтарную Каплю?
Сообщение было удалено
Насчет волос это не вранье точно!!! У меня волосы преображаются на 3-5 й день питья рыбьего жира... кожа вроде не меняется (хотя и так хорошая). Может это индивидуально смотря кому чего больше не хвататет.
Опасность 1
Рыбий жир легко окисляется и Группа ученых из научно-исследовательского института Crop & Food расположенного в новой – Зеландии считают , что неспособность контролировать процесс окисления может вывести потребителей в группу риска. В рамках обширного исследования они обнаружили, что многие рыбные масла, находящиеся в продаже были окислены до истечения срока хранения. Это означает, что рыбий жир стал прогорклым и имеет обратный эффект воздействия на здоровье. Было доказано увеличение риска атеросклероза и тромбоза при употреблении окисленных масел и жиров, при небольшом количестве человеческих испытаний. Эти эффекты наблюдались при приеме даже относительно низкого количества окисленного продукта – такого как в желатиновых капсулах содержащих рыбий жир. Во многих случаях потребитель не знает качество жира из-за желатина покрывающего рыбий жир в капсулах.
Опасность 2
Данные об уровне содержания ртути в рыбьем жире являются редким. Эти данные имеют исключительно важное значение, если рыбий жир биодобавка, которую рекомендуют для защиты сердца среди населения. В другом недавнем исследовании, ученые измерили уровень содержания ртути в 5 коммерческих продаваемый в розницу марок рыбьего жира для оценки риска токсичности ртути от употребления этих добавок в пищу. Было установлено, что 3 из 5 марок, имели фактически более высокие уровни содержания ртути, чем то, что сообщалось на упаковки. Из этого следует весьма тревожный момент, вы не можете больше полагаться на этикетки. В самом деле, Американская медицинская ассоциация, фактически рекомендует беременным женщинам и детям, ограничить потребление рыбы из – за риска для здоровья от ртути, яд, который перевешивает выгоды от употребления самой рыбы.
тогда какой покупать?
Ни что так не спасает мир как всем известный рыбий жир! Моя мама его пла в детстве обычный жидкий в ложке. Это было в 60 годах прошлого века в глухой деревне. Так что не думаю что это было зря, давление стало мучать только в 63 и то не часто. Сейчас я уже уверенна что у нее это из-за недостатка омега-3
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ!!!!!
Марине спасибо,что открыла глаза!!!!!
Эх, заебца-)
Добрый день!
А, что Вы думаете об Неофорт, мне его посоветовали в аптеке, там помимо омега 3 есть гинкго билоба? Ну очень уж советовали!
Кто-то пил?
Dr.Oethker. Моей сестре прописывал онколог после операции. Покупали в Турции стоит 100 лир, не знаю сколько рублями.
Продам Рыбий жир витаминизированный Белоруского производства. тел.0997384110
У меня очень давно была проблема с ломкостью ногтей,никакие примочки уже не помогали- к врачу обращалась, перепробовала кучу женских добавок, как- то увидела у бабушки своей капсулы рыбьего жира, но фирмы какой- то- раньше не встречалась нигде( Peter Moller)- ей посоветовали, говорят очень хорошие, даже детям можно.Подскажите пожалуйста, может кто про такие слышал??) заранее признательна
Сообщение было удалено
Гость, вот так опасно с рук покупать даже рыбий жир. Его ведь и хранить правильно нужно. Я не уверена, что все условия соблюдаются. Поэтому предпочитаю отовариваться в аптеке.
И по поводу самого названия темы. Мое мнение таково, что нет лучшего или худшего рыбьего жира) Самое главное, чтоб он максимально был приближен к натуральному и без всяких добавок был. Короче в чистом виде. Долго выбирала. По цене и "натуральности" выбрала Золотую рыбку - потому что его можно и мне и ребенку один флакончик пить, удобно). Воспитатель в саду посоветовала рыбий жир на днях! Знала я, что он для иммунитета хорош, а вот от нее услышала, типа дети кушать лучше начинают с него . Будем пить его всю зиму точно, а там посмотрю дальше что и как.
Здесь выше написали, что Янтарная Капля стоит дешево и потому побаиваются ее пить. Не соглашусь вот в корне! Мое мнение, должен вызывать вопрос рыбий жир за 50 рублей упаковка. Что там налито во флакончик или капсулы, чтобы он уже на прилавке стоил 50 рублей - об этом я задумалась, когда мне послышался запах растительного масла оттуда. Потому никогда теперь не беру самый дешевый. Но и самый дорогой не покупаю - уверена, что переплата за несуществующие какие-то "фишки" и всё, тем более терпеть не могу, когда врач каку-то марку рекомендует, а они только дорогие и советуют. Янтарная капля как раз хороший средний вариант, маме и себе уже третий год беру, оптимально!
Я пью АкваМарин Омега 3, очень мне нравится. Мне его в общем-то врач назначил от болей в суставах, у меня это с приходом холодов начинается, так вот сейчас все ок, так, что я довольна. И главное, он не воняет, наоборот вкусные такие, апельсиновые. И в дополнение там еще витамин Д и Е.
У нас с мужем трое детишек, всю зиму едим любую рыбу и все замечательно, а астму младшенькой вылечила отваром овса в молоке и заботой,любовью. Всем удачи и употребляйте поменьше химии. она как правило одно лечит,другое калечит!
Пропила курс рыбьего жира, производитель БИАФИШЕНОЛ, с добавками масел облепихового, вит.Е, и с масло зародышей пшеницы и льняного. Тут почитала о ценах, у меня уж очень дешевый. Я просто не знала, думала обыкновенная цена. Пила в дозировке как написано. Так вот- никогда не мучилась, извините, запорами, теперь - пожалуйста(((( И точно знаю, что из-за капсул. Принимать их прекращаю, почитав тут, думаю может вообще не стоит принимать никакого(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рыбий жир помог мне в школьные годы, это было 55 лет назад. Я обморозила руки при 40 градусном морозе, от боли потеряла сознание. Особых лекарств не было. Мне медсестра давала пить 3 раза в день и смазывала руки. Через 2 недели у меня и следов не осталось от обморожения и организм восстановился.
Конечно полезен, еще наши мамы и бабушки его принимали, а пользы больше чем от простых витамин. Единственное, что запах не переношу, поэтому мне больше понравились аквамарин омега 3, они апельсиновые на вкус, на рыбу даже намека нет и витамины Д и Е в составе. Я его в общем-то для глаз принимаю, но помогает правда хорошо. Знаю, что его еще для сердца, суставов и головного мозга выписывают. Так, что я думаю, что польза действительно очень большая и получше многих витаминных-комплексов.
Девушки, а кто нибудь принимал рыбий жир для улучшения состояние кожи? Помогает? От прыщиков например, или от сухости кожи..Какой фирмы покупали?
давайте логична выбирать
какая рыба лучше и полезней ?
1.морская
2. речная
ответ : морская
значит нужно покупать продукт той страны у который море и рыболовство более развито
давайте логична выбирать
какая рыба лучше и полезней ?
1.морская
2. речная
ответ : морская
значит нужно покупать продукт той страны у который море и рыболовство более развито
мне аквамарин омега 3 понравился, на вкус апельсиновый, приятный, очень понравился. вот рыбий жир как таковой не могла пить только из-за запаха рыбы. А вообще вещь классная, он же для глаз, для мозга, для суставов полезен и еще много для чего и иммунитет поднимает. все равно человек не может съесть столько рыбы, что восполнить потребность. так, что рыбий жир и омега нам в помощь)
Кто то размышляет какой лучше США или китай. Конечно СШа и вообще все витамины лучше в сша заказывать они в этом просто передовики производства)
Я вот себе там заказываю Омегу 3. Долго мучалась от этих капсул, не переношу их до рвоты! А о жидком и речи быть не может! Поэтому принимаю только рыбий жир только фирмы Коромега. Это вообще клас, это вкусный рыбий жир. И усваиваемость жидкого в разы больше чем у таблеток! Заказываю тут http://www.coromega.com.ua/
Я принимаю американский, фирмы Solgar. У нас она тоже продается, только дороже, даже с нынешним курсом. Оптимальная концентрация, в одной капсуле суточная норма. Мне подходит - выпил и забыл. Я заказываю с ***** вот:
http://ru.*****.com/Solgar-Omega-3-EPA-DHA-Triple-Strength-950-mg-100-Softgels/26738?rcode=DHT369
+ скидка 10$ на заказ - введите код DHT369
Кто-то слышал , а может и принимал Омегу3 такой фирмы- Хелсипро?
я пью аквамарин омега -3, он не противный, даже наоборот вкусненький, он безопасный и натуральный, производитель английский сразу внушает доверие, все знают о пользе рыбьего жира для организма ! выбрала именно этот препарат , так как читала про него, что произведен по передовым техлогиям, там какая супер очистка вместо обычной очистки паром, в общем качество на высоте, всег да пью в осенне-зимний период, когда на работе период отчетов, умстенных нагрузок
Ха ха.вывод: пойду куплю простой рыбий жир. Не тюлений, не криля. Все это маркетинг...
Пьем около года Нью скин американский продают его в капсулах желейных глотаешь и все. Если открыть капсулу рыба рыбой. Состав масло криля. Ребенок жевал как конфету а теперь перестал. Ищу теперь детский какой нибудь.
Сообщение было удалено
Любопытно... Обычно говорят, не принимать в пред и послеоперационный период, свертываемость крови уменьшается, так как есть риск увеличения времени кровотечения.
Сообщение было удалено
Попробуйте коромега это жидкий ароматизированный рыбий жир. Я своим даю они в восторге!! А от капсул капризничали жуть. http://www.coromega.com.ua
Сообщение было удалено
Я тоже своих домашних приучил пить рыбий жир ежедневно.
Беру на постоянку амерский: Мне кажется, сужу по своим мальцам, в капсулах рыбий жир куда удобнее жидкого.
Тоже беру американский, такой http://izi24.com/fitnes/11-rybij-zhir-omega-3-ot-madre-labs.html
Сообщение было удалено
Марина, напишите и мне пожалуйста. Задалась вопросом приобретения рыбьего жира себе и ребенку. Не знаю что выбрать, пишут много подделок. С одной стороны не дорогие не будут подделывать, с другой стороны качество.
Если это еще актуально для вас конечно. Мой адрес: maradir1@mail.ru
Сообщение было удалено
Жидкий пить может быть удобно и даже не противно. Главное тут правильно продукт подобрать. Я уже второй раз коромега омега 3 заказываю и себе и ребенку. http://www.coromega.com.ua
Аквамарин омега 3 хороший. Я сейчас его вообще вместо витамин принимаю. Все таки и натуральный и вообще о пользе рыбьего жира и говорить нечего, это кладезь витаминов. Он полезен для мозга, для зрения, для суставов, вообще много для чего и иммунитет, кстати хорошо поднимает. Так, что советую попить.
Я ребенку беру жевательные "Золотые рыбки" Солгар. Во первых фирма надежная, проверенная временем, а во вторых таблеnки красивые в форме рыбок и приятные на вкус. Ребенок с удовольствием жует, хотя рыбу в любом виде на дух не переносит.
Попробуйте омега-3 от natures bounty(нэйчес баунти).В Росиии в аптеках уже продаётся.И концентрации высокие,и очищенная и безопасная.Американский бренд отличный.
попила наш биофишенол и волосы наконец пошли расти, а то много лет не отрастали из за краски и стали не сухие. А сегодня купила мирролла жидкий это ужас ! Мне кажется он тухлый представьте тухлую рыбу. Не могу выкину. Даже намазать на концы волос перед мытьем не рискну стошнит. Это что то! Думаю я купила отраву. Он хотя и воняет но не тухлятиной же?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Наталья" message_id="35343934"]А Вы какой именно пьете?[/quoteПосмотрите сайт www.nsp-zdorovayazhizn.ru
Я пью рыбий жир компании NSP. Рыбий жир здесь берут из мяса рыбы. Вот сайт www.nsp-zdorovayazhizn.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина а можно и мне какой фирмы омега 3 или омегал лучше??? А то мне посоветовали тоже норвежский но я что то пока сомневаюсь:) заранее спасибо!