Гость
Статьи
какой самый лучший …

какой самый лучший Рыбий жир?

хочется попить омега 3 всяких..можно ли их пить постоянно? хочется и омега 6, оно вроде в льняном масле. видела рыбий жир с льняным бывает. стоит ли покупать? и какой самый хороший? есть за 20 руб, а …

Люля
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там просто разное содержание одного и того же вещества. С тем же успехом можно просто пить двойную норму одного препарата )))

Hipsta

У меня трое друзей жили в Норвегии))) Тюленей убивают из-за шкурки и мяса)))) В Норвегии даже специально какую-то часть убивают, чтобы поддерживать популяцию рыб, а дабы убийство тюленей не было напрасным, из их тушек берут максимум пользы))) PS бельков не убивают вообще)))

Наталья
Элина

Сообщение было удалено

Наталья

А Вы какой именно пьете?

Дядя

А вообще интересно, на таких форумах бывают ответы неангажированных лиц?

А ответы не содержащие рекламу?

Или есть только вопросы не содержащие рекламу? (пока еще)

Вы, которые рекламщики, плюете в колодец, из которого пьете. Вы засоряете тематические форумы своим спамом, так что очень сложно отелить зерна от плевел. Весь прикол в том, что вы срете в форумах по своей теме, а кто-то другой по своей. И когда вы соберетесь покупать фотоаппарат, или соковыжималку, вы наткнетесь на такой-же спам сових коллег - гору неадекватной информации.

Строгий дядя

Вся ваша ветка является нарушением закона о рекламе:

Федеральный закон "О рекламе"

Статья 25. Реклама биологически активных добавок и пищевых добавок, продуктов детского питания

[Федеральный закон "О рекламе"] [Глава 3] [Статья 25]

1. Реклама биологически активных добавок и пищевых добавок не должна:

1) создавать впечатление о том, что они являются лекарственными средствами и (или) обладают лечебными свойствами;

2) содержать ссылки на конкретные случаи излечения людей, улучшения их состояния в результате применения таких добавок;

3) содержать выражение благодарности физическими лицами в связи с применением таких добавок;

4) побуждать к отказу от здорового питания;

5) создавать впечатление о преимуществах таких добавок путем ссылки на факт проведения исследований, обязательных для государственной регистрации таких добавок, а также использовать результаты иных исследований в форме прямой рекомендации к применению таких добавок.

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи

[Федеральный закон "О рекламе"] [Глава 2] [Статья 18]

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

Я, как пользователь этого форума в соответствии с законом требую прекратить непрошенную рекламу.

В противном случае будут сделаны снимки экрана с датой, и отправлены в соответствующие надзорные органы с указанием все необходимых данных.

Вообщем все ША!

Добрый дядя

ну а теперь вернемся к вопросу Люли: какой самый лучший рыбий жир?

Отвечать по существу, без рекламных вставок.

назвние

сколько заплатили

какой на вкус

кто рекомендовал

Вернусь проверю.

ЮРИЙ

Здравствуйте.Почитал ваши комментарии.Посоветуйте,какой лучше приобрести рыбий жир в России по цене\качеству.Заранее спасибо.

МаМашка

Юрий, очень хороший рыбий жир в капсулах от Now Foods http://iherb.com/p/323?rcode=moj086 Доставка в Россию есть ($4 - 6). И цена не кусачая. По сравнению с тем же доппель-герц, дешевле раза в 3 - 4.

Ещё очень хвалят рыбий жир от Carlson Labs (в том же магазине можно приобрести, например, http://iherb.com/p/2799?rcode=moj086). Он подороже, но и дозировка больше.

Кстати, американские нормы гораздо выше наших, поэтому я покупаю меньшую дозировку.

мериголд
Шандора

Сообщение было удалено

гыыыы.. это реально смешно )

Варвара

Капсулы ≈ это креативное решение!!! Несомненно! Теперь детские ротики просто не контактируют с противным рыбьим жиром. Раз ≈ и проглотили! Они даже не догадываются о том, какую гадость проглотили!

Если я, наверное, из-за своих детских противных воспоминаний, поначалу настороженно и критически относился к нью-рыбьему жиру, и думал, как пойдёт процесс приёма у моего Ванечки, то сейчас все страхи рассеялись. Он глотает эти капсулы, как поливитамины. И даже не догадывается, фу, какая гадость, хотя и очень полезная, находится внутри. Ну и слава Богу!

Галина

Вы правильно сравниваете эти капсулы с привычными для ребёнка витаминками. Ведь Мирролла выпускает этот ╚Рыбий жир╩ трех видов:

Рыбий жир Омега-3 ⌠Organic■ Со вкусом лимона

Рыбий жир Омега-3 Кальций D3 ⌠Organic■

Рыбий жир Омега-3 ⌠Organic■ С витаминами A,D,E со вкусом лимона.

Обратите внимание, что два из этих препаратов производятся с применением экстракта лимона.

Понятно, это решение позволило вернуть этот давно известный препарат в обиход современного ребёнка!

Елена

Правильно вы говорите, рыбьи жиры с маркой ╚Миролла╩ используются и в спортивной среде.

Это и понятно! Вот какие данные об этом продукте я выискал в вебпространстве:

Витамин A, содержащийся в рыбьем жире, необходим нашему организму для сохранения хорошего зрения, поддержания здоровья волос, кожи, слизистых оболочек горла, носа, пищеварительной и дыхательной системы. Витамин A оказывает положительно действие на процессы роста костной и зубной эмали, а также обладает антиоксидантными свойствами.

Витамин D способствует проникновению фосфора и кальция в клетки организма, сохраняет и поддерживает здоровье костей и зубов; предотвращает повышенную нервную возбудимость и неприятные судороги икроножных мышц.

Евгения

Вот вы все пишите про детишек. Но это не совсем так. Такой ╚Рыбий жир╩ полезен и многим взрослым. Не зря ведь Миролла представляет эту свою продукцию такими словами:

Полиненасыщенные кислоты Омега-3 играют важнейшую роль в организме √ они являются необходимым структурным компонентом фосфолипной мембраны клеток. Именно Омега-3 обеспечивает важнейшие функции клеточной мембраны: ее текучесть, эластичность и гибкость.

Мне врачи, например, прописали ╚Рыбий жир╩ в послеоперационный период, для более быстрого и эффективного восстановления моего организма.

Юлия

Ну так и резюме какое в итоге?какой лучше рыбий жир пить?миролла?

МаМашка

Странный производитель эта Миролла. На сайте производителя ни на одном продукте не написано количествееное содержание Омега-3 в одной капсуле, не указано соотношение ЭПК, ДГК.

Например, американская компания Madre Labs - 180 mg EPA/120 mg DHA. Вся информация указана на сайте производителя.

В современный век интернет-магазинов недорогая доставка из США - не проблема.

Юрий

Можно попить добавку Ново-О3 от novoclinica

Ленус

Какой-то бред вы пишете. Я его пила всю зиму и весну. Там никакого ментола нет и подавно. Ровно как и "легкий аромат лимонной мяты" я там не заметила. Капсулы как капсулы. Когда открываешь банку - пахнет рыбой. Как и должно быть. Когда кладешь капсулу на язык - чувствуешь желатин.

Любовь

Хочется дать ответ всем ищущим ответ на вопрос- какой жир лучше! У каждого свои предпочтения. Но точно знаю одно- это то, что и в Америке и Франции на лучших жирах написано- из норвежского лосося. Можно заказать по инету, если в России не хотите покупать.

Вера

Я Уник покупаю - 235-300 рублей, в зависимости от аптеки. Банка - 90 капсул. Его назначили моей маме в НИИ кардиологии им. Алмазова. Я тоже себе купила. Оказалось, что его можно детям с 3-х лет - дочке тоже даю.

Пьем всего по 2 капсулы с утра, за завтраком (в инструкции больше указанно), но постоянно. . Дочь за прошлую зиму не болела простудой вообще.

Гость

Норвежский жир тюленя- полный бред, не приносящий эффекта. Гость- Вы идиот, распиарили свой псевдопомогающий БАД и рьяно за него боретесь, сидя целыми днями в Гугле и проводя время в поисках обсуждения препарата "НОРВЕСОЛ", расхваливая это гумно и яростно защищая его в случаях, когда людям открывают глаза на правду-матку. Интересно, где ж вы отхватили столько денег на автомобиль? :D в нашей стране столько не платят, ну разве что в компании МММ или среди прочих жуликов. В общем, НОРВЕСОЛ- дорогой и бесполезный препарат, который выписывают врачи в определённых аптеках , получая потом процент от продажи :D тоже самое, что покупать "Крутой американский аспирин" за 500 рэ, ничем не отличающий от отечественного за 5 рэ. Развод лохов- ваш Норвесол. Удачи на разводиловском поприще

Гость

Норвежский жир тюленя- полный бред, не приносящий эффекта. Гость- Вы идиот, распиарили свой псевдопомогающий БАД и рьяно за него боретесь, сидя целыми днями в Гугле и проводя время в поисках обсуждения препарата "НОРВЕСОЛ", расхваливая это гумно и яростно защищая его в случаях, когда людям открывают глаза на правду-матку. Интересно, где ж вы отхватили столько денег на автомобиль? :D в нашей стране столько не платят, ну разве что в компании МММ или среди прочих жуликов. В общем, НОРВЕСОЛ- дорогой и бесполезный препарат, который выписывают врачи в определённых аптеках , получая потом процент от продажи :D тоже самое, что покупать "Крутой американский аспирин" за 500 рэ, ничем не отличающий от отечественного за 5 рэ. Развод лохов- ваш Норвесол. Удачи на разводиловском поприще

Я перепутал ,простите, имел в виду НОВИСОЛ! Это закос под Ваш БАД. Только он продаётся через интернет, и название схожее, но там изготовитель делает его из нефти и подсолнечного масла . НОВИСОЛ не покупайте.

Катя

:D нормальный такой крик души выше, посмеялась!!!!!!!

Вероника

Простите, а состав Допельгерц Омега-3

кто нибудь читал? Я что-то в аптеке опешила- хотела купить, а там один витамин Е в капсуле-160% от нормы потребления, а Омега-3 слезы! А пиарят,а пиарят!!!!!

Алёна.

Марина, отзовитесь пожалуйста! Доверяю, Вам безгранично, прочитала все на этом форуме и не только на этом. Подскажите дозировку рыбьего жира, хочу дать ребенку. Моему ребенку 1,8 .часто болеем, недостаток веса, весит всего 8 кг, помимо прочего состоим на учете у невролога гиперактивность и ППЦНС. Еще до того как попасть на форум, озадачилась этим вопросом, но не думала что все так запутанно. Вспомнив, что рыбий жир это была панацея времен детстве моей мамы, я решила начать давать своему ребенку, в целях получения организмом витамина д. Пьем аквадетрим по 3 кали в день, прописали ортопеды, пить ежедневно до 3 лет. Но он ведь токсичен, вот и решила я , что нам надо рыбий жир. Ничего хорошего не вышло, купила жир отечественный, на второй день ребенок весь покрылся сыпью, лечили 2 недели от аллергии. Хочу поить его омега-3 уник, подскажите дозировку. Спасибо за ответ.

Алёна.
Вероника

Сообщение было удалено

Вы извините если я не в тему. Просто про Допельгерц....я пью второй месяц, но может конечно не в большей степени получения омега - 3 а именно для витамина Е, который женщине в определенные периоды жизни необходим. Т.е. для меня это отличный препарат получения витамина е и омега-3(пусть и не очень его там много), я очень довольня, результат как говорится "на лицо"!, была жутко сухая кожа и ломкие волосы, сейчас значительно лучше.!!!

МаМашка

Алёна, по дозировке не подскажу. Но по производителю - Carlson Labs. Он прошел контроль качества и не содержит в себе солей тяжелых металлов. Но он один из самых дорогих (в США). Но по сравнению с ценами в наших аптеках - не так уж и много :) Вот тут его можно заказать с доставкой http://www.iherb.com/Carlson-Labs/Fish-Oil?rcode=moj086

А по поводу дозировки и применения - попробуйте проконсультироваться у девушки с ником Светмоихочей на форуме shophelp.ru

Ксения

" \n
\n
Марина,добрый день! Вы все так хорошо объяснили,что хотелось бы попросить у вас совета,какую лучше принимать Омегу. В аптеках толком ничего не могут ответить. С уважением, Ксения\n
"

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

НЕ МОЖНО А НУЖНО!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуй,Марина омега-3 при Витилиго помогает?

Марина
Ксения

Сообщение было удалено

"Уник Омега-3"

Вероника
Алёна.

Сообщение было удалено

Да, кожа то может и лучше, только не забывайте, что жирорастворимые витамины, к которым относится витамин Е имеют период полувыведения примерно 20 дней. То есть то, что вы приняли сегодня будет выведено только в половинном объеме через 20 дней. Передозировка опасна только жирорастворимых витаминов. Витамин Е токсичен для печени и снижает способность иммунных клеток к завершенному фагоцитозу - то есть клетки проглоченные бактерии не убивают.

Я думаю, что у вас сухая кожа была из-за дефицита как раз полиненасыщенных жирных кислот, так как они влияют на синтез керамидов, задерживающих в коже влагу - диета Периконе - диета красоты и молодости вся на полиненасыщенных жирных кислотах основана. А с витамином Е не балуйтесь - мой вам совет!

Ведь он везде теперь в качестве консерванта добавлен - в растительное масло, кондитерку и т.д.

Вероника
МаМашка

Сообщение было удалено

Заказала я ваш жирок - Carlson Labs - ПРИШЕЛ!!! Пить невозможно - воняет жудко! Поэтому и дешевый. Вообщем ГГГ

Гость

витамин е плохо усаивается с рыбьим жиром

Гость

Уник омегу-3 пью без запаха там 90 капсул за 243 рубля брал мне нравится:)

Elena

Я пью рыбий жир в капсулах под названием "Гербалайф Лайн" от компании Гербалайф. Мне нравится. Улучшились сосуды и кожа.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Гербалайф))) это лохотрон!!!

Гость
Принемали-знаем!

Сообщение было удалено

Поменяйте свой уход за кожей)

Ирина

Добрый день! У меня 4 мальчика- ( 4, 8, 11 и 13) . Дорогая Марина! Подскажите пожалуйста какой именно фирмы рыбий жир давать детям? С уважением Ирина.

АННА
Марина

Сообщение было удалено

Гость
Люля

Сообщение было удалено

Ирина

А что можете сказать о, Омега- 3 Healthyway Production?что-то не нашла отзывов...

гость

прочитала все честно. Но все-таки есть вопросы.

У меня почему-то холестерин стремится вверх, несмотря на то, что я не ем животные жиры, всю жизнь занимаюсь спортом и вес мой 52кг

Поэтому решила принимать рыбий жир.

В аптеке мне посоветовали купить Омега3Допель, сказали, что он самый лучший.

Сейчас я его допиваю. Ничего сказать не могу, действует он на меня или нет

После прочтения данной ветки поняла, что купила не самый лучший продукт.

Мне моя знакомая советцет вообще покупать копеечный рыбий жир в аптеках, говорит, что разницы нет, зачем платить больше?

Марина, вы в теме:) Ответьте, плиз, на вопросы

1. Какой препарат лучше Омега3 Допельгерц? Неужели там, действительно, больше витамина Е, чем необходимых Омега3 кислот?

2. Скоро буде в Италии, может лучше его купить там, или не имеет значения?

3. В чем разница дешевого рыбьего жира и дорогого препарата?

4 С какой периодичностью надо принимать человеку рыбий жир?

Тамара Сергеевна
Гость

Сообщение было удалено

Лео

Ахахахахаххах я ржу))))))))) Прочитала все от начала до конца от нечегоделать)))))) У меня только один вопрос ко всем девушкам- если это вообще реальные люди- зачем выспрашиваите у Марины "специалиста" какой лучше рыбий жир????? Вы не понимаете что ответ у нее будет только один если она работает на унек?????? Смешно чесслово)))))) Ну или это подставные вопросы уж я не знаю извините)))))))))

взяли бы сами поискали в интернете или в аптеке посмотрели бы составы и цену, и выбрали бы для себя подходящий вариант)))))))))

Марина специалист но явно заинтересованый)))))))))))))

Ирина

Добрый вечер!подскажите какой фирмы лучше рыбий жир китайский или сша?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ РЫБИЙ ЖИР, РЕБЕНКУ 2 ГОДА

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Европейский всяко лучше

Лео
Ирина

Сообщение было удалено

А вообще почему не брать рыбий жир из России????

Саша

Начала принимать Норвесол в связи с чуть повышенным холестерином и планируемой беременностью, через месяц сдам повторно холестерин и его фракции и посмотрим. Моя знакомая фармацевт говорит, что Омегамама неплохая, но меня не очень устраивает НАШЕ производство. Еще сказала, что Доппельгерц не очень хорошие, мне конечно-это основание мало о чем говорит, но в Новерсоле понравились отзывы тем, что если забеременеем спокойно можно принимать, не вызывает аллергии и безопасен. Думаю анализы скажут, помогает или нет.