скажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось вылечить мужа/брата/отца/... от алкоголизма?
Сообщение было удалено
А врача как нашли???? не к районному же обращаться??
Сообщение было удалено
Ужас, сочувствую Вам, это беда когда человек пьет, жуткая!
Сообщение было удалено
о колме я знаю довольно давно и помогают они действительно даже в самых запущенных случаях. останавливаются и завязывают. так и есть.
Сообщение было удалено
Репутация препарата европейского и временем подтверждена!
Сообщение было удалено
Даже в запущенных говорите? Ну насколько??? И как к этому подойти правильно?
Сообщение было удалено
Это несомненно! Спору нет! Хорошо, что доступно для российского потребителя!
Сообщение было удалено
Алкоголь в итоге губит всех кто им злоупотребляет, только кого-то раньше, кого-то позже!
Сообщение было удалено
помогает препарат! только лучше сначала подойти к наркологу, если случай действительно запущенный. наверняка есть осложнения и противпоказания по состоянию здоровья.
Сообщение было удалено
Бывают вообще разные стадии и соответственно случаи! Мне кажется, самое правильное, это обратиться к врачу, самим родственникам причем!! И дальше уже по обстоятельствам!
Сообщение было удалено
Ну Вы тоже имеете в виду, что родственникам, а тем более, если сам человек, не желает???
Сообщение было удалено
Однозначно и еще самое правильное не запускать ничего! И не ждать!! Есть хорошие препараты и медикаментозное лечение одно из самых эффективных считается!
Сообщение было удалено
Да конечно, а кому же еще, если человек сам не готов ,а близкие не знают что делать, конечно им и обращаться!
Сообщение было удалено
да, имею в виду это) ну а как еще?
Сообщение было удалено
лечить надо начинать. а то пропустится момент и будет почти невозможно человека вернуть к нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Конечно , если не безразлично им и хотя помочь, то не охать и ахать надо , а именно действовать!!
Сообщение было удалено
Да, это важно очень, упустить время страшно, потом в разы труднее все начинать!!!
Сообщение было удалено
Вообще, очень эффективно медикаментозно, только правильно подходить с врачом все нюансы обсудить! Колме вот как раз из этой серии препарат!!!
Сообщение было удалено
Конечно! Много уходит драгоценных минут и дней именно на осознание что происходит с человеком, потом на то, что мы все уговариваем, надеемся, а на самом деле надо действовать!
Сообщение было удалено
А вообще, чаще всего бывает так, что как раз кроме медикаментозного ине помогает ниче, ну я имею в виду кодировки зашивания всякие!!!
Сообщение было удалено
А у вас был опыт и того и другого??? Потому что видно, что знаете про все эти стадии !
Сообщение было удалено
Давно не заходила, не видела што меня спрашивают))))) Да, муж пить бросил, а колме побоялась капать - потому чо не знала какая реакция у мужа будет... Ведь у Колме много побочных эффектов - ну начиталась и испугалась. Экстра Блокатор выводит мягко из запоя и вообще отбивает тягу к алкоголю, так шо все норм!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, похоже девушка не по наслышке об этом знает, к сожалению!!!! Хотелось бы реальных из опыта побольше информации, актуально в наше время думаю для многих будет!!!
Сообщение было удалено
А этого блокатора побочек нет?????? Не смешите!!!! У любого лекарства они имеются, только колме проверен временем и официально даже в больницах наркологических им лечат!!!!
Сообщение было удалено
Да, похоже это имеет смысл, в особенности, что давно известно лекарство, я спецом про колме в инете поискала, действительно так!
Еще мы с подругой пришли к выводу, что что бы как не было, если вы сами понимаете, что ваш мужчина зависим, нечего и выжидать, уговаривать вообще смысла нет! Надо время не тянуть!
Сообщение было удалено
Ребят, какие уговоры-то! Вот забрела на эту страничку, ну смешно же, чес слово! Куча же и литературы и вот по телеку сколько говорят врачи о алкоголизме!
Сообщение было удалено
В смысле говорят? что уговаривать бесполезно? Если это имеете в виду, то несомненно, вообще, если хочешь чего-то добиться, надо действовать не замедлительно, а именно лечить и не ждать ничего!
Сообщение было удалено
К сожалению таким опытом сей час большая половина населния обладает. В каждой семье есть зависимые если не среди членов, т среди друзей. Так или иначе с проблемой алкоголизма знакомы большинство. Разве что борятся с этим все по разному.
Сообщение было удалено
Это что за чудо юдо? В аптеке посмотреть можно? Колме просто проверен десятилетиями, наоборот не так страшно. В клиниках врачи его во всю используют.
Сообщение было удалено
А как начать лечить этими каплями? Самим купить можно или только у врача?
Сообщение было удалено
Был опыт (не удачный) кодировки или не знаю как это назвать - когда бабки что то делают, типа заговаривают. И полгода не продержался. Когда сорвался - это было нечто. Я через знакомых нашла хорошего нарколога, он составил план лечения и под его руководством мы выкарабкались. Тяжело было - не реально.
Сообщение было удалено
Да, а многие и не борятся вовсе, так все отпускают на волю.....
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы, какие-же это кодировки, это шарлатанство самое настоящее было!!!!! А вот нарколог это уже серьезно! Поподробнее можете поделиться?
Сообщение было удалено
Лекарство есть лекарство, всё прописано и ясно чего ожидать. А всякие гипнозы, кодировки как кот в мешке.
Сообщение было удалено
Ясный перец тяжело. Не обидно если мучения эти не напрасны.
Сообщение было удалено
Тут никого осуждать нельзя. Ситуации разные бывают и не всегда можно справиться с ней.
Сообщение было удалено
Очень тяжело было затащить мужа к наркологу. Обследовав нас, доктор прописал феназепам и капли Колме по определённой схеме, побеседовал со мной наедине, дал подробные инструкции что да как правильно делать. Дозировка и схема приёма индивидуальна для каждого случая. Лучше, конечно, когда всё это назначает врач.
Сообщение было удалено
В нашем случае, спасибо врачу и господу богу, всё было не напрасно. Почти год живём в трезвости.
Сообщение было удалено
Да и страшно, на подсознание то неизвестно до конца как гипнозы действуют, мало с алкоголем проблем, еще и с психикой, не на фиг!
Сообщение было удалено
А как удалось мужа таки вытащить на прием к врачу? Поделитесь тайной!
Сообщение было удалено
Вот вы молодцы, хоть не напрасны труды и мучения. А долго курс лечения длился?
Сообщение было удалено
Вот вот и я про тоже, этож как обезьяна с гранатой - не знаешь когда рванёт.
Сообщение было удалено
Тоже советую сразу к врачу, не тратьте деньги на кодировки. Из личного опыта советую.
Сообщение было удалено
Как поняла кодировки не помогли. А в итоге что? Лечились, расстались или может ещё какой вариант?
Сообщение было удалено
Мне тоже удалось, но это было жестко, пока ультиматум не поставила, невозможно вообще никак было, и честно, думала не получиться, но в итоге, тьфу-тьфу, пошел!
Сообщение было удалено
Кодировки вообще не однозначное такое дело! Все же воздействие на подсознание и мало ли как там что повернется! Медикаментозно как-то надежнее!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже в основном люди к традиционным лекарствам склоняются, как то больше доверия. А Вы сей час в процессе лечения? Что врач мужу назначил?
А как в итоге! Конечно к традиционным, потому что в итоге это только и работает, лекарства, нормальные наркологи , когда четко и ясно ставят задачу и выполняют!
Сообщение было удалено
А вы чем лечите своего в итоге-то? Расскажите как долго, с чем приходиться сталкиваться??
"[quote="Вика"]В нашем случае, спасибо врачу и господу богу, всё было не напрасно. Почти год живём в трезвости.[\/quote]\n
А после лечения какие нибудь профилактические курсы вам назначали? Ведь год это срок!"