Гость
Статьи
алкоголизм

алкоголизм

скажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось вылечить мужа/брата/отца/... от алкоголизма?

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Полина
Марина

Сообщение было удалено

Щас очень популярно медикаментозно лечить, и главное эффективно все говорят!!

Полина
Лена

Сообщение было удалено

Да это наверное надо какие-то поддерживающие курсы делать!

Ася

Ничего не чюдо-юдо, например соседка полечила мужа Колме и между прочим нарколог назначил - чуть Богу душу не отдал... Я слышала про парафармацевтик Экстра Блокатор, не один человек уже вылечился при помощи его от алкоголизма. Почитайте в интернете - много отзывов!

Света
Ася

Сообщение было удалено

Ага, прям чуть не помер!!! Ну вы когда рекламу делаете, хоть правдоподобно пишите-то, тренируйтесь что-ли!!!

Лена

Алкоголизм еще и скрытый бывает! Когда никто и не догадывается почти, а человек спивается, у нас вот так с братом мужа было!

Галинка
Лена

Сообщение было удалено

Ну то есть при том, что пьет, в целом ведет нормальный образ жизни и никто не замечает? Я правильно поняла? Просто щас это очень распространено , в той суете, которой мы живем, не удивительно!

Аня

быть такого не может, чтобы вообще никто и ничего не замечал, ну допустить, что на работ никто не догадывается, это я могу, ну даже друзья, но чтоб родные!!! Либо один человек живет и пьет втихую , либо на него наплевать всем! Я только могу сказать, что в таких случаях, наверное как раз каплями Колме и надо лечить, значит сознание еще работает, если скрывает как-то!

Марина

а Вы приглядитесь даже вокруг вас таких полно! Далеко ходить и не придется, или на работе, или из соседей кто, посмотрите как то же пиво пьют !! И все понятно станет! А что касается Колме, так я вообще считаю, что в теперешнем ритме жизни этот препарат спасти может кучу людей, потому что он работает, пока человек работает , а когда он хочет залиться, создает нужную как раз защиту!

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

Верно вы сказали, про колме, и про защиту верно, только как бы так сделать, чтобы все это доступно стало людям вообще!

Люда

Это уже сожалению проблема гос уровня, у нас как, то до утопии доводят антиалкогольные компании, то вообще ничего, хотя во все времена, это беда самого человека и его семьи!

Ирина

Ну это так и будет всегда, поэтому каждый конкретно в своем доме должен справляться сам, по крайне мере только так можно добиться результата, слава богу врачи есть и лекарства есть, и не ждать ничего, а действовать надо!

Зинаида
Ирина

Сообщение было удалено

Пока это понимание в каждом, кто к сожалению, столкнулся с проблемой, не поселиться, так и будут ждать все чего-то! А тем временем могли бы уже с тем же Колме идти вперед к трезвости!

Вера

А не понимаю о чем вообще мы тут говорим? Есть капли колме, которые могут помочь не пить! Какие могут быть рассуждения! ? Те , кто знают что такое алкоголизм в семье, у кого реально трагедии, поймут, а "доброжелатели" с этическими мотивами правы конечно, но значит не дошли еще и слава богу!

Ольга

Да, те, кто в семье такой кошмар испытывали немного по другому рассуждают, я вообще медаль бы дала медикам, которые колме изобрели, в моем случае, не знаю что было бы щас, если не капли эти!

Валентина
Вера

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, что это за капли? Их можно в аптеке купить или только у распространителей?

Надя
Валентина

Сообщение было удалено

ни у каких распространителей колме не продается, это серьезный препарат в аптеке только! Капли капают в еду и питье и у человека начинается реакция ужасная на алкоголь, и таким образом формируется отвращение! Ну посмотрите в инете много инфы!

Валентина
Надя

Сообщение было удалено

Спасибо поштудирую, тем более раз серьёзный препарат.

Лена

Да, стоит пропить колме, сама проходила это с мужем! А щас узнали появился колме лайт, для профилактики срывов в ремиссию, на самом деле актуально щас особенно, праздники, соблазнов много!

Алла

Интересно, что это за новый колме? а вы еще не пробовали? у меня муж обычный принимает, и его для профилактики даем тоже!

Марина

Я так поняла, что колме лайт для тех, кто уже пролечился, для поддержания эффекта и профилактики, надо бы побольше разведать про него!!!

Лена
Алла

Сообщение было удалено

Колме Лайт содержит как я поняла меньшеее кол-во цианамида, может ещё что в составе, вроде они как раз в восстановительный период хороши.

Мариша
Алла

Сообщение было удалено

Моё чудо ни как праздновать не закончит, вроде и не алкаш, а тут как понесло... Как думаете, можно покапать ему колме? Вроде же не пьяница.

Лена
Мариша

Сообщение было удалено

Почитайте в инструкции противопоказания, всё таки лекарство, если со здоровьем всё ок, попробуйте Колме лайт.

Дарья
Мариша

Сообщение было удалено

Не хорошие симптомы, действуйте незамедлительно.

надежда

тетурам прошлый век что вы говорите.из за рвоты еще ни один алкоголик не бросал пить.врач.

Николай

Много перепробовал из лекарств от алкоголизма, решил завязать - но из-за проблем со здоровьем искал именно растительные препараты. Нашел парафармацевтик Барьер - на каком-то форуме, решил попробовать. Лекарство мягко и ненавязчиво выводит из запоя, побочные эффекты -- тошнота, иногда во время приема спиртного - даже очень нехорошо становится. Но после того, как не пьешь - все восстанавливается - чувствуешь себя хорошо. В целом - хороший препарат, могу сказать, что сейчас бросил пить окончательно - благодаря ему.

Это лекарство хорошо еще тем, что им можно лечить без ведома пьющего, главное же - цель, просто это разные способы ее достигнуть.

Мариша
Дарья

Сообщение было удалено

Сама знаю, неимоверных трудов стоило восстановить его к работе, теперь аж страшно - впереди ещё столько праздников((

Дарья
Мариша

Сообщение было удалено

Вы бы проконсультировались с врачом пока не поздно, что бы дальгейшие запои предотвратить.

Мариша
Дарья

Сообщение было удалено

подумываю об этом, может по знакомству схожу, что бы без него пообщаться

Юлия

Ну праздники круглый год в нашей стране, у нас каждая пятница - праздник, так что конечно лучше от этого всего не зависеть, а к врачу без мужа вполне нормально пойти, я так делала само и не раз, меньше нервов, пользы и знаний больше, да и самой понятно и просто все, а вот про новы Колме ,Лайт интересно узнать было, раньше не было такого, беру на заметку на всякий случай!

Лариса

я в аптеке недавно Колме спрашивала, а продавщица переспросила, про Лайт. я сразу и не поняла даже о чем речь! Ну что сказать, хорошо, что есть варианты!

Анита

всем здравствуйте.скажите пожалуйста, лекарство колме лайт помогает или нет???

Валентина

Ну какой-то не корректный вопрос немного! конечно помогает! почему нет-то!??? А само колме пробовали , разницу знаете?

Ирина

Видимо не знают, ну в начале вообще ничего не понятно, куда бежать к какому врачу, что делать, как лечить , чем!??? Мы с мужем на колме его вытаскивали , колме лайт только вот не давно кажется появился!?

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

А как долго вы лечили мужа и бывалили срывы у него на колме? Последнее время вопрос этот стал актуален и для нашей семьи, вот собираю информацию!!!

Алла

Вообще, по идее на колме срывов-то и не должно быть, если есть попытки выпить, то они жестко пресекаются самим организмом, на этом и основано действие!

Анна

не по идее, а вообще не может быть, если правильно все принимается и соблюдаются дозировки и режим!!! Колме как раз создает такую привычку!

Анна

Сообщение было удалено

Поверьте мне, как практикующему наркологу, срывы бывают и при приёме Колме, и дисульфирама, и Эсперали, и Антаксона, и на фоне "кода" и т.д. Все эти методы помогают добиться контроля над поведением, однако, зачастую влечение к алкоголю сохраняется. Иногда влечение пересиливает запрет "Не пить" и происходит срыв. Вы очень правильно написали про режим. Я бы даже назвал это "контракт". При приёме Колме и других сенсибилизирующих препаратов необходимо заключение трехстороннего договора между пациентом, врачом и кем-то из родственников пациента. Врач назначает препарат, пациент самостоятельно принимает его (на мой взгляд, подливание препарата в пищу недопустимо), а родственник контролирует прием лекарства. Только при длительном соблюдение такого договора возможен положительный результат.

Контроль над поведением разве мало, ну может не достаточно кому-то, но многим вполне это помогает!

Ирина

Сложная тема, тяжелая болезнь, поэтому в одиночку сложно бороться с этим, врачебная помощь нужна по любому,мы так и справлялись с помощью капель и врача, котороый контролировал и самом состояние мужа и схемы приема капель!

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Это Вы про колме говорите? А какой результат по факту у вас? Сколько не пьет муж? А как он согласился на это лечение, долго уговаривали?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы у платного доктора лечились? Если да, то во сколько обошлось лечение? А то у нас проблема есть, а больших денег нет.

Милана
Ольга

Сообщение было удалено

вот статья есть, как раз про то, что бы не сорваться после лечения, это ещё сложнее, чем пить бросить.http://www.woman.ru/health/medley7/article/102031/

Милана
Гость

Сообщение было удалено

можно и у бесплатного лечиться, потому что на лекарства то по любому деньги будут нужны.

Милана
Ирина

Сообщение было удалено

после основного курса поддерживающее лечение тоже проходили, что бы срывы предотвратить?

Галина

Ну для этого и нужны колме лайт как раз таки для предотвращения срывов, для поддержания всего организма в целом, почитайте про них, на самом деле, кто первую ступень преодолел борьбы уже яснее становиться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася
Света

Сообщение было удалено

Ничего не реклама!!!!! Это правда. пожалуюсь на вас!!! Что теперь нельзя уже и написать кто чем лечился, вы тогда сразу рекламу припишете??? Берд несете сами!!!!

Елена
Галина

Сообщение было удалено

А это облегченная версия колме самого или что -то другое , просто как раз таки то, что надо было бы чтобы какая-то поддержка организма присутствовала!

Наташа

Я так поняла, что колме лайт это добавка, со специально подобранным составом трав , витаминов, возвращает аппетит и как успокоительное даже работает, ну реально именно после лечения основного этот препарат надо принимать для закрепления так сказать!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

нам после основного курса назначили колме лайт, что бы избежать срывов.