Гость
Статьи
алкоголизм

алкоголизм

скажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось вылечить мужа/брата/отца/... от алкоголизма?

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люся
Анастасия

Сообщение было удалено

а что вы удивляетесь? И на примере родителей видят многие, что пиво бутылочка, другая ничего вроде страшного....

Светлана
Люся

Сообщение было удалено

Таких на лечение не уговоришь, они ведь "не алкоголики". А когда сопьются - поздно уже.

Люся
Светлана

Сообщение было удалено

да? И что же делать, если не уговоришь-то!!!! ??? Это ж все плохо кончиться может!

Лена
Люся

Сообщение было удалено

Что что, в тихоря попытаться двать, у многих получется.

ИРИШКА

У МЕНЯ МУЖ ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЁТ ПРАКТИЧЕСКИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ САМОЕ БОЛЬШЕЕ 4 ДНЯ ТРЕЗВЫМ МОЖЕТ БЫТЬ. Я НА ИНВАЛИДНОСТИ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ У МЕНЯ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ С ТЯЖЁЛЫМИ ОСЛОЖНЕНИЯМИ.ЖИВУ КАК НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ ПОТОМУ ЧТО ОН КОГДА С ПОХМЕЛЬЯ ОН ОЧЕНЬ АГРЕССИВЕН И ЧАСТО УНИЖАЕТ И ДАЖЕ БЬЁТ МЕНЯ . КАК Я ТОЛЬКО НЕ ПРОСИЛА ЕГО ПОМЕНЬШЕ ПИТЬ ОН НЕ СЛУШАЕТ И ГОВОРИТ ЧТОБ Я СДОХЛА.МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫПОЛНЯТЬ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ ПО ДОМУ Я ЕЛЕ ХОЖУ А ОН НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ГОВОРИТ ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕНА НУЖНА БОЛЬНАЯ.У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА 37.4 СЛАБОСТЬ.КОРОЧЕ Я НЕ ВИЖУ ОТ НЕГО НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ ДАЖЕ ЛЕКАРСТВО ПОПРОШУ КУПИТЬ СХОДИТЬ МНЕ В АПТЕКУ А ОН ГОВОРИТ ЧТО САМА ИДИ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И УЙТИ МНЕ НЕКУДА МАТЬ УМЕРЛА ДАВНО А ОТЦУ МОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ БОЛЬНЫЕ И БЕДНЫЕ РОДСТВЕННИКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.ВОТ И СЕЙЧАС ПИШУ Я ЭТОТ КРИК ДУШИ А МУЖ ПЬЯНЫЙ ОПЯТЬ ПРИШЁЛ ОПЯТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕРВНИЧАТЬ И ТЕРПЕТЬ .ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ !!!!

Лена
ИРИШКА

Сообщение было удалено

Очень Вам сочувствую. Если уйти от мужа ет никакой возможнсти, то мне кажется есть только один выход в данной ситуации: очень осторожно, предварительно всё взвесив, продумав и, если есть возможность, то проконсультировавшись с врачом начать тайно капать ему капли колме, у них большой процент изличения алкоголиков. Почитайте в инете отзывы про них.

ИРИШКА

В ТОМ ТО ВСЁ И ДЕЛО ЧТО Я НЕ ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВСТАЮ С КРОВАТИ.ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ЗДОРОВЬЕ ВООБЩЕ УХУДШИЛОСЬ ОТ ПОСТОЯННЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ И СЛЁЗ А МУЖ ЕСЛИ ЕГО ЧТО ТО ПОПРОСИТЬ СДЕЛАТЬ ПРОСИТ ОПЛАТУ И ЕСТЕСТВЕННО СПИРТНЫМ.ОБЫЧНО ПИВО .СЕГОДНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ МНЕ ЗАПРЕЩАЛ А У МЕНЯ САХАР ВСЕГДА ВЫШЕ 13 ММОЛЬ.ПОЭТОМУ Я НЕ СМОГУ ЭТИ КАПЛИ КУПИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ ИНВАЛИДНОСТЬ 4000 ТОЛЬКО В МЕСЯЦ!!!

Полинка

Иришка, дай Бог вам здоровья!!!! Выход всегда есть! Прогнать его может? В милицию обратиться? Если он инвалида избивает ! Соседей попросить о помощи, а кроме отца у вас есть еще родня? Всех просить надо кто-то да выручит! А муж вообще пусть пьет сколько лезел, но отдельно от вас!

ИРИШКА
Полинка

Сообщение было удалено

РОДНЯ ЕСТЬ НО У ВСЕХ СВОИ СЕМЬИ И ЗАБОТЫ.И НА ЛЮДЯХ МУЖ ВЕДЁТ СЕБЯ ТАК БУДТО ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ А ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ СТАНОВИТСЯ ДОМАШНИМ ТИРАНОМ. А ЧТО КАСАЕТСЯ СОСЕДЕЙ ТО СКОЛЬКО РАЗ Я КРИЧАЛА О ПОМОЩИ КОГДА ОН МЕНЯ БИЛ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ НА ПОМОЩЬ. И ДВЕРИ ЕМУ НЕ ОТКРЫВАЛА ОН ГОВОРИЛ ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ Я ЕЁ ВЫБЬЮ И ТЕБЕ КОНЕЦ. В ТЕ ДНИ КОГДА ОН ТРЕЗВЫЙ ОН ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ МУЖЧИНА СТОИТ ТОЛЬКО ВЫПИТЬ ОН НЕ КОНТРОЛИРУЕТ СЕБЯ.А МОЯ БОЛЕЗНЬ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПОСТОЯННЫХ СТРЕССОВ ТАК МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ.

Светлана

Избавиться Вы от него точно не можете? Разойтись, разъехаться? А друзья то должны у Вас быть?

ИРИШКА
Светлана

Сообщение было удалено

К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ ИДТИ НИКУДА У МЕНЯ ЕЩЁ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ ДОЧЬ.А ДРУЗЬЯ КАК ИЗВЕСТНО ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ, ТАК ВОТ МОИ ПОДРУГИ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАБОЛЕЛА ДАЖЕ НЕ ЗВОНЯТ МНЕ .Я ИНОГДА ЗВОНИЛА ГОВОРИЛА О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ И ПРОСИЛА О ПОМОЩИ В ПЛАНЕ ПО ДОМУ ПОМОЧЬ КОГДА Я ВООБЩЕ НЕ ВСТАВАЛА С КРОВАТИ НА ЧТО МНЕ ПОДРУГА В КАВЫЧКАХ ГОВОРИЛА ЧТО У НЕЁ НЕТ ВРЕМЕНИ ХОТЯ У НЕЁ ДЕТЕЙ НЕТ .К СОЖАЛЕНИЮ КОГДА ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕТ ДРУЗЬЯ КУДА ТО ИСЧЕЗАЮТ!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТЕБЯ И В БЕДЕ И В БОЛЕЗНИ ЭТО МАМЫ НО У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ЕЁ НЕТ ОНА УМЕРЛА ДАВНО Я ЕЁ ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ МНЕ НЕ БЫЛО ЕЩЁ И ГОДА!!!!!

Не переживайте, это не друзья были, а так - прохожие. Отбросьте от себя все негативные эмоции, будет и на Вашей улице праздник. Скоро Ваша дочь станет Вашей опорой и помощницей.

Как страшно читать такие вот истории. Алкоголь превращает людей в нелюдей. В борьбе с алкоголизмом в подобном случае все средства хороши.

Алена
Ольчик0

Сообщение было удалено

И не говорите, , просто жутко стало, но самое страшное, что такое сплошь и рядом, и я соглашусь тоже. что все средства хороши в борьбе этой!

Алена

Сообщение было удалено

Наверное остаётся только пойти на хитрость и тихонечко добавлять лекарство в еду.

Елена В

Сообщение было удалено

А о каком лекарстве идет речь, интересно стало?

Вика
Елена В

Сообщение было удалено

А почему нет? Если ситуация уже бесконтрольна и вопрос спасения жизни встает, то как еще!!!

Вика
LauraKroft

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что о каплях колме кажется они называются, если не путаю ниче! Их еще наркологи рекомендуют!!!

LauraKroft

Сообщение было удалено

Многим капли Колме помогают, не плохие и самые менее токсичные.

Александра

Про лечение алкоголизма очень много щас конечно и спорят и говорят, куму что подходит, но вообще, я разговаривала с наркологом специально на эту тему, он сказал, что в их среде все же считается, что медикаментозное лечение этой зависимости самое результативное! Ну вот как-то так, и про колме говорил, что хорошо помогают, только не тяп ляп надо применять!

Александра
Елена В

Сообщение было удалено

А то, что наименне токсичнее, это тоже верно, и достаточно легко их применять, если все конечно правильно делать!

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Медикаментозное, это значит лекарствами а не кодированиями, я правильно понимаю?

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Ну получается, что капли колме как раз и есть медикаментозное такое лечение, а токсичность, конечно хорошо, что наименьшая, а то организму отравленному алкоголем ....

Вероника

Конечно, а колме вообще известно с прошлого века еще! Его и в больницах применяют и амбулаторно назначают наркологи!

Ольга

Сообщение было удалено

И именно аптечными лекарственными препаратами, а то всякие левые препараты людям впаривают, а отчаявшийся человек на всё готов и не вникает в суть, а слепо верит продавцу.

Ольчик0

Сообщение было удалено

Сплошь и рядом сей час такое встречается. Наживаются на людском горе. За лекарством только в аптеку!

Гость
Елена В

Сообщение было удалено

Они в аптеке продаются или у распространителей?

Галина
Ольчик0

Сообщение было удалено

Ой, это да! Народ когда в отчаянии, во что угодно поверит, это правда!!!

Галина
Донна

Сообщение было удалено

Вообще это прописная истина, ничего нигде не покупать, только в аптеке!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно в аптеке, какие распространители-то, вы что!????

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Конечно здорово, раньше про Колме не слышала, хорошо что аптечный товар.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как еще? Это же лекарство!!! Причем серьезное!

Вероника
Галина

Сообщение было удалено

Ну видите как у нас, до сих пор приходиться это объяснять!

Вероника
Ольчик0

Сообщение было удалено

Вы знаете все равно прежде всего надо обращаться к медикам и и лечить под контролем обязательно!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Да сколько типа "лекарств" разные распространители впаривают.

Алена

Да, распространители это вообще опасная тема! Нарваться можно ого-го как!

Алена

Кстати, про капли эти не по наслышке знаю, приходилось некоторое время назад колме мужу подавать, была у нас проблема! Это хорошо еще вовремя я спохватилась, не пьет уже 2 год!

Алена

Кстати, тут девчонки писали уже, я так думаю главное не затянуть и не ждать, что сам перестанет! Это 1 из 1000 сам может за ум возьмется, такие вот дела...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Повезло Вам, что чутьё сработало, а то момент упустишь и всё, фиг вылечишь.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вам врач назначил или сами дозировку подобрали?

Елена В

Сообщение было удалено

а о Колме я слышала. действительно эффективные. и производство европейское, если я ничего не путаю. соседка мужа ими спасла просто.

Вероника

Сообщение было удалено

да, препараты такие только в аптеке важно приобретать

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите! чаще все затягиваются и сложнее потом!!!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Да, важный момент!!! Как вообще вышли на это лекарство!

Лиза
LauraKroft

Сообщение было удалено

Европейское качество заслуживает конечно доверия несомненно!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала хотела сама, но в итоге решила не экспериментировать и с врачом подобрали!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите, тьфу-тьфу-тьфу! Это очень такой тонкий вопрос и время терять нельзя!

Алена
Лиза

Сообщение было удалено

Искала, читала, спрашивала у знакомых! инет конечно много информации дал!

Ма

мой папа пил запоями,умер...алкоголь его погубил

Злата
Алена

Сообщение было удалено

А сколько поиски заняли времени у вас, с момента как решили лечить?