Гость
Статьи
Эпилептики, как вы …

Эпилептики, как вы живете?

У меня был сильный стресс в течение 2 недель. Закончился он эпилептическим припадком с потерей сознания и выворотом конечностей. Без конца тревожное состояние, боязнь резких звуков и движений. К врачу …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Серик
евгений

Сообщение было удалено

Во первых..Биополе- это перепрограммированая энергия Святого Духа...положительная...предназначенная на стирание Ваших зафиксированных за многие лета в крови Ваших грехов(Грех-Ваша мысль несоблюдения одной из 10 заповедей ,которая преобразуется в крови ИЗ ВАШЕЙ КРОВИ в холестерин(отрицательный электрический импульс в виде животного ЖИРА)...Медики называют-это животный жир....А Я Вам скажу...Это инстинкт животного или поведение животного имеющий облик человека. Поэтому для того чтобы стереть эту запись в крови..как на магнитофоне ...нужно включить стирающую головку магнитофона( энергию..т.е Биополе..) Этим нормализуется кровообращение...за счет стирания холестерина в капиллярах в коре головного мозга в системе памяти. А на сегодня нет таких таблеток(лекарств) в медицине...которые превращали бы отрицательный электрический импульс(в виде холестерина на данный момент...на положительный т.е. в нормальную человеческую кровь. Когда медики найдут такой синтезатор...Флаг Вам в руки..возможно только тогда будет у них какой-то результат...НО КОГДА???? 1000 лет нужно!!!! А таким Биополем обладают люди которые возвращают слепым зрение!!!! И такой человек...НЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ...ЭТО ДАР...именно СВЫШЕ.

евгений
Серик

Сообщение было удалено

все бы хорошо но святой дух мзду не берет.к вашему сведенью мне известно что такое биополе не надо откровенно лгать,любая биологическая энергия может так называтся у кошки тоже биополе есть.вообще то грехи люди на душу берут и тут кроме исповеди некакая головка стирающяя непоможет,так ну допустим стерли вы там что то в биополе а на душе то осталось,человек многогранен он не только биополе.во вторых за святым исцелением к святому надо обращятся или к его мощщам,вот где дар а не у тех кто мзду берет.

евгений
Серик

Сообщение было удалено

а то что такие люди есть уменя нет сомнений.но мзду они не берут.так как несчитают это даром и ничего не делают сами они очень скромные натуры.

mua

СЕРИК,извините ,но что за бред ...о чем вы говорите??! очень смахивает на рекламу и шарлотанство..Люди годами лечатся ,от действительно тяжелой болезни,а ты говоришь ЕРУНДА?я не противник и верю что есть люди с развитыми сверх способностями,и сама обращалась к одной женщине за помощью,но то что вы пишите ни в какие ворота не лезет

евгений
mua

Сообщение было удалено

И Я О ТОМ на лохов наверно расщет.

Серик
евгений

Сообщение было удалено

Да...у людей в голове не укладывается,что это всё просто ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ(а не лечиться всю жизнь таблетками). Даже Сахарный диабет...проще простого...смешно..НО ЭТО ФАКТ..спокойно ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ(и не надо с этим всю жизнь жить,как медики советуют!!!!). А понятие -Л О Х-...Лишенные в Общении с Христом. А кто действительно хочет ВЫЛЕЧИТЬСЯ...Обращайтесь!!!! Вылечишься-Оставишь деньги на развитие ..Нет- забери обратно свои деньги. Только у нее кто пришёл- ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ...учтите!!! Со слезами жертвуя-Возрадуетесь!!!-говорил Иисус!!! Пишите tserik@bk.ru 8 777 668 38 43

евгений

былоб так толпами бы шли но тут и онкологию водопроводной водой лечить предлагали угу.люди боятся всяких непонятных целителей..и правильно делают гробовой там обещал детей воскресить и где.а почему обяхзательно с христом в мире 250 религий..

Серик
евгений

Сообщение было удалено

А на счет МЗДЫ...В течении 5 лет лет занимаясь частным извозом специально собирал по 500$ на аренду комнаты для организации лечения ЛОХов от эпилепсии Паркинсона Сахарного диабета.....И что ???? Были люди -хозяева 5 ресторанов...и другие крутики...а толку...Самое главное для себя убедился,что можно спокойно лечить....но меня люди не поддержали финансово...А государству...надо лекарства продовать...ЛОХов же много и им нравиться лучше таблетку выпить и дальше прибеднятся и болеть. Когда целительница сказала-хватит..Серик ты провел на 5 000000$ ,благотворительности....успокойся..И в 2000 году я прикратил организацию лечения... А теперь только желающим оплачивать за свои проблемы могу пошевелить пальчиком....а халявщики...извените....мзду оставьте себе на табетки!

Серик
евгений

Сообщение было удалено

Религий правильно много, в основе всех религии должна быть только ВЕРА В ТВОРЦА!!!! Религий имеют присутствие в ИХ толковании человеческого фактора..правил..поэтому я считаю что ВСЕ РЕЛИГИИ любое государство может в любое время обвинить в сектанстве. ВЕРА У ВСЕХ ОДНА...А РЕЛИГИИ РАЗНЫЕ....И ВСЕ В ОСНОВНОМ ИДУТ К БОГУ ТВОРЦУ. Разновидностей онкологии опять же много....но основа опять же изменение состава крови т.е лейкемия...Ускоренный вид самоуничтожения человека.....А щадящий вид онкологии...Я считаю...Сахарный диабет,который дает человеку время на изменение Разума(общение с Богом,признание Бога) в течении 10-15 лет...Не путайте УМ человека с его Разумом...Две разные вещи это. Умом владеют обычно грамотные образованные люди,но отсутствие у них Разума в крови....делают ГЛУПОСТИ!!!! А есть люди перенасыщенные РАЗУМОМ(т.е.Фанаты в ВЕРЕ),но не признающие ЗЕМНЫЕ ПРАВИЛА( Правила эксплуатации любого земного изобретения..машины..компьютера..итд)-тоже ГЛУПЕЦ!!!!! А если человек обладает достаточными знаниями УМА (на уровне академика), а так же обладает присутствием Разума(верующий человек,который боится нарушить законы БОЖЬИ-10 заповедей)....ЭТО И ЕСТЬ....МУДРЫЙ.......И он не будет нарушать законы...НЕ УБИЙ...и пичкать таблетками....А посоветует измениться в глазах Высшего Разума..и получить чистоту Духа своего...в котором Эпи,Сахар,паркинсон,лейкемия..который был указан диагноз Ума человеческого.

евгений
Серик

Сообщение было удалено

получить чистоту Духа своего вот что нужно чтоб здоровым быть а для этого надо очистить душу и наче ни как.это раз во вторых нет смысла в лечении если пациент не живет по 10 заповедям а кто по ни жвет?процентов 5в мире а то и меньше.верите в творца пожалуста.творец это все.

Елена

Серик Я в шоке ...Вы несете бред.Причем такое сочинить разумному человеку не дано - это точно.Прекратите дурить людям голову,ведь многие из них доведенные до отчаяния.Может и вы тоже.Всем известно что без лекарств противосудорожных исход плачевный и лучше не пытаться и не рисковать.С препаратами не удается жить нормально а без них............

Елена

mua Я читаю Ваши письма уже на втором форуме.Может в личке пообщаемся.Вот напишу мою почту elena.galkina1982@mail.ru

евгений
Елена

Сообщение было удалено

так у него же бизнес план,он говорит что отдаст деньги если кто то невылечится но в это мало верится...потому что определить выздровел можно лиш до следующего припадка,а денюжки то ушли.вот так очень хорошо можно развести эпилептика на деньги пообещав излечение возврат денег.

Серик
евгений

Сообщение было удалено

Вы знаете...когда вылечила целительница девочку с 40 приступами за 12 сеансов,которая благодаря медикаментам доведена была за 6 лет Израилем Германией Китаем,Москвой,Ленинградом и Алма-Атой до лежачьего состояния,которым как отец девочки сказал-Я уже врачам отдал 500000$....А когда девочку поставила целительница на ноги и она после этого закончила Университет....В знак благодарности на развитие бизнеса (как Вы говорите) -отец девочки передал 300$ через свою жену....А она донесла ВСЕГО 100$ - которые я затратил раньше на бензин пока лечили....Поэтому не смешите меня своими ГЛУПОСТЯМИ ПО ДЕНЬГАМ. Я монополист...на сегодня...И не один врач мне в течении месяца не докажет и вылечит ни Сахарный диабет,ни ЭПИ...ни Паркинсон... По моим условиям...Если не было хирургического вмешательства медиков в коре головного мозга -то можно Вылечить(а не всю жизнь лечить А-клетки...или В-клетки...,как Наука говорит глупости) болезни ,как Паркинсон,эпи,склероз,Альцгеймера,вернуть и даже полностью восстановить СЛЕПОМУ ЗРЕНИЕ....ну а если не было хирургических вмешательств в эндокринной системе....ВОССТАНОВИТЬ РАБОТУ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ НА ВЫРАБОТКУ....ИНСУЛИНА...И...ПРОЩАЙ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ....Найдите МНЕ такого Академика. Поэтому есть СМЕЛЫЕ ...готовые платить...ОРГАНИЗУЮ...А так ,что я Вам могу сказать...Да ничего...Ваши проблемы....Это Ваши....А я только подсказал и хотел ПОМОЧЬ РЕАЛЬНО(как сегодня молодежь выражается). Человека происхождение надо рассматривать ни как от обезьяны.А с точки зрения Физики..и все станет на место!!!!!

Серик
Елена

Сообщение было удалено

Елена...я же давал определение...УМА и РАЗУМА....См.выше

евгений
Серик

Сообщение было удалено

во как вы уже о себе заявили со всякими многоточиями с криками,какой вы монополист если эмоции контролировать не умеете.мнополию организовали по разводу?

судьбами людей управляете.не кричите и выпейте валерьянки .

и вообще вас могут наказать за такую гордыню и высокомерие монополистическое..А ВСЕМ КТО НЕ В ТАНКЕ СОВЕТУЮ ПРОСЛУШАТЬ ЛЕКЦИЮ ОБ ОПАСНОСТЯХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ДОНОРСТВА И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА,А ПОТОМ ПРИНЕМАТЬ РЕШЕНИЕ КАК ЛЕЧИТЬ ИЛИ ЛЕЧИТСЯ.

Серик
евгений

Сообщение было удалено

Евгений,Вы просто никогда не видели таких чудес....А твердолобых простым объяснением не прошибешь. Да ладно,что с вами говорить....Будут проблемы...сначала ВСЕХ ВРАЧЕЙ пройдите....потом за чудесами ко мне обращайтесь. Можете не отвечать. В мои 59 лет между прочим кровяное давление составляет 118 на 80....и поэтому моя медкарточка в моей поликлинике лежит лет 20 в архиве...и лекарством не пользуюсь...даже без виагры обхожусь ещё до сих пор ....

евгений
Серик

Сообщение было удалено

я не твердолобый дело в вас вы не назвали причины всего того что вы якобы лечите,вы говорили много о следствиях а причины где.и обезьяны тут не причем.

в говорили о нарушениях заповеди о холестерине но холестерин есть в яицах,ну и что теперь все кто ест яица должны эпи болеть?к стати вы не один такой на всей земле.людей с мощной энергетикой как ваша достаточно но они скромны и монополистами себя не называют,потому что знают что щас это есть а завтра может не быть все временно.и еще одно не питайте иллюзий неболеете не значит не умрете.извините что ответил.а обжечся на разного рода целителях я успел.они дают обещания и ничего не делают.мне итересно какой вы и откуда.верить наслово уже трудно.

Светлана

[quote="маргарита"]Отзовитесь у кого бывают приступы без падений и судорог. Я застываю на неск.минут,бывает,что видения какие-то начинаются. Но падала только несколько раз в жизни и без судорог. Это малые припадки и случаются каждую неделю. Часто люди не замечают ничего. Очень переживаю и надеюсь,что пройдут когда-нибудь.[/

Маргарита, у меня врождённая височная эпилепсия с детства. И в роду по маминой линии было. У меня приступы почти каждый месяц мне кажется в предчувствии ПМС, а иногда их реже бывает, а иногда и чаще. На мой взгляд они длятся пару секунд, я их заранее предчувствую, какая-то картинка знакомая каждый раз повторяется. Когда прихожу в себя не могу объяснить что я видела(а кажется это так просто) Зато в эти дни хожу сама не своя, сердце бешенно колотится, никакой уверенности, внутри страх, беспокойство весь день.

Но в одно утро просыпаюсь нормальным человеком, с хорошим аппетитом, уверенная, самостоятельная в бодром настроении и сразу понимаю, что те страшные дни прошли. И так до следующего месяца примерно. А как вы себя чувствуете в такие дни?

Ира

У меня тоже приступы каждую неделю в виде ступора с потерей памяти. Раньше были ночные с судорогами, прикусыванием языка. Теперь принимаю депакин хроно 300 и финлепсин ретард 200. Ночные прекратились, но появились дневные. Я тоже чувствую их приближение. После приступа часто хочется спать. Обычно ничего не помню. Во время приступа не реагирую на внешние раздражители. Забываю названия предметов.

Ольга

от эпилепсии не умирают если конечно приступ не начался в метро у перона когда ждешь подходящего поезда! ( просто можешь упасть на рельсы!)

я сама эпилептик но у меня приобретенная эпилепсия(после дтп) приступы у меня с аурой ( чувство что что то происходит не так! галлюцинации зрительные или слуховые !) потом резкая слабость во всем теле ты падаешь начинает трясти,жутко искривляется лицо ,на я зыке ощущение каких то крупинок которые ты пытаешься зубами счищать с него ,а иногда выкрикиваешь что то непроизвольное ! а в это время вся голова начинает кипеть в прямом смысле этого слова,задыхаешься,чувство страха -сильное,потом теряешь сознание мин 10 лежишь ,просыпаешься а около тебя уже скорая сидит ! Это очень страшно не только людям которые это видят но и человеку который живет с этим ! причем в приступе такие ужасные ощущения ,словами просто не передать (просто жить не хочется! я говорю об этом т.к я помню половину приступа ,каждого) ! И не дай бог кому нибудь их ощутить !

Потом начинаешь бояться всего что может поспособствовать приступу резкой музыка,света яркого, алкоголь в первую очередь,резкого движения в общем всего что может тебя напугать.

Людям которые живут с этим советую просто смирится и стараться не думать о своем заболевании! больше улыбаться и меньше плакать!

а и кстати когда вы видите что кто то падает в приступ не стоит держать человека и совать ему в рот всякую дрянь он не задохнется это длится несколько минут 1-3 просто надо повернуть человека на любой бок чтобы слюной не захлебнулся и нажимать очень сильно на любой мизинец рук!!! от этого приступ быстро пройдет!

евгений
Ольга

Сообщение было удалено

можно бится в судорогах и разбить бошку на смерть был такой случай ...я сам чуть кровью не истек на лестнице.

Елена

Моя мама умерла во время приступа эпилепсии ( задохнулась в постели) .......Мой друг по переписке и по несчастью тоже месяц назад умер во время приступа в своей комнате(удар был горлом о твердую поверхность,мгновенная смерть ).Я сама болею этой болезнью.Страшно все это.....но жить как то надо.Я падаю не часто,но все время думаю об этом по другому не могу.....

Андрей

Скажите здесь есть те кто с диагнозом эпилепсия занимаются регулярно спортом(и какими видами если да)?!

Альберт

Мрт ГМ сделайте обязательно

Альберт

мрт гм обязательно

Кетеван

Здравствуйте! В каком городе вы живете?? свяжитесь со мной, у меня есть возможность излечить определенные формы эпилепсии, судя по вашим ночным припадкам, вы можете подойти для лечения. Оно не хирургическое и ничего пить не надо. мой мейл ketevashka@mail.ru

Кетеван

Эпилепсия бывает разной этиологии. Если у вас есть расширение желудочков, субарахноидального пространства на МРТ, если чаще припадки ночные, если нет эктопических очагов при ЭЭГ, то такую форму эпилепсии можно вылечить! Свяжитесь со мной через имейл ketevashka@mail.ru Желательно для жителей Санкт-Петербурга, диагностика и лечение дистантно не осуществляется.

инка

Да ни как, последний приступ просто выбил из колеи, раньше не парилась, а в этот раз так тряхануло, что такой деприсняк начался, до сих пор из него выйти не могу. Причем у меня не генерализированные приступы, а парциальные, но приятного тоже мало.

Гость
Все нормуль

Сообщение было удалено

_________

невздумайте ни в коем случае ложку или что-то пихать в рот! если без зубов не хотите оставить больного.

марина

мне 31 год я замужем, у меня эпилепсия, родила дочь в 2005 году тоже инвалид, но по по другому заболеванию, а второго рожать уже поздно, эпи у меня с рождения просто раньше не понимали почему я так часто падаю, хотелось бы с кем не будь дружить с таким заболеванием.

Елена

Мариночка я тоже очень хочу общаться.у меня тоже эпилепсия,мне 30 лет и 2006году я родила дочку.Напишите мне на почту и мы с вами познакомимся.Мой электроный адрес elena.galkina1982@mail.ru

Павел

хуёво живется!!!

Жика

У меня тоже такой диагноз. Но приступы бывают очень редко, а если бывают, то во время ПМС. Пью Карбамазепин (состав такой же как и в Финлепсине). У моего брата тоже эпилепсия, но у него сильные припадки и чаще. Падал на улице, привозили с полностью разбитым лицом, весь в крови. Мне моих родителей жалко- они постоянно переживают и волнуются. В этой ситуации нужно просто жить дальше и не отчаиваться.

Жика

Хотела спросить, кто-нибудь спортом занимается? И какие полезнее для эпилептиков?

евген

бег трусцой бодибилдинг силовые упражнения фитнес нормально полезно///в этом вопросе я себя не ограничиваю....исключения составляет спорт где требуется быстрая реакция всякие бои борьба и прочие единоборства ..

Андрей

я занимаюсь спортом регулярно, незанимаюсь в те дни только когда было хреного как вчера). В футбол играю занимаюсь борьбой на матах(несмотря на то что у меня абсансы тоже. Но ребята уже в курсе и замечают почти всегда), стою на груше, раньше бодибилдингом занимался, На велике только уже давно некатался толком)).

Жика

Практически можно все, и как уже писали, кроме единоборств

Андрей

если заниматся контактным видом то людей изначально нада поставить в известность, ато был у меня такой случай, пришол к нам один новый и вот мы сним боримся и наступает такой момент я отключаюсь на пару секунд и он сразу берёт мою руку на болевой и ламает её, а я нереагирую в итоге приходя в сознание слышу хруст сустава после чего вижу он отпускает от испуга руку

sinner

Всем привет!Ребята и девчата,привыкнуть можно ко всему!!!!Да,эпи страшная штука,по себе знаю...Вторично-генерализованная эпилепсия.....от 5и до 15и в день и так ежедневно......Но ничего,жить можно и даже нужно!!!!!Главное руки не опускать и держать хвост пистолетом....Сколько нам отмерено столько и проживём,а паника ещё ни кому пользы не приносила!!!!!Держитесь!!!!!И удачи вам ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Андрей
sinner

Сообщение было удалено

Natalia
Анна

Сообщение было удалено

Natalia

Как оставаться сильной и независимой при таком жестоком диагнозе, как эпилепсия?

sinner

карбамазепин,депакин и т.д эффекта как токагого 0

Андрей

если эффекта почти нет зачем принимеш? я бы нерешился, у нас ещё такая проблема нету нормального эпилептолога и прописать подходящий препарат некому просто.

Сергей

Иногда принимаешь лекарство только из за того, что боишься если его бросишь пить, то станет ещё хуже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марина
Сергей

Сообщение было удалено

вот и я боюсь ,если не выпила таблетку уже паника

марина

как тяжело с этой болезнью, ещё и с рождения

Сергей
марина

Сообщение было удалено

Марина, прекрасно вас понимаю, сам болею с детства, пью различные лекарства, а толку ноль, никакой надежды на то, что хоть немного болячка отступит.

Андрей

с детства болеть это очень тяжко, понимаю сам. Я непринимал таблетки лет 10 наверно, последний раз когда принял стало так паршиво что незнал где небо где земля, по моему карбамазепин принимал. И после того мне стрёмно пить их даже другие.

Следующая тема