Гость
Статьи
Эпилептики, как вы …

Эпилептики, как вы живете?

У меня был сильный стресс в течение 2 недель. Закончился он эпилептическим припадком с потерей сознания и выворотом конечностей. Без конца тревожное состояние, боязнь резких звуков и движений. К врачу …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Александр

Добрый вечер, хочу с Вами посоветоваться, подскажите пожалуйста где можно получить грамотную консультацию по поводу эпилепсии. У моего младшего брата Толика эпилепсия с семи лет, ему уже 22 года, но эту болезнь пока так и не удалось вылечить хотя много он уже исследовался и многие методики родители уже перепробовали.

Можете написать на почту helptolik@ukr.net

Или звонить нашему отцу, зовут тоже Анатлий : +380631819785 +380995422364

Андрей

должно быть хороший дипломированый специалист раз лечит многие заболевания http://forumdiabet.ru/topic1844.html .Видать Надежда Михайловна занимается лохотроном, а вы ей помогаете или может это одно лицо скорей всего это так, Олег или Н.М как вас там правильно давайте если я прав то прошу неотвечать на мой коментарий... те люди которые сидять на форумах в частности на этой теме ищют последнюю возможность и шанс избавится от проблемы и просто заработать денег на них это выглядить цынично.

Олег

Добрый день, Андрей.

Надежда Михайловна действительно хороший специалист в области медицины, с хорошим стажем. Вы слышали что-нибудь о восточной медицине? Я уверен, что Вы мало о чем знаете кроме аптечной отравы.

В общем никому доказывать ничего не собираюсь. Кто думает, что все на свете лохотрон - флаг им в руки. А у кого это реально может быть последняя возможность, то почему бы и не позвонить?

Андрей

Послушайте таких хороших спецыалистов как Надежда Михайловна в инете и нетолько полным полно и они всем обещают помоч. Вот только что это за спецыалист и какое медецынское образование у неё что она заканчивала и заканчивала ли это ещё вопрос. Я ещё знаю что никакой информации о товаре что вы толкаете на вашем как бы сайте нету и доверять только написаному выйдет себе дороже. Я уже неговорю о том как были эти чудопрепараты произведены как попали в страну и есть ли на них все нужные сертефикаты, в каких условиях они ещё содержатся.Эта ваша компания "Тяньши" где вы так пытаетесь всеми правдами и неправдами срубить денег толкая людям толчоный мел за 200 USD подвержена строжайшей критике.

Андрей

Канечно хотелось ещё чтоб модераторы на сайте отслеживали такого рода публикации как у вас и удаляли их сразу, темы на форумах как и сами форумы были бы гораздо чище.

Олег

То, что Вы так критикуете - вобще-то помогает (в разумных пределах). А о качестве и т.д. я бы на вашем месте не "заикался даже". Если Вы такой поисковик шикарный, то и все сертификаты найдете.

А вот в аптеке уж точно все продают самое качественное и "настоящее", и даже ничуть не по завышенной цене, которое просто убивает все вокруг в организме.

Вместо того, чтобы тут бред писать основанный на Ваших фантазиях и потере надежды, лучше поищите в интернете все что все, что Вас так интересовало в верхнем посте. Я уверен у Вас это получится. Удачи.

sinner

Снова привет всем присутствующим!!!!Большинство так называемых специалистов в области лечения нетрадиционной медицины:будь то восточные или духовные целители это просто люди которые на чужой проблеме хотят заработать не малые деньги....Моё мнение на счёт этой Н.М однозначно:ОБМАНЩИЦА!!!!!!!!!!на данный момент в России нет таких препаратов которые бы полностью или хотя бы на 90%вылечивали бы ЭПИ!!!!!!так что если вам предлагают панацею от всех болезней да ещё и не бесплатно,шлите данного абонента куда подальше....Уж лучше я доверюсь своему лечащему врачу в поликлинике чем какой то там тёте не понять от куда!!!!!!!!!!!

sinner

Послушайте Олег!!!!!если Вы такой всезнающий в этой области то напишите те препараты которыми она лечит людей....а мы уже посмотрим что да как....мне недавно тоже предлагали супер Американский препарат который якобы вылечивает эпи полностью..я проверил и окозалось,что это просто очередная биологическая добавка к пище,но вот только цена у неё ни как за витамины а около 10000рублей за 50 таблеток...и предлагала это чудо лекарство тоже ЯКОБЫ дипломированный врач с многолетним стажем...а по поводу дипломов и аттестатов вашей НМ так в нете и не такое на печатать можно так что не надо тут ЛЯ-ЛЯ.....

люблю Радху

знакомая вылечилась.Точнее ее приступы стали крайне редкими.Лечат в ПИтере делают уколы и прописывают таблетки

люблю Радху

на духовных целителей гнать не надо. Но согласна что много шарлатанов ,особенно это тетки заплывшие жиром с наглыми глазами.Им верить нельзя априори

sinner

И что???часто Господь помогает????Неужели и священнослужители в лекари подались???денег с пожертвований не хватает???

петр

да, у меня тоже такая проблема началось с 16 лет,сейчас пью таблетки приступа 1,5 года нет, но перед приступом меня дергает по чуть-чуть,если начинает дергать я принимаю успокоительное, или делаю магнию-сульфат вот так помогает, это все от нервов,главное спокойствие контролируйте себя!

Олег

Андрей, Вы не нервничайте. Ведь я предложил всеголишь хотябы позвонить и проконсультироваться. В данном случае Вы только заплатите за звонок, и заплатите не мне, а Вашей местной АТС.

И самое ВАЖНОЕ - ЛЕЧАТ врачи использующие западную медицину (и хорошо если у них руки растут от куда надо), и заодно они же вас и колечат - и это давно известный факт.

Вместо того чтоб пузыри пускать, раз уж Вы так уверены что это лохотрон, то могли бы уже и не обращать внимания.

Я например в одном убедился точно ещё давно, что к обычным врачам могу пойти только в самом крайнем случае.. Мне они уже "пророчили" слепоту то на один глаз то на два, другой из меня инвалида чуть не сделал... Врезультате спустя полтора года неудобств, я просто с веки глаза выдавил всё выдавилось....

Был я на приеме у 6 глазных врачей, и потратился немало. Вот Вам западная медицина.

Андрей

давайте без оскорблений для начала!!! И давайте вы небудете говорить мне высказывать ли своё мнение или необращать внимания. Зачем мне звонить вам и консультироватся если я даже незнаю есть ли у вас и Н.М. медицынское образование. Интересный факт получается лечась такой чудодейственой восточной медицыной у вас наступают после крайние случаи когда нада обратится к западной чтобы она вас немного подлечила. Может вы мне поможете найти информацыю и состав ваших продуктов, она недолжна быть скрыта от потребителя, хочется должным образом ознакомится.

Олег

Андрей, прокоментируйте отрывок в котором я Вас как-либо оскорбил.

И Вы заведомо понимаете что, для того чтобы сделать что-либо оно сначала разрабатывается, а разработки стоят хороших денег. Хотите узнать больше? - Езжайте в Китай, там у них кстати открылся "Тайцзи Шен" - диагностический центр. В интернете про него информации навалом.

Андрей

Олег читайте посты внимательно перед розмещением, и бедете понимать что написали!

Мне бы посмотреть состав вашей продукцыи, вы владеете таковой?

Олег

Не много интересовался, делают из некоторых растений, либо органического материала.

Настя
16

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите у какого в Вы лечитесь и адрес может телефон мой адрес Snake777_84@mail.ru

Настя
люблю Радху

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста где в Питере ваша знакомая лечится от эпилепсии! Спасибо! Мой адрес Snake777_84@mail.ru

Ольга

у меня эпилепсия с малого совсем возраста, точно не помню, где то около года мне было когда я отвела руку в сторону (рассказывает моя мама), всё пробовали и финлепсин и депакин и другие таблетки, что могу сказать, это всё фигня, заторможенность сонливость медлительность -это всё от таблеток, а еще особенно от депакина нарушения в организме. Врачи в Москве мне сказали что я с ним детей даже иметь не смогу. Сейчас мне 21, моя мама гомеопат, лечит меня крупинками, и хочу сказать что это намного круче, состояние супер, результат виден на лицо, я активна, занимаюсь всем чем хочу(конечно с осторожностью), учусь на дневном, ну бывают приступы, я с ними или сама справляюсь или меня забирают домой, но хочу сказать что эти приступы уже не на столько ужасны как были на депакине и подобных таблетках, с крупинками я теперь с приступами могу бороться сама и хочу сказать это лучше чем таблетки, жизнь прекрасна!!

Ольга
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Александр. Пишет вам врач-эпилептолог, к. м. н. Если вашему брату перепробовали все (или почти все) антиконвульсанты и без эффекта, подумайте об установке стимулятора блуждающего нерва. За рубежом этот метод лечения используют более 10 лет, у нас только пришли к нему. Подробнее на сайте http://www.alpharitm.ru

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

татьяна

Ребята,прочитайте книгу А.Зальманова о своей врачебной практике.Там он затрагивает вашу проблему.Это просто,но работает!

╚Сколько больных, страдающих гипогликемией, лечатся как эпилептики из-за утренних конвульсий. 4-5 кусочков сахара при пробуждении излечивают этих ╚несчастных эпилептиков╩, - отмечает А. Залманов.

Андрей

Кто нибуть делал МРТ себе, какие выводы глядя на снимки делали врачи? помню делал но уже очень давно вот хочу себе сделать ещё пускай доктора ещё раз посмотрят, да и технологии не стоят на месте нада постоянно пробовать.

Юрий

Привет у меня эпи уже 3г.принимаю карбамазепин припадков не наблюдается .Мне 33 . Хочу общаться с людьми имеющими тот же диагноз.

ира
Юрий

Сообщение было удалено

Привет,кем работаешь.Как выбираешься после тяжелых приступов

ира
Андрей

Сообщение было удалено

[quote="Андрей" Привет,Андрей.Делала МРТ много раз.Кистозное образование левой височной доли,ее видно,операцию ,на мое счастье, отменили

ира

Люди,подскажите,как выбираетесь после приспупов?Помимо противосудорожных припаратов есть какое-либо поддерживающее лечение?

ира

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКУ, "ПРЕПАРАТОВ"

биатрис

я тоже хочу пообщаться с людьми страдающими этой болезнью...

Гость
ира

Сообщение было удалено

Автор

У меня был сильный стресс в течение 2 недель. Закончился он эпилептическим припадком с потерей сознания и выворотом конечностей. Без конца тревожное состояние, боязнь резких звуков и движений. К врачу попаду нескоро. Как жить дальше? Что меня ожидает?

Елена

Здравствуйте, лично мне прописывали только противосудорожные. Больше никогда их пить не буду, после них тупеешь. Я поняла одно, нужно жить по режиму, не перенапрягаться, и пить натуральные витамины (я пью Вижен, дорого но эффективно). ))). А если не складывается личная жизнь, ну так у всех свой крест, может и не надо объекты вашей любви нагружать такими сложностями. В жизни много направлений,где можно реализовать себя.

Андрей

я особо по режиму не живу но стараюсь оддыхать больше, особено утром не спешу вставать, иначе зачастую становится плохо.

андрей

люди посоветуйте эпилептолога

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста, ссылки форумов, где эпилептики общаются. У меня муж эпилептик. Сильно переживает по этому поводу. И всегда хотел пообщаться с такими же людьми, как он.

Михаил
Елена

Сообщение было удалено

Юрий

Привет у меня эпи уже 3г.принимаю карбамазепин припадков не наблюдается .Мне 33 . Хочу общаться с людьми имеющими тот же диагноз.

Привет, доброго времени суток всем , давайте общаться кто страдает от этой гадости вместе мы по любому сможем поддержать друг друга))))

Михаил

а давайте просто обменяемся электронными адресами а там и поболтаем ,все таки интересно что у кого как почему чем и как оно)))

Елена

eamitrofanova@mail.ru Пишите все, кто хочется пообщаться по поводу этой болезни и вообще, кто ищет поддержки и понимания. Если вдруг кто из Воронежа есть, можно и лично встретиться и пообщаться.

Елена
Михаил

Сообщение было удалено

У меня у мужа диагноз это в 9 лет поставили. Сейчас приступы все чаще и чаще случаются.

Если кто пообщаться хочет, пишите на эл. почту - eamitrofanova@mail.ru. Или может в контакте или в одноклассниках кто есть??? Давайте общаться и поддерживать друг друга!

Гость

[quote="Елена"]У меня у мужа диагноз это в 9 лет поставили. Сейчас приступы все чаще и чаще случаются.

Если кто пообщаться хочет, пишите на эл. почту - eamitrofanova@mail.ru. Или может в контакте или в одноклассниках кто есть??? Давайте общаться и поддерживать друг друга![/

привет давай я запрос вам отправил)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Простите, куда именно вы запрос отправили?

Давайте вконтакте или на одноклассниках дружить - Елена Митрофанова (Гуринова) - так меня можно найти, а вас?

миха миха
Елена

Сообщение было удалено

в одноклассниках запрос отправил))))

Михаил
Елена

Сообщение было удалено

Елена я отправил вам два запроса в одноклассниках и один вв контакте

Max

Народ, а кто как борется с плоим самочувствием после приступа? В прошлый раз я месяц отходил, периодическое головокружение.

Max
Ирина

Сообщение было удалено

Как вы болея столько лет не знаете что курение как и алкоголь(плохо влияющие вещ-ва на сосуды) надо бросить. Тем более если у вас так часто случаются прислупы.

Михаил
Max

Сообщение было удалено

Ирин, я конечно не доктор но все же я тоже раньше и пил и курил ,но давно уже завязал с этим самому проще теперь без этого обходиться . Ну а что касается таблеток я тоже пил раньше пил сначала бензонал(эффект 0) потом финлепсин ретард( эффект 0) сейчас доктор назначил депакин хроно и вот он уже справляется более менее со своей задачей, поэтому я бы порекоммендовал пусть ваши врачи расмотрят как вариант последнее лекарство может оно вам подойдет уточните у них, здоровья Вам)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Max

Еще вопрос: депакин можнокак-то бесплатнотв аптеках получать? Или скидки какие-то на него? и если да то что для этого нужно?

Нина

Мне 18. И недавно мне поставили диагноз - эпилепсия.Обследование длилось около месяца.Перед этим меня несколько раз в универе ловили одногруппники.Я была мягко говоря в шоке , до последнего надеялась что не подтвердится. Сразу поставили много ограничений, туда не ходи, то не трогай, там не стой. Также сказали что я НикогдА не буду водить машину, и детей не будет.Ладно с машиной, но дети , Это правда???А ещё я многое переосмыслила, куча людей просто отсеились.

Елена

Нина, почему вам поставили такой диагноз - была какая-то травма или это врожденной (может быть по наследству передалось)?

Елена

Нина, ограничений и вправду предостаточно (знаю, потому что муж болен этой болезнью). Но ребенок у нас есть и ттф здоров! Моему мужу не запрещали иметь детей. Возможно по тому, что у него это не наследственное. А вам тяжело будет выносить ребенка - приступ может случиться в любой момент, да еще таблетки не известно как повлияют на здоровье ребенка.

Следующая тема