Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
Как мне кажется , Энтеросгель уже устарел и его не очень любят дети(на вкус) ,лучше покупать более новые и эффективные аналоги.По личному опыту могу сказать ,что очень помогает Полисорб . У него мало побочных эффектов , не вызывает аллергических реакций , результат наступает быстро и длится долго. Советую.
Мне очень не понравился энтеросгель( Намного эффективнее покупать Полисорб. По крайней мере этот препарат стоит своих денег )))
Сообщение было удалено
Перепробовала множество препаратов ,в том числе и энтеросгель. На мой взгляд Полисорб намного лучше всех остальных и самое главное намного безопаснее. Я сама в этом убедилась и вам советую )
Мне не нравится энтеросгель из-за побочных эффектов. Недавно перешла на Полисорб и осталась очень довольна результатом. Полисорб помог быстро , эффективно и не нанес вред организму. Его можно давать деткам и беременные женщины тоже пьют. В общем попробуйте)
Купила энтеросгель, но я не представляю, как его можно есть ложкой. Я его ем, а у меня идут позывы рвотные усиливаются. Боюсь его уже есть. А ведь надо, отравилась вчера суши.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что от полисорба нет побочных? я бы вам поверила, если бы эти побочные на себе не испытала. :-))
Сообщение было удалено
У меня муж тоже при отравлении запахи и вкусы не воспринимает. Он пьет Фильтрум. Он в таблетках, без вкуса и без запаха. Помогает отлично.
Я тоже при отравлении не переношу резкие запахи и сладкие привкусы.
Сообщение было удалено
Не ешьте его ложкой, разбавляйте водой
Сообщение было удалено
Спасибо порпобую. А энтеросгель пусть пока стоит, потом придумаю что с ним делать. Денег жалко, стоит ведь не дешево.
Сообщение было удалено
Я собаку лечила энтеросгелем. Сама не смогла его есть, противный он на вкус.
Девочки, ну не обязательно же энтеросгель покупать со вкусом. Я к примеру беру простой, когда сажусь на диету. И с применением его у меня проблем нет. Зато я знаю, что у меня токсины, которые скапливаются в организме будут выходить естественным путем, а не через кожу в виде прыщей как это бывает.
Я что-то разочарована. Подруга его так хвалила, а я его не смогла даже два раза съесть. Оно как сопли какие-то. Тут состояние не стояния после отравления и рвота, а тут еще эту гадкую субстанцию кушать надо. Что можно вместо этого геля взять?
Сообщение было удалено
Нам ветеринар тоже его назначал. Судя по тому, как его собаки едят, то он больше не для людей, а для животных подходит.
Сообщение было удалено
Муж мой тоже не смог его есть. Я ему фильтрум купила. Фильтрум в таблетках и с проглатыванием таблеток проблем не было.
Фу, какая это гадость, как его вообще возможно съесть или выпить?
Сообщение было удалено
Спасибо. Надо будет попробовать фильтрум купить. Наверно на самом деле таблетки лучше пойдут, чем противный гель.
Сообщение было удалено
Люди же как-то пьют. Просто может быть индивидуальная непереносимость. С этим уже ничего не поделаешь.
Додма всегда стоит гель этот. Травимся редко, но с ним спокойнее.
Сообщение было удалено
Не за что. Тем более он натуральный, из древесины сделан, а не какая-то там химия.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, что дома всегда должно біть что-то от отравления. Хотя,, может не стоит такие дорогие препараті покупать?
Супер просто!Отличная вещь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Терженан свечи
Сообщение было удалено
а предыдущее лечение не помогло т.к энтерос в составе одновременно пили ,он быстренько их сорбировал...
и чего все такие впечатлительные?) я его нормально "ем", только водичкой запиваю) применяю при диетах быстрых, когда нужно срочно парочку килограммчиков сбросить и организму не навредить) от шлаков с токсинами отлично избавляет. и на желудок хорошо действует)
Я на днях к диете приступаю. И как всегда энтеросгель при диете просто незаменим. Грязь всю из организма этот энтеросорбент выводит, что просто необходимо регулярно, тем более когда худеешь делать. Помню один раз забыла так почиститься, так потом вся в прыщах ходила(
Препарат не очень. Мне лично не помог, будто воды попила, да еще и приторной какой- то. Знаю людей, который заработали себе жуткую аллергию из-за энтеросгеля. Если выбирать из современных сорбентов, то на первом месте , несомненно, Полисорб .
Шикарный препарат. Помог котику, когда он консервы обожрался.
Препарат на мой взгляд супер!!! Выручал меня и моих деток не раз, универсальное средство. Как не странно подошел всем и детям и взрослым, вкуса не ощутили, реакций на него не было. Знаю он как раз помогает от аллергии, но никак не вызывает ее, даже странно такие отзывы читать.
у меня муж его принимал после очередного бурного празднования чего-то там)) сказал, что бяка, но помог))
Энтеросгель и правда суперский препарат. я его хоть и для одной цели применяю - худею с ним периодически, но знаю, что при аллергиях различных его "кушают" и при отравлениях. универсальное средство) я перед каждой диетой организм чищу с его помощью. эффект отличный, потом и диета лучше переносится и с лучшим результатом)
Энтеросгель просто класс. У меня было отравление, всю ночь выворачивало, даже воду пить не могла. После приема Энтеросгеля, буквально в течении часа наступило улучшение. Тошнота прекратилась, рвоты больше не было. А маму спас от жуткого расстройства кишечника. Никакой иммодиум не помогал. Я уже скорую собиралась вызывать. Вспомнила про Энтеросгель. Помог после первого же приема. Кстати, консистенция немного неприятна для глотания, но нет ни вкуса, ни запаха. Так что я пила его вполне спокойно.
Сообщение было удалено
Нет, этот гель выходится через зад
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фу, ужасно противная вещь, не могла ее ребенку дать, выплевывал энтеросгель. Заменили на Полисорб и теперь нет проблем.
В нашей семье Энтеросгель не только хорошо переносится,но и помогает. Столько бед-один ответ :) Мужу нужен от похмелья: редко,но метко,как говорится; я использую во время диеты-помогает вывести токсины и защитить желудок; ребёнку помогает при всяких кишечных бяках и от аллергии.
Полисорб нельзя у кого гастрит желудка, дискинезия желчевыводящих путей, очень грубый по сравнению с Энторосгелью. На себе испробовала , дает побочки.
Раньше давала Энтеросгель ребенку от поноса. Как-то раз в аптеке его не оказалось и мне посоветовали купить Полисорб. Он нам намного больше подошел, он не крепит, как Энтеросгель. В итоге остановились на Полисорбе.
Может быть энтеросгель и хорошо справляется с отравлениями и аллергическими реакциями, но я своего ребенка даже не смогла заставить выпить его, столько криков и слез было, что пришлось мужа в аптеку отправлять, там ему полисорб посоветовали, помог достаточно быстро и ребенок выпил почти сразу, без уговоров.
У нас как-то не сложилось с энтеросгелем, давали ребенку при отравлении, а началась аллергия.. не знаю что туда добавляют, но энтеросгель больше не покупаю. в аптеке посоветовали полисорб мп, спросила у врача, тот сказал, что сорбент хороший, и безопасный, так что теперь только полисорб!
у меня от энтеросгеля началась аллергия, не знаю по каким причинам пошла сыпь по всему телу. пришлось потом принять полисорб еще, теперь только полисорб, энтеросгель даже и не покупаю, опасаюсь.
Сообщение было удалено
У моей знакомой ребёнку ставили инвалидность из за аллергии! После курса гелем все прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В инструкции все написано.
Всем добрый день! Хочу поделится своим опытом:
У мен жирная кожа, но проблем с прыщами никогда не было (мне 28лет) а весной этого года, вдруг, стала выглядеть как подросток весь лоб "зацвел"
После чистки через три дня лицо опять стало "грязным" . Тоники, крема и маски тоже не помогали. Увидела рекламу Лакто Фильтрума -решила попробовать почистить организм, но здесь на сайте- наткнулась на отзывы об энтеросгеле- так , вот, это ЧУДО!!! Не разу в жизни результат от препарата( крема, витамины и пр.) не наступал так быстро и очевидно- после пииема первого тюбика мое лицо вернулось в прежнее состояние, а кожа стала менее жирной!
Я думаю, в условиях нашей жизни, экологии и питания- всем необходимо принимать энтеросгель , хотя бы раз в год
И, кстати, противно ( невыносимо) только первые пару раз
Всем добра😉
скажите сколько дней можно давать ребенку 5 лет от аллергии
Вы знаете, а мне не так давно, доктор посоветовал энтеросгель дать ребенку после не очень хорошей реакции организма на прививку. И что бы вывести аллергены и токсины , мы начали прием этого энтеросорбента. Легче стало достаточно быстро, буквально на следующий день. Но я как говорится на всякий случай, еще некоторое время этот энтеросорбент ребенку давала. Сейчас, все хорошо. Благо , очищение помогло.