Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
Энтеросгель - препарат люто многоплановый, лично я его пила от аллергии и чтоб лучше худелось, но вроде как он еще от отравлений всяких помогает и вообще когда нужно организм почистить от всякой бяки))) Вот планирую на весну купить себе еще тюбик, чтобы к лету похудеть - диету предполагаю достаточно строгую, а в таком случае без детоксикации никуда, иначе вес, может, и потеряешь, зато кучу проблем взамен приобретешь - начиная от прыщей и заканчивая болезнями ЖКТ... Лучше перестраховаться, тем более что худеется с детоксом реально быстрее.
у меня энтеросгель как палочка-выручалочка, всегда выручает. Решила я тут перейти на здоровое питание,вес чуток скинула, но как ни странно на лице пошли какие то прыщики, после 10 дневного курса энтеросгеля, все прошло.
интересно)
понятия не имела, что можно так Энтеросгель использовать. буду знать, сейчас побежала в аптеку за этой чудо-пастой)). худеть уже начала, и чувствую некоторые недомогания, слабость и головокружение, наверное, это те самые токсины.
Сообщение было удалено
Конечно и мало того и сейчас принимаю при отравлениях, он для меня в таких ситуациях просто палочка выручалочка, да и с собой в отпуск обязательно его беру, ведь умудряюсь обязательно отравиться.
При похудении главное чтобы токсины не начали отравлять организм, именно для этого я и начала принимать энтеросгель. Он со своей задачей справляется на все сто, да еще и худеется с ним намного быстрее.
Такое ощущение, что пишут не настоящие люди, а те,кто рекламирует препарат. При пищевом отравлении выпила 2столовые ложки утром и 2 вечером, все только хуже стало((((((
Сообщение было удалено
Василиса, а какое у вас вообще отравление было вы определились, может даже и не пищевое? Если хуже стало, то необходимо обратиться к врачу было, а так энтеросгель очень хорошо помогает при отравлении так как токсины из организма выводит, не знаю почему вам не помог это уже надо выяснять с врачом, но мне он хорошо помогает.
Сообщение было удалено
ну вообще энтеросгель от любого отравления помогает, он выводит вредные вещества, не важно пищевое или нет. к врачу в любом случае надо показаться, и энтеросгель надо пить не только утром и вечером, а дальше продолжать очищение несколько дней хотя бы. мы уже не раз этим препаратом спасались, и в отпуск сейчас уже кинула тубу энтеросгеля в чемодан.
Сообщение было удалено
у меня тоже- ноги и руки красная сухая кожа, ставили псор 27 лет назад, но в настоящий не развился, сейчас дошла до врача Нетруненко ИЮ, на Молодежной клиника- она подозревает дерматит острый , кровь отличная, дала мазь наружно и 6 капельниц внутрь, физраствор и в другую добавила мизер гормонального, чтобы снять острое состояние. Сейчас проверяют кишечник- я тоже думаю, что дело в нем. Хочу сама принять энтеросгель, посмотреть, что будет.
[quote="Мася"], а его можно запивать водой?
Стала принимать энтеросгель и что заметила:
1) до приема чудо препарата я могла заниматься 1.5 часа усиленно в тренажерном зале и у меня не было потовыделений, после приема чудо препарата мне стоит ложку поднять, так, уже я начинаю истекать потом!
2) перед менструальным синдромом у меня всегда были кишечные колики, после приема энтеросгеля я забыла о кишечных коликах.
3) раньше с работы приходила складывалось такое ощущение, что вагоны разгружала, после приема чудо лекарства почувствовала прилив энергии
4) Верочка раздутый живот убрал, живот реально умеьшиля и еще, мне кажеться способствует он похудению!!!
Сообщение было удалено
Скорее через попик!
К врачу необходимо сходить, экзема такая вещь что она может проявляться на какой то один аллерген или на многие сразу, сдайте кровь на выявление аллергена, у меня экзема вот оказывается только на кофеин а я себя во всем раньше ограничивала, сейчас только кофе, чай зеленый, шоколад и т.д не ем и все, ничего не проявляется!
Сообщение было удалено
Согласна, не самый приятный вкус, но ради достижения результата стоит потерпеть. Мне есть с чем сравнивать. Диеты для меня уже образ жизни: ). Могу сказать, что похудания вместе с Энтеросгелем, гораздо более эффективно. Так как организм мягко и естественно очищается от всей «гадости». А развести его можно в воде – так его принимать легче. Разводить нужно в трех частях воды.
А мне так вообще очень вкусно
Сообщение было удалено
))))) да уж, очень вкусно)))
по мне так Энтеросгель без вкуса, а вот консистенция его... ну я в принципе нормально глотаю и быстренько водой запиваю - оно того стоит - уж очень хороший эффект чистки организма от вредных шлаков и токсинов. на отдых сейчас в отпуск собираюсь на наши юга - обязательно его с собой беру на случай отравления, надо подстраховаться.
Сообщение было удалено
там эе написано что можно разбавлять в воде и пить так!
Скажите ,пожалуйста,как Это?этот препарат очищает организм от всего вредного, естественным путём через кишечник,и при этом возникает запор??
лиса, запор не возникает, это очень мягкий сорбент.
В прошлом году в Тае так траванулась (( если б не это Энтеросгель, вообще не знаю как бы домой вернулась. как раз уже уезжать домой, а меня прихватило. ну пару приемов этой чудо-пасты - и отпустило. Все таки хорошая штука этот сорбент.
Сообщение было удалено
Да, он как губка впитывает все вредные вещества и выводит из организма, при этом полезные вещества (которые нужны для микрофлоры кишечника), Энтеросгель не вымывает (поэтому и запора нет после его применения). Сама тоже тубу Энтеросгеля держу в домашней аптечке, и в отпуск обязательно, мало ли что, отравление.. тем более с ребенком надо быть во всеоружии всегда (хорошо, что этот абсорбент можно деткам давать).
Мне Энтеросгель нравится. Он очень хорошо помогает и всегда есть в нашей аптечке, после того как нам доктор посоветовал при пищевом отравлении. Он выводит быстро токсины из организма. Если у Вас рвота, то после первого приема становится легче. Деткам его тоже можно, и беременным, и кормящим, что тоже важно.
действительно, складывается устойчивое впечатление рекламы этого чудо-препарата. Как под копирку все отзывы: и от всего-то он помогает, панацея прям, не иначе. Я пробовала разные сорбенты, и этот тоже - никаких чудес они не делают, все действуют примерно одинаково и довольно-таки слабо. Побочный эффект чаще всего - запор или просто задержка стула либо изменение его консистенции.
Те, кто читает, не ведитесь - сорбенты всего лишь вспомогательное средство, не стоит ждать от них существенных результатов.
Что касается конкретно Энтеросгеля, то свои функции он прекрасно выполняет - организм очищает очень хорошо. Я бы сказала, что Энтеросгель универсальный помощник при различных курсах лечения и даже при диетах. Я вот а себе это опробовала после того, как вычитала на сайте отзывы-похудение.рф о том, что перед диетой нужно очищаться о шлаков и токсинов + продолжать во время диеты помогать организму от них дальше избавляться.... Такая диета с очищением оказалась намного эффективнее и безопаснее. Кило ушли, а здоровье удалось сохранить.
Сообщение было удалено
Да вроде не чудо-препарат. просто для сорбентов в нашей жизни широкое поле деятельности.
Ну да, водой! Сначала противно, потом организм привыкает!
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живете,гламурные? Сейчас даже старенькая бабушка без образования знает,что медикаменты надо запивать только водой,естессно негазированной! Сок меняет химический состав медикамента.
Вы знаете, а я энтеросгель применяла при лечении глистов, после препарата, который нам помог вывести глисты мы выводили им то что оставили глисты в организме. Хороший сорбент, ребенок без всяких проблем его принимал.
А еще энтеросгель очень хорошо помогает при глистах. Нет конечно он не травит глистов, для этого нужны специальные медикаменты, но вот после лечения обязательно нужно пить сорбент, чтобы вывести все из организма, что оставили в нем глисты.
Начала давать ребенку (4.5 мес) этот гель от красных щечек. Сама решила. Потому что эффекта от таблеток (кетотифе и линекс) не вижу. Фенистил не помог. + Села на диету кормящей. Пока непонятно. Вроде щечки светлеют, потом чуть краснеют, потом опять светлеют. Но зато запор ребенок заработал. На 3 день приема начался. Не знаю, стоит ли давать дальше.
P.S. многие отзывы сразу понятно что подставные. Слова списывают из инструкции. Даже не интересно. Обидно будет если не поможет. А еще обиднее, если вред нанесет(
От себя могу сказать, что энтеросгель, действительно очень хороший сорбент. Уже не раз меня выручал. И при отравлении всю заразу из организма выводил, и кстати говоря при глистах , тоже очень хорошо кишечник чистил. Так, что лично у меня никаких нареканий. Только положительный опыт применения.
Сообщение было удалено
ПИШУ в продолжении. Убеждена теперь, что на рекламы вестись не стоит. Я рада за тех, кому он помог. Но нам, как я и боялась, нанес только вред. Запоры доходили до трех дней. Каждый день плакал от того, что не мог покакать. А когда какал, то какахи у него были как у взрослого, хотя он на ГВ. Извините за подробности. Но мамочки меня поймут. Итог: пропив энтеросгель-паста улучшения не настало. Спустя 4 дня стул ребенка начал налаживаться.
Предположу, что может он больше помагает при отравлениях.
ВАС ТУТ ПОСЛУШАТЬ ВСЕХ ПИТЬ ПРОТИВНО, НАЗАД ЛЕЗЕТ, КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ. ВЫ ХОТЬ БЫ ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАЛИ ЧТО ЕГО РАЗБАВЛЯТЬ НАДО В ВОДЕ 1 К 3 И ПИТЬ И ТУТ ЖЕ ЗАПИВАТЬ ЕЩЕ ВОДОЙ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ! ! ! ! !
А мне Энтеросгель нравится, потому что помогает как при отравлениях,так и при похудении - выводит из организма вредные вещества и ускоряет обменные процессы организма(про применение во время похудения узнала на отзывы-похудение рф, метод действительно очень эффективный оказался - диету перенесла легче и вес быстрее скинула)
Я попробовала это лекарство и меня вырвало.И я сделала вывод что это лекарство очень-очень противное!!!
Сообщение было удалено
Прям с языа сняли!! Вообще ничего противного!=)
Смешные, дамы, вы ж и не такое глотать умеете)
а энтеросгель я лично придумала пить так - выдавливаю из тубы в рот, и сразу делаю пару глотков воды, во рту все перемешиваю и преспокойненько глотаю ЛУЧШИЙ СОВЕТ! абсолютно не противно и назад не лезет. а в чистом виде он как жеваный пакет, верно
Попросила мужа купить этот сорбент, ему дали с подсластителями, из них сахаринат, как официально известно, вызывает рак.
У меня жуткая алергия или что ето такое как го назвать никто не знает!!!!!!!!!!!! Позвонила в аптеку фарм.посоветовала ну сегодня первий день.Написано 1 столовую ложку я такая взяла и ету ложку розтягивала гдето минут 15 и запивала водой не много ли ето столовая ложка?
Сообщение было удалено
Каким образом его принимать при похудении?
Энтеросгель очень часто вызывает аллергию, вы почитайте его состав! А детям вообще не желательно его давать. Я пробовала пить и Полисорб и Энтеросгель. Так вот последний вообще не помог, как будто воду пила. За Полисорб могу сказать, что препарат достойный, помог избавиться от высыпаний на лице, результат есть, и очень положительный. Кстати детям его рекомендуют.
Много искала по интернету что лучше, и хочу сказать что всё-таки Полисорб обходит Энтеросгель и это факт. Тут даже на днях подружка говорила что очень хорошо справился Полисорб с отравлением у ребёнка, а ведь дети это наше всё) поэтому мамочки берите лучше полисорб)
Перепробовала множество средств, по типу энтеросгеля, и его кстати тоже! Пошла в больницу, врач сказал что самое действенное это ПОЛИСОРБ, девочки, правда помогло, хороший препарат за доступную цену
Полисорб получше будет. Его, кстати, можно суспензией на лицо наносить - тоже помогает. Курсом если употребить- эффект будет непременно
Пил энтеросгель. Хороший препарат. Нейтральный по вкусу. Но эфект долго наступает. В этом плане соглашусь - полисорб получше. И подешевле
много читала о разных препаратах от отравления. купила все таки полисорб! был выбор между другими дорогостоящими препаратами, но фармацевт посоветовала его, и я ей очень благодарна! буквально за день все прошло, больше никакиз проблем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слышала, что от энтеросгеля часто бывает побочный эффект - запор. Как по мне препарат вообще нельзя давать грудничкам, потому что лечим одну проблему, а вторая на носу. Никому из знакомых он не подошел, поэтому я сама не решилась его пить. А Полисорб врачи советуют, я конкретно спрашивала у терапевта, что попить из двух вариантов, врач ответил Полисорб.
Полисорб-препарат , который не имеет аналогов( я лично не видела).Сначала купила пакетик, что бы попробовать в косметических целях, теперь покупаю баночками ( потому что очень часто выручает- аллергии, отравления, высыпания и т.д.) Я очень довольна результатом, советую =)
пробовала различные средства от диареи,родители купили по рекомендации полисорб! очень благодарна производителям волшебно справляется со всеми проблемами!)
У меня аллергия, причем пищевая с разными кожными реакциями и зудом. Для лечения этой напасти обычно применяю мази, а чтобы аллергены вывести изнутри пью энтеросгель. На аллергия-лечение.рф нашла информацию про энтеросгель, мне помогает.