Гость
Статьи
Энтеросгель

Энтеросгель

Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лукерья

а нам доктор настоятельно фильтрум рекомендовал. Энтеросгель из-за отвратного вкуса пить не мог сын(

Topitop

энтерос действительно мерзкий на вкус. Тоже фильтрум пьем, когда необходимо.

Волшебная

А мой нормально сын принимал Энтеросгель, без всяких проблем. Тоже после прививки всегда даю, чтобы избежать всяких недомоганий и прочих неприятных моментов после этой процедуры, если можно это так назвать. Но помогает этот энтеросорбент действительно хорошо, факт!!

Маргарита

Энтеросгель, мне как-то не доводилось пробовать, можно так сказать не было необходимости, та и много отзывов за него читала отрицательных, по поводу побочки. У меня уже как года два лежит Полисорб, мне он помогает, и в принципе мне больше ничего не нужно

Гость

У нас с мамой сильная аллергия на Энтеросгель. Причем до его приема аллергии ни у кого не было!!! Выписали его маме как защиту при приеме антибиотиков. Маму обсыпала сыть и зуд страшный, вся красная стала. Думали на антибиотик - перестали его пить, а вот гель продолжили и стали пить супрастин - аллергия продолжалась. Тогда и я выпила гель для эксперимента- наутро зачесалась и я. УЖАС, а не препарат. Нажили себе проблему, даже супрастин не снимает.

Olga Rewina
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз в жизни слышу про аллергию на энтеросорбент, тем более Энтеросгель, который и детям и взрослым подходит как нельзя лучше. Странно... может это на другой препарат? Мне вот правда не верится, если честно.

Дудочка
Гость

Сообщение было удалено

на энтеросгель аллергия? ужас( Перейдите на фильтрум - тоже энтеросорбент, натуральный.

Мирта
Olga Rewina

Сообщение было удалено

энтеросгель вообще без разбора все из организма выводит, заменили его на фильтрум.

alex

Объясните пожалуйста как это до еды 1,часа или через 2 часа после еды? Мне говорят что нельзя до препарата и после это правельно?

Анастасия

Энтеросгель действительно очень хороший!! Я принимала его когда после приема антибиотиков имела некие проблемы с кишечником. И энтеросгель действительно мне помог. Принимаю его каждый год-два в целях профилактики.

Анастасия
alex

Сообщение было удалено

Его принимают за 1-2 часа до или после еды запивая достаточным количеством воды.

Саша

Не знаю как он в действии, но на вкус он ужасно противный, я ели, ели, его смогла в себя запихнуть, но в следующих случаях я уже принимала Полисорб, так как он безвкусный, и вполне отличный сорбент.

Елена

Кто принимал при крапивница?

Даша

Давала ребёнку Энтеросгель, когда после прививки не важно себя чувствовал он, что бы вывести аллергены и токсины из организма. Полегчало быстро, я очень довольна.

Женя
таня

Сообщение было удалено

вот и у нас целая проблема образовалась с энтеросгелем, долго не могли выпить. и плакали, и плевались. тоже перешли на полисорб. а вчера накушались мандаринок и пошел диатез, читала, что полисорб и в этом случае помогает, дала ребенку, сегодня сыпи уже нет.

Света

Я его пила, мне он не понравился, он жутко приторно сладкий, после чего купила Полисорб, и с ним все в порядке. Хорошо пьется и на вкус совсем безвкусный, что мне и было нужно.

Я своему ребенку с водичкой разбавила энтеросгель и он прекрасно его выпил. Ни криков, ни слез. Это единственный сорбент, который выводит только токсины, не трогая полезные вещества. Потому и не боюсь давать его детям. Даже когда после прививки самочувствие ухудшилось, и то помог ребенку. Спасибо девушке, что выше об этом написала. Отличный энтеросорбент с очень широким спектром применения. Причем, если кто не любит сладкий, то можно купить обычный - он не имеет вкуса и запаха.

Леночка

у нас сыпь пошла от энтеросгеля, дважды давали, и два раза чесаться начали. теперь принимаем полисорб мп, на него нет никаких реакций. да и вкус нейтральный, поэтому пока про энтеросгель даже и не думаем.

Елена

пробовали и лактрофильтрум, и энтеросгель, и полисорб
остановились на последнем, полисорб помогает и дочке, и мне, даже мужу даю его иногда, так что зачем тратиться сразу на несколько препаратов)

Елена
Лера

Сообщение было удалено

аллергия от сорбента? впервые слышу
я ребенку давала энтеросгель - не было таких побочек, как у вас, странно
хотя я как и вы отдала бы преимущество полисорбу, не в обиду первому препарату) но мне кажется полисорб более эффективен

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Наталья

Мне врач всегда говорит, что энтеросорбенты надо пить, если диарею останавливаешь таблетками. Так вот поэтому я пью Энтеросгель, он выводит вредные вещества очень хорошо, если организм не почистить, то всё это останется внутри и впитается в кровь.

сергей

хватит друг друга пугать неприятным вкусом энтеросгеля....только что выпил разбавляя с водой полстакана...немного садковат и все...не бойтесь его пить.

Дудочка

мне тоже энтеросгель по вкусу не нравится, пью фильтрум от отравлений, помогает в течение минут 30 после того, как выпил 4 таблетки.

Алина

ребенку когда-то энтеросгель давала, потом по совету педиатра перешли на полисорб, как по мне от последнего был более сильный эффект, мы на нем, собственно, и остановились, сама его пью в случае чего)

Ксения Амифрова

Нет уж, девочки, не соглашусь с вами. Энтеросгель единственный энтеросорбент, который безопасен для нашего здоровья. Я вот лично только его использую для выведения токсинов и вредных веществ во время того, как худею. Это и на моем самочувствии очень отражается и на результате, кстати. Всем, желающим похудеть, советую взять этот момент на заметку.

галина
Татьяна

Сообщение было удалено

Галина Орлова

Галина, что то я не особо поняла- решила допить, чтобы не пропал. Это как? Энтеросгель хоть и абсолютно безопасный, но зачем просто так принимать то? У меня никогда не было никаких поносов и вздутий, ни разу. Сколько лет его уже принимаю, когда сажусь на диету и ни разу никаких побочек. Я думаю, что это не от него, такого просто не может быть.

Аня
Галина Орлова

Сообщение было удалено

НАВЕРНО СИНДРОМ НАВЯЗЧИВЫХ СОСТОЯНИЙ

Аня
Галина Орлова

Сообщение было удалено

НАВЕРНО СИНДРОМ НАВЯЗЧИВЫХ СОСТОЯНИЙ

Инна

Люди я хоть не по худею ещё больше?я и так худая а надо принимать энтеросгель ,а то пишут что от него худеют:(

Опытная)
Инна

Сообщение было удалено

Да не от него худеют, а от того что едят меньше :) Просто Энтеросгель помогает во время похудения, процесс идет легче и самочувствие в норме - благодаря тому, что Энтеросгель выводит вредные токсины из организма. Ведь во время ограничения питания всегда усиливается действие накопленных вредных веществ, вот поэтому очень полезно и даже нужно совмещать диету с приемом энтеросорбента. Если вы не сидите на диете, то соответственно вы и не похудеете - а прием Энтеросгеля в вашем случае будет просто хорошим очищением организма, от которого тоже улучшится самочувствие.

Инна
Опытная)

Сообщение было удалено

Это хорошо а то я испугалась

Ольга

Здравствуйте.
В первый же день приема Энтеросгеля появилась боль в правом яичнике. С каждым днем после приема данного абсорбента боль увеличивается. Это может быть побочныйм эффектом Энтеросгеля?
Раньше с такой проблемой не сталкивалась.

Ольга

Здравствуйте.
В первый же день приема Энтеросгеля появилась боль в правом яичнике. С каждым днем после приема данного абсорбента боль увеличивается. Это может быть побочныйм эффектом Энтеросгеля?
Раньше с такой проблемой не сталкивалась.

Татьяна
ольга

Сообщение было удалено

а при эрозии поможет?

Мила

Однозначно лучше вам принимать Полисорб. Принимала Энтеросгель, результата практически никакого, и стоит дорого. А что могу сказать за Полисорб, цена соответствует качеству, выбирайте его, не пожалеете.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

ласковая

Хорошо проглатывается новая форма Энторосгель паста, она там более мелкая

м/с

при токсикозах

Евгения
Мила

Сообщение было удалено

Надо же,я пила Полисорб, от него точно эффекта у меня не было, а вот после Энтеросгеля очень хорошо вес стал уходить, прям сдвинулся с мёртвой точки. Да и диетолог именно его мне посоветовал, сказал, что самое лучшее средство.

Инна

начался сезонный аллергический кашель, першило так, не могла дышать, после двух приёмов уже всё прошло, буду пить дальше может выявлю ещё какую-то его пользу для себя)) и к стати, разделила столовую ложку на две чайные и запивала по очереди, первый приём не очень, а на второй раз даже понравилось так как почувствовала облегчение))

Мила

Я своей малышке давала Энтеросгель, его она не хотела пить ни в какую, пошла в аптеку, там мне посоветовали Полисорб. Вот его пила нормально, без капризов, все слава богу хорошо.

Татьяна

здравствуйте!!! подскажите пожалуйста, тюбик энторасгеля поставила возле чайника, сегодня открываю а он жидковат стал. я думаю от горячего чайника он растаял! или нет? может его в холодильнике лучше хранить ? и интересно самое главное свойства гель не потерял?

Виктория

Энтеросгель-очень хороший энтеросорбент. Я вот при аллергии его пью, что бы вывести аллергены из организма. Однажды было дело, что при похмелье принимала его и тоже помогло. Для организма он не вреден, микрофлору не нарушает, так что не одно минуса у средства этого нет, я всем довольна.

Мила

Вполне возможно, там побочек много от него. Я сама в этом убедилась, после чего перешла на Полисорб, все хорошо, и по деньгам меньше стоит.

Алла

Мила, вы вообще о чем? Какие могут быть побочки после энтеросгеля? Его даже малышам при отравлении доктора назначают. Для меня так это средство просто спаситель. И ребенка им отпаивала, когда отравился и сама перед диетой всегда им шлаки с токсинами вывожу. И всегда просто здорово помогает. Видимо вы что то путаете.

анастасия

всем привет!пью это чудо средство по рекомендации знакомой...для того что бы очистить личико ..и даже для того что бы похудеть ...не поверите результат есть....не верила до последнего....минус в том что тюбик хватает на 5 дней от силы а то и на 4(( дорогая диета выходит...но что не поделаешь ради красоты и в первую очередь здоровья!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анастасия
Татьяна

Сообщение было удалено

_ ни в коем случаи только не в холодильник .....и то что там водичка типа он растаил это ни чего не значит.

Мар'яна
Таша

Сообщение было удалено

в мене собака дуже сильно втравилася, був кепський стан здоров'я, були і капильниці, антибіотики... но весь час лікування і після, тобто постреабілітаційний період весь час спочатку навіть 3 рази на день давала ентеросгель, думаю в тому що собака здорова зараз, велика заслуга цього абсорбенту

Екатерина

Решила я почистить организм энторасгелем. Пила на ночь два дня. После первого приема, был запор. На второй день, началась рвота, диарея. Не пошла на работу. Выпела Атоксил, через пол часа стошнило. Не могу даже воды выпить. Я одна такая?

Настя

Наверное, может быть. Мне мама всегда советует в аптеке покупать Полисорб в таких случаях, и ни кто не жалуется. Так что думаю, замените Энтеросгель на Полисорб, и будет у вас все отлично. Удачи.

Предыдущая тема