Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
Сообщение было удалено
Екатерина,, да ладно. Прямо от одного приема и такая реакция? Не верю. У меня ребенок его сейчас по три раза в день принимает после еды через час и всегда все ок - уже 4-й день пьет. И у меня никогда такой реакции и близко не было. У вас или непереносимость или съели что-то не то.
А заразе так напишу - не можете жевать, разведите с водой и выпейте. В инструкции, кстати, написано о том, как разбавлять это средство (в каких пропорциях).
А я вот энтеросгель вообще пить не могу, он мне такой противный, что проглотить в период жутких болей в желудке его просто нереально. Я уже давненько любые отравления и себе и мужу лечу Вайтсорбом. Принимать его проще простого - выпил таблеточку, запил водой и жди облегчения, а с этим препаратом оно наступает очень быстро, так как него у высокие сорбционные способности.
Я сейчас собираюсь в отпуск с семьёй, и как раз хотела взять с собой что-то от отравлений. Думала взять уголь активированный, но тащить его упаковками не охота, энтеросгель тож не люблю, разводить его ещё, да и на вкус он действительно бяка. Про вайтсорб не слыхала, это что -то новенькое, типа угля? А детям его можно? И вообще какую упаковку посоветуете взять с собой, чтоб всем хватило)))
Берите вайтсорб не пожалеете. Это совсем не уголь, а Бад. Препарат не новый и проверенный на себе и на близких уже не раз( детям кстати его нельзя). Выводит токсины, яды и *****., легко справляется с любыми отравлениями - пищевыми, алкогольными и даже ядами. Пачки в 30 штук таблеток вам хватит с головой, так как за раз нужно принять 1-2 таблетки.
Я про эти все препараты вообще не слышала, сейчас, видимо, многие стараются следить за своим здоровьем, и организм очищать, вот производители и штампуют эти препараты... Я склонна доверять уже проверенным безопасным средствам - Энтеросгель уже несколько лет всегда приобретается в аптечку, и применение ему всегда находится. И от отравления как-то выручил, и давала маленькому ребенку, когда высыпания были на щечках (все быстро прошло после очищения Энтеросгелем), и сама периодически им очищаюсь в профилактических целях, самочувствие потом гораздо лучше.
Отравились на море. Детей рвёт сильно. После лекарства выворачивает. Уснули, старший спит плохо. Просыпается и над тазиком висит с кровати ( Только что развела энтеросгель, вроде спит спокойно. Позже напишу, помогло ли
Я вот советую этот сайт enterosgel.info почитать про энтеросгель, там прям оочень подробно про него написано.
Всем добрый день. Вчера купил этот препарат. У меня отравление и жидкий стул уже пять дней, весь измучился... Пью по инструкции, пока вообще никакого эффекта.
Добрий день. Може у когось були проблеми з таким відчуттям розпирання всередині живота. Проходила УЗД, гастроскопію, всі аналізи в нормі. Лікувалась різними препаратами (креон, артихол .....). Їздила в санаторій.Все одно відчуття розпирання в області живота. Може у когось було таке і чи поможе ентеросгель?
Сообщение было удалено
Поробуйте пропить энтеросгель недельку, что то типа линекса длительно и капли иберогаст очень хорошие, и что то от нервов обязательно.
Сообщение было удалено
Роман, загляните на enterosgel.info, там есть более подробная информация в каких случаях как принимать энтеросгель. Да и вообще много полезного написано.
[quote="Мусь"]
а вы без рекомендации врача его еле?
Да без рекомендации очень хорошие средство не раз спасало при рвоте отравления. Как врач могу рекомендовать это чудное средство выводит токсины из организма сразу чувствуется лёгкость
Сообщение было удалено
Роману уже не актуально, просто хочется поделиться информацией на такие вот случаи. Если жидкий стул так долго беспокоит, то это может быть и кишечная палочка, и кишечный грипп и тд и *****. И само собой одним сорбентом тут не обойдешься и скорее всего врачи назначат сильное антибактериальное средство, ну а энтеросгель - в комплексе пропишут, чтоб организм быстрее избавился от токсинов и оклемался. А так, сам по себе этот препарат вычищает всю гадость, и отлично помогает, уже сто раз проверено
Сообщение было удалено
Двойной эффект?! Раскройте понятие двойного эффекта! Сразу напомнили мне доктора, лечащего геморрой огурцом)) и ещё, люди пишут какие то металлы выводит, как проверяли? Весами мерили аль магнтиом пользовались?))
Вот смеетесь, а зря
Энтеросгель применяется " у взрослых и детей в качестве детоксикационного средства при следующих заболеваниях и состояниях:
острые и хронические интоксикации различного происхождения (химическими агентами политропного действия, ксенобиотиками, инкорпорированными радионуклидами, соединениями свинца, ртути, мышьяка, нефтепродуктами, органическими растворителями, окислами азота, фторидами, солями тяжелых металлов)".
А вообще энтеросгель разрабатывался для советской армии по заказу минобороны СССР для применения в крайне неблагоприятных условиях.
И хоть я принимаю энтеросгель по другой причине, см.выше, в моем случае обещанный эффект есть, так что не верить информации лично у меня нет оснований
Добрый вечер, а может подскажет кто?-принемаю енторосгель 2-ой день, руки такие сухие стали шершавые, как при сильном обветривании, лицо -обл. щек- горит по вечерам, можетмне не подходит этот гель...?
Катюша, от аллергии не поможет. Вам надо поработать над прощением. Это точно поможет.
Вставлю свои пять копеек, я хоть сама его и не пила, но сыну назначали энтеросгель, когда ему полгодика было и вылез сильный атопический дерматит, скорее всего на прикорм, потому что начав принимать энтеросгель и исключив некоторые продукты, дерматит довольно быстро пошел на спад. Вкуса как такового нет у него, так что ребенок даже не отказывался его глотать, так что у нас положительный опыт использования.
При диатезе давала доченьке. Прошло все за два-три дня, очень понравился эффект. От капелек такого не было никогда. Сыпь тускнела, но не проходила. А вот после этой пасты все чистенько. Теперь он у нас в аптечке. Кстати, очень хорошо пьется ребенком, потому что не имеет запаха и вкуса. В воде хорошо размешивается без комочков. Давала с ложечки, все употреблялось отлично. Давала между кормлениями.
Принимаю энтеросгель 3 недели. Были высыпания на т-зоне. Частично прыщи прошли, но вот между бровями и чуть выше все никак. Говорят, надо почистить печень. Кто нибудь пробовал?
Одна реклама энтеросгеля, полисорба, фильтрума и иже с ними. Есть какие-нибудь реальные отзывы на сорбенты? У людей реальные проблемы, аллергия на всю еду! А тут сидят всякие Кати, Светланы, Аллы и пишут рекламные отзывы! Нормальный человек не будет подписываться своим именем на форуме! Одно вранье. Никому верить нельзя. Кишечник нужно чистить, только вот как... к народным методам что ли обращаться...
Сообщение было удалено
Был один хороший отзыв:
. Хельга | 12.08.2009, 22:45:12[522920967]
А я вот сегодня купила ,но не решаюсь начинать пить. Что же это за лекарство такое, если в него добавляют подсластители Е952 и 954, которые запрещены и могут вызвать рак?!
Никому не рекомендую этот яд.
Энтеросгель универсальное средство, а недавно я узнала что он не только при диарее необходим https://www.youtube.com/watch?v=Iw0I-ZdtQ7U&feature=youtu.be
Недавно его при аллергии принимала. Мне помогло, намного легче стало. Аллергия у меня не постоянная, я просто на празднике объелась и высыпания начались, я прям в шоке была, обычно такого не бывает у меня. Советую вот видео https://www.youtube.com/watch?v=Iw0I-ZdtQ7U&feature=youtu.be глянуть, там врач как раз рассказывает,почему такое бывает и советует энтеросгель.
Гость, так мы здесь и делимся своим опытом, но зачем же передергивать? Итак: пищевая добавка E952 (цикламат натрия) разрешена более чем в 55 странах? в том числе и в ЕС, пищевая добавка E954 (сахарин) - одобрена Объединенной экспертной комиссией по пищевым добавкам (JECFA) Всемирной организации здравоохранения и Научным комитетом по пищевым продуктам Европейского союза, разрешена более чем в 90 странах (в том числе и в России). Если Вас смущает наличие этих компонентов в сладком варианте Энтеросгеля, то купите обычный Энтеросгель - там их нет. Лично мне сладкий вариант очень нравится. Я при похудении им "чищусь", муж при похмелье принимает - довольны оба.
Сообщение было удалено
есть энтеросгель в капсулах это вы точно сможете проглотить ))) я пью именно такой.
Сообщение было удалено
Побочек у энтеросгеля вообще нет кроме запора и то вначале приема))
Сообщение было удалено
Приаллергии именно он и поможет даже жизнь спасет.А прощение вам яды не выведет точно особенно алергенного характера
А чтобы просто почистить кишечник сколько по времени его принимать ?
Раньше вообще Энтеросгель не покупала и не понимала всеобщего обожания к этому препарату. Но тут ребенок вирус подхватил и врач посоветовал давать этот энтеросорбент параллельно с другими препаратами. И вы знаете, ребенок чувствовал себя лучше, и я поняла, что выведение токсинов и вредных веществ из организма- это действительно хорошая "тема".
Энтеросгель давно у нас дома в ходу при отравлении и здорово, что нет возрастных ограничений. Дочка из сада кишечную инфекцию принесла, так пили энтеросгель всей семьей, на отдых тоже его всегда берем. Отличное средство.
Мне тоже этот энтеросорбент нравится. Всей семьей пользуемся на протяжении уже лет двух-трех. В разных ситуациях как нельзя кстати оказывается. Даже при отравлениях за счет выведения из организма веществ вредных самочувствие хорошо улучшает. В первый день по столовой ложке себе (или десертное - сыну) каждые два часа, в последующие раза четыре в день - и все отлично проходит.
При дисбактериозе Энтеросгель помог мне облегчить самочувствие и наладить работу кишечника. По вкусу и запаху вполне нормальный, я бы даже сказала нейтральный. На мой взгляд толковый гель.
Да, неоднократно принимала-помогает, так что советую. Вот ещё тут почитайте http://enterosgel.info/enterosgel-instrukciya-po-primeneniyu/ подробно про него пишут. Там написано и то, как он действует и показания к применению почитать можно.
а сколько дней принимаете?
сколько дней принимать от прыщей?
Хорошо применять при любых отравлений. Хотя универсален. Но все же он у нас первое средство при поносе или рвоте. Помогает всем: взрослым, детям. И всегда. Практически сразу становится легче, буквально 15-20 минут и стихает боль, проходит вздутие. Если применять его потом еще несколько дней, то не будет разбитости, которая всегда бывает после отравления - он выводит все токсины.
Аллергия на шоколад появилась года 4 назад, с тех пор его разумеется не ела. Последние пару месяцев начались проблемы с кожей - сыпь угревая, но не подкожные, а мелкая, воспаленная, даже визуально понятно что аллергическая по всему лицу. сначала подумала что причина - новые уходовые средства, от которых разумеется отказалась - оставила: мицелярная вода, гидрофильное масло, аевит, лосьон клирвин, масло чайного дерева, отвар ромашки....Первые пару недель результат радовал, сыпь уходила, следы становились менее заметными, но через время проблема вернулась с новой силой и как мне показалось, еще сильнее - смотреть на себя невозможно было хотя даже в подростковом возрасте проблем с кожей особо не возникало... И я поняла, что проблема внутри - каждый раз при употреблении сладкого (не шоколада).Диазолин и прочие таблетки давали временный эффект. И я решилась пропить курс Энтересогеля - 2-3 недели по столовой ложке до еды 3 раза в день+диета. Уход оставила тот же, ромашку заменила на чибрец, и принимала энтеросгель. Первую неделю никаких изменений не было, мне кажется, что воспаления даже усилились, но на второй неделе - состояние кожи улучшилось, воспаления ушли. После 2 недель начала съедать 2-3 финика в день, чего не могла позволить себе последнее время, проблем нет, по итогу посмотрим, осталась ли аллергия на шоколад) В общем, от аллергии действенно
И кстати, по поводу наружного применения Энтеросгеля, часто встречается - лично для меня - я эффекта не увидела. Суть такова - накладываете энтеросгель на лицо толстеньким слоем на 15-20 мин, и смываете ватным диском. Ощущения - пощипывание, покалывание. ОЧЕНЬ ОСВЕТЛЯЕТ КОЖУ, поэтому от легкого московского загара не осталось и следа, болезненная бледность даже скорее. Ну и в итоге, кроме осветления особо результата не увидела, часто делать нельзя (2 раза в неделю), а от таких разовых применений - ничего как мне кажется не изменится. Да и для тех, у кого сухая кожа (как допустим у меня) - тяжеловато, сушит... Решила, что действеннее употреблять внутрь. Будьте здоровыми и красивыми!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как принимаете против аллергии? Дозировка, как долго?
Сообщение было удалено
Вам надо взять 1ст.л. сухого корня солодки и залить горячей водой 240-250 мл. ( можно хранить 2-3 дня в холодильнике). Каждое утро натощак выпивайте 50 мл. этого настоя через 30 минут едим 1 ст. л.энтересгеля, можно запить водой. Через 30-40 мин.можно кушать. Курс 2 недели. Почистите лимфу и желудок и прыщи ваши уйдут. Потом пойдёте к косметологу он вам почистит лицо.
Сообщение было удалено
А если стул черного цвета , это нормально?
Кстати, по поводу похудения...я поняла насколько стала меньше кушать принимая энтеросгель, строго два часа до и два часа после еды, на самом деле, в иной ситуации мы прикладывается к еде гораздо чаще, откуда и зашлакованность...
У меня было сильное отравление ,желудок разьъело, 2 дня не ела запахи жуткие казались боли. Интеразгель спас.Через неделю норм.Записалась на чистку кишечника когда 20 л заливают , но стало стремно от процедуры , мужчины врача и унитаза по середине кабинета , выбежала посреди процедуры , посоветовал таблетки пропить , нести 12 ч дома сидеть , зато без посредников) название забыла но в нете все найти можно )
Сообщение было удалено
Полина, спасибо за отзыв, попробую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Классная штука. Вообще держу его в аптечке по поводу своей аллергии сезонной - благодаря приему Энтеросгеля заметно уменьшаются ее проявления у меня. Но и в других случаях оказывается как нельзя кстати. Слежу, чтоб не заканчивался никогда) А то мало ли... А так и ребенку можно дать при поносе, и себе при той же аллергии или отравлении.
Добрий вечір!теперь ентерозгель в капсулах,очень удобно,ненадо клотать эту гадость.
Принимала Энтеросгель, чтобы вывести токсины и избавиться от прыщей. Через несколько дней проблема стала спадать. Никаких масок и скрабов не нужно!
Использовала при отравлении, хороший. Показания к применению достаточно широкие, посмотрите здесь много информации о препарате и аналогах https://gastro911.com/lechenie/lechebnie-preparati/yenterosgel-deshevye-analogi.html