помогает ли от прыщей именно этот препарат,как сильно его антиандрогинное действие?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дарина,у меня тоже ухудшение после отмены таблеток было, но не сильное,после тоого как я первый раз бросила было хуже,потом я попила еще 1,5 года и сейчас ухудшения практически нет,видимо все нормализовалось из-за возраста или таблетки помогли не знаю. Сейчас я их бросила опять пить,так как муж против и у меня остались несколько пачек,продам за 450 руб,покупала в за 700 в аптеке Радуга,если вы вдруг надумаете их опять принимать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Евгения! вы еще пьете ярину? я ее пропила почти 2 года,врач назначил мне 26 лет,был не регулярный цикл, благодаря таблеткам все стало регулярно и без болей,вес не изменился, кожа стала лучше,ав от волосы и ногти остались в прежнем состоянии, сейчас бросила пить таблетки,потмоу что муж против и у меня остались несколько упаковок, я их покупала в аптеке Радуга за 700 руб, продам за 450, срок годности до 2013.
89213731128,элина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я тоже ярина пила 2 года,очень все устраивало,но сейчас решила сделать перерыв или совсем бросить, у мен остались несколько упаковок, покупала в аптеке радуга за 700 руб ,продам за 450,срок годности до 2013,89213731128 элина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 26 лет,я пропила 1,5 года ярину, прописал врач т.к. были нерегулярные месячные с болями,все стало лучше и цикл,и кожа,нет пмс,вес не изменился,волосы также лезут,ногти лучше не стали. Сейчас решила сделать перерыв на полгода и остались несколько пачек.Продам упаковку Ярины за 450 руб, покупала в аптеке Радуга за 700 руб
89213731128 Эллина,Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вы еще принимаете ярину? Мне 26 лет,я пропила 1,5 года ярину, прописал врач т.к. были нерегулярные месячные с болями,все стало лучше и цикл,и кожа,нет пмс,вес не изменился,волосы также лезут,ногти лучше не стали. Сейчас решила сделать перерыв на полгода и остались несколько пачек.Продам упаковку Ярины за 450 руб, покупала в аптеке Радуга за 700 руб
девочки, пейте от прыщей тетрациклин :) мне очень хорошо помогает
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 26 лет,я пропила 1,5 года ярину, прописал врач т.к. были нерегулярные месячные с болями,все стало лучше и цикл,и кожа,нет пмс,вес не изменился,волосы также лезут,ногти лучше не стали. Сейчас решила сделать перерыв на полгода и остались несколько пачек.Продам упаковку Ярины за 450 руб, покупала в аптеке Радуга за 700 руб
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго всем вечера,девочки!Мне 36 лет.Пол года назад начала принимать противозачаточные таблетки,начала с новинета(порекомендовала гинеколог),но мне они не подошли,была ужасная агрессия.Заменила на Ярину,успокоилась,но пропало либидо.Хочу пока от всего отказаться,потом может попробую с низкодозированными гормонами (Джест).У меня остался Новинет 2,5 упаковки (на 2 мес),продам за 500 руб., и еще осталась одна упаковка (на 1 мес) Ярины за 500 руб сроки нормальные.89637690611 Москва Северное Бутово
Мне Ярину прописали от прыщиков, но тут такого начиталась, мурашки по коже.
Тогда можете подсказать эффективный препарат от прыщей или может травки какие нибудь имеются??
здравствуйте, у меня такой вопрос, может ли Ярина увеличить грудь?
А еще не могли бы вы пояснить, с чем связана потеря либидо?
Сообщение было удалено
девочки, пейте от прыщей тетрациклин :) мне очень хорошо помогает
Добрый день,Лиза! Если вам прописали Ярину только от прыщей,я думаю ЕЕ можно заменить.Она помогает, но зачем загружать организм химией,тем более гормональной.Прыщи нужно лечит изнутри.Либо это кишечник, либо желчный.На завтрак очень полезна овсянка,после нее можно есть все,т.к.в ней полезные вещесва в виде слизи которая благотворно влияет на стенку желудка.Ее можно съесть перед любым застольем,чтобы желудку небыло так тяжело переваривать пищу.Понимаю,что не все ее любят,но поверьте,если вы с ней подружитесь,результат будет на лицо!И естественно нужно исключить чипсы,лимонады газированные,копченности,ну и всю остальную гадость!!!Можно попить желчегонные сборы,бывает этого достаточно.Если вы не разу не чистили кишечник,можно попробовать,но после чистки ОБЯЗАТЕЛЬНО пропить восстанавливающие флору кишечника препараты.Эти способы избавления от прышей просты,но действенны.Немного терпения и выдержки и вы привыкните к своим хорошим привычкам! Удачи!!!
Сообщение было удалено
Добрый день! Ярина действительно увеличивает грудь (у меня лично увеличилась на один размер),но потеря либидо -это побочный эффект!!!Попробуйте поменять на более низкодозированные,например Джест.Уменя тоже пропало либидо от Ярины,хочу опять поставить спираль,раньше носила пятнадцать лет,потом гинеколог посоветовала таблетки...Поменяла и пожалела.Спираль,правда тоже не всем подходит, но надо пробовать.Ее поставила и забыла лет на пять,если со здоровьем все впорядке, никаких побочек.Спираль ставят только рожавшим.
Ярина не решит всех ваших проблем, я про прыщи.
Ее обязательно надо принимать в комплексе с другими средствами.
Пить витамины, правильно питаться, ввести в рацион каши овощи и фрукты, ну и конечно наружные средства, такие как Базирон. Удачи
Девушки, когда я пила Ярину мне она тоже нравилось, потому что прыщей стало меньше. Но я также считаю, что не стоит себя "захламлять" ей. Я только сейчас понимаю, что гормональные вмешательства ОЧЕНЬ серьезны! Это стоит делать в последнюю очередь. У меня знакомая 3 года их пила, потом пару месяцев не пила, чтобы забеременеть, пока носила ребенка все прыщи снова полезли, после родов ей снова пришлось их пить. Так что после гормональных даже с возрастом теперь навряд ли что пройдет...:(
Прыщи-это действительно скорее проблемы с ЖКТ и нервной системой, точнее стрессы, негативные эмоции..
Я теперь пойду к гомеопату. Ни один обычный врач мне добра не принес:(
Подскажите,когда лучше начать принимать ярину в первый раз?В начале месяца,или в 1 день месячных или вообще без разницы в какой день начать их принимать?До этого никаких таблеток и тд не принимала.
в первый день месячных)и на 21 день без пропусков- потом 7 дней отдых - и на 8 опять начинаете новую пачку))
Скажите, а часто бывает, что после того как бросил пить гормональные месячные могут совсем пропасть?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу попробовать, щас пью диане 35, но больших изменений не заметила, ярина у нас стоит около 700р
Девочки, а можно начать пить Ярину на 10 день цикла? Мне просто сделали лапару 24го и назначили непрерывно Ярину на 3 месяца.На лапаре удалили кисту жёлтого тела, на следующий день после операции вроде пошли месячные 1,5 дня. Вот и не знаю,ждать до месячных или можно и сейчас начать? Так не хочется откладывать((
Мне косметолог посоветовал от прыщей принимать Ярину в течение месяца, думаете поможет??? у меня их в принципе не много, но есть, если честно надоели уже!!!(((
а то пропью и хуже станет???
Оля,мне Ярина не помогла,принимала пол года с целью лечения акне.Перешла на Диане,и вуа ля-идеальная кожа!
Просто от Ярины вроде не изменяется фигура, а Диане влияет на вес???
Девочки, ТЕТРАЦИКЛИН от прыщей!!!!!!!!! поверьте ))
Тетрациклин - это же антибиотик?!
Сообщение было удалено
А вы таблетки принимаете или мазью пользуетесь?
Сообщение было удалено
таблетки: 2 утром,2 вечером... как пройдут прыщи, не пью. в основном перед месячными появляются,пропиваю недельку,всё проходит.
побочек никаких))
Спасибо!)))
Девушки,советую вам,не пейте вы это!!2 года назад были проблемы с циклом.направилась я к гинекологу-эндокринологу в областную больницу.сделали внутреннее узи,сдала кровь на гармоны.врач сказала,что киста левого яичника и чуть гармоны не в порядке,прописала ярину.начала я ее пить.первые месяцы все супер-контрацепция,мес. как по часам.единственное,в первые недели живот дико болел внизу.но это норм.прошло,забылось.я рада. Пропила таблетки Ярина я 2 года.первое,что почувствовала постоянную нующую боль в ногах,как будто километры за день прошла,хотя в весь этот день могла находиться дома.далее непереносимость алкоголя-дикое просто похмелье.это,конечно,мелочь,но тем не менее.как врач потом уже другая мне объяснила,это было вызвано тем,что Ярина оказывает большую нагрузку на печень,поэтому бедной печени еще и алкоголь...но последним решающим моментом стало либидо,кот понизилось.что на меня совсем не похоже.а также перестала выделяться смазка во время полового акта.я отправилась в больницу.отменили.3 месяца прошло.1 раз были месячны,почти 2 мес уже нет,либидо по маааленькой капельке восстанавливается(( вес не изменился.самое ужасное-у меня появились прыщи в 24 года!!никогда не было их.сегодня я и наткнулась на ваш сайт из-за этой проблемы.не знаю,как завтра идти на работу:(самое страшное,что это из-за гармонов,и лечить теперь тоже изнутри.а как цикл восстанавливать?тоже лечиться!!в итоге 2 года я кайфовала,думая,что допол предохраняться не надо,что мес по расписанию,что можно поехать в любой момент отдыхать и не думать,что нечаянно нагрянут,вот.теперь только проблем нажила.еще и переживаю,чтоб не набежали лишние кг еще.так что подумайте,что важнее,временное затишье,а потом буря или альтернативное лечение.кстати,кисту сейчас лечит др специалист.да,она осталась.ни больше,ни меньше
Девочки, представляете, начала пить Ярину и у меня молочница появилась. Купила флюкостат, а там пишут, что от приёма гормональных это постоянно происходит. Я в шоке!!! Неужели так будет весь курс лечения????
282. У меня была..периодически то исчезала,то появлялась.
Здравствуйте, девочки! Хочу начать принимать Ярину, но без назначения врача.Она подходит всем или есть критерии какие-либо, ну кроме естественно показаний анализов?
А мне прописали Для уменьшения кисты дюфастон на з месяца, киста не уменьшилась, а увеличилась, через год сделали лапару. А вот кожа лица с тех времен испортилась, полезли прыщи уже два года как мучаюсь. Подскажите что делать, что пропить чтобы нормализовать фон после дюфастона?
ха. не знаю. я вот пью сейчас 3 пачку жанина.
все началось с 13 лет, когда с первыми месячными пришли "проблемы". кровотечения, обильные, болезненные месячные, скорую вызывали даже..
с 13 до 18 лет гормоны не пила , пробовали альтернативные методы, коненчо лет в 15 все стало полегче..
в 18 лет кровотечение на фоне стресса...
пошла к врачу- остановили только гормонами, она назначила мне регивидон , его пила 2 месяца, после перешла на ярину. ее 4 месяца пила..но вроде как полезли волосы (хотя тоже вилами на воде писанно от нее ли - у меня бывает сезонно, ну или "аукнулось" после стресса)после перерыв.. с конца декабря на жанине.
к слову- с 13 лет лечу угревую болезнь, что только не пробовала, гормоны кстати в норме, все в норме, столько денег на лечение вбухала... даже роаккутан пила- после месяца приема прекратились месячные на его фоне.
теперь была у дерматолога, дкм, проффесора, она отправила меня к гинекологу, и после обследований снова назначили ярину...
гинеколог сама 20 лет пьет гормоны (ну с перерывами иногда)
в общем мне она сказала что с моими показаниями мне просто показанно пить гормоны... не всю жинь конечно, но с перерывами можно..
выглядит она отлично- вен нет, печень не отвалилась)
к слову- сама учусь в меде.
У меня от Ярины прошли прыщи, очень-очень мало их стало и только если сама виновата (тру кожу на лице). Волосы прекрасные. Когда я перестала принимать Ярину, все вернулось на круги свои (опять прыщики полезли). Как альтернативу могу посоветовать Джесс (там меньше эстрогена, на 3 а 2 мг).
Еще в первые цикл: когда начинаю принимать Ярину у меня не прекращаются кровотечения, приходится принимать по 2-3 таблетки несколько дней, чтобы они прекратились, поэтому на 1 цикл необходима не 1, а целых 2 пачки. У нас в СПб сейчас стоит 590-780 руб... Дорого выходит!!
А сдавать гормоны эндокринолог назначает? и если кто знает какие гормончики надо здать?
на 3 месяца надо 3 упаковки!не 5
мне тоже назначили на 3 месяца!пью третий месяц
девочки, подскажите, пожалуйста! пью вторую пачку ярины. первая прошла на ура, никаких проблем, а вот с первой недели второй пачки начались головные боли и то ли тошнота, то ли боли в желудке (понять не могу, но состояние не особо приятное). так вот это может быть побочка? и что мне с этим делать? бросать? если да, то когда? вроде нельзя резко? пачку допивать и мучаться? заранее спасибо!!
Добрый день! принимаю ярину уже 4ый месяц, всё нравится, единственное-вчера забыла выпить таблетку(пью я днем в 12.30), вспомнила и выпила таблетку только через 13 часов!!!!не знаю что сейчас делать и как быть....В инструкции написано(у меня пропущена таблетка на третьей неделе приема препарата более чем 12часов.) что начать следующую упаковку надо сразу же после окончания приема таблеток из текущей упаковки, таким образом не будет перерыва между упаковками. Девочки, у кого нибудь было подобное? подскажите что вы делали?
Девочки, купила 3 упаковки Ярины, врач назначил пить ее 3 месяца, потом оказалось, что мне она не нужна. Покупала по 800 р. за упаковку в начале мая. Кому нужно, могу продать, естественно дешевле, чем покупала.
Аня
Добрый вечер, девушки! Начала 5 дней назад пить "Ярину" по назначению врача из-за повышенного уровня тестостерона. Ничего не беспокоит, даже не тошнит. Сегодня залезла на форум и прочитала, что у многих вылезает сосудистая сеточка. Как вы думаете, если хотя бы раз в недельку пить таблетку аспирина(он разжижает кровь и препятствует образованию тромбов) варикоз не вылезет и сеточка не появится? А ещё я не могу понять, "Ярина" больше подходит молодым девушкам или взрослым женщинам? На форумах мнение по этому поводу резко расходится... А то мне гинеколог путём ничего не объяснила, такие уж у нас врачи в провинции:(
Добрый день! Я начала пить Ярину дней 14 назад. Ну что могу сказать, не тошнило, желудок не болел, ничего такого не было. И самочувствие нормальное, грудь увеличилась. Но! Прыщи с лица пока не сходят, раньше после КД как-то проходили через 3-4 дня. а сейчас так и держатся... уже и не знаю что делать, может это просто привыкание идет?
привет всем) мне 24.
Врач эндокринолог прописал Ярину после сдачи анализов на гормоны и УЗИ яичников и т.п. Гормональный сбой во всей красе! Гиперандрогения+ еще и поликистоз. С угревой сыпью мучаюсь уже давно.
Пью Ярину 3-й день по интересной схеме (с такой еще не встречалась): начала пить на 5-й день цикла и теперь должна пить 2 пачки подряд, потом 7 дней перерыв. Пью на ночь, как сказал врач. Побочек никаких нет вообще (ттт). Вместе с Яриной прописал и Верошпирон (предотвращает отеки+ тоже обладает легким антиандрогенным действием). Кроме того, через три месяца мне посоветовал пить препарат Флебодиа, который укрепит сосуды. Я тут подумала, раз врач его прописал, значит ОК все же как-то негативно воздействуют на сосуды. Ведь неспроста же.
Посмотрю, что будет дальше. Пока назначили все это пить до конца года., после этого снова делать УЗИ яичников. Надеюсь, Ярина мне поможет) Еще врач сказал, что пить скорее всего нужно будет до беременности. Потом произойдет встряска организма и возможно гормональный фон нормализуется и Ярину больше не нужно будет пить.
Хочется верить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати, народ! Я тут почитала отзывы и невольно возник вопрос: а вы инструкцию к Ярине вообще читали??? Там же целая книжечка вложена! И написано, что если сосуды изначально не в очень хорошем состоянии, то ОК лишь все усугубит (вот вам и сеточка), если проблемы какие-то с ЖКТ, то вот вам и тошнота и диарея, если печеночная, или почечная недостаточность, мигрени, или просто КУРЕНИЕ, это все может вызвать проблемы во время приема Ярины.
А потом еще и удивляемся, откуда все это....
Привет, Девочки!
доктор назначил ЯРИНУ для нормализации цикла, снятия симптомов пмс и тд....
начала пить..... пропила 6 дней.... тошнило так что посреди ночи (сорри) мчалась в туалет.... не могла не только есть но и пить... на 6й день отмену сделали.... поправилась на 3 (!)кг при том что не ела!
ОБСЫПАЛО всё лицо ТАК что просто УЖАС!!! хотя никогда в жизни не страдала прыщами...даже в подростковом возрасте редко-редко перед месячными что-то могло выскочить.... СТРАШНО ПОДОЙТИ К ЗЕРКАЛУ
может у кого-то были похожие симптомы? чем боролись с прыщами?
Благодарю за ответ!
Доброго всем вечера,девочки!
Решила в следующем месяце отказаться от прияма Ярины.
Остались 2 упаковки (на 2 мес приема). Продам за 1000р. обе. Если кому нужны - обращайтесь )
8911 277 38 35 (Екатерина, Санкт-Петербург)
Прочитала много отзывов о Ярине,даже знакомые девочки ее принимали и жутко довольные,грудь выросла,отеки пропали,цикл нормализовался.То же и у меня,шикарная фигура,грудь и мордочка без прыщей,одно но....чуствую себя жутко разобранной,сердце,голова,суставы болят.....а еще состояние как при токсикозе,что ни сьем все тошнит и реакция на запахи.Принимаю 2-ой месяц.Читала тут что это адаптация...странно вообще,ведь кок нового поколения,у меня при приеме три-регола такого не было.Может у кого-то еще такая же реакция,я хоть успокоюсь и пережду адаптацию,а то уже мысли посещают бросить Ярину, а не хотелось бы....