Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
Сообщение было удалено
Наличие блох моя бабушка проверяла белой простыней. Ложитесь спать, утром проверяете. Если есть блохи, то на простыни будут маленькие темные точечки крови. Наличие других насекомых (клещей и т.п) проверяли сменой постельного белья ежедневно.
Если при отсутствие вредных насекомых (комары, клопы, вши и т.п.) появляются волдыри на одном участке тела, вызывают очень сильный зуд, затем переходят на другое место, которое начинает зудеть ещё сильнее. То это может быть крапивница. Информацию ищите в и-нете. Лечение пока сам ищу.
Я уже думала я одна такая....начало кусать что то невидимое 3-4 дня назад,сплю с ребёнком на диване,которому лет так 20-30(думаю мож в этом дело),её не кусает,муж в другой комнате,его тож не кусает,кусает меня и днём и ночью,особенно ночью заедает,спать невозможно,плюс жара ещё...включаю свет никого нет,пытаюсь на себе словить,тоже никого,не жужжит как комар,ничего не летает....вот сейчас сижу возле компа и кусает,но никого опять нет...ночью брызгаю себе и малой ноги,руки OFF он от комаров,клещей и слепней,пластины от комаров зажигаю,бесполезно...вот ещё,читала предыдущие комменты...тож на руках,на пальцах как будто какие то мазоли и чешутся,голова тож чешется...караул короче,нужно что то делать...
ещё следов от укусов тож нет...
Всем привет! Такая ситуация, переехала к мужу с ребенком. До этого у них появились от куда то тараканы. Ночами кто то кусает, думала комары, но на укус комара не похоже, думала тараканы. Но нет. Проснулась, увидела как возле ребенка ползет жучара какой то. Раздавила, появилась кровь от него, сразу поняла вот кто кусает, но кто это не пойму, клещ или клоп. От укуса чешится, и появляется волдырь, причем много укусов одном месте, оооочень много, укусов так 20 наверное. Спать уже боюсь, и со светом спала, все равно грызут. Мужа не кусают. У меня 1-отрицательная группа крови, у ребенка тоже. Вот нас то и кусают. Еще заметила маленькие черные точки, пальцем раздавила и тоже кровь. Но и это не все, еще маленькие красные точки. Не пойму кто это и от куда взялись. Кусают в основном ночью, ноги, локти, ягодицы, все покусали. Кто это может быть подскажите пожалуйста, и как с ними бороться. Муж работает на месторождении, в лесу. Возможно от туда принес, а может и соседи виноваты. Очень жду ответа.
Сообщение было удалено
Для меня тоже было удивление, почему только меня в основном кусают? Ребенка вроде тоже кусали но таких следов как у меня нет. Тут читала, что от группы крови зависит еще.
Люди, помогите! Муж работает сантехником, иногда ему приходится ночевать в теплоцентре (в подвале многоэтажного дома), когда он на аварийке. Недавно у нас появились какие-то невидимые насекомые, которые кусают круглосуточно, но не больно, а как будто иголочкой кто-то кольнёт. Но самое противное, что они ползают по всему телу, заползают на голову, в нос, в глаза... Когда не борешься с ними, то начинаешь задыхаться от большого количества этих тварей в бронхах. Муж уже лежал в больнице с воспалением лёгких и тоже жалуется, что дышать трудно после подвала. Скорее всего это какие-то клещи, мутировавшие от частой деротизации подвальных помещений. Я перепробовала почти все средства борьбы с ними, но положительных результатов пока нет. Как ни старалась найти насекомых на теле, на вещах - ничего нет!!! Купила микроскоп с увеличением от 200 до 600 крат. Стала отрезать кусочки скотча и прилеплять их на тело, где что-то ползает и сразу под микроскопом рассматривать. Видны только какие-то волосинки, похожие на червей, но они не двигаются. Я стала эксперементировать: капать на них перекись водорода или белизну. Ни какой реакции! Значит это просто ворсинки, а не живые существа. Но ни один клещ не попался, сколько бы я не рассматривала образцы скотча. Так что это может быть? Санэпидемстанция тоже, наверное, на сталкивалась с этим. Я в отчаянии! Помогите!
чьтоб вы знали блохи и клопы всегда сваего хозяена кусают тоисьть разнощика паразитов
Сообщение было удалено
А кто он? ну. этот разнощик паразитоф?
Сообщение было удалено
ЭТО КЛОПЫ!!!!!И Их много!!!Все точки-черные и красные,это их клопята.С таким большим колическтво будете долго бороться.В этой теме ищете советы,мы больше года боролись,все перепробовали.
Сообщение было удалено
И что посоветуете? Как избавиться? Может сразу Дезенсекцию вызвать?
Сообщение было удалено
Мы вызывали десинсекцию два раза,и они вновь появлялись.Но к нам они лезли от соседей сверху.Перепробовали все,дихлофосы,рейды всякие,полынь,пижма,дуст,выкинули диван,переклеяли обои,покупала облучатель ультразвуковой(кто-то писал,что помагает)все бес толку!!!!Потом замазала все щели к соседям,купила пароочиститель,и всю мебель,все швы обработала пароочистителем,сверху промазала мелком Машенька.Но они все рвно периодически были((((Потом,я так поняла,сверху заселились новые жильцы,и видимо оказались вкуснее нас))))Пока их нет,тьфу-тьфу-тьфу,недели три нет.
Сообщение было удалено
Да уж теперь я даже не знаю что делать. Если ничего не помогает, но попробовать все равно надо.
Сообщение было удалено
страдалица, справились ли вы с проблемой? у меня аналогичные симптомы, начиталась американского форума и нахожусь в шоке, пожалуйста ответьте!!
Меня кусают не только дома,но и во время работы.Мне все время кажется,что по телу что-то ползает!Кусают меня и мою маму,а других не трогают.Я не могу одеть нормальную одежду,приходится скрывать эти укусы.Они практически везде - на руках,на ногах,и даже на лице!У меня истерика!Подскажите пожалуйста,что мне делать?!
И самое главное,дезинфекцию вызывали дважды!Насекомых не видно,но все еще кусают!Уже не знаем куда обратиться..ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Kler, обнаруживали ли Вы хотя бы что то похожее на насекомое? чешутся ли ваши укусы?
Это какие-то очень мелкие клещи. Они живут в одежде. Кусают не больно (словно иголочкой кольнуло) и не оставляют никаких следов от укусов: ни зуда, ни пятен. Иногда, правда, когда оденешь вещь, которой долго не пользовался, то эти твари разгрызают небольшую часть кожи (голодные были очень!). Ползают практически по всему телу круглые сутки. Особенно любят лазить в местах, закрытых одеждой с ног до пояса. Под мышками не селятся. Зато на голове гуляют, как по парку. Беспокоят - спасу нет! Противно! И страшно кого-нибуть заразить. Вот уже пятый месяц ищу в интернете информацию о подобных зверях, но ничего подобного не нахожу. Хоть бы раз увидеть эту мерзость, знать бы с кем бороться...
Сообщение было удалено
Да,вчера мы нашли мертвого клопа под покрывалом.До этого ни разу их не видели.Кусают и днем,и ночью,не дают покоя!
Сообщение было удалено
Чешутся очень!У нас из-за этого депрессия началась.
Сообщение было удалено
У нас также, муж с подвала супермаркета принес блох(его там покусали ион их видел), а потом у нас стали появляться укусы сперва волдыри как от комаров, потом просто как иголкой кольнет и видно точку красную, кусают везде, у меня еще голову сильно,и такое ощущение,что ходит там, квартиру дважды обрабатывали цифоксом, голову медифокс, белье стирали при 90 градусов, ничего не помогает,никого не видим, детей вроде не кусают,в машине у мужа тоже кусают,и так уже 10 дней, может это крысиные клещи
Покраснения и волдыри перестали появляться.Но кто-то кусает как девочки пишут как-будто иголкой кольнуло.Никаких следов от этих укусов нет,но очень неприятно.Что это за НАСЕКОМОЕ?!
Друзья, возможно это вам поможет.
Здесь на форуме есть тема "Помогите, чесотка". Там люди очень активно обсуждают похожую тему. Там тоже всякие укусы, прыщики, ворсинки, уколы... Какие-то лекарства и мазилки .... А последние страницы - это вообще ужастик . Люди там много информации нарыли. К врачам ходили.
Похоже, многие из вас конкретно попали. Сочувствую ....
а еще там тоже пишут, что этими уколами и ворсинками болеют в основном женщины. Почему? Никто не знает.
Я так понял, что всю началось с почесываний. А потом как глянули в лупу!
Первым об этой проблеме написал Андрей. Значит не одни женщины этим страдают. И на чесотку это совсем не похоже: нет сильного зуда, нет сыпи и покраснений, нет ходов под кожей, да и по телу чесоточный клещ не гуляет, тем более на голову не залазит. И вот что я заметила: начинается шевеление между пальцев ног, а потом что-то ползёт по ногам вверх. Наверное клещи откладывают яйца в кожу на стопах. Надо помазать ноги какой-то убойной мазью. Пишите у кого те же симптомы, будем вместе искать способы лечения.
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите кто кусает. Дома никаких животных нет. Кусают только в темноте, а днем редко. Укус чешется недолго минут 5. Укусы в виде мелких прыщиков, при надавливании выходит жидкость. Кусают ноги, руки, живот и в складки кожи. Делали генеральную уборку, стирали ковры, покрывала, мыли полы, брызгали дихлофосом - не помогло. Кто это может быть и как бороться ?
Сообщение было удалено
страдалица, справились ли вы с проблемой? у меня аналогичные симптомы, начиталась американского форума и нахожусь в шоке, пожалуйста ответьте!!
Полина,отвечаю на Ваш вопрос. Я уехала в Крым.Сутки ехала в машине детей - меня не кусало НИЧЕГО (новое место) В квартире сначала тоже,дня через три появились новые симптомы.Но море постепенно убивало - сначала исчезли крупные отдельные укусы.Потом исчезли укусы-царапины "цепочкой".Оставались эти неприятные острые колюще -жалящие,но они сходили постепенно на нет.За два дня до уезда я прогладила выстиранное накануне постельное белье - все вспыхнуло с новой силой .Причем они меня "доставали" не круглые сутки,а где-то часов с 5-6 вечера и до 10 . Где бы я ни была -одна мысль - под душ.Уезжая,я улила квартиру очерелной порцией дихлофоса...Смела веником по приезде какие-то черненькие ... не знаю что. Я дуиаю что это какие-то клещи - я нахожу на теле два вида - либо черненькие тоненькие (в лупу) - 1 мм или белое мягкое - так не видно,только осязанием. К врачам бесполезно - вердикт к психиатру.Сейчас вся кожа как бы в очень мелких жгущих ощущениях - но не сильно(может это я пересуштла)То что многие пишут,что не видят укусов - а вы посмотрите в лупу,я тоже не видела,но в лупу четко видны малюсенькие отверстия и даже капельки крови - как перфорация. Я надеюсь,что иммунитет как-то задавит.
Что касается белых шариков,похожих на хлопок - я нашла нечто похожее винтернете,что это симбиоз пылевых клещей и плесени (ну это все.что я могла хоть как-то похожее найти) Сейчас у меня тх нет,слава Богу.
Но если все не прекратится (оч.надеюсь) пойду требовать ,чтобы взяли мазок с кожи. Похоже на демодекс,хотя лицо у меня абсолютно чистое.
Удачи всем и здоровья.
Эксперимент продолжается. Купила Спрегаль от чесоточных клещей, обрызгала себя с головы до ног. Шевеление под одеждой прекратилось часа на два, а затем кое-где опять появилось! Я в тех местах сразу же побрызгала Спрегалем и так несколько раз за вечер. Утром почувствовала снова шевеление под одеждой и на голове! Протёрла кожу между пальцами ног и под микроскопом опять увидела червей-ворсинок. Они скручены в комок, разного цвета, большинство белого прозрачного, изредка чёрного. А в этот раз обнаружила червей жёлто-коричневого цвета. Наверное, это воздействие Спрегаля. Эти черви обматывают какое-то белое вещество, может это их личинки? Страшно становится, что тебя заживо сжирают!!!
Девочки помогите мне!Сил больше нет чесаться,в квартире появились мелкие черные букашки,да и еще прыгучие заразы,кусаются,одну ели поймала,раздавила,а она с кровью,кусают только ноги,заметила их на балконе,сидела на стульчике,а когда глянула на ноги чуть в обморок не упала,все ноги до щиколотки были в этих букашек,хотела их раздавить,а они все попрыгали,прыгают высоко.Стала одевать носки,теперь они и до моих рук добрались,причем кусают только меня.Что делать?Кто это такие?Никогда раньше их не было.
похоже это блохи
[quote="Елена"]что за блохи?откуда они могли взяться?незнаете как их можно вывести?
Сообщение было удалено
484.
Яна
| 18.08.2012, 02:43:09
Девочки помогите мне!Сил больше нет чесаться,в квартире появились мелкие черные букашки,да и еще прыгучие заразы,кусаются,одну ели поймала,раздавила,а она с кровью,кусают только ноги,заметила их на балконе,сидела на стульчике,а когда глянула на ноги чуть в обморок не упала,все ноги до щиколотки были в этих букашек,хотела их раздавить,а они все попрыгали,прыгают высоко.Стала одевать носки,теперь они и до моих рук добрались,причем кусают только меня.Что делать?Кто это такие?Никогда раньше их не было.
Разве это проблема? Это обыкновенные блохи! От них огромное количество всяких инсектицидов продаётся.
[quote="Светлана"]
спасибо большое!побежала в магазин!!!
Продолжаю тему "Эксперимент". Спрегаль не убивает этих тварей! Карбафос не действует на них, Перекись Водорода тоже, Кипячение в течение 3 часов не принесло никаких результатов, Отбеливатель им нипочём, А-Пар их не убивает, Бутокс не эффективен, Ксулат С-25 тоже, Медифокс и Бензилбензоат не помогает... Перепробовала все инсектоакарициды, которые купила в магазине для сада и огорода, но всё напрасно! Это что за напасть? Точно, как говорят, что-то американское, Моргеллонова болезнь.
Эти твари опять начали кусать!((Неделю меня не кусали,и я думала,что они наконец сдохли!И самое смешное,кусают ссиметрично!Если куснули правое плечо,то обязательно кусают и левое!)))Обе руки,ноги ладони,ужас!))))
Сообщение было удалено
Я протираю места,где они "движутся" спиртом- тоже не помогает. Пожалуйста пишите,если что у вас получится - это просто что-то странное.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/26/
ЧИТАЙТЕ ОТСЮДА И ДО КОНЦА, ВОТ ВАМ ОТВЕТ
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите кто кусает. Дома никаких животных нет. Кусают только в темноте, а днем редко. Укус чешется недолго минут 5. Укусы в виде мелких прыщиков, при надавливании выходит жидкость. Кусают ноги, руки, живот и в складки кожи. Делали генеральную уборку, стирали ковры, покрывала, мыли полы, брызгали дихлофосом - не помогло. Кто это может быть и как бороться ?
На соседней ветке сидят такие страдальцы с такими же симптомами. Тема " Помогите, чесотка" . Тема активная, людей там бывает много. Ежедневно пишут о своих проблемах. На самом деле, у людей не простая чесотка, хотя и симптомы схожи. Там люди давно поняли, что болеют какой-то новой болезнью. Изучали ее под микроскопом. Делятся опытом лечения и общения с врачами. Мне кажется, всем у кого есть эти ворсинки- волокна-прыщи , нужно создать новую тему и собраться всем вместе. Это уже похоже на эпидемию.
Зайдите в ту тему. Поговорите с Дариной, Милой, Лерой, Евой, Аленой....У всех у них такие же симптомы как у Светланы и Страдалицы.
Сообщение было удалено
Меня начели кусать неделю назад сначала мне кусали только ноги а потом я обнаружела укусы на животе и по бокам . начали кусать руки но больше всего чешу на ногах там где косточка вечером я седела вконтакте и вижу что что-то упало мне на клавиатуру я раздавила и показала маме они были похожи на комара но они были разноцветны ну как разноцветны цвета переливались потом я включила свет и увидела что на потолку сидит еще 3 штуки я их убила я думала блохи ведь у меня 2 кошки дома но блохи кусаются так что на теле остаются 2 крапочки сегодня когда мама зашла в комнату то сказала что у меня в комнате воняет как я прочитала у какой-то девочке что ей мама сказала что клопы если есть то в комнате воняет ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО ЗА *** МЕНЯ КУСАЕТ я же не пойду с покушиными ногами на 1 сентября !!
Кокс
На соседней ветке сидят такие страдальцы с такими же симптомами. Тема " Помогите, чесотка" . Тема активная, людей там бывает много. Ежедневно пишут о своих проблемах. На самом деле, у людей не простая чесотка, хотя и симптомы схожи. Там люди давно поняли, что болеют какой-то новой болезнью. Изучали ее под микроскопом. Делятся опытом лечения и общения с врачами. Мне кажется, всем у кого есть эти ворсинки- волокна-прыщи , нужно создать новую тему и собраться всем вместе. Это уже похоже на эпидемию.
Зайдите в ту тему. Поговорите с Дариной, Милой, Лерой, Евой, Аленой....У всех у них такие же симптомы как у Светланы и Страдалицы.
Спасибо, почитаю...
У меня то- же самое... что и у Светланы кусают сильно, не могу понять кто. В момент укуса , если приложить палец, можно почувствовать что- то мелкое и на вид почти прозрачное. Так же чувствуются передвижения по телу.Я так же перепробовала все химикаты из магазинов, 6 раз обрабатывали квартиру из разных дез служб. Бесполезно... кусать начинали на следующий день.Засыпала всю квартиру полынью, мыла полы скипидаром, уксусом, солью,керосином ,водой с чайныи маслом... этим же брызгала стены и кровать..... бесполезно..... денег потрачено- немеряно, а нервов ...- еще больше. Люди, есть ли кто- нибудь,кто ибавился от этой напасти... напишите как!!!!!!
Сообщение было удалено
Сама около года назад столкнулась с подобной проблемой!!! Перерыла весь интернет, резко включала свет по ночам, даже оббивку с нового дивана содрала!!! Не нашла ничего!!! Свято верила что все же не клопы!!! Откуда им взятся??? Перепробывала все "народные методы" ... Врать не буду - временный эффект был, а потом все заново((( Решила позвонить в службу Дезинсекции (или как их там зовут...) На пару дней съехали из квартиры (запах жуткий после обработки).. Зато сейчас спим спокойно, чего и вам желаю!!! кстати, после обработки через пару дней нашла ОДНОГО дохлого клопа!!!!! обработка 2-х комнатной квартиры обошлась нам в р-не 2-3 тыс. руб(извините точно уже не помню) поверьте, на все эти "дихлофосы" ,"карбофосы" и тому подобное я не меньше того истратила... Спокойных всем ночей)))
Сообщение было удалено
кстати- кстати... вот сейчас перечитала еще раз все коментарии... нас тоже кусали не только ночью, но и днем... да и укусы на картинки из интернета не то чтобы очень похожи были... и на блох от кошки я тоже думала... и со включенным светом спала... и постель кипятила... и гладила раскаленным утюгом.... люди -в цивилизованным мире живем!!!
Сообщение было удалено
Август месяц!!! О проблеме и не вспоминаем))) (тьфу-тьфу-тьфу) вот к сожалению не помню фирму, которая обработку проводила, а то бы отдельное спасибо сказала!!!
Р.S.: всем здесь присутствующим того же желаю!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие же вы все счастливые, что у вас клопы, вши или блохи! От этого всего можно избавиться! А у меня что-то новое неизведанное! Что это такое и как с ним бороться не знаю! Единственный способ - выбрасывать вещи, в которых ходишь. Даже не выбрасывть, а сжигать, чтобы никого не заразить. Но где столько денег взять, чтобы покупать новое?
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что Это в вещах живет, а не у Вас под кожей?
Сравнивали свои симптомы с другими людьми, что-то похожее есть?
Светлана, вопрос наверно глупый, а что говорит Ваш врач?
Кокс
А Вы думаете, что Это в вещах живет, а не у Вас под кожей?
Сравнивали свои симптомы с другими людьми, что-то похожее есть?
Светлана, вопрос наверно глупый, а что говорит Ваш врач?
Когда снимаю вечером одежду, моюсь и ложусь спать на чистое бельё, то наступает покой. Утром одеваю одежду, в которой ходила вчера, и опять начинается ползание и покалывание! Обрабатывала бельё всякими видами инсектицидов, акарицидов, кипятила 3 часа, гладила, вымачивала в горячей воде с уксусом, в разведённом отбеливателе, даже в перекиси водорода. Ничего не помогает! Последнее время вымачиваю одежду в медном купоросе, не менее 3 дней. Есть результат, но не надолго. Когда чувствую шевеление между пальцев ног или в паху, протираю влажной салфеткой и рассматриваю под микроскопом. Обнаруживаю какое-то белое полупрозрачное вещество (наверное яйца), обмотанное (чтобы не распадались) ворсинками, под микроскопом кажущиеся нитками. Ни одного клеща, как я раньше предполагала, я так и не увидела за 5 месяцев. Только ворсинки, похожие на червей! Но как же они двигаются по коже? заползают в ноздри, в трахею, вызывая покашливание, лезут между губ, в глаза. Я носовым платочком выловила из уголка глаза такую ворсинку-червяка. Он полупрозрачный, размером в 1,5 - 2 мм. Никакаких следов на коже нет. Начитавшись в интернете, к врачам не обращалась - точно в психушку отправят.
Дарина писала, что у нее вылезают ворсинки белые. И они шевелятся.
А у Милы были полупрозрачные коконы с волокнами внутри и снаружи.
У Леры были ворсинки разных цветов.
Все пишут, что они хорошо лезут на масло. А у Вас как? Пробовали втирать масло в кожу?
Надо бы ворсинки собрать и отвести на анализ.
Я так понял, что все эти люди уже были у психиатров. И всем им предлагали полечится:)))))