Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость

Нанарита, сегодня не могу зайти в вашу почту, исчезла куда то. Попробуйте напишите мне Т

Гость
Яна

Вот и меня кусают, все ноги искусаны, чешутся ужасно. Но у нас собака, тоже чешется - у нее блохи, никак вывести не можем. Сначала я думала, что комары - укусы похожие, чешутся ужасно. Потом пару раз ловила у себя на ноге черную букашку. Так что думаю, это меня блохи жрут... Но перетрясу постель на всякий случай и одежду пересмотрю - мало ли.. конечно меня кондратий хватит, если клопов найду...

Это блохи и их не видно. Когда есть клопы дома воняет. И пятна на постели. Т чешется детки. Но горит и жжение я и зуд это блохи земляные. У меня кот не чешется и сын. Думаю это блохи. Они прыгают даже в глаз мне попало. И только меня кусают. Места укусов обрабатывайте сода пищевая столовая ложка на стакан тёплой воды. Блохи умирают быстро и хорошо дома сделать ремонт. А в вещах они не живут. Всыпьте соль на порошок иимоцие своего волос все протрите солью моют полы ковры протирают. Милтнв посолить аолк и блохам капут.

Гость
Марина

Да что же это такое,прочитала и чуть с ума не сошла.....я думала такое только у меня.....Тоже самое где то неделю назад у меня появились пятна ,чешусь ужасно.....Мучаюсь сколько,пошла к дерматологу,она мне говорит кто то укусил.....думаю совсем что ли......А они все появляются и появляются....Муж среди ночи включил свет и мы убили тварей их было штук девять....ужас я спать теперь вообще не могу и сколько их еще и где они......

Это клоны. Надо или вызывать травить и ремонт делать.эти твари не любят полынь и краску.

гость
Гость

По Вашему мнению все неизвестное - это Моргеллоны? Прежде чем ставить такой вердикт нужно исключить аллергию, клещей разных разновидностей. Ведь многих видов клещей трудно выявить, да и аллергенов много в современном мире. Прежде чем колоть СЕБЕ ивермектины нужно поставить правильный диагноз. Вот к чему я призываю. Простите посты, люди пролечиваются( сами, жильё), а потом перезаражаются, это что? , все больны моргеллонами, абсурд!

на всех разом напали клещи, стройными рядами))))

Roman

Товарищи. Главное, не мешать всё в одну кучу. Клопы клопами, клещи клещами и т.д.
Я полагаю, у меня именно клопы! Я их называю "ночные клопы". Почему это так?
1. Активизируются преимущественно ночью.
2. Боятся света. если ночью включить светильник сразу перестают бегать по волосам.
3. Живут они, я полагаю, преимущественно в матрасах и диванах. Некоторые живут в одеялах и подушках (при условии, что в них, к примеру, эвкалиптовые опилки). Как тут писал один товарищ могут жить в мебели (но, я полагаю, не в ДСП-мебели). Да, кстати, рекомендую ватные одеяла и подушки на лебяжьем пуху.
4. Под утро они прекращают свои перемещения по телу. Моя подруга говорит, что с утра чувствуется очень тонкий специфический запах в носу.
Из чего я делаю заключение, что это (опять же у меня) КЛОПЫ.
Теперь как я их получил?
На работе из подвала принёс один пакетик и картонную коробку. Они очень долго лежали в подвале в темноте.
Моих клопов не видно, я их разглядеть не смог. Правда, если принимать ванну (с солью), то в воде можно заметить маленькие черненькие точки (как будто кусочки черной пыли).

Roman

Добавление к предыдущему. Ещё один нюанс.
5. Любят лезть в затемнённые места (пазухи носа, уши, глаза). Моему товарищу пролезли в бронхи и теперь он постоянно кашляет.
P.S. Помогает пол-литра белой. Выпил и всю ночь спи спокойно. Но каждый день пить ни здоровья, ни денег не хватит:)

Гость

КАРАНТИЙНАЯ муха горбатка представляет большую опастность для человека бывает черного или желтоватого цвета длина взрослой особи 0,5-0,6мм, глаза черные, тело с горбовидной грудью. Личинка 0,5мм, ВСЕЯДНАЯ, поедает даже вазелин и гуталин Вызывает кишечный миаз, попадает в организм через нос-рот-глаза, личинки имеют 3 возраста, развиваются в ране, роговицах глаза, легких, урогенитальной системе (появляется зуд) MEGASELLF SCALARIS Завезли к нам с лимонами-мандаринами-бананами-огурцами-торфом из-за границы

Гость

К посту выше, на моих глазах "ресничка" расправила крылья и теперь плавает у меня в баночке со спиртом. И обращаться нужно для определения в лаболаторию всеросийского центра карантина растений (в каждом регионе такая лаболатория есть) и муха горбатка-это в ведении Россельхознадзора Наберите в инете "муха горбатка-опастность для человека" или "В тверской области обнаружена опасная для человека многоядная муха-горбатка)

Roman

В продолжении к 2683 и 2684:
Лично у меня укусов самих как таковых нет, однако я ощущаю их перемещения по волосам на голове и конечностях, то есть по длинноворсистой поверхности.
К слову, сегодня после продолжительного времени принял ванну (до этого обработал помещения, кровати и плинтусы керосином + зажёг ароматические свечи) и обнаружил несколько черненьких кусочков, примерно чуть меньше 1мм, а также как здесь кто-то писал "кусочки паутины" (маленькие куски тоненькой плёнки полупрозрачного цвета)

Roman

Соль это тема!
Примите ванну без соли и солью и таки поймёте разницу:)

Roman

Правильно тут один товарищ писал (Коля кажется), что за 2 дня вылечился. Хочется верить. Что лично мне удалось выяснить.
1.Эта штука (болезнь) проявляется у людей с высокой чувствительностью. У мужиков реже (они "укусы не чувствуют", но у них эта штука может откладываться, например, в бронхах; у меня один товарищ уже месяц кашляет прокашляться не может). Есть мужики, которые чувствуют, например, зуб в глазах после ночи, но опять же как таковых укусов не чувствуют.
2. Эти "чебурашки", как я их называю любят тёмные волокнистые места (покрывалы, например, подушки, одеялы и т.д.).
3. Есть +, да ЕСТЬ. "Чебурашки" любят воду. Если принять ванну с солью вылезают моментально.
Остаётся вопрос, как их из помещений изгнать? Я сейчас активно принимаю ароматические бенгальские огни (5 руб. за 1 шт.), поскольку эмпирическим путём доказал, что "чебурашки" боятся, например, мешочек с жасмином.

Roman

Есть новые исследования.
Наконец увидел вживую насколько изменяется форма глаз заболевшего человека.
Резко начинают выделяться уголки глаз (они становятся беловатого цвета). Ужас! А вот как объяснить этому человеку, как лечиться - пошлёт куда по дальше. Он как я понял ничего не чувствует. На самом деле, мною установлено, что если организм сильно зашлакован (много схвачено "3-й стадии"), то наверное, всё-таки, "ворсинки" или "личинки" стремятся всеми путями залезть именно в глаза! Также при "сильном заражении" у человека память начинает отшибать очень прилично. Надо спасать, благо уже думаю, что схватил ниточку:)

Roman

Самое главное оружие - ТОМАТЫ или помидоры!
Всё-таки, мухи есть мухи:)

Roman

Эта болезнь сильно влияет на голову. Поэтому и начинаются проблемы с памятью и сном. Поэтому люди "пьющие" эту болезнь фактически не ощущают. К категории наиболее восприимчивых этой болезни я бы отнёс "непьющих курильщиков"+ "одиноких непьющих курильщиков", которые вообще не убираются в своей квартире и могут зарасти там очень прилично.
Холод и низкая влажность действительно эффективны для этих "зверей". Вылечиться от этой болезни 100% можно, но боюсь только при помощи спецов.

Гость
Отчаялась

Я думала одна такая несчастная, действительно уже в отчаянии. всё это продолжается уже скоро пол года, сначала тоже думали ветрянка, потом чесотка, пошла к врачу, он сразу сказал что это укусы, начала искать причину, наконец то на стираном белье нашла маленькие чёрные точки, при рассмотрении под лупой окозалось какое то насекомое, типа блохи но не блоха, обработала бутоксом , стало меньше укусов, но всё продолжается опять потом дихлофосом, не помогло, дустом тоже ноль . опять бутоксом скоро сама уже сдохну а они всё живут и здравствуют, мало того всё тело зудит и чешется с переодическими покалываниями, ещё и вся покусаная, теперь ещё новость стали по квартире находить катушки всяких разных цветов в зависимости от рядом лежащего ворса, ещё скрученые волосы седого цвета всвоеобразной форме и в центре узелки , а теперь стала замечать что летают как паутинки такие только по тоньше и скрученые в центре так же узелки. господи что я тольконе перепробывала сколько воды перевела и света с каждодневными стирками и глажками, просто уже сил нет. Хоть кто нибудь может уже избавился от этой напасти, подскажите . помагите, так ведь и в правду в дурку можно загреметь...

Попробуй керосином травить их

екатерина

Здравствуйте! У меня началась проблема когда я переехала на съемную квартиру. После первой ночи в этой квартире обнаружила на утро на груди пятна кровяные,но не придала значения.Потом начали кусать и днем и ночью оставляя красные пятнышки на теле.Только чем не травила и вызывала СЭС не помогло. Кошку тоже кусают дергает шкуркой и лапками и чешется. Уже все перепробовала.Главное никого не вижу только пятна оставляют на теле,но они даже зудят. Единственное вижу белые точки прилипшие к телу и все.Помогите пожалуйста если у кого то была такая проблема.

гость
Roman

Эта болезнь сильно влияет на голову. Поэтому и начинаются проблемы с памятью и сном. Поэтому люди "пьющие" эту болезнь фактически не ощущают. К категории наиболее восприимчивых этой болезни я бы отнёс "непьющих курильщиков"+ "одиноких непьющих курильщиков", которые вообще не убираются в своей квартире и могут зарасти там очень прилично.
Холод и низкая влажность действительно эффективны для этих "зверей". Вылечиться от этой болезни 100% можно, но боюсь только при помощи спецов.

алкоголь понятно, они замирают, затихают от него, как только алкоголь выходит начинается шевеление, проверено. А курильщки тут причем? в большинстве болеющие это не курящие, есть одинокие, есть с семьями

Гость
Гость

КАРАНТИЙНАЯ муха горбатка представляет большую опастность для человека бывает черного или желтоватого цвета длина взрослой особи 0,5-0,6мм, глаза черные, тело с горбовидной грудью. Личинка 0,5мм, ВСЕЯДНАЯ, поедает даже вазелин и гуталин Вызывает кишечный миаз, попадает в организм через нос-рот-глаза, личинки имеют 3 возраста, развиваются в ране, роговицах глаза, легких, урогенитальной системе (появляется зуд) MEGASELLF SCALARIS Завезли к нам с лимонами-мандаринами-бананами-огурцами-торфом из-за границы

А она и зимой активна, ведь многие описывают, что что- то ползает, кусает круглогодично и круглосуточно!?

728224
Гость

Все клопы и пр. Травятся. При запущенных случаях)) 2-3 раза. Здесь травить некого. Это в организме ДНК постоянно вырабатывает эту ***. С больного оно все идет по квартире и на вещи. Как остановить это тоже неизвестно. Болезнь граничит с сумашествием -), что изобрел и додумался человек. Как передается заражение тоже толком не знает. Одни мучаются, другие здоровы. Здоровые не верят больным. Больные и в страшном кошмаре. Болезнь реально граничит с сумашествиесэм. В такое трудно повертьь но оно реально..

Да, клопы травятся. И эти невидимые твари травятся, но полностью вывести не возможно. Идет перезаражение .Они везде, в одежде, мебели, пакетах с продуктами, на теле, иногда вынимают продукти из холодильника, раз и есть укус за руку, зачесалось и точка красная. Жуть, как жить? Учёные, где вы?

728224
екатерина

Здравствуйте! У меня началась проблема когда я переехала на съемную квартиру. После первой ночи в этой квартире обнаружила на утро на груди пятна кровяные,но не придала значения.Потом начали кусать и днем и ночью оставляя красные пятнышки на теле.Только чем не травила и вызывала СЭС не помогло. Кошку тоже кусают дергает шкуркой и лапками и чешется. Уже все перепробовала.Главное никого не вижу только пятна оставляют на теле,но они даже зудят. Единственное вижу белые точки прилипшие к телу и все.Помогите пожалуйста если у кого то была такая проблема.

Екатерина, попробуйте на скоч прилепить эти белые волдырчики и отнести в Сэм под микроскоп или в какую то школу к учителю биологии, чтобы при вас посмотрели , а то в Сэс относил, а они и не смотрят, напишут пыльевые клещи и все, я эти Сэс уже проходила.
Люди травят у себя в квартирах, а на съёмных пережидают, вот и заражают .
Ведь нашими проблемами никто не занимается, никто нового не исследует, никому это не нужно, простые люди брошены на выживание.69

S.Татьяна
Настя

И у меня такая же проблема жили у родственников мужа нахватались непонятно чего но я сразу не поняла я думала аллергия но странно что у всех колет иголочкой и дочь тоже жалуется,на руках у груди как уколы красненькие почти незаметно но их стало все больше что я только не делала все виды ядов глажка в режиме долгого держания выстирывание вымораживание потом глажка ничего не помогает даже санэпид вызывала сами чуть не отравились ничего не спасает.!!!!помогите советом что делать???

Настя, здравствуйте. У меня проблема похожая на вашу,подскажите как вы её решаете.

Гость
MARI

Интересно эта дерматоскопия поверхность кожи головы просматривает или слои тоже?если поверхность, то тогда понятно если их не видно там, они ведь в слоях кожи живут!меня голова сейчас не особо беспокоит, после меделиса, но вот тело!это ужас!меня как иголкам тычут с разных сторон, пытка ужасная, под одеждой, как будто насекомые крыльями машут и это чувство ползания нахожу только черные точки на себе и иногда красные спутанные как в катышки от одежды, может они из ворсинок себе куколку скручивают, не знаю!но это невыносимо!я с ума скоро сойду уже, при том что кожа чистая! до конца ничего не помогает, хотя я и внутрь пью и вся намазана с ног до головы!временное облегчение и все!

У меня то же самое. Мне помогает лосьен салициловый с серой и цинком. 100 руб стоит в аптеке. Черные точки хорошо вылазят и потом не кусают, на ночь хорошо, спокойнее сплю

Гость
Хочу отравиться

Хотела написать, что вне зависимости где живут они вне тела или внутри без сомненья это био-энерго-паразиты. В инете все винят химтрейлы. И действительно, в нашей местности пролетели осенью. И после этого активизировались грибки, волокна, насекомые и проч. Насекомые получается находятся вне Вас, но и как будто бы вокруг Вас и не переходят к соседям. Понятно, что на такого паразита будет влиять магнитное поле, только где ж его взять, чтобы оно было безопасно для человека, если его туда поместить и губительно для этих тварей. У меня точек га стенах и мебели нет и в пакетах они не шуршат. Вроде бы поначалу что то было, но я тогда дизинсекцию заказывала холодным туманом ксулатом. А это контактный яд, когда после контакта друг с другом они погибают. А может симптоматика немного другая. Но факт, что до распыления химтрейлами такого не было. Если в Америке уже в 90-х годах начали распылять сенсоры, там куча заболевших. У нас по позже, и сначала распыление было безопасно на Украине, потом по всей стране, вот и пожинаем мы с Вами побочные эффекты. Эти программы ,как говорят для нашего блага, но видимо логически не завершённые, как и все исследования. Возможно эти наносенсорные датчики попадают помимо нашего организма и в паразитов, которые находятся в нас, а те звереют. И в насекомых, и вкладывают в программу их мутацию. Я нэничего не имею против оборонных технологий, но когда вопрос стоит об уничтожении добропорядочных граждан, правительству следует задуматься, не они ли ратовали о желаемом приросте населения страны? Просто наши страдания они не видят.

Что делать с это страшной заразой?

Гость
Гость

Что делать с это страшной заразой?

Никто не знает

Гость Ан
Гость

Куда Вам написать? Я указала свой вайбер номер телефона. Ваших контактов я не вижу. С удовольствиям с вами свяжусь. Я обращаюсь ко всем страдальцам, с подобными симптомами. Но пишите номер в вайбера или эл.пошту

Позвоните мне Та же проблема- +380965375531

Гость
Гость

Ничего не помогает от этих невидимых тварей! Это какие то нановолокна, незнаю или моргеллоны, но это реально есть!

Это что-то из области нано технологий . У меня такая же ситуация , только мне кажется оно ещё и управлять пытается мной

Гость
Светлана

Кокс

А Вы думаете, что Это в вещах живет, а не у Вас под кожей?

Сравнивали свои симптомы с другими людьми, что-то похожее есть?

Светлана, вопрос наверно глупый, а что говорит Ваш врач?

Когда снимаю вечером одежду, моюсь и ложусь спать на чистое бельё, то наступает покой. Утром одеваю одежду, в которой ходила вчера, и опять начинается ползание и покалывание! Обрабатывала бельё всякими видами инсектицидов, акарицидов, кипятила 3 часа, гладила, вымачивала в горячей воде с уксусом, в разведённом отбеливателе, даже в перекиси водорода. Ничего не помогает! Последнее время вымачиваю одежду в медном купоросе, не менее 3 дней. Есть результат, но не надолго. Когда чувствую шевеление между пальцев ног или в паху, протираю влажной салфеткой и рассматриваю под микроскопом. Обнаруживаю какое-то белое полупрозрачное вещество (наверное яйца), обмотанное (чтобы не распадались) ворсинками, под микроскопом кажущиеся нитками. Ни одного клеща, как я раньше предполагала, я так и не увидела за 5 месяцев. Только ворсинки, похожие на червей! Но как же они двигаются по коже? заползают в ноздри, в трахею, вызывая покашливание, лезут между губ, в глаза. Я носовым платочком выловила из уголка глаза такую ворсинку-червяка. Он полупрозрачный, размером в 1,5 - 2 мм. Никакаких следов на коже нет. Начитавшись в интернете, к врачам не обращалась - точно в психушку отправят.

У меня похожая ситуация. Ети прозрачные тонкие похожие на червей двигаются. Мне удалось заснять их движущихся на видео. Это у нас похоже Моргеллонов болезнь.

Гость

У меня они тоже. Если намазать кожу облепиховым маслом и судокремом, а потом поскребсти маленькой щеточкой с частыми зубчика и, то на ней остаются тонкие ворсинки похожие на пыль и они двигаются, могут даже проурутится вокруг своей оси. Несколько из них сами высохли и стали похожи на очень маленькое тонкое перышко (частые ворсинки с обеих сторон) Собирала их для анализа, ворсинки со временем стали тёмные. Врачи их исследовали, сказали ничего не нашли, сказали, что это - волосы, смотреть сразу пока живые и двигаются отказались. А они двигаются реально, даже после стирки белья на одежде, я сняла это на видео. Я эти тонкие ворсинки вижу потому, что у меня сильная близорукость, а в очках их мне тоже трудно увидеть. Маленькие чёрные комочки похоже они, только скатаные, может они меняют цвет с бесцветного на тёмный и может темнеют, когда подыхают?

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Ети прозрачные тонкие похожие на червей двигаются. Мне удалось заснять их движущихся на видео. Это у нас похоже Моргеллонов болезнь.

Похоже. И что теперь делать? Я тоже на видео заняла.

Annnn
Гость

Куда Вам написать? Я указала свой вайбер номер телефона. Ваших контактов я не вижу. С удовольствиям с вами свяжусь. Я обращаюсь ко всем страдальцам, с подобными симптомами. Но пишите номер в вайбера или эл.пошту

И мне пожалуйста space.in.you@mail.ru

Гость
Закусанная

Люди.. у меня подозрение на деревянный стол, купленный в Икее. необработанное дерево.. вот и завелось в нем что-то. У меня комп стоит на этом столе. Потом вся чешусь. Укусы как и у вас. Не видно, кто жрет, зато потом жутко чешется, волдыри.. часто скоплениями или цепочкой. Все обследовала к вартире, никого не нашла.

У меня тоже самое((месяц уже.....из дома почти все выкинула что можео(шторы,картины)одежду всю через сушилку пропустила...меньше стало укусов но нервы все равно уже сдают(((

728224
Гость

Похоже. И что теперь делать? Я тоже на видео заняла.

Обьединяйтесь, пишите письма в Минздрав, может, если будет много таких больных, признают эту болезнь начнут исследования, и хоть какие-то дадут рекомендации по лечению этой болезни

Сергей Александрович

Привет всем!
У нас похожая ситуация.Есть и клопы 5атуральные и с волосиками и просто мелкие чёрненькие точки.
Боремся всеми инсектицидами,вызывали два раза обработчиков горячим и холодным паром-день6и платили, а всё равно кусают каждую ночь.
Москва %Нагатино.

Лена

У меня началась похожая история, кусаются катышки, в катышках мелкие черные волоски, на вид как лески только тоньше волоса. По телу где ощущаю ползание, руками скатываются крупинки белые, при раздавливании ногтями щелкают, как когда давишь блох. Пыли дома жуть. Пройдешь пароочистителем, потом шваброй вечером, а через сутки уже тучи пыли. На теле красные точки. Началось все, когда купили крыс и клетку для них с рук, занесли клещей крысиных. Начали травить клещей, кстати, 3 месяца уже травим и никак не избавимся. То ли последствия этих клещей, то ли от химикатов, которыми стали пользоваться часто, стали проявляться волосинки и крупинки. На кровати черные точки на простыни, как будто из ниток эти точки. Спасаюсь Асептолином и солью Доктор Нона с лавандой, эту соль 1 ч.л. на стакан воды в брызгалку и обтираю все тело после душа, хорошо и медленно натираю руками все тело и иногда скатываются какие-то крупинки. Или если ощущаю ползание по телу, укусы - тоже брызгаю солью или Асептолином и натираю, скатываю крупинки. Иногда помогает уксус на ватку и водить по месту где чешется, порой на ватке остается мелкая черная точка или продолговатая. Намазав внутреннюю сторону предплечья маслом Джонсон, под лупой увидела, как стал вылазить черный волос, я его вытащила пинцетом. Боль была, как будто меня там ножом прорезали и болело долго, потом долгое время было коричневое пятно на том месте.

Гость
Лена

У меня началась похожая история, кусаются катышки, в катышках мелкие черные волоски, на вид как лески только тоньше волоса. По телу где ощущаю ползание, руками скатываются крупинки белые, при раздавливании ногтями щелкают, как когда давишь блох. Пыли дома жуть. Пройдешь пароочистителем, потом шваброй вечером, а через сутки уже тучи пыли. На теле красные точки. Началось все, когда купили крыс и клетку для них с рук, занесли клещей крысиных. Начали травить клещей, кстати, 3 месяца уже травим и никак не избавимся. То ли последствия этих клещей, то ли от химикатов, которыми стали пользоваться часто, стали проявляться волосинки и крупинки. На кровати черные точки на простыни, как будто из ниток эти точки. Спасаюсь Асептолином и солью Доктор Нона с лавандой, эту соль 1 ч.л. на стакан воды в брызгалку и обтираю все тело после душа, хорошо и медленно натираю руками все тело и иногда скатываются какие-то крупинки. Или если ощущаю ползание по телу, укусы - тоже брызгаю солью или Асептолином и натираю, скатываю крупинки. Иногда помогает уксус на ватку и водить по месту где чешется, порой на ватке остается мелкая черная точка или продолговатая. Намазав внутреннюю сторону предплечья маслом Джонсон, под лупой увидела, как стал вылазить черный волос, я его вытащила пинцетом. Боль была, как будто меня там ножом прорезали и болело долго, потом долгое время было коричневое пятно на том месте.

Лена, скажите, а до крыс у Вас ничего не было? Я в смысле ползания по телу, катышки, крупинки, черные точки. Может просто ничего не замечали? А то что крысиного клеща занесли, Вы крыс обследовали? Просто все то же. Только крыс нет. Может, от подъездных? И если это клещ крысиный, то как его вывести?

Гость

Тоже самое, что то ползает по телу но не кого не вижу уже второй месяц у жены чешутся какие-то укусы по телу в основном ноги все перемыли, перестирали, перетровили на мороз выносили не помогает, дом частный чистый насекомаму не спрятаться живём с ребёнком 6 лет у него ни укусов нечего не чешиться все норм что такое не понятно из нового дома только котенок, уже весь осмотренный раз 20 тоже нечего у меня тоже стали появляться укусы в виде прыщей ток чешутся, но больше всего бесет что кто-то лазиет по ногам в основном но там не кого

Гость
мотвей гость

Пить таблетки от Глистов, всякие что есть в аптеках раньше было цытварное семя, но сейчас не найдешь ,кушайте чеснок, лук и пищу кислую это черви или какието аскариды больница не в силах помочь я думаю, ищите информацию сами если поможет пишите чем излечились пусть другие лечатся.

таблетки от глистов не помонают в данном случае! пили! причем от слабых к самым сильным! съездила специально а инфекционную больницу на консультацию. врач выслушал, выписал лекарство . результата никакого. Потом одна женщина полсказала, попробуйте серную мазь. начали мазать. ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ,НО ЕЩЕ НЕ ПОБЕДА. Слишком долго мы не тем лечились!
Попробуйте! хуже не будет. Средство копеечное!
только мазаться надо ЦЕЛИКОМ!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ.

Анна
MARI

Да уж все мы психбольные оказываемся, мне тоже дерматолог сказала, что, то что я рассказываю это признаки шизофрении и это за мои же 1500, которые я за прием отдала, чтобы меня психбольной назвали, вот такие у нас теперь врачи!!!!!!!обидно....

Так надо их спросить, почему их специалисты ничего не могут. Не определить паразит нормально, ни назначить лечение.

Гость
Гость

Тоже самое, что то ползает по телу но не кого не вижу уже второй месяц у жены чешутся какие-то укусы по телу в основном ноги все перемыли, перестирали, перетровили на мороз выносили не помогает, дом частный чистый насекомаму не спрятаться живём с ребёнком 6 лет у него ни укусов нечего не чешиться все норм что такое не понятно из нового дома только котенок, уже весь осмотренный раз 20 тоже нечего у меня тоже стали появляться укусы в виде прыщей ток чешутся, но больше всего бесет что кто-то лазиет по ногам в основном но там не кого

По признакам у вас чесотка, но нужно взять соскоб у дерматолога и не у одного, т к. есть тиуднодиагностируемая . Не всегда можно по одному анализу определить чесоточеого клеща. Удачи

Гость
Лена

Подозреваю, что у Вас моргеллоны, но это моя мысль, нити из тела лезут при моргеллоновой болезни

Гость
Лена

болезнь моргеллонов начало у вас, она не лечится, не травится и не убирается. Только облегчается.

Ольга

Такие укусы на руках, как будто манту сделали, появляются ночью, уже 2 раза квартиру забрызгивала дихлофосом, уже не знаю, что делать!!!!

Юлия
Татьяна

Насчет шерстяных комочков, катышей. Я несколько штук положила в банку и забыла, примерно через 2 месяца посмотрела, и КАК раз в тот момент когда ВНИМАНИЕ!!!! из катышей выползали очень мелкие насекомые , телесного цвета, продолговатые, двигались быстро, ползли в тень.Смотрела через лупу. Теперь по- порядку 1.есть очень маленькие белые яйца, 2. черные точки, 3. мелкие ползающие , 4. коконы, и 5 есть еще летающие , странные что- то среднее между мухой и комаром.

Как боролись ? Что в итоге у вас?

Юлия
Гость

2 Беда пришла

Да есть скатанные черные комочки, без увеличения в них ничего не видно. Такое впечатление что небольной шерстяной скатыш, но они уже больше не шевелятся. А вот куда с ними податься в Москве?

Что в итоге с катышками? Как боролись?

Павел
Annnn

И мне пожалуйста space.in.you@mail.ru

Та же проблема уже неск лет. Psfoto@list.ru.
Вы победили уже?

Павел
Гость

Люди не боритесь сами вызывацте службы. мы с мужем пол года прожили в съемной 2хкомнатной квартире. в спальне жила его мама а мы в зале. через пол года она начала жаловаться на пятна появляющиеся каждый день на ее теле. она думала аллергия. потом один раз ночью включила свет и увидела на стене какое то насекомое раздавила его а из него кровь вышла. вот тогда она подумала на каких то насекомых но про клопов и предположить мы не могли так как в квартире всегда чисто. утром она купила дихлофос побрызгала диван на котором спала и оттуда столько этих тварей выползло и больших и маленьких кошмар!!!!. посмотрели по интернету и точно оказались клопы((((. вызвали службу которая обработала всю квартиру. несколько дней еще кусали а потом перестали. нас предупредили что еще раз нужно обработать через месяц, но так как ничего не беспокоило мы решили что не будем. потом муж стал жаловаться на укусы а меня никто не кусал хотя спали вместе. я думала комары потому что он не укрывался ничем а я укрывалась да и при осмотре нашего дивана ничего не находили. один раз ночью я проснулась от того что муж сильно чешется включила свет чтоб посмотреть вдруг опять клопы на простыне ничего не было и только муж заметил мааааааленькое полупрозрачное насекомое. оно быстро ползло по ручке дивана вверх. мы начали осматривать все щели и нашли целое их гнездо(((((( там было много маааленьких прозрачных насекомых. пришлось еще раз вызывать эту службу. а потом мы пепеехали и надеюсь они с нами не переехали. так что еще раз советую сразу обращаться в службу и если вам советуют обрабатывать 2 раза соглашайтесь!!

Служба не сказала - что это было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Павел
Беда пришла.

Отчаялась

... Господи помоги мне уже панически страшно хоть кто то может что то скажет?!

Да, молиться обязательно надо, ходить в православную церковь, исповедоваться и причащаться! А теперь предложу проверенный способ, который облегчит Вашу жизнь, но бороться ещё придёться долго! Посещая параллельную ветку этого сайта, которая называется "Помоги-и-и-и-и-те" я нашла дельный совет использовать ветеринарные препараты. Заказала 10 тюбиков "Ивермек-геля", намазалась полностью, кроме лица и ходила намазанная 3 дня. Шапку не снимала на работе. Затем помылась, намазалась снова, но одежду и постельное бельё не меняла. Через 3 дня всё повторила, вымылась, поменяла одежду и бельё. Итого получилось 9 дней. Сделела перерыв на неделю, так как почувствовала себя не очень хорошо (всё таки это отрава), но облегчение почувствовала. Замачивала бельё в Фитоверме - помогает. Стирать вещи после вымачивания нельзя, а надо выжать его в машинке и высушить, так и носить с остатками препарата. Сейчас ищу в интернете акарициды без запаха. Замоченное бельё надо держать на лоджии, иначе можно отравиться!!! Я ещё многого не знаю, но нахожусь в постоянном поиске. Надеюсь с Божьей помощью победить эту беду. Снимать интоксикацию нужно Активированным углём ( 1 таблетка на 10 кг. веса) и Кальцием Хлорида (из ампулы набираю в шприц с иголкой и выливаю в стакан с водой).

Добрый день. Помогло вам это?

Гость
Автор

ой, какой ужас! Спасибо большое, девочки, за ответы! А они, значит, такие маленькие, что их не видно невооруженным глазом? И укусы их - такие красненькие точки, бывают еще вздутия такие небольшие на месте укусов?

Так и что это было ?

Алена

Здравствуйте. Месяц назад купила одеяло пуховое и подушки из шерсти мериноса. вот ночью и понеслось. что то ползает по мне и кусает. днем и ночью и на работе вокруг меня и на мне. все травила. ничего не вижу, даже диван выкинула. прочитала на этом форуме что нужно принимать Трихопол не помню кто написал Спасибо вам! . принимаю по одной три раза, потом на два раза перешла. и вот уже четвертый день я ожила. и ничто меня не кусает и не ползает по мне))). это или аллергия или высокая чувствительность. в общем для клещей которые вокруг нас всех , я стала уязвима. ну если это не блохи и клопы. Так что всем успокоиться и укрепляйте свой иммунитет. ТРИХОПОЛ вам в помощь. я реально чуть с ума не сошла. а после того как начала читать форум вообще уже потеряла надежду. а сейчас я живу и радуюсь. ничего нет. и не было. )))

Гость
Алена

Здравствуйте. Месяц назад купила одеяло пуховое и подушки из шерсти мериноса. вот ночью и понеслось. что то ползает по мне и кусает. днем и ночью и на работе вокруг меня и на мне. все травила. ничего не вижу, даже диван выкинула. прочитала на этом форуме что нужно принимать Трихопол не помню кто написал Спасибо вам! . принимаю по одной три раза, потом на два раза перешла. и вот уже четвертый день я ожила. и ничто меня не кусает и не ползает по мне))). это или аллергия или высокая чувствительность. в общем для клещей которые вокруг нас всех , я стала уязвима. ну если это не блохи и клопы. Так что всем успокоиться и укрепляйте свой иммунитет. ТРИХОПОЛ вам в помощь. я реально чуть с ума не сошла. а после того как начала читать форум вообще уже потеряла надежду. а сейчас я живу и радуюсь. ничего нет. и не было. )))

В каких дозах принимаете?