Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
Сходил к дерматологу, говорит вроде чесотка, направил на анализы.
Ворсинки то эти с усиками, которыми цепляются за одежду. Заметил, что белизна их отбеливает
Добрый день! Вы избавились от этого? У нас такая же ситуация. Что делать?
Мучаюсь с невидимыми существами, которые после укусов оставляют красные точки и зуд быстро проходящий, уже почти два года. Обошла много врачей, в доме вонь от ядов, глажки парки, но все по старому. Иногда мысль приходит, может и действительно расстройство психики? Хотя красные точки реально, после ядов укусов меньше. Не знаю. Устала, сил нет, уже ночами не сплюМожет кто проходил лечение в псих больнице? Может кто излечился?
И больше не кусают эти невидимые, может их действительно нет, игра психики? Может это мой абсурд?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я отправила Вам номер на вайбер, но ответа нет, Вы писали, что мне по можете, подскажите, что делать.У Вас вайбера нет? Моя эл.почта tolochkovalentina@gmail.com Отозвитесь, помогите, чем сможете.
Сообщение было удалено
Это не клопы
Сообщение было удалено
Это голубиные клещи. От них очень сложно избавиться, проще квартиру поменять(((
Сообщение было удалено
К сожалению, это не психическое растройство. Это птичий клещ. Я возила образцы в лабораторию. Увидеть их можно только на белой поверхности, т.к. они маленькие, как точка.
Сообщение было удалено
А как с ними бороться, Вам не сказали?
Сообщение было удалено
Как я и предполагала. Только они из узкоспецифичных стали универсальными. Они не только на птицах живут и размножаются теперь, но и на всех животных и на человеке!
Сообщение было удалено
Голубиный, куриный клещи это Dermanisus из одной оперы, их вывести проблемно, но можна, когда розганяют голубей из крыши, заводятся воробьи и клещей масса, то ищут дополнительное пропитание, то ползут к людям. Я знакома с людьми, которые позбавились клеща. Обычно он активен ночью, быстро бегает, заметен как корная точка, укусы идут аллергией , но проходят1-2 недели. А это невидимо, укусы красный кровоподтек, держатся месяца 2-4. Прогрызают полиэтиленовые пакеты. Советы от кур.голуб клеща: замазать все щели попадания клеща в жильё, одежду перестирать 60 и больше градусов, пересушить и в пакеты мусорные.все,что авось пригодиться, выбросить, обработать неостомазаном, все: тумбочки, в тумбочках, в шкафах, через 7 дней повторить. Брызгать тщательно из пуливизатора. Дальше,..
Продолжаю дальше. Другая семья избавилась ,вызвав частных дезинсекторов, те оббрызгали ядами продолжительного действия. Но...Dermanissus видно, они как чёрные точки. На работе,, в школу,садик они не распространяются с одеждой, клещей должно быть много,чтоб они стали проблемой. У меня невидимые, которые кусают , уничтожаются ся ядами, но полностью нельзя вывести, т.к опять идёт перезаражение, из техники и мебели, проблемно вывести, впечатление, что прыгают или летают на жертву, а так сидят выжидают
Дальше продолжаю. Я возила образцы везде по сэс, лабораториях, паразитологах, но в образцах птичьих клещей не было, есть клещи, с которыми ещё не сталкивались, строение тела, спецы не могут объяснить что это тем более как от этой проблемы избавиться. Клещи похожи по размерах на пыльевых, но питаются кровью людей и животных , кот и пёс, лабораторная мышь чкшуься, мозоль на языке, использую дорогие инсектоакарациды и то чешутся иногда.Куры вроди нет, сарай весь в пепле. Клещ прогрызает полиэтиленовые пакеты, имеет жевательно -колючий аппарат. В комнатах, где мы не живём, там никто и ничто её нападает и не кусает. Им надо кровь. Т.е.универсальный .Чтобы вывести нужно покинуть роботу, ребёнка забрать из школы, капитально залить ядами жильё, одежду, обувь, сумки документы, деньги...все, выехать из дому помывшись, переодевшись в новую купленную одежду, на неделю, потом опять залить ядами все, через неделю вернуться, промыть, постирать, устроиться на другую работу, ребёнка отдать в другую школу, не общаться с бывшими друзьями, с которыми контакт тировали раньше. Лишь так, наверное, можно избавиться, или как писалось выше съехать без ничего, помывшись и одевшись в новую одежду, оббрызгав себя собачим спреем. Эта зараза распространяется все шире, а государству и учёным пофих. По их мнению вши, клопы, блохи и все...а сколько нового не изученного, но никто не хочет этим заниматься. Так и живём!
Сообщение было удалено
Таня, Вика, чем бы вы не брызгались, не мазались, чтобы не пили, эти клещики везде: дома, на работе, в машине, у родственников, знакомых, с кем вы общались, ваш ребёнок носит в школу и из школы обратно. Секрет в том, что некоторые люди, типа мы с вами, хорошо подходит для питания этих существ, остальные люди просто не подходят для пропитания этим паразитам. Я про исследовала за собой, где я раньше была, возвращаясь туда я опять чувству на себе их укусы, хотя пришла в чистой одежде. Вот такая беда. Идём не в Европу, а в Африку и ***. Спасаюсь акарацидами, паром, содой. Борюсь 2 года.
Сообщение было удалено
Подходят все. Всех едят. Просто кто-то чувствует, кто-то нет. От качества кожи зависит. Да, кровь им нужна. Их кладки в коже располагаются по ходу крупных кровеносных сосудов.
Они, прогрызая ходы в коже разрывают капилляры и мелкие сосудики. Остается капиллярная сетка, а иногда синячки. На ветке "кто успешно вылечил демодекоз" Гостья собирает подписи в Минздрав. Та же проблема, только там все думают, что это демодекоз. Напишите ей. Дополните ее письмо своими наблюдениями
Всем заболевшим выше!!! К сожалению это болезнь моргеллонов. Не думал, что такое колличество уже больных. Признаков море: кусает неведимые насекомые, паутинка на лице, волосах,одежде. Куча катышек и ворсинок и пыли с одежды, в квартире,полу. Прстоянно грязно в квартире все поверхности и полы (проведите салфеткой белой), красные точки по телу и лицу, чаще парные. Все чешется. По ресницам кто-то бегает. Полно черных волос не ваших. Вещи с замухренными нитками и все в дырочку
Далее: в волосах кто-то ползает. Тест : при ярком свете вымыть руки ничего не касаясь густо намазать маслом и долго помассировать, будут выходить мусор, черные малюсенькие точки, черные ворсинки как с одежды. Это все внутри больных. Там где чешется приглчдитесь под ногти - белые тонкие ворсинки, черные точки и мусор - это где чешется то и вычешите. Так же чушутся пятки. К вечеру и ночью они активны. Вся квартира усыпана ворсинками,катышками бесконечным мусором. Это все с больного и вокруг него. Вы бьетесь током. Волосы торчат вверх и не приглаживаются как у одуванчика, сухие. С вас
С кожи и ваших все вещей сыпется "перхоть" и море "пыли". Признаков миллион еще это все первая стадия моргеллоновой болезни. Вторая стадия резкое и сильное похудение 10кг+_, спазмы в животе,области солнечного сплетения, зуд вокруг ануса, прыщи болючие, язвочки, ранки, укусы с запекшейся кровью как бусинки-после ночи вещи в крови, кошачьи царапины. Писать много можно. Это не клопы и не блохи и сэс не поможет. И в психушку не надо!!!!! Это болезнь Моргеллонов! Новая гадость в виде умной пыли, скрещенный стибиоз гриба с насекомым. После введения 5G больным вообще будет тяжело
Долгое время отсутствовала дома и забыла про все укусы и зуд, приехала домой и началось, сначала почувствовала укусы на лодыжках, потом по всему телу и зуд. У меня новый ортопедический матрас за 8000рублей,покрытие полиэстер 67%, аэрлан 33%, наполнитель пенополиуретан, КОКОС 1см, производитель ООО"Медина", матрас "ВИНД". Обнаружила на матрасе личинку типа червячка, точки и жучка размером с перловое зернышко .коричневого. Набрала в инете "какие насекомые заводятся в кокосе" и прочитала, что пишут люди купившие матрасы с кокосом, но к сожалению не нашла как называется этот жучок. Один раз проснулась утром и на своем теле обнаружила такого жучка. Проверьте свои матрасы.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как вы поборолись с этими тварями?
Здраствуйте вы нашли кто вас кусает? И как вылечили ь напишите мне пожалуйста у меня такая же картина.
Сообщение было удалено
Здраствуйте мне можете написать у меня такая же проблема.,
Сообщение было удалено
Не нашли верстку,прописали от аллергии лекарства, короче не пойду туда
Сообщение было удалено
Я сегодня в ывернула пижаму и начала трясти над ванной а то всю ночь кусади и днём по мне лазят ни знаю кто, так сегодня увидела маленькие жучки с усиками быстро давят я не как клопы 1мм или меньше, пошла к дерматологу говорит похожи на жуков которые в купе и в муке заводятся только они мутировали и живут на людях и кусаются ужас
Сообщение было удалено
Куда Вам написать? Я указала свой вайбер номер телефона. Ваших контактов я не вижу. С удовольствиям с вами свяжусь. Я обращаюсь ко всем страдальцам, с подобными симптомами. Но пишите номер в вайбера или эл.пошту
Что ж Всем здороровья! После малого прочитанного из написанного пришел к выводу, что у меня очень похожая беда. Но пока ещё есть надежда на чудесное выздоровление. Следующим: завтра буду выбрасывать старенький диван. Пока сплю в соседней комнате, и радуюсь что не один с этой мерзостью столкнулся. Ещё добавляет оптимизма надежда на активизацию иммунки! Так что напишу через 2-3 дня о результатах. А пока: "Даже самое плохое событие в жизни может вести к хорошему."
Сообщение было удалено
Не вводите людей в роману, не страшите, люди и так не знают, что делать. Прежде, чем признать Моргеллонову болезнь, нужно провести тесты.сами себе или в сэс, дерматологии, выявить, или исключить: гамазовых клещей, чесотка, клопов, хейлетиозного клеща, аллергию,, сделать тест на выявление крупинок, катышей, нитей из тела, в свежей пропареной постели пролежатьночь и пол дня, если ничего не кусает и не ползает по вас. Вот тогда можно определить, что у вас. У меня невидимые кусают, перхоти, катышей нет чесотки нет гамазовых нет. Уничтожаются инспекторакарацидами, вне дома, в пропареной одежде чувствую себя нормально, значит: кусает что то мелкое очень, .. Вывести практически невозможно. Какой то новый вид клеща или сембиоз какой.
Болею 4 года. Самой вылечиться можно, но при выходе на улицу идёт перезаражение. Это похоже на грибок, он везде: стулья, лавки, бумага, деньги, одежда... Но на некоторых действительно не действует (специфика кожи). Касаешься зараженных предметов или одежды и кожу начинает пощипывать, потом появляются мелкие красные точки. У меня, если не лечить, в язвы переходят. Помогает салицилово- цинковая паста тонким слоем и втирать в кожу, где красные прыщики и точки, очень помогает разведённый 1/5 + немного жидкого мыла креолин бесфенольный (жутко пахнет, но эффект будет с первого раза. Пощиплет первые минут пять - потом нормально. Держать часа 3, смыть тщательно). Но все усилия будут бесполезны, если не обработать одежду и мебель. Бельё замачивать с порошком и кальцинорованной содой с полным погружением (прижмите чем-нибудь) на сутки, двое а потом стирать на 90 градусах в машине. Квартиру я постоянно обрабатывают дельцидом (ветеринарный препарат, пахнет противно, но быстро выветривается). Ещё помогает дихлофос нео ( им сумку опрыскиваю и некоторые вещи). Главное нигде на улице и в транспорте не садиться. Разносчиками являются и те люди, на которых этот грибок не действует, поэтому старайтесь меньше брать чужие вещи. Диван мне пришлось выбросить и купить из кожзама ( его легче обрабатывать). Врачи об этой проблеме знают давно, но на приёме будут ставить аллергию, болезнь желудка и т.д. Не травите себя приемом препаратов вовнутрь. Я и противогрибковые пила и ивермектин ветеринарный колола. Они помогают, но вы эту дрянь опять подцепите на улице. Лучше зараженную кожу мазать, чем себя травить. Полностью от этой дряни в ближайшем будущем нам не избавиться. Единственный выход - надо понять, чем кожа наша отличается от кожи людей, на которых этот грибок не действует (скорее всего уровень кислотности или ещё что-либо), но учёные этим заниматься не хотят или не могут.
Сообщение было удалено
Меня тоже кусают днем и ночью маленькие жучки с усиками, я не знаю кто они и как с ними бороться я уже и брызгала и борную кислату спала они не подыхают
Сообщение было удалено
Не хочу Вас страшить, но думаю у Вас болезнь моргеллонов, там тоже, если не лечить, то на месте красных точек образуются язвы. Зайдите на ту ветку, а вдруг что то из предложенного вам поможет
Сообщение было удалено
Это вы не вводите людей в заблуждение с клещами и СЭС
Клопы это клопы, а клещи это клещи. Гамазовы клещи это вообще отдельная тема. Сэс ничем не поможет. Инсектициды от насекомых извемтных да поможет. А от моргеллоновой болезни нет лекарств. Не изучена. Всех в дурдом сразу. Тест проводиться на чистые руки не касаясь ничего - высохли - густо натирать маслом до впитывания. С кожи начинает появлятся мельчайший мусор, точки, длинные гофрированные ворсинки, катышки, "чаинки", крупинки и пр. Не обязателтно руки. Можно живот. Можно взять перекись на вату и водить по телу. На вате будут черные мелкие ворсиночки как с одежды - это и есть оно.
Все клопы и пр. Травятся. При запущенных случаях)) 2-3 раза. Здесь травить некого. Это в организме ДНК постоянно вырабатывает эту ***. С больного оно все идет по квартире и на вещи. Как остановить это тоже неизвестно. Болезнь граничит с сумашествием -), что изобрел и додумался человек. Как передается заражение тоже толком не знает. Одни мучаются, другие здоровы. Здоровые не верят больным. Больные и в страшном кошмаре. Болезнь реально граничит с сумашествиесэм. В такое трудно повертьь но оно реально..
Вокруг больного постоянно мошки в квартире. Много мусора похожего еще на кофе нескафе. Очень много пыли непроходящей. Пылят все вещи и постельное и свитера и прочее.
Красные точки чаще парные. Пг всему телу. В первые годы болезни красных точек нет. Потом повляются постоянно и везде. Моргелланы связаны с Лунными фазами и месячными.
Добрый день! Ребенок заболел педикулезом. Сегодня обнаружила на голове вшей. Что помогло вам избавится от этих гадов? Посоветуйте хорошее средство.
По Вашему мнению все неизвестное - это Моргеллоны? Прежде чем ставить такой вердикт нужно исключить аллергию, клещей разных разновидностей. Ведь многих видов клещей трудно выявить, да и аллергенов много в современном мире. Прежде чем колоть СЕБЕ ивермектины нужно поставить правильный диагноз. Вот к чему я призываю. Простите посты, люди пролечиваются( сами, жильё), а потом перезаражаются, это что? , все больны моргеллонами, абсурд!
Работала с детьми, вши нередкая проблема была. Всем родителям советовала настойку чемерицы, брать в Вет.аптеке только, а не чемеричную воду. Препарат на натуральной травке, а не химичный, менее токсичный на организм, его животным дают при проблемах с ЖКТ. Итак, можете голову, одеваете пакет целофановый и на 20 мин. Смываете. В пакете можете найти додлых вшей, их раздавите. Хорошо вычешите волосы, гниды не вычесываются, их нужно вытягивать из волос,что проблематично лучше вырезать волоски на которых приклеены гниды. Одежду и постель на 90 градусов постирать. Одеяло, подушку, матрас попылесосить. Был случай, когда в сумке домой принесла.
Ой, мы тоже мучаемся. Бабуля наша лежала в больнице. Начала там часаться, думали аллергия. Приехала домой и говорит меня что то кусает. Но у нас до этого случая в доме ничего не было!!!! Жалуется, мы разводит руками, при этом чешется от укусов. А потом......и мы. Чем только не брызгала, бесполезно. Рассмотреть только смогла: брала каталку липкую для одежды и они туда прилипают!!!!! Я их давлю, они размазываются. Есть такие что точка, есть чуть побольше....но кусают!!!!!! Уже от этого нервозность у всех!!! Сил нет никаких. Зуд начинается, мажем на серной основе мазью, купила в ветенарии.зуд прекращается..подозреваю что бабушка подцепила в больнице.
И ещё хочу добавить, побрызгала для эксперимента одежду на себе меновазином( запах такой резкий) и не кусают пока, вот только на долго ли? Вот в чем вопрос
Мой предыдущий пост 2646 от 9мая 2019. Опять отсутствовала дома 8 дней, все было спокойно и никто не кусал. С кровати матрас убран, вместо него положила пляжный коврик и подушку, вечером чувствую кусают. Что за ерунда ? Сплю уже по спартански. сняла наволочку, подушка DINO SAUR , белоснежная, на этикетке китайские эроглифы, стала в час ночи прокатывать ее липким роликом, появились черные точки, сбрызнула перикесью, опять точки появляются. Взяла подушку унесла в ванную засунула в ведро и стала поливать горячей водой, стали вылазить черные точки, в общем до 3 часов ночи я так развлекалась. Утром глянула на подушку опять вся белоснежная. Либо из матраса в нее налезли или купила с таким сюрпризом
К посту выше, эти личинки активизируются ночью, если расплодились то и днем будут кусать. Выбросила все коробки бумажные, все целофановые пакеты , бумаги нужные опрыскала аэрозолью "чистый дом" 600мл, ковры антимолью , пересмотрела все продукты и если истек срок годности отдала на кормежку собакам, полы залила "чистым домом" и уже неделю пол не мою, вдоль всех плинтусов начертила широкие полосы мелком "Машенька", на подоконники насыпала борную кислоту и еще около плинтусов. Смывать ничего не буду, сделаю еще раз обработку "чистым домом"
К 2 постам выше, в дом занесли какую то вещь с личинками возможно тропического насекомого, кстати при укусах в кровь может быть занесена инфекция или паразит. Я хотела сдать кровь из вены на бактериальнный посев, но у нас такой анализ не делают. Кто живет в крупных городах сделайте такой анализ и потом отпишитесь здесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие же вы все счастливые, что у вас клопы, вши или блохи! От этого всего можно избавиться! А у меня что-то новое неизведанное! Что это такое и как с ним бороться не знаю! Единственный способ - выбрасывать вещи, в которых ходишь. Даже не выбрасывть, а сжигать, чтобы никого не заразить. Но где столько денег взять, чтобы покупать новое?
Хочу сказать очень близко знакома эта ситуация как с вами связатся пожалуста напишите в однокламниках нанарита симонян
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вы избавились от этих насекомых? У меня похожее.
Хочу сказать очень близко знакома эта ситуация как с вами связатся пожалуста напишите в однокламниках нанарита симонян
Нанарита, здравствуйте, написала Вам в одноклассниках, свяжитесь со мной, мучаюсь два года, ели решили эту проблему или как боретесь, сил нет, с ума схожу, даже не знаю с чем бороться, кусает, колет, красные точки, а что не видно, куда обращалась, в психушку отправляют. Не знаю, как жить дальше, семья, ребёнок?!...