Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Вадим

Сходил к дерматологу, говорит вроде чесотка, направил на анализы.

Вадим

Ворсинки то эти с усиками, которыми цепляются за одежду. Заметил, что белизна их отбеливает

Наталья

Добрый день! Вы избавились от этого? У нас такая же ситуация. Что делать?

Гость

Мучаюсь с невидимыми существами, которые после укусов оставляют красные точки и зуд быстро проходящий, уже почти два года. Обошла много врачей, в доме вонь от ядов, глажки парки, но все по старому. Иногда мысль приходит, может и действительно расстройство психики? Хотя красные точки реально, после ядов укусов меньше. Не знаю. Устала, сил нет, уже ночами не сплюМожет кто проходил лечение в псих больнице? Может кто излечился?
И больше не кусают эти невидимые, может их действительно нет, игра психики? Может это мой абсурд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я отправила Вам номер на вайбер, но ответа нет, Вы писали, что мне по можете, подскажите, что делать.У Вас вайбера нет? Моя эл.почта tolochkovalentina@gmail.com Отозвитесь, помогите, чем сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не клопы

Гость
Jul

Сообщение было удалено

Это голубиные клещи. От них очень сложно избавиться, проще квартиру поменять(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это не психическое растройство. Это птичий клещ. Я возила образцы в лабораторию. Увидеть их можно только на белой поверхности, т.к. они маленькие, как точка.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А как с ними бороться, Вам не сказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я и предполагала. Только они из узкоспецифичных стали универсальными. Они не только на птицах живут и размножаются теперь, но и на всех животных и на человеке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубиный, куриный клещи это Dermanisus из одной оперы, их вывести проблемно, но можна, когда розганяют голубей из крыши, заводятся воробьи и клещей масса, то ищут дополнительное пропитание, то ползут к людям. Я знакома с людьми, которые позбавились клеща. Обычно он активен ночью, быстро бегает, заметен как корная точка, укусы идут аллергией , но проходят1-2 недели. А это невидимо, укусы красный кровоподтек, держатся месяца 2-4. Прогрызают полиэтиленовые пакеты. Советы от кур.голуб клеща: замазать все щели попадания клеща в жильё, одежду перестирать 60 и больше градусов, пересушить и в пакеты мусорные.все,что авось пригодиться, выбросить, обработать неостомазаном, все: тумбочки, в тумбочках, в шкафах, через 7 дней повторить. Брызгать тщательно из пуливизатора. Дальше,..

Гость

Продолжаю дальше. Другая семья избавилась ,вызвав частных дезинсекторов, те оббрызгали ядами продолжительного действия. Но...Dermanissus видно, они как чёрные точки. На работе,, в школу,садик они не распространяются с одеждой, клещей должно быть много,чтоб они стали проблемой. У меня невидимые, которые кусают , уничтожаются ся ядами, но полностью нельзя вывести, т.к опять идёт перезаражение, из техники и мебели, проблемно вывести, впечатление, что прыгают или летают на жертву, а так сидят выжидают

Гость

Дальше продолжаю. Я возила образцы везде по сэс, лабораториях, паразитологах, но в образцах птичьих клещей не было, есть клещи, с которыми ещё не сталкивались, строение тела, спецы не могут объяснить что это тем более как от этой проблемы избавиться. Клещи похожи по размерах на пыльевых, но питаются кровью людей и животных , кот и пёс, лабораторная мышь чкшуься, мозоль на языке, использую дорогие инсектоакарациды и то чешутся иногда.Куры вроди нет, сарай весь в пепле. Клещ прогрызает полиэтиленовые пакеты, имеет жевательно -колючий аппарат. В комнатах, где мы не живём, там никто и ничто её нападает и не кусает. Им надо кровь. Т.е.универсальный .Чтобы вывести нужно покинуть роботу, ребёнка забрать из школы, капитально залить ядами жильё, одежду, обувь, сумки документы, деньги...все, выехать из дому помывшись, переодевшись в новую купленную одежду, на неделю, потом опять залить ядами все, через неделю вернуться, промыть, постирать, устроиться на другую работу, ребёнка отдать в другую школу, не общаться с бывшими друзьями, с которыми контакт тировали раньше. Лишь так, наверное, можно избавиться, или как писалось выше съехать без ничего, помывшись и одевшись в новую одежду, оббрызгав себя собачим спреем. Эта зараза распространяется все шире, а государству и учёным пофих. По их мнению вши, клопы, блохи и все...а сколько нового не изученного, но никто не хочет этим заниматься. Так и живём!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, Вика, чем бы вы не брызгались, не мазались, чтобы не пили, эти клещики везде: дома, на работе, в машине, у родственников, знакомых, с кем вы общались, ваш ребёнок носит в школу и из школы обратно. Секрет в том, что некоторые люди, типа мы с вами, хорошо подходит для питания этих существ, остальные люди просто не подходят для пропитания этим паразитам. Я про исследовала за собой, где я раньше была, возвращаясь туда я опять чувству на себе их укусы, хотя пришла в чистой одежде. Вот такая беда. Идём не в Европу, а в Африку и ***. Спасаюсь акарацидами, паром, содой. Борюсь 2 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подходят все. Всех едят. Просто кто-то чувствует, кто-то нет. От качества кожи зависит. Да, кровь им нужна. Их кладки в коже располагаются по ходу крупных кровеносных сосудов.
Они, прогрызая ходы в коже разрывают капилляры и мелкие сосудики. Остается капиллярная сетка, а иногда синячки. На ветке "кто успешно вылечил демодекоз" Гостья собирает подписи в Минздрав. Та же проблема, только там все думают, что это демодекоз. Напишите ей. Дополните ее письмо своими наблюдениями

гость

Всем заболевшим выше!!! К сожалению это болезнь моргеллонов. Не думал, что такое колличество уже больных. Признаков море: кусает неведимые насекомые, паутинка на лице, волосах,одежде. Куча катышек и ворсинок и пыли с одежды, в квартире,полу. Прстоянно грязно в квартире все поверхности и полы (проведите салфеткой белой), красные точки по телу и лицу, чаще парные. Все чешется. По ресницам кто-то бегает. Полно черных волос не ваших. Вещи с замухренными нитками и все в дырочку

гость

Далее: в волосах кто-то ползает. Тест : при ярком свете вымыть руки ничего не касаясь густо намазать маслом и долго помассировать, будут выходить мусор, черные малюсенькие точки, черные ворсинки как с одежды. Это все внутри больных. Там где чешется приглчдитесь под ногти - белые тонкие ворсинки, черные точки и мусор - это где чешется то и вычешите. Так же чушутся пятки. К вечеру и ночью они активны. Вся квартира усыпана ворсинками,катышками бесконечным мусором. Это все с больного и вокруг него. Вы бьетесь током. Волосы торчат вверх и не приглаживаются как у одуванчика, сухие. С вас

гость

С кожи и ваших все вещей сыпется "перхоть" и море "пыли". Признаков миллион еще это все первая стадия моргеллоновой болезни. Вторая стадия резкое и сильное похудение 10кг+_, спазмы в животе,области солнечного сплетения, зуд вокруг ануса, прыщи болючие, язвочки, ранки, укусы с запекшейся кровью как бусинки-после ночи вещи в крови, кошачьи царапины. Писать много можно. Это не клопы и не блохи и сэс не поможет. И в психушку не надо!!!!! Это болезнь Моргеллонов! Новая гадость в виде умной пыли, скрещенный стибиоз гриба с насекомым. После введения 5G больным вообще будет тяжело

Гость

Долгое время отсутствовала дома и забыла про все укусы и зуд, приехала домой и началось, сначала почувствовала укусы на лодыжках, потом по всему телу и зуд. У меня новый ортопедический матрас за 8000рублей,покрытие полиэстер 67%, аэрлан 33%, наполнитель пенополиуретан, КОКОС 1см, производитель ООО"Медина", матрас "ВИНД". Обнаружила на матрасе личинку типа червячка, точки и жучка размером с перловое зернышко .коричневого. Набрала в инете "какие насекомые заводятся в кокосе" и прочитала, что пишут люди купившие матрасы с кокосом, но к сожалению не нашла как называется этот жучок. Один раз проснулась утром и на своем теле обнаружила такого жучка. Проверьте свои матрасы.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как вы поборолись с этими тварями?

Елена

Здраствуйте вы нашли кто вас кусает? И как вылечили ь напишите мне пожалуйста у меня такая же картина.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте мне можете написать у меня такая же проблема.,

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Не нашли верстку,прописали от аллергии лекарства, короче не пойду туда

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня в ывернула пижаму и начала трясти над ванной а то всю ночь кусади и днём по мне лазят ни знаю кто, так сегодня увидела маленькие жучки с усиками быстро давят я не как клопы 1мм или меньше, пошла к дерматологу говорит похожи на жуков которые в купе и в муке заводятся только они мутировали и живут на людях и кусаются ужас

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Куда Вам написать? Я указала свой вайбер номер телефона. Ваших контактов я не вижу. С удовольствиям с вами свяжусь. Я обращаюсь ко всем страдальцам, с подобными симптомами. Но пишите номер в вайбера или эл.пошту

Павел Н

Что ж Всем здороровья! После малого прочитанного из написанного пришел к выводу, что у меня очень похожая беда. Но пока ещё есть надежда на чудесное выздоровление. Следующим: завтра буду выбрасывать старенький диван. Пока сплю в соседней комнате, и радуюсь что не один с этой мерзостью столкнулся. Ещё добавляет оптимизма надежда на активизацию иммунки! Так что напишу через 2-3 дня о результатах. А пока: "Даже самое плохое событие в жизни может вести к хорошему."

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не вводите людей в роману, не страшите, люди и так не знают, что делать. Прежде, чем признать Моргеллонову болезнь, нужно провести тесты.сами себе или в сэс, дерматологии, выявить, или исключить: гамазовых клещей, чесотка, клопов, хейлетиозного клеща, аллергию,, сделать тест на выявление крупинок, катышей, нитей из тела, в свежей пропареной постели пролежатьночь и пол дня, если ничего не кусает и не ползает по вас. Вот тогда можно определить, что у вас. У меня невидимые кусают, перхоти, катышей нет чесотки нет гамазовых нет. Уничтожаются инспекторакарацидами, вне дома, в пропареной одежде чувствую себя нормально, значит: кусает что то мелкое очень, .. Вывести практически невозможно. Какой то новый вид клеща или сембиоз какой.

Мария

Болею 4 года. Самой вылечиться можно, но при выходе на улицу идёт перезаражение. Это похоже на грибок, он везде: стулья, лавки, бумага, деньги, одежда... Но на некоторых действительно не действует (специфика кожи). Касаешься зараженных предметов или одежды и кожу начинает пощипывать, потом появляются мелкие красные точки. У меня, если не лечить, в язвы переходят. Помогает салицилово- цинковая паста тонким слоем и втирать в кожу, где красные прыщики и точки, очень помогает разведённый 1/5 + немного жидкого мыла креолин бесфенольный (жутко пахнет, но эффект будет с первого раза. Пощиплет первые минут пять - потом нормально. Держать часа 3, смыть тщательно). Но все усилия будут бесполезны, если не обработать одежду и мебель. Бельё замачивать с порошком и кальцинорованной содой с полным погружением (прижмите чем-нибудь) на сутки, двое а потом стирать на 90 градусах в машине. Квартиру я постоянно обрабатывают дельцидом (ветеринарный препарат, пахнет противно, но быстро выветривается). Ещё помогает дихлофос нео ( им сумку опрыскиваю и некоторые вещи). Главное нигде на улице и в транспорте не садиться. Разносчиками являются и те люди, на которых этот грибок не действует, поэтому старайтесь меньше брать чужие вещи. Диван мне пришлось выбросить и купить из кожзама ( его легче обрабатывать). Врачи об этой проблеме знают давно, но на приёме будут ставить аллергию, болезнь желудка и т.д. Не травите себя приемом препаратов вовнутрь. Я и противогрибковые пила и ивермектин ветеринарный колола. Они помогают, но вы эту дрянь опять подцепите на улице. Лучше зараженную кожу мазать, чем себя травить. Полностью от этой дряни в ближайшем будущем нам не избавиться. Единственный выход - надо понять, чем кожа наша отличается от кожи людей, на которых этот грибок не действует (скорее всего уровень кислотности или ещё что-либо), но учёные этим заниматься не хотят или не могут.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже кусают днем и ночью маленькие жучки с усиками, я не знаю кто они и как с ними бороться я уже и брызгала и борную кислату спала они не подыхают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу Вас страшить, но думаю у Вас болезнь моргеллонов, там тоже, если не лечить, то на месте красных точек образуются язвы. Зайдите на ту ветку, а вдруг что то из предложенного вам поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не вводите людей в заблуждение с клещами и СЭС

Гость

Клопы это клопы, а клещи это клещи. Гамазовы клещи это вообще отдельная тема. Сэс ничем не поможет. Инсектициды от насекомых извемтных да поможет. А от моргеллоновой болезни нет лекарств. Не изучена. Всех в дурдом сразу. Тест проводиться на чистые руки не касаясь ничего - высохли - густо натирать маслом до впитывания. С кожи начинает появлятся мельчайший мусор, точки, длинные гофрированные ворсинки, катышки, "чаинки", крупинки и пр. Не обязателтно руки. Можно живот. Можно взять перекись на вату и водить по телу. На вате будут черные мелкие ворсиночки как с одежды - это и есть оно.

Гость

Все клопы и пр. Травятся. При запущенных случаях)) 2-3 раза. Здесь травить некого. Это в организме ДНК постоянно вырабатывает эту ***. С больного оно все идет по квартире и на вещи. Как остановить это тоже неизвестно. Болезнь граничит с сумашествием -), что изобрел и додумался человек. Как передается заражение тоже толком не знает. Одни мучаются, другие здоровы. Здоровые не верят больным. Больные и в страшном кошмаре. Болезнь реально граничит с сумашествиесэм. В такое трудно повертьь но оно реально..

Гость

Вокруг больного постоянно мошки в квартире. Много мусора похожего еще на кофе нескафе. Очень много пыли непроходящей. Пылят все вещи и постельное и свитера и прочее.

Гость

Красные точки чаще парные. Пг всему телу. В первые годы болезни красных точек нет. Потом повляются постоянно и везде. Моргелланы связаны с Лунными фазами и месячными.

Гость

Добрый день! Ребенок заболел педикулезом. Сегодня обнаружила на голове вшей. Что помогло вам избавится от этих гадов? Посоветуйте хорошее средство.

Гость
Гость

Добрый день! Ребенок заболел педикулезом. Сегодня обнаружила на голове вшей. Что помогло вам избавится от этих гадов? Посоветуйте хорошее средство.

Попробуйте методом вычёсывания избавится. Только гребень купить надо специальный.

Гость
Гость

Попробуйте методом вычёсывания избавится. Только гребень купить надо специальный.

Гнид вы не вычешите, так как они держатся клейкой слюной к голове, только ребенок мучится дольше будет. Нам паранит сенсетив помог. После первой же обработки все вши умерли. Советую.

Гость
Гость

Гнид вы не вычешите, так как они держатся клейкой слюной к голове, только ребенок мучится дольше будет. Нам паранит сенсетив помог. После первой же обработки все вши умерли. Советую.

Спасибо. Я тоже думаю, что одно лишь вычёсывание не поможет. Куплю Паранит.

Гость
Гость

Это вы не вводите людей в заблуждение с клещами и СЭС

По Вашему мнению все неизвестное - это Моргеллоны? Прежде чем ставить такой вердикт нужно исключить аллергию, клещей разных разновидностей. Ведь многих видов клещей трудно выявить, да и аллергенов много в современном мире. Прежде чем колоть СЕБЕ ивермектины нужно поставить правильный диагноз. Вот к чему я призываю. Простите посты, люди пролечиваются( сами, жильё), а потом перезаражаются, это что? , все больны моргеллонами, абсурд!

Гость
Гость

Работала с детьми, вши нередкая проблема была. Всем родителям советовала настойку чемерицы, брать в Вет.аптеке только, а не чемеричную воду. Препарат на натуральной травке, а не химичный, менее токсичный на организм, его животным дают при проблемах с ЖКТ. Итак, можете голову, одеваете пакет целофановый и на 20 мин. Смываете. В пакете можете найти додлых вшей, их раздавите. Хорошо вычешите волосы, гниды не вычесываются, их нужно вытягивать из волос,что проблематично лучше вырезать волоски на которых приклеены гниды. Одежду и постель на 90 градусов постирать. Одеяло, подушку, матрас попылесосить. Был случай, когда в сумке домой принесла.

Окси123

Ой, мы тоже мучаемся. Бабуля наша лежала в больнице. Начала там часаться, думали аллергия. Приехала домой и говорит меня что то кусает. Но у нас до этого случая в доме ничего не было!!!! Жалуется, мы разводит руками, при этом чешется от укусов. А потом......и мы. Чем только не брызгала, бесполезно. Рассмотреть только смогла: брала каталку липкую для одежды и они туда прилипают!!!!! Я их давлю, они размазываются. Есть такие что точка, есть чуть побольше....но кусают!!!!!! Уже от этого нервозность у всех!!! Сил нет никаких. Зуд начинается, мажем на серной основе мазью, купила в ветенарии.зуд прекращается..подозреваю что бабушка подцепила в больнице.

Окси123

И ещё хочу добавить, побрызгала для эксперимента одежду на себе меновазином( запах такой резкий) и не кусают пока, вот только на долго ли? Вот в чем вопрос

Гость

Мой предыдущий пост 2646 от 9мая 2019. Опять отсутствовала дома 8 дней, все было спокойно и никто не кусал. С кровати матрас убран, вместо него положила пляжный коврик и подушку, вечером чувствую кусают. Что за ерунда ? Сплю уже по спартански. сняла наволочку, подушка DINO SAUR , белоснежная, на этикетке китайские эроглифы, стала в час ночи прокатывать ее липким роликом, появились черные точки, сбрызнула перикесью, опять точки появляются. Взяла подушку унесла в ванную засунула в ведро и стала поливать горячей водой, стали вылазить черные точки, в общем до 3 часов ночи я так развлекалась. Утром глянула на подушку опять вся белоснежная. Либо из матраса в нее налезли или купила с таким сюрпризом

Гость

К посту выше, эти личинки активизируются ночью, если расплодились то и днем будут кусать. Выбросила все коробки бумажные, все целофановые пакеты , бумаги нужные опрыскала аэрозолью "чистый дом" 600мл, ковры антимолью , пересмотрела все продукты и если истек срок годности отдала на кормежку собакам, полы залила "чистым домом" и уже неделю пол не мою, вдоль всех плинтусов начертила широкие полосы мелком "Машенька", на подоконники насыпала борную кислоту и еще около плинтусов. Смывать ничего не буду, сделаю еще раз обработку "чистым домом"

Гость

К 2 постам выше, в дом занесли какую то вещь с личинками возможно тропического насекомого, кстати при укусах в кровь может быть занесена инфекция или паразит. Я хотела сдать кровь из вены на бактериальнный посев, но у нас такой анализ не делают. Кто живет в крупных городах сделайте такой анализ и потом отпишитесь здесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

Какие же вы все счастливые, что у вас клопы, вши или блохи! От этого всего можно избавиться! А у меня что-то новое неизведанное! Что это такое и как с ним бороться не знаю! Единственный способ - выбрасывать вещи, в которых ходишь. Даже не выбрасывть, а сжигать, чтобы никого не заразить. Но где столько денег взять, чтобы покупать новое?

Хочу сказать очень близко знакома эта ситуация как с вами связатся пожалуста напишите в однокламниках нанарита симонян

Гость
Гость

Это возможно кошачии блохи

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вы избавились от этих насекомых? У меня похожее.

Гость
Гость

Хочу сказать очень близко знакома эта ситуация как с вами связатся пожалуста напишите в однокламниках нанарита симонян

Нанарита, здравствуйте, написала Вам в одноклассниках, свяжитесь со мной, мучаюсь два года, ели решили эту проблему или как боретесь, сил нет, с ума схожу, даже не знаю с чем бороться, кусает, колет, красные точки, а что не видно, куда обращалась, в психушку отправляют. Не знаю, как жить дальше, семья, ребёнок?!...