Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
Спасибо,а вы до сих пор пьете или закончили уже? Сколько дней пили? Как сейчас себя чувствуете?
как начала принимать на второй день почувствовала облегчение. стала одевать вещи, колготки и тд. облегающие тело. и ничего не ползало уже и не кусало. сегодня последний день приема трихопола. десять дней принимала. буду делать паузу на десять дней. прослежу пронаблюдаю. а дальше видно будет может и еще пропью десять дней. Аллергия скорее всего думаю. я просто понимаю сейчас всех кто прошел и проходит через этот ад. чиститься надо. ПП и тд. ворсинки, катышки мне кажется это галлюцинации. у меня ничего подобного не было. ползало дико и кусало вот это было.
как начала принимать на второй день почувствовала облегчение. стала одевать вещи, колготки и тд. облегающие тело. и ничего не ползало уже и не кусало. сегодня последний день приема трихопола. десять дней принимала. буду делать паузу на десять дней. прослежу пронаблюдаю. а дальше видно будет может и еще пропью десять дней. Аллергия скорее всего думаю. я просто понимаю сейчас всех кто прошел и проходит через этот ад. чиститься надо. ПП и тд. ворсинки, катышки мне кажется это галлюцинации. у меня ничего подобного не было. ползало дико и кусало вот это было.
Ну вы не пропадайте, пожалуйста,через время напишите,как дела,пили ли второй курс или одного хватило
Ну вы не пропадайте, пожалуйста,через время напишите,как дела,пили ли второй курс или одного хватило
да конечно буду отписываться. пока слежу. аллергия это я даже уверенна. голодание чистка нужна. думаю что то с желудком или кровь чистить надо . шлаки и все такое. потому что год назад я впервые страшно перенесла аллергию. и вот как перестала принимать после 10 дней трихопол , сразу пошли на локтях бляшки и утром проснулась на веках тоже не большие бляшки. я сразу начала колоть, то что осталось у меня от прошлого лечения год назад аллергии дексаметазон. поспала и на утро на глазах ушло, а на остальном теле бледно розовое стало. проходит. про укусы скажу временами чувствую . и это аллергия. а ползаний нет точно. в остальном ничего не беспокоит. к врачу пойду и знаю тоже самое пропишут. пока подожду. в общем поняла кушать меньше надо и правильное питание)) . да и сейчас я думаю обострение какое то . зима как весна. у людей давление скачет у кого то аллергия и тд. а у вас такая же ситуация? напишите что у вас? хотелось бы сравнить
весь форум перечитала, когда сама страдала месяц. и еще меня удивляет , люди месяцами и годами с этим живут. я так поняла травят все вокруг. а не думают что у них это внутри. ко мне гости приходили , сама ходила и ночевали и никого не кусают. вывод же можно сделать.))лечением заняться нужно своим. тем более ничего не видно. ни блохи ни клопы и тд. придумывают разные болезни. жуть. и никто же не пишет что потом с ними ? странно как то. и это психосоматика. Напишите пожалуйста что у вас?
весь форум перечитала, когда сама страдала месяц. и еще меня удивляет , люди месяцами и годами с этим живут. я так поняла травят все вокруг. а не думают что у них это внутри. ко мне гости приходили , сама ходила и ночевали и никого не кусают. вывод же можно сделать.))лечением заняться нужно своим. тем более ничего не видно. ни блохи ни клопы и тд. придумывают разные болезни. жуть. и никто же не пишет что потом с ними ? странно как то. и это психосоматика. Напишите пожалуйста что у вас?
У меня похожие симптомы, при расчёсывании есть черные точки, но они не двигаются,т е скорее неживое что-то. Тоже склоняюсь к особой чувствительности какой-то,которой у большинства людей нет. У меня это ещё пара человек ощущали,кто был в гостях. Остальные нет. Т е какой-то аллерген присутствует и как его убрать? Если еду в отпуск,все глажу, стираю,и там такого нет. Возвращаюсь и по новой
У меня похожие симптомы, при расчёсывании есть черные точки, но они не двигаются,т е скорее неживое что-то. Тоже склоняюсь к особой чувствительности какой-то,которой у большинства людей нет. У меня это ещё пара человек ощущали,кто был в гостях. Остальные нет. Т е какой-то аллерген присутствует и как его убрать? Если еду в отпуск,все глажу, стираю,и там такого нет. Возвращаюсь и по новой
точек не видела у себя. только от укусов как будто места. и то не зачесывалась прям. проходило сразу. внутри надо лечить.
Я думала одна такая несчастная, действительно уже в отчаянии. всё это продолжается уже скоро пол года, сначала тоже думали ветрянка, потом чесотка, пошла к врачу, он сразу сказал что это укусы, начала искать причину, наконец то на стираном белье нашла маленькие чёрные точки, при рассмотрении под лупой окозалось какое то насекомое, типа блохи но не блоха, обработала бутоксом , стало меньше укусов, но всё продолжается опять потом дихлофосом, не помогло, дустом тоже ноль . опять бутоксом скоро сама уже сдохну а они всё живут и здравствуют, мало того всё тело зудит и чешется с переодическими покалываниями, ещё и вся покусаная, теперь ещё новость стали по квартире находить катушки всяких разных цветов в зависимости от рядом лежащего ворса, ещё скрученые волосы седого цвета всвоеобразной форме и в центре узелки , а теперь стала замечать что летают как паутинки такие только по тоньше и скрученые в центре так же узелки. господи что я тольконе перепробывала сколько воды перевела и света с каждодневными стирками и глажками, просто уже сил нет. Хоть кто нибудь может уже избавился от этой напасти, подскажите . помагите, так ведь и в правду в дурку можно загреметь...
Мне вообще вся семья говорит что я сошла с ума.меня одну кусают и колит все под одеждой .в носках вещах нахожу черное пятнышко будто мошка .думала и правда нервы. Пила таблетки от нервов ..и все остаеться так же ..что это за насекомые?и как вы боритесь ?выкинула вели половину и все перестирала в керосин.и все в пустую
да!!! все отлично. повторно уже не принимаю. живу обычной жизнью как после кошмара. вспоминаю и как будто заново родилась. А у вас как обстоят дела? что нибудь принимали?
Как же я рада за вас ,вы нам всем даёте надежду! У меня ребенок на ГВ,вот все никак не решусь на таблетки. Скажите, пожалуйста, а то одеяло и подушки вы выбросили или спите спокойно под ними теперь? И ещё вопрос,у вас симптомы везде сохранялись? У меня вот, например,за компьютером когда сижу в другой комнате,чувствуется, а в спальне нет такого. И одна только родственница это чувствует,когда у меня бывает,а другие не чувствуют. Вот пытаюсь понять, одинаковые ли у нас с вами ситуации
Как же я рада за вас ,вы нам всем даёте надежду! У меня ребенок на ГВ,вот все никак не решусь на таблетки. Скажите, пожалуйста, а то одеяло и подушки вы выбросили или спите спокойно под ними теперь? И ещё вопрос,у вас симптомы везде сохранялись? У меня вот, например,за компьютером когда сижу в другой комнате,чувствуется, а в спальне нет такого. И одна только родственница это чувствует,когда у меня бывает,а другие не чувствуют. Вот пытаюсь понять, одинаковые ли у нас с вами ситуации
я же в начале думала что меня кусают блохи. и что это что то из вне. поэтому все выкинула то, с чего началось. т.е. думала что там в одеяле и подушке что то есть. и теперь думаю что у меня аллергия на пух и шерсть. и пищевая. в общем определять нужно с врачами и это уже отдельная история). и меня сильно мучили ползания и покусывания и где бы я не была. А вас видимо временами??
это аллергия. и не знаю что там у вас. и сейчас у меня ничего нет. и в таком запущенном виде у меня точно ничего не было, волоски, катышки и тд.. из ряда фантастики это. ). психосоматика. Всем здоровья!
да уж))) всем бы такую аллергию....
катышки, ворсинки, чаинки из кожи, колющийся мусор с любой одежды, пыль с белья, полотенец все сыплется после стирки, глажки, постоянно, красные точки, особенно парные, ломота в суставах, онемение рук (затекание), волосы на голове как пушок, вечно наэлектроризованы, торчат ввех, ничем не укладываются, сыпятся и осколками, мусор с головы, шевелния в волосах, как кто ползет, под кожей прощупываются бугорки ногах, постоянно сыпет прыщами везде болючими и не очень, периодически возникают проблемы со здоровьем быстропроходящие - то глаз, тогрибок на пальце и пр -к врачу бежать не надо - это на фоне общей инфекции моргелланов заражен организм, оно неожиданно вспылвает и так же уходит
нет гриппа и орви годами, больные БМ этим не болеют, БМ не пускает другие вирусы в организм
продолжу - красные точки имелось ввиду, как типо слезы печени, но это не то много сыпет везде, особенно парные, со временем многие темнеют и становятся родинками, много царапин появляется кошачьих, проходят, чешется то лицо то щеки то тут то там, на лице в течении дня черные мусоринки на коже под глазами, как от косметики, волосы не живые не эластичные сухие и ломкие, в квартире образуется везде грибок (из-за поля больного), ржавеет все железо, ручки, гвозди и т.д., машинка стиральная черная плесень внутри и ржавчины много, холодильник внутри всегда в мусоре и много волос везде и своих и чужих и черных, симпомы ухудшаются переж месячными особенно все чешется колется и кусается за несколько дней и за 1 день. Реагируют на шоколад конфеты шевелиться начинают и кусаться. Как идет заражение никто не знает, кто подвержен заражению тоже никто не знает. Болезнь похожа на мистику граничащую с сумашедствием, много всякого насмотришься и не веришь что это вообще из какой области науки, и сама кожа сухая провести рукой сыпется как пороша - это грибок неизвестный сверху тоже МБ
еще продожу - каждый при заражении усиленно ищет и травит клопов, вшей, блох, клещей и кожеедов (много испорченных вещей), обращается в СЭС или самостоятельно использует различные отравы в квартире
из насекомых чаще никого не находит, но кусаение продолжается
затем каждый новый зараженный БМ начинает стирать белье на 90, все дезенфицировать
затем пить внтурь что-то от паразитов грибков
вещи складывать в пакеты, много чего выбрасывать и выносить на мороз
схема у всех одинакова. потому что борятся с известными обычнми способами.
а тут другое
и последнее - с кашлем слизь необычной формы в виде шариков из слизи и длиненьких, еважно курите или не курите, глаза со сна всегда закисленные
важно что болезнь внутри а распространяется наружу на окружающие предметы вещи все что окружает больного
укусы, почесывания, прыщи, пыль, ворса, катышки на вещах, много мусора и пыли непроходящего везде в квартире
Мне вообще вся семья говорит что я сошла с ума.меня одну кусают и колит все под одеждой .в носках вещах нахожу черное пятнышко будто мошка .думала и правда нервы. Пила таблетки от нервов ..и все остаеться так же ..что это за насекомые?и как вы боритесь ?выкинула вели половину и все перестирала в керосин.и все в пустую
У меня тоже так же.вся семья говорит что у меня психический срыв .а у меня бессонница пт ночам ищю эти точки чёрного цвета .нахожу на теле показываю под лупой мужу я вижу чтт это насекомое а он смеётся говорит это мусор .я уже с ума схожу. И пила таблетки от нервов. Но нахожу и катушки тоже как будто с вещей.одиваю вещи скорее хочется снять потому что все чешиться .чтт это?вы выяснили?
У меня тоже так же.вся семья говорит что у меня психический срыв .а у меня бессонница пт ночам ищю эти точки чёрного цвета .нахожу на теле показываю под лупой мужу я вижу чтт это насекомое а он смеётся говорит это мусор .я уже с ума схожу. И пила таблетки от нервов. Но нахожу и катушки тоже как будто с вещей.одиваю вещи скорее хочется снять потому что все чешиться .чтт это?вы выяснили?
А ваш муж в одной постели с вами не чувствует их?
Это платяные вши, которые обитают в вещах и легко переносятся с одной квартиры в другую их не видно, но укусы очень болезненны и вызывают педикулёз . У меня такое было, стирка вещей, переезды не помогут, нужно изолировать от укусов всю кожу тела. Мне помогла мазь от укусов насекомых, называется 911-производитель Харьков Украина( не дорогая ). Нужно мазать всё тело утром и на ночь несколько дней пока полностью не исчезнут. Если такой мази нету может попробуйте спрэй от комаров или подобную мазь от укусов насекомых, например те, которые летом используете от комаров или мошек.
Здравствуйте. Не понимаю?
Они не будут нас кусать и погибнут от голода? В этом смысл? Если так, тогда сколько месяцев, недель мазаться? Я читала что вши больше суток голодными не могут быть. Мы уезжали на три дня, оставив окна открытыми - в мороз. И Сес вызывали,после чего тоже два дня отсутствовали... Меньше их не стало.
Здравствуйте. Мы вызывали сес,
Травили два раза капсулами от клещей для ферм (т. е. Страшно едкая дрянь), пробовали открывать в мороз окна. Так же всё проходили отпаривателем и промтировать при 90°, первый день после пара, показалось что меньше грызли, потом по новой. Но мы запустили это дело, так как до этого ни кто не чувствовал укусы и меня лечили в течении года от крапивницы(сейчас, когда их стало очень много, другие тоже чувствуют)
Что вы делали, как боритесь с ними??? Может что-то помогает?
да уж))) всем бы такую аллергию....
катышки, ворсинки, чаинки из кожи, колющийся мусор с любой одежды, пыль с белья, полотенец все сыплется после стирки, глажки, постоянно, красные точки, особенно парные, ломота в суставах, онемение рук (затекание), волосы на голове как пушок, вечно наэлектроризованы, торчат ввех, ничем не укладываются, сыпятся и осколками, мусор с головы, шевелния в волосах, как кто ползет, под кожей прощупываются бугорки ногах, постоянно сыпет прыщами везде болючими и не очень, периодически возникают проблемы со здоровьем быстропроходящие - то глаз, тогрибок на пальце и пр -к врачу бежать не надо - это на фоне общей инфекции моргелланов заражен организм, оно неожиданно вспылвает и так же уходит
нет гриппа и орви годами, больные БМ этим не болеют, БМ не пускает другие вирусы в организм
Подтверждаю—это не психоматика или глюцинации. У меня то же, что вы описываете. Пыль с одежды Так раздражает, и окружающие реагируют чиханием и жалуются , что внезапно им жарко.
1. Для борьбы надо использовать озонирование. Покупаем мощный промышленный генератор озона (от 40г/м3 до 50г/м3).
2. Озонируем либо всю квартиру, либо комнаты по отдельности от 45 минут до 10 часов (по возможности и желанию) каждые 2-3 дня.
Насекомые будут дохнуть около 3-х дней после озонирования, но в это время могут появляться из куколок и свежие особи, не отравленные газом - поэтому первое время почаще озонируем.
3. Озон ядовит, так что либо квартиру полностью покидаем до окончания озонирования + 1 час, пока он распадется, а потом все проветрить, либо закрываем дверь в комнату, щели заклеиваем скотчем,
в той комнате, где находимся, открываем окна.
4. Если входим в комнату с озоном, чтобы проветрить, задерживаем дыхание - озоном не дышим!!!
5. При озонировании шкафы должны быть заполнены вещами на 2/3 от общего объема, чтобы газ мог проникнуть в них. Все дверки шкафов открываем, белье с кровати снимаем одеяло откидываем.
6. Озон разрушает резину...
7. Все вещи из шкафов выкладываем в большие полиэтиленовые мешки (можно 240л), потом постепенно их кипятим в баке по 1-2 часа, сушим и возвращаем в шкафы обратно.
Сушить и раскладывать в шкафы нужно после озонирования. Ну хотя бы 3-4 дня подряд по 2 часа...
8. Чаще нужно мыться с мочалкой, белье постельное и нательное менять каждый день.
9. Вещи перед тем, как одевать, в т.ч. верхнюю одежду, можно прожаривать в духовке до горячего состояния (1-2 минуты) на самом слабом огне. Проверьте, для начала, на самых ненужных вещах...
10. Полы и шкафы можно протирать неостомазаном (флаконы по 1л есть на рынке) или дельцидом. Концентрация - см. в инструкции, превышать концентрацию не надо. Это не страшные яды, безопасно для людей и животных (когда высохнут).
11. Простыню/одеяло можно протирать роликовым скотчем для одежды - снимает насекомых/их яйца.
И так до победного конца - за месяц/два пройдет
1. Для борьбы надо использовать озонирование. Покупаем мощный промышленный генератор озона (от 40г/м3 до 50г/м3).
2. Озонируем либо всю квартиру, либо комнаты по отдельности от 45 минут до 10 часов (по возможности и желанию) каждые 2-3 дня.
Насекомые будут дохнуть около 3-х дней после озонирования, но в это время могут появляться из куколок и свежие особи, не отравленные газом - поэтому первое время почаще озонируем.
3. Озон ядовит, так что либо квартиру полностью покидаем до окончания озонирования + 1 час, пока он распадется, а потом все проветрить, либо закрываем дверь в комнату, щели заклеиваем скотчем,
4. Если входим в комнату с озоном, чтобы проветрить, задерживаем дыхание - озоном не дышим!!!
5. При озонировании шкафы должны быть заполнены вещами на 2/3 от общего объема, чтобы газ мог проникнуть в них. Все дверки шкафов открываем, белье с кровати снимаем одеяло откидываем.
7. Все вещи из шкафов выкладываем в большие полиэтиленовые мешки (можно 240л), потом постепенно их кипятим в баке по 1-2 часа, сушим и возвращаем в шкафы обратно.
Сушить и раскладывать в шкафы нужно после озонирования. Ну хотя бы 3-4 дня подряд по 2 часа...
8. Чаще нужно мыться с мочалкой, белье постельное и нательное менять каждый день.
9. Вещи перед тем, как одевать, в т.ч. верхнюю одежду, можно прожаривать в духовке до горячего состояния (1-2 минуты) на самом слабом огне. Проверьте, для начала, на самых ненужных вещах...
10. Полы и шкафы можно протирать неостомазаном (флаконы по 1л есть на рынке) или дельцидом. Концентрация - см. в инструкции, превышать концентрацию не надо. Это не страшные яды, безопасно для людей и животных (когда высохнут).
11. Простыню/одеяло можно протирать роликовым скотчем для одежды - снимает насекомых/их яйца.
Животных и людей при озонировании категорически быть в комнате не должно. Либо все уходите из квартиры, либо изолируете комнату для озонирования, а во всех остальных - открыть окна.
0. Кусают блохи, ползают - их личинки + мешаются яйца
Животных и людей при озонировании категорически быть в комнате не должно. Либо все уходите из квартиры, либо изолируете комнату для озонирования, а во всех остальных - открыть окна.
Люди, помогите! Муж работает сантехником, иногда ему приходится ночевать в теплоцентре (в подвале многоэтажного дома), когда он на аварийке. Недавно у нас появились какие-то невидимые насекомые, которые кусают круглосуточно, но не больно, а как будто иголочкой кто-то кольнёт. Но самое противное, что они ползают по всему телу, заползают на голову, в нос, в глаза... Когда не борешься с ними, то начинаешь задыхаться от большого количества этих тварей в бронхах. Муж уже лежал в больнице с воспалением лёгких и тоже жалуется, что дышать трудно после подвала. Скорее всего это какие-то клещи, мутировавшие от частой деротизации подвальных помещений. Я перепробовала почти все средства борьбы с ними, но положительных результатов пока нет. Как ни старалась найти насекомых на теле, на вещах - ничего нет!!! Купила микроскоп с увеличением от 200 до 600 крат. Стала отрезать кусочки скотча и прилеплять их на тело, где что-то ползает и сразу под микроскопом рассматривать. Видны только какие-то волосинки, похожие на червей, но они не двигаются. Я стала эксперементировать: капать на них перекись водорода или белизну. Ни какой реакции! Значит это просто ворсинки, а не живые существа. Но ни один клещ не попался, сколько бы я не рассматривала образцы скотча. Так что это может быть? Санэпидемстанция тоже, наверное, на сталкивалась с этим. Я в отчаянии! Помогите!
Здравствуйте... скажите пожалуйста вы избавились от этих паразитов?
У нас такая же ситуация...все перепробовали... ничего не помогает...
Теперь точно знаю, что это не клещ, а червь с более чем двадцатью парами ног. Вот эти ноги и раздражают наверное рецепторы кожи, и появляется ощущение шевеления и ползанья
Теперь точно знаю, что это не клещ, а червь с более чем двадцатью парами ног. Вот эти ноги и раздражают наверное рецепторы кожи, и появляется ощущение шевеления и ползанья
Вы его видели, под микроскоп? Как определили? Фото есть? Свяжитесь со мной. Мои телефоны Вайбера и Ватсапп в постах 333-334. Я видела только микроскопичный клещей, но мне говорят, что они не могут кусать. Но кроме них я ничего не нахожу.
Вот, жалко, что не сфоткали на телефон. Сфоткаете, перешлите мне, пожалоста. Мой Вайбер или ватсап в постах 333 - 334. Отошлю энтомолога, пусть определит, что это.Да и самой интересно, но я нахожу только клещиков микроскопичный.
Это платяные вши, которые обитают в вещах и легко переносятся с одной квартиры в другую их не видно, но укусы очень болезненны и вызывают педикулёз . У меня такое было, стирка вещей, переезды не помогут, нужно изолировать от укусов всю кожу тела. Мне помогла мазь от укусов насекомых, называется 911-производитель Харьков Украина( не дорогая ). Нужно мазать всё тело утром и на ночь несколько дней пока полностью не исчезнут. Если такой мази нету может попробуйте спрэй от комаров или подобную мазь от укусов насекомых, например те, которые летом используете от комаров или мошек.
Скиньте номер свой подскажите как избавились?
Вы его видели, под микроскоп? Как определили? Фото есть? Свяжитесь со мной. Мои телефоны Вайбера и Ватсапп в постах 333-334. Я видела только микроскопичный клещей, но мне говорят, что они не могут кусать. Но кроме них я ничего не нахожу.
На другом форуме кто то носил черные точки в сэс , поставили что это клещ o.bacoti ( крысиный клещ)
Добрый день, Игорь! Я повторно прошла биорезонансную диагностику, после после курса таблеток.( .Напомню: диагностика показала отягощение организма крысиным клещом и гельминтами) .Показатели улучшились.Но сейчас у меня обострение: несколько раз был сильный выход черных ворсинок и точек. Знать бы - это хорошо или плохо.Может ОНИ выходят под влияниемм препаратов, которые я принимала?Кто может сказать , для чего эти ворсинки выходят наружу? Мне кажется , когда я принимала настойку восковой моли , чеснок, лимон- было легче.Сейчас пользуюсь, по необходимости,бензилбензоатом , салициловым спиртом и принимаю индийское средство для очистки крови ФАЙНЕР( необходимо принимать от 3 до 6 месяцев при поражении клещами).
Светлана , а где вы проходили диагностику биорезонанс на крысиного клеща .. дайте пжл координаты. Спасибо. Как удалось вылечиться?
Бывалый
Одна надежда, что какой-нибудь дерматолог или паразитолог поймает эти "черные точки" и "прозрачные мелкие яйца с ворсинками" и начнет их изучать для собственного исцеления.
Вот и я надеюсь на это, но, чувствую, что мы ещё дого будем маяться.
Вот вы говорите, что нужно протирать руки влажной салфеткой, когда почувствуете укол. Да, это делать нужно, но клещи пролазят сквозь волокна ткани одежды и невозможно от них спастись только протиранием открытых частей тела. К тому же с салфетки клещ поползёт дальше. Нужны какие-то радикальные меры. И, наверное, существует разновидность этих клещей, так как у меня они под кожу не лезут, яйца откладывают в одежде и никаких следов от их укусов нет, а только небольшое покраснение от массового нападения и жжение, которое быстро проходит.
и так можно а вот растворителем обмажешь себя голенького а так слитать наченают прям кучами на себе пробовал на год хватает их даже видно всех кто отожрался а кто нет лижбы у человака потом алергии не было после
продолжу - красные точки имелось ввиду, как типо слезы печени, но это не то много сыпет везде, особенно парные, со временем многие темнеют и становятся родинками, много царапин появляется кошачьих, проходят, чешется то лицо то щеки то тут то там, на лице в течении дня черные мусоринки на коже под глазами, как от косметики, волосы не живые не эластичные сухие и ломкие, в квартире образуется везде грибок (из-за поля больного), ржавеет все железо, ручки, гвозди и т.д., машинка стиральная черная плесень внутри и ржавчины много, холодильник внутри всегда в мусоре и много волос везде и своих и чужих и черных, симпомы ухудшаются переж месячными особенно все чешется колется и кусается за несколько дней и за 1 день. Реагируют на шоколад конфеты шевелиться начинают и кусаться. Как идет заражение никто не знает, кто подвержен заражению тоже никто не знает. Болезнь похожа на мистику граничащую с сумашедствием, много всякого насмотришься и не веришь что это вообще из какой области науки, и сама кожа сухая провести рукой сыпется как пороша - это грибок неизвестный сверху тоже МБ
У меня все тоже самое, точь в точь как вы описали, только про шоколад не замечал, не ем и техника вроде рабочая, еще где я появляюсь, люди начинают чесаться, но тоже не все, замечаю начинают почюхивать лицо либо ноги внизу, меня это больше всего бесспокоит. Вот я не могу определится оно внутри или снаружи, такое ощущения, что из меня выходит, в доме и внутри вещей белая как перхоть пыль или даже не знаю что это.Проблема у меня давно и форум переодически давно читаю, много всего перепробывала, не помогает у врачей была бесстолку. Одно время перешла на сыроедение и пила таблетки противо грибковые, вроде прошло, но это может и само по себе пройти, оно внезапно появляется, внезапно пропадает, сейчас лето и пошла жара, а на жару они бешенные становятся. Я с дочкой живу ей 15, у нее ни чего и говорит придумываю, когда начинается атака, у меня такой психоз начинается, до дурки дайти можно, а работать надо, жить за что, а люди вокруг меня чухаются, круговорот, я уже и так ни с кем не общаюсь. Вот и сейчас началось, думаю идти к дерматологу, а толку, опять выкачают денег а потом успокоительное и все. Дурдом, люди как жить та, нет сил. Этим могут заняться, если только этим поголовно болеть будут, а так, они корону разобрать не могут, о чем дальше говорить. У кого то прочла, что не болеют вирусами болезнями, так да это точно, в другом плане я здорова как бык, ни чем не болею и уже очень давно, а если и какая простуда, то пару дней без таблеток и я опять здорова, иммунитет очень крепкий.
У меня по телу что-то ползает. Боролась с этой бедой полгода: вымачивала бельё всякими исектицидами и акарицидами, медным купоросом, перекисью водорода, отбеливателем, саноксом, солью, кипятила по 2-3 часа... Тело смазывала Эмульсией бензилбензоата, серной мазью, чемеричной водой, берёзовым дёгтем, опрыскивала Спрегалем. Такое впечатление, что (не выползни, как говорят больные Моргеллоновой болезнью) Поползни от этих процедур становятся ещё активнее и размножаются в два раза быстрее! В микроскоп выдны только ворсинки (нитки или волосы), а по телу бегает что-то невидимое и довольно быстро. Ползают по всему телу, включая и лицо. Тело чистое, укусы - как иголочкой кто-то кольнёт, чешутся недолго. Если не мыться каждый день, то они расползаются от ног до головы и лезут в глаза, уши, нос, глаза. Прочитала, что можно сбрызгивать тело Фронтлайном для животных. Через два дня Поползней стало в два раза больше! А, может быть, с этими лекарствами к нам в страну поставляют неизведанных медициной насекомых и мы заражаемся ими, побрызгав своих животных?!!! Вспомните про ОТРЯД-713, как японские учёные специально заражали блох чумой, думая, что блохи будут кусать людей, животных и все будут болеть!
Как вы сейчас? Вам удалось излечится?
Гость | 23.07.2014
да нет у меня этих вшей.как котёнка взяла.так и сума схожу от укусов.а вошек нет у него.вот как появился так меня кто то и сьедает...
Расскажите подробней что Вы чувствуете.
У меня также, после того как взяли котенка, начали все чесатся, вызывала дезинсекцию не помогло, что только не делаю, глажу отпариваю, мою с белизной ничего не помогает, намазала себя маслом с чайным деревом, увидела как много черных точек вылезло , присмотрелась как червячок.
Я сбрила волосы.Люди,ПОМОГИТЕ! Внешне эти паразиты ну просто неубиваемы, столько денег потрачено, уже не хочу говорить, сейчас пьем таблетки антипаразитарного ряда, очень плохо себя чувствуем, я уволилась с работы,уже думаю о суициде, т.к.Проблема реально есть, я лежала в неврологической клинике из-за того, что нам никто не верит, а справиться мы не можем. Пока чуть отошла, близкий-тоже держится... Мы уже и в церковь и к бабкам, все это с наружной терапией, и кололи себе ивермектин ветеринарный, но там процент маленький, единственное, что поняли-действовать надо изнутри-пьем таблетки.ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ, ПРОШУ, ПОМОГИТЕ НАМ!
Какие таблетки вы пили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
клопы. вши, гниды .клещи и прочяя гадость😋.вызывали мастера обработал холодным дымом .крупные померли но не все. добивал в ручную раствором воды с конфидантом.можно прям брызгалкой от цветов опрыскивать самому.убивает также стасиков .советую попробовать .инструкции в интернете
Летают светлые мушки, похожие на молей и черные, похожие на клещей. Кусают и те , и другие. И их личинки тоже кусают. Такие крошечные, что из их не видно иногда. Чешется в носу и ушах тоже. На балконе в прошлом году были стрижи, и в этом году прилетели, но как-то быстро смылись уже в середине июня, а звери что ли остались? А мне Барс не помог. Через неделю Рейдом против всех обработали.Тоже безтолку. В зоомагазине удивились, сказали не может быть такого, а кто это не знают. Я им показала пойманных в банке. У дерматолога посмотрели ни вшей , ни блох. Что делать?
Подскажите чем спасались, у нас так же после прилета птиц все началось и досих пор не могу от этого избавится.
Это какие-то очень мелкие клещи. Они живут в одежде. Кусают не больно (словно иголочкой кольнуло) и не оставляют никаких следов от укусов: ни зуда, ни пятен. Иногда, правда, когда оденешь вещь, которой долго не пользовался, то эти твари разгрызают небольшую часть кожи (голодные были очень!). Ползают практически по всему телу круглые сутки. Особенно любят лазить в местах, закрытых одеждой с ног до пояса. Под мышками не селятся. Зато на голове гуляют, как по парку. Беспокоят - спасу нет! Противно! И страшно кого-нибуть заразить. Вот уже пятый месяц ищу в интернете информацию о подобных зверях, но ничего подобного не нахожу. Хоть бы раз увидеть эту мерзость, знать бы с кем бороться...
Такая же ситуация, чем вы ее решили?
Доброй ночи,Владимир!Очень хочется узнать избавились вы совсем от этих тварей?Я сплю на улице, невозможно дома находиться.Жрут не знаю как.Я вот думаю может приобрести тепловую пушку да и обработать под жаром все помещение?Или толку не будет?
Да я избавился.Теперь только могу сказать точно.Если нужна помощь сообщите контакты.