Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
Есть такая тема появилась и у меня'когда именно ложусь спать.как понял я это сглаз или порча.читаю заклинания прошу помоши у Всевышнего 'только так и помогает.А так сколько искал сторожил не спал так ничего и не обнаружил.Кусать перестало но' до сихпор как будто что то невидимое иногда по мне проскальзывает.То в уши чувство как будто залезет то в нос то в глаз'в общем сам в вопросах.
Сообщение было удалено
это кто-то вам посадил порчу ищите дома какой-то подклад это может быть какой-то незнакомый мусор причем могут приносить люди которым вы полностью доверяете так-же помогает если полностью затемнить на ночь комнату что-бы даже лампочки на приборах не горели в общем это страшная сказка вы в этой ж... на 1 уровне ну может и повезет не пролезть дальше появляются всякие болячки на коже
Сообщение было удалено
Выяснили кто это? У меня по описанию тоже самое(((
ЭТО ГАМАЗОВЫЕ КЛЕЩИ (птичий клещ)! Возила образцы в лабораторию, прислали официальный ответ. Их видно только на белой поверхности, я ловила в ванной в раковине. Мучаюсь этой х....й уже год. Ничего их не берет, ни бензилбензоат, ни серная мазь. Похоже, что они откладывают личинки в коже головы, в потом расползаются по телу. Причем, кусают только меня, дочь и кошку не трогают. Как они попали в квартиру, не знаю. А главное, как от этого вылечиться?
Смотрите ник Vika, у нее самые дельные советы по лечению от гамазовых клещей.
Вика, добрый день! Вы вылечились, что-то помогло? У меня таже проблема, гамазовые клещи, в лаборатории подтвердили.
Сообщение было удалено
Оксана, добрый день! как вам подтвердили что это гамазовые клещи? какие анализы вы сдавали и где можно узнать? у вас есть телеграм или вотсап, вайбер?
Оксана, у меня в лаболатории брали реснички на анализ и соскобы скребли с кожи в разных местах=демодекса нет. Однако я их чувствую, предполагаю что тоже гамазовые клещи. Напишите подробнее как у Вас брали анализ Лежала в больнице, сделали мне много рентгенов, операция была под общим наркозом , было затишье, но через месяц я их опять почувствовала
Сообщение было удалено
У меня красныx точек не бывает,но вздутия точно бывает.Но не нзнаю,именно где они живут.Что делать?Как вы справились?
Аружан, пока не справились. Да, они очень маленькие, как точка, темно-красные или коричневые, бегают быстро. Вижу их иногда в белой раковине в ванной, они счесываются из волос. Поэтому сначала думала. что это вши. Два месяца лила на себя все, что продается от вшей. Результат ноль. Потом додумалась посмотреть их в школьный микроскоп. И поняла, что это не вши, а клещи! После этого повезла их в лабораторию. Сейчас подбираю лечение с учетом советов Вики, пока ничего не купила.
А главное, куча народу заразилась, но никто об этом не говорит. Как лечить - непонятно. Откуда это х...я - тоже непотно. Во всех энциклопедиях говорится, что эти клещи не живут на людях. Оказывается, еще как живут! Про психологическое состояние я вообще молчу, чуть в психушку не попала.
Вот ответ из Центра гигиены и эпидемиологии города Москвы: "Доставленные экземпляры (в количестве 7-ми) определены, как птичий клещ (Dermanyssus hirun). Является паразитом птиц и встречается в гнездах. При высокой
численности клещ нападает на человека и питается его кровью, вызывает заболевание кожный дерматит".
Определила для себя такую схему лечения:
Бильтрицид 3 дня + ванны с содой + ополаскивание Амитаном 4 раза с интервалом 7 дней + обработка матраса спреем БАРС на основе фипронила.
Сообщение было удалено
Мучаюсь почти два года. Кусают чёрные точки катышки, стираю каждый день, стало меньше, но все же. У вас такая же проблема? У меня они живут в вещах. Оденешь, ползают очень очень мелкие еле видимые через лупу беленький ниточки. Как убрать их из вещей? Одни ползают, другие колят.
Сообщение было удалено
Все перестирать на высокой температуре, перегладить, потериметру комнаты распылить состав, который парализует мелких насекомых, в итоге они парализуются и умирают от голода. Я живу заграницей, повадилась ко мне одна русскоязычная, сначала вроде ничего, сюсюсю и мусюсю, в октябре 2017 начала она развод и в это время моего сына стала кусать за лицо какая-то гадость и у него была аллергия на эти укусы. Они никак не заживали. Я думала аллергия сначала. Продолжу...
Уже и порошок меняла, кремом мазала. Но он расчесывал и боляки не заживали по-тихоньку 3 из них в шрамики красные превратились. А эта русскоязычная закрутила меня в своем разводе. По 5тт раз в день звонила докладывала *** о своем удасном муже. Присосалась как паразитка. Я с ней в итоге прекратила общение. И тут до меня дошло, что это КЛОПЫ. Посмотрела я на постели детей, а там черные катышки. Вот так паразитизм на энергетическом уровне выявился на материальном. Но та, гиена, видиос продолжала меня «доить» на расстоянии. Я потерала сон от стресса, полгода не могла спать, прсыпалась каждые 1,5~2 часа. Полегчала только от визита в церковь, месячные потеряла в 41 год :(
Запустила я свой дом и себя решая чужие проблемы. Отошла я только осенью 2018 года, видать та гиена нашла себе другую жертву, из которой можно кровь пить. Я один раз в 3 месяца травлю насекомых, больше никто никого не кусает.
Завтра напишу действующее вещество, потому как препарат заграничный, но помогает супер!
Простите, за опечатки, я не безрамотная, просто в темноте пишу, пока маленьки сынок спит.
Сообщение было удалено
Вот девочки, верь- не верь, но что-то такое есть, моя-то знакомая все нашу семью нахваливала, могла бы и что-то подбросить от черной своей зависти - хранила свои вещи у меня перед разводом, так что с нее станется. Злобная крадница.
Сообщение было удалено
Да и еще по периметру шкафов где вещи хранятся на полу. Когда они будут к вам в кровать лезть, то подцепят этот состав и сдохнут с голода.
Здравствуйте. Перечитала почти все комменты, я конечно не знаю, кого кусают черные катышки, а кого белые нитки)) но многие ваши признаки похожи на клопов. Абсолютно точно клопы. Мы живем на первом этаже в хрущевке, были мысли и про крысинных блох и каких то бегающих мелких букашек, так как не видно вообще никого, укусы только ночью, укусы змейкой по неск штук, чешется ужасно, волдыри. Ночью вскакиваешь от укуса, пока свет включишь, уже никого. Потом все таки поймали сволочь эту... и чем только не пробывали...и разными дихлофосами и сыпали порошки...А у нас еще дома кроме цветов, кот и два аквариума, отрава попадет, рыбы помрут. Короче мучались очень, я плакала от того что мне было мерзко, что кто то бегает по мне и кусает))) спала в ванне)))) сейчас не найду, где я нашла контакты одной мелкой организации, которая продала мне неск пузырей лекарства, развели с водой и опрыскивали дома все, обязательно в маске, вонючая дрянь... но...)) может эта дрянь и помогла, а может и нет))) мы поднимали всю мебель с ног на голову, все щели, все складки в диванах, только действовало это на взрослую особь, а на яйца нет...но потом мне дала совет одна девушка, взять отпариватель))) а я подумала серьезно подойти к проблеме))) и купила бытовой отпариватель, не для одежды, а прямо серьезный))) И все началось сначала...каждую складку, каждую щель. Они боятся жара этого и подыхают, даже плинтуса отпарила)) с тех пор тьфу тьфу...но))) говорят, что те люди, которые пишут объявы на подъездах, типа потравим кого угодно, сами подкидывают таких гостей. Тем более, что они потом кочуют из квартиры в квартиру, а если еще где старики живут или неблагополучные какие...так вообще вечный страх))
Обязательно обратитесь к специалистам, которые выводят этих тварей. Я уже не помню как называются эти службы. Но сами Вы их не выведите. Не тяните.
Сообщение было удалено
Это не клопы! Я вызывала СЭС, обработали, но что это такое они не знают, но аналогичные вызовы у них есть, они говорили, ещё думали, что женщина, которая постоянно вызывает сумасшедшая. Как я устала, стираю все, глажу, отпариваю, уксус, белизна, морозилку, им хоть бы что
Обещанное действующее вещество Permetrin 0,25%, tetrametrin 0,05%
Уважаемые ,"коллеги" по несчастью, жители Украины, которых кто-то кусает, а после укусов остаются красные точки ввиде подкожных кровоизлияний. Есть люди которые займутся исследованием нашей проблемы.(а такие страдальцы есть, т.к. мне известно, обращались люди с подобной проблемой на передачу "Соромлюсь свого тіла", где их отправили к психиатру). За информацией звоните 0996551146 если не дозвонитесь, оставьте свой номер, я перезвоню.
Я живу в Москве и у меня та же проблема. Уже два года. Сейчас меньше, я меняю каждый день постель, нательное белье. Вызывала СЭС. Сегодня джинсы, брюки замачивала в медном купароса. Что это за гадость?
Сообщение было удалено
Проверьте нет ли плесени грибка в стояке общем
Сообщение было удалено
Людмила, давайте созвонимся и сравняем нашу симптоматику укусов. Что то вместе будем выяснять. Это ровый вид насекомого, в микроскос нашли, но что это пока никто мне ответ не дал. Это не блохи,клопы и не чесотка. Это насекомое, самому вывести не реально т.к живет в тканях в щелях мебели, на налшем теле ползает и кусяет и в волосах любит побегать. Молодняк вылупливается через
5-7 дней. Попробуйте не помыть голову 7 дней и у вас в волосах будет виварий целый. Через вайбер бесплатно .Мой вайбер + 380978938569 .или скиньте свой номер в вайбер я перезвоню. В Москве есть Институт паразитологии и тропической медицины обратитесь туда. В тел режиме обговорим с Вами все подробности, если у Вас есть желание выяснить что это и избавиться от этого. У меня служба обрабатывала тоже, но ноль результата а кошельку легче. Жду сигнала от Вас после 6 вечера.
Нашла препарат ИВЕРСАН ( на основе ивермектина) наверное черные точки это зудневый клещ.. сарптокоз .. на мышах часто этот клещ черный.. так вот иверсан внутри схема лечения написана пить 1 раз в 3 дня в течение 21 дня. Кто то вылечил на другом форуме пили тиабендазол.. непонятно где его купить.. пили 5-7дн его.. трудно найти
Хорошо помогает спрей на основе фипронила ( типа барс) но мне больше нравится мистер Бруно ( mr.bruno инсектоакарицидный) меньше шире и чем барс. Также советуют ивермектин or пить внутрь и ивермектин on снаружи обливаться фирма нитафарм. Также смотрите препарат ЭПРИМЕК его рекомендуют при блошинном дерматита..
наберите в яндексе ЗУДНЕВЫЙ КЛЕЩ КУРС ЛЕЧЕНИЯ 21 ДЕНЬ. очень много ссылок и чем мазаться и обливаться и инъекции делать внутрь имермек или баймек и наружные обработки. самки клеща как я вычитала живут 60дн
mr. BRUNO меньше щипет чем БАРС . Берите инсектоакарицидный для больших собак!! Но не репелентный - не поможет!! В составе чтобы был фипронил.. Помылись и полностью с головой набрызгались.. Помогает..
Сообщение было удалено
я вам вот что скажу эти насекомые которые кусают людей которых не видно ,их реально не видно.они значит похожи на червячка впиваются в одежду любю и ещё ворсом обмаываюся,прыгают резкие взаимодействуют друг с другом. Одни выглядят каки глисты но мелкие при мелкие,а какка другие какашкиэто может быть значит один похожий на червячка небольшого такого ты угаре выдавливаешь гнойничок это стерженек вылазит вот такое впивается в одежде живут в одежде вещах в постели с подушкой и угодно которые похожи на катушке а шерстяные но они шевелятся шевелятся ходит бегает всё нормально ты употребляешь какие-нибудь сильнодействующие вещества они тебе сразу же начинают давление и температура что это такое бог его знает
У меня все тоже. Я сдала анализы на демодекоз в кожвенерологическом диспансере, оказалось, что на мне два вида демодекса, один на лице, другой везде где есть волосы и по всему телу. Назначили лечение, на второй день стало лучше, могу спать по ночам, наконец-то. Но, так же , врач сказала, что зуд может быть от проблем с ЖКТ, а именно hellicobscter pillory , она дала мне направление на УЗИ и анализ на этот hellicobacter. А ещё сказала сдать анализ на гормон тестостерон у гинеколога.
Кому интересно , что именно прописали, пишите в Вайбер +380732011758
Аллочка, у меня вайбера нет, выложите лечения демодекса на форуме. Хеликобактер у меня был титр 4,2, лечила ОЧЕНЬ долго, сейчас сдала кал на ХБ, все чисто. Свое лечение я могу написать на форуме.
Сообщение было удалено
Татьяна Добрый день.Хочу Вам помочь.Сбросьте контакт я с Вами свяжусь.
Здравствуйте, мы в такой же ситуации, удалось ли избавиться от паразитов после голубей? Чем травили?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я Татьяна, мой вайбер +380978938569. Жду звонк. Спасибо, что от кому ніби
Сообщение было удалено
Демодекс, зудень , они чешутся, а это ...укусило, зачесалось и красная точка, в виде кровоподтека, как гемангиомка еле заметная, нужно де фирме цитировать, и выявить, от чего лечиться
Сообщение было удалено
Вика, вы вылечились? И ещё меня пугает, что лекарство от лошадей. Я копыта не отброшу?
Добрый день, подскажи может у кого-то были похоже симптомы: ощущение что кто-то кусает , а также ощущение шевеления под кожей, на лице ощущение паутины, по дому находим белые крупинки , похоже на перхоть, потом они удлиняются. Что это может быть, и чем лечить...
Сообщение было удалено
Это платяные вши, которые обитают в вещах и легко переносятся с одной квартиры в другую их не видно, но укусы очень болезненны и вызывают педикулёз . У меня такое было, стирка вещей, переезды не помогут, нужно изолировать от укусов всю кожу тела. Мне помогла мазь от укусов насекомых, называется 911-производитель Харьков Украина( не дорогая ). Нужно мазать всё тело утром и на ночь несколько дней пока полностью не исчезнут. Если такой мази нету может попробуйте спрэй от комаров или подобную мазь от укусов насекомых, например те, которые летом используете от комаров или мошек.
Сообщение было удалено
У вас есть животные в доме? Почитайте про хейлетеллез. В любом случае, это клещ. Какой-то новый универсальный паразит, с одинаковым успехом плодящийся и на птицах и на животных и на человеке. Уборка с пылесосом ежедневно. Сроки от клещей на все мягкие поверхности. Продувать горячим феном верхнюю одежду, обувь и сумки - все, что нет возможности каждый день менять и стирать. Постельное гладить ежедневно либо менять на чистое. Одежду тоже. Мыться с дегтярным мылом и дегтярным шампунем добавлять к шампуню немного уксуса, эфирных масел и дегтя. Ежедневно после душа мазаться бензилбензоатом бензоатом или медифоксом. Ещё есть серная мазь. Препараты чередовать по неделе. Бояться не надо. Все живы, хотя уже по много лет мажемся. Мазать все тело. Удачи.
Сообщение было удалено
Пока нет в процессе.. пробую разные препараты.. нашла аверсект 2 ( на основе аверсектина) ведь именно аверсектином мажут животных мышей собак у них же эти черные точки клещи.. так же нашла эприномектин.. читала на др форумах надо делать инъекции раз в неделю до полного выздоровления.. минимум 2 месяца.. кто то пишит можно пить .. если пить по 0,6мг на кг т.е. если 80кг веса то это 4,8мг надо пить.. если укол то по 0,4 Это 3.2 мг. Плюс споласкиваться наружно ( амитразин, ивермек он, диазинон, себацил) на волосы хорошо зуб снимает фракция асд3 ( разбавить 2 к 1 с маслом и втирать) очень вонючая но зуд снимает хорошо.. лучше в выходные делать.. это пока самое интересное что смогла найти.. пробую на себе.. отпишусь позже.. читайте в инете демодекоз животных.. почему то врачи так это называют.. ищите картинки где у животных расчесы до крови и лысины.. это и есть наша болячка.. но советую начать принимать эприномектин или аверсектин 2 или дорамектин раз в неделю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуйста разобраться и избавиться: кто-то микроскопический летает и кусает особенно ночью, разглядеть невозможно и заснуть не реально! Никого не видно, но шевеление в воздухе ощущается. И кто-то писал про ощущение паутины на лице пока не смохнешь ... короче, ужасная напасть, буквально сводящая с ума! Следов не видно, разве что еле заметный прыщик быстро проходящий. Пробовала все доступные средства в СПб.
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста, кто решил проблему? Проходят от метронидазола курсом и снова где-то цепляю, копятся на шерстяных вещах. Кто знает как убрать , ответьте
Я из Новосибирска, прям всё в точности описали, везде в квартире много катышек, на одежде, в основном на швах одежды, укусы, чесотка постоянная, уже всё тело болит. Думал насекомые, нифига... Травил квартиру несколько раз. Эпидемия какая то
У меня такая же проблема. Ответьте пожалуйста что вам помогло?