Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Alex
ольгя

Сообщение было удалено

Употребляли что-то запрещенное?

Alex

Употребляли что-то запрещённое?

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Скорей всего что это клопы! Проверьте диван и трудно доступные места

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Это клопы

Олеся

это хейлетиоз от кошек или собак, посмотрите в инете как бороться

Олеся

о хейлетиозе читайте на сайте superpom.1bb.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цифокс.

Владимир

Сообщение было удалено

я так и не смогла выяснить что это. И все еще травлю семью ядами через 7 дней. Пробовала много чего - не помагает.
Препараты которые применяли:
- Неостомазан (В 1 л концентрата содержится: трансмикса - 50 г, тет-раметрина - 5 г)
- Бутокс (5% синтетического пиретроида дельтаметрина)
- Эктосан (1 мл препарата содержит:альфаметрин — 85 мг, пиперонила бутоксид — 115 мг)
- Дельтокс(100 г препарата содержат действующее вещество дельтаметрин - 5 г.) – двойная доза
- Себацил (100 мл раствора содержат 50 г фоксима) – двойная доза
- Фипронил
- Аверсектин (в 1г – аверсектин 2 мг) – брали 25 мл/1л воды
- Дихлофос (диметил-дихлорвинилфосфат)
- Дихлобос (Циперметрин (0,1), Праллетрин (0,03 ), имипротрин)
- Смерть вредителям (на 100 мл пиретроиды этофенпрокс 20 гр. и тетраметрин 0, 0гр., а также синергист пиперонилбутоксид 0,15 гр)
- Карете Зеон(Содержит 50 г/л действующего вещества — лямбда–цигалотрина)
- Дет (Дельтаметрин — 0,17%; эсбиотрин — 1,55%; тетраметрин — 0,33%)
- Циперметрин
- Инта Вир (Циперметрин: 37,5г/кг)
На улице:
- Алатар (малатион и циперметрин)
- Медилис Ципер (циперметрин)
- Нурелл Д (500 г/л хлорпирифос, 50 г/л Циперметрин)
- Карете Зион (Содержит 50 г/л действующего вещества — лямбда–цигалотрина
Возле собаки и полстилку:
- Неостомазан (В 1 л концентрата содержится: трансмикса - 50 г, тет-раметрина - 5 г
Служба дезинсекции:
- Аспермет (как потом увидели прострочена бутылочка) (20,0% перметрин)

Гость

Сообщение было удалено

если что - мой вайбер или тел. +380996551146 - будем поддерживать друг друга или идти вместе куда то, а не поодиночку. почта levonok13@mail.ru

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня так 2раза кусала 40ко ножка

Гость
Беда пришла

Сообщение было удалено

У меня тоже эти твари.
С прогрессивной последовательностью чешется тело, чувствуются укусы, покалывания. Везде: тело, стопы, голова, уши.
Видела на кровати три маленьких прозрачных клещика. Пропарила, продихлофосила комнату.
Обработка головы от вшей никак не помогает!
Сейчас лечу как чесотку, бензил, серной мазью (на нее к сожал. Аллергия вылезла), облегчение есть, хоть спать полегче. Бороплюс еще чередую. Голову брызгаю маскитолом от клещей, хотя на нем написано, что только на одежду, немного помогает, но не до конца.
В душе моюсь хоз.мылом и шампунем с берез.дегтем-поочередно. Хоз. Мылом густо намылила, стою, жду- очень много повылазило этой гадости ввиде черных точек. Так буду повторять пока не выведу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если это многоножка, она же сколопендра. То эта гадость сама дохнет от сухого воздуха. От теплых полов, отопления

Владимир

Для Татьяны и у кого аналогичная ситуация.Татьяна спасибо Вам за описание этих тварей, оно у Вас самое полное. Мне это помогло подобрать лечение. Все, что написал ранее действительно помогает.Единственно концентрацию уксуса можно снизить, должна соответствовать половине столового уксуса. Замедляет процесс наличие животного и дачи.Собаку надо обрабатывать фейри 1 кап. на 1\2 стакана воды. Мочишь руки и по шерсти туда и обратно, что бы попасть в корни.Сразу после этого уксусом аналогично 2 раза в день обязательно.После обработки руки помыть слабым раствором фейри. Всем удачи.

Надежда

Я прочитала все отзывы и случаи о насекомых, но у меня совершенно другое. Я веду борьбу с насекомыми в квартире уже 2 года, использовала килограммы всяких химикатов,вызывала несколько раз из СЭС обработку и не могу уничтожить этих тварей. У меня такое же положение- кусают только меня. Кусают все части тела.Я не могу ходить в открытых платьях,постоянно укушена.Периодически укусы заживают,насекомые затихают,затем снова активно нападают.Я думаю,в нашем доме есть насекомые и в других квартирах( зачастую поступает запах дихлофоса или других химикатов),но все молчат.Укусы- круглые кровяные укусы, в середине укуса в виде язвочки или просто крупный укус,не всегда,но в местах укусов оставляют личинки. Кроме этого,зачастую,чтобы укусить тело,прогрызают отверстие в плавках или брюках и кусают, особенно если одежда из хлопка.У меня такое ощущение,что в России появились какие-то новые насекомые,которые не изучаются.Я вполне серьезно пишу, в своем уме, если можете, подскажите,что мне делать, я устала бороться.

VIKA

ИЩИТЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ АРГАСОВЫХ КЛЕЩЕЙ (туда входят и гамазовые и крысиные и красные куриные) это мелкие клещи... Ищите как лечиться от сарптокоза . Надо пить и обливаться снаружи .. Внутрь препараты ивермектина или аверсектин ( есть паста эквиспепт называется) + снаружи обливаться

VIKA

паста на основе аверсектина - ЭКВИСЕПТ (пить 300 -400 МКГ на 1 кг веса чел) т.е, где то если 80 кг у человека х 400 мкг это 3,2 МГ аверсектина ... ПО 200 мкг на кг не помогает надо больше по 400мкг!!

VIKA

mr.BRUNO спрей инсектоакарицидный для взрослых собак (а не репелентынй !!!) на основе фипронила!!!! он еще нравится , помылись и набрызгались и волосы тоже, 200м л цена 280 руб примерно в инете меньше щипет чем БАР*C... Одежду всегда носить только 1 раз

Vika

Была на ДИАГНОСТИКЕ КМЭ поставили диагноз по черным точкам это это крысиные клещи.. Также нашли крысиные рикетсии и грибок трихофитон.. Читайте в инете и ищите противопаразные надо пить и противогрибковые ( табл тербинафин или кетоконазол) Как раз волосы сильно чешутся и стали ломаться пополам!! Пила СИМПАРИКУ НЕ помогло!! Хотя там показания блохи, клещи!! Только сейчас поняла что клещи разные бывают.. И в основном в ветаптеках от иксодиевых!! Ищите лечение от АРГАСОВЫХ( СЮДА КАК РАЗ И ВХОДЯТ КРЫСИНЫЕ, КРАСНЫЕ КУРИНЫЕ, гамазовые) на другом форуме девушка вылечилась пила БИЛЬТРИЦИД 3 ДНЯ!! ( по дозе как в инструкции каждые 8 часов).. В общем пить противопаразитарные, противогельминтные и противогрибковые. Так же хорошо помогают спреи на основе фипронила!! Это пока всё что смогла узнать.. Так что у кого есть знакомые ветеринары спрашивайте лечение против крысиных клещей семейство аргасовых!!

Кристина

Я живу в 4 этажном кирпичном доме построенном на месте 2этажной деревянной гнилушки, в квартире на протяжении 21 года временами появляются мелкие муравьи, на широких пластиковых подоконниках неизвестно откуда появляются овальные жучки,совсем маленькие и побольше темного цвета, раздавишь его ногтем, а он как сухой. Особо я на них внимания не обращала, но недавно проснувшись утром я увидела такого жучка у себя на теле, кровать стоит в 1,5 м от окна

Кристина

Vika, а откуда такая информация, что черные точки ИМЕННО от крысиных клещей. Я была на диагностике на Имедиас, но у них в программе нет крысиных клещей, у меня показала пылевых. У Вас диагностировали ИМЕННО ЧЕРНУЮ точку ??? Я призадумалась, постоянно травлю в кирпичном гараже мышей, и отраву кладу и на картонки намазываю клей "Капкан", полы бетонные, под воротами во все дыры напихала кучи репейника, а они лезут из всех щелей, на моем счету более 60 уничтоженных мышей, пару штук было дохлых крыс В гараже я всегда в перчатках и с повязкой, правда в теплое время не всегда в шапке. После гаража перчатки и повязку выбрасываю в мусорку, всю одежду сразу в стиральную машину. Вы в Москве живете ? Где, Вы могли заразиться ??? Опишите подробнее как Вам диагностировали эти черные точки

Кристина

Vika, прошлым летом я одной знакомой провела тест, мазала ей йодом c внутренней стороны руку от запястья до локтя, мгновенно у нее лесом вылезли черные точки, ее ничего не беспокоит кроме сахарного диабета. Сейчас она в Москве у дочери водится с новорожденной внучкой. Напиши пожалуйста адрес диагностики КМЭ, сколько это стоит,какая остановка метро, в общем как туда добраться не москвичу. Поскольку у нас нет такой диагностики, попытаюсь убедить ее пройти диагностику Вика, как считаете, крысиный клещ передается от человека к человеку ???

Vika

Ищите в инете центр Елисеевой, я была у Врача Хафизовой и еще у Таировой. КМЭ там 5500 руб, потом брт делают. Только очень ВАЖНО когда вам сделают диагностику по КМЭ это займет 1 мин попросите врача вам показать компьютер!! И там ищите в болячках крысиные рикетсии.. На бумагу они выводят когда показатель 100.. У меня было 50 поэтому я это просто сфотографировала в компе.. Так же поставили лихорадку ку.. Потом они диагностируют по БРТ но там этих клещей нет в программе!! А вообще ищите в инете лечение чесоточный клещ только не тот что demodex, а другой подкожный чесоточный.. Он у животных!! Лечение ивермектин или аверсектин. Мне больше нравится аверсектин. Купила его в пасте эквисект. Надо сделать 7 процедур примерно раз в 7-10 дней пить.. Можно уколы аверсектин кс также раз в 7-10 дн делать + каждый день сполоскиваться наружно инсектоакарицидными можно купить ивермек он примерно 3000 р за литр фирма нита фарм, можно амитан купить там прям в показаниях зудневая чесотка, можно медифокс на основе перметрина.. В общем одновременно ванны принимать морская соль + сода, внутрь пить ивермектин или аверсектин или уколы кому как нравится + наружно споласкиваться

Vika

Кто знаком С диагностикой имедис на брт они по пальцу тыкают.. Так на брт у них в программе в компе мало клещей.. Поэтому надо центр чтобы было и КМЭ и брт диагностика... Они сперва КМЭ делают так вот как вас компьютер срезонирует попросите врача показать вам экран и попробуйте сфоткать если разрешит иои от руки всё перепишите.. Там много болячек.. Напротив каждой болячки цифры стоят 10, 20,30,50, 100. Когда 100 они распечатывают.. Я от руки переписала и потом дома изучала.. Были крысиные рикетсии.. Ну это значит крысиные клещи

Vika

Я заразилась няня у нас работала дома С таджикистана.. После нее.. 6мес спустя я стала чесаться, стала чувствовать уколы в коже как комар, потом присмотрелась черные точки..

Vika

Центр елисеевой, ул нежинская 5

Гость

Смотрите,у меня тоже было такое два дня назад,чесалось все такое,я знала что чесать нельзя,не чесала,мазала или слюной или горячей врдой,все прлшло сегодня

Жизнь удалась

Это раковинные клещи голубиные, все эти точки и волоски и впивания в тело - это они, сначала их не видно, потому что они похожи на пыль или грязь. Действительно, их нимфы на начальном периоде селятся в волосах и едят лицо, веки. Но и по телу они прекрасно впиваются.

tolochkovalentina

Сообщение было удалено

Вайбер +380978938569. Почта та же levonok13@mail.ru, но проще в Вайбер писать, на почту захожу редко

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мокрицы какие-то

Гость
Люмдила

Сообщение было удалено

Клопы, однозначно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вызывала,ушла мин на 30,он там распылял специальным аппаратом и не жидкость а что то похожее на жидкий азот,все было в белом дыму.
Потом чатика три гуляешь а лучше вообще на ночь оставить а потом приходишь и в маске убираешься,перестирываешь вещи с кипятком,проглаживаешь и все.а и ещё смазать весь диван(я мазала все деревянное по всему периметру дивана) бензином для зажигалок,именно для зажигалок,мне хватило одного большого пузыря на два раза и забыла про клопов.
А до этого я травила цыфоксом но помогало на 2 недели и по новой.они как тараканы потом по стенам днём бегали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже вызывала, они сами не знают что это такое. Я перепробывала все. Второй год мучаюсь. Сейчас меньше, но я каждый день стираю все вещи с себя, и постельное белье. Сапоги зимние год лежали на антресоли, достала, а эти белые твари там. Чем они питаются? Но кусают не они, а их личинки, чёрные как катышки. Это какое то новое бактерологическое оружие, ей богу. Я перечитала массу литературы, но о них ничего!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же все знаете ответ есть только у мусульман.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Пробуй пить мазать на тело маслом черного тмина в мечетях все объяснят и зделай обязательно хиджаму , рацион саблюдай не ешьте свинину и курицы шкуры

Гость
марат

Сообщение было удалено

А этот бальзам где в аптеке продаётся?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Спасибо большое за хорошую идею

Гость
Жизнь удалась

Сообщение было удалено

Подскажите как от них избавиться.

Жизнь удалась

Сообщение было удалено

Пожалуйста подскажите как избавиться от них? мне в глаза лезут эти твари, я уже незнаю что делать.

Vika

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы избавились от крысиных клещей?

MARI

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы избавились от этих насекомых? я сегодня увидел на себе тоже черные пластинки на коже. ответьте пожалуйста.

Марина
Ксана

Сообщение было удалено

Я тоже прошу помощь аж задыхатся стала в голове ужасс.Похожа Пахавая вощь .Смотрела фото .подскажите.

Марина

Вас просят помоч .Куда обратится надо .с этим же вопросом.

Марина
Жизнь удалась

Сообщение было удалено

Как вылтчить вить иногда спать не могу по лицу ужасс с головы

nina

Сообщение было удалено

ответьте вы вылечились?

гость
dlgu

Сообщение было удалено

М
Мыться серным и дегтярным мылом.Стирать порошком "Сарма", при полоскании добавлять немного жидкого дегтярного мыла ( что бы мыло оставалось в волокнах ткани). Полы мыть с дегтярным мылом и уксусом. Не есть мяса и сладкого. Принимать Трифалу, сироп Файнер, экстракт чаги (березовый гриб), пить по 6 капель на 1/2 стакана воды во время еды 2 раза в день 3 месяца , месяц перерыв и опять 3 месяца пить и т.д. Обрабатывать все в доме дихлофосом.

Маша
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Я вот тоже читаю, а уже 4'48 утра. Мучаюсь тем же. Думаю это какой то новый вид грибка скрещенный с паразиитаии. Всю кусает меня эта зараза. Я уже много всего прочитала за полгода. Тоже сама ппытаюсь лечтться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша
MARI

Сообщение было удалено

Какой фильм напишите пожал

Маша
MARI

Сообщение было удалено

Какое видео? Тоже хочу посмотреть. Если позвоните мне буду рада поговорить. 89111897041

Маша
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Помог вам магнит и электрофарас? 8911 189 70 41 мне очень надо с вами поооворить. Позвоните пожл

Гость

Учёные, микробиологи, спасите нас от этого ужаса, борюсь второй год.