Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
джуси

меня и ребенка кто кусает укусы похожи на комариные но долго не проходят я поймала на ребенке одну букашку маленькая 1мл если не меньше каплевидной формы намазала ребенка псило бальзамом всего с ног до головы вот уже сутки не было укусов обычно кусали в области паха под мышками и в области талии обработала и коброй и прогладила все вещи ребенка но кажется не помогает , ПОДСКАЖИТЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЕСЛИ Я ПОЙМАЮ ЭТИХ ТВАРЕЙ ГДЕ МНЕ ПОДСКАЖУТ И ОПРЕДЕЛЯТ КТО ЭТО ТАКИЕ

Гость
джуси

Сообщение было удалено

Это клопы. Ищите в диванах, в кроватях под коварми их гнезда. Надо купить аэрозоль антиклопиный и все пропшикать. И постель всю продизенфицировать. А еще смотрите на стенках на обоях черные точки - это их какашки. особенно за картинами, коварми и т.п.

Лёня

Люди подскажыте, у себя на волосатой груди нашол 5 мелких, почти прозрачных, жучков, сидят походу с неделю там, раньше не замечал

что ето, и что с ним делать??

гость

ну блин как у меня всё почти...живем в пятером-мои родители,я с дочкой и киска,так вот эти создания обнаглевшие жрут только меня и кису. выше было сказанно что они по ночам выходят и некурящих кусают.НЕПРАВДА!! я курю-это во первых.во вторых наши так сказать "обжоры" гуляют днем и ночью.

дихлофос,открытые окна в минус 15,вынос подушек и одеял на улицу,лавандовое эфирное масло НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! адаптировались гады!((( сейчас эксперементирую "БАРСом" ,киску всю измазала,мебель ковры постельные принадлежности,-короче жду результата))

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ В БОРЬБЕ С НЕПРШЕННЫМИ СУЩЕСТВАМИ!!!

ирина

У нас похожии случай с Марией кусают только дочь и ночью,нашла сегодня жучка - темнокоричневый головка черная,надавила вроде есть крылья ,что за *** не ясно.Хочу с ним пойти в СЭС,

Алина

у меняя так было. оказались постельные клопы. они коричневые пятна на постели могут оставлять. выходят на "охоту" ночью. днем вы их не увидите.

Алина

Ирина-это скорее всего постельный клоп.

ирина
Лёня

Сообщение было удалено

Леонид мне кажется что это гниды(лечинки вшей)

ирина
Алина

Сообщение было удалено

Алина если это постельный клоп,они что и днем бегают?,сын сказал что видел жучка в туалете и на кухне на полу

вшивая

Короче, начали как то справляться с бельевыми вшами. Покупаем дихлофос и все вещи, перед тем как одеть, обрабатываем.Складываем в кулек и там обрызгиваем.Кроме того узнали , что можно травить ядом с группы фосфинов.

вшивая

У нас много бомжей ездят в маршрутках, санэпидемстанция в обще не работает. А мы живем так хорошо ,что количество бомжей все увеличивается.Такое количество вшивых людей было только до войны. Позор нашей вильной Украине. Дезинфекционных камер нет, порезали на металлолом.Городской транспорт не обрабатывается.Дешевые бани закрыли, зато открыли бордели. Их только волнует кому какое здание достанется и кто им больше отстегнет.

Марина

Да что же это такое,прочитала и чуть с ума не сошла.....я думала такое только у меня.....Тоже самое где то неделю назад у меня появились пятна ,чешусь ужасно.....Мучаюсь сколько,пошла к дерматологу,она мне говорит кто то укусил.....думаю совсем что ли......А они все появляются и появляются....Муж среди ночи включил свет и мы убили тварей их было штук девять....ужас я спать теперь вообще не могу и сколько их еще и где они......

зоя

Тут самое главное не паниковать. Весь Киев,Харьков, Донецк заедают вши. А пойдете к дерматологу, то вам скажут попринимать витаминчики, успокоиться.Нервничать действительно не надо. Я попробовала обрабатывать вещи дихлофосом - помогает. Прихожу с работы и все вещи в кулек, а туда дихлофос. Плотно завязываю кулек. Так он стоит до утра. Особенно сильный дихлофос с запахом зеленого чая. Ухожу на работу обрабатываю комнату дихлофосом на целый день. Полы надо протирать хлором. Оно вообще боится хлорки. С тела выводится дешёвым антибиотическим кремом. Мыться надо дегтярным мылом ,а лучше дустовым мылом ,но его на Украине нет. Вот в Белоруссии и в России его продают, а у нас запретили даже его ввоз. А без дуста никак .Эта плательные вши боится только дуста. Вещи гладить, вываривать надо. Самое главное ,чтобы в доме не разводилось. И еще оно очень любит тепло и влагу.

зоя

Моя знакомая против платяных вшей разбавляет 50 граммов белизны на 500 граммов воды. Этим брызгает даже стены, постель.

Максим

Может хотя бы Янукович в стране порядок наведет. Думаю, ему надо начать с санэпидемстанции. Взял бы пример с Белоруссии.

саша

Вы знаете, у нас в Ужгороде эпидемия бельевых вшей. Ну и что! Думаете кто-то что-то делает?

Тат

У нас в Латвии тоже самое. Непонятно что.Ходила ко врачу,тоже про психиатра намекали.А вот,что думаете по этому поводу?-В США какая-то новая загадочная болезнь Моргелонов.Уже несколько тысяч болеют.Лекарства нет.Под кожей какие-то паразиты,непонятно откуда появляются.Люди чуть с ума не сходят.

Тат

Ведь много вещей оттуда в наших сэконд-хендах.

Юрий

Сделайте Дизинфекцию помещения...Это могут быть клопы или ещё не понятные существа.

sania
Граф

Сообщение было удалено

sania

никакой дихлофос и хим.средства не помогали пока в доме и подвале разложил ПОЛЫНЬ. Помогло.

саша

Полынь не помогает.

Тати

меня эти насекомые порядком достали.год прошел а я все мучаюсь с ними.вроде не видно мразей а все равно спина искусана.пол моем белизной.не знаю будет ли толк,скорее сами сдохнем чем паразиты

саша

Эти твари водятся в одежде. Кроме того на теле ползают как черви. Нужно два раза в день мыться дегтярным мылом. И обрабатывать одежду дихлофосом. Иначе они плодятся очень быстро. А вывести полностью нереально. Так как дезинфицировать надо всю Украину. Ну вывели мы у себя, так откуда то каждый раз приносим это добро домой с улицы: то с маршрутки, то родственники принесут. А вообще мы начали жить по образцу загнивающего капитализма. А поэтому мы должны привыкать к бомжам, ко вшам и к другой гадости. Там это норма.

саша

Контролировать бельевых вшей сложно еще потому, что много заробитчан ездят туда - сюда. А как они там живут за границей известно - ни воды, ни какой санитарии. Малого того, везут к нам вещи, которые подбирают там с мусорки. А ведь хорошие вещи люди не выбрасывают. Один мужчина рассказывал, что в Испании каждый год выбрасывают ковры и матрасы потому, что завелась какая то зараза. Это должны проходить санобработку все машины на границе. Если хотим быть чистыми - нужно чтобы пан Янукович что-то начал делать, а начинать надо с санэпидемстанции.

AndrejUa

Где я

AndrejUa

как отправить сообщение????

AndrejUa

ЖЖЖЖОООПППААА

AndrejUa

Написал абзац целый а оно сцуко не пропускает

AndrejUa

ЖЖЖЖООООППААА : такое сообщение не может быть опубликовано

AndrejUa

Абидно

Ирина 1

Здравствуйте! Меня кто то кусает уже 3 месяца, укусы мелкие, но по всему телу, через 1 час после укуса, мелкие волдыри проходят, зато в другом месте кусать начинают. Кусают в основном на спине и руках, и днем и ночью. Никого не видно. Дихлофос не помогает. Кусают когда одеваю одежду, кусают также на работе, дома куда не сядешь кусают, в общем зажрали, не знаю что делать. Это дрянь у меня на работе, и дома по всюду, куда не сядешь кусают, это не клопы, ( Клопы были пол года назад,укусы от них не проходили по 3 дня, протравила ( 2 баллона дихлофоса выпрыскала на комнату), травила дважды. Вроде бы от этой дряни избавилась, теперь какая то другая кусает постоянно. Помогите ( Кусали с начало дома только меня, теперь и маму кусать стали, а мужа не кусают, хотя спим в одной кровати в обнимку, я вся чешусь а он спит спокойно, прочитав форум добавлю я не курю, мама тоже не курит, а муж курит и его не кусают (может поэтому). Помогите

саша

Бельевые вши не любят 1 группу крови. Может поэтому не кусают вашего мужа. Хотя табак тоже их отпугивает.

саша

Кусает очень сильно молодняк. Вы большие вши убили , а полезли маленькие вши . Они вначале похожи на белую пыль, которая когда напивается крови похожа на черный песок. Дихлофосом надо травить каждые три дня. На работе протравить мягкие стулья, одежду. Причем на работе это должны сделать все сотрудники и дома. А иначе - это напрасный труд. Эта зараза очень быстро размножается.

Ирина 1

Саша Спасибо огромное за ответ. Квартиру уже 5й раз дихлофосом заливаю. и пришла к выводу что от дихлофоса без запаха они звереют и еще больше кусают, а чем противнее дихлофос тем больше толку(хотя бы неделю не кусают) Думаю что своими силами справиться не смогу, дихлофос уже в горле стоит хоть я и в марлевой повязке травлю, мебель всё мелком от тараканов изрисовала, полы с белизной мою,с работы прихожу, раздеваюсь одежду в машинку сама в ванну с дегтярным мылом моюсь, постельное белье все вытрясаю, дома чистота, а ведь все равно кусают ((( Чувствую придется к травильщикам обращаться, не знаю во сколько только это обойдется... (Сил уже нет, достали, живу как в аду)Работаю на один дихлофос, травлю и дома и на работе, в ближайших магазинах весь дихлофос скупила...

Мира

237 Позвоните в СЭС, сделайте заявку. Они обязаны все эти вещи делать бесплатно. Пожалуйтесь на то, что соседи уже начали поговаривать о том, что у них какая-то живность в квартире резвится. Напугайте, что проблема ваша распространяется по всему дому. Обязаны приехать и бесплатно обработать.

Ирина 1

Мира Спасибо!

саша

Мои знакомые вызвали СЭС.Им обработали всю квартиру. Ну и что ? Все равно жрет. Сдали на анализы образец этих тварей - до сих пор нет ответа.

Ирина 1

Я теперь Уксусом травлю, разбавляю 70% 1 к 7 и прыскаю всю мягкую мебель и ковры, чуть чуть помогает, но не надолго

саша

А мебель уксусом не пахнет?

Ирина 1

Пахнет первые 15 мин. Вечером попрыскаю все . Они кусать перестают на 10-15 часов.

Ирина 1

Напишите пожалуйста, хоть кто нибудь смог избавиться от этих невидимых гадов. Если ДА то как ???

Тати

это полный пиздэц вчера стала подушечку ребенка проверять а там рассадник этих тварей и тех кто уже напился крови и еще беленьких но ждущих жертву.скоро лето а у меня спина вся красная куда деваться не знаю,голова чешется тож постоянно.люди,помогите плиз.......

саша

Все вещи надо выставлять на улицу на солнце.Эти твари боятся солнечных лучей.

саша

Чтобы голова не чесалась надо мыть голову каждый день дегтярным мылом. Потом хорошо высушивать феном.

Gor
Свидетель

Сообщение было удалено

Поблагодари Бога, что ты не знаещь о чём базаришь, баклан!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

саша

При обработке верхней одежды, матрацев, подушек, одеял пользуются в основном дустами (неопин), аэрозолями ДДВФ, порошком пиретрума; вещи обрабатываются с двух сторон. Особенно тщательно следует наносить порошки, дусты и аэрозоли на внутренние поверхности предмета, обращая внимание на швы и складки.

Чтобы дуст равномерно распределялся в вещах, по ним ударяют несколько раз палкой, а затем, сложив в кипу, оставляют на 2 - 3 ч. Если нет необходимости в немедленном использовании обработанных вещей, то их хранят, не выколачивая дуст, до употребления. При использовании аэрозолей ДДВФ вещи орошают с изнанки, быстро свертывают и складывают в плотно закрывающуюся тару, прорезиненные мешки.

Одежду и мягкие предметы (подушки, матрацы, одеяла), находящиеся в пользовании лиц, проходящих санитарную обработку, а также членов их семей, не прошедших через санитарный пропускник, обрабатывают в дезинфекционных камерах (при невозможности обработать на месте). Дезинсекцию одежды производят в дезинфекционных камерах путем прогревания горячим воздухом (80 - 110╟С) в течение 20 мин, путем орошения, опыления и другими способами. При отсутствии камер одежду проглаживают горячим утюгом.

саша

В случае применения гамма-изомера гексахлорана, ДДВФ, пиретрума требуется повторная обработка через 7 - 10 дней после первоначальной обработки для уничтожения вновь выплодившихся вшей.

Помещения моют горячей водой с мылом, гидрокарбонатом натрия, щелочной водой или обрабатывают инсектицидами (жидкими, порошкообразными) с последующей тщательной механической уборкой. Для дезинсекции помещений используют 5 - 8% растворы лизола, 10% мыльно-керосиновую эмульсию, 1 - 2% эмульсии карбофоса и метилацетофоса, 0,25% водную эмульсию дикрезила. Расход жидких инсектицидов 200 - 300 мл на 1 м2 обрабатываемой площади. Может быть использован 6% дуст гексахлорана, расход 4 - 5 г на 1 м2.

В сельских условиях при отсутствии санитарного пропускника и дезинфекционных камер всю систему санитарной обработки сохраняют, но отдельные этапы ее видоизменяют, упрощают или объединяют. Так, для мытья используют бани, душевые установки или же моются в домах у жарко натопленной печи, где согревается вода и кипятится белье. Вместо дизинфекционной камеры в этих случаях применяют инсектициды ГХЦГ, ДДВФ, карбофос, неопинамин и др. Все этапы санитарной обработки проводят в одно и то же время, поэтому она называется одномоментной. При наличии неблагоприятных санитарных условий такая обработка должна осуществляться несколько раз с повторением ее через 7 дней до полной ликвидации вшей.

В результате длительного (в течение ряда лет) применения одних и тех же инсектицидов чувствительность вшей к ним значительно снижается, поэтому необходимо чередовать препараты.

саша

Платяные и головные вши имеют большое эпидемиологическое значение, они являются переносчиками возбудителей сыпного и возвратного тифов, окопной лихорадки, эндемического блошиного тифа, а по данным некоторых авторов вши могут передавать возбудителей североазиатского клещевого риккетсиоза и марсельской лихорадки. Лобковым вшам не отводится большого эпидемиологического значения.(Вши и борьба с ними)

При наличии вшивости среди отдельных групп населения проводят профилактические (предупреждающие возникновение педикулеза) и истребительные мероприятия.

Тат

Ядовитые паразиты

КОЖНЫЕ проявления, подобные чесоточным экзематозным поражениям с зудом, бывают и при проникновении личинок глистов шистосомов (церкарий) через кожу. Они так же, как и чесоточный клещ, делают в коже и подкожной клетчатке ходы, выделяют яды, пока не проникнут в лимфатические или кровеносные сосуды. В процессе своего развития они могут возвращаться в кожу уже в виде зрелых особей, вызывая постоянные либо сезонные поражения кожи.

Шистосомы ? глисты разнополые, патогенные для человека; самцы длиной от 4 до 20 мм, шириной 0,5?1,2 мм; длина самок от 7 до 26 мм, ширина 0,17?0,3 мм, т. е. представляют собой тонкие иглы. Каждая пара может производить от 300 до 3000 яиц в сутки. Яйца размером 0,16?0,1850,07?0,08 мм имеют шипы и способны протыкать и проходить не только в ткани мочевого пузыря, матки, печени, селезенки, легких, желудка, кишечника, но и через стенки кровеносных и лимфатических сосудов. В местах скопления паразитов и их яиц забивается просвет сосудов и протоков, что ведет к образованию варикозных расширений вен, кист, опухолей.

По-видимому, откладывание яиц редко представляет собой непрерывный процесс. Обычно это происходит только в периоды, когда велика вероятность встречи со следующим хозяином-носителем для возобновления цикла своего развития. Было замечено, что яйца шистосомов выходят из организма в основном с мочой и большая часть личинок ?вылупляется? из яиц в жаркий полдень, когда люди тянутся к водоемам (поэтому именно это время рекомендуется для сдачи анализов).

Для начала цикла своего развития шистосомы должны попасть в пресноводный водоем, где из них выходят реснитчатые личинки-мирацидии, проникающие в моллюсков (улиток) ? промежуточных хозяев.