Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
Вот выдержка с сайта!!!!
Исследования показали, что выявленная «болезнь Моргеллонов», по сути болезнью не является , а есть не что иное , как внедрение с последующей их самоорганизацией в организм человека энергетически питающихся микроминералами тканей и крови человека микрокапсул структур.
Это супернанотехнология, и ничто иное , как Психотронная обработка населения…
Она в определённых кругах уже получило своё название – «Умная пыль».
А следы её … название -химтрейл.
Биохимическая война по сокращению численности населения на Земле уже началась.….
Уже в в действии.
Врачи уже пришли к однозначному выводу , это обнаруженные волокна не просто волокна грибкового или подкожного заболевания ,а нановолокна…. природы ,аналогам которых нет и не может быть в биологическом виде.
Это НАНОСТРУКТУРЫ преобразующим личность человека, способные сделать его роботом по управлению, по реакциям, по управлянмым моделированным сигналам в поведении.
Ибо по кровотоку эти наноструктуры проникают в организме всюду включая и мозг.
«Умная» пыль - микронаномодули, соединённые и соединяющиеся структурно в блоки внутри человеческого организма…. обладающие электроннотехнологическим параметрами , а не биохимическими.
Сообщение было удалено
Мари, сульсена паста помогает (вы писали до этого) я ей тоже делаю, но на время... от дегтярного мыла волосы сухие ужас, уксус не очень, а что еще на голову, кроме меделиса?
Сообщение было удалено
я не знаю как у других - вот у меня с иммунитетом полный порядок.... есть и похуже,если честно
поэтому я совсем не могу понять почему оказалась в числе избранных, я не хуже и не лучше, обычный человек...
Сообщение было удалено
оно сокращает жизнь? может потом пойдут какие симптомы похуже. странно , что наверное столько бабок угрохали на ЭТО создавая а заражено 3 человека здесь из 2х стран))) и а второй ветке человек 8, смешно просто...да?... если б не было так грустно
оно должно массово косить, а так что ОНИ впросак попали со своим биологическим оружием? никто не болеет, мы никого не заражаем. ПОДТВЕРЖДАЮ _ никого! я физически не могу пригласить ночевать к себе пол страны - на свою подушку - если оно так передается. А многие люди ночуют вообще только дома. Если оно только ночью передается. И ночью вообще из лому не выходят
Короче их технологии по созданию сокращения численности населения потерпели крах?ха ха
Сообщение было удалено
как фильм называется?тоже хочу глянуть
Я прочитала да это все про нас, там и про насекомых сказано, и про шевелящиеся волосы, и про сильный зуд! пошла сейчас вебку заклеила, я про это давно знала, что за нами наблюдают и фильм смотрела американский снятый на реальных событиях, как все это работает!
Вы думаете, Вас по вэбке только разглядывает, и по сотовому в том числе, и слушают. Но мне не жалко, мне скрывать нечего. Про насекомых не прочитала. Что там интересного про них? А твари оказываются на FM частотах оказ общаются до 100гц. На них содействовать должно магнитное поле, но каким образом? Помните мужик писал, что они живут на частоте 60 гц. Только он какой то свой прибор и магниты рекламировал, и схему выкладывал, а прибор запрет тролил. На запрете (по его принципу Парацельс сделан), биорезонанс даёт волну, что в организме появляется нечто схожее с перекисью т многим поэтому помогало. Нужно знать, на каких частотах работать, сомневаюсь, что это знают, те кто на приборах работает.
....на заппере...
Сообщение было удалено
Я луговым шампунем мою еще он так -то для животных, но я раз в неделю им мою, сульсена тоже сушит волосы, поэтому я сейчас без жирных бальзамов не могу! а так с волосами тоже бардак, как бы лысой не остаться, с этими моргеллонами, никогда так волосы не выпадали всегда густые были и длинные, теперь на них смотреть не могу, собираюсь подстричь до плеч, чтобы не так мучиться; еще я бывает смешиваю дегтярный шампунь с серой и голову им мою, салициловый спирт тоже хорошо, на голове он не щипает, вчера попробовала аммиак на голову, немного полила, ощущения неприяные, конечно, благо выветривается быстро!сейчас хочу этот шампунь приобрести про который до этого писала, он сейчас АНТИСИЛЬВЕРИН называется там полный состав и сера и бензиловый спирт и серебро и куча еще всего противопаразитарного, чтобы самой это все не намешивать!
Сообщение было удалено
Сноуден называется фильм, этот человек раскрыл секретные данные США, как власти людей контролируют, а затем в России скрывался, реальная история!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что есть у кого и похуже со здоровьем, я простудными к примеру вообще редко болею, есть некоторые при нашем уральском климате из насморка не вылезают, ходят постоянно кашляют, да сморкаются, у меня такого нет! моя слабость всю жизнь это ЖКТ, который мне еще в детсаде испортили массовым сальмонеллезом, а поэтому и все кожные заболевания липнут, раз с кишками проблемы!
Сообщение было удалено
оно сокращает жизнь? может потом пойдут какие симптомы похуже. странно , что наверное столько бабок угрохали на ЭТО создавая а заражено 3 человека здесь из 2х стран))) и а второй ветке человек 8, смешно просто...да?... если б не было так грустно
оно должно массово косить, а так что ОНИ впросак попали со своим биологическим оружием? никто не болеет, мы никого не заражаем. ПОДТВЕРЖДАЮ _ никого! я физически не могу пригласить ночевать к себе пол страны - на свою подушку - если оно так передается. А многие люди ночуют вообще только дома. Если оно только ночью передается. И ночью вообще из лому не выходят
Короче их технологии по созданию сокращения численности населения потерпели крах?ха ха
На самом деле народу уйма. Просто не все пишут на ветку. Есть много других форумов и пр., многие там. У некоторых вообще инета нет, а некоторые не хотят обращаться за помощью, думают, что бессмысленно. Есть, кто закончил жизнь самоубийством, научившись, а ВОЗ и ныне там. Это мы поначалу, такие деятельные, на сколько нас хватит?
Сообщение было удалено
Там это разъяснено было тем, что это заражение имеет временный характер, на это годы нужны, это медленная смерть!и возможно скорее всего у нас может наоборот иммунная система быстро среагировала на, что-то инородное в теле, чтобы мы от этого избавлялись!хуже, когда люди носят это в себе, а их иммунитет не реагирует и принимает этот организм за свой, а потом раз и умер непонятно от чего!так, что может наоборот у нас нормальный иммунитет, ведь он выполняет свои функции, реагирует на инородное тело, а справиться он понятно с этим не сможет, так как это искусственно созданный организм!
Сообщение было удалено
это да, не знаю насколько нас хватит!мне порой уже ничего не охото бывает, но инстинкт выживания в любых условиях не дает мне покоя, все равно знаю, что выбора у меня нет, самоубийство мне проблемы не решит, мне ребенка надо поднимать всеми силами, так что надо будем бороться дальше, если и найдется какое-то лечение, то только руками больных, от врачей помощи нечего ждать, им выгодно, чтобы мы больные ходили!та что будем бороться дальше!
Сообщение было удалено
Лучше б у меня было как у других. Жила бы и не знала. А с этим я жить не могу. Я тоже версию про химтрейлы читала, добавить сюда ещё и гмо ткани и почв бактерий и вааще. Кстати, я не говорю, что у нас постоянно ослабленный уммунитет. Когда стрессы или операции или просто попсихуешь, он временно ослабляется. Или другой химический состав в организме становится, вот в этот момент и ....у меня гп теле колыхание и вибрирование тварей на антенки похоже. Сейчас дождь пойдёт, вот они оживились к влаге гады.
Почему никто из стареньких не пишет?если уже вылечились, хотя бы сказали чем!знают ведь, что другие мучаются, включая детей!
Сообщение было удалено
У других тоже до поры до времени, я видео смотрела как они множатся быстро, рано или поздно тоже даст о себе знать, лишь бы поздно не было!вот к примеру я рада, что у меня страшных язв нет, не так все запущено значит иммунитет вовремя среагировал!а представьте у на бы все все с язв началось как у других!и нити бы клубками вытаскивали?там уже вообще из дома не выйти было бы!!!
Вы еще писали, что бурой все истерли?она кожу портит, да?а то у меня такая чувствительная, вроде только шелушение страшное прошло, не хотела бы к этому возвращаться!
Сообщение было удалено
к слову - аммиак - краски для волос на аммиаке и есть вонючки, крашусь часто - не берет.... их
Там это разъяснено было тем, что это заражение имеет временный характер, на это годы нужны, это медленная смерть!и возможно скорее всего у нас может наоборот иммунная система быстро среагировала на, что-то инородное в теле, чтобы мы от этого избавлялись!хуже, когда люди носят это в себе, а их иммунитет не реагирует и принимает этот организм за свой, а потом раз и умер непонятно от чего!так, что может наоборот у нас нормальный иммунитет, ведь он выполняет свои функции, реагирует на инородное тело, а справиться он понятно с этим не сможет, так как это искусственно созданный организм![/quote]
Где "там разъяснено про заражение имеет временный характер"???? я что-то упустила наверное!
что правда - это временно ???!!!!!!! в смысле болезнь временная?????
Сообщение было удалено
Да, я тоже от него ничего не заметила, ни шатко, ни валко, ладно хоть выветрился быстро, салициловый спирт получше, только надо на ночь делать и волосы не сушить, у меня голова сейчас более менее не так беспокоит!
Сообщение было удалено
У меня десятиводная бура ввиде порошка. Как средство для уборки и мытья посуды со стиркой и замачиванием хор. Но когда разводишь, на дно порошок оседает. И когда размазывать начинаешь, корябает. Потом ещё и сушит. Но я глицерином или тертаборатом в глиц обмазываюсь потом и разбавляют их медилисом или дельцитом или фуфаноном. Сентамицин хвалят, мазь, с зарпл попробую. Буры, если мыться и для помещения много надо. Ворстнок от нее намного меньше стало. С телом не понять пока. Что же они именно на нас напали? Читала, что люди ощущали вроде как их заранее в квартире, вроде, что то такое ощущала, иди кажется. Они же суки, хитрые, на расстояниях по частотам общаются.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что на это время нужно, чтобы болезнь проявилась, она может годами не проявлятьсяЁ
Сообщение было удалено
Синтомициновая мазь у меня есть, она так-то копеечная, я ей лицо мажу, но и то прыщи не проходят!
Сообщение было удалено
Синтомициновая мазь у меня есть, она так-то копеечная, я ей лицо мажу, но и то прыщи не проходят!
Спасибо за инфо. Я читала как то, что в химтрейлах в большинстве состав из солей бария, а антидот их - сульфат натрия. Я им глаза закапывают, чтоб не слишком в них лезли. Значит вместо салициловой мази придётся купить много сульфата натрия и лицо мазаить и в нос закапывать.
Мы сталкнулись с этим явлением болезнью.Обращались и в кож.диспансер и санэ педемстанцию . Направили к неврологу а лучше к психоневрологу.Это нервное расстройство . Попринимаете успокаивающие таблетки по накопительной через неделю заметите разницу можете попробовать с персена дневного , а потом сами обратитесь к психоневрологу , не беспокойтесь всё пройдёт
Сообщение было удалено
Обращались. Лечились, хоть все по тестам медкомиссий было нормально. Как ползали и. кусали, так и ползают. Некоторые даже налысо оббривались. Не помогло.
Сообщение было удалено
Интересно, какие симптомы были?
У Юли
Сообщение было удалено
Я его тоже в глаза капаю,так как сохнут периодически это ведь тот же альбуцид, а его разве можно в нос капать?я даже и не знала
Сообщение было удалено
Интересно если я псих больная, дак откуда у меня эти высыпания были, мне сначала все чесотку ставили!и каким образом тогда я еще дочь и маму заразила,
при том что мама скабицидами вылечилась!
все думаю - если это энерго паразиты
тогда в церковь надо ходить? соборование, вычитки и прочее
не просто прошла мимо и зашла
как вы думаете?
Дихлофосом и всякими аэрозолями их не вытравишь, это ужасно живучие насекомые. Есть 2 выхода из положения: 1) езжайте в СЭС и покупайте у них жидкость под названием "Конфиндант"(ок 900р) разводите по инструкции и обрабатывайте всё в своей квартире особенно матрасы и всю мебель и ее стыки. 2) Вызываете десенсекцию(ок 2500р) и они обрабатывают все сами, а вы пока гуляете на улице. У нас была эта гадость выводили 1м способом, соседи 2м.
Выши мучители это клопы.
Сообщение было удалено
как называются эти насекомые , которых вы ватравили?
Сообщение было удалено
невидимые? ..... а катышки из ворсинок это что? домики их? а клопы ползают в волосах?
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой вопрос, что за невидимые клопы, которые не только ночью кусают, а круглыми сутками по нам ползают?вы что думаете здесь никто дезинсекцию не делал и сэс не вызывал?
Мы когда то квартиру снимали, 3й этаж, тоже начали укусы на ногах появляться. Сначала думала что какая то аллергия, чесалась жутко, а муж нет. Потом как то заметила блоху. Маленькая, меньше обычной, чёрная, заметить их сложно, т.к. быстро скачут)) Ну вообще оказались это земляные блохи или как то их там ещё. Занесли видимо с мешком картошки. Накупили рейда, обработали всю мебель, ковры и больше они не появлялись.
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но сходите к психиатору, поверьте он поможет лучше, чем церковь. Нанотехнологии... ну народ,во что только не верят)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это самовнушение. Есть очень впечатлительные люди, которые после такой ночевки у подруги будут полгода чесаться и искать клопов везде.
Вот знаете девочки, я вчера с отчаяния намазалась полностью пастой 2% от перхоти, и лицо, а волосы корни - касторовым маслом натуральным правда смешала с капельками мятного , потому что касторовое вонючее очень. закрыла волосы пакетом носила часа 2, а тело - убирала мыло полы в резиновых в тапках - короче все посмывала - голова всю ночь покой.... может показалось, но как-то на день полегче стало, прямо удивительно
Сообщение было удалено
Хорошо смеяться, когда вас и ваших детей это не коснулось, пока еще!Нанотехнологии это не наши выдумки, а исследование ученых, которые этим занимались, или вы их тоже к психиатру отправите?все ведь такие дураки, кроме таких как вы, которые считают себя умнее других!!!
Сообщение было удалено
Рада за вас, может и правда найдем способ борьбы!
Слышали, читали, что эксперты по нанотехнология говорят. Никакой другой защиты от нанотехнологий нет, кроме нанотехнологий.
Сообщение было удалено
Тоже мне проблему нашли с клопами. Вызовите СЭС. Они вытравливаются. Или послушайте некоторых здесь умничиющих и сходите к психологу. У нас симптомы и проблемы намного хуже вашей.
Сообщение было удалено
Ходили. И не только к ним. Здоровы и справки есть, так что уличить в ненормальносьти ну никак. Но как убрать симптомы? Это не смешные Ваши блохи, которые рейдом вытравливаются. Блохи и пр обычные насекомые не залазиют под кожу, не реагируют на инфракрасный и обычный свет и не убегают от магнитов, приложенных к телу и от электрических приборов ( дорсанваль, подключенные наконечники электрофореза), и не обладают свечением и енергией, которую сами производят ( давно доказано учёными и есть даже материалы и картинки в инете).
Просто Вы не владение информацией и не сталкивались с этой заразой невытравляемой. Зато как напишут! Ну народ....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так что никакой это не грибок и не гмо, это нам в уши заливают, чтобы мы очевидного не замечали! я английские видео посмотрела, все эти лекарства пить бесполезно, это только может немного притупить симптомы на определенное время, а так это не лечиться, оно сидит внутри нас, это биооружие, создано только для одной уничтожить нас и сократить население, поэтому и лекарства не изобретают и не будут изобретать! везде, кстати как меру борьбы серу упоминают!
Я теперь Мари думаю, а помогла бы от этой пакости серная ртутная мазь? Если, если эта гадость из металлов состоит. Ртуть же металл. Я даже сулейму хотела выписать кровь отравить, но они только сильней станут. А наружу я бы попробовала, но негде ртуть металл взять. Я уже не знаю, чем их вытравить. Сегодня прям брали меня на работе. То ли сала опять поела, то ли впервые за долгое время джинсы с водолазкой пространные на 90 и промоченные в моде и буре не прогладила, то ли перед дождём. Но симптомы у меня только хуже. Весь день на теле "дискотека была", а теперь идёт как жжение и уколы, и на губах, и на языке в том числе. Сульсеной тоже намазывалась, но не на долго хватает, а по лицу прям "фестивалят" и это все продолжается, как я писала после укусов на примерке.
У нас были клопы, меня не кусали, кусали только мужа. Их днем не видно вообще, а вот ночью если резко встать и включить свет то можно увидеть и то не всегда. Мы их травили всем чем только можно, что помогло не знаю. Но диван не пришлось выбрасывать, исчезли и вот уже 5 лет их нет. Но вывести их очень сложно - не все помогает. На что-то вообще реакции никакой, что-то им не нравилось - они становились бешенные и начали бегать даже днем. Вообщем выводили долго, но вывели.
Помните, афтар какой то по ссылке писал, что при принятии энергетика (но это у него, мы никакие энергетики не принимаем), вырабатывается толуол. Я посмотрела, антидоты толуола, бензола - фолиевая кислота и витамины В 6,12. Так и учёные раньше на гелонисе писали, что эта гадость сама вырабатывает энергию из глюкозы (поэтому сладкого и глюкозы нельзя есть), пить фолиеву кислоту и В. Откуда они знают? Но если это от грибка, тогда пить это надо долго. Копейки стоит. Восстанавливает собственную ДНК.
Сообщение было удалено
Да сталкивалась я с клипами давно. Вытравили их. У НАС НЕ КЛОПЫ СЕЙЧАС.