Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
MARI Так что никакой это не грибок и не гмо, это нам в уши заливают, чтобы мы очевидного не замечали! я английские видео посмотрела, все эти лекарства пить бесполезно, это только может немного притупить симптомы на определенное время, а так это не лечиться, оно сидит внутри нас, это биооружие, создано только для одной уничтожить нас и сократить население, поэтому и лекарства не изобретают и не будут изобретать! везде, кстати как меру борьбы серу упоминают!
Наверное просто не нужно останавливаться на комментах мимо проходящих и вести дальше свою тему. Я на след неделе на магнитотерапию записалась и электрофарес. Знакомой одна врач передала, которая похожим болеет (эти заболевания никто не диагностирует, так как не знают как лечить, хоть полегче, чем у меня, но гадость из кожи, типа точек, заноз, волосков вылазиит), что их надо на частоте 2114 гц пробить на приборе. Попробую. Видимо излечения нет, кроме правда таких же нанотехнологий.
Сообщение было удалено
Я читала в интернете, что серно-ртутную мазь делают только по рецепту в аптеках, но естественно, что врачи этот рецепт не дадут!а так сама ломала голову где ее достать?
Сообщение было удалено
Фолиевую я куплю попробую, а вот витамины группы В, мне нельзя у меня на них жуткая аллергия!
Сообщение было удалено
Да уж лучше бы кто, что умное написал, надоели со своими клопами, да блохами!как-будто мы безголовые не понимаем, кто такие клопы и как они кусают!У МЕНЯ ВООБЩЕ ТЕЛО БЕЗ УКУСОВ сейчас, к коже внешне не придерешься!а симптомы сохраняются зуд и ползание и как иголочкой колит, то там то тут, ночью сплю нормально, ничего не беспокоит, начинается уже утром!
Скажите как часто надо ванну с английской солью принимать и сколько сыпать, я уже три дня подряд принимаю, сыплю 1 пакетик аптечный, там 20 грамм, не знаю на ванну мало или нет?так она подорожала, хочу сказать, что тоже не напасешься!
Сообщение было удалено
Да подорожала, я где раз в три дня стала принимать. Бывает без соли, нашла в хозяйственном магпзине кальцинтрованную соду и туда вместе бурой, а иногда ещё и перекись. Но, смотрю гадам га голове и на лице никак не помогает на короткое время только, а на теле вроде после ванн потише становиться. Но у меня гады лазиют по лицу, чем бы я не мазала, приходиться на ночь брови кусочками двухстороннего скотча заклеивать и щеки, чтоб как то застревали. И кто то ранее писал, что нужно оббрить всю растительность на теле, что они как у себя дома лазиют во влажных местах: около рта, там где половые органы. Так есть, 6 месяц пошёл, залпзиют т вылазиют в уретру и задний проход, ужас. Прямо сделать с собой что нибуль хочу терпеть сил нет. Но тягу пока, хочу ещё на биорезонансе убрать баррелию, читала, что при хрони, спирохеты в кожу переходят. Может это отголоски? Кстати пишут, что эта штука в 98 проц нападает у кого лайм боррелиоз. А Вы Мари тоже в очаге инцефалита живете. КПК связать все это не знаю.
У меня тело тоже без укусов и ран, так как обрабатывпюсб утром и вечером. Придти к врачам, так не поверят. Одна правда заинтересованная с интересом спрашивала, покпжите , что за раны на коже с содержимым? А язвы говорят появляются на последней стадии, может у ме ня ещё все впереди.
...энцефалита....клавиатура корявит немного
Боже, что творится!
Сообщение было удалено
Да вручную соберите их - у вас что хоромы на 500 км м? посвятите 3 дня и собирайте их, клопы это фигня, за которую в 21 веке просто стыдно говорить как о проблеме, ровно как и за таракнов, магизаины ловятся от химии, в смысле клопы ни чем не травятся? карбофосом обычным и меделисом Российского производства, делов то
заказала буру 10 ти водную, завтра буду пробовать стирать белье в ней в машинку засыпать
Ткани идут на износ полный - с них сыпется и сыпется и сыпется пороша, нитки, пыль все таже знакомая, пылинки, ворсинки . Я еще не видела чтобы так вещи "изнашивались"
Чего только не бывает.
Сообщение было удалено
Да но я по лесам уже давно не хожу и прививки ставлю, меня клещ кусал когда я еще в школе училась, но никаких осложнений не было!я всегда прививки ставлю!!
Я тоже заметила, что они любят места где влажно и волосы есть, я себе везде стараюсь сбривать, (ну понятно кроме головы), чтобы и мазь лучше проникала в кожу!
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что если мы постоянно будем себя обрабатывать, то язв не будет, раз мы на начальной стадии спохватились!У меня тоже все считают, что у меня идеальная кожа, так как круглыми сутками в мазях, но это не показатель, колит все тело как иголками и это чувство ползания моей нервной системе покоя не дает, а еще они на полотенцах сидят, при том что я их и стираю в разной отраве и глажу, а толку нет, помылась начала вытираться и смотрю на полотенце эти черные и красные точки, на белом вафельном, на котором ничего подобного и быть не должно, не убиваются они при стирках и все, с одежды их никак не убрать, не ходить ведь голой и не выкинешь все, бесполезно!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, столько вещей уже в помойку отправила, хотя я очень бережливо раньше носила со школы вещи еще живые были, всем раздавала, а теперь все в мусорку уходит, стараюсь уже ничего новое не покупать, либо так по необходимости только!
Что за напасть такая! Я испереживаться уже за вас! Вы не могли заразиться за границей где? Или одежду купили какую из азии? Или продукты их?
* испереживалась вся уже за вас!-телефон исправил. Все не прочитать..
Все таки попробуйте витамины группы В! В1, В6, В 12, каждый по 10 "проколоть"! А озоном, холодом (криопроцедура) и наоборот температурой пробовали?
Сообщение было удалено
Вот не говорите, я уже давно поняла, что жизнь очень несправедливая штука, мрут всегда самые хорошие люди, также когда дети рождаются уже со смертельными заболеваниями и мучаются, за что природа так обращается с нами?Еще раз убеждаюсь в правильности ведического знания, что мы здесь рождены не для счастья!
Сообщение было удалено
Я такое ничего не пробовала, у нас в городе и не делают это!а витамины группы В мне нельзя, у меня на них аллергия жуткая, аж губы раздувает!
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, но я за границу не ездила в тот период и вещи не покупала, я только к подруге съездила в гости в другой город и у нее жила 3 дня!
Сообщение было удалено
А на никотиновую кислоту? И почему всё же вы не думаете на неврологию? Не ругайтесь в ответ, но это же нервно-мышечное тоже! Тем более при дефиците витаминов группы В у вас. У толкового невролога были, пробы делали?
Сообщение было удалено
ПОКА ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ПРИЧИНУ, ВЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО СИМПТОМЫ ЛЕЧИТЬ! Пытаться ... Все пробовать. Думайте, вспоминайте все, все мелочи даже, что там было у подруги, что ели, чем мылись, что за душ, что за белье постельное. Не пьет ли она что китайское, таблетки для похудения, травы, жуков, капсулы и подобное.
Господи, я уже обчесалась сама, только читая вашу проблему жуткую ..
Сообщение было удалено
Поищите, может и делают, криокапсула, там замораживание на короткое время, то есть внутр. органы не отморозить, а кожу и подкожку проберет всю точно
Всё же подумайте, ведь мажетесь, поверхность холодом или/и теплом!
К
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я записалась на криотерапию в том числе, не знаю, успею ли на все процедуры, главное записаться. У нас 1200 3 мин стоит. Прочитала, что за рубежом так лечат азотом. Но это только на время замораживается и как бы клещ или что там в нас сидит засыпает. Даже пациентам диски с записями ультразвуковыми и частотными дают, чтоб прослушивали. Паразит как Вы поняли необычный, и лечение похоже тоже ( мы лечились химией, ветпрепаратами и инсектицидами, не помогло, только чуть ослабило симптомы), поэтому нужно пробовать что то биорезонансное и т.п. Кстати, врачи сами сами удивились о пользе криотерапии (но нужно много сеансов сделать, и не имею ввиду наших врачей-рвачей, им до фени), а вот озон, от которого ждали улучшений никак себя не показал. У меня он два в одном, ещё как ионизатор падет, но тоже пользы пока не вижу. Эта зараза итак нас в нищету загнала, как гаслбираем денег, что то новое пробовать начинаем.
Сообщение было удалено
Если б он только в кожу и подкожку засела. Эта тварь и в кишечник залазиит и вылазитт, и в уши, и в глаза, и ничего с ней не сделаешь.
[quote="Добрая"]
Все таки попробуйте витамины группы В! В1, В6, В 12, каждый по 10 "проколоть"! А озоном, холодом (криопроцедура) и наоборот температурой пробовали? [/quote
Пробовала, не помогло. Но и вреда не принесло, так, для укрепления иммунитета. Особенно советуют В6 и В12, они гнобят рост глюкозы и развитие этой нечисти, которая из глюкозы т кислорода себе питательную среду делает. Это на гелонисе эксперты пишут.
Сообщение было удалено
обидно.. что я так всю жизнь ем, и для меня это ни диета , а норма
сало, например, я даже не знаю какое на вкус , вообще не ем...
мясо ем мало - я его не люблю
мне кажется питание тут не при чем
Х
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо. Может у меня паразиты другие, но на сладкое они прям сжирают и расплождаются.
Сообщение было удалено
если у вас не лезут с вас именно волокна , как и с меня , у нас точно не МБ, я уже думаю, что под кожей живут какие-то насекомые симбиоз или что
не знаю что и хуже МБ или наши клещи...
просто хоть убей - швы на обоях они поднимают, клеить уже сколько подклеивала, и в мебели и вещах тоже живут эти точкт - они торчат как катышки - из-за уксуса, перекиси, масле - наружу вылезают, а на белом их вообще отлично видно
кто болеет МБ у них как понимаю таких проблем нет - все на теле сугубо, а тут и вещи затронуты по самое не хочу....
-
Хотела написать, что вне зависимости где живут они вне тела или внутри без сомненья это био-энерго-паразиты. В инете все винят химтрейлы. И действительно, в нашей местности пролетели осенью. И после этого активизировались грибки, волокна, насекомые и проч. Насекомые получается находятся вне Вас, но и как будто бы вокруг Вас и не переходят к соседям. Понятно, что на такого паразита будет влиять магнитное поле, только где ж его взять, чтобы оно было безопасно для человека, если его туда поместить и губительно для этих тварей. У меня точек га стенах и мебели нет и в пакетах они не шуршат. Вроде бы поначалу что то было, но я тогда дизинсекцию заказывала холодным туманом ксулатом. А это контактный яд, когда после контакта друг с другом они погибают. А может симптоматика немного другая. Но факт, что до распыления химтрейлами такого не было. Если в Америке уже в 90-х годах начали распылять сенсоры, там куча заболевших. У нас по позже, и сначала распыление было безопасно на Украине, потом по всей стране, вот и пожинаем мы с Вами побочные эффекты. Эти программы ,как говорят для нашего блага, но видимо логически не завершённые, как и все исследования. Возможно эти наносенсорные датчики попадают помимо нашего организма и в паразитов, которые находятся в нас, а те звереют. И в насекомых, и вкладывают в программу их мутацию. Я нэничего не имею против оборонных технологий, но когда вопрос стоит об уничтожении добропорядочных граждан, правительству следует задуматься, не они ли ратовали о желаемом приросте населения страны? Просто наши страдания они не видят.
навеное спрошу НЕ ГЛУПОСТЬ
мы что избранные по этим хим трейлам и датчикам? раз оно массово не пошло или даже через 3 человек, а всего единицы.........
Сообщение было удалено
Я тоже стала наблюдать эти точки на вещах больше чем на мне, на постельном, полотенцах и на таких вещах где ткань как катышками образуется!
Сообщение было удалено
да !!! катышками! и это не от качества ткани зависит - это ОНО или ОНИ делают, я давно такое заметила, сначала эти катышки даже лезвием сбривала, но они образовывались даже за ночь, на вещи, которая не в пакете запечетана ,а в открытом доступе на стуле висела... поэтому я и сделала вывод что у нас точно не МБ, может что похуже?....
общее с мб - это укусы, ворсинки летающие и пыль, и голова копошащаяся, а тут еще и порча вещей добавлена , вообще ппц........
Сообщение было удалено
Трудно сказать, но если я чем-то в жизни и избрана, то только как неудачница, невезения меня всю жизнь преследуют, куда только не коснись и эта болезнь тому подтверждение!
Сообщение было удалено
Это точно, и при том эти катышки то черные, то красные к примеру на белой ткани, чего априори быть не должно, если бы они естественным путем образовывались! я их на тряпках для пыли обнаруживала, прямо в небольшие клубочки сматываются, я стала из-за этого много одноразовых салфеток брать, прибралась и выкинула!
Сообщение было удалено
у нас такая же проблема это платные вши. Я что только не пробовала думала чесотка. Мы с дочкой замучались. Я и мази брала в аптеке. Потом когда поняла что это не то яды в хотоварах. Ничего не помогает хоть все бросай и беги из дома. Вещи стирала вымораживала в морозилке по 3 дня. Гладила. Все напрасно. Сил нет больше. Говорят надо уехать на месяц. За месяц все сдохнет с голоду. И тогда проблема решена. Но куда мы поедем работу не брошу и дела. Как быть незнаю.
Сообщение было удалено
Скажите, а как вы узнали, что это именно платяные вши, если их не видно?мы с дочкой тоже мучаемся!
платяные вши довольно крупные - в том плане что их видно
Я долго думала до вчера что черные точки это все проблема в жилье налезла и лезет на меня.
Вчера при обычных процедурах (чищу скотчем все постельное белье на ночь ) помылась уксусом и не обтираясь села на чистую простынь - подо мной начало чесаться, приподнялась - куча черных ворсинок, малюсеньких - собрала на скотч, пересела рядом - опять - приподнялась - опять черные точечки, ворсинки малюсенькие - значит ЭТО все с меня получается лезет на вещи и вокруг, а не с жилья..... кошмар
но волокон я не вижу и блесток никаких выходящих
значит что-то живет под кожей
может мушки,которые я постоянно вижу в большом количестве лезут с меня вылупились или яйца их по квартире вылупились и летают
я бегаю квартиру протираю маслами и уксусом(ну и себя тоже) а оно во мне
из себя я тогда не знаю чем выводить - не придумало такое человечество
полынь пью - тоже полный ноль...
получается я гнездо для них. Если оно скрестилось с моей ДНК,как пишут везде(чушь вроде как, но получается есть доля правды?) то я их никак и не чем не выведу с организма... это природа перевернута вверх ногами,чтоб на человеке плодились насекомые (кроме пресловутых вшей и блох)....
Хоть бы кто-то тут отозвался - столько людей писали и все молчат
может это заражение связано с какими-то хлопковыми паразитами?... и не био оружие, т.к. не массовое и передается, ведь золотой миллиард так бы не рисковал, что если бы все заболели, вряд ли они сидят с бутылочками противоядия
может что-то скрещивали, и сами не знали,что так получиться, а мы заразились
Сообщение было удалено
Да я тоже уже поняла, что они у нас в коже живут, когда эту черную точку выковыривала из запястья, никак привыкнуть не могу к такому фильму ужасов! в коже могут жить только эндопаразиты, такие как клещи, больше на них похожи, только мутировали из-за этих моргеллонов!надо их маслами травить они от них задыхаются, без кислорода и чем-то изнутри, травы и чеснок не помогают, чтобы внутрь принимать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне интересно, если у меня в коже эти клещи живут, то почему кожа у меня никак не реагирует сейчас, полностью чистая, ни сыпи, ни прыщей!где иммунная реакция? как оно умудряется иммунитет обмануть?
-
Сообщение было удалено
может они у вас уже прошли?...... были и ушли? раз кожа чистая?
у меня вся в красных точках и они появляются постонно (не укусы) а красные точки
Сообщение было удалено
Нет они у меня есть, покалывание и чувство ползания у меня не прошло!красные точки есть, но старые, новые не появляются пока!