Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
Сообщение было удалено
У меня дома аммиак стоит, его на голову надо разбавить или так полить можно, попробовать?аж страшновато! [/quo
Я уже пробовала аммиаком, он только отпугивает запахом и быстро выветривается. Даже не разводила, брови мазала, и голову, как ползали, так и ползают. Синьку простую туда ещё добавляют для подсинивания, если в аптеках найдут (она так же противогрибковая, ей выводят стоматит у детей, как и тетраборатом в глицерине), но я не рискнула синей ходить. Медный купорос пробовала давно, не помогает ни внутрь ни наружу, сейчас для порядка иногда добавляют в мазилки, а вообще садит почки, но мне все равно уже. Даже голову мазала, только уши сожгла. Ничем их с головы вывести не могу. Только от буры попритихли немного. Вчера как американцы писали, добавила в ванну английскую соль (магния сульфат) в честь подачи горячей воды, буру и ферм. Еффект ощутимый, то ли от соли, то ли от ванны, но часто ванну принимать боюсь, не беспокоили всю ночь и сегодня до обеда, только плохо, порошок буры не растворяется и получается как скраб. Обмазываюсь на ночь тетрвборатом в глицерине, чтоб им тяжко ползать было, хочу понаблюдать, пишут через три недели должно наступить облегчение от буры
Но опять же только облегчение, панацеи нет. И не известно поможет ли, 5 день всего. Про ощелачивание сразу прочитала, когда зимой блестящие чашуйки полезли, так и сижу на овсян каше. Да и готовить себе и есть желание отпало. Попиваю так же перекись, думаю раз снаружи помогает, значит и внутрь должно. Хотя язву желудка на биорезонансе показало, а раньше не было. Но лимоны ем хорошо. Она недавно, видимо в столовой подцепила. Вызывает язву бактерия хеликобактер пилори (я просто давно на биорезонансах лечусь, знаю какие у них бактерии в базу забиты). Убирается биопезонано, в течении 2х месяцев или амиксином ( кстати его твари тоже боятся), азитроммцином и линексом, есть лечение в инете, но не занималась, нет лишних денег. Спокойно допиваю свои цифотоксим, вермокс. Купила себе дешёвые и нужные прополис, элеутерокок и эхинацею, ем много витамина с-аскорбинки вместо конфет. Иногда заглядываю на ветку часотка, может там что н будь интересное напишут.
Меня так 11 лет кусали. Никаких насекомых видно не было, поэтому и мыслей о том, что это укусы не было, думала что это какое-то заболевание. Укусы появлялись ночью, причем было по несколько укусов в одном месте, в сумме около 100 укусов появлялось. Спустя 11 лет мучений выяснилось, что это постельные клопы. Кусают они ночью, поэтому я их никогда и не видела. Так что автор, берете фонарик и ночью каждые 10 минут заглядываете под одеяло и вы увидите, когда они на вас заползут крови попить. Самое интересно, что кроме меня в доме они больше никого не кусали.
Меня так 11 лет кусали. Никаких насекомых видно не было, поэтому и мыслей о том, что это укусы не было, думала что это какое-то заболевание. Укусы появлялись ночью, причем было по несколько укусов в одном месте, в сумме около 100 укусов появлялось. Спустя 11 лет мучений выяснилось, что это постельные клопы. Кусают они ночью, поэтому я их никогда и не видела. Так что автор, берете фонарик и ночью каждые 10 минут заглядываете под одеяло и вы увидите, когда они на вас заползут крови попить. Самое интересно, что кроме меня в доме они больше никого не кусали. [/quote]
С клопами я сталкивалась 28 лет назад в общежитии и знаю, что это такое. Какое счастье, если б это были они. Таких советчиков, как Вы, которые два последних комментария почитают и давай советовать...ознакомтесь со всей веткой. А только Вас кусали потому, кстати укусы клопов намного терпимей, чем этих нанотварей микроскопических круглосуточный, что у Вас либо 1,2 группы крови, либо нежная кожа с венами близко к поверхности.
Сообщение было удалено
А английская соль это магнезия?ее в аптеке продают?
Сообщение было удалено
В том все и дело, что эти существа не только ночью кусают, а круглыми сутками ползают по нам и жрут!
Сообщение было удалено
Да, я тоже это все пропивала, когда язву лечила помогло! мне не предлагали никакого лечения биорезанансом, к сожалению.
Гость Я, с медным купоросом вы переборщили наверное:))) там всего столовую ложку на ванну.
Естественно, что иноформацию фильтровать надо. Там есть люди рисковые, я бы даже сказала, без мозгов совсем. Но в основном там хорошие наработки.Это такая болезнь, что обысным семидневным курсом антибиотиков ее не вылечишь, все надо долго пить. А бады помогают потому, что там содержатся вещества, которые либо влияют на возбудителя либо вомполняют недостаток в организме, вызванный возбудителем. В общем, как видите, помогают совершенно неожиданные вещи. Если внимательно к информации относиться. Следить за той, что адекватными ииобразованными людьми дается, а не той, из серии "одна бабка сказала".
Сообщение было удалено
Да
Гость Я, с медным купоросом вы переборщили наверное:))) там всего столовую ложку на ванну. Естественно, что иноформацию фильтровать надо. Там есть люди рисковые, я бы даже сказала, без мозгов совсем. Но в основном там хорошие наработки.Это такая болезнь, что обысным семидневным курсом антибиотиков ее не вылечишь, все надо долго пить. А бады помогают потому, что там содержатся вещества, которые либо влияют на возбудителя либо вомполняют недостаток в организме, вызванный возбудителем. В общем, как видите, помогают совершенно неожиданные вещи. Если внимательно к информации относиться. Следить за той, что адекватными ииобразованными людьми дается, а не той, из серии "одна бабка сказала.
Да я и так и так пробовала, я на все готова. Но согласна с Вами, что укреплять иммунитет надо, так как эти твари наподают на людей с ослабленным иммунитетом. Но поймите, симптомы у нас ужасные, это не чесотка, когда по тебе, как буто "слоны" ползают и бегают и кусают, а смотришь, там никого, плюс эти ворсинки, как споры грибов летят на тебя откуда-то постоянно. Просто загрызают. Пуншики тоже не помогают, так, чтоб подпортить жизнь тварям умываюсь иногда. На скотч в местах движения собираются, вижу какие то чёрные мелкие пучки ворсинок или ворсинки, кстати после ванны с бурой они опять выходили. А есть такие движения, как будто бы клещ бегает, но он читала прячется постоянно, и даже иногда чувствую, когда приклеить га скотч хочу, он вбуравливается в кожу. Но это конечно не демодекс. Демодексные клещи очень мелкие, они по 25-20 могут в одной поре жить и пакостить. А этот какой то мутант гамазовый, или "произведение" КПК я выше писала лабораторий по производству микроскопических паразитов с трансгенной ДНК для производства тканей - борьбы с обычными насекомыми. Я не думаю, что эти клещи скрестились с демодексом. У меня демодекс на биорезонансе подтвердился, но никогда меня не беспокоил, ни внешне, не внутренне.
Сообщение было удалено
Гость Я, с медным купоросом вы переборщили наверное:))) там всего столовую ложку на ванну.
Животные так же источники заразы, даже зараженные людьми. От них избавиться нужно. Но не выкинешь же тех, кто прижился. Даже домашние. Я теперь дочери сказала чтоб не тащила в свою квартиру никакую животину, здоровей будет.
Ну а Вы как живете, домашние Ваши атипичной чесоткой не болеют?
Сообщение было удалено
А квас Байкал я так поняла бездрожевой, кисломолочный? А то дрожжи, я на щелочной диете нельзя. Если это как абсорбирующее, для стула взять. Фазижин все таки лучше, но его сейчас не купишь.
Сообщение было удалено
А что это за квас такой им мазаться нужно или пить?для чего он нужен, где его купить?
Сообщение было удалено
У меня из животных только хомяк живет, но он у нас уже второй год, жалко его, я решила пусть уж доживает, я к нему не прикасаюсь, на руки не беру, даже пару раз его противоклещевыми обрызгала, он не чешется, признаков нет, корм ему в перчатках насыпаю, так что живет сам по себе в клетке, мы его не трогаем!
[Да я и так и так пробовала, я на все готова. Но согласна с Вами, что укреплять иммунитет надо, так как эти *** наподают на людей с ослабленным иммунитетом. Но поймите, симптомы у нас ужасные, это не чесотка, когда по тебе, как буто "слоны" ползают и бегают и кусают, а смотришь, там никого, плюс эти ворсинки, как споры грибов летят на тебя откуда-то постоянно. Просто загрызают. Пуншики тоже не помогают, так, чтоб подпортить жизнь тварям умываюсь иногда. На скотч в местах движения собираются, вижу какие то чёрные мелкие пучки ворсинок или ворсинки, кстати после ванны с бурой они опять выходили. А есть такие движения, как будто бы клещ бегает, но он читала прячется постоянно, и даже иногда чувствую, когда приклеить га скотч хочу, он вбуравливается в кожу. Но это конечно не демодекс. Демодексные клещи очень мелкие, они по 25-20 могут в одной поре жить и пакостить. А этот какой то мутант гамазовый, или "произведение" КПК я выше писала лабораторий по производству микроскопических паразитов с трансгенной ДНК для производства тканей - борьбы с обычными насекомыми. Я не думаю, что эти клещи скрестились с демодексом. У меня демодекс на биорезонансе подтвердился, но никогда меня не беспокоил, ни внешне, не внутренне.[/quote]
А у вас на теле есть мелкие красные точки?у меня их полно появилось, как мелкие родинки, только красные по всему телу ими усыпана стала, ужас! они потом коричневеют, через длительное время, где-то читала, что то-ли это действие меланина на кожного паразита, то-ли от укусов молодых клещей самцов они появляются, но факт остается, что это от этих паразитов!!!Я сама как-то видела, что эта черная точка пыталась вбуравиться в мою кожу, я ее на запястье увидела выковыривала ногтем, как они умудряются в коже жить, такие черные, кожа у меня белая и тонкая ничего через нее не просвечивает, что там какие-то черные точки есть!
Сообщение было удалено
Может я - слепая, но чёрных вбуравливающих точек я не вижу. Какие то нивидимки бегают по мне. Выходил какой то мусор ввиде точек и ворсинок после дегтя, я собрала в банку это, но оно неподвижное. Следов от укусов у меня тоже нет, но чувствую, как они вылазиют, а под утро, думаю, почему стихают, а они благополучно залазиют в кожу. Паре нь как то писал на гелонисе, что он обмазывался спрегалем на сутки и так три раза, каждые три дня и вытравил с дезинфекцией б елья и помещения. Но моим тварям спрегаль - как мертвому припарка. Сегодня опять было такое ощущение, что джинсах три миллиарда шевелилось их. Я думала сначала, что это все в одежде, потом думала на мне сидят, потом, когда одевалась в новую и перед этим обрабатывалась, поняла, что это во мне сидит и из кожи вылазиит. А эффект такой, как будто кто то на ноги запрыгивает. Хотя может и какие нибудь особи и напрыгивают с пола. Да ещё и давят в ботинках и в брюках, видители им обтягивающая одежда мешает. Но я под них подстраиваться не могу и носить, как пишут свободную одежду. Я до сих пор не верю, что со мной это произошло. Я то ладно, мне уже под 50, а Вы Мари - молодая, все впереди, может и личную жизнь устроили бы. Надо же зараза какая напала. У меня все цели и ориентиры перевернулась, и зачем мне нужно было 2 образования ввсшых, если теперь все вот так сложилось. По инерции намазываюсь, смешала тетраборат и дельцид с водой, а то очень густо и в целях экономии. Знать бы ещё, если тратишся, что поможет, а то как в лабиринте тыкаешься. Конечно, если эта дрянь бегает по телу и помещению, а потом залазиит внутрь, то тащит туда всякие вирусы, грибки и пр.
С ФОРУМА "ЧАСОТКА"Гость 25 мая 2017 г., 19:42 Производители биологических инсектицидов для их идентификации применяют красные, синие, чёрные, зеленые, белые, желтые маркеры. Вот откуда берутся разноцветные волокна. Производители этой гадости должны нести соответствующую ответственность.
Я ранее писала выводы учёных о внедрении бактерий, нематод, микроскопии еких клещей, блох, мух, грибков с трангенными ДНК в ткани, почвенные бактерии, растения и т.д. плюс ещё теперь биологические инсектициды создают. Но скорее всего отвечать никто не будет, а болеть будем все мы.
Сообщение было удалено
Женский пол, а вы заметили - что наиболее активно это атакует перед критическими днями? (самы такой жестокий пик автивности за несколько дней начинается или за 1-2 дня)? вообще заснуть невозможно
У меня от этого ужаса критические дни исч езли совсем, волосы обстриженные вылезти от постоянных травилок и и так лишних денег не было, а теперь вообще в нищету эта зараза загнала что будет дальше неизвестно?
Сообщение было удалено
В инете есть, там создатель его пишет, что создал для биологической подкормки растений, потом сам стал его пить, так как из пищевых компонентов. Стал пить , как заметил, что стул лёгкий, обильный. Короче абсорбент и микрофлору восстанавливает. В компании Арго как БАД продаётся.
Сообщение было удалено
Я все, что читаю про вас, у меня тоже самое происходит в жизни, просто даже вера в излечение потерялась, жизнь как у проклятых, как начинаю об этом думать только слезы наворачиваются, личной жизни у меня уже никогда не будет, я с подругами и то никуда не хожу, сижу все свободное время дома,я уже с этим смирилась, руки уже от этого опускаются, стимула к жизни нет, ничего не охото даже делать, все думаю, а что с моим ребенком будет, когда она тоже поймет, что это не лечится?
Сообщение было удалено
Неужели специально не делают лекарство, чтобы мы так мучались?что они этим добиваются?чтобы мы руки на себя наложили, что-ли?или чего еще?у меня уже нервы сдают от всего, ни денег уже нет, ни сил, хотя я только пол года болею, а уже вымоталась, работаю только на эту отраву, что за жизнь такая!
Вам держаться нужно ради ребёнка, пока есть силы. Вникать в нашу беду никто не собирается, пока их самих не касается. Я по телефону с детьми общаюсь. Серную ртутную мазь запретили продавать, а она все подобные заболевания вылечивала. Нужные лекарства сняли, заразу развели. Ну что тут скажешь.
.....не касается....
...не каснется....
Может я - слепая, но чёрных вбуравливающих точек я не вижу. Какие то нивидимки бегают по мне. Выходил какой то мусор ввиде точек и ворсинок после дегтя, я собрала в банку это, но оно неподвижное. Следов от укусов у меня тоже нет, но чувствую, как они вылазиют, а под утро, думаю, почему стихают, а они благополучно залазиют в кожу. Паре нь как то писал на гелонисе, что он обмазывался спрегалем на сутки и так три раза, каждые три дня и вытравил с дезинфекцией б елья и помещения. Но моим тварям спрегаль - как мертвому припарка. Сегодня опять было такое ощущение, что джинсах три миллиарда шевелилось их. Я думала сначала, что это все в одежде, потом думала на мне сидят, потом, когда одевалась в новую и перед этим обрабатывалась, поняла, что это во мне сидит и из кожи вылазиит. А эффект такой, как будто кто то на ноги запрыгивает. Хотя может и какие нибудь особи и напрыгивают с пола. Да ещё и давят в ботинках и в брюках, видители им обтягивающая одежда мешает. Но я под них подстраиваться не могу и носить, как пишут свободную одежду. Я до сих пор не верю, что со мной это произошло. Я то ладно, мне уже под 50, а Вы Мари - молодая, все впереди, может и личную жизнь устроили бы. Надо же зараза какая напала. У меня все цели и ориентиры перевернулась, и зачем мне нужно было 2 образования ввсшых, если теперь все вот так сложилось. По инерции намазываюсь, смешала тетраборат и дельцид с водой, а то очень густо и в целях экономии. Знать бы ещё, если тратишся, что поможет, а то как в лабиринте тыкаешься. Конечно, если эта *** бегает по телу и помещению, а потом залазиит внутрь, то тащит туда всякие вирусы, грибки и пр.[/quote]
у меня с одеждой тоже самое чувство, как и у вас, я как-о в Спрегале месяц ходила, пока им пользуешься помогает, только прекращаешь и все тоже самое возвращается, ладно бы еще он доступный был, а то цена высокая, с учетом, что хватает 3 раза побрызгаться, неужели нельзя у нас, что-то выпустить доступное для своего народа!
Сообщение было удалено
Да, я тоже искала серно-ртутную мазь, где можно ее купить, нигде в инете не нашла, хотя ни одна я искала, везде в отзывах пишут, что она всякую заразу выводит!специально нормальные лекарства не выпускают, чтобы люди вымирали!многие травы и то в аптеках не продают сейчас!
в украине где бура продается - вообще не могу найти..... люди даже не знают что это ни Боракс (буру) первый раз слышат...
а серно ртутную мазь можно самим сделать? купить серную и смешать с ртутной? ...
Сообщение было удалено
[
Ртуть и ртутная мазь запрещена в продаже, а серортутная : там металлическая ртуть смешивались с бычьим и свиным жирами, вот они в лавках Алтая и пульса здоровья есть.
Сообщение было удалено
У них можно заказать, что-ли, по интернету?
Borax (боракс) это одно, бура - это другое. В принципе и то и то можно заказать - но что из них вообще разобраться не возможно. Как имим можно мыться , если написано что их не вдыхать и в перчатках работать?
кто-то подскажет отличия (я не химик) в инете информации таковой опять же нету
Чтоб не получить ожеги кожи и не выкинуть вообще белье после первой стирки (итак его уже нету...)
[quote="гость Я" message_id="60726155"]Borax (боракс) это одно, бура - это другое. В принципе и то и то можно заказать - но что из них вообще разобраться не возможно. Как имим можно мыться , если написано что их не вдыхать и в перчатках работать?
кто-то подскажет отличия (я не химик) в инете информации таковой опять же нету
Чтоб не получить ожеги кожи и не выкинуть вообще белье после первой стирки (итак его уже нету...)[/
Я сама с этим разобраться не могу, где нормальную буру взять, ходила сегодня в хозяйственный, они там ничего и не слышали, никакой нет у них, в инете только боракс нашла и техническую, пока не решилась это заказывать, буду еще искать!
Прочитала сегодня на сайте про демодекоз, что девушка вылечилась шампунем под названием антиседин, и советовала его от клещей, она им прямо вся полностью мылась, я сначала посмеялась, решила прочитать состав и меня заинтересовало очень
Состав: Глицерин, вода дистиллированная, сера, хлористый аммоний, спирт этиловый (1,25% об.), спирт бензиловый, свинец уксуснокислый.
Думаю может тоже попробовать, хотя бы для головы, вдруг поможет, состав правда противопаразитарный! может кто-то пробовал уже?
Сообщение было удалено
чувствую от одного вылечимся и заработаем РАК, все на хим производствах с раком и хорошей пенсией))))...... а мы дома аммиаки бура и пр пр пр........
надо разобраться с этой блин бурой
ей и голову моют а потом лимонной кислотой полоскают
а вот какой?
у нас продавцы НЕ компетентны вообще - продавать - лиж бы сами не знают что они продают и для чего.....
мари а вы с химией никак не связаны чтобы понять про буру и боракс?
К сожалению я с химией не связана, но я так поняла, что боракс внутрь нельзя принимать
БОРАКС — (лат.). Бура, так что для тела подойдет!
БОРАКС бура, борнонатриева соль
Термин «Бура» применяют по отношению к нескольким близким веществам: она может существовать в безводной форме, в природе чаще встречается в виде пятиводного или десятиводного кристаллогидрата:
Безводная бура (Na2B4O7)
Пентагидрат (Na2B4O7·5H2O)
Декагидрат (Na2B4O7·10H2O)
Однако наиболее часто слово бура относят к соединению Na2B4O7·10H2O.
Концентрируя раствор буры, можно получить кристаллический порошок.
Внутрь применяется Декагидрат терабората натрия, а на тело можно и боракс - безводная бура
и я так поняла, что для косметических целей достаточно пятипроцентной!
Сообщение было удалено
а вы сами начали уже пользоваться бораксом бурой купили?
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, у нас в городе я даже технической не нашла, вчера по магазинам бегала, сегодня буду по интернету заказывать, а там уже когда придет не знаю!
Сообщение было удалено
какую именно буру заказали? техническую? турецкую? китайскую? пожалуйста можно подробей?....
https://2ch.hk/zog/res/196319.html
Будет время, почтитайте. Там правда, есть сомнительные личности и матершинники, но про "умную пыль" ( летающие ворсинки - психог. оружие, которое испытывалось в Ираке) уже слышали неоднократно, так же и про ткани.
девочки а вот волосы ползают шевеляться - крупинки черные точки маленькие есть такое? на коже головы? я над раковиной вниз наклоняю и расчесыаю - раковина вся обсыпана..... постоянно
Сообщение было удалено
Я пока еще не заказала, но хочу заказать натрия борат, кстати на алиэкспрессе тоже есть, там и дешевле, но там идти будет долго!а на обычных сайтах посмотрела цену 100 гр- 500 рублей, дорого, так как ее больше надо, самая дешевая техническая!
тетраборат натрия надо заказывать, его в косметике используют!
Решила все-таки на алиэкспрессе заказать, там прилично дешевле, по отзывам, вроде 99 процентов, мне, что так, что так не меньше 2-х недель ждать пока придет!
О нашла сейчас случайно на сайте всего за 100 руб за 200 грамм, но там она не такая очищенная как на алиэкспресс продается, но думаю мыться подойдет, не охото такие деньги переплачивать, итак их нет!
еще раз спрошу это только у меня, у вас по-другому? волосы ползают шевеляться - крупинки черные точки маленькие есть такое? на коже головы? я над раковиной вниз наклоняю и расчесыаю - раковина вся обсыпана..... постоянно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было, сейчас меньше, чувство ползания ушло от каждодневных процедур, которые я провожу!
Сообщение было удалено
Я прочитала да это все про нас, там и про насекомых сказано, и про шевелящиеся волосы, и про сильный зуд!
пошла сейчас вебку заклеила, я про это давно знала, что за нами наблюдают и фильм смотрела американский снятый на реальных событиях, как все это работает!
Сообщение было удалено
Почитайте тоже про эту пыль и поймете почему с нас это все сыпется и волосы шевелятся! главный вопрос стоит в другом как от этого дерьма избавляться теперь?
Так что никакой это не грибок и не гмо, это нам в уши заливают, чтобы мы очевидного не замечали! я английские видео посмотрела, все эти лекарства пить бесполезно, это только может немного притупить симптомы на определенное время, а так это не лечиться, оно сидит внутри нас, это биооружие, создано только для одной уничтожить нас и сократить население, поэтому и лекарства не изобретают и не будут изобретать! везде, кстати как меру борьбы серу упоминают!