Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Хочу отравиться
Гость

Сообщение было удалено

У меня в последнее время кожа стала сохнуть, просто ужас! и вся шелушиться, а это еще дополнительный дискомфорт и зуд; потом эти все шелушинки на одежде, у кого - нибудь есть такое?мне уже жирные кремы не помогают, не знаю от чего эта ерунда, может от количества химии, которое я наношу на себя, не знаю даже, до этого сколько мазались времени не было такого

Не знаю. У меня тоже сохла. Я на ночь тетрабонатом в глицерине сейчас мажусь. Жирная неудобная штука, но шелушение прошло, можно глицерином, он пор. забивает. Но я утром обм. з. ваюсь бурой еще и голову, как сухим шампунем пос. паю, не так ползают там. А то .то ползание, залазание и в. лазение у меня круглосуточное, покоя нет. Жалко Вас Мари с девочкой. Не навяз. ваю свои травилки, я уже на все готова, просто пишу чем мажусь.

Хочу отравиться

Такое впечатление, что весь народ с форума стал читателями, и несколько человек перепис. ваются.

Хочу отравиться
MARI

Сообщение было удалено

Да уж, хоть б. кто "старенький" с форума написал, как у них дела обстоят.

Гость
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, я тоже уже на все готова, лишь бы помогло, этот постоянный зуд меня уже с ума сводит, это уже в нервное перерастает, в свободное время даже не охото на улицу выходить потому что от одежды тоже дискомфорт и укусы, прибегаешь быстрее домой и сидишь с ног до головы в этих мазилках, в плане денег это вообще, что-то! ладно американцы у них не такой уровень жизни, они себе могут и мыло такое дорогое позволить и лекарства, а я на свою зарплату учительницы итак на всем экономлю, еще и ребенка одна воспитываю!
А этот натрия тетрабонат против паразитов этих помогает, зуд снимает, укусов не появляется?

Гость
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Да, никто даже не пишет, как у них дела? чем лечатся?, помогает или нет?

Хочу отравиться
Гость

Сообщение было удалено

.то скорее, чтоб. кожа не шелушилась, за ночь подвпит. вается и к утру шелухи нет, но очень густая и жирная штука. Процент бур. там маленький, как противогрибковое назначают его от кандид. и молочниц.. Не вредное для тела.

Как В. на работе. ТО в. держиваете? У меня сил нет. Ползание по всему телу постоянное.

гость Я
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Да не.. наверное несколько человек болеют, остальные здоровые

Хочу отравиться

А еще неохота в. ходить, так как одежду тут же в машинку закид. вать нужно. Все застиранное уже.

гость Я

Девочки, на счет шелушения кожи- я видно на шаг вперед от вас... вот это я писала, что пороша и пыль с меня сыпется, оно на зеркала сейчас пойдет, они будут постоянно в этой пыли, на монитор компа, везде будет эта "пыль" с вас, я ее тоже много чем мажу, на вещах будет, если замшевая обувь - вниз смотрите через пару часов - вся будет в этой фигне.....
сульсена на волосы сняла немного эту дрянь - потому что волосы - это полный Новый год - с них больше всего и сыпется - это как чешуйки много-много мелких, а потом уже пошел грибок - так что смотрите осторожней
может уже флюканазол выпить надо заранее для профилактики несколько таблеток

гость Я

бодное время даже не охото на улицу выходить потому что от одежды тоже дискомфорт и укусы, прибегаешь быстрее домой и сидишь с ног до головы в этих мазилках, в плане денег это вообще, что-то! ладно американцы у них не такой уровень жизни, они себе могут и мыло такое дорогое позволить и лекарства, а я на свою зарплату учительницы итак на всем экономлю, еще и ребенка одна воспитываю!
А этот натрия тетрабонат против паразитов этих помогает, зуд снимает, укусов не появляется?[/quote]

Одежду чистите скотчем или роликом? катышки и черные точки надо убирать с одежды. А саму одежду уличну - сняли - и пв пакеты! и лифчики, и носки - и пр - в пакеты - достали - там меньше ЭТОГО потом будет со временем (ну и стирайте понятное дело) но держат ьне откртым в квратире, а только закрытым
оно не так будет кусать и резать - проверено!
наспех одели не почистили - на улице загрызет.
я очень долго перед выходом чищу одежду - себя не успеваю привести в порядок и везде опаздываю из-за этого.... но все-таки комфортно в том плане - что ну 1-2 и все, а так чисто и никто не кусает на улице в моей одежде
над ванной хорошо трясите перед выходом - и ворсинки и точки будут сыпаться

гость Я
MARI

Сообщение было удалено

тревожное и плохой сон - я меньше спать стала - зимой вообще по 1-2 часа - я выла и сидела со светом и собирала на скотч террариум и не понимала что это.
сейчас сплю так себе, но больше, чем зимой, укусы как не массовые , а поменьше.. либо я уже просто адаптировалась к постоянной боли?... то уснуть вообще было невозможно
и платок сняла - но с ним в руке засыпаю)))
тревожно - неизвестность, страх. я тоже боюсь я не знаю что это
у меня теперь все в запахах маслах каждый день - стали появлятся десятками комарики - грибные, откуда????!!!!! после масла им кирдык сразу. Но их много!!!!! это типо мошки мушки, которые так ловко прячутьсЯ!!!! а запах апельсина их вытягивает и убивает, или мяты или неважно чего

гость Я
Гость

Сообщение было удалено

может узнать как у нее дела в этом плане? в гости напроситься? если она заразила - то как она сама спасается?
мне было б интересно
может она выздоровела и открыла чудо средство, которое у нас под носом, а мы не знаем?
если такое же - она просто не обращать внимание не сможет, если конечно не пьет каждый день по 2-3 бутылки водки)))))) шучу

гость Я

Да уж, хоть б. кто "старенький" с форума написал, как у них дела обстоят.[/quote]

или померли или вылечились....))))

Хочу отравиться
гость Я

Сообщение было удалено

Я тоже первое время выла и спать не могла до утра. Все боролась с паразитами, которые жрут и ползают по мне в кровати. А они оказалось во мне живут, вползают и выползают наружу. Спазмы дикие мышц и живота и кишечника были, пила много трав антигельминтных, сейчас полегче. Тратится надоело, сегодня купила натрия тетрабонат за 15 руб, аспирин за 6 (он ощелачивает), нужно будет элеутеракок для иммунитета пропить и ихинацею. Но перекись пока продолжаю пить и буру на автомате. И витамин С с иодированной солью не забыть. Я когда заразилась этой гадостью, кучу вещей выкинула, думала может вши постельные микроскопические, гладила, кипятила, травила, дезинфекции вызывала. Теперь понятно что это нанотвари со своим слабым магнитным полем. Но какой-то антидот должен быть.

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

У меня та же проблема, уже вещи новые не покупаю, все равно испортятся!

Хочу отравиться

Ещё сейчас молодая полынь полезет, лучше анти гель минутного просто нет. Макушку сорвать и начинать пить на кончике ножа по немногу увеличивая дозу. Это сильное средство. До 10 дней, потом 10 дней на уменьшение. При желании 10 дней перерыв и опять. Можно спринцеваться, но мне например противно, как представляю, что они во мне и на мне. Жуть!

гость Я

Сообщение было удалено

Да, чувствую у меня тоже эта ерунда начинается, флуконазол мне никогда не помогал, сколько раз пыталась им молочницу лечить и в виде дифлюкана пробовала, не помогал вообще!

Хочу отравиться
MARI

Сообщение было удалено

D:))

...анти гель минутного хотела написать...

Хочу отравиться

Вроде по правила клавиатуру....
Антигельминтного...

гость Я

Я тоже первое время выла и спать не могла до утра. Все боролась с паразитами, которые жрут и ползают по мне в кровати. А они оказалось во мне живут, вползают и выползают наружу. Спазмы дикие мышц и живота и кишечника были, пила много трав антигельминтных, сейчас полегче. Тратится надоело, сегодня купила натрия тетрабонат за 15 руб, аспирин за 6 (он ощелачивает), нужно будет элеутеракок для иммунитета пропить и ихинацею. Но перекись пока продолжаю пить и буру на автомате. И витамин С с иодированной солью не забыть. Я когда заразилась этой гадостью, кучу вещей выкинула, думала может вши постельные микроскопические, гладила, кипятила, травила, дезинфекции вызывала. Теперь понятно что это нанотвари со своим слабым магнитным полем. Но какой-то антидот должен быть.[/quote]

я тоже очень много выкинула вещей (даже одеяло!) не передам сколько и вызывала травлю и прочее, и в химчистку вещей море сдавала тратилась бестолку. Да тоже мало вещей - но надеюсь что когда-нибудь обновлюсь...я тоже не вижу смысла сейчас вообще что либо покупать в дом
меньше - лучше - меньше убирать - сегодня такой грустный девиз
и еще вывод ничего нет вечного я в будущем тоде не вижу смысла набивать шкафы тряпками теперь - вот как в жизни бывает, в одночасье за зиму пол квартиры на мусорку снесла.. сначала плакала жалко было, а потом уже с чистой совестью в контейнер. ну что сделаешь...
ворсинки даже на цветах комнтных - они сами через тюль забираются на листья.....))) наверное бугут аж спотыкаются наперегонки
а натрия тетрарбонат - как в нашем случае поможет?
где вы купили буру?
а что аспирин ощелачивает?

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

А где эта полынь растет? я хотела ее попить; купила тройчатку там в составе раньше была полынь, домой, когда пришла прочитала, сейчас ее в составе нет, запретили!

гость Я
MARI

Сообщение было удалено

значит для профилкатики грибка надо что-то выпить другое,
обязательно поройтесь в инете и гляньте другое подходящее вам - но пропить мне кажется стоит
шелушение - это ну у меня так - как предвестник перед грипком
в довершении и герпес на губе вылез, после грибка, уже проходит - это для меня из области фантастики - у меня сроду не бьыло его - я думала что прикусила губу
мне кажется это все связано как-то поэтапно. Грибок то точно

гость Я

Сообщение было удалено

Да у меня тоже никогда такого ничего подобного не было!

Хочу отравиться

Вот и врач на биорезонансе мне не верит, говорит, что это галюценогенный эффект. Ну и ладно, я настаивать не буду, а то мой напор за шизофрению примут. Пусть пролечивается хотя бы то что есть: боррелиоз и т.д. Она мою руку в своей держала, когда диагностировала, и ничего, жива, здорова. Наверное иммунитет на приборе поправления и отличный.

Хочу отравиться

....поправлен...

Хочу отравиться
гость Я

Сообщение было удалено

MARI

А где эта полынь растет? я хотела ее попить; купила тройчатку там в составе раньше была полынь, домой, когда пришла прочитала, сейчас ее в составе нет, запретили!

Да везде, та же лебеда. Где парки или лесок возле дома. Только не около дороги и тротуара, где машины ездят и собаки писают.

Хочу отравиться

Фазижин от грибка оч хорошо, но он с продажи исчез почему-то.

Хочу отравиться
гость Я

Сообщение было удалено

я тоже очень много выкинула вещей (даже одеяло!) не передам сколько и вызывала травлю и прочее, и в химчистку вещей море сдавала тратилась бестолку. Да тоже мало вещей - но надеюсь что когда-нибудь обновлюсь...я тоже не вижу смысла сейчас вообще что либо покупать в дом
меньше - лучше - меньше убирать - сегодня такой грустный девиз
и еще вывод ничего нет вечного я в будущем тоде не вижу смысла набивать шкафы тряпками теперь - вот как в жизни бывает, в одночасье за зиму пол квартиры на мусорку снесла.. сначала плакала жалко было, а потом уже с чистой совестью в контейнер. ну что сделаешь...
ворсинки даже на цветах комнтных - они сами через тюль забираются на листья.....))) наверное бугут аж спотыкаются наперегонки
а натрия тетрарбонат - как в нашем случае поможет?
где вы купили буру?
а что аспирин ощелачивает?

Аспирин ощелачивает организм.
Натрия тетрабонат - противогрибковое средство. Выписывали раньше против молочницы. Поможет ли Вам, не знаю. Я сейчас между обмазываниями бурой его использую.
Про буру писала ранее где брала.
Даже не знала раньше, что бурой куча народу вылечили кисты, неделю пили и через месяц и намека не было, а тетрабонатом быстро молочницу.

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Да уж все мы психбольные оказываемся, мне тоже дерматолог сказала, что, то что я рассказываю это признаки шизофрении и это за мои же 1500, которые я за прием отдала, чтобы меня психбольной назвали, вот такие у нас теперь врачи!!!!!!!обидно....

А сколько аспирина выпить нужно в день для ощелачивания?

Подскажите пожалуйста еще, какую буру нужно заказывать в нашем случае, я в интернете смотрю, там и борах и какая-то техническая, не понимаю какую надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я клопов травила сама два месяца, только деньги выбросила на ветер. Нанюхалась этих препаратов с полна. Клопов стало меньше, но полностью не уходили! Нашли их гнезда - на шторах, в одном из диванов. Шторы выбросила сразу. А с диваном что только не делали. Нужно было выбросить его сразу. В результате травли, клопы стали по всей квартире расползаться. Выхода не было. Вызвала сотрудников из фирмы по дезинфекции, обработали всю квартиру горячим туманом. Я не заходя в квартиру уехала на дачу. Родные уехали на дачу днем ранее . Вернулась домой через 5 дней, проветрила квартиру, кое где пол помыла (полностью мыть нельзя около месяца). Много трупов клопов. Надеюсь что это конец наших мучений.

Гость

Сообщение было удалено

Да, лучше бы у меня клопы были...

гость Я

я купила сейчас пачку полыни горькой в аптеке - буду с утра с затрашнего пить натощак щепотку - горькая не горькая , переживу
а чистотелом инетересно если отваром (настоем) вместо уксуса ополаскиваться?
cегодня укусы на солнце в чистой одежде активизировались! я нервничала за свое там, оно что еще и на стрессы реагирует???? ну это вообще......

гость Я

или чайную ложку полыни и водой запивать? в инетрнете такую глупость пишут по дозам, кто в лес кто по дрова

гость Я

Сообщение было удалено

Мне ни чистотел, ни уксус не помогает, только лучше всего сера пока, хочу еще буру приобрести!на стрессы точно реагирует, на себе проверяла начинают быстрее плодиться, так как стресс иммунитет ослабляет, на солнце может сильнее кусают, потому что оно им не нравится эффект высокой температуры, как горячий душ, сразу начинает кожа до ужаса чесаться.

гость Я

Сообщение было удалено

Я тоже про чайную ложку натощак читала в инете, пропить 7 дней, не разжевывая, кто-то до трех раз в день принимает!надо тоже купить пробовать, кто-то читала даже 4 месяца ее пил при кожных заболеваниях!надо посмотреть хотя бы будет эффект через неделю или нет!у меня от тройчатки эффекта не было, там сейчас полынь убрали, я даже вторую банку покупать не стала!

Anileva05

Вы тут проходите путь соседней ветки. Магнитные браслеты, ощелачивание... Там уже почти готовый рецепт выложили. Итраконазол долго пить, ветом и прочие препараты сенной палочки внутрь и наружу. Еще квас байкал эм, вообще, много кислого внутрь.
Снаружи еще молочная кислота хорошо помогает.
Пунш соль сода лимонная кислота снаружи.
Почему помогает бура. Это противогрибковое. Удачи.

Anileva05

А, на голову виватон с аммиаком девки использовали.

Хочу отравиться

Спс

Бура ещё инсектицидное, и я так поняла, что у них нет привыкания на перекись, кальцин соду и буру, а так все яды менять надо.

Хочу отравиться

Не скопиоовала рецепт по атипичной чесотке, не помню где.... Там бура, перекись внутрь и наружу...и ещё чегото

гость Я

ага.... я сама не купалась, но руки в синей штуке как она там называется подержала - ногти синие - можно не красить было - еле закрасила.... и еще выпить кваса для растений предназначенного - то вообще дурь несусветная, может еще карбомидом запить? или селитрой? кто такое вообще выдумывает? я смотрю на соседней ветке все как раз и вылечились от медного купороса и кваса, потом будут с желудками сидеть и печенью и со всем остальным. Оно что бесследно пройдет что ли? или это детсике забавы?
я читала и внимательно. Диагноз все сами себе поставили - это там точно. И сидят новое выдумывают "что бы еще выпить и сьесть и чем помыться". один пишет другой делает, а третьи все читают и спрашивают "помогло?". Или один пишет - и никто не делает. Эт ов смысле нам на себе проводить эксперементы.

Интраконазол - там писали пол года пить - в своем уме вообще, прошу прощения?
БАДами лечаться с чего вдруг? БАДы уже стали лекарствами от всех панацей? БАДы - это бабки в первую очередь на маркетинговых верхушках - я сама в них работала - но не употребляла никогда, я прекарасно знаю как работает там система, плоть до лечения рака, о как))))))
если б оно помогло, зная за что здоровье положишь дополнительно, а там с этого начинали - а потом уже в такое углубились, что я читать перестала просто

Хочу отравиться

На какой стр про это?

Хочу отравиться
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Anileva05

А, на голову виватон с аммиаком девки использовали.

Про это?

Хочу отравиться

А все на себе испытываю. Ничего не отрицаю. Ветром где то 600, позже прописать буду. Про молочную кислоту не слышала. Почитаю.

Хочу отравиться

[quote="Хочу отравиться"]
А все на себе испытываю. Ничего не отрицаю. Ветром где то 600, позже прописать буду. Про молочную кислоту не слышала. Почитаю.

...ветом...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Мне до конца тоже ничего не помогает, только симптомы уменьшает, чувство ползания не прекращается на теле, только с головы эта нечисть ушла, сегодня все ноги изщекотали в капроне за целый день!А я на одном сайте по моргеллонам прочитала версию этого, врачи там говорят это демодексный клещ эволюционировал и стал так себя агрессивно вести, у моргеллонщиков он эти нити под кожей создает, но он глубоко уходит, анализ редко его подтверждает. Может и нас он мучает этот клещ?А лечится он вообще очень тяжело!

гость Я

Сообщение было удалено

Да, мне тоже страшно это все пить, потому что у меня язва, кислое мне вообще нельзя, у меня от чая с лимоном приступы бывают!А ребенку, ведь тоже не будешь все это давать пить, моя просто и пить не согласиться! А содой с лимонкой я пробовала мыться, мне не помогло, только раздражение жуткое началось и от купороса такой же эффект, ожоги на коже только заработала, а чесотка не прошла, нет, видимо универсального средства для всех, но как бы от такого лечения еще, что похуже не заработать! Сера, покрайней мере, мне хоть ожоги на теле не оставляет, лучше уж ей спасаться!

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня эти кислоты не идут, вообще, уж очень кожа чувствительная!я пробовала в крем молочную кислоту добавлять, это все из ряда мазохизма, конечно, кроме ожога никакого результата, только, что кожа обновится вся новая будет потом, не зря ее в кремы и пилинги для пяток добавляют, антипаразитарного действия она не несет, только пилинг! Так, что будьте аккуратнее, а то тоже ожоги будут!

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

У меня дома аммиак стоит, его на голову надо разбавить или так полить можно, попробовать?аж страшновато!