Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
Сообщение было удалено
Да буду пробовать надо все найти закупить только в этом, в основном проблема!и еще как ребенку объяснить, что все вещи и игрушки надо убирать из пользования, я их убираю, а она каждый день достает и расставляет их по всей комнате и еще спать с собой берет, так тяжело лечить ребенка, ничего делать не соглашается
Сообщение было удалено
Это точно заразно, только может у кого-то иммунитет посильнее, либо до поры до времени не заразно, я вот в декабре заболела, а дочь только в марте, хотя я надеялась, что не заразиться раз такой промежуток времени прошел, но нет ошиблась.
Про буру может это подойдет: В дополнение к обычным стиральным порошкам добавьте 1/4 чашки жидкого мыла мяты доктора Броннера в каждую загрузку белья. Кроме того, добавьте 1 / 4-1 / 2 чашки BORAX к каждой нагрузке. Не используйте смягчитель ткани.
Сообщение было удалено
А вам какое-то лечение в больнице выписали от этого грибка?
А может это блохи? У нас вот животных нет, но они с подвала, с подъезда запрыгивают. Я как-то укус почувствовала и рукой придавила блоху, она очень маленькая, черного цвета, прыгучая. От них укусы очень чешутся потом.
может вам поможет что-то или все. не зря же это пишут
А вам какое-то лечение в больнице выписали от этого грибка?[/quote]
общее.... общие таблетки, экзодерил, мыло п аж, короче все что наполке аптеки... Я сама себе на всякий случай купила флюканозол 3 таблетки - 1й деь, на 3й день и на 7й день (профилкатика или лечение) думаю что лишним не будет точно. От него никто не умирал.
Сульсеной мою голову, как Мари посоветовала, "пороша", пыль с волос уходит на сутки точно! а на 3й день если не моешь - возле зеркала опять все липнет в этой дряни, как в пыли, и вокруг с меня сыпется, реально пыль! она меня просто бесит!
но реально помогают масла с водой- любые - бутылка с пульвилезатором (мелким - чтобы как облако было мелкое-мелкое) и всю гадость вниз по всей квартире - оно четко сбивается! следов не остается, все пахнет и чисто! сутки точно. И так каждый ! день!......
Сообщение было удалено
а после них может быть куча пыли и катышки они делают из как пыли, ворсинок?
Сообщение было удалено
Очень сочувствую на счет ребенка... Это кошмар для него... как действительно объяснишь? у меня дети взрослые, отдельно живут. А ее кусают тоже ночью? как она реагирует вообще на все происходящее?.....
Сообщение было удалено
а блохи могут разносить грибок???.......
Внимание!!! делюсь средством от блох в квартире. Проверила на себе. Брызгала, травила, ни чего не помогало. Купила в зоомагазине шампунь для собак от блох и помыла им все полы, протерла тумбы, распылила из респиратора водный раствор с шампунем по всем углам и плинтусам. Постирала покрывала и все постельное белье с этим шампунем и блох я больше не видела)
Вера,
а вы можете, сфотографировать и сбросить мне на е-маил (я напишу тогда сюда) свой мусор катышки и прочее? я хочу сравнить, я тоже с ним ходила по инстанциям, я писала выше что говорили
за маргелан мне кажется до сегодня не было его - это просто мифы
пораздували, что в века его обнаружили
ну где логика? это гадость скрещенная и связанная с ГМО, раньше такое не могло образоваться, были паразиты цинга. чума, но такое мне лично кажется вряд ли
это типичное современное изобретение продвинутым современным человеком, разработанное в лабораториях..
Сообщение было удалено
мыло Броннер круто стоит... я купила масло кокосовое натруальное, оно дешевле в раз 10, и мятное - смешиваю и после душа втираю
еще для размышлений - на сегодня с иммунитетом проблемы абсолютно у всех из-за питания и пр.Дышм экология. Дети больные рождаются с аллергией на все. Мне кажется иммунитет подорван у всех абсолютно
Девочки из вас кто-то перед болезнью не делал никаких операций? а как у вас с щитовидкой???
Да, но заболевает. той бякой недколько человек из 1000. Сс. лку на учен. х не скопировала. Почему интересно?
Писали уже. Некотор. е делали. Некотор. е сильно переживали в. тот период и имунка ослаблена б. ла.
То ли грибок привлекает насеком. х, тж ли насеком. е тащят за собой грибок и пр немотаморф, как я устала сражаться с. тими тварями. Я еще джинс. постоянно в секондх. нде покупала, а там Андрейчин исследовал, все заражено мицелием и никакие обработки ему не страшн.. Уже смирилась со своей участью. Молюсь, чтоб. умереть поб. стрей. А вдруг, девочки, кто-нибудь зайдет на ветку из нащего МИКРОБА (хоть там и подписку давали о неразглащении, что только все трепали не в. ращивали. Вдял б. наш Микроб за одно место. тих горе-учен. х, создателей агробактерий и пр микронанопаразитов) и напишет нам антидот, но. то сон.
Сообщение было удалено
Да ее тоже кусают ночью, она уже понимает, что нас дома кусают, какие-то жуки и мы мажемся и прибираемся дома, чтобы нас не кусали; мазаться ничем не хочет, кроме серной мази, но внешне кожа чистая, от мази поэтому в садике не реагируют на ее рассказы про укусы домашних насекомых, а так бы мне воспитатели весь мозг вынесли расспросами, они у нас такие!
Проверила на себе мыться лучше реже!!!!!!!у меня дочка мыться последнее время отказывается в ванной, так как ей сразу начинает кожу жечь и чес жуткий начинается, поэтому я ее теперь ополаскиваю быстренько и все, а я стала каждый день вечером ванны принимать с креолином, иногда утром мазь смывать с дегтярным мылом и результат стал хуже, на коже стали утром появляться укусы и высыпания, а у дочки нет, сейчас снова буду реже мыться, так как до этого пока не мылась кожа лучше была и черных точек наблюдала меньше, а сейчас опять ими усыпана!им не нравится сухость и тепло, все таки для комфортной жизни им нужна влага!когда солнышко комнату нагревает, дома сухо и квартира высушина кусают меньше!
Сообщение было удалено
Это точно, именно в это время я начинаю чувствовать ползание!
Сообщение было удалено
А вы где это мыло нашли по интернету или в магазине?
Предыдущие посты тоже мои
Сообщение было удалено
Ни у меня, ни тем более у моей пятилетней дочки никакого грибка не было, у нас даже перхоти - то не было!да я и сейчас никакого грибка не наблюдаю, симптомов нет, если только этот клещ, что-то занес, флуконазол пропивала, еще в начале заболевания, когда начиталась про грибок, не знаю, может мало по сроку , но улучшений не было!
Сообщение было удалено
В полне может б. ть, у меня например нет атакующих из вне черн. х точек как у вас. У всех симптом. различаются. Но то что у меня не один клещ, а в кагорте с какими то ползающими тварями и с невидим. ми мушками и ворсинками (ворсинки летающие кстати пишут - спор. грибов)- факт. У кого то я читаю мушки с грибком, а у кого просто поползни с ворсинками.
Я имела ввиду, что твари запрограммированн. на что то, чтоб. то ли привлекать, то ли бороться друг с другом.
Сообщение было удалено
за маргелан мне кажется до сегодня не было его - это просто мифы
пораздували, что в века его обнаружили
ну где логика? это гадость скрещенная и связанная с ГМО, раньше такое не могло образоваться, были паразиты цинга. чума, но такое мне лично кажется вряд ли
это типичное современное изобретение продвинутым современным человеком, разработанное в лабораториях..
В середине 30-х годов прошлого столетия британский врач С. Келлет утверждал в журнале «Анналы британской медицины», что впервые болезнь Моргеллонов была описана французскими врачами еще в XVII веке. Тогда, правда, речь.шла о появлении черных волос из кожи детей. Первыми от этого недуга пострадали дети семейства Моргеллонов в Лангедоке. И хотя «ранняя» форма болезни не так уж и похожа на современную, название осталось.
Все началось , когда Мэри Лейтао (США) достала из нарыва на губе двухлетнего сына волоконце, похожее на пух одуванчика. После встреч с тремя педиатрами, тремя аллергологами, двумя дерматологами и множества неправильных диагнозов она поняла, что у ее Дрю серьезная проблема. Болячки у него начали появляться по всему телу. Когда они лопались, из них выходили белые, синие и черные нити. Малыш жаловался на зуд и говорил, что у него под кожей ползают жуки. Мэри Лейтао продолжила хождение во врачам, но никто ей не верил.
.то я кидаю текст Вам, почему такое название у БМ. Моргеллон. просто перв. е заболевшие б. ли конским волосом в 1675г, а название болезни современной придумала 2003 Мали Л- врач-инфекционист, хотя симптом. другие совсем. История! Кстати, из истории - Мазепа умер не своей смертью, его загр. зли вши, и. то исторический факт. Что там за монстр. б. ли, я не знаю, но думаю, что они просто его заразили каким нибудь с. пн. м тифом. .то к тому, что если паразит. в средние века такое в. творяли, то что они могут в. творить, если в них внедряют различн. е ДНК *** ген. .тим "учен. " не икается? Матери же у них есть.
Сообщение было удалено
т
По инету на заказ - жидкое.
Сообщение было удалено
А как эти пушинки начинают по квартире летать, из человека, что-ли вылазят и летают?если это грибок от человека идет?У меня никаких волос не вылезает и ран на коже нет, вначале была только сыпь по всему телу и жуткий зуд, и еще я чувствую, что они не под кожей а на коже ползают!Интересно, если это одно заболевание почему такие симптомы у всех разные?Может это и заболевания разные, с которыми врачам просто возиться не охото или им запрещено этим заниматься, раз и название из 17 века осталось
Сообщение было удалено
А как эти пушинки начинают по квартире летать, из человека, что-ли вылазят и летают?если это грибок от человека идет?У меня никаких волос не вылезает и ран на коже нет, вначале была только сыпь по всему телу и жуткий зуд, и еще я чувствую, что они не под кожей а на коже ползают!Интересно, если это одно заболевание почему такие симптомы у всех разные?Может это и заболевания разные, с которыми врачам просто возиться не охото или им запрещено этим заниматься, раз и название из 17 века осталось
Запрещено сейчас. Приказ минздрава висит в инете признавать. то паразитарн. м бредом, если обратятся такие больн. е. Но сейчас заболевших все больше, и по. тому советуют, когда идете к врачам никогда не говорите о моргеллонс, они не знают как. то лечить и. того нет в кодировке мед справочников. Говорите о кожной патологии.
грибка вначале не было даже намеков
он появился вот 1 меся назад (через год получается)
язв слава Богу тоже нет и блестки с меня не лезут как пишут МБ при болезни
окуда берутся - с меня или на меня ворсинки - для меня это загадка в год - разгадать не могу, не знаю
укусы есть по сей день
много на спине всегда
зимой вообще везде были
пятки чешутся жутко
И еще. М. наз. ваем похожие симптом. моргеллонс. Потому что они не об. чн.. Но у меня например на биорезонансе моргеллонс не подтвердился, как я думаю и у Вас, так как там всего 4 штама или нозона на почвенн. е бактерии и хламидию пневмонию. То есть наших заболеваний даже нет в базе биорезонанса. .то между собой так наз. ваем, покусанн. е зараженн. ми насеком. ми.
Сообщение было удалено
У меня тоже на спине больше, потому что не могу хорошо там мазью промазать туда и лезут!вы тоже заметили, что зимой состояние хуже?
Сообщение было удалено
Клопы.
Мы травили горячим туманом
Убедилась в. лектрической природе нанопаразитов. Взяла дарсонваль и стала водить по телу, там где б. ли ползания, разряд аж искрился и дарсонваль на секунду в. рубало. Но потихой прибивались они. А когда водила по лицу и подводила к волосам, они стали отползать. Уже писали про их групповой разум. Зачем такое нужно б. ло создавать? В воде не тонут и в огне не горят.
Сообщение было удалено
Какой кошмар как мы будем дальше жить с этим?
Сообщение было удалено
Наталья Внимание!!! делюсь средством от блох в квартире. Проверила на себе. Брызгала, травила, ни чего не помогало. Купила в зоомагазине шампунь для собак от блох и помыла им все полы, протерла тумбы, распылила из респиратора водный раствор с шампунем по всем углам и плинтусам. Постирала покрывала и все постельное белье с этим шампунем и блох я больше не видела) Вы хотя бы с 20 стр просмотрите о каких насекомых и грибках здесь идет речь, потом будете советовать. Сейчас о простых блохах и пр клопах сюда никто не пишет, так как они и без интернета легко вытравляются и все знают чем.
Помните мужик писал, что нельзя через них проводить ток, например, когда пультом пользуетесь. Я сначаладумала, что он свой прибор рекламирует какой то заппер и магнитн. е браслет., а потом читаю, он пишет, что у него солнечное сплетение болело после работ. на приборе, что они забирают. нергию. И у меня после дарсонваля болело в груди, вод. в. пила, перестало. Я теперь поняла, почему они у меня супернеубиваем. е. Когда все началось, холодно б. ло, а у меня купленн. е мат. с подогревом вест хаус имерись и я на один ложилась, а другой на грудь ложила включенн. е, так через меня ток проходил и в груди сильно болело. Он писал, что они на частоте живут 60 гц, только на разн. х приборах видимо частота разная. Значит правда биорезонанс должен помоч. У них нет природной ДНК и их магнитное поле слабое. Еще б. к физиотерапевтическим приборам подобраться б.. Видимо на разн. х приборах частота разная, разбираться нужно. Есть инфо об оп. тах Ральфа по преломлению плазменного света, он лечил так подобн. е паразитарн. е заболевания и рак и в. лечивал. Но он умер, а наработки его похе.... А там нужно все схем. и угл. преломления знать. Мужчин б. нам в помощь с мозгами на форум, чтоб помогли. Я одна не могу схему преломления составить, хоть в совдепии умели инженеров готовить, образование немного другое. Там нужно наверное цвета и спектр. излучения знать, поскольку с паразитами м. столкнулись необ. чн. ми. Господи, помоти нам!
Пардон за отсутствие некотор. х букв на клавиатуре сотового. Споки ноки крошки.
Сообщение было удалено
У меня на Урале еще вечер ))))
Самое главное заб. ла написать. Моя женская логика с техническим обпазованием говорит: получаются, когда сволочи нападают, то ли они видят может ослабленное наше. лектрическое свечение или что то в. том роде, если имунка ослаблена (на биорез оп. т. проводились в инфрокрасном свете, если активн. е, молод. е, здоров. е, у них свечение из некотор. х частей тела ярче б.ло, чем у других, те, котор. е больн. е или подовленн. е совсем слабо светились) или они по хим составу определяют что ли. Короче правильно препарат. пишут в том числе для укрепления иммунитета. Значит нужно настраивать себя положительно, как б. мне не хотелось так жить и не показ.вать им страх, депрессию и пр, они все чувствуют. В конце концов. Юто они к нам приперлись, а не м. к ним.
Сообщение было удалено
Я в курсе. Я думала, типо ушла.
Сообщение было удалено
Читая все это, я уже разочаровалась во всем, что есть какое-то излечение! А что будет дальше?так и будем ходить и чесаться, все время какой-нибудь химией травиться?а мой ребенок?у нее еще только жизнь начинается и таблетками всякими не напичкаешь, как взрослые пробуют то одно, то другое!Я уже не знаю, как дальше и жить, полное отчаяние!
Сообщение было удалено
да и сейчас не лучше - может из-за вещей что сейчас их меньше? спазмы бывают внутренних органов (живота) это вообще странно и не пойми что, я это стала сюда же связывать. Странно все и грибок, и волосы. и укусы и спазмы....
у вас спазмов нет живота ? резкие, потом отпускает, редко, но очень очень больно
Сообщение было удалено
я тоже через год не имею никаких надежд. Надежда будет если будет массово, если будет несколько человек - в дурку, и подальше, заниматься будут если будет массовое заражение всюду, а не избранные с особым иммунетитетом. Значит остальные все здоровы, а мы непонятно откуда это подцепили и болеем.....
Сообщение было удалено
я не могу понять - а что ваш ребенок ходит в детский сад и никого не заразил? они ж там все вместе и спят и целуются, играются и что угодно.
Мари, вы писали что у подруги переночевали и потом заболели?
Сообщение было удалено
Это по ночам передается, я сделала вывод! я ведь тоже везде хожу и ни
на работе, ни на учебе никого не заразила, родственники тоже к нам приходят и друзья никто не заразился, а так нет, она никого не заразила ходит везде намазанная химией, как и я, меня еще воспитатели все спрашивают зачем вы ее постоянно мажете, у нее ведь все хорошо с кожей, приходится врать, что от дерматита, чтобы не вернулся.
Сообщение было удалено
У меня и до этого с кишками проблемы были, поэтому не знаю даже можно-ли это связать, вот сердце по ночам стало прихватывать, аж как удушье, не знаю связано -ли это с нервами или с этим заболеванием, про нормальный сон я уже забыла, даже когда не чешусь, просыпаюсь в тревожном состоянии по ночам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да так и было, спали мы тогда на одном диване, так как у нее однушка, негде больше было! у нее еще голова тогда сильно чесалась, может у нее только на голову это распространилось!?не знаю точно; и дочь со мной спит, по этой же причине вот тоже и заразилась.
Сообщение было удалено
а вы потом с подругой общались? говорили об ЭТОМ? раз от нее - у нее тоже ЭТО есть? а что она говорит? как реаигурет? лечиться пытаеться? у нее тоже уксус масла и прочее? или при все при ЭТОМ она же не может не обращать внимание на ТАКОЕ... а у нее как давно это? я в жизни (только в письменном виде) не сталкивалась с такими людьми по несчастью
Но мне кажется , что если попаду в дом к таким людям - я сразу пойму, что у них это есть
по запахам, скотчам, маслам и куче всего
да даже в ванну зайти там и уксус будет и мыло дегтярное - да что угодно из нашего спасительного арсенала, чего до селе не было
ну был, например уксус, так он в столе стоит, а из ванны за ним не побегаешь постоянно, так же и пакетики лимонной кислоты и прочее.....
Сообщение было удалено
Я с ней разговаривала сразу после того как заболела, она сказала, что у нее все прошло и она никак не связывала это, хотя я ей намекала, она мне сказала, что у меня просто аллергия, больше мы об этом не разговаривали и у нее я не была, не знаю как у нее там делала обстоят.
У меня в последнее время кожа стала сохнуть, просто ужас! и вся шелушиться, а это еще дополнительный дискомфорт и зуд; потом эти все шелушинки на одежде, у кого - нибудь есть такое?мне уже жирные кремы не помогают, не знаю от чего эта ерунда, может от количества химии, которое я наношу на себя, не знаю даже, до этого сколько мазались времени не было такого