Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
гость Я

Сообщение было удалено

А я вот с кислотами никак не дружу, не могу, сразу ожоги, что уксус, что лимонная кислота, потом кожа пластами слазит, больше не делаю, очень чувствительная кожа, мне только, что-то щадящее подходит!кокосовое масло тоже пробовала, все равно обсыпало и зуд жуткий был, больше не мажусь им!У меня дочь только на серную мазь соглашается пока, потому что она ей не щипает, а о всего другого верещит!

гость Я

Мари, за кварцевую лампу все-таки пока воздержусь, я уже наловчилась роликом-скотчем быстро все собирать.. Потом может быть. Я фульмигаторы в таблетках палила вначале до истерики сгорело штук 10)))). Наверное я сделаю все-таки глубокий анализ на клеща и грибы, кожи головы, рук, именно какой, название мне не сказали, сказали мицелий дрожжи полно! откуда не понятно... а там уже буду отталкиваться может что пить действительно конкретное. но не наугад - что там пишут ересь какую-то. От уксуса с водой я не думаю что вред большой, подкисленная среда сверху хуже не сделает. Да и дегтярное мыло тоже.
Обязательно море -летом -поробую - прожариться и водичка морская хоть недолго , посмотрю эффект какой будет

гость Я

Сообщение было удалено

А у меня пока еще только пол года эта болезнь, чувствую, что и у меня скоро машинка стиральная полетит!но тоже уже все как на автомате делаю!жду лета, хоть одежды меньше, легче лечиться!

гость Я
MARI

Сообщение было удалено

а с водой хорошо разбавляете? в чистом виде уксус кожу спали, я немного беру - совсем немного. когда много - кожа начинает зудеть, чесаться, жечь - это перебор. А когда немного - оно не ощущается, я и лицо умываю , но слабее еще, или ватой протираю - но на лицо дорогой яблочный уксус делаю с водичкой и за ушами протираю и шею им же

Гость
MARI

Сообщение было удалено

честно? стирайте на обычных 30-60 градусах! я это поняла когда зимой варила! футболки и носки часами - вещи испорчены, но никто не убился, поэтому стирать я поняла без разницы, это ж не вши и не клопы живые что они там все передохли, я стала последние месяцы стирать в обычном режиме, только порошок сменила на жидкий
они не убьются при 90 и при 30 - разницы никакой не будет - проверьте сами , есдинственно что прогладить хлопковое - да там где то точки "проявятся" или малюсенькие скрученные порсинки у меня под рукой скотч я на скот и дальше глажу, все в пакеты сложила и на этом все.

гость Я

Сообщение было удалено

Держите нас в курсе, я тоже дегтярным мылом моюсь, кожа чистая от него!ролик помогает, я также делаю; у меня не получится в этом году на море, а тоже так хотелось бы, мне всегда от моря и солнца лучше становится при любых недугах!

Хочу отравиться
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Я сама боюсь. А сегодня после работ. все закинула в машинку с себя и передвигаюсь по комнате в белье в раздумьях, чем б. намазать себя перед сном. А чувство шевеления на коже не проходит, хотя не видно ничего. Вдруг на локоть почувствовала, как пушинка села. Смотрю (раньше б. внимания не обратила), она как пух одуванчика, только огромная, как елочка без макушки с отростками и хвостом, см 2. Я раньще думала, что у людей галюцинотенн. й. ффект, когда они писали про жив. ***** ворсинки, но происходящее заставляет нас б. ть наблюдательн. ми, и я видела такие же ворсинки у себя, но мен. ших размеров 5мм, а на маленькие вообще внимания не обращала. Так. та ***** живая и махала хвостом, я от страха как смахнула ее и давай бегать запшикивать все вокруг. Мне б. сначала сфотать ее или на скотч приклеить, но поздно сообразила. Я от страха как давай молиться. Таких тварей раньше вообще не б. ло. Что. то? Думаю, если я сошла с ума, то как я недавно тест. по медкомиссии планов. ***** на психпригодность и нормальность прошла? Стала рассматривать дальше свою руку, вижу поменьше длинная ворсинка шевелиться среди моих натуральн. ***** волосков. Подумала, наверное от ветра и убрала ее скотчем

Хочу отравиться

Не удивительно, что я их не вижу. Но кто тогда ползает по телу? Не пойму. Если ворсинки, то. то грибковая. .тиология. Нужно пить препарат. от грибка. Ветом нужно потом купить и еще пьют анд-2. И тот и тот препарат сначала б. л лицензирован в ветеринарии, так как долго бумажную волокиту проходил. Но Ветом сейчас продается в человеч аптеках, а анд-2 еще в вет. Анд-2 дают собакам от чесотки для имунки, а м. такие же организм. из плоти как животн. *****.

Все думаю об. .той ***** на руке. Как связать ее с ползающими бяками, а раньше видела мошек? По. тому опять залезла в свой любим. й огромн. й целофанов. й мешок. Там видимо мало воздуха и в нем не кусают.

Хочу отравиться

Кстати, ранее писали, что противогрибков. й шампунь Сибипрокс купили и пенку Бифон и обещали отписаться как дела. Как? М. все помним. Я сейчас тоже долго п. ль с волос счес. ваю и утром и вечером продеваю вату на зубья расчестки, смачиваю в яблочном уксусе и опять прочес. ваю, чтоб. вся бяка на вате оставалась. Жалко волос., но так меньше ползанья по голове.
Спок ночи.

гость Я
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Шампунь результата невижу никакого, а вот Бифон - от злости (из-за шевеления в голове) вечером волосы отодвигаю и прямо на кожу лью и так на всю голову, точки не убирает, но они как гулянья прекращают свои, или мне кажется. Что касается еще - сегодня пришла демодекс сдавала - его у меня нету. Голова чистая сказали абсолютно, я у нее второй раз - она первый раз точки черные выбирала - она за них сказал что это пробки из-за грибка (какие пробки?), но есть они конечно вычесываю, поэтому и шевелиться и зудит голова из-за них.
уксусом лучше все-таки ополаскивать волосы это для волос лучше в любом случае. На кожу головы не надо.Я это тоже делала раньше фигня полная, только сама этим дышу.
Буры у нас нету (Боракса) опять только через инет. У нас вообще ничего нету, это капец какой-то

гость Я

Вдруг на локоть почувствовала, как пушинка села. Смотрю (раньше б. внимания не обратила), она как пух одуванчика, только огромная, как елочка без макушки с отростками и хвостом, см 2. Я раньще думала, что у людей галюцинотенн. й. ффект, когда они писали про жив. ***** ворсинки, но происходящее заставляет нас б. ть наблюдательн. ми, и я видела такие же ворсинки у себя, но мен. ших размеров 5мм, а на маленькие вообще внимания не обращала. Так. та ***** живая и махала хвостом, я от страха как смахнула ее и давай бегать запшикивать все вокруг. Мне б. сначала сфотать ее или на скотч приклеить, но поздно сообразила. Я от страха как давай молиться. Таких тварей раньше вообще не б. ло. Что. то?

если оно похоже на , ну скажем, фото бы.. на с одуванчика пушинка- что-то типо того, то я такие тоже видела у себя на вещах и коже зимой - они жутко! кусучие - я даже знала после укуса - когда вещь сдирала - что найду ЭТО, а не черную точку. Я не знаю что, я даже читала за хлопковых паразитов тогда, думала в вещах развелись. Я по сей день не знаю откуда берется такая "порсинка" с множество ворсинок похожих на пушинку , кусает БОЛЬНО

гость Я

вот эти пушинки похожи даже на несколько ворсинок с них качаются прямо длинные такие, вот откуда оно берется тоже не знаю
а ворсинок полно - длинные и изогнутые - я уже устала их разглядваать, то ли они шевелятся то ли от ветра, капец вообщем
я вообще первые полгода спала с эконом лампочкой - боялась - я не знала кто это, что это, все пыталась поймать каких-то насекомых, летающих ползающих, у меня мандраж был непроходящий вперемешку с уборками бесконечными и стирками (пока мотор не спалила в стиралке я выше писала) заменили мотор, влетела в бабки, поняла что 90 градусов еще раз за мотор платить не буду - все равно не дает ничего, машинки не выдерживала реально.
Не думаю что мы сумашедшие - с ума сходят поодиночке, а тут что массовый психоз?))))) у всех разом? так не бывает)))) все нормальные и психически здоровые, это ненормальный тот , кто изобрел ЭТО в лаборатории

гость Я

Если ворсинки, то. то грибковая. .тиология. Нужно пить препарат. от грибка. Ветом нужно потом купить и еще пьют анд-2. И тот и тот препарат сначала б. л лицензирован в ветеринарии, так как долго бумажную волокиту проходил. Но Ветом сейчас продается в человеч аптеках, а анд-2 еще в вет. Анд-2 дают собакам от чесотки для имунки, а м. такие же организм. из плоти как животн. *****.
Все думаю об. .той ***** на руке. Как связать ее с ползающими бяками, а раньше видела мошек? По. тому опять залезла в свой любим. й огромн. й целофанов. й мешок. Там видимо мало воздуха и в нем не кусают.[/quote]

на счет мошек мушек - купите растения Росянки - но только если у вас южная сторона, на другой они не растут - и смотрите как растение ловит мушек, они залипают на листочках, прикольно!это с личного опыта.Умирают жуткой смертью-какое счастье. Пусть даже пара штук, а мне приятно любоваться. Правда на цветах бедных ворсинок тоже хватает.

гость Я

Сообщение было удалено

Интересно все-таки что это за пробки из-за грибка в голове, как узнать?У нас тоже буры нет, буду через инет заказывать, неизвестно, когда придет.

гость Я

Интересно все-таки что это за пробки из-за грибка в голове, как узнать?У нас тоже буры нет, буду через инет заказывать, неизвестно, когда придет.[/quote]

я попыталась намекнуть очень отдаленно про маргелланову болезнь осторожненько мне сказали глупость, меньше читайте интернет
ну как-то так
я не знаю что за пробки
но что мицелий грибки дрожжи оно видно везде - вот это откуда ни с того ни с сего
будем держаться друг друга, 1 голова хорошо, а 3 лучше - может методом тыка и проб найдем что-нибудь....

гость Я

Сообщение было удалено

Да, но ведь,мицелий грибки не будут укусы оставлять, скорее всего, это уже как следствие другой болезни. Почему врачи так отрицают моргеллонову болезнь, если про это даже по телеку показывали, что это реально существует и больных все больше и больше, им просто связываться с этим не охото!

гость Я
MARI

Сообщение было удалено

не знаю.... думаю да скорей всего следствие и оно распространяется везде - руки губы уши волосы...
если это маргеллан - то пока она не примет массовый общеместный характер, как рак, например, или лейкоз, никто лечить ничего не будет

Мари а чем вы еще спасаетесь?

Мари а чем вы еще спасаетесь?[/quote]

все тоже, что и писала до этого: уборки каждодневные, опрыскиваю помещение то маслами эфирными, то средствами разными от клещей, кварцую квартиру, тоже каждый день, стараюсь ближе к вечеру, чтобы поспать спокойно;стирка с купоросом и меделисом, пол мою карбофосом (но не каждый день), себя тоже переодически мажу то тем, то другим, везде стараюсь серу добавлять! сейчас чесночное масло пробую по рецепту Анилевой, укусов не появляется, кожа чистая,на лицо синтомициновую мазь на прыщики, если появляются, моюсь каждый день ванна с креолином, затем наношу серно-дегтярное мыло ( до этого пробовала не мыться часто безрезультатно, лучше смывать с себя эту гадость каждый день перед сном) и потом сразу средство нанести, голову мою иногда дегтярным шампунем, иногда сульсеновым и раз в десять дней наношу на себя меделис вместе с головой!Луговой шампунь тоже включила! смотрю советы здесь, тоже пробую, что прочитаю, вот сейчас буру хочу приобрести!думаю надо попробовать еще шампунем помыться полностью противогрибковым, типо низорала, может будет толк!внутрь принимаю тройчатку, дрожжи с серой, элеутероккок для иммунитета и огневку, стараюсь облегчить симптомы, больше за дочку переживаю она мазать себя дает, через скандал, внутрь вообще ничего принимать отказывается, только начинаю ей, что-то делать, только верещит от всего!

Елена

Работники санэпидемстанций сами подкидывают тараканов, мышей, клопов, блох в подъезды , чтоб затем слупить немалые деньги за их выведение (что сомнительно) . Всем известно, как особенно в 90-е годы сотрудники ( особенно начальство ) санэпидемслужб брали немереные взятки за возможность открыть бизнес . А сейчас ГД наградила санэпидемслужбы правом вершить судьбы семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах . Мамина знакомая , многодетная, не может взять кредит в банке, чтобы сделать ремонт в комм квартире ( в доме, который подлежит сносу) , но ей нужно было оформить попечительство над близким родственником . Но работники санэпидемстанции , которых ГД наградила правом вламываться в дом , утверждают, что она должна сделать ремонт, и их абсолютно не волнует, где практически нищая женщина, возьмет деньги на ремонт . … Тёток самых разных возрастов из собеса, санэпидемстанций раздражают фото стройных, счастливых женщин , которые и после родов нормально выглядят . И этим тёткам самых разных возрастов из собеса, сан. эпидемстанций абсолютно не интересно, что фактически эта молодая ( или не совсем молодая) мать сама содержит из года в год своего ребенка и ухаживает за чадом . Но когда партнер ( муж, жених ) этих счастливых на фото женщин делает подлость : подсаживает когда то молодую женщину на наркотики, алкоголь, то тётки самых разных возрастов из собеса, сан. эпидемстанций , ГД, судов с нескрываемым удовольствием лишают мать ребенка, лишают родительских прав в пользу отца, который просто с более успешной партнерши ( жены) хочет слупить алименты , а самому соответственно из своего кармана не тратиться на ребенка .

Елена

Работники санэпидемстанций сами подкидывают насекомых. .. Всем домом боритесь с этой заразой.. Этим тёткам самых разных возрастов из собеса, сан. эпидемстанций абсолютно не интересно, что фактически эта молодая ( или не совсем молодая) мать сама содержит из года в год своего ребенка и ухаживает за чадом . Но когда партнер ( муж, жених ) этих счастливых на фото женщин делает подлость : подсаживает когда то молодую женщину на наркотики, алкоголь, то тётки самых разных возрастов из собеса, сан. эпидемстанций , ГД, судов с нескрываемым удовольствием лишают мать ребенка, лишают родительских прав в пользу отца, который просто с более успешной партнерши ( жены) хочет слупить алименты , а самому соответственно из своего кармана не тратиться на ребенка . … … В реальности у многих тёток самых разных возрастов из собеса, сан. эпидемстанций , у строгих врачей, судей у самих даже не в глубокой старости серьезно «ехала крыша» , они переставали мыться, убираться . … Одна тетка из санэпидемстанции, сильно оскорбляла мою многодетную маму из-за отсутствия хлорки у нас дома , а потом оказалось, что сын это санэпидемши педофил, а дочь умственно отсталая, и умерла в дурке в 30 лет . . Одна гинекологичка захламила весь подъезд дерьмом , собирая хлам из помоек …….

Елена

Сообщение было удалено

Я и не сомневалась, что везде заговор.....

гость Я
MARI

Сообщение было удалено

)))

гость Я

Мари и Хочу отравиться - про мушек - а случайно за весь период несчастья нашего - черных маленьких мух-ос (наверное так я их назвала) с брюшком как вниз загнутое маленьких премаленьких - вы не встречали? и летают они очень не спеша как комары что ли с лапами в разыне стороны - короче фиг поймешь, ну вот хотя бы. Убить легко, но найти невозможно
я просто пытаюсь подойти хоть к какой-то истине

гость Я

Сообщение было удалено

Я не зная, кто это такие, не могу ничего разглядеть у них, нет микроскопа, но я вижу только очень, очень маленькие черные точки вот как точка на экране (.) - вот такая; вчера дома было душно, ходила целый день в нижнем белье и прямо чувствовала как эти черные точки на меня садились, из воздуха налетали и еще какие-то пушинки красные, спасалась роликом, затем опять всю квартиру опрыскала и покварцевала, спали спокойно.

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Как у вас дела с бурой обстоят?напишите пожалуйста, а то я думаю заказывать все-таки или нет смысла?

гость Я

девочки где эта бура заказывается чтобы и мыться и постельное белье замачивать? техническая или как она правильно называется?.... с перекесью проще- у меня еще пол канитсры есть - там в % -32,35 ит.д. А тут боюсь бяку заказать что еще самой не скопытиться))))) в ванне, обсыпанной бурой
За серебро - слышала что при моршеланах оно не помогает. Сейчас сделаю много частей про конкретно маргеллан лечение

гость Я

Dictyostelium Discoideum (плесень слизи) и моргелоны
cтоит отметить, что есть убедительные доказательства того, что Dictyostelium Discoideum играет важную роль в прогрессии моргеллонов. Многие страдающие болезнью Моргеллона сообщают об изменении цвета и консистенции их крови (ярко-розового и более водянистого), а также о постоянной «слизистости» на коже и увеличении секреции организма. Это включает дренаж синуса, влажные ладони и стопы, кашель с мокротой, и женщины могут заметить больше выделения из влагалища. Они также сообщают о странном покрытии на коже, обычно называемом «биопленкой». Биопленка представляет собой ил / тушеное мясо многих организмов, сосуществующих вместе, каждый из которых способен выжить из-за существования других. Биофильмы чрезвычайно трудно искоренить, потому что каждая отдельная часть работает для защиты существования целого. Важно понимать, что эта же биопленка, присутствующая на коже, также присутствует внутри. Ваша кожа является первой линией обороны вашего тела и играет важную роль в иммунной системе. Когда вы видите биопленку на своей коже, это попытка вашего тела экструдировать ее из внутренних органов и выталкивать ее. К сожалению, эта биопленка на основе диктиостелия неумолима и просто продолжает воспроизводиться внутри так быстро, как ваше тело может вытеснить ее через выделения

Гость

D. discoideum - это «мутирующий организм», где в простейшем состоянии он представляет собой одноклеточный эукариотический организм. Он часто используется в медицинских исследованиях из-за его очень короткого жизненного цикла и способности легко манипулировать при проведении исследований и испытаний. Многие из этих медицинских «экспериментов» промываются прямо у раковины, что позволяет D. discoideum проникать в наш муниципальный водопровод. К сожалению, этот организм в 400 миллиардов лет может выжить почти что угодно (в том числе будучи взвешенным в воде) и может легко мутировать. Когда его споры вдыхаются в легкие или попадают в организм, иммунная система часто не признает ее как чужеродную из-за ее сходства с человеческой клеткой.
Моргелоны каким-то образом включают в себя штамм Dictyostelium Discoideum (отсюда после - «D. discoideum») - организм, обитающий в лесных детритах, по-видимому, разделяя некоторые гены с людьми.
D. discoideum является основой для «слизистых» повреждений, биопленки и «ползучего, скользящего» ощущения, которое ощущается под их кожей.

гость Я

D. discoideum - это «мутирующий организм», где в простейшем состоянии он представляет собой одноклеточный эукариотический организм. Он часто используется в медицинских исследованиях из-за его очень короткого жизненного цикла и способности легко манипулировать при проведении исследований и испытаний. Многие из этих медицинских «экспериментов» промываются прямо у раковины, что позволяет D. discoideum проникать в наш муниципальный водопровод. К сожалению, этот организм в 400 миллиардов лет может выжить почти что угодно (в том числе будучи взвешенным в воде) и может легко мутировать. Когда его споры вдыхаются в легкие или попадают в организм, иммунная система часто не признает ее как чужеродную из-за ее сходства с человеческой клеткой.
Моргелоны каким-то образом включают в себя штамм Dictyostelium Discoideum (отсюда после - «D. discoideum») - организм, обитающий в лесных детритах, по-видимому, разделяя некоторые гены с людьми.
D. discoideum является основой для «слизистых» повреждений, биопленки и «ползучего, скользящего» ощущения, которое ощущается под их кожей.
D. discoideum питается бактериями и распространяется через нормальное бесполое размножение клеток, чтобы производить дочерние клетки в очень коротком (24-часовом жизненном цикле), таким образом, он постоянно воспроизводится в вашем теле.
Когда его рацион бактерий станет низким, организм будет сокращаться, «собирая свои клетки вместе» и в процессе создания «пьедестала» и «плодоносящего тела со спорами», где в плодоносящем теле будут присутствовать бактерии, которые впоследствии " Выращивали ", чтобы обеспечить пищу для спор, когда они выпущены.
D. чрезмерного использования и предполагаемых экспериментов Г. discoideum в бизнесе и научных секторах изменили его и позволили ему мутировать с другими организмами

гость Я

тексты большие сюда частями можно до следующего миллениума сбрасывать
там идут 4 щита и лечение это перевод с английского сайта
если интересно
бросьте сюда е-маил я отправлю файл текст переведенный

гость Я

еще кусочек оттуда скопированный - Мы не можем сказать достаточно хороших вещей о Borax. Это основа вашего арсенала продуктов для борьбы с организмом Моргеллона. Его следует добавлять к каждой загрузке белья (1 / 4-1 / 2 чашки), его можно использовать в ванне для вымачивания, и ее следует посыпать на мочалку во время каждого душа. Это отличный эксфолиант и единственный известный нам продукт, который действительно удаляет биопленку Моргеллона с вашей кожи. Бура также достаточно безопасна, чтобы глотать в небольших количествах.
Продукты, которые НЕ РАБОТАЛИ
Средства Моргеллона, которые не были эффективны
Все перечисленные ниже предметы были тем, что мы пытались в нашей отчаянной надежде на выздоровление. Хотя все они могут быть полезны для определенных условий, они НЕ эффективны при подавлении симптомов болезни Моргеллона. Мы не критикуем эти дополнения в целом; На самом деле многие из них рекомендованы во время Щита 4 для очистки вашего внутреннего биотеррена. Мы просто указываем, что только они НЕ вылечивают это состояние. Все предметы были приобретены на основе чужих анекдотических средств, опубликованных в Интернете.
Коллоидное серебро
Активированный уголь
Бентонитовой глины
Щука для подорожника
Цеолит (клиноптилоилит)
Чеснок
Кошачий коготь
Каприловая кислота
Молочный чертополох
Одуванчик
Экстракт виноградной косточки
ДГЭА

гость Я

Сообщение было удалено

А там написано, как и чем избавляться от этой дряни, что не поможет я поняла!Или как обычно, кто во, что горазд?
Если, что мой эмейл: trubicyna-mariya@rambler.ru

Anileva05

Это смешанный паразитоз. Помогает симптоматическое лечение. У вас могут быть простейшие, грибок и клещи. Еще могут быть филярии. Потому у всех моргелонщиков такой разброс в симптомах. Все зависит от того, какой микс у вас. Что с чем. Отсюда и лечение кто во что горазд. На соседней ветке пришли к выводу(в стопийсятый раз), что это генерализованный микоз. Лечится итраконазолом, флуконазолом и тп. Препаратами. Другие противогрибковые не работают. Еще у народа хорошо пошла сенная палочка. Это препарат ветом. Его пьют, на себя льют и некоторые брызгают в квартире. Еще хорошо пошел у некоторых квас байкал эм. Парпллельно кто на чем. Кому противогрибковая диета помогла, кому противочесоточное лечение параллелью. Меня не спрашивайте, я мимо проходила, у меня другое совсем, но в силу обстоятельств я на той ветке пасусь и в теме.

гость Я

.
Если, что мой эмейл: trubicyna-mariya@rambler.ru[/quote]

я отправила на Ваш е-маил только что - увидите

Хочу отравиться

Лучше всех проблему осветил Марк Нейман. На его сайте описана морфология, биология и прочее о искусственно созданном паразите. Он предполагает, что фирмы-монополисты по производству биопестицидов и агрокультур такие как Монсато, Басф, Каргил случайно запустили эпидемию по всему миру и теперь всеми способами препятсвуют исследованию болезни опасаясь многомиллионых исков от пострадавших.Больше 180 специалистов микробиологов в разных частях света занимавшиеся этой проблемой погибли при случайных обстоятельствах.
Фирма Каргил на Украине осуществляет промышленный посев подсолнечника. Все насекомые - пауки, комары и пр. поражены этими цветными волокнами. В квартире она размножается возможно из спор или заносится насекомыми, живет и перемещается. Реагирует на свет.
Заболевание может быть связано с плазмидами агробактерий с внедрёнными в них растительными генами (трансгенами). Плазмиды (кольцевая ДНК) агробактерий tumefaciens используются в биотехнологи для встраивания чужеродных генов. Плазмиды способны перемещаться, внедряться и реплицироваться (т.е. давать многочисленные копии). Они устойчивы к внешним воздействием, в том числе и к температуре. Их обнаруживают в клетках ГМ-растений, в ткани из ГМ-хлопка, в клетках крови и разных органов человека.

Хочу отравиться

Так или иначе, я склоняюсь к мнению, что возбудителем является определенный вид грибов. Возможно, он образовался в процессе мутации, вызванной экологическими сдвигами" - отмечает профессор.

Гриб-вредитель, проникая в тело человека, начинает размножаться, образуя под кожей волокна. Они разрастаются, пытаясь прорваться через кожу, больным кажется, будто там что-то движется.

Здесь есть что-то системное, связанное непосредственно с тканью из хлопка.
Если включить логику возможны несколько вариантов. Для защиты хлопчатника от насекомых его поедающих, а их более 300 видов, применяют насекомых-антагонистов. Это могут быть клещи,нематоды,микроскопические осы,мухи, которые паразитируют в насекомых вредителях,откладывают в них свои яйца, заносят вирусы и бактерии и пр. Многообразие довольно большое, многие из них генетически инженерно измененны и приспособленны для этих целей. Но в США очень строгая система контроля и допуска подобного рода насекомых для промышленного использования . Поэтому рассматривать их как источник инвазии маловероятно. Хотя перепроверить нужно все. Второй вариант . Если оттолкнуться от фактов. Многие ткани поступающие из развивающихся стран (хотя уже и тяжело сказать ,которая из них развивающаяся) плохо стериллизованы. По технологии хлопок перед производством изделий стерилизуют паром. А учитывая,что последние двадцать лет хлопчатник обрабатывают мукоинсектицидами, вводят в растение дополнительные грибы-эндофиты, вероятно технология стерилизации отстает от нововведений в агротехнологию, вполне допустимо,что в целях экономии где-то отсутствует вообще.

Хочу отравиться

Если посмотреть ткань под микроскопом, вы увидите там большое колличество цветных волокон и спор ,таких же как выходят из кожных поражений заб. Моргеллонс. Это части мицелия эндофитных грибов хлопчатника попавшие в хлопок при уборке и не убитые стериллизацией. В этих гифах и спорах грибов находятся слизистые миксобактерии.Эти бактерии являются эндофитами растений,сапрофитами грибов. Не знаю механизма заражения, но каким то образом они попадают в организм человека и начинают развиваться. На лице, а особенно на волосистой части головы возникают такие бугры в виде фурункулов,которые имеют свойство передвигаться под кожей. Все корни волос поражены этими бактериями.При изменении химического состава крови человека (прием лекарств и пр.) миксобактерии начинают аггрегацию в одном месте. " и убиваться с обыкновенными антигельминтиками.Во первых большая часть антигельминтных препаратов ориентирована на убийство бактерии волбакхия, участвующей в пищеварении гельминта,а не самого гельминта.

Хочу отравиться

Коллега как то зимой, думала тоже заразился. А он почесался, оббрился пару раз, спиртом голову обмазал и ничего. Вернуться б. назад в дни начала заражения, я б. тоже оббрилась и взяла большой оттпуск, потом придумала что нибудь и все как оббработала. А теперь мучайся....

Гость

а я думаю, что у меня клещ (а он членистоногое, на него акрициды нужны). Еще пью перекись и креолин уже не мажусь, не помогает, скоро буду как моргелонщики все подряд пробовать, но ветом потом куплю обязательно. Еще хотелось бы бакстрим пропить, но у нас его нет в продаже. Так же противогрибковой пенки для волос не нашла, а то уже как солома и выпадают. Умываюсь как и советовали пуншиком - лимонка с содой.[/quote]

У меня тоже волосы выпадают жутко уже и алерана не берет, хотя раньше такого никогда не было!у меня тоже клещ есть однозначно, скабициды помогают, но до конца не изводится никак!буду буру искать;
Скажите, у вас кожа тонкая, светлая или какая? Я когда соскоб в лаборатории делала, мне лаборант сказала, что на моей тонкой нежэной коже клещ себя чувствует фривольно и мне поэтому его трудно будет извести, даже если он и есть!хотя соскоб, естественно ничего не показал, кожа внешне чистая прыщей нет, поэтому соскоб бесполезен оказался!

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

У меня мама тоже за пару недель скабицидами вылечилась и ничего внутрь не пила, сейчас ходит на нас смотрит удивляется, почему это мы вылечиться никак не можем?хотя я уже столько врачей объездила и бес толку, не хотят они у меня клеща искать и все!
Предыдущий пост тоже мой был.

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

У меня тоже все деньги на это уходят, обидно, итак их нет никогда, а другого выбора нет, вот я сейчас и ищу дешевое лечение, потому что оно каждодневное, спрегаль уже не покупаю, хотя помогает, но денег на него не хватает!

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Не покидайте нас на этой ветке, я на моргеллонских вообще ничего не могу разобрать, там каждый лечится по своему рецепту, я те ветки только пролистываю и читаю кое-что.

Хочу отравиться
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже волосы выпадают жутко уже и алерана не берет, хотя раньше такого никогда не было!у меня тоже клещ есть однозначно, скабициды помогают, но до конца не изводится никак!буду буру искать;
Скажите, у вас кожа тонкая, светлая или какая? Я когда соскоб в лаборатории делала, мне лаборант сказала, что на моей тонкой нежэной коже клещ себя чувствует фривольно и мне поэтому его трудно будет извести, даже если он и есть!хотя соскоб, естественно ничего не показал, кожа внешне чистая прыщей нет, поэтому соскоб бесполезен оказался!

Кожа нежная и чистая, укусов не видно, б. вают вечером проявляются, потом исчезают.
Читала в бабушке-2012, что нападают гад. в период, когда человек находится в депрессии и имун ослаблен. Парадокс, но я пол года б. ла в стрессе из за денежн пробрем детей и небольшую операцию мне сделали, имунка однозначно ослабленна б. ла. Но думаю еще, почему м. У меня лайм боррелиоз. Может грибок, как в тканях с моими боррелиями и филяриями решил бороться. Ведь находили боррелии под микроскопом в волокнах. А БМ тоже почти у всех, у кого лайм.

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже был сильный стресс из-за бывшего мужа и болела до этого язву лечила антибиотиками, наверное тоже повлияло.

Хочу отравиться
Гость

Сообщение было удалено

Цвет. тоже унесла на работу, а навешала лент клеяшихся против мух. Но мух нет, порадоваться не полумилось, а ворса липнет, правда после обработки бурой ее все меньше и меньше.

Хочу отравиться
MARI

Сообщение было удалено

.то потом понимаешь, что нужно беречь себя и любить. .то еще и от воспитания зависит. Не приучили нас к. тому. Но что есть, то есть. Не знаю как теперь в. карабкаться. А у Вас еще и маленький ребенок.

Про буру. Если купите боракс, то его пить нельзя, .то немного другая производная. Спрашивала у нас на складе, отправляют ли они буру в другие города. Только от тонн.

Мари, а подружка, которая Вас заразила, тоже больна сейчас или нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Даже не знаю точно про подругу, я у нее больше не была, летом зовет в гости, боюсь и ехать, по телефону только общаемся, я спрашивала чешится ли у нее голова еще, говорит нет, все прошло, точно не рассказывает, хотя я ей рассказывала вначале, что заболела чем-то, что чешусь вся, может поэтому и умалчивает, видимо от кожи зависит тоже, кто-то быстро вылечивается, а кто-то годами мучается, кстати у мамы моей кожа другая смуглая и не чувствительная, а мне от отца досталась, а у дочки тоже моя, может в этом и дело, что не на любой коже они разживутся; а может некоторые сами не болеют, но кого-то могут заразить, как переносчики, не знаю возможно такое или нет?

гость Я

Сообщение было удалено

Спасибо большое, читаю сейчас про этих моргеллон, вы сами, что-то пробовали из того, что там пишут или нет?

Хочу отравиться

некоторые сами не болеют, но кого-то могут заразить, как переносчики, не знаю возможно такое или нет?

Думаю возможно, так как ранее писали, что в семье жрут кого то одного, так же как и БМ один из супругов болеет, другой нет. А в основном семейное. Я сейчас с детьми боюсь видется и заразить. Как отшельник. Бегу после работ сразу домой обрабат. ваться. Писали про воги. Что .то? И еще не могу найти в каких пропорциях буру при зомачивании добавлять? Может кто напишет.

гость Я
MARI

Сообщение было удалено

если честно вначале - то у меня просто отчаяние уже- мне так особо ничего не помогло, что-то делала, бросала
сейчас у меня пошел грибок сильный ниоткуда и везде, меня это больше волнует.... ничем не убирается
может вам поможет что-то или все. не зря же это пишут