Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
гость8888

значит по ночам передается, как чесотка! [/quote]

Перед заражением я была в больнице и поезде, имею ввиду ночевки.НО! Все проявилось спустя недели 2-3. Это потом голову ломала откуда и как. Кстати после этого снимали квартиру на несколько месяцев, спать было просто невозможно. Уходили ночевать,из своего только чистое постельное белье . Несколько ночей спали,а потом опять все началось. Значит то ли на себе носим толи на вещах.значит переезд не поможет
На соседей оно тоже не передается.

Хочу отравиться

Как же мне хотя бы с головы гадов этих убрать? [/q uote] Я с головы их убрала, медилис супер развела консистенция, как против вшей, и вроде уже третий день голову после этого не мою, нет ощущения, что кто-то там ползает

Спасибо. Что только я не лила на себя и на голову. И меделис, в пропорциях бешенн. ***** (помогает пол дня, если ночь держать голову в кульке и шапке), и фуффанон и ветпрепарат. всякие, не говоря о легких спрегалях, жидких бальзамах"звездочка" и бензилбенз, а им все нипочем. При дезинсекции попросила струю ксулата направить на меня из д. мовой пушки, как ползари, так и ползают. Даже с лица скотчем не могу снять, вбуравливаются в кожу *****, сил нет. Чувствую на бровях сидят. Понятно, что все двигаемся в правильном направлении. Обрабатваем себя, одежду, помещение и внутрь пить. Но у меня они как то не уб. ваются, и осушитель постоянно работает и ионизатор-озонатар (правда от него толку нет). А может есть, т к мошек не вижу, а ворсинки откуда то появляются, даже когда с кем нибудь стоишь рядом и висят в воздухе. Устала я. И. то ползанье кругросуточное. Кого то читаю, только дома кусают. А чтоб. биорезонансом воспользоваться, нужно точно знать что. то, клещи, вши или грибки и не на всех приборах они в программу входят, будут лечить от глистов. А. то похоже. ндо/.ктопаразит. Где то лет 30 назад стали вводить в ткани и почв. бактерии всякие против насеком. *****. Вот и получили неубиваем. ***** нанопаразитов.

гость8888

Сообщение было удалено

Переезд не поможет точно, у меня дочка у мамы была, когда я на сессию уезжала, её и там кусали, только маму заразила, потому что с ней спала! а другие не заразились, ни папа, ни мой младший брат, все в одной квартире проживают;
мы их на себе переносим, скорее даже через волосы на голове, откуда-то ведь они ползут и где-то прячутся, потому что тело у меня всегда в мази, сейчас и голову постоянно обрабатываю; в стир.порошок постоянно добавляю немного купороса, где-то тут уже писали про это, а в полоскание меделис, хоть облегчение наступило, когда стала всё в комплексе делать, а что-то одно не работает, тут и дезинсекция постоянная нужна и обработка себя полностью и тех кто в одной квартире проживает!

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Это точно, что-то новое раз никто нигде не знает, что это за новый паразит не убиваемый!!!!желание микроскоп купить и изучать его уже самой раз врачам и сэс дела нет да этого!все за сумасшедшую принимают; меня везде кусают тоже, но у друзей, когда ночую просто меньше, потому что их в квартире у них нет, сначала боялась кого-то заразить и отказывалась ночевать, но если спать отдельно и после меня бельё сменили и никто не заразился, проверяла уже несколько раз!!!пока получается только облегчить состояние, но я и этому рада, по сравнению, что раньше было с моей кожей, очень чувствительной ко всему!!!обидно, что моей коже все завидовали, что она как у младенца, и что стало за зиму, что я только на себя не лила, какие яды!!!!но сейчас хотя бы кожа очищаться стала, возвращается к первоначальной, но чувство ползанья не прекращается по коже и днем и ночью!

Хочу отравиться

Добавлю, что заразилась тварями зимой после примерки шапок. Кто то писал, что купил кофточку, она колет и кусает. Так что поосторожней с примерками.

А чтоб. биорезонансом воспользоваться, нужно точно знать что. то, клещи, вши или грибки и не на всех приборах они в программу входят, будут лечить от глистов. А. то похоже. ндо/.ктопаразит. Где то лет 30 назад стали вводить в ткани и почв. бактерии всякие против насеком. *****. Вот и получили неубиваем. ***** нанопаразитов.[/quote]

Все таки за время моей борьбы сэтими существами, я больше склоняюсь, что это клещ, который может жить и подкожно и в пространстве спокойно, скабициды помогают, передается по ночам, а эти ворсинки я где-то в учебнике старом нашла называются линичные шкурки у клещей, во всяком случае, те, которые я находила на себе,один в один, поэтому и стала бороться как от клеща и помогает, только это не такой обычный клещ как раньше, а какой-то нано неубиваемый, а может и скрещенный, в наше время все возможно, только лекарств от него нет, в этом и проблема!!!мне больше детей жалко,моя дочь тоже мучается, также как я; я то хоть до 27 жила спокойно, а ей уже с пяти такое терпеть приходится.

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Я тоже зимой в декабре заразилась и опять сходство больше с клещем чесоточным, которым в основном зимой или в сентябре заражаются!

гость Я
MARI

Сообщение было удалено

ну что у всех клещи что ли? клещи из-за голубей, с улицы можно принести, ну в конце-концов с балкона с крыши могут ползти(если такое возможно), не очень я верю что у нас одинаковые смптомы что у всех клещи в квратирах, они что ползли-ползли - выборочно заползли именно в наши хаты? не думаю что это клещи, они действительно ползают, а не летают, а у нас летают гады и на потолке тусоваться любят

гость Я

за чесотку - в детстве глубоком переболела - у подружки ночевала - на пару и чесались в постели как стемнеет, так то другое - мамы нам мазь дали - помню прошло очень быстро, там ходы ж чесоточный клещ оставляет, и чешешься не на шутку, мы аж смеялись - кто дольше выдержит не чесаться, не почесаться было реально невозможно. Я так запомнила чесотку - но это все лирика и все лечиться простым бензонатом. Тут укусы , да еще и на теле куча постоянно красных как капилляры точек, как на абрикосе прямо. И тут не до смеха, потому что кусает, а что кусает то катышка, то точка, то ворсинка (та колет прямо). И мне кажется что они ИЗВНЕ, а не с меня. Утром встаю и в глазах черные точки, или как малюсенькие яйца, а с носа, и под ногтями, как буд-то они пытаются в меня заползти что ли. Я писала чаще делать педикюр и маникюр - они заразы даже под ногти по бокам бывает что заползают- точка черная

гость Я

А с вас и ваших вещей ПЫЛЬ сыпется? особенно на солце видно хорошо (не такая пыль как буд-то в чулане валялись) а пыль как миллион частичек пыли

гость Я

а пакеты (вы ведь вещи в пакетах теперь все храните? я - да!! не так кусают замечено) бывает что как живые если на них уксуса побрыгать? те которые плотные, не одноразовые для продуктов маленькие, у меня не едет крыша.Как шевеляться - только не внешне, а звуки, и там обязательно когда начинаешь его трясти бешенно эти самые черные точки даже 1 вывалиться.
Пока кроме скотча, механической уборки и перекеси - лучших средств я на сегодня не нашла.... Меделисом еще не пробовала мыть волосы, собираюсь.

гость Я

Сообщение было удалено

Я тоже в подростковом возрасте переболела чесоткой за неделю прошло, я не утверждаю, что у вас чесотка, я говорила, что схожесть с клещами, поэтому от них и лечусь, а так у меня также эти черные точки и в глаза и под ногти лезут, а на потолке и на обоях я их не вижу, у меня интерьер в темных цветах, а они такие крошечные, что еле разглядишь, на одежде их нахожу, они ведь для чего-то нас кусают значит им либо кровь нужна, либо кожа!Тут многие писали, что они не в хаты приползли, а мы их из вне в свою квартиру занесли, кто-то через вещи, кто-то, возможно через волосы и кожу, после ночевки где-нибудь!

гость Я

Сообщение было удалено

Про пыль, точно не скажу, у меня вещи на балконе сохнут, а так когда достаю и надеваю, вроде замечала, что-то такое.

гость Я

Сообщение было удалено

От перекиси у меня кожу ужасно стягивает и раздражение идет, если на все тело наносить, а каждодневная уборка и дезинсекция хорошо помогает!!! Я вчера еще голову луговым шампунем помыла из вет.магазина, тоже хороший эффект, ни у меня, ни у дочки голова не чешется! всю ночь проспали спокойно и до сих пор никаких шевелений в голове нет, буду чередовать раз в 10 дней меделис и луговой шампунь, часто ими нельзя! найти бы, что-то на каждый день, чтобы в эти промежутки эффект поддерживать.

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня медилис супер, препарат содержит 24% фентион и вещества-синергисты,это средство позиционируется в качестве альтернативы перметрину, к которому у вшей, клещей и других насекомых вырабатывается устойчивость.
Главное, я думаю дозировка, я пока делала как от вшей!На нем написано от многих клещей, я тут даже его на тело для пробы нанесла, облегчение было, немного кожу только сушит, но я на утро кремом жирным намазала и все хорошо сутки проходила так, вроде не страшно.Должен от разного вида клещей помогать! Я много сейчас читаю, что всякие птичьи, крысиные и разные гамазовые клещи очень распространены и неплохо на человеке живут и кусают его! Почему только медицина это всерьез не воспринимает?А вы этого клеща в микроскоп видели?или на анализ сдавали?
Я думаю у меня тоже не человеческий клещ, раз я его в виде черной точки могу разглядеть, не знаю, что дальше будет, но на скорое излечение я даже не надеюсь, хотя бы симптомы облегчить, я и этому уже рада.

гость Я
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

а кто определил именно этого клеща?
он же - чешешься и не более

Гость

Это домашние блохи. Я таких занесла в квартиру вместе с уличным котом. Эти блохи кусают не всех. Меня кусали, а дочь не трогали. Вывести их можно только Дихлофосом. Покупаете по 1 баллону на каждую комнату, плюс по баллону на кухню и коридор. Домашних животных отдаете маме, утром одеваетесь, в том числе и обувь, надеваете на лицо респератор и брызгаете Дихлофосом по плинтусу, полу и стенам. Если есть дети, то их надо вывести в коридор. После обработки уходите на работу. Вечером приходите домой, проветриваете. Через неделю все надо повторить!

гость8888
Гость

Сообщение было удалено

вы прикалываетесь? а катышки кто оставляет из ворсинок и шерсти, блохи прыгают и их видно вообще-то

гость Я

Буру(Боракс) я спрашала за нее положительно, в нашем случае она бы очень помогла(как раз для этих целей). Есть укр. сайт где ее продают - с Польши - но доставкаку берут по всей Польше и по деньгам товар в три раза меньше стоит , чем доставка. Сладкое - что ем, что не ем им по фигу. По мытью делаю так - лимонная кислота+сода (1;1) в ковшике залила водичкой или гелем для душа -пунш-мусс получается и на тело,везде, потом смыла. Это кроме ополаскиваний лимнной кислоты и уксуса. Ворсинок в квартире немеряно - это ужас, их просто невозможно убрать, при ежедневных уборках,они абсолютно везде. Еще пью яблочный уксус с водой- ни улучшений ни ухудшений не заметила. У меня слабое место для них это голова волосы и пятки - особенно к вечеру.Зимой спина,живот и под грудью, да короче везде, сейчас тоже , нопоменьше вроде как. Может готовяться к очередной атаке))) Зимой в носках вообще тяжело было- катышки и черные точки валом, сейчас голые ноги в тапочки резиновые уксус брызгаю за вечер раза 3 точно,вот что легче то да, но все равно их есть у меня))) предостаточно((((((.

гость Я

и за год! в своем жилье! я ж не дура вообще-то - наблюдая бесконечно, собирая все хто на скотч, делая уборки - я так и не определила откуда беруться эти проклятые ворсинки, и откуда беруться черные точки - ворсинки везде и точки тоже, много точек возле меня, а ворсинки на балконе, например, я там реже бываю, на самом холодильнике, за холодильником - то ли они с меня ползут именно по квартире, а дальше у них запретная зона, то ли именно живут только в моей квартире и ползут НА меня. Но ворсинки - вообще понять не могу откуда они беруться - окна были и закрыты, и открыты по-всякому. Есть и все и не меньше.

Хочу отравиться

Я думаю у меня тоже не человеческий клещ, раз я его в виде черной точки могу разглядеть, не знаю, что дальше будет, но на скорое излечение я даже не надеюсь, хотя бы симптомы облегчить, я и этому уже рада. [/quote]

Телефон кафедры 0357 524725,спросите Михаила Антоновича,удачи!

Мари, доброго времени суток. Не могу дозвониться до кафедр. по инф болезням. Дали телефон профессора Андрейчина. Понятно, что через 10, только город не написали. Он моргеллонс занимается в основном, но может и нам что нибудь подсказал. Раньше кафедра в Тернополе б. ла. Сейчас не уточнили. Может разберетесь с номером. Спасибо.

Anileva05

Бура продается в хозяйственных магазинах в отделах, где все для ремонта. Наборы для пайки. Малкенькие баночки идут блоком по 10 штук.

гость Я
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

По его рекомендациям я читала что делать - могу сбросить ссылку - но, он и так сам пишет - что это все малоизучено и вообще темный мрак. Я не очень понимаю смысл езды к нему

гость Я
Anileva05

Сообщение было удалено

оо спасибо... бура что при моргеланах, что при клещах уничтожает их с белья полностью, ей и моются как скрабом - это на американских сайтах читала, лучше соды. Перекис тоже хорошо - но белье она портит в тряпку с дырками. Я думала что это дифицит в укране, куплю обязательно

гость Я

кстати об американских сайтах - у них один сайт с двумя проблемами - первая - это маргеланы с ворсинками и волокнами и волокнами , которые лезут из кожи , а так же крупинки, пластик и прочее, вторая проблема на этом же сайте - буквально перевод называет "спецификация" я имею ввиду этих самых толи мушек, то ли клещей - опять же с пылью, ворсинками, волокнами, но которые как буд-то не скожи уже лезут,котоырми засыпан весь дом и они его чистят и все безрезультатно и плюс сами там моются начиная от собчьих шампуней и прочим.
Так вот общее что я вынесла с 40 страниц с переводом - уборка, пылесос и влажная, все вещи в пакеты, и в контейнера (пластиковые - не перезаражаются, на них чистых не так кусают и еще не сели волокна). ролики со скотчем обязательны, уксус мало, зато боракс на первом месте, увлажнители воздуха - на первом месте - пульвилизатор с жидкостью - они сбивают эти ворсинки вниз, и еще писали за вентилятор (не кондиционер) а вентилятор, что он как дует и под ним они не атакуют
за мытью тела писали мыло мятное мистер Бронер - все практически стороны писали, чеснок кушать, здоровое питание, ролики обязательно, и постель - у них виниловые как наволочки с матрасом на диваны одеты - чистить роликом на ночь легко (диван не убивается, а ввилюр попробуй вычистить от них, или рогожку..)
За уборку квартиры из корок апельсина делается раствор настаивается - им они моют и кафель и прочее - сказали очень помогает (с тросниковым сахаром...). Ну типо это ***** не любит цитрусовый запах. Я мою с эфирным маслом апельсина на ночь полы , тумбочки и пр. - ну вроде как ниче так, но опять же боюсь таких слов)))) в нашем случае......

Гость

и за одежду они пишут - максимум свободная, ткань не могу перевести (что -то электрик или космическое я не знаю как переводиться) что типо меньше прилегает к телу - не кусается.
что касается кусания ночью - кусают все и всех все жалуются там, про ворсинки, катышки, волокна, черные точки. Что многие уснуть не могут что к утру эта ***** как стихает, или пиво на ночь пьют или красное вино. Мне алкоголь в этом не помог - они еще более агрессивные становятся, так мне показалось.
Очень многие писали за ремонты и новые мебель, ремонт, переезд - все это фигня не помогает. За ковры - обязательно убрать, задолбаешься чистить если честно. И все писали минимум вещей и барахла - легче и меньше убирать - это тоже убедилась - разбирая кладовка - там вещи по 6 лет висят "авось пригодиться".

Гость

На постель сверху и подушки можно натягивать еще пакеты - под которыми висят вещи, бывают с ними продаются, такие еще с химчистки возвращают вашу вещь - очень удобно и скотчем скреплять, они большие, вещи правда , на своем опыте лучше убирать в пакеты - потом доставать, особенно нательные и белье, полотенца, все остальное просто под пакет потом доставать одевать и обратно на вешалку под пакет - на них ворсинок очень мало и не так кусаются. Подушки в пакете на ночь всегда протирайте тряпкой влажной либо с маслом апельсиновым, лимонным, или уксусом с водой - на тряпку смотрите - она вся в пыли этой серой - легче спать. Саму простынь тоже в пакет после ночи убирайте, и пододеяльник, постелили - и не надо роликом даже, сктчем прошлись сверху - это минут 10 от силы - собрали все на него - там и точки будут, и малюсенькие ворсинки, короче всего, на что вы опять собираетесь лечь, я уже проверила спать легче засыпать! я раньше так ложилась как есть - вообще не спала выла до -4-5 утра все разглядывала простынь кто ж кусает. А его и не рагзлядишь.
я кстати диван в пленку закрыла и тоже протираю на ночь быстро весь - мама дорогая и точки валяться, и пыли на нем! он же в комнате, какая пыль?...бывает лень - так уксусом с пульвилизатора по пленке побрызгала - тоже нормлаьно
Ну и одеяла постельные желательно перед сном хоть раз в 3 дня хорошо вытряхивать, в крайнем случае над ванной даже

Anileva05
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Не за что. Не на все ветки, а на те, где чисто теоретически могут мои "коллеги" по атипичной чесотке быть. Знаю много только потому, что сама искала свое заболевание по веткам. Народу всякого много и со всяким. Пока себя диагностировала, начиталась:)

Сантана

Есть специальные службы, обращайтесь к ним.

Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Если они и внутри тела живут, я сейчас вообще спокойно спать не смогу, итак из-за этого нормальной жизни нет!Я пропивала глистогонные, но улучшения не заметила, сейчас пью, на всякий случай, тройчатку и дрожжи с серой, может хоть, что-то на них подействует. А от ивермектина никакого толка нет, они к нему уже давно привыкли.

Сантана

Сообщение было удалено

Тут уже люди куда только не обращались и толку нет

На подушку надеты с двух сторон мешки для мусора и перетянуты скотчем и нормально спать, так же целофан на матрац. Но суицидальные мысли не покидают меня (может это в начале рецидива у многих есть), так как ***** все равно ползают круглосуточно и шевелятся на теле под одеждой. А вот к утру они как то правда стихают и я стараюсь лечь пораньше, и встать пораньше, чтоб что то утром спеть сделать.[/quote]

А вы кварцевую лампу пробовали?мне она помогает убить тех которые в комнате находятся и на одежде, поэтому я в пакеты не упаковываю. Может не всех но их реально меньше от нее становится!

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна со всем! и насчет свободной одежды, проверяла, так себя намного легче чувствуешь!

гость Я
Сантана

Сообщение было удалено

таких специальных служб нету и вообще никаких служб нету, есть сэс и частники по тараканам и блохам, на этом дальше прогресс не идет
лично для меня это глупость глубочайшая в квартиру вызывать травлю для тараканов или бегающих -их прекрасно можно самим вывести, что надо делать с жильем, чтобы развести такой террариум??

гость Я
MARI

Сообщение было удалено

а кв.лампа дорогая? а как вы видите, что их убиваете? Мари, у вас и у дочки перхоть появилась есть?

гость Я

и еще у меня пошел наверное n-этап следующий - мушки как не вижу, но на мне перхоти, себореи, чешуек с волос бровей тоннами, у меня перхоти сроду не было, грибок на ногтях появился , и на коже куча порсинок и черных точек,, сыпется потоком, даже масло никакое втирать не надо. Я думаю что это все напрямую связано с этой гадостью. Ну и ворсинки прямо как никогда. Кстати эта вся пыль и ворсинки как с волос сыпятся мне так уже кажется

гость Я

Сообщение было удалено

Я брала недорогую в аптеке живика детскую, облучатель кварцевый "солнышко" называется, где-то 2 тыс. с небольшим у меня получилось, просто после кварцевания надеваешь одежду и чувство ползания нет, как обычно;кварц воздействует на взрослые особи точно, даже в инструкции пишут цветы из комнаты убирать и животных, единственно неудобно, что одни очки, поэтому я при дочке не кварцую!Перхоти нет, мы сульсеновым шампунем моем волосы, он от перхоти идет, единственно как пыль в волосах появляется, после сна, вычесываю ей утром, так как волосы очень длинные, я только думала, что это от постельного белья, сейчас вот уже сомневаюсь!

гость Я

Сообщение было удалено

Да, скорее всего связано, у меня тоже ногти испортились, такие тонкие стали, никак отрастить не могу, хотя всякие витамины пью и волосы сыпятся при расчесывании, сначала думала от краски, но никогда в таком кол-ве не было!и прыщики на лбу появляются периодически, которых у меня с подросткового возраста уже нет!Видимо, эти ***** наш организм сильно отравляют, что такие нарушения идут!

Хочу отравиться

Лампу кварцевую пока не пробовала, но хочу буру завтра привезти мешок, м. ться ей, зас. пать все и пить. О результатах потом отпишусь. Оказ. вается ей в. водят вшей, перемешивают с жидкостью для м. тья посуд. и моются. Какой то мужик америкос пишет на боррелиоз ком: 20 Бур Команды Мула - Залить 1 1/2 чашки смешивают с 4 столовыми ложками Антибактериальное средство для мытья посуды в большую миску. Примите душ обычно затем добавить 3-4 чашки горячей воды в миску и хорошо перемешать. Применить по всему телу, массируя его с давлением пальцев кончика. Делайте это два раза и добавить больше Бура, если вам нужно всегда поддерживая буры в нижней части шара, чтобы убедиться, что у вас есть максимальная концентрация смешивается с водой. После этого не высыхают, смыть или смыть. Просто дайте ему высохнуть на воздухе. После отмахиваться "песок" или мертв Morgellons. После нанесения тонким слоем глицерина по всему телу.

Глицерин - применить его к коже, но не на вас кожу головы. Блокируя поры будет привести к потере волос.

Внутренне
Коллоидное серебро - пить по 1/2 стакана в д

Ионизированной воды - заменить его в качестве воды выбора. Убийства Morgellons в кишечнике, где он живет.

Свежие Лаймы Cut - для быстрого временного облегчения, вы можете вырезать свежего лайма или апельсина и втирать их в кожу головы на любой другой части тела и личинки, (маленькие белые черви) придет на поверхность и умереть немедленно. Если наносится на кожу головы, вычесывать волосы, чтобы удалить мертвые личинки. Известь остаток можно оставить на коже для временной защиты.

но хочу буру завтра привезти мешок, м. ться ей, зас. пать все и пить. О результатах потом отпишусь. Оказ. вается ей в. водят вшей, перемешивают с жидкостью для м. тья посуд. и моются.

А где этот мешок буры взять ?

Хочу отравиться

Свежие Лаймы Cut. Лаймом или апельсином предлагает намазаться что ли?

Хочу отравиться

Еще пишет: Нафталином - Место один в середине каждой комнате, на каждой кровати и мебели.

Выйдите из дома в течение приблизительно 6-8 часов. Вернувшись в дом, получить нафталином
выделяют так избегать вдыхания его всеми средствами. Впоследствии подмести и вакуумные всех этажах,

мебель и стены. Сразу после выбрасывайте вакуумные пакеты и взять их на улицу.

Важное предупреждение
Не использовать любой тип пульт или устройство, которое проводит электричество через тело, потому что живет на Morgellons электронов. Он использует обвинения, вызванные падением по небу в металлическую пыль состоит из многих проводников. После того как на земле она продолжает существовать через солнечные активации в отличие от металлов в контакте друг с другом. Оказавшись внутри тела он ищет центральной нервной системы, поскольку она является источником электронов. Также не носите металлов, таких как медь, браслеты, кольца, украшения. Они выступают в качестве антенны тянуть энергию из вашего окружения и ускорить темпы роста организма.

Хочу отравиться
гость Я

Сообщение было удалено

MARI

но хочу буру завтра привезти мешок, м. ться ей, зас. пать все и пить. О результатах потом отпишусь. Оказ. вается ей в. водят вшей, перемешивают с жидкостью для м. тья посуд. и моются.

А где этот мешок буры взять ?

У нас в городе пром. шленн. й склад, там и сода кальцинированная и бура, на такси придется везти, меньше не прода ют, мешками. А в магаз нет.

Важное предупреждение
Не использовать любой тип пульт или устройство, которое проводит электричество через тело, потому что живет на Morgellons электронов. Он использует обвинения, вызванные падением по небу в металлическую пыль состоит из многих проводников. После того как на земле она продолжает существовать через солнечные активации в отличие от металлов в контакте друг с другом. Оказавшись внутри тела он ищет центральной нервной системы, поскольку она является источником электронов. Также не носите металлов, таких как медь, браслеты, кольца, украшения. Они выступают в качестве антенны тянуть энергию из вашего окружения и ускорить темпы роста организма.[/quote]

Какой кошмар, дожили, это биологическое оружие создано, явно, для сокращения численности населения! Распыляют с неба, уничтожают свой же народ!Я смотрела фильм "Яд от Элиты" там про это тоже говорили!

У нас в городе пром. шленн. й склад, там и сода кальцинированная и бура, на такси придется везти, меньше не прода ют, мешками. А в магаз нет.[/quote]

У нас таких складов, вроде, нет!город маленький, вот думаю теперь, где бы мне достать, наверное по интернету надо заказать, как обычно, ждать только долго.

гость Я

про нафталины и лаванды - все проходили летом в квартире нулевой результат. Буру пок ане могу найти - ей мыться как скрабом или на мочалку - типо она снимает верхний слой этой *****. я уже за сауну -пропотеть хорошо - может выходить будет? то что пишут на ветке МБ - девочки это точно что шестая палата отдыхает - никто из них не сдавал ничего, сами диагноз поставли и шуруют все что есть под рукой, скоро на трихопол наверное перейдут, пьют там все и вся без разбору и моются это просто ужас реально.
у меня грибок мицелий (откуда??) сегодян пришли анализы - кожа головы, ну вся полностью, поэтому все сыпется с меня как с Деда мороза - а я бегаю и вытираю пыль бесконечно - это с меня! с волос с одежды даже с лица!просто белая пыль мельчайшая. Вот с ней и надо бороться, но не собачьими витаминами или что они там рпинимают вовнутрь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость Я

серу в порошке пила пол месяца - ни улучшений ни ухудшений, а потом наверное передозировка - у меня и так ее хватает - глаза слезяться, в ушах звон, я тут же прекратила - все потихоньку налаживается. Значит сера не выход. Уксус яблочный испанский -1 ч.ложка на кружку - очень часто и давно - тоже эффекта никакого пока не вижу. Я не знаю что там внутрь в себя зашпиговывать - наверное от грибка что-то. Но внешенее мытье с куском дегтярного мыла, ополаскиваение (уксус или лимонная кислота) или себя просто полностью ватой с уксусом протереть с водичкой не моясь (и подошву особенно) и смена белья и чистка роликом - да! облегчает. Сульсену сегодня же возьму. Кокосовое масло мне не помогает тоже не на теле не на волосах. Серная мазь нет. А вот раз в 2 недели бензилбензоат (часто нет конечно) на ночь очень ладе ничего.

гость Я

Сообщение было удалено

Да я тоже только начала ту ветку читать, поняла, что конкретного лечения нет, кому, что подходит, я с лекарствами внутрь не экспериментирую, итак язва, не хочу себе кишки окончательно посадить.

гость Я

суицидальные мысли да... вначале тоже были, знаете - я не знаю как там дальше у нас сложится, но просто на автомате (первые полгода шок был) а сейчас все с маслом (лимон или апельсин или мандарин +вода) протерла быстро, роликом постель прошлась (я ее даже меняю сейчас как раньше в хорошие времена 1 раз в 1-1,5 недели) майку сорочку да - почаще - дней через 5 где-то, ополоснулась, кремом намазалась и легла . Вот привыкаешь реально . Я понимаю это ужас, подушка в пленке, и ковер убран, но прост овсе на автопилоте делаешь - как буд-то зубы чистишь. Я пылесошу 1 раз в неделю. Когда все началось - 2 раза день! машинка на 90 градусов - пока не согрел мотор (ну это понятно) за свет -счета бешенные были.

гость Я

я к чему пишу - как-то вокруг когда в квартире себе делаешь облегчение-например пленка на диван и подушку (раньше то я пылесосила часами!) а сейчас влажной тряпкой сняла ворсинки, точки сами валятся на пол (у меня светлый видно) убрала и все. И одежду скотчем прочиситила внутреннюю часть и нормально. Те вещи ,кторые в носке я не пойму больше их там или меньше, на трусах меньше! те которые вообще лежали в открытом виде долго - я даже в руки боюсь брать - а эти каждый день же меня-стираю - так они без точек и без ворсинок режущих я заметила! спокойно одеваю и даже не разглядываю давно уже их там нет!
с ногтями и волосами проблема века! волосы сухие, ломаются, на ногте грибок, и мицелий на теле. Пропила 7 дней антибиотики- результат нулевой.