Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Вера
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

Очень Вас прошу ,подскажите где почитать и если знаете ,то как от них избавиться?ПОМОГИТЕ.

ВЕРА
гость

Сообщение было удалено

Эта нечисть имеет несколько периодов развития.Черные точки,желатиновые прозрачные капсулки или можно назвать мм-***** червячки(при глажку вид кусочка пластика),катушки с волосками, реснички,ниточки,мушки.

Руслан
ВЕРА

Сообщение было удалено

Отпешитесь пожалуйста в ватсапе, нужно по советоваться как всю информацию обьеденить в единую базу. Прочитал каждого от 2013г тут, у нас одна беда и медецина не пытается оказать помощь. Мой номер плюс 7 девятьсот двадцать 3 двести сорок 2 три 911 (Руслан) Россия г Новосибирск.
Я начинаю подготавливать фото мотерьял по симптомам и состоянию кожи и других частей тела.
У меня это всё длится с октября 2016г
Планирую в 200 литровую бочьку налить солярки и там переночевать. 😖😞😟😔

ВЕРА
Руслан

Сообщение было удалено

Анализируя весь период развития,то мое мнение ,ночевать в солярке не стоит.Обратите внимание на потолок и стены квартиры,там множество очень маленьких точек.Их почти не видно.Попробую сегодня обработать мягкую мебель обработать пароочистителем.Вечером выйду на связь Эта гадость похожая на то,что выходит с тела людей при болезни моргеллона. Придется покупать микроскоп, что бы он увеличивал в 400,600 раз.Все что знаю ,поделюсь опытом.Почитайте "бабушка"-газета 15 номер за 2012 год.и статью Елены Валерьевны Гордеевой-ветврач.

гость

[quote="ВЕРА"]
Анализируя весь период развития,то мое мнение ,ночевать в солярке не стоит.Обратите внимание на потолок и стены квартиры,там множество очень маленьких точек.Их почти не видно

И на обоях тоже. Скотчем вручную. Чекнуться можно. Мне они здорово портят мебель и все что есть дома, включая одежду и меня! И мои волосы. Да где то похожи на маргеланов, но думаю что немного не то. Они в шпаклеванные стены забуриваются. Швы ванной. С ума сойти. Им меня мало. Я вообще сначала думала что это точильщики ловко прячущиеся. Травила всем от всего.

гость
ВЕРА

Сообщение было удалено

Потолок - губка на ручке или швабра ,перчатки и уксус с водой - убираются НО опять появляются.... солярку не надо - я керосином и скипидаром 3 месяца мыла мебель плинтуса обои , табуретки- не помогает,выползают катышки и точки много, не нрвавится им видите ли, но не помогает. Что помогло немного - все кромки на мебели пористые особенно внутренние сбитые между собой и задние части (дсп или из чего делают мебель) вот там их логово основное. Не точильщики . Так вот -

гость

Скотчем - ювелерная работа, не спеша за год по тумбрчке шкафу именно кромки все - вот там им каюк - утром и потом.

ВЕРА

[quote="ВЕРА" message_id="60356396"]РусланВЕРА
Эта нечисть имеет несколько периодов развития.Черные точки,желатиновые прозрачные капсулки или можно назвать мм-***** червячки(при глажку вид кусочка пластика),катушки с волосками, реснички,ниточки,мушки.
Отпешитесь пожалуйста в ватсапе, нужно по советоваться как всю информацию обьеденить в единую базу. Прочитал каждого от 2013г тут, у нас одна беда и медецина не пытается оказать помощь. Мой номер плюс 7 девятьсот двадцать 3 двести сорок 2 три 911 (Руслан) Россия г Новосибирск.
Я начинаю подготавливать фото мотерьял по симптомам и состоянию кожи и других частей тела.
У меня это всё длится с октября 2016г
Планирую в 200 литровую бочьку налить солярки и там переночевать. 😖😞😟😔
Анализируя весь период развития,то мое мнение ,ночевать в солярке не стоит.Обратите внимание на потолок и стены квартиры,там множество очень маленьких точек.Их почти не видно.Попробую сегодня обработать мягкую мебель обработать пароочистителем.Вечером выйду на связь Эта гадость похожая на то,что выходит с тела людей при болезни моргеллона. Придется покупать микроскоп, что бы он увеличивал в 400,600 раз.Все что знаю ,поделюсь опытом.Почитайте "бабушка"-газета 15 номер за 2012 год.и статью Елены Валерьевны Гордеевой-ветврач.[/quote
Целый день мыла квартиру(стены,потолок,пол),водой с ионами серебра.Результата нет.Села к столу,а нечисть прыгает по ногам,как по бульвару.Взяла прозрачный скоч и прикоснулась к ногам.Увидела маленькие волосики,точечки.Их так много,что даже не знаю,как правильно поступить.Наверное, надо скочем прочистить весь пол.Только не могу понять, что такая мелочь,а не дает жить и где она берется.
УВАЖАЕМЫЙ МИКРОБИОЛОГ И МИКОЛОГ! Отзовитесь и помогите нам.Все о чем пишем,это споры грибов.У меня много материала,для научной работы по этой теме.Верю в умных людей.

гость

Целый день мыла квартиру(стены,потолок,пол),водой с ионами серебра.Результата нет.Села к столу,а нечисть прыгает по ногам,как по бульвару.Взяла прозрачный скоч и прикоснулась к ногам.Увидела маленькие волосики,точечки.Их так много,что даже не знаю,как правильно поступить.Наверное, надо скочем прочистить весь пол.Только не могу понять, что такая мелочь,а не дает жить и где она берется.
УВАЖАЕМЫЙ МИКРОБИОЛОГ И МИКОЛОГ! Отзовитесь и помогите нам.Все о чем пишем,это споры грибов.У меня много материала,для научной работы по этой теме.Верю в умных людей.[/quote]

Вера, лучше прежде чем убирать новинкой квартиру - пишите сюда -я на связи - я мыла этим еще в прошлом году не помогло. Это чтоб вы не тратили свое время,руки,энергию и нервы... Я ж писала выше что много чего пробовала, и это кстати тоже, надеюсь проф дизенсекцию вы заказывать хоть не будете?...
Еще раз из всего максиму что хоть че-то - это перекись - мимикрия выявляется моментально их там где вы их и не видели.Руки в перчатки, оно жжет видать их, но не увлекаться ткань портиться любая от перекеси. Будут непонятно откуда черные точки, серые и коричневые желатинки непонятные, без усов и лап, но в основном очень много черных точек - вот это оно и есть. А потом вручную тряпкой, скотчем можно собирать.Пока так. Сама ищу еще способы найти больше ничего не могу. Хлорка точно фигня для них. Уксус - но он воняет сильно,да и глаза слезется,у меня от 9%-отравление было у самой зрение пропало и цветы убила парами не спасла,а им ноль. Перекись либо готовая 3% либо разбавлять до такой.

гость

Все что знаю ,поделюсь опытом.Почитайте "бабушка"-газета 15 номер за 2012 год.и статью Елены Валерьевны Гордеевой-ветврач.[/quote]

в интернете ете не забиты эти номера
хоть в двух словах о чем статья?

Гость

Девочки как у вас дела обстоят по борьбе с гадами? куда-то двигаетесь в хорошем направлении? давайте хоть делиться новостями если так это можно назвать , кто что узнал может новенькое.....
а вдруг кто-то случайно нашел чудо -средство по их убиению?
или уменьшению?

ВЕРА

Сегодня ходила в институт зоологии показывала собранный материал на скоч ленту и в баночке заспиртованные экземпляры собранные в квартире и на теле. Вы наверное правильно подумали. Да,получила ожидаемый ответ.Весь материал-это мусор состоявший из пластика, пищевых крошек,пыли,катушек из синтетических ниток.Проблема ,только наша.Наверное надо подымать вопрос ,через телевидение и еще при том,через несколько каналов.Ждать" эпидемии",это очень долго. Может написать в соцсеть. Предлагайте.

Хочу отравиться

Потому что моргасы не имеют органов и членов. А наши безграммотные энтомологи все требуют, чтобы им показали клеща с головой и лапками. Меня так же с СЭС отправили, хорошо, что еще не в психушку.
Вера, доброго времени суток. Отчитаюсь, как у меня дела, Вы ранее спрашивали. Никак. Пятый месяц пошел. Хочу сбросится с моста, сил нет, все не описать словами. Волосы мои, ранее шикарные, обстрижены под почти под нет, и все равно там кто то ползает невидимый и копошиться, и по лицу и телу в том числе. Пробовала на скточ ловить, но ничего не видно без микроскопа,По движению похожи и на маленьких червей, а бывает на каких то клей бегающих. И если саму себя не обрабатывать, сожрут. Чувствую их на внешних кистях рук, на спине, и пр. Где то читала раньше, что если они за хозяина признают, начинают лезть в уретру, помимо глаз и рта, и в задний проход. Так и есть. И ничем не травяться. СУтки в пленке и со спрегалем находилась (знаю, что он ни о чем, пробовала уже), просто не знаю чем еще травиться, все перепробовала. Что то они делают с моей кожей, как будто бы бороздят, я перекисью сразу обмазываюсь. Единственно поняла, когда прочитала коммент 2013 года, мне легче, когда стиранное белье я вымачиваю в медном купоросе, не прополаскиваю, сразу сушу и глажу. Пью сейчас 3-***** проц перекись и креолин, рецепты есть в инете. Рекомендуют с моргеллонами либо инфракрасную лампу, либо кварцевую инфракрасную лампу, но не пробовала. Работаю на последнем издыхании, а еще кредиты, уже серьги продала золотые свои, травилок набрала. Пришлось по комменту ФОТИНОЙ купить 2 сторонний скточ и заклеить задний проход (прости Господи, его еще насщупать надо), чтоб не ползали *****. Никогда не думала, что с этим столкнусь. Уши закапываю перекись, насколько часто это можно делать не знаю, в глаза сульфат натрия, а то и по ресницам лазиют. И обмазываюсь каждый день утром и на ночь чем нибудь.

Хочу отравиться

А ВООБЩЕ ДОРОГИЕ МОИ МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ГОРЬКО, ЧТО С НАМИ ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО. КАК БУДТО В АТОКАТАСТРОФУ ПОПАЛИ, ДО И ПОСЛЕ. ЭТО ХУЖЕ РАКА, ВИЧА, ЭБОЛЫ И НИКОМУ ДО НАС ДЕЛА НЕТ.
Марина, Вы сайт спрашивали - http://gelonis.at.ua, там и "бабушка" еще раньше писала и про то, что у нас либо глубокий микоз, либо глуб миаз. Однозначно, что это из выведенных бактерий (почвенных, тканевых для борьбы с насекомыми, вот они и тащат за собой в квартиру весь конгломерат, чтобы бороться). Что удобно, в тепле же, не на улице, а тканевые бактерии вообще никто не проверяет, если даже они в какой нибудь Испании в ткань включены, не говоря уже о необработанном.

Хочу отравиться

Как же мне хотя бы с головы гадов этих убрать?

Гость

Не знаю девочки, на счет микро биологов и прочего-в самом начале этого, ходили в СЭС (3 раза) -да, видят на скотче мусор!просто мусор и не более. Причем и смотрят как на сумашедших,ну это ладно.- сказали,что даже если и будет какая эпидемия, что пусть мы все передохнем никто пальцем не пошевельнет, кто массово уедет, кто останется. Что никто этим в Украине заниматься не будет. Типо,посмотрите дтки от привиок мрут и прочее - спасение утопающих,дело рук самих утопающих. На счет маргеллана - ну общего много, но опять же - нитки с тела не вылазят, язва слава Богу нет. Я купила sebiprox и бифон - резльтат отпишу. Но знаете,мне показалось (показалось) после 2х дней использования- я с незащищенной головой легла- что-то где-то копошилось, но не настолько как обычно. Днем чешется. А вот без защиты головы 2ю ночь уснула

гость

Продолжение- еще ходили в учреждение закрытого типо с улучшенными микроскопами электронными -знаете что они обнаружили кроме мусора, катышек и ворсинок?? личинку блошки!и блошку, но странную не обычную.Знаете, после 4х! профес.дизенфекций, туманом, паром, и моими регентами,хлорофосами, меделисом (!) и еще 10 штук - травли - откуда какие блошки? обычные блохи- после хлорки с водой кони отбрасывают. да и видно их хорошо.а тут точки и в голове и на мне, катышки , и много их на вещах на тонюсенькой ворсинке черная кусает до крови, и как срез, и правда заживает быстро. но новые опять обпазуются..

Хочу отравиться

Раньше от всех .ктопаразитов на теле спасала серная ртутная мазь. Даже советовали, если вши не в.водятся, то нужно побриться, и только потом обмаз.ваться две недели, потому что они могут гнид. под кожей нести. Даже раньше знали, что паразит. могут б.ть и подкожн.ми, в том числе и блохи, в отличии от врачей. А сейчас все действенн.***** лекарства запретили, в том числе бутокс, ДДТ и пр., мотивируя, что яд., зато нанозараза .ктопаразитарная и ничемнеубиваемая докатилась до Дальнего Востока. Да и дуст смешной какой то слабенький, на одной пачке вообще не описан состав, на другой-сплошной перметрин.

гость
Хочу отравиться

Сообщение было удалено

да я заметила что современное все особенно украина не работает вообще и ни от кого....
российское убрали, имопртное тоже подделки украинские
будем искать решение...
вижу постоянно сейчас маленьких мушек не знаю что за порода

ВЕРА
гость

Сообщение было удалено

гость

дазаметила что современное все особенно украина не работает вообще и ни от кого....

российское убрали, имопртное тоже подделки украинские

будем искать решение...

вижу постоянно сейчас маленьких мушек не знаю что за порода

Анализируя своих "гостей",которые поселились на кухонном потолке,что они прилетают с воздухом.На потолке над окном, стали появляться жирные пятнышки с черной серединкой в центре.Это пятна в количественном отношении растут,то были только возле окна , то теперь в разных сторонах потолка.Черные точки и есть мушечки, которые падают на тело,пол.Хочу побелить потолок.Но такие же жирные пятна и на постели.Когда после стирки постель гладишь то получаются эти пятна.Эту гадость не убивает стиральный порошок и ветеринарные средства.Помогает хоть временно утюг,лимонная кислота, уксус,приборы с выделением азота, кварц.Но это не решение вопроса.Надо выходить на широкую публику.

гость Я
ВЕРА

Сообщение было удалено

что это за приборы с выделением азота и кварц? эта ***** дохлая (если так это можно назвать) или просто меньше достает? или уменьшается?
Что касается мушечек - скажите - а могут ли быть эти мушечки при открытых окнах в одной единственной квартире и больше ни у кого из соседей?я к чему спрашиваю - моя квартира особенная?
сейчас у них пошел лет, как увеличилось количество после зимы (хотя их и так было немеряно) ой мама...., я забрызгала все внутри шкафы маслом эфирным и лавровым и анисовым, мятным, даже сеточки на окнах на ночь обрабатываю маслом с водичкой с брызгалки.
в голове ползают сил нет - бегаю вычесываю над раковиной- тоннами сыпятся

гость Я

мне казалось сначала что они в стенах живут))). потом как-буд-то в пластиковых окнах... я сетки вокруг скотчем проклеила - все равно я их до осени не сниму - и внутри под скотчем утром куча!! черных точек и залипшие мушки все те же, то ли они с квартиры на улицу, то ли с улицы в квартиру - вот загадка - и они ли эти все неприятности - кусачие точки катышки? может они вью паутинки и закатывают свои яйца или кого там в эти ворсинки? я уже так стала думать, тогда маргеланы тут совершенно ни при чем, но пыль откуда в невероятном количестве с появлением их?....и укусы на теле?.... ой мама...

гость Я

но вот это у меня тоже есть!!! и мушки впридачу

гость Я

если это маргеланы - то ни один болеющий не упомянул о том - что они порят еще и мои вещи- это обойные стыки, задолбалась клелить, клей с фасом развожу уже, поверхность обоев - где как от когтей кошки - под потолком - обязательно на скотче катышку вылавлию, вокруг раковин - где влажная тряпка-вся в дырочку-меняю почти каждую неделю, зацепки на синтетики - черные кусающие точки- на лифчиках, перечеслять можно бесконечно. Странный маргелан - не дает жизни мне, и моим вещам. Толи это новые мушки такие - живут на человеке что ли и жрут все вокруг?...

гость Я

у вас такого не наблюдается, Вера и Хочу отравиться?

мари

Господи у меня тоже эти насекомые завелись, кусают и меня и дочь, уже с декабря мучаемся!!!!!!!!!все тоже как здесь пишут

мари
гость Я

Сообщение было удалено

вот и я думаю это не моргеллоны, а какие-то клещи, у меня хомяк живет, может какие-нибудь крысиные клещи?не знаю, конечно
точно, микроскопа нет, но средства от клещей наружные помогают, мы только серной мазью пока спасаемся,но укусы все равно есть, но их меньше, как квартиру обработать??????? ничего не помогает!!!!!!!!!!!

мари

Куда все пропали?

гость Я
мари

Сообщение было удалено

Мари
откуда вы город?
в СЭС ходили?
что вы на скотче находите? ну в смысле что видно?
что вам помогает хоть немного?
я не пропадаю - тему смотрю почти каждый день

гость Я
мари

Сообщение было удалено

Животные тут не при чем - они точно так же из-за нас мучаются, у нас коты 2 домашние чистые уже старенькие - из-за этой гадости ходят чешутся бесконечно. Ни при чем тут животные точно

гость Я
мари

Сообщение было удалено

на счет клещей - я обрабатывала Меделисом (он от гамазовых аргасовых и еще там каких-то всех видов короче) им обрабатывают гектары участки возле домов и поезда общественные - я квартиру - никто не сдох - никого дохлого не нашла...

гость Я

Сообщение было удалено

Я из Свердловской области, маленький городок Кушва, я к дерматологам сначала по области ездила, объясняла ситуацию, не верят, говорят, что может быть блохи кусают, но они ведь прыгают, а не ползают по телу и голове!!!в сэс звонила, сказали сначала найти насекомое, типо это клопы, но никаких клопов у меня нет и не было! лечила и лечусь до сих пор как от чесотки скабицидами, в основном серной мазью, меньше кусают, обрабатываю медилисом квартиру, только который с фентионом, перметрин их не берет никак, ничего не нахожу дома никаких насекомых нет, на себе нахожу бывает черные точки, убираю роликом для одежды, но они настолько маленькие, что не любой разглядит!!!кожа у меня уже чистая, но укусы чувствую постоянно, особенно в квартире, когда нахожусь, у друзей ночевала не было такого!

Животные тут не при чем - они точно так же из-за нас мучаются, у нас коты 2 домашние чистые уже старенькие - из-за этой гадости ходят чешутся бесконечно. Ни при чем тут животные точно

у меня хомяк тоже чистый не чешется, вроде ничего его не беспокоит

на счет клещей - я обрабатывала Меделисом (он от гамазовых аргасовых и еще там каких-то всех видов короче) им обрабатывают гектары участки возле домов и поезда общественные - я квартиру - никто не сдох - никого дохлого не нашла...[/quote]

Еще больше дискомфорт испытываю когда в плотной одежде, прямо чувствую, как по швам кусают. Как от этой гадости избавляться?

Таисия
маня

Сообщение было удалено

блохи боятся соленое. Я молила сильно воду и мыла полы. И они попали. Главное не боятся ничего. Сан эпижемстанцию вызвать и пусть помогут а так подлечить нервы нудно. Ниточки такое не бывает. Это бред. Это психоз.

Таисия
Бывалый

Сообщение было удалено

Лечиться вам надо. Есть баня и там асе подонки. Пишите чего и пугаете людей
У кого то тут психоз уже пора лечить. А так стирать и утюжиьб все нужно. Дома уборку делать. . Синтомициновую мазь зачем в нос? Может во все воры ее еще?

Хочу отравиться

. Таисия 13 мая 2017 г., 05то тут психоз уже пора лечить. А так стирать и утюжиьб все нужно. Дома уборку делать. . Синтомициновую мазь зачем в нос? Может во все воры ее еще?

Все пока не столкнулись с. той заразой, не банями, ни кипячениями, ни глажками с травлями не убиваемой, тоже так рассуждали. Распространяется по планете- 1000 чел в день и дай Вам Бог не столкнуться с ней.

Хочу отравиться

Ах да, как профессор Андрейчин говорил, убивается в -196С жидкого азота, но как себя туда поместить?

Гость

[quote="Хочу отравиться"]
Как же мне хотя бы с головы гадов этих убрать? [/q
uote]

Я с головы их убрала, медилис супер развела консистенция, как против вшей, и вроде уже третий день голову после этого не мою, нет ощущения, что кто-то там ползает

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Хочу отравиться

Ах да, как профессор Андрейчин говорил, убивается в -196С жидкого азота, но как себя туда поместить?

Хочу отравиться

. Таисия 13 мая 2017 г., 05то тут психоз уже пора лечить. А так стирать и утюжиьб все нужно. Дома уборку делать. . Синтомициновую мазь зачем в нос? Может во все воры ее еще?

Все пока не столкнулись с. той заразой, не банями, ни кипячениями, ни глажками с травлями не убиваемой, тоже так рассуждали. Распространяется по планете- 1000 чел в день и дай Вам Бог не столкнуться с ней.

Вот и я о том же, мне тоже мама не верила, пока на себе не ощутила это, меня спасает лечение как при чесотке, но каждый день хожу намазанной, если моюсь, то опять мазь и так уже полгода!!!про биорезонанс тоже слышала, многие хвалят, надо покупать прибор этот и пробовать и лампу кварцевую для дезинфекции квартиры ;как-то надо ведь бороться с этой дрянью!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое т9?

гость Я
MARI

Сообщение было удалено

скотчем

гость Я
Гость

Сообщение было удалено

что правда?.... и ночью не бегают? а с волосами что? после меделиса... ужас? а как вы догадались что помогает?
я уже уксус в кожу на ночь заливала в волосы и кошачьими шампунями мыла не знаю что еще
и третий день все в порядке?
а точки вычесываете над раковиной черные?

гость Я

люди, для меня сайт вот этот как отдушина - в СЭС меня чуть в дурку зимой не отправили, я даже к гадалкам поначалу начала с мужем ходить - они косились и тоже было видно что конкретно думают что я того (я думала что порча). Сначала пыталась со всеми поговорить - мне никто не верил - и ржали. что типо у меня живут какие-то странные насекомые. Потом вообще это тему ни с кем не поднимала и молчу. Неужели это правда что у нас завелось что-то странное? мне казалось что это у меня на планете все что-то эксклюзивное. Неужели оно передается как-то?
а вы кого-то заразили? я такого не замечала, тесно общаюсь, но у меня же откуда то это прибилось , блин

гость Я

почему это всего у нескольких людей? значит это что-то не эпидемиологическое, как простуда , например, или грипп?

гость Я

Сообщение было удалено

Правда помогло, а так, что только ни пробовала, ни спрегаль, ни бензилбензоат на голову, ни масла эфирные, ни шампуни с перметрином и тд. НИЧЕГО! С волосами все впорядке, я когда медилис супер купила для обработки квартиры, прочитала, что им еще вшей выводят и решила тоже попробовать и помогло!в инструкции написано, что фентион, вещество даже детям можно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Точки я на себе видела на теле и на лице тоже, но их не вычесывала итак поняла, что они там тоже ползают!только, что это за насекомые не знаю

гость Я

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня дочка заразилась, а потом мама, после того как дочь у нее переночевала и на ее диване поспала, но мама как-то быстро вылечилась химией от чесотки, так как у нее в квартире этого нет, а у меня в квартире все ими заражено, хотя каждый день обработку провожу, стараюсь, чтобы всё стерильно было, помогает, хотя бы их намного меньше становится

гость Я

Сообщение было удалено

Я поняла, что это передается,если у кого-то переночевать; я из гостей подцепила, съездила в другой город в гости к подруге, она мне рассказывала, что у нее последнее время голова чешиться, я, естественно начала ее волосы рассматривать, копаться там у нее в голове, ничего не увидела, даже перхоти не было!Потом по приезду домой, через несколько дней у меня руки зачесались сильно, не обращала внимания, потом начала вся чесаться, вот так я эту заразу к себе принесла, сейчас вообще ни у кого не ночую, но днем на работе в коллективе от меня никто не заразился, значит по ночам передается, как чесотка!

А дочка от меня заразилась, так как спит со мной на диване, затем она маму заразила после того как у нее переночевала