Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
К таким заболеваниям (если эту эпидемию можно заболеванием назвать, просто бедствие и истребление рода человеческого) нужно уже срочно подключать профессиональные лаборатории, скорее военного характера для исследования. Так как простая медицина бессильна и ничего об этом не знает, пока сами врачи не заболеют. Все передовые разработки в руках военных, может помогли бы. Такая информация им не лишняя, ведь "кто владеет информацией, владеет миром".
Лариса | 20.07.2015, 16:08:26 [377996930] Действительно существуют 'эти' и нападают они на избранных и бороться с ними можно. Но, борьба должна вестись непрерывно в течении нескольких лет, т. к. они очень стойки к высоким температурам, морозу, живут 15 лет в белье которое в виде эксперимента поместили в пакет и хранится он на улице все 15 лет и в мороз и в жару .Каждый год проверяю живы ли они , 16 год живут в пакете полиэтиленовом и также прытко кто-то прыгает невидимый,кусает а на месте укуса только сахаринка и если ее раздавить то вероятно это кокон из сухого белого вещества. Ползают они везде и в носу и в ушах..... Кипячение, обработка паром, химикаты им не страшны. Обрабатывать нужно не себя, а помещение и вещи и обрабатывать постоянно как только появилось ощущение их присутствия.Моя борьба такова, 2 комнаты в одной квартире, одна комната обрабатывается другая нет,где ведется обработка их нет.'Они' живут в комнате без обработки все 15 лет и в этой комнате живут люди которые не чувствительны к 'ним' если вещь из комнаты без обработки попадает в ту где ведется обработка то происходит заражение ими. Обрабатывать дешевле так, в зоо-аптеке купить Экоцид С, увеличить дозу разведения в 10- 20 раз и залить им помещение из опрыскивателя а также те вещи которые жалко выбросить , постель до мокроты обработать сверху чистую без обработки надеть наволочку и.... ,обработку повторять до исчезновения и при появлении повторять. Средство копеечное ,но эффективнее дорогих, желательно не переносить вещи из комнаты в комнату и заражение не происходит много лет , даже в одной квартире. Стирать начисто, если их нет совсем а себя обработать можно так, принять ванну с креолином 1-2 мл на ванну
А поподробней можно, что за "избранные", и что за "эти". (на 23стр)?
гость | 15.07.2015, 19:45:06 [765958277] Замучили черные паутинки-червячки вокруг глаз, боюсь потерять зрение.ПОМОГИТЕ!!!
Тоже замучили, но что делать то?
Сообщение было удалено
Обратитесь в тернополь к прфессору Андрейченко,он поможет
Обратитесь в Тернополь к профессору Анрейченко,он поможет
Я читала, что лабораторию Андрейчина закрыли в Тернополе. Как ему позвонить или с ним связаться? Эта гадость докатилась до Дальнего Востока уже.
Марина спасибо большое за участие.
Сообщение было удалено
в нашей семье такое же нечастье с осени 2016 - убирали, травили, меняли вещи, выбрасыавали, делали ремонт, убирали, чистили, 2 пылесоса, паоочистители .. На счет целофана вы правы -у нас и подушки и диван обтянут - на ночь перекесью или уксусом, из насекомых видим маленькие точки, ворсинки и микроскопических мушек - но так и не можем понять - то ли с нас прут, то ли с мебели или стен - кусают нас и портят мебель
Больше уверены - что это что-то лаборотарное и попало к нам - а как и с чем? у соседей нет, у знакомых тоже, а мы не можем избавиться
это портит обои - стыки, одежда - катышки и нитки, подрезаю, катышки чищу
Скорей всего мы будем менять квартиру, т.к. дальше в таких условиях жить не можем,и избавиться не можем -все перебробовали. Еще заметил муж- с вещей - всех[ на солнце видно-сыпется невероятное кол-во пыли с ворсинками, со стираных даже. Даже те вещи которые висели и высохли-тоже пыль как и в квартире-получается эти насекомые создают кучу пыли. понаблюдайте - слои пыли после только что влажной уборки образуются буквально через короткое время.
Многие писали, что даже город меняли. Попробуйте, если только со всем содержимым ее продать, себя пропарить, в новое переодеть и переехать. Что же нам с этим ужасом делать? Не могу привыкнуть, что эти ***** постоянно ползают по мне. Говорят эта бяка не на всех нападает. У Вас есть лайм, проверялись? Меня эти ***** сжирают и ползают по лицу и по голове, не знаю какие у Вaс симптомы? И "бывалые зараженные", которые раньше писали много на воруме, что-то не пишут ничего сейчас, хоть бы совет дали. Может ртутный градусник разбить попробовать в помещении? Ртуть же сама не так опасна в помещении как ее оксиды. Раньше даже ртутью заворот кишок лечили, выпивали и кишка распрямлялась. Я уже не знаю что пробовать. Читала что эта гадость если попадает в организм то ведет себя как Бог, может воспроизводить грибки, насекомых червей. Ужас!!!
А еще от насекомых ртутной мазью раньше лечились. ЕЕ сейчас не выпускают. ОТ всяких чесоток, вшей, лишаев и пр.
Сообщение было удалено
В интернете есть его телефон андрейчин моргелоны,он еще работает,я была у него в ноябре,помог,потеряла телефон,поищу
Сообщение было удалено
Не могу найти телефон,собирайтесь и езжайте,он принимает в инфекционной больнице,там кафедра его.он не откажет,вас обследуют и вылечат,не
Тяните и ничего не бойтесь,там все нормально.
Сообщение было удалено
Я чистым керосином, скипидаром, меделисом, обрабатывала, нашатырем, 9%уксусом, хлорофомсом(!) российским, монсантовскими и басофскими оригиналами( это проф.бомба сильнейшая гадость), проф.дезинфекция 2 раза и холод и горя пар и яды страшные, - дохлых НИКОГО! перекесью! 35%! и еще кучей всего - ноль!так что ртуть вряд ли поможет, куча вещей выброшена и спорчена, и фиг с ними уже...В кипячении -оно не убивается. В хлорке -тоже
Вонь стояла полгода , думаю )))тараканам вход заказан до конца жизни -они просто в пропитанную ядом кв. вряд ли пойдут.
Не травиться оно ни чем, не тратье ни время ни деньги
399. Фотина | 28.01.2017, 22:58:10 [1210909672] . гость | 23.01.2017 ...а кто же вас кусал и мучал полтора года? Я уже писала раньше, что поползни - это нематоды в виде волоска или реснички, только тоньше в три раза. Длина примерно 3 мм. Кстати, чёрные точки (посмотрите в микроскоп!) - это скрученные ворсинки, а среди них поползни, которые кусаются (покалывают).
Фотина, здравствуйте. Рада вас читать и знать, что Вы продолжаете бороться с этой напастью. А у меня сил уже нет. Сожрали соврем. Заболевших все больше и больше. Микроскопа нет. И деньги все на травилки уходят.
Фотина, доброго времени суток, Еще раз напишите нам yf сколько и в чем Вы замачиваете белье. Чем лечитесь. Я не могу привыкнуть к постоянному ползанью. Даже, когда новая одежда, ползают. На сколько увеличение должно быть у микроскопа? Спасибо большое.
арина | 23.04.2017, 15:04:05 [1459890061] Марина В интернете есть его телефон андрейчин моргелоны,он еще работает,я была у него в ноябре,помог,потеряла телефон,поищу Не могу найти телефон,собирайтесь и езжайте,он принимает в инфекционной больнице,там кафедра его.он не откажет,вас обследуют и вылечат,не Тяните и ничего не бойтесь,там все нормально. Ответить Ссылка
Мариночка а у Вас какие симптомы были? Дело в том, что я отпуск брала уже с этой гадостью бороться и вся в кредитах, сейчас рвануть к Андрейчину не могу и не знаю куда ехать и в интернете его телефон не могу найти. Ведь у меня язв на теле нет (так как я постоянно обрабатываюсь), что я покажу? А точки и занозки выходят из тела из пор, насекомые невидимые.
Где же найти телефон Андрейчина?
А то далеко с Дальнего Востока ехать.
Народ, у кого ***** ть микроскоп. Попробуйте ртутью на эту гадость капнуть.
Женский пол, а вы заметили - что наиболее активно это атакует перед критическими днями? (самы такой жестокий пик автивности за несколько дней начинается или за 1-2 дня)? вообще заснуть невозможно
Сообщение было удалено
Вы приедете,расскажете,что вас мучает,он верит больным,если даже у вас что то невероятное.сделают анализы,возьмут мазки,вырастят их и пролечат,дадут консультации на будущее.много денег не надо,только на ваше лечение и дорогу.
Сообщение было удалено
Телефон кафедры 0357 524725,спросите Михаила Антоновича,удачи!
Сообщение было удалено
Я КУПИЛА ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФЕН 900-00 РУБЛЕЙ, ОЧКИ ЗАЩИТНЫЕ 150-00 РУБ.ЧТОБ В ГЛАЗА НЕ ЛЕТЕЛО И ОБРАБАТЫВАЮ ПОСТЕЛЬ, ВЕЩИ НА 1 ТЕМПЕРАТУРЕ- ОСТОРОЖНО- ДИВАН ЧУТЬ НЕ СПАЛИЛА. ПОЛЫ -НА МАКСИМАЛЬНОЙ + ЭТО УЖЕ ОТ КЛОПОВ-ВЫКИНУЛА ДИВАН -СТАРЫЙ, КУПИЛА РАСКЛАДУШКУ. ВОКРУГ НЕЁ- ДВУХСТОРОННИЙ СКОТЧ 150-00 РУБ., СКОТЧ ПЕРЕД КАЖДОЙ КОМНАТОЙ. ПОНИМАЮ, ЧТО НУЖНО СРОЧНО НАЛИТЬ ЯДЫ ИЛИ МАСЛО В ВЕНТИЛЯЦИЮ, ВРОДЕ WD-40 ПОМОГАЕТ. УДАЧИ ВАМ.
Спасибо всем большое за советы.
Еще Экоцид С немного помогает при обработке комнаты токль брызгалку поднимала высоко и стены в т.ч. от микроскопических мушек. Обратила внимание, что ворсинки и мушки высоко летают, только рабавляла где-то в 20 раз превыш дозу.
Сообщение было удалено
залезьте на табуретку и очень близко посмотрите на потолок - и еще освятите его лампой . у меня малюсенькие дырочки. Сам потолок иношдаю обмакиваю швабру в уксус (перекись) в перчатках и прохожусь один раз - на короткий срок помогает
Смотрела, смотрела, мож зрение уже плохое, дырочек не вижу, а может у всех разная этиология заболевания. Надо как нибудь свои симптомы каждому описать. Пишут еще про диатомит кизильгур, но где его достать - оч хор средство.
Марина, доброго времени суток. Как ни звонила Андрейчину на кафедру - неправильно набран номер. И с кодом Тернополя, и без, и кодом украины, и по вашим цифрам, ну никак.
Сообщение было удалено
Хочу отравиться!, Опишите симптомы? .....c какого вы города?..
Я уже писала ,что не могу победить неизвестных гадов.Продолжается мучение 8мь месяцев.Обрабатывала всеми ветеринарными средствами,какие только продаются.Проводила обработку всякими туманами.Два раза проводилось озонирование , но эти катушки так и живут.Прыгают на тело и колют, в воздухе летает , что то легкое и приносит маленькие черные точки.Как они попадают в одежду , даже в нижнем билле,большой вопрос. Ходишь по квартире и постоянно ощущаешь на теле,лице паутинку ,которая раздражает.Также она вдыхается и выходить через рот в виде плотной желатиновой капсулы.При высыхании становиться синтетическим мусором,разной формы.В горле постоянно что то мешает глотать, а временами и дышать. Вещи перестирала , спрятала в целлофановые мешки.Жизни нет.Заразное это или нет ,не знаю.С родными общаюсь по телефону,боюсь заразить их.Что делать?
После примерки шапок зимой покусали какие-то насекомые (а может погладила бродячую собаку). Начались укусы как иголкой кольнет, очень больно на голове. И с головы начали то ли слетать, то ли сбегать колючие невидимые паутинки. Потом ночью проснулась дико жгло изнутри, кололо и болело в руках и ногах. "Уколы" со временем начали распространятся по всему тел. И кто то невидимый как будто бы с щиколоток пытался заползти наверх к голове.
1466 Гостю:
Верхний текст тоже мой. Я с Дальнего Востока.
.Калючки-паутинки размножаются сами по себе, пешком лазиют по телу и ходят по голове. А раз я голову медилисом обмазала и с мешком на голове спала, слышала под мешком какое то жжужание и дергание, как будто что-то взлететь хотело. Сейчас всегда в цилофановом пакете наголове сплю и в целофановом мешке, так хоть меньше кусают. Внутренние покалывания продолжались, я обмазалась керовином и увидела много точек больших и маленьких на себе и занозок, думала это они ползают, но они оказалсь выходили из моего тела, еще выходят реснички и ворсинки. Причем последний раз на животе они были окрашены в цвета моей футболки. Но помимо них кто то кусает и бегает по телу снаружи. И я не могу определиться, то ли часто мыться (я всегда мылась 2 р утром и вечером), то ли как пишут редко, они от частого мыться плодятся. Но я не могу понять что это. После дезинсекции открыла окно, чувтствую от ветра паутинки на руках шевелятся (а у меня от ужаса мозги шевелится начали), а теперь они заполонили лицо и даже в носу першит, но они ничем не травятся и ничем не убираются, лезут в глаза по ресницам и бровям, нос, рот. Я уже в хате передвигаться не могу без мешка (им видимо не нравится нехватка воздуха и они меньше жрут меня). Намазываюсь с вечера чем нибудь, и в мешок, и на голову одеваю мешок с отверстием для носа, но они и в это отверстие в нос залазиют (внутри пакета), отдыха никакого. Кошмар какой то.Может это какие то клещи или невидимые вши, помимо моргеллонских точек, не знаю. Энтомологи сказали, что не могут определить, не понятные образцы. Чем только не мазалась и что только не пила, без толку. Еще обратила внимание на пыль от белья в комнате, мелкие ворсинки летают, как их не убирай. Думаю, раз эти волокна-волоски-занозки обладают мимикрией, то они вполне могут и под ворсинки летающие "закосить".
Продолжение:
Я постоянно чешу голову и с нее много таких ворсинок сыпется. Ворсинки летают без катушек, не так как у некоторых, но у меня в комнате работает ионизатор-озонатор, мож поэтому катышек нет, и осушитель. А так я смотр, симптомы у всех различаются, может это из за особенностей организм и самих нападающих насекомых. Опухолей на теле пока нет, но это из за постоянных обработок а может еще начальная стадия. Но жрут и бегают жутко.
Жить уже нет сил.
У Вас Вера хоть не бегают невидимые насекомые по телу. А у меня хождение прям по мне и кусание. Но все равно Верочка - это какое бедствие, я не знаю, что нам всем делать.
ТО не то, с Gelonis.ru: На кожном покрове имеет место быть небольшая нематода синего цвета.Для того,что бы ее изловить нужно наклеить прозрачный скотч на кожный покров,затем скотч наклеить на предметное стекло и просмотреть под микроскопом.Род и вид нематоды пока не определен, но она так же находится в хлопчатобумажных тканях.
Бактерии эти вводились в хлопок для защиты от листа грызущих насекомых.
Бактерия Serratia marcestens лет тридцать назад была введена во многие растения, в том числе и в хлопок,в качестве биологического агента для борьбы с грибковыми болезнями растений(она выделяет хитинолитические ферменты) растворяющие оболочку грибов. Ранее эта бактерия считалась безвредной для человека. Как теперь оказалось она супер патологичная Вызывает поражение костей,суставов,зубов,глаз,может вызвать пневмонию,менингит.Передается даже при рукопожатии, очень устойчива к антибиотикам.
Эти волокна, летают по квартире - обрывки грибного мицелия внутри которого находятся все эти бактерии. Мы этим воздухом дышим. Мицелий попадает в нос и легкие. В носу в слизи начинают развиваться эти бактерии. Первым делом поражается синус, а это нос,глаза,уши. Возникает системный микоз. Прорастая в ткани грибной мицелий переносит бактериальный состав в нем находящийся.
Процесс начального течения болезни очень длительный ,без видимых симптомов и ощущений.
У нас по-моему процесс развития очень быстрый
Сообщение было удалено
Вера, из какого вы города?
Сообщение было удалено
Проживаю в Киевской области.Самое страшное ,что мы распространяем инфекцию,а наши недалекие мужи ,на создавали всяких структур в которых сидят умственно отсталые чиновники.Они нас считают ненормальными, меня точно.А сами для того чтобы разобраться в этом вопросе ,пока еще не поздно , смеются и издеваются.Надо наградить этим" подаркам" министра здравоохранения -Супрун и всех других горе руководителей.В моем доме уже несколько квартир поражены этой инфекцией.Они думают, что это блохи и травят себя химикатами от блох, пересыпают квартиры дустом и так живут ,вдыхая его.Я вдыхаю с воздуха ворсинки,которые прилипают к гортани,разбухают и потом выплевываешь .Провожу некоторые эксперименты над собой.Если получиться,то напишу.
Сообщение было удалено
Попробуйте ополаскиватся разведенным с водой уксусом и волосы тоже - и ноги на ночь брызгайте (разведенным) легче спать будет, не так будут "кусать"
Постель меняйте почаще. Да, все в целлофаны. Вещи.Все, включая чистое постельное белье. Хлопковые вещи - будут кусать все. Эта ***** обожает хлопок. И ролик обязательно имейте всегда - им прокатывайте постель на ночь - опять же не так будут кусать. Желательно и диван - его легче на ночь протирать от этой гадости просто влажной тряпкой или опять же с уксусом разведенным немного.
А у вас откуда эта зараза? Куда в какой город (страну) вы ездили до этого? или какие вещи перед заражением заказывали? в больнице лежали? в поезде были? Я не просто так спрашиваю.
А пылесосят как часто ваши соседи? каждый день?
Сообщение было удалено
Спасибо, что Вы не равнодушные к этому вопросу.Как часто убирают соседи не знаю.По виду чистоплотные.Да ,я пробовала уксусную и с лимонной кислотой обработку квартиры ,мебели,согласна что на короткое время полегче.Плохо, что кислота не уничтожает их.Я еще в раствор с уксусом и лимонной кислотой добавляла ароматизированные масла(чайного дерева,мятное,лимонное)Но это все на короткое время. Живность остается,а лак с паркета исчез.Посыпала пол смесью соли и соды,результат 0.Откуда они попали в квартиру не знаю.Может с подвал дома,квартира на первом этаже, но у соседке квартира на 2-м этаже,но живность та же.Соседка купила кварцевую лампу и кварцует квартиру 8-м месяцев.Результата положительного -нет.Я приобрела очиститель воздуха,помощи нет.Делаю все, что рекомендуют такие же пострадавшие.
Откуда они попали в квартиру не знаю.Может с подвал дома,квартира на первом этаже, но у соседке квартира на 2-м этаже,но живность та же.Соседка купила кварцевую лампу и кварцует квартиру 8-м месяцев.Результата положительного -нет.Я приобрела очиститель воздуха,помощи нет.Делаю все, что рекомендуют такие же пострадавшие.[/quote]
Еще облегчает - все вещи под пакеты под целофан (что не носите - 3недели оно чистое, кроме постельного -но крахмальте сильно - они первые несколько ночей не очень в крахмальном белье - кто был застыл, новые не набежали,спать будете). Пульвилезатором любой лимон апельсин с капельками масла - освежайте часто всю комнату сверху-вниз - и перед сном - увидите-они вниз прибиваются на время все ворсинки и пылинки (ночью включите фонарик-даже в ванне пыль столбом они летают) а пульвилизатором вы их как сбиваете. Не тратьтесь ни на яды ни соли, ни хлорки - это не поможет. Уксус, скотч, пакеты, спрей, лимонная кислота, резиновые тапочки по квартре
продолжу-все тапки убрать,Оставить резиновые сланцы,пусть много,их легче мыть и брызгать уксусом. Халаты велюровые махровые убрать до лучших времен. Вещи все такие- чтоб им не а что зацепиться,например газовые платки на шею - вот такого плана халат по квартире-удобно и безопасно. Антицеллюлитное любое средство на основе красного перца - для них бомба - но и для вас часто тоже...Хотя бы через 5 дней. Из ядов для них перекись - 3%- с пшикалки - они моментально проявляются -на обоях -катышки, точки- все в перчатках ,на скотч в унитаз или мусорку,легко собирать видете их. На полу (плинтуса сняты у нас) после перекиси их тоже видно где забиты-чистить хорошо. Ванну влитку на ночь перекесью иногда -пусть сохнет.Запаха нет плюс бактерии и микробы все убивает лучше хлорки. Лицо закрывайте при работе-брови и ресницы окрашиваются от малейшей капельки.
что не поможет и не делать - травля ядами. дизенфекции, все! ремонты любые ноль.переезды или уезды по гостиницам,к знакомым, на съемные квартиры-все за вами внутри вас. Убрать все ковры в целофанны плотны. Подушки в пленку,винил или скотч-что лучше чистить и протирать и не портить. Не носить хлопковую майку больше 2-3 дней одну. Трусы менять на день и на ночь обязательно. Волосы брейте и депелируйте везде особенно интимн места полностью. Чаще делать педикюр и маникюр да! -наверное увидели как оно под ногтями забивайте фиг достанешь черные микроскопические точки. Замачивать белье в перекиси-все портиься,толку ноль, лучше крахмал. Стирка на 90-60 градусах миф, стирайте хоть на 30, главное прокрахмалить. кипячение - не убивает!керосины скипидары- ноль. Никуда не втирайте тоже- им по фиг. Алкоголь -по фиг им, еще злее и спать не дают вообще, лучше вообще не пить.
Кстати перекись для экнономии брать канистру через инет (32-35%) и самой разводить. выгодней. Обои винловые - им ничего не будет - а вот катышки откуда не возьмись на паутинке и пучками сразу появляются, эта ***** и стыки обовев "поднимает" кстати, но перкись их ох и бесит...!! Так же двери протирайте, стыки всякие- катышки на глазах выкатываются-все в унитаз.
Откуда они попали -может лабораторная нечисть, может и правду в нас грибки какие-то, но цепляются они не ко всем - выборочно, по какому принципу-совершенно не понятно. Если бы они так прямо заражались - за год наших мучений, уже бы вся страна была б закрыта в эпидемии. Никуда они не переносятся, не переживайте.У нас многоквартирный дом- но только у нас! ни у знакомых, ни у кого! ни работах! а контачим со всеми , раньше тоже боялись.
Почему оно к нам прибилось и откуда понятия не имеем. Они первые пол года делают склонность к самоубийству, теряется полностью смысл жизни. Я хотела зимой выброситься с крыши(серьезно) первый раз такое, и не только я в семье. Потом как сглаживается -адаптируемся, подстраиваемся методом тыка. вон сколько я вам написала(а сколько мы перепробовали всего)....
будем делиться опытом по борьбе с ними. Буду рада советам от вас. Одно скажуточно - поменьше вещей- их и чистить легче, убирать, и без половины того что мы выбросили пол года назад пол квартиры - оказывается можно прекрасно жить. Легче чистить 2 пары джинс, чем 5, и т.д. Да, многих вещей мы лишены, из-за них, муж машину продал - замучался чистить ее пылесосом -толку ноль,он даже с открытыми окнами ездил зимой- они не уходят. Ну нет ковра и фиг с ним. Ну без тапок, походим в сланцах, либо оно уйдет и найдем способ борьбы, ну либо все будут болеть постепенно, тогда крах экономике и потребительству. Все в тар тары полетит - уксус важен будет, и легкие вещи....ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПУСКАТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАДО МОЗГАМИ ДУМАТЬ-ЧТО ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ВЫЖИВАТЬ И АДАПТИРОВАТЬСЯ ИНСТИНКТ, НОПОКУПАТЬ ВАШИ ВЕЩИ И ПРОЧЕЕ ОН НЕ БУДЕТ- ПЕРЕСТАНЕТ. А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВУ БУДЕТ КАПЕЦ ВО МНОГОЙ ПРОДУКЦИИ. СЛАДКОЕ УБРАТЬ,КАТЫШКИ ЕГО ОБОЖАЮТ,КАК САМИ НАЕДИТЕСЬ СПАТЬ НЕВОЗМОЖНО,АЛКОГОЛЬ УБРАТЬ, ТАПОЧКИ УБРАТЬ,ХЛОПКОВЫЕ ВЕЩИ,КОВРЫ УБРАТЬ. НУ ПЫЛЕСОСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ И УКСУСНАЯ
Сообщение было удалено
Вы идете по правильному пути.Ваш путь я уже прошла.Читаю все статьи с этим связанные.Вы где проживаете?Надо найти умного инфекциониста,который имеет мозги.У вас тело чистое?Вчера помыла полы содовым раствором,после высыхания полов ,гады стали еще больше агрессивными.Моюсь с дегтярным мылом,несколько раз в неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что еще можно делать?.тело не чистое... красных точек море.укусы не прекращаются. Дегтярное помогает? Сода на полы не поможет. Я с одесской области
Сообщение было удалено
А вы откуда?не из киева?
Сообщение было удалено
Киевская область.Надо обязательно выйти на связь с профессором Андрейчиным.,если он лечит людей от болезни Маргеллона,то может подскажет как нам избавиться от этой нечести.Все что выходит у больных из тела,то у нас в квартире. Больше не знаю к кому обращаться за помощью.Сплю с ватой в ушах,и медицинской маской на лице,так как они прилетают и стараются попасть в нос, рот.
Сообщение было удалено
скажите еще пожалуйста - а мушек случайно (не дроздофил и не мух) именно мушек вы не видите у себя?