Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Anileva05 не БМ

А вы на сайт молбиол не обращались? Сфотошрвфируйте точки, чехлики и опишите ситуацию. Может там узнают вредителя.

гость
Anileva05 не БМ

Сообщение было удалено

обращались и зарегестрированы - админы не пропустили письма и фото без объяснений!

Гость

Про мебель не знаю. Поспрашивайте людей с моргелонами. Вроде в сети видео про тетку было, у которой они в ванной на стенах... А смец службу не вызывали? Пусть вам квартиру протравят всю. Вдруг поможет. То, что вы из баллончика напрыскали, детский лепет.[/quote]
Люди с моргеланами говорят что это лезет именно с НИХ с тела, а унас это ни снас лезет - оно сидит на балконах в жуткий холод а нас там нету, и жрет кромки табуреток. Дизенфекцию вызывали - только выкинули деньги- и попротили вещи - делали обработку туманом горячим холодным, и куча ядов - до одного места.... и проф. дезинсекция - к сведению - портит все вещи - пусть они не рассказывают - что когда работатют все чинно и благородно как-будто их там и не было - заходи мой и живи. Пятна остаются невыводимые на вещах, и на одежде, желтые несмываемые ни чем. Запах - месяца 2 держится на отдельных вещах просто тошнотворный

Фотина

Оно живёт в кишечнике, как некаторы, выползает на кожу и откладывает в неё яйца в огромных количествах. Где кожа заражена поползнями, там множественные мелкие красные точечки. Борьба сними такая: Намажьтесь полностью кремом депилятором и посидите 15 минут. Затем тщательно смойте крем с тела под душем без мыла и других моющих средств (иначе будет ожог). Периодичность процедуры зависит от количества поползней. Если кишат на голове, то желательно срезать волосы полностью и удалить остатки волос депилятором. Женщинам можно носить парик, но надо постоянно очищать изнаночную сторону роликом для чистки одежды. Пользуйтесь двухсторонней липкой лентой. как ловчими поясами. Точечно смачивайте перекисью водорода места на теле, где чувствуете шевеление. В уши можно иногда закапывать 3% перекись водорода. Пропейте препараты от нематод дней 6. Приклеивайте двухстороннюю липкую ленту на анус и на ноги чуть выше щиколоток. Поползни - это живые волоски длиной примерно до 6 мм. От них практически невозможно избавиться, но облегчить страдания можно!

гость
Фотина

Сообщение было удалено

и поползни же делают катшки на вещах? и поползни выползают с ануса и делают дырки в кожаной куртке? и поползни делают дырки во всех полиэтиленовых пакетах из магазина - особенно где белый хлеб, сдоба или шоколад?
где вы узнали об этих поползнях из какой медецинской книжки или сами так назвали? в инете инфы нету

Фотина

гость | 11.12.2016, 10:25:16 [3143883693]

...и поползни же делают катшки на вещах? и поползни выползают с ануса и делают дырки в кожаной куртке? и поползни делают дырки во всех полиэтиленовых пакетах из магазина - особенно где белый хлеб, сдоба или шоколад?
где вы узнали об этих поползнях из какой медецинской книжки или сами так назвали? в инете инфы нету

Я сама назвала этих паразитов так, потому что они ползают по телу. По квартире они не бегают и дырки нигде не делают - они живут на теле и, возможно, в кишечнике.

гость
Фотина

Сообщение было удалено

ФОТИНА , скажите - узнали что за неасекомые? и как травить?

Фотина

ФОТИНА , скажите - узнали что за неасекомые? и как травить?[/quote]

Это был обыкновенный Сеноед! Он безобидный, питается пылью старой бумаги. Случайно запрыгнул на лист с ролика и прилип. Так что я ошиблась, извините. Это было примерно года четыре назад. Теперь-то я точно знаю, что поползни не летают, не прыгают и не живут вне тела хозяина.

гость
Фотина

Сообщение было удалено

а кто же вас кусал и мачал полтора года?

гость

случайно зашел в тему - вас тут всех послушай - в мире 1000 человек маргеланом болеет, редкость. а тут каждый первый ну ни хрена себе)))))))))))))))))))))) по-моему тема для больных - что все себе попридписывали нематодов из ***** и маргеланов, во дибилы

Татьяна

Люди подскажите кто сталкивался пожалуйста - с вечера на полу появляется какой-то мусор типо черных точек (разглядеть невозможно что это) и катышки из ворсинок, а ночью в постели укусы больно.... с простыни "выкатываются" на ниточке (потом все в дырках даже маленьких и повреждениях простынь) черная точка, боятся уксуса,как немного отпугивает, но не надолго, к утру успокаиваются, в течении дня в одежде кусают, и на простыни бывает капельки крови, укусы странные - как родинки красные не проходящие. Пожалуйста кто сталкивался с подобным?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы выяснили что за точки из белья кто это и самое главное как бороться?

Фотина

. гость | 23.01.2017
...а кто же вас кусал и мучал полтора года?

Я уже писала раньше, что поползни - это нематоды в виде волоска или реснички, только тоньше в три раза. Длина примерно 3 мм. Кстати, чёрные точки (посмотрите в микроскоп!) - это скрученные ворсинки, а среди них поползни, которые кусаются (покалывают).

К нам так блохи из общего коридора заскочили. Приехали на коте, которого в коридор выкинули из-за его мяуканья (детей будил). Купили специальное средство от блох, распылили, и блохи исчезли.

Гость
Маленькая радость

Сообщение было удалено

Маленькая радость! что за неасекомые? избавились? нашли средство? и самое главное - определили ЧТО это?

гость
Фотина

Сообщение было удалено

ФОТИНА, скажите пожалуйста, а как избавиться от нематодово? они в вещах живут? этож не маргелан? это заразно что ли? и как это лечиться или травится?

Гость
ФотИна

Сообщение было удалено

Помогите мне ,если вы избавились от этой нечисти.Заранее спасибо.

Вера
Игорь

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна.Меня тоже посылают к психиатру.Может Вы нашли средство избавиться от нечисти.Помогите мне,нет жизни в квартире.

Фотина

гость | 23.01.2017
ФОТИНА, скажите пожалуйста, а как избавиться от нематодово? они в вещах живут? этож не маргелан? это заразно что ли? и как это лечиться или травится?[/quote]

Оно живёт в кишечнике, как некаторы, выползает на кожу и откладывает в неё яйца в огромных количествах. Где кожа заражена поползнями, там множественные мелкие красные точечки. Борьба сними такая: Намажьтесь полностью кремом депилятором и посидите 15 минут. Затем тщательно смойте крем с тела под душем без мыла и других моющих средств (иначе будет ожог). Периодичность процедуры зависит от количества поползней. Если кишат на голове, то желательно срезать волосы полностью и удалить остатки волос депилятором. Женщинам можно носить парик, но надо постоянно очищать изнаночную сторону роликом для чистки одежды. Пользуйтесь двухсторонней липкой лентой. как ловчими поясами. Точечно смачивайте перекисью водорода места на теле, где чувствуете шевеление. В уши можно иногда закапывать 3% перекись водорода. Пропейте препараты от нематод дней 6. Приклеивайте двухстороннюю липкую ленту на анус и на ноги чуть выше щиколоток. Поползни - это живые волоски длиной примерно до 6 мм. От них практически невозможно избавиться, но облегчить страдания можно!

ВЕРА
Фотина

Сообщение было удалено

Очень прошу объяснить к какому специалисту над обратиться за помощью.У меня постоянно во рту находятся белые желатиновые крупинки.В волосах черные маленькие черные точки, а бывает и белые желатиновые червячки.Обращалась ко всем энтамологам Киева еще в институт зоологии,в музей зоологии, к дерматологу, помощи нет и интереса к проблеме тоже нет.Дезинфекцию квартиры от неизвестных существ делала пять раз , результат незначительный.Эта проблема и у соседки живущей над моей квартире.Вы самый умный человек ,который встретился мне по моей проблеме.ОЧЕНЬ жду ответа.Спасибо.

гость
ВЕРА

Сообщение было удалено

а кусаются или что?

Anileva05 не БМ
ВЕРА

Сообщение было удалено

Вера, на ветке прмогите чесотка много таких, как вы. Там же вам с лечением помогут. У вас болезнь Моргелонов. Напишите туда, вам все расскажут. Меня не спрашивайте, я просто информацию передаю.

гость
ironmann

Сообщение было удалено

здравствуйте - определили что это?

гость

Кого там кусают невидимые черные точки в постели и в одежде и заражена квартира (дом) вещи? катышки, скрученныные маленкие из шерсти коконы ка буд-то, и с вещей свисают черные малюсенькие точки? и из волос вычесываете малюсенькие точки? и не можете ни чем вытравить и дезинфекции не помогают? это оне маргелланова болезнь

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а вы уверены что это начало МБ? сейчас пишут за празитов в хлопке, что это что-то другое

Ирина

По исписанную вижу у многих такая же проблема как и у нас, у мужчины причём нет ничего подобного. Иногда просто сижу и начинает зудеть на руке к примеру, стоит почесать появляется шишка будто укус, чешется нереально и долго по несколько дней, никаких видимых насекомых нет, кроме мелких мошек, но они не могут же прям в любом месте кусать, под бельём. Ходила к дерматологу несколько раз, выписывают от всего подряд, не помогло, другие говорят это явно укусы, но кто это может быть. Сил уже нет это терпеть, появляются в день примерно по укусу. Был как то момент когда они исчезли, обрадовались, думали ну все прошло, потом все заново((((

Гость

По описанию* т9

Ирина

Причём на спине и на лице не появляются, и в этом бугорке после расчеса маленькое кровавое углубление

Гость

Нету ни точек, некого не видно, ползают кусают. Заползают в глаза, уши, нос. Укусов не видно.От дихлофоса звереют. Все отправляют в психушку. Вне дома не беспокоят.Что это? Как бороться?

гость
Гость

Сообщение было удалено

это из хлопка (секонд хуманы или просто китай бангладеш и пр) не обработанный не стерильный - вы их не видите рписмотритесь - они микроскопические, но увидеть можно - первый признак - пыль в жилище не убираемая, второй признак - катышки на всей абссолютно одежде и зацепки, стирки-хлорки-уборки - не помогут. Кусают постоянно , особенно ночью, ковры убрать, все виниллом и пласчтиком заменить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ОТЗОВИТЕСЬ ЧТО ЗА НАСЕКОМЫЕ??? ПОЖАЛУЙСТА!!! У ВАС 2012 ГОД СООБЩЕНИЕ - У НАС ЭТО С 2016!!! НИ ЧЕМ НЕ ТРАВИТЬСЯ

Наталья

У мамы появились какие то белые катышки везде , длинные как кусочек нитки !! Кусают но следов на коже нет! Стирка вываривание не помогает!! Их много !! Врачи говорят иди те отсюда!!! Помогите что с этим делать!!

оля

мазаться нужно полностью дёктем полностью одним дёктем

Наталья

Помогите пожалуйста !!! Мама уже совсем замечалась !! Не знаю что с этим делать !! Белые катышки везде !! Что делать!!!

Наталья
оля

Сообщение было удалено

спасибо!! А что это ? Я не могу монять что это? И оно как будто из кожи выходит!! Но на коже нет ничего

Anileva05
оля

Сообщение было удалено

Наталья

У мамы появились какие то белые катышки везде , длинные как кусочек нитки !! Кусают но следов на коже нет! Стирка вываривание не помогает!! Их много !! Врачи говорят иди те отсюда!!! Помогите что с этим делать!!

Зайдите на ветку помогите, чесотка. Там опишите проблему, вам расскажут.

Наталья
Anileva05

Сообщение было удалено

. Спасибо!!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

у меня также история но кажется они могут прыгать они как будто на мне живут очень жостко что делать?((((

Аминатка
Андрей

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спина, живот и руки... как волдыри становятся после почесывания... во время сна... начали пару дней назад, как купила новую кофту...

Светлана
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила,что это было и как избавились???

Марина
Гость

Сообщение было удалено

гость
Марина

Сообщение было удалено

а что с комнатными цветами? а швы обоев (стыки)? а пыль - убирай не убирай - много пыли, при закрытых окнах?

Гость

Помажте запястье маслом и посмотрите через 20 мин, они может в Вас живут, выйти должны.

Лена

Я тоже думала, что меня кусают влосинки (как занозки) и точки, но потерев маслом, получила "картину маслом". Они могут выйти и не там, где мазали, в другом месте, на лице или еще где нибудь. Керосином не очень нравиться обмазываться, покалывает. А вот на березовый деготь массово выходят, только нужно ничего не пропускать, даже между пальцами мазать. Но у меня история гораздо хуже вашей позже напишу.

Хочу отравиться

Люди, это сущий ад! Как дальше жить с этим?! У меня уже несколько месяцев и точки вылазиют с волосками и ворсинки летают в комнате седые, и жрет кто-то невидимый, помимо точек и ворсинок и бегает по голове и телу. Сплю уже неделю в мешках целофановых от матрацев, матрац и подушку обтянула так же целофаном. все белье храниться в мешках, глажу перестирываю, убираю. Толку никакого. Пью цифотоксин, противопаразитарные, колола ивермек. На биорезрнансе определелили охоцерку, но улучшений никаких.Что Это за гадость? В жизни еще не сталкивалавась и не слышала про это. На биорезонансе моргеллон не подтвердился (хотя там 4 штама всего, в основном почвенные бактерии и хламидия пневмония), хотя чаще всего моргеллон как то связан с миазом (я считаю, то есть с насекомыми). Хотела отравиться медным купоросом, но потом прочитала, что его можно пить. Пью вместе со зверобоем. Кто то невидимый постоянно лазиит по всему телу и под кожей и голове. Подстриглась максимально коротко. Все продолжается, хоть и на диете. Жизнь потеряла всякий смысл. Кто нибудь пробовал озонотерапию подкожно? И почему эта гадость на падает не на всех? У меня была лайма. Животных и цветов нет. Хоть в одежде, хоть без одежды колет и кусает. Живу одна. За что это нам? Мы обречены?

Хочу отравиться

"Аборигены" форума, напишите что-нибудь. На начальных ветках интересные комментарии "Бывалого", как справляетесь с этим? Дмитрий писал про накожных нематод. Игорь, Татьяна, Фотина, что со мной? Что сейчас с вами?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хочу отравиться

Скотч отклеела от руки, приклеела на файл и смотрю на солнце. Среди неподвижных ворсинок одна поползла зараза прям под приклееным скотчем, потом исчезла куда то под преломленными солнечными лучами, потом в другом месте поползла и опять исчезла. Что это?

ВЕРА

Обрабатываю квартиру раз 15.Результат один, уменьшились черные точки,но появились прозрачные(желатиновые) червячки.Они везде как и точки, только когда его придавить ,то остается след на поверхности.На полу их не видно,но наступив на них, остается след как после воска.Пятно можно почистить ножом.Сегодня на ухе обнаружила бугорок,когда его сорвала,то это была белая "пластиковая"чешуйка.Все белые червячки положила в баночку,когда они подсохли ,то превратились в пластиковые белые точки.Размножаются очень быстро.Восемь месяцев борюсь с этими гадами,но результата нет.Может кто то выходил на сайты других государств?Очень жалко ,что у нас смотрят на тебя ,как на придурка.А все это от того,что нет специалистов в лабораториях и у государственных организациях.Министерство охраны здоровья -О.Сивак,Н. Пивень,"Держпродспоживслужба"-А.Жук,"Киевский городской лабораторный центр министерства охраны здоровья"-С.Чумак,"Департамент охраны здорорья"-Д.Турчак. Их пока обошла эта беда,но думаю ,что ненадолго.

Гость

Кто нибудь пробовал по Неумывайкину пить перекись водорода 3%. Еще в мешках продается по 24 кг на базах. Мож помещение засыпать все ей? Еще выписала спрей Нит Фри "Терминатор" от вшей и др. насекомых. Пробую пока все 2 дня еще не поняла и себя полила и перекисью обмазала. Нит Фри нужно в теч 2-***** недель обрабатывать. Это продается по бесплатной линии по педикулезу в крупных городах, 790 стоит. Только на травилки и остается работать. Жить не хочу.

Хочу отравиться

Схема по Неумывайкину:Правила приема Людям, которые решили воспользоваться советами известного врача, необходимо знать, как пить перекись водорода по Неумывакину. Ведь любая панацея при неправильном употреблении может нанести организму вред. Итак, правила употребления достаточно просты: Допустимы к употреблению внутрь только качественно очищенные растворы перекиси водорода. Начинать процесс лечения нужно с небольшой дозы. Рекомендуется 1-2 капли 3% раствора развести в 1-2 столовых ложках воды. На протяжении дня такая процедура должна повторяться 2-3 раза. Каждый последующий день необходимо увеличивать дозу на одну каплю. Это происходит до тех пор, пока одноразовый прием не составит 10 капель. Крайне важно запомнить, что суточная доза принятой перекиси водорода не должна превышать допустимую норму в 30 капель. Для получения благоприятного эффекта от лечения следует запомнить, как пить перекись водорода по Неумывакину. Исключительно на пустой желудок. Наличие еды в пищеварительной системе серьезно увеличивает негативное воздействие данного препарата. Таким образом, после трапезы должно пройти как минимум 2-3 часа. После употребления перекиси водорода следует также воздержаться от принятия пищи. В этом случае достаточно 40 минут. Лечебный эффект значительно улучшится, если средство принимать циклично. Рекомендуется следующая схема. Препарат употребляется 10 дней. После чего должен последовать небольшой перерыв - 3-5 суток. Новый курс допустимо начинать сразу с 10 капель. Однако увеличивать дозу категорически запрещается. Запомните, что высокая концентрация перекиси приводит к сильным ожогам. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/185935/kak-pit-perekis-vodoroda-po-neumyivakinu-lechenie-perekisyu-vodoroda-otzyivyi

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3836503/29/
© Woman.ru