Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Ничего не помогает от этих невидимых тварей! Это какие то нановолокна, незнаю или моргеллоны, но это реально есть!

Anileva05
Игорь

Сообщение было удалено

Вам на ветку помогите, чесотка. Это Моргелон. Лечится не только наружными препаратами, но и бадами различными. Пока окончательно вылечившихся мало, но много тех, кто убрал основные симптомы в виде ваших ворсин и точек. Читайте примерно с 200-300 страницы. Лучшие результаты у ВА. Именно ее посты наиболее информативны.

Anileva05
ирина

Сообщение было удалено

На ветке помогите чесотка тема раскрыта. Начинайте читать со страницы 200-300 примерно.

Anileva05
Борис

Сообщение было удалено

Борис, почитайте про гамазных клещей. Возможно ваш случай.

Гость

Это блохи. У нас на первом этаже только меня в семье кусали. в подвале были крысиные блохи. Только переезд. Мы переехали. так завели кота и теперь его стали кусаться. И никого только меня.

Конь

Если есть укусы хаотичные, то блохи, обработать помещение и машину

Если линией, то клопы, обработать помещение и машину раз 8 минимум за 2 месяца, выкинуть кровать, заделать все щели от соседей, травить разными средствами кроме баллонов, при сильной психике можно поставить стул, на спинку вебкамеру на ночь, спать со светом

Если кто то бегает без укусов, то это медицинское, вбейте в Яндекс: Мурашки по коже, по телу, по голове, по ногам: причины, диагностика

Причины мурашек многообразны: остеохондроз; поражение нервных волокон различных локализаций – невропатии; высокий уровень глюкозы в крови; нарушение питания нервных волокон при сахарном диабете, отравлениях, в том числе хронической алкогольной интоксикации – полинейропатии; низкий уровень в крови кальция или магния; травма нервного волокна; поражение нервных волокон антителами; варикозная болезнь; мигрень; синдром Рейно; атеросклероз артериальных сосудов; недостаточное поступление витаминов B1, 6, C; артриты; синдром беспокойных ног; опухоли нервных волокон; опухоль в области теменной доли мозга; аутоиммунное поражение сосудов – васкулит; недостаточность функции околощитовидных желез – гипопаратиреоз; неврастения; облитерирующий эндартериит; рассеянный склероз; невралгия тройничного нерва; инсульт; прием некоторых медикаментов; опоясывающий лишай; бешенство; фолликулярный гиперкератоз; попадание пломбировочной массы в канал зуба с живым нервом; повреждение нервного окончания при удалении зуба.

Иволга

Меня тоже кусают, уже недели 2. Началось с ног, потом показалось что в кровати кусают, сейчас сплю в другой комнате, но все равно днем обнаружила новые укусы и на теле тоже. Сильно чешутся. Кусают только меня. Укусы по несколько штук на одном месте, но есть и единичные. Все переворошили в поисках клопов. Не нашли. Никого не замечаю. Как их обнаружить, чтобы понять хотя бы кто это?

Конь
Иволга

Сообщение было удалено

вбить я яндекс фото: укусы клопов

ирина
Anileva05

Сообщение было удалено

Вы дура или больная? Причем тут страницы к маргелановой болезни?

Игорь

На скотч хорошо их вылавливать и под микроскоп или лупу хорошую, а так не видно их не вооруженным взглядом, под микроскопом не черные точки, видно лапки.

Алисв
Игорь

Сообщение было удалено

Так что это такое вы можете сказать - что это за точки? 27 страниц пишут симптомы, катышки, паутинки, черные точки - вы можете сказать можно ли от них избавиться??????!!!!!! тема с какого года?!!! или все так и живут со скотчем и мискроскопом с Барсом или все передохли уже

Anileva05
ирина

Сообщение было удалено

При том, что катышки, чехлики и черные точки в квартире- это один из признаков. Не делай добра, не получишь зла... Подскажешь человеку, в каком направлении копать, и на тебе, сразу дура:))) Тогда вам горячий тур выписываю в страну половых органов. Мучайтесь дальше:) А так бы у людей поспрашивали, сравнили бы, может чего полезного узнали...

Иволга
Алисв

Сообщение было удалено

Тоже очень хочется понять что это за звери, не нашла по теме объяснения, но не всю подряд читала. тоже обнаружила дома паутинки, точки.
Может кто-нибудь напишет еще раз, КТО ЭТО ТАКИЕ и КАК БОРОТЬСЯ? Спасибо

Иволга
Конь

Сообщение было удалено

Конь, вы и вправду Конь! Вы думаете я про клопов не знаю? Всю комнату перелопатили в поисках клопов - ничего. А укусы у меня одинаковые и от клопов, и от комаров и от блох (были все в разное время), т.к. алергия на укусы, и сейчас такие же, а насекомых не найти.

Иволга
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, если Вы сталкивались - расскажите пж про этих насекомых - кто и как бороться!

Иволга

Наконец то я ее увидела!!!!
Сижу за столом у компа, ползет по руке, я ее зажала и в раковину, там она у меня чуть попрыгала, я ее раздавила ногтем - кровь. Очень маленькая и черная точка.
КТО ЭТО? Видимо блоха, т.к. вши вроде не прыгают. Что делать? Они ведь по всему дому, а я в частном доме живу.

Здравствуйте

При том, что катышки, чехлики и черные точки в квартире- это один из признаков. Не делай добра, не получишь зла... Подскажешь человеку, в каком направлении копать, и на тебе, сразу дура:))) Тогда вам горячий тур выписываю в страну половых органов. Мучайтесь дальше:) А так бы у людей поспрашивали, сравнили бы, может чего полезного узнали...[/quote]

Маргеланова болезнь - это то что внутри - вы тут и пишите про маргелана и чесотку 300 страниц бреда, демодекоз, фелярию, еще клопов и клещей И не один не написал что это , зато обсуждений помогите спасите - и , людям явно делать нечего, вот и пишут, конечно лечиться дурдом и немедленно

Ирма

Помогите советом и мне, пожалуйста. Может, у кого-то что-то похожее было. Живу в общежитии. Из насекомых соседствует только с тараканами, которых полностью истребить, к сожалению, нереально -- лезут от соседей. В последнее время замечаю по утрам на теле ( на руках и ногах) странные укусы -- похожие на комариные, красные припухшие, тоже чешутся, НО: в месте укуса образуется мелкий порез. Подскажите, что это может быть???? Реально страшно(((

Светлана
Юля

Сообщение было удалено

Надо окурить помещение горькой полынью или можевельником, протереть кровать уксусом, насыпать под простынь соли и ежедневно её вытряхивать в унитаз, натирать себя перед сном в ванной всего солью с ног до головы и смывать.Скорее всего укусы появляются на полнолуние или новолуние, обратите на это внимание. Все паразитарные проявления - это порча, а паразиты исполнители. Прочтите труды Л. Пучко "Многомерная медицина", вам станет ясно.

Игорь

Правильно нам подсказали, надо читать ветку ,помогите чесотка, там не про чесотку , а про такие же черные точки , ворсинки и катышки. Эффективного метода борьбы нет, только есть возможность не давать сильно размножатся. Наврятли кто вывел их полностью, пока вся страна не заразится нам ни кто не поверит, будут говорить что это нервный срыв.

Мадина

Здравствуйте!У меня и дочки появились вши и ***** уже два месяца с ними борюсь и шампуни и расчески и народные средства изчезают на недельку а потом опять начинается что делать и как быть?

Антон
Отчаялась

Сообщение было удалено

Отчаялась! милая как справились? хоть каое-то средство нашли? или продавать квартиру и съезжать в чем стоишь?

Angelina

Anileva05
У меня все тоже самое, подскажите, как быть, если у ребенка началось подобное. Я родила в марте и сейчас уже у малышки кожа на ногах сухая и прыщики по всему телу....схожу с ума - что делать, как жить дальше?

toma.

Попробуйте мыть пол и замачивать белье в клиндезите это современое средство не пахнет от грибков и вирусов.Купите Бальзам корень широкого действия от сибирского здоровья и мажтесь им через 40 минут дней пять потом реже можно детям.Если начальная форма то можно избавиться.У меня запущена.Но от этого у меня облегчение

Anileva 05 не бм
Angelina

Сообщение было удалено

Ну "тоже самое" бывают разные. Ежели у вас к этому еще и черные точки, ворсинки и прочее, это не ко мне у меня чесотка труднодиагностируемая. Но судя по всему у вас такая же *****.
Для начала надо успокоиться. Все. Вы уже сели в этот поезд, и едете в нем. Если это вас утешит, сейчас этим болеет вся Москва. Увы, квд это не распознают - клеща долго и трудно ловить, а стандартные соскобы неинформативны по больоей части, т. К клещи залезли глубже, чем обычно.
В общем начните с квд, если там не были, но без особого рассчета на успех.
Далее делаете следующее - пылесос с утра, все, включая мягкую мебель и матрасы. Каждый день. Все протираете с уксусом или любым дез раствором. Моетесь дегтярным мылом+сода коллоидная(в садовых магазинах продают), ребенка моете шампкгем фридерм деготь, купаете в соленых ваннах и травянвх растворах(продают в дет мире неболейки, чниеда, ромашка, чистая кожа и *****). После ванны напудриваете пудрой натура сиберика с лавандой и розмарином + сера коллоидная. Никакими кре ами не мазать. Можно раз обработать малыша спрегалем, естественно и все взрослые обрабатываются..

Anileva05 не БМ

Еще можно сделать мазь сера, бура(тетраборат натрия, купить можно в интернете на косметических сайтах или в хоз магазинах как припой для паяльника) 1к1 и 3 части зеленого мыла (сад, огород) этим можно мазать опрелости, сухие места и прочее.
Я не говорю вам мазаться химией только потому, что бесполезно. Только кожу спалите. Клещи привыкнут. А заразитесь вы все равно повторно.
В общем химию только на начальном этапе.
И для выходов в свет, чтобы не пахнуть.
Я для повседневной жизни использую масло горчичное, с чесноком и тиавами
На бутвлку масла головка чеснока. Травы:девясил, тимьян, розмарин, лаванда, гвоздика, чистотел, лавровый лист, пижма, полынь, ромашка, корка граната. Перемолоть в кофемолкн. Чеснок можно сухой использовать. Свежий выдавить в масло, туда же пудру травяную. Варить на мебленном огне минут 20. Остудить, процедить и мазаться. Я еще добавляю чл дегтя и 2 чл соли. 2 раза в дегь мазаться. Утром после душа и на ночь. Ребенка я еще не мазала, но мне очень помогает. На малыше можно попробовать на ножку нанести немного, если не будет аллергии, то можно мазать всего.

Anileva05 не БМ

Для взрослых. Шампунь луговой раз в 10 дней как гель для душа. Каждый день не стоит. К периметрину привыкание у клеща наступит. Голову мыть шампунем самодельным. Фридерм деготь, себозол, вет шампупь sentry natural defense, деготь березовый, сера коллоидная. Смешать и мыть голову. В глаза капли слеза натуральная, а на лицо наносить все то де, что и на тело. Протирать лицо можно настойкой черного ореха, малышу тоже лицо и руки, уши ватной палочкой той же настойкой. Чередовать с перекисью. Взрослым тоже. Если беспокоит зуд в промежности - свечи с асд или с черным орехом нуксен, присыпать серой, как пудрой. Еще есть в вет аптеке мазь ям бк и аверсектиновая. Ямом можно лицо и тело. Малышу прыщики. Аверсектиновой толтко взрослым.
Постель гладить каждый день. Но лучше менять. Малышу тоже. Спать в пижаме и носках. Пижаму тоже каждый день свежую. Машину стиральную лучше сменить на стиралку с сушкой.
Верхнюю одежду в мороз хранить на балконе, шапки шарфы в морозилке. Нет возможности, продувать все части, соприкасающиеся с телом феном. В рукава дуть, на воротник. В карманы. В карманы шарики от моли. В сумки тоже. Обувь тоже феном внутри обрабатывать. Кажлый день. Муторно. Но стразу облегчение почувствуете. В общественных местах одежду не сдавать, или сдавать в пакете. В магазин ходить руеи мазать бб или спрегалем и или эф маслрм лаванды. Ручки тележки протирать салфеткой. Будут вопросы, на помогите, чесотка приходите. Я там чаще бываю.

Anileva05 не БМ
Рыбка

Сообщение было удалено

травить или лизать в ответ.

Angelina
Anileva05 не БМ

Сообщение было удалено

Anileva05 не БМ
Спасибо вам огромное! Только живу я глубоко в Сибири - в глуши, где так сложно что то купить....и муж не верит и все родные думают, что нервы у меня....вроде успокоилась, но столько уже выплакала...и зараза эта не на всех нападает - иначе бы давно лечили, только некоторых. Я считаю, что тут либо группа крови, либо тонкость кожи - предрасположенность вен. Как ваша ляля? У меня мужа ничего не беспокоит, хотя мы живем только два года с ним, до этого мне лечили атопический дерматит, аллергию лет 18

Angelina

А началось все с кошки - погладила чужую и прямо почувствовала, как на руку мне прыгнули паразиты - думала блохи, помылась вся и с тех пор были постоянные ощущения шевеления на мне, а никого нет. Врачи нервы полечить советовали, я столько платных клиник обошла и ничего...теперь думаю - зачем родила, на мучение ребенка обрекла...., если бы раньше этот сайт нашла, то наверное не решилась бы. Хотя о малышке мечтала и счастлива! Теперь вот боюсь родных навещать, племянниц - живу с 8 класса отдельно, у нас 8 летняя школа в деревне была. Но вроде ни сестра, ни папа, ни брат не болеют этими паразитами, хоть я и ездила домой. И с подругой квартиру снимали - она здорова и ребенок ее.И с парнем жила - здоров, а вот мой ребенок и я .....почему определенные люди страдают???

Гость

у нас точки , малюсенькие абсолютно во всех вещах, трусах, тюлях, полотенцах, на балконах (и в холод ), и в комнатах, много в ванне особенно возле воды, но любимое место - это забуриваться в шпаклевку, и потолки - потолки укусусом и хлоркой и пермитрином и чем только не мыли (полы и шкафа и все на свете) - пол дня чито -потом опять по новой, каждый день, кусаются, проедают пакеты все, живут спокойно в холодильнике, портят вещи - на них катышки делают, очень много от них пыли, можно облить все водой - и пыль идет с волосками, мусора от них невероятное количество, все прогрызено и попорчено, включая кстати и столы, шкафы, еще очень много от них как малюсенькие из пыли чехлики - на стенах, в вещах и на потлолках. Что за гадость такая? из неасекомых встречали - странных малюсеньких мух - которые ВЬЮТ паутинку - ниточку и на ней спускаются!!!! что мир перевернулся? может это личинки этой малюсенькой мухи??? но точки - это смерть всему что есть в доме - начиная от продуктов, даже швов в ванне между плитками - туда забуриваются - мы даже зубной щеткой с хлоркой выковыривали! час-два чисто - потом опять.Кто высиживает или рождает как назвать эти точки? голова чешется у всех - чешем волосы - и точки да, над раковиной выпадают 2-3 штуки! на скотч на ночь с простынь что можем собираем, если уксусом постель побрызгать, они как между волокон ткани сидят - утюг вытягивает - но они не гибнут от утюга!!!!про ковры я вообще молчу - трясли, сдавали в химчистку, вешали на мороз, портили хлоркой, обливали перметрином, регентом, супер фасом - вытягивали пылесосом - бесполезно! что это кто подскажет??? грызут цветы, и еще любимое место - это окна - пластиковые- между резинками точки, грызут ткосы - дырочек делают немерено - тряпкой проводишь мокрой - и собирай урожай, но они не уменьшаются.Это не червяки, не тараканы, - точки, катышки, мусор , пыль - дырки в одежде реальные, ремонт у нас перепорчен - реально, шпаклевать задолбались! спать не дают - в одежде можно уснуть разве что.

Anileva05 не БМ
Angelina

Сообщение было удалено

А вы на демодекс сдавали анализ? Очегь похоже. В любом случае, мой проьокол и для демодекса подойдет. Буру, серу садовую, деготь и зеленое мыло уж точно найдете. В общем, посмотрите по списку, что найдете, тем и пользуйтесь. Малыш у меня более менее. Визуально кожа чистая, но то тут, то там прыщики, ну и в местах скопления паразитов под кожей краснота, "ходы" еле видные. Но пока не беспокоится, значит все ок.

Вера
маня

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Подскажите как Вы боролись с этими тварями?Напишите какой результат получили. Мучаемся уже месяц.

Вера
Irina

Сообщение было удалено

Добрый вечер.У меня эта напасть.Была в институте Зоологии ,под микроскопом черные точки имеют вид запутанных ниточек и вид неживой *****, а прыгает и ползает как живая.Определить наука не может. Подскажите как вы с ними боретесь?

Angelina

[quote="Anileva05 не БМ" message_i
А вы на демодекс сдавали анализ? Очегь похоже. В любом случае, мой проьокол и для демодекса подойдет. Буру, серу садовую, деготь и зеленое мыло уж точно найдете. В общем, посмотрите по списку, что найдете, тем и пользуйтесь. Малыш у меня более менее. Визуально кожа чистая, но то тут, то там прыщики, ну и в местах скопления паразитов под кожей краснота, "ходы" еле видные. Но пока не беспокоится, значит все ок.[/quote]
Слава Богу, что ребеночка не беспокоит - у меня ляля очень дерганная....плохо спит, срыгивает часто, психует, часто плачет - я вся в переживаниях, каждое утро и вечер осматриваю ее тельце, а муж уже кричит на меня. Можно еще ваш совет, как думаете кварцевая лампа поможет - улучшит ситуацию? Я не имею в виду излечит - осознала уже, что это неизлечимо.....все ноги в синих каппилярах да и на руках уже, руки венистые...мелкие красные точки по всему телу - раньше столько не было...

Angelina

Anileva05 не БМ
И подскажите еще пожалуйста, в масло горчичное нужно соль или соду коллоидную - я запуталась?? А мыться с содой или солью? И еще много много раз спасибо за масло - очень помогает от невозможной сухости ног и лицо мажу!! И мне легче,что я не одна и что я не сумашедшая - у меня не БМ слава Богу, нет ни точек черных, ни нитей, но вот сохну вся и родинок куча стало появляться и типа жировиков...

Anileva 05
Angelina

Сообщение было удалено

в масло соль. Серу коллоидную просто к моющим средствпм добавляйте.

Anileva 05
Вера

Сообщение было удалено

это болезнь моргеллонов. Идите на ветку помогите чесотка, опишите ситуацию или перечитайте форум со страницы 200. Лучше и так и так. Там ьольшего успеха добилась ВА. Ей напишите.

Anileva 05
Angelina

Сообщение было удалено

мыться с дегтярным мылом и коллоидной серой. Соль сода и лимонная кислота - это скраб доя тела, чтобы найти места гнез и счистить сухую кожу.

Anileva 05
Angelina

Сообщение было удалено

Слава Богу, что ребеночка не беспокоит - у меня ляля очень дерганная....плохо спит, срыгивает часто, психует, часто плачет - я вся в переживаниях, каждое утро и вечер осматриваю ее тельце, а муж уже кричит на меня. Можно еще ваш совет, как думаете кварцевая лампа поможет - улучшит ситуацию? Я не имею в виду излечит - осознала уже, что это неизлечимо.....все ноги в синих каппилярах да и на руках уже, руки венистые...мелкие красные точки по всему телу - раньше столько не было...
Про кварц не могу сказать. Не пробовала. В больнице лежала, все равно чесалпсь, значит кварц не сильно помогает. Но попробуйте. В борьбе все средства хороши.

Anileva 05

Angelina, наверное проще будет по почте общаться. Все вопросы пишите на мыло zula4z2865@gmail.com

Инга В.
Отчаялась

Сообщение было удалено

ПОДСКАЖИТЕ УМОЛЯЕМ, В Ы НАШЛИ СПОСОБ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА НАПАСТЬ? У НАС В ДОМЕ ТОЖЕ САМОЕ - СТИРАЕМ, ГЛАДИМ, ГЛАДИМ, СТИРАЕМ - В ВОЛОКНАХ ПРОСТЫНЕЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОВЕДЕШЬ РАЗА 3 УТЮГОМ ЛЕЗУТ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ (ОНИ ЕЩЕ И КУСАЮТСЯ). А НА МЕБЕЛИ ПОЛУ, В ЩЕЛЯХ И НА ОДЕЖДЕ КАТУШКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЦВЕТА ИЗ ШЕРСТИ, НИТОК, ПЫЛИ И МУСОРА - ВНУТРИ НАХОДИМ ТАКУЮЖЕ ТОЧКУ. ЭТО НЕ БЛОХИ И НЕ ПОСТЕЛЬНЫЕ ВШИ, И НЕ МАРГЕЛАНОВА БОЛЕЗНЬ - ЯЗВ, БОЛЕЙ И НИЧЕГО С НАС НЕ ЛЕЗЕТ НЕТУ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ПЕРЕДАЕТСЯ ЛИ ОНО?

Гость

клопы, че. Парогенератором надо гладить и убирать, только не китайским, а чтобы пар был высокой температуры, качественным европейским. Есть по-моему итальянские, Меникини. Посмотрите в инете.

Anileva05 не БМ
Инга В.

Сообщение было удалено

Вы сделайте масляный тест. Вымойте руки, не вытирая, дайте обсохнуть коже, возьмите заранее приготовленную бутылку с маслом, например джонсон беби, как следует натрите руки, с усилием, и подождите какое-то время. Если на коже не появятся черные точки, ворсинки и прочее, то это внешняя проблема, а если появятся, то это именно моргелонс. При этой болезни язвы не обязательны. Это уже запущенные случаи или особенности имунного ответа кожи. А вот всякий мусор на постели - это да. И он с тела. Можно и лицо так же протестить. В общем узнайте у тех, кто бм болеет. Я только пишу, что на форуме вычитала.

Гость
Anileva05 не БМ

Сообщение было удалено

у нас так мусорно постоянно после уборок и хлорок - что невозможно ничего разобрать..... Эта ***** живет в одежде (в любой) и на потолках в особенности - делают маленькие дырки - около года маток или папок невидим всей семьей, а вот черные точки - когда грызут пакеты - пакеты аж "гуляют". А при маргелановой болезни - эти самые насекомые портят все в квартире - дырки, кожу в ход, мебель та вообще молчу..... аж опилки сыпятся, это маргеланова болезнь?

Anileva05 не БМ
Гость

Сообщение было удалено

У вас только проблемы в мусоре в квартире , или у вас на коже тоже что-то возникает вроде укусов? Если больше страдает квартира, торда это может быть жучок кожеед. Попробуйте вызовте службу дезинсекции. Еще можно все ципером или фитовермом обработать. Хлорка с уборкой не спасет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anileva05 не БМ

Это не вы писали, что под микроскопом черные точки оказались пучком черных волокон? Если это вы, тогда это точно моргелонс.

гость
Anileva05 не БМ

Сообщение было удалено

нет не мы,микроскопа у нас нет, если маргелан - то почему нигде не сказано - что маргелан уничтожает в квартире вещи, ковры, все имущества кроме железа (резина пластмасса, еда , особенно хле и сладкое, прогрызаются пакеты и уже дырки в шоколаде, хлебе, тесте - черные точки, все выбрасываем, и маргелан очень любит жить в холодильнике - там полно катышек и черных точек, там же тоже портит всю еду), и простыни с холода под утюгом гладим - точки в волокнах - но они живые - т.к. кусаются, и в простынях и полотенцах дырки, стирки не помогают

гость
Anileva05 не БМ

Сообщение было удалено

хлорка, перметрин, хлорофос, карбофос, уборки - да ноль ничего не помогает. Но страдает не только квартира, но и мы - т.к. эта зараза здорово кусается - НО - в инете везде кожееды - это червяки - за полгода ни ОДНОГО червяка никто не видел - как так может быть - а разбирали все шкафы полностью и пылесосили и красили и обрабатывали гадостями. А вот катышки и чехлики такие скрученные из мусора находим постоянно - кожеед - это точки кусучие? малюсенькие? жучков видели да! но летом в июне абсолютно разных, у нас парк под окнами, и мух малюсеньких с мебели на паутинке висят живые - паутинку делают

Anileva05 не БМ
гость

Сообщение было удалено

Про мебель не знаю. Поспрашивайте людей с моргелонами. Вроде в сети видео про тетку было, у которой они в ванной на стенах... А смец службу не вызывали? Пусть вам квартиру протравят всю. Вдруг поможет. То, что вы из баллончика напрыскали, детский лепет.