Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Сергей
Аля

Сообщение было удалено

такая же фигня красные и черные маленькие точки как избавиться

Сергей

мелкие точки как перец молотый чорного цвета кусают до крови но остаеться пятнышко красного цвета а не укус как у комара 2й месяц борюсь пробовал (енжио хемикат очень пекучий не советую карбофос настой полыня настой честотела мазался честотелом свежым жолтый цвет мазь бензил серная масло отработка растворитель керосин уксус машынное )тестирую масло если за пару дней толку не будет следущий етап лак для ногтей потом в ход пойдет емаль белого цвета

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

. У вас похоже на моргелоновую болезнь, =сайт помогите чесотка вуман, если заражение недавно попробуйте ванны с солью минимум 3 недели и во внутрь отвар четотела, дозировку чтоб ненавредить желудку или ягоды отвариные можевельника- в это время полуголд, на овощах, если получиться, спасибо скажите- потому что это труба.ещё нет такого жжение по телу, что хочется в холод чтоб снять зуд .Все одежду кипятить.что не носитете убрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да , проведите скотчем по телу, особенно ноги и посмотрите постель если есть волоски , могут быть разные как от шерстяных изделий, реснички, как волосы с головы, как усы кошачьи. То точно моргелоны

Гость

Если честно никто толком незнает что делать, смотрите по самочуствию, если будет от ванны хуже, тогда натираться солью и содой, в начале болезни могут размножаться от воды. Да ещё бывает когда можешь как будть-то не мылся, на теле как белое, как от мыло, манка-это грибок.после ванны смотрите на дно- должны быть точки, волоски, манка

Лена

Добрый день! Помогите, пожалуйста!!!!!!! Всей семьей сходим с ума! Чешемся всеми! Летает по дому что-то неизвестное, кусается, колется иголками, ползет по всему телу! Ни каких насекомых нет, ни клещей, ни клопов. Летом прошлого года провели капитальный ремонт, выкинули всю старую мебель, обрабатывали различными растворами, ездили в СЭС - ничего не нашли; жгли шашки в доме, всю мебель и постель кипятим, гладим, выпариваем - никакого толка! Все вещи колются, в постель лечь невозможно! Желание повесится!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена выше написанное тоже для вас

nata

Лена, не хочу вас расстраивать, но в моей семье такое уже 5 лет и ничего не помогает... 2 года хождения по всем врачам города и лабораториям закончились лишь советами обратиться в психушку.... никто не собирается исследовать что это. как и лечить.

Максим

Здраствуйте,и в правду не кто не может понять что это,мне кажетс что это вирус...при чем массовый.всех людей щас это должно беспокоить,это просто беда...если смотреть в окно днем и когда пасмурно,причём не марата около минуты,вы сможете их увидеть...они летают,и они прозрачного цвета,от них не как не избавится кто бы что не говарил...это новоя химическая ***** от которой доброго не чего не жди....и мы ей пастоянно дышим,и нам наверно всем *****

Фотина

В отчаянии и не то привидится! Нет, то что вас колет - не летает! Оно живёт в кишечнике, как некаторы, выползает на кожу и откладывает в неё яйца в огромных количествах. Где кожа заражена поползнями, там множественные мелкие красные точечки. Борьба сними такая: Намажьтесь полностью кремом депилятором и посидите 15 минут. Затем тщательно смойте крем с тела под душем без мыла и других моющих средств (иначе будет ожог). Периодичность процедуры зависит от количества поползней. Если кишат на голове, то желательно срезать волосы полностью и удалить остатки волос депилятором. Женщинам можно носить парик, но надо постоянно очищать изнаночную сторону роликом для чистки одежды. Пользуйтесь двухсторонней липкой лентой. как ловчими поясами. Точечно смачивайте перекисью водорода места на теле, где чувствуете шевеление. В уши тоже можно иногда закапывать 3% перекись водорода, но лучше заталкивать пальцами комок из двухсторонней липкой ленты на текстильной основе - она мягкая. Ничем острым или тонким не пользуйтесь - можете проткнуть мембрану уха! Вытаскивать комочки ленты можно щипцами для удаления бровей. Пропейте препараты от нематод дней 6. Приклеивайте двухстороннюю липкую ленту на анус. Поползни - это живые волоски длиной примерно до 6 мм. От них практически невозможно избавиться, но облегчить страдания можно!

Гость
Фотина

Сообщение было удалено

Она и летает тоже.возьмите ультрофеолетовый лазер- продается(150 руб.) и посветите- они светяться светлосалатного цвета. Они выходят из пор. и на воздухе превращаются в волоски -черного ,красного и салатного цвета- и обратно в кожу

Anileva05
Максим

Сообщение было удалено

Это искажение стекловидного тела. У всех людей такой эффект - прозрачные мошки в глазах:)))

Anileva05
Сергей

Сообщение было удалено

Это гамазный клещ. Вызовите службу уничтожения насекомых.

жанна
Элен

Сообщение было удалено

Это называется синдром навязчивых идеи. Обратитесь к психиатру. Это лечится.

Анастасия
Александра

Сообщение было удалено

однозначно у меня так было как от прививки ночевала у знакомых встал вся искусанная и главное как их не высматривали так и не нашли! Вызывали службу обработали от клопов и все они пропали. Тут даже не важно новая мебель или нет они живут под обоями в книгах за плинтусом так что лучше не мучить себя и вызвать службу!

Клоун

У меня эти точки появились,жрут ребенка(2мес) как с ними бороться,пожалуйста подскажите!!!и чем собаку обработать лучьше?!

Амина

Кусают только меня!!! Укусы одиночные, одна на ноге, другая на шее, животе, руках спине. Матрас новый, на постельном белье ничего нет. Правда кресла старые, но я их все посмотрела, ничего нет. Подумала комары, но в квартире не нашла. Кто это и что делать?
Укусы красные, зуда как такого нет.

Гость

У меня так было - я потом вывела, что слесари блох занесли то ли с чердака, то ли с подвала. Укусы на ногах и поймала пару насекомых. Купила в зоомаге специальное средство перемыла полы и под ковром и сверху, пропали.

Гость

Вернее в зооаптеке купила. Мягкюу мебель просто пропылесосила, вроде всё.

Irina
Беда пришла

Сообщение было удалено

Самая обычная кошачья блоха. Если совсем маленькая и черная, то это самец. Могут от соседей прибегать, которые блох травили. У меня появляются регулярно. Нужно пройтись дихлофосом, и повторить еще через 2-3 дня.

Олег

Это простая стекловата ,в подвале трубы ей обделывают ,стекловата попадая на кожу колет и раздражает в случае со Светланой))))мыться надо после работы

Ольга

Блин что-то кусает не пойму что прыгает ложымся спать на постель начинает прыгать по всему телу,кусает нас с дочкой мужа нет укусов таковых нет просто как маленький прыщик,не чешытся не знаю что уже делать сделали дезинфекцию комнаты вынесли все на солнце все равно еще есть подскажите что делать

Екатерина

Какую ночь уже. Ложишься спать и на том богу что спишь, укусы. Что у меня, что у ребенка. Мужа это не беспокоит. Укусы похожи на крапивницу, но дерматолог этот факт отрицает. Досканально пересмотрела все и вещи и кровати, но ни кого не обнаружила. Подскажите что делать, сил моих нет уже.

Наталья

Здравствуйте. У меня какой то кошмар в квартире. Стали появляться различные укусы. Комары то это понятно, но бывают укусы с несколькими точками на одном красном пятне. Исчесались всей семьей. Вчера стала разглядывать дочке голову, нашла несколько вошек, вычесала, а вот от *****полностью вряд ли избавила. Ума не приложу где она могла поймать. С чужими людьми не контактировали, получается, переползти не могли. Был контакт с родственниками, но им я прически всем делала, даже перхоти не было, расчески индивидуальные. Думала грешить на постельных клопов, так как за день до появления уснули с дочкой на кровати мужа, до этого спали в другом месте всегда. Погода жаркая, пот на матрасе точно был, отличные условия для клопов, плюс температура высокая. Но вряд ли они в голове яйца будут откладывать. Вспорола матрас и подушку, внутри нашла только маленькие белые КРУГЛЫЕ яйца, раздавить не получилось, матрас выкинули. Если клопы в матрасе появились от нужных им условий, могли ли вши так появиться? Гигиену все соблюдаем

Вадим Казаченко

Уважаемые женщины!
Приглашаю Вас на мой сольный концерт "Смерть и Любовь" 6 августа! специальное предложение для Вуман.ру!
И личный совет от меня тем кого кусают!, надо чаще мыться!

Aлександр

Меня что-то кусает переначевал у друга спина искусана приехал домой теперь как ложусь спать все больше укусови больше как с этим боротся

Диана

Всем доброго времени суток,у меня по потолку бегает какое-то насекомое.Черного цвета, с продолговатым телом,бегает быстро.Скажите,что это может быть

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Это - гомункул! Не убивайте его!

Марта

Здравствуйте. У меня такая проблема. Пол года назад как только прихожу на работу, сажусь в кресло и начинает как будто что то ползать по мне. Это ужасно. Под одеждой, по голове и генеталиях!!! Дело было осенью, обуваю сапоги - и там шевеления!!! Брызгала отравой разной прямо в обувь, стирала все 100 раз и гладила. Потом как то само прошло. В июле уже дома начала просыпаться от укусов как от комара, только огромных и в ряд. На утро на коже не следа!!! Думала, что сон - начала фоткать... Потом поймала клопа. Обрадовалась, что хоть знаю с кем бороться, травлю их сейчас, пока безрезультатно((( На днях снова на работе начало что то по мне лазить. Я в полной истерике.... По голове и по генеталиях. Клопы то ведь по человеку не лазят??!!! Ну ладно клопы, но лазит то что ???

Марта

Екатерина, это клопы!!!!

Фотина

Марта | 13.08.2016
... На днях снова на работе начало что то по мне лазить. Я в полной истерике.... По голове и по генеталиях. Клопы то ведь по человеку не лазят??!!! Ну ладно клопы, но лазит то что ???

Это поползни - живые волоски размером до 5 мм и втрое тоньше человеческого волоса. Читайте про них в предыдущих обсуждениях под моим именем.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Почитайте про жука кожееда. У дочери появились укусы.похожие на укусы клопов. Чистила всю кровать ее. Нашла червячков жуеа кожееда. Он жрет все! От пыли мебели одежды до человека. Ест и крупы и муку. Так что. Ищите таких личинок в доме.

Гость
Беда пришла

Сообщение было удалено

Так это блохи. Но.. обычно они прыгают

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да вши. И так они могут жить в подушках. Вши любят не грязь, а чистоту!! Так что чаще у чистоплотных есть вши

дмитрий

Здравствуйте ! Меня какая то беленькая ***** жрёт ! Завелась в волосах на голове илезит в глоза , подскажите что это такое и как его лечить

дмитрий

Бкуашки очень маленькие, белого цвета ; жрут волос и кусают больно

Ксана

Здравствуйте, помогите, подскажите, что это может быть? Вся чешусь, с головы до ног, и ребёнок 5 то летний дергается по ночам..... Нахожу дома на кровати, на полу твердые, неподвижные белые крошки, такое ощущение что они падают с потолка, в комнате постоянно что-то щелкает, такое ощущение что кто-то вылупляется. Эти крошки кусают, даже на волосы попадают и грызут, сыпятся с потолка. Правила неоднократно разными средствами, но все без толку, никак не могу вывести их. На полу находила тёмно коричневых круглых козявок, размером со спичечную головку! Подскажите, что это может быть, чьи это яйца, эти белые крошки, которые появляются в любое время суток в разных местах? Если кому-то что-то известно, ответьте, пожалуйста, уже сил нет, целый год мучаюсь...... Спасибо

Борис
Юрий11

Сообщение было удалено

У меня эта история длится больше года.. с переменным успехом борюсь. но заметил, они не боятся никакой химии, боле того после их применения, эти черные точки становятся агрессивнее. температура высокая низкая им как с гуся вода, химпрепараты тоже им ни почем. мистика. может что новое неизведанное науке. или происки врагов..но факт остается фактом. маленькие черные точки - такие что не видно порой. кусают в самый неожиданные момент в самом неожидаемом месте. например когда рука на столе с мышкой...успехов вам в борьбе с ними. но бороться сложно.

Борис
Гость

Сообщение было удалено

У меня эта история длится больше года.. с переменным успехом борюсь. но заметил, они не боятся никакой химии, боле того после их применения, эти черные точки становятся агрессивнее. температура высокая низкая им как с гуся вода, химпрепараты тоже им ни почем. мистика. может что новое неизведанное науке. или происки врагов..но факт остается фактом. маленькие черные точки - такие что не видно порой. кусают в самый неожиданные момент в самом неожидаемом месте. например когда рука на столе с мышкой...успехов вам в борьбе с ними. но бороться сложно. По поводу специалистов докторов - посоветовали пройти консультацию психиатра..

татьяна

Ну и этапы повседневной борьбы:
Спрегаль, бензилбезоат, Горный чистотел, влажные салфетки. Все гладить утюгом с паром, подушку и кровать пред сном - обязательно, одежду каждый день перед одеванием и только с паром. Если что упало или сомнени - в стирку сразу.
Что нельзя гладить - обрабатывать А-Паром.
Дегтярное мыло, перметрин - тоже помогают.
Синтомицин на кожу, в нос в уши - перед выходом из дома и на ночь. Можно с бензилбензоатом вперемешку на влажную кожу лица и тела сразу после душа.
Можно на мокрые волосы синтомицин перед сном - это помогает очистить кожу

раньш енаши бабушки использовали мази на медном купоросе. Брали 2столожки магазинного смальца, 1стол.ложку хорошо растертого медного купороса.все хорошо смешивали инатирали больніе места. попробуйте, чемчерт не шутит.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

это клопы выкидывать ковры мебель белье и вещи можно еще спасти

Раф

Ребят подскажите у моей сестрёнки и у меня в волосах мама нашла малинких насекомых которые кусают и из-за этих укусов чешется голова +мама нашла яйца этих *****яйца были черными и эти ***** мелкие были черными подскажите как называются эти *****

ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, всю ткму перелопатила - не могу понять о каких насекомых Вы пишите ??? у нас ТОЖЕ САМОЕ - черные точки, катышки, чехлики, кусаются, правда еще и жирный минус о котором тут вообще не указано - вещи портят. Что это за насекомые? за несколько месяцев обнаружить не можем, они что неведимые????

Галина

Девочки, это ад сплошной.
Я сегодня без задней мысли взяла Масло Чайного дерева и нама зала все тело. Помогает,но на время. Не накупишься. Воттбуду искать выход

Гость

САМаровка

Гость

Неделю назад проснулась от того, что чешется рука. В итоге на мизинце левой руки два мелких укуса, на правой руке и левое плечо с двумя укусами. Неделя прошла тихо. Вчера опять погрызли. Либо один укус, либо два рядом. Мужа не кусают.
Мама сказала, что клопы боятся пижмы. Цветок такой... еще можно мелком Машенькой все изрисовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марина

у меня подобная ситуация. чем вы лечились?

Вячеслав

Добрый день. У нас схожая ситуация. Вы еще на связи?

Игорь

Черные точки и неизвестные живые ворсинки.
Кроме перекиси водорода 3% и бензилбензоата их что то уничтожает?

Игорь

Боремся как выше написали.

1322. татьяна | 14.09.2016, 13:43:00 [1875301597]
Ну и этапы повседневной борьбы:
Спрегаль, бензилбезоат, Горный чистотел, влажные салфетки. Все гладить утюгом с паром, подушку и кровать пред сном - обязательно, одежду каждый день перед одеванием и только с паром. Если что упало или сомнени - в стирку сразу.
Что нельзя гладить - обрабатывать А-Паром.
Дегтярное мыло, перметрин - тоже помогают.
Синтомицин на кожу, в нос в уши - перед выходом из дома и на ночь. Можно с бензилбензоатом вперемешку на влажную кожу лица и тела сразу после душа.
Можно на мокрые волосы синтомицин перед сном - это помогает очистить кожу
раньш енаши бабушки использовали мази на медном купоросе. Брали 2столожки магазинного смальца, 1стол.ложку хорошо растертого медного купороса.все хорошо смешивали инатирали больніе места. попробуйте, чемчерт не шутит.