Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Вася

Люди как называется эта зараза?Где в инете найти подскажите?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Это не надолго!Скоро они и все знакомые заразятся!

Вася
Вася

Сообщение было удалено

Кто то из знакомых заразил!

Вася

Есть вообще врачи что посоветуете?Где искать?Подключите дерматологов!

Вася

Может врачей в квд за жабры взять толпой чтобы лечили а не к психиатру отправляли?Устроить скандал?

Вася

Телевидение подключить?

Вася

Вообще к ним прийти и их тоже заразить!

Гость

Вася
Вообще к ним прийти и их тоже заразить!

Пока сами врачи не заразятся, никому из заболевших верить не будут!

Гость

Случайно нашел противоядие)))Нашатырный спирт добавляем в воду и брызгаемся по всей видимости это мошка несколько дней и ВСЁ

Гость

Попробуйте и напишите результат!

станислав

доброго времени суток всем! я то думал что у меня просто алергический зуд, но не тут-то было почти 3 года уже ведется борьба чего только не пробовал, если у вас у кого-то есть ощущение ползания по телу то это значит у нас чтото общее, но точно не клещи. но уже жить не выносимо просто кошмар какой-то. как издевательство. явно это непросто нашествие неизведанных насекомых а явно болезнь. и негде про это неслуха недуха, я думал что я 1 такой, а оказывается есть и еще страдающие, та и многие может внимание не обращают, хотя сложно на это не обратить его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите, пожалуйста, в каких пропорциях разводили спирт с водой.

Лена

Люди, хелп! Меня кусают малюсенькие чёрные мошки. Они летают, время от времени я их вижу, но кусаются под одеялом в основном. Потом ужасно чесучие волдыри, хуже чем от комаров. Что делать, как избавиться?

Гость

Я на глаз добавляю!Чтоб не очень много и не мало!Сами поймёте сколько нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

напишите, пожалуйста, в каких пропорциях разводили спирт с водой.

Так как понять брызгаемся? Протираем все тело или вы из пульвелизатора обрызгиваетесь? И все таки хотелось бы знать пропорции, а то аммиак, если переборщить может привести к рефлекторной остановке дыхания.

Гость

Пульверизатором всё тело одежду и диваны с постельным бельём а в особенности голову по ходу они в волосах размножаются!Два три дня и нету их!

Гость

А пропорцию Чтоб дыхание не остановилось))))Немного добавьте попробуйте если мало ещё

Гость

А вообще ищите источник наверняка у родственников и знакомых тоже самое!У меня например в пятёрочке все кассиры киргизки в шапках сидят!Что то очень это подозрительно!Поменяйте магазин для покупок!

вася
Лена

Сообщение было удалено

это только в вашей кровати происходит или где бы вы не находились и как давно это заметили

альбина
Наташа

Сообщение было удалено

Юлия

У меня похожая проблема, что то кусает по ночам не пойму что,укусы чешутся и даже опухают нехило, чтобы это могло быть=(

альбина
альбина

Сообщение было удалено

Светлана
игорь

Сообщение было удалено

[

Игорь, отзовитесь, пожалуйста!Хотелось бы узнать как Ваши дела.Мое состояние немного улучшилось, хотя бывают рецидивы.

Аня
доцент

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема,кусают пару дней раз в месяц,сплю в разных комнатах и на разных кроватях,а утром появляются 1-2 укуса. Странно,что кусают непостоянно и с перерывом около месяца.Непонятно,кого травить

Mary СПб

Здравствуйте друзья-страдальцы! Решила поделиться своим опытом. Может кому-нибудь поможет. Последний год я вела малоподвижный образ жизни, немного поправилась и месяцев пять назад начала почесываться. Потом больше. Ощущение было такое, что буд-то по мне кто-то бегает или ползает. И очень явно, именно ползает. Чего я только не передумала: клопы, вши, клещи, лешай, чесотка и пр. Я ложилась спать и чувствовала себя дискомфортно: неужели по мне ползают какие-то *****! Это ужас! Все пыталась кого-нибудь разглядеть днем или ночью, но увы - безрезультатно. У меня не теле появлялись малозаметные точечки - наподобие лопнувших микро капиллярчиков или, как сразу после легкого укола иголкой. В общем крошечные точечки. Не похожие ни на какие укусы (я все виды просмотрела в интернете). И только на груди они были крупнее, как красные пигментные пятна. Спала я плохо. Ночью чесалось сильнее. Какими только инсектицидными средствами я не пользовалась - только бригаду не вызывала,( т.к. до вызова нужно определиться с видом паразита). И пароочиститель купила недорогой (это просто выброшенные деньги - он очень слабый). К врачу я очень не хотела идти. Я так от них устала. Как много среди них идиотов! В общем в итоге пришлось пойти. От первого дерматолога пользы не было никакой. Он мне сразу сказал, что у меня аллергия, что мне все кажется, что у меня фантазия и пр. А я ей заявила, что у меня точно не аллергия. Кроме того сказал: "Ах, вы вегетарианка. Ну с такими, как вы вообще одни проблемы. Это прям отдельная каста. Вы явно поддаетесь внушению. Ведь кто-то вам внушил, представлять в воображении несчастных убитых животных". Я просто была в шоке от такого обращения и от (см. дальше)

Mary СПб

(cм. начало выше) такой тупости. В общем оказалась я у другого дерматолога. Она, посмотрев на мои пятна сказала: "Это печень". Кроме того, к счастью, на ноге, к тому времени у меня выскочило пятно, похожее на лешай. Благодаря этому, от меня уже так легко было не отделаться. В общем, несмотря на то, что я была уверена, что у меня не аллергия - у меня оказалась именно аллергия. И никакой Супрастин или Зодак, который мне прописал первый дерматолог мне не помогли. Помог только Гленцет(таблетки от аллергии), и то не сразу. Я постепенно перестала чесаться. Еще она мне прописала БАД Эубикор - это такие порошочки, они в аптеке продаются (там измельченные пшеничные отруби и инактивированная дрожжевая культура). Я хоть сама и не доверяю биодобавкам, но это действительно очень хороший специалист прописал, и, кроме того, она сама его принимает. И мне понравился. Это больше для кишечника. Ну, и надо разбираться с печенью. (Анализ крови показал, что повысился холестерин и СОЭ) А еще, конечно, искать на какой продукт питания возможна такая реакция. Нужна диета. Это может быть любой продукт, на какой даже не подумаешь. Так, у одной моей знакомой оказалась на сыр. В общем у меня сначала действительно было очень явное ощущение, что по мне ползает кто-то и я до последнего была уверена, что аллергию я не могу так ощущать, а оказалась - именно аллергия. Слава Богу! Теперь я не чешусь. Это было ужасно! Желаю вам всем выздоровления! Поправляйтесь скорее и живите счастливо!

P.S. Конечно, аллергия может быть не только на продукты. Это и лекарства, и средства гигиены, и мочалка, и ср-ва для мытья посуды или чистки, и спиртное, и стир. порошок и т.д.

Mary СПб

Все-таки я пришла к выводу, что такая реакция печени была на семечки. Только сейчас стала замечать, как поем - немного чешусь. Вот уж никогда бы не подумала на семечки. Но не зря в диет. списке дерматолога написаны орешки и семечки.

Игорь

Светлана, здравствуйте. совершенно случайно зашел "по старой памяти". света я крайне рад что ваше состояние улучшилось. должен заметить, что мое тоже, намного лучше прежнего. надеюсь, что вскорости все исчезнет. мне нечего сказать по поводу какой-то необыкновенности моего лечения. не пользуюсь никакими специальными аптечными средствами. Но ежедневная стирка одежды или смена одежды. обязательная глажка одежды, нижнего и постельного белья дала значительный результат. Еще заметил что "они" боятся холодной воды. пользуюсь антибактериальным мылом "Сарма" - "они" его тоже не любят. "Они" любя сладкое: по моему не сложно сделать вывод. Влажная уборка (использую Ас или Белизна) тоже, как показало, не лишнее, в любом случае не лишнее. в общем за это время пришел к значительно лучшему результату по сравнению с тем что было. Но до сих пор ответа не нахожу что это так активно было и так намного пассивнее уже есть ...Как видите. Светлана, результатом могу похвастаться, но что то особенное в применении не использую. мне будет крайне интересно узнать о Вас, о Вашем состоянии и возможной методике излечивания ...

Игорь
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, здравствуйте. совершенно случайно зашел "по старой памяти". света я крайне рад что ваше состояние улучшилось. должен заметить, что мое тоже, намного лучше прежнего. надеюсь, что вскорости все исчезнет. мне нечего сказать по поводу какой-то необыкновенности моего лечения. не пользуюсь никакими специальными аптечными средствами. Но ежедневная стирка одежды или смена одежды. обязательная глажка одежды, нижнего и постельного белья дала значительный результат. Еще заметил что "они" боятся холодной воды. пользуюсь антибактериальным мылом "Сарма" - "они" его тоже не любят. "Они" любя сладкое: по моему не сложно сделать вывод. Влажная уборка (использую Ас или Белизна) тоже, как показало, не лишнее, в любом случае не лишнее. в общем за это время пришел к значительно лучшему результату по сравнению с тем что было. Но до сих пор ответа не нахожу что это так активно было и так намного пассивнее уже есть ...Как видите. Светлана, результатом могу похвастаться, но что то особенное в применении не использую. мне будет крайне интересно узнать о Вас, о Вашем состоянии и возможной методике излечивания

Гость
Ирина 1

Сообщение было удалено

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Гость

И у нас клопы!!!!!!

марина
Фотина

Сообщение было удалено

марина

АП

Гость

Эй,ребята,да у вас болезнь моргелонов,все признаки сходятся.Почитайте в нете и сами убедитесь.

Гость

Месяц кошмара! Ужас! Ползают по телу круглосуточно! Ничего их не берет, ни травы, ни дихлофос, ни ежедневная уборка. Вызывали службы три раза, делали обработку специалисты-- бесполезно! Стираем, кипятим, гладким, все бесполезно. Анализы ничего не показали. Что это? Момогите, ради Бога, нет сил .

Владимир
маня

Сообщение было удалено

маня такая же проблема...вы случайно не нашли как бороться с этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю,если все эти признаки присутствуют,а анализы ничего не показывают,то это БМ,тоесть бол.моргелонов.Не поможет ни стирка,ни кипячение,ничего.Все сидит в коже !!!

Владимир

Здравствуйте меня зовут владимир, вот уже почти пол тора месяца борюсь с какими то невидимыми насекомыми...что самое интересное то что их не видно но можно ощутить всем телом во время укусов...похоже как будто что то впивается под кожу и жалит....очень неприятно..чешется...иногда и очень больно...в чем еще особенность то что есть такое чувство что они прыгают.....как будто блохи но их не видно....заходят в нос ...когда только заразился было много прям и в глаза и в нос и влегкие прям неприятно...вызвал бригаду....стало меньше...приезжали два раза.травил рейдом и в цветочном магазине каким то раствором...мазался весь бензилом....покупал шампунь для кошек с перметрином мылся становилось вроде как чуть легче, все стирал, проглаживал , бесполезно...к врачам ходил только когда сыпь на боку появилась сказали раздражение и аллергия выписали от дерматита лекарство не помогло....ну что сделать то с ними....неужели есть такие виды какие то мутанты и не видно как клещей и прыгают как блохи....с психикой точно все в порядке .заметил что это началось как кое то переночевал у меня в квартире..помогите что делать то?я и полы с белизнгй мыл, и с полынью мыл, и ампулы покупал в ветеренинарных клиниках.....а пар пробовал слишком мало отсюда не помогает ..надо на тысчч на 5 накупать что бы все обработать.....за совет который действительно поможет после которого ни останется через 2 недели никаких симптомов переведу на карту вознаграждение

гость
Владимир

Сообщение было удалено

Зайдите на соседнюю ветку:"Помогите, чесотка!" Там Вы найдете разную информацию.

Anileva05
Владимир

Сообщение было удалено

Здравствуйте, коллега! Похоже, что у вас те же симптомы, что т у меня. Скажите, у вас капиляры не лопаются в местах укусов? Или допустим прызик, а от него еле видный след, или сосудик красный? На ладонях в складках и между пальцами есть шелушение? Вы не обратили внимания, заразно ли это у вас? В общем зайдите на ветку помогите чесотка. Там куча народу, все с разным, но симптомы у всех ваши. Пока вы начинаете как я.

Надежда

У меня такая же беда!!!!Второй год не могу избавиться !! Чем только не обрабатывала! сама чуть не отравилась, а это что- то живет и здравствует.! Что делать уже не знаю. В санэпидемстанцию обращалась, они мне говорят принесите насекомое мы посмотрим.... А как его, невидимое поймать? Наверно думают ненормальная женщина, придумывает......

Гость
Anileva05

Сообщение было удалено

Ребята, это простая аллергия! Антигистаминная таблетка в сутки и всё будет в порядке! Месяц мучений, а это оказывается так просто! Чуть с ума не сошла. Ползания прекратились! Таблетка зодак или эриус и все будет в норме! Удачи! Здоровья всем! Лечите АЛЛЕРГИЮ!!!!!!!!

гость

Это аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!есное то что их не видно но можно ощутить всем телом во время укусов...похоже как будто что то впивается под кожу и жалит....очень неприятно..чешется...иногда и очень больно...в чем еще особенность то что есть такое чувство что они прыгают.....как будто блохи но их не видно....заходят в нос ...когда только заразился было много прям и в глаза и в нос и влегкие прям неприятно...вызвал бригаду....стало меньше...приезжали два раза.травил рейдом и в цветочном магазине каким то раствором...мазался весь бензилом....покупал шампунь для кошек с перметрином мылся становилось вроде как чуть легче, все стирал, проглаживал , бесполезно...к врачам ходил только когда сыпь на боку появилась сказали раздражение и аллергия выписали от дерматита лекарство не помогло....ну что сделать то с ними....неужели есть такие виды какие то мутанты и не видно как клещей и прыгают как блохи....с психикой точно все в порядке .заметил что это началось как кое то переночевал у меня в квартире..помогите что делать то?я и полы с белизнгй мыл, и с полынью мыл, и ампулы покупал в ветеренинарных клиниках.....а пар пробовал слишком мало отсюда не помогает ..надо на тысчч на 5 накупать что бы все обработать.....за совет который действительно поможет после которого ни останется через 2 недели никаких симптомов переведу на карту вознаграждение[/quote]

гость

Это простая аллергия!!!!!!! Удачи Вам и здоровья! Антигистаминная таблетка и вы будете в порядке!

гость

Зодак или зриус-- таблетка одна в сутки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Добрый день! Владимир! Это аллергия! Купите антигистаминные таблетки и послепринятия через час всё нормализуется ! Я пила 5 дней по таблетки в сутки. Ползания прекратились, укусы тоже. Или обратитесь к иммунологу, он вам выпишет лекарство. Здоровья и успехов Вам! Победа будет за Вами!

Гость

Доброго времени суток. Столкнулась с невидимым "другом". Пару недель кто-то монотонно поджирал по ночам. Полна решимости пошла к дерматологу, мол узнать, кто ж мои друзья. Но визит закончился диагнозом - пищевая аллергия. Врач отмела все мои предположения по поводу укусов ( высыпания с уплотнением, чаще два очага рядом с друг другом с жутким зудом на 3-4 дня). Посидела на диете, а на третий день увидела "друга вживую". Оказался бельевой вшой. Дальше все по сценарию. Покупка А-пара, обработка тканевого дивана, постельного белья, подушек, одеял, вещей. Неделю вроде норм. Но потом все как и было. На этот раз решила воспользоваться Медифоксом. Но толи не в той концентрации развожу (флакон 24 мл на 500 мл кипяченой воды), толи что-то не так делаю, толи руки не из того места, толи уже настолько испугана..... В общем, уже не знаю, что и делать..... Посоветуйте...

Гость

Попробуйте черемычной водой себя мазать.Спрегаль
Спрегаль можно добавить в черемычную воду.Добавлять для мытья полов тоже черемычную воду
.В начальной стадии помагает.Все стирать с содай и мыться с содой и иодом.то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какой пропорции разводить?