Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
светлана
Фотина

Сообщение было удалено

Фотина, за все время болезни у Вас были периоды, кода ничего не беспокоило?Если да, то что этому способствовало? Нужно ли соблюдать диету?Вы обращались в лаборатории? Простите, что задаю много вопросов.Я болею 10 месяцев и все это время с детьми и внуками я вижусь только по скайпу.Не знаю как дальше жить.

Людмила

Кто-то кусает ребенка. Думаю на бельевых вшей,принесенных в дом из детского магазина. Покупаем там вещи,недавно купила шапочку,одела на ребенка и голова покусана,так же тело от костюма из того же магазина. Всю одежду обыскала,но ничего не видно. Както собирались гулять и одела ребенка в штанишки и кофточку,он начал сильно реветь,я не понимала от чего и не могла успокоить. Минут через 10 поЯвились укусы на шее и голове(небольшой волдырь и покраснение,примерно в течение 40 минут от укуса остается красная точка). Тут же раздела ребенка,все тело с ног до макушки головы в укусах. Никого не могу найти. Может кто знает что это может быть?!слышала что бельевых вшей невооруженным увидеть невозможно

анна

Помогите!!! нас постояно што то шикотят! ничего не видно и никоких укусов и пятен нет! все чешится и шекотят, никак не можем избавится! Что это?
извините за ошибки, плохо знаю руский язык!

Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Так могут исчезнуть только кошачьи блохи, которые и сами по себе исчезнут как только протравите Фронтлайном свою кошку.
А крысино-человечьи блохи не боятся НИЧЕГО! У них нет страха даже перед смертью, когда их заливаешь ядом они напоследок стараются успеть укусить, вместо того чтобы убегать. Ни керосин, ни полынь, ни всякие эфирные масла...
Вот как надо расправляться с блохами. В первую очередь выкинуть напольные ковры, там блохи больше всего любят откладывать яйца.
Во-вторых купить в садовом магазине Децис, это дельтаметрин. От него блохи дохнут на ура. Но только блохи. На клопов и тараканов дельтаметрин практически не действует. Развести пакетик в 5л бутыле водой. И опрыскивать ВСЁ в квартире. Только животных лучше удалить. Первый признак отравления дельтаметрином у животного или человека - сонливость. Особенно старайтесь пролить всякие щели в полу и плинтуса.
Еще блохи (и только блохи) хорошо и мгновенно дохнут от соды. Но надо не мыть водой с содой, а именно сыпать сухую соду в больших количествах. Т.е. пол должен быть полностью покрыт содой. На 1-комнатную квартуру уйдет пачек 20. Это конечно неудобно, надо оставить соду на месяц, пока не вылупятся и сдохнут все блохи. Но способ надежный, простой и дешевый. Повторю, на клопов и тараканов сода не влияет.

Есть еще способ от блох - купить Спрей Фронтлайн с фипронилом для себя и обрызгаться с ног до головы, и капли спот-он для животного. Тоже действует убойно, заодно против лесных клещей. Одной обработки хватает на месяц.
Ну и еще есть способ, который действует на всех насекомых в квартире - дымовые шашки. Есть в садовых магазинах шашки с перметрином Мухояр, есть суперубойные серные. Серные дома желательно не зажигать - газ проникает к соседям, и ночевать придется 2-е суток в другом месте.
А вот Мухояр вполне для городской квартиры годится. Зажигаем из расчета 1 банка на комнату. Там чистый перметрин. Он очень опасен для кошек, поэтому после использования хорошо проветрить, вымыть полы и посуду.

анастасия

Сообщение было удалено

На самом деле дихлофос давно не выпускают. То, что продается с этим названием совсем не дихлофос, это стало просто как название фирмы, типа Раптор или Рэйд.
А каждый продукт Дихлофоса абсолютно различен по составу. Надо тщательно смотреть состав.
Например, есть дихлофос универсальный без запаха в емкостях стального цвета. Там тетраметрин, абсолютно бесполезная водичка, которая не действует ни на каких насекомых. Есть Дихлофос Нео, убойная штучка, только его и покупаю все время. Он содуржит термоядерную смесь: перметрин, циперметрин (который хорош против колопов), синергист, который помогает убивать этих тварей, и наконец одно вещество, которого нет ни в каких других препаратах - растворитель диэтилбутоксид. Производители ввели его наверное для того, чтобы яд быстро проникал в насекомое. Но помимо этого этот растворитель хорошо убивает подкожных вредителей, если этот дихлофос распылять на кожу. Растворитель помогает циперметрину проникать под кожу и убивать насекомых, личинки и прочую *****.
Только не распыляйте другие дихлофосы, этот я проверила на себе, не один десяток литров уже вылила, проблем нет.

Есть еще один дихлофос интересный - "Дихлофос Форте для обработки помещений". Он содержит циперметрин и синергист. Он интересен ценой, большая бутыль стоит 200 р, можно напрочь заливать квартиру раз в неделю в течении пары месяцев, и избавиться от клопов.
Отмечу, что абсолютно такой же по составу "раптор от клопов" стоит 250 р. за крохотную бутылочку. Выбор очевиден.
Но у этого Форте сильный запах, и средство сильное, после обработки надо покинуть помещение, иначе будет отравление. Симптомы: одышка, боли в животе, понос, боли при мочеиспускании. Но симптомы проходят быстро, в отличии от старых дихлофосов, новые препараты не накапливаются в организме и быстро выходят без вреда.

111
Яна

Сообщение было удалено

Живу на 5 этаже дальше крыша, голубей мертвых куча, 2-ой год клещи достали раньше не было, живу 20 лет в этой квартире. Все начинается весной, через отверстия в потолке для лампы падали черви белого цвета 1-1,5 см, даже приходилось ставить таз под лампочку. Одежду и постельное кипятили, проглаживали, длится все 1-1,5 месяца.

Фотина

светлана | 04.05.2015

Фотина, за все время болезни у Вас были периоды, кода ничего не беспокоило?Если да, то что этому способствовало? Нужно ли соблюдать диету?Вы обращались в лаборатории? Простите, что задаю много вопросов.Я болею 10 месяцев и все это время с детьми и внуками я вижусь только по скайпу.Не знаю как дальше жить.

Светлана, извините пожалуйста, что долго не отвечала. Я редко захожу на этот сайт. Отвечаю на Ваши вопросы. Периоды, когда ничего не беспокоит бывают, но ненадолго, примерно 1 день. Это, скорее всего, связано с циклом развития поползней. Диету я не соблюдаю, много конфет съедаю, молоко люблю, изредка - мясные блюда. Соблюдаю посты, но не заметила уменьшения количества поползней. В лабораторию не обращалась, так как нет свободного времени, да и не с чем туда обращаться. Волоски, которые я собирала, не двигаются. Наверное, им нужен контакт с телом человека. Я тоже не соприкасаюсь с окружающими, боюсь кого-нибудь заразить. Но живу в семье.
Все ядовитые вещества испробовала, но результат один - поползни полностью не исчезают, потому что они не только на коже, но и внутри. Глистогонные немозол и вермокс в больших дозах уменьшают их количество, но совсем не уничтожают. Облегчает состояние крем-депилятор, но я им пользуюсь редко. Вот, если мазаться с головы до ног каждый день, то, возможно, поползни исчезли бы.

Guly

точно клопы, вы их не видите потому что они только ночью выползают кусают и обратно убегают, я жила в комуналке знаю их! вызывала специальную службу по борьбе с насекомыми, пришли обработали все досконально, все вещи перестирала, тьфу тьфу пропали!! уже 2 года не беспокоят, я давно съехала, но общаюсь с новыми жильцами, у соседей есть, а у них нет! Доверьтесь профессионалам! 2 года назад всего 1500р. стоило

Guly

причем службы эти от любых насекомых избавляют, все входы и выходы обрабатывают, в общем они по пути мрут и гарантия год, серьезно попробуйте кто мучается черти с кем

Это клопы. Надо вызвать специальную бригаду, которая обработает помещение. Придется на день куда-то свалить - запах ужасающий. Да и нельзя просто в отравленном помещении быть.

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Автор

12, я когда диван обрабатывала, под ним и на нем никаких клопов не видела. Только один раз увидела на простыне дохлое какое-то насекомое(как раз после обработки), где-то 5 мм в длину, с крыльями, продолговатое. Посмотрела в и-нетре, как клопы выглядят - не оно. Может, с улицы залетело? Вообще, такой величины насекомых было бы хорошо видно, если бы это они кусали.

Сергей

Нет это не клопы и не вши, это мошкара. Я тоже не могу от нее избавиться. Травил дихлофосом, день два нет потом вылазят неизвестно откуда. Кусают вечером в основном, голову шею с заду. И еще под штаны залетают. Кусают не больно, но неприятно, потом зуд настает просто терпения нет, и главное укусов не видно. Днем я их не наблюдаю, а вот с9 вечера откуда то вылазят. Кусают только меня, недавно поймал одну, длинна 1 мм серинькая такая. А есть побольше взрослые коричневатого цвета. Залезают даже ночью в постель, в других комнатах не замечал. Есть предположение что эту мошку завезли с африки, название ее ГНУС. Если кто знает как с ней бороться помогите.

Сергей
saimon

Сообщение было удалено

Соня
маня

Сообщение было удалено

Это бильевые вши.Читайте в Google)

Гость

Ужас, многие тут с явными нарушениями в психике. Вам не дихлофосом себя надо поливать, а срочно обратится к психиатру, ну или на крайний случай к невропатологу.

Гость

saimon

ЧТО ЕТО ЗА *****??? НЕБЫЛО ИХ РАНЬШЕ!!

Эту ***** выпустили америкосы из лабораторий, которые у вас в Украине расположены!

степан

Чтото кусает не пойму что

степан

Черная мушкарня кусает жену и детей

Настя

Меня ужалило какое-то маленькое (с миллиметр) насекомое. Укус жутко чешется и быстро раздувается до размера 5-ти миллиметров. Оно коричневого цвета с жалом и если его раздовить, то от него ужасно воняют руки. Что это за гадость и как от неё избавиться?

антонинка

клопов давно не было не у кого , а сейчас эта напасть у многих . на ютубе видео есть как сами конторы их подсыпают людям чтобы потом предлагать услуге по травле и странно так весь город кишит объявлениями о травли клопов тараканов блох

Игорь
маруся

Сообщение было удалено

Похоже, это гамазовый клещ.. бороться трудно..

Игорь
светлана

Сообщение было удалено

Я обращался в наш муниципальный кождиспансер. Мне сказали что я не по адресу пришел и направили..к психиатру.. затею с психиатром я похоронил.
То что было невидимое, стало видимым.. я обнаружил этих существ - очень очень маленькое круглое пятнышко черного цвета меньше даже полмиллиметра, очень хорошо "присасывается " к коже, очень хорошо подвижное, быстро перемещается по телу...заметить его сложно, поэтому кажется что кусает кто то невидимый, еще видел чуть более крупнее экземпляр - по все видимо более взрослая особь, - круглая, спинка как лакированная блестит, около 0.3-0.4 мм...
ее я отодрал ногтями.. в легкой панике утопил, хотя надо было сохранить для исследования. поискал информацию - пришел к выводу - по всей видимости это ГАМАЗНЫЙ клещ (крысиный, мышиный).. избавляться тяжело.. вот так. пока мажусь Бензилбензоатом. как то полегче ..

светлана
Игорь

Сообщение было удалено

Добрый день, Игорь! Я повторно прошла биорезонансную диагностику, после после курса таблеток.( .Напомню: диагностика показала отягощение организма крысиным клещом и гельминтами) .Показатели улучшились.Но сейчас у меня обострение: несколько раз был сильный выход черных ворсинок и точек. Знать бы - это хорошо или плохо.Может ОНИ выходят под влияниемм препаратов, которые я принимала?Кто может сказать , для чего эти ворсинки выходят наружу? Мне кажется , когда я принимала настойку восковой моли , чеснок, лимон- было легче.Сейчас пользуюсь, по необходимости,бензилбензоатом , салициловым спиртом и принимаю индийское средство для очистки крови ФАЙНЕР( необходимо принимать от 3 до 6 месяцев при поражении клещами).

игорь
светлана

Сообщение было удалено

Света, я буду очень рад, если Вам удастся избавится от этой беды!!! Наверное, я скептик, но все эти биорезонансы - обыкновенное выкачивание денег.. Нет методики лечения того, что у нас.. а что у нас не совсем мне понятно. я пользуюсь сейчас Бензилбензоатом, должен отметить некоторое облегчение.. но как то вдруг происходит рецидив. думаю почему. склонен полагать, что если это те самые гамазовые клещи, то возможно помимо нас, они могут находится в квартире. тут наверное в помощь нам всем СЭС.. ворсинок у себя не наблюдаю, а вот черные точки видел , причем они надежно "присасываются" к коже. ну очень тяжело с ними бороться!!! даже не думал, что нечто такое произойдет со мной. успехов нам всем! Выздоравливайте Светлана!!

игорь
игорь

Сообщение было удалено

PS Да, Светлана, хотел поинтересоваться у вас, что это за настойка восковой моли.. в чем ее прелесть ? она где то продается ?

светлана
игорь

Сообщение было удалено

Игорь, доброго дня! О настойке личинок восковой моли(огневке) найдите в инете.Она многим помогает.Еще советую пить индийское средство ФАЙНЕР от клещей( информация в инете), применять средства СТОП ДЕМОДЕКС, мыться мылом дегтярным с серой, не есть мяса, дрожжевого и сладкого.Самое главное-поддерживать имунитет в норме, а для этого нужно меньше нервничать( в нашей ситуации это очень сложно). Желаю скорейшего выздоровления!

Гость

Помогите лицо портили этт насэкомые жтву дары приролы ботаник карлен суренович кочарян от жадности не зделаеть дизиныекцию а квартираньт страдають дом 197 3линия

гость

Может кто-кто стоящее посоветует страдающим? Или все уже вылечились и довольны.

Настя

добрый день? Может кто знает какое насекомое может оставлять точки жёлтого цвета, Вся мебель и даже одежда всё больше засиживается этими точками, не успела выстирать и опять( похоже немного на след от мух, только жёлтого цвета) в интернете ни чего не могу найти((((((((

Vika

ПОМОГИТЕ!!! Кто -то кусает днем и ночью, началось в апреле ночевала не дома с молодым человеком легли спать сначала меня стали кусать потом его, под утро перестали кусать. На следующий день почувствовала что кто -то ползает по телу дома вымылась, перестирала все. Через недели три началось : такая атака укусов ноги расчесаны, улетела в отпуск (самолет мука еле выдержала всю «ЖРАЛИ!!!»зашла в море соленое –тело защипало все вышла вся в точку мелкую красную, четыре дня пребывания там и все прошло вроде бы. Два дня по приезду не кусал ни кто, а потом- АД! Вызвала дез обработку ДВАЖДЫ уливали ципертрином все вплоть до нижнего белья, невидимые существа после этой обработки еще бешенее становились, обливала несколько раз дихлофосом, хлоркой,бутоксом,фуафоном, сульфат меди только немного МЕДЕЛИС помогает, обливаюсь сама–кусают меньше и слабее укусы, в квартире все перестирала не на раз перекипятила, следов укусов НЕТ но стоит перестать обрабатывать начинают жрать укусы очень больные НО СЛЕДОВ практически нет небольшое покраснение которое быстро проходит почти сразу, зуда нет одеваю прокипяченную перестиранную одежду через час шевеление ползание укусы и как бы кто то прыгает как капельки дождя или пузырьки по телу, ночью просыпаюсь от укусов- больно –СЛЕДОВ и зуда нет дерматологи-венерологи оМправили к психиатору .Купила лупу ничего не могу обнаружить, просмотрела все тело, одежду, иногда кусают голову. Что это??? Квартира стерильная воняет всеми препаратами белье стираю кипячу каждый день.ПОМОГИТЕ!!!

Гость

Кто это может быть?Я стала замечать на себе очень маленьких,черных насекомых.Они похожи на пауков,но только те которые на мне, в 10 раз меньше пауков.Они очень быстрые и толи просто кусают,толи кровь пьют,разобрать не могу.Но одного видела полностью красного,еще удивилась,что он не такой как все,а когда раздавила,поняла,что это была кровь.

Фотина

Vika | 04.07.2015, 19:09:05 [2559496831]
ПОМОГИТЕ!!! Кто -то кусает днем и ночью, началось в апреле ночевала не дома с молодым человеком легли спать сначала меня стали кусать потом его, под утро перестали кусать. На следующий день почувствовала что кто -то ползает по телу...

Все эти симптомы у меня уже 3 года! Вика, советую не пользоваться никакой химией - Вы только подорвёте своё здоровье. И дезинсекцию делать не надо, потому что паразитов в помещении нет - они у Вас на теле. Лучший способ уменьшения численности поползней - применение депилятора на всём теле, включая и голову. Да, на голове в волосах поползней много! Депилятор держать на теле 15 минут, потом тщательно смыть его водой в душе. Мыло применять нельзя!!!

Жанна

Гость | 04.07.2015, 19:59:28 [3625840240]
Кто это может быть?Я стала замечать на себе очень маленьких,черных насекомых.Они похожи на пауков,но только те которые на мне, в 10 раз меньше пауков.Они очень быстрые и толи просто кусают,толи кровь пьют,разобрать не могу.Но одного видела полностью красного,еще удивилась,что он не такой как все,а когда раздавила,поняла,что это была кровь.

У вас крысиные клещи. Чтобы от них избавиться, нужно вещи, которые Вы носите дома, замочить в инсектициде (от колорадского жука) на ночь. Потом вещи прополоскать и постирать.

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Гость
Фотина

Сообщение было удалено

Фотина, что за поползни, кусают то больно никого поймать не могу что это, соскоб и анализы у нас берут только на подкожного клеща у меня взяли ответ отрицательный Кусают и быстро перемещаются по телу что это

Ковбаль Мордобой
Гость

Сообщение было удалено

Какашками лучше измажься !

гость

Замучили черные паутинки-червячки вокруг глаз, боюсь потерять зрение.ПОМОГИТЕ!!!

Гость

Травлю постельного клопа сипазом супер, литруха. На диван пролить по швам полностью и снизу и сверху ушло 2л раствора, это всего 10мл сипаза. Буду вычищать все щели и лить везде. 3 года назад смог справиться сам.

Гость

Вот буквально сейчас наблюдаю работу сипаза, ***** выползают подышать свежим воздухом но дальше 15 см от дивана не уползают, видимо их действительно парализует, правда когда в руки беру чтобы выбросить в унитаз, очень разво шевеляться. Сипаз по инструкции работает 2 недели, если мастера из сэс сказали месяц - не верьте. Бутылки 1л достаточно чтобы самому досконально повторить процедуру несколько раз с интервалом 2 недели. У яиц клопов инкубационный период 3 недели. Поэтому надо подкидывать им яда, чтобы вновь вылупившиеся подыхали сразу не успев отложить яйца.

Лариса

Действительно существуют 'эти' и нападают они на избранных и бороться с ними можно. Но, борьба должна вестись непрерывно в течении нескольких лет, т. к. они очень стойки к высоким температурам, морозу, живут 15 лет в белье которое в виде эксперимента поместили в пакет и хранится он на улице все 15 лет и в мороз и в жару .Каждый год проверяю живы ли они , 16 год живут в пакете полиэтиленовом и также прытко кто-то прыгает невидимый,кусает а на месте укуса только сахаринка и если ее раздавить то вероятно это кокон из сухого белого вещества. Ползают они везде и в носу и в ушах..... Кипячение, обработка паром, химикаты им не страшны. Обрабатывать нужно не себя, а помещение и вещи и обрабатывать постоянно как только появилось ощущение их присутствия.Моя борьба такова, 2 комнаты в одной квартире, одна комната обрабатывается другая нет,где ведется обработка их нет.'Они' живут в комнате без обработки все 15 лет и в этой комнате живут люди которые не чувствительны к 'ним' если вещь из комнаты без обработки попадает в ту где ведется обработка то происходит заражение ими. Обрабатывать дешевле так, в зоо-аптеке купить Экоцид С, увеличить дозу разведения в 10- 20 раз и залить им помещение из опрыскивателя а также те вещи которые жалко выбросить , постель до мокроты обработать сверху чистую без обработки надеть наволочку и.... ,обработку повторять до исчезновения и при появлении повторять. Средство копеечное ,но эффективнее дорогих, желательно не переносить вещи из комнаты в комнату и заражение не происходит много лет , даже в одной квартире. Стирать начисто, если их нет совсем а себя обработать можно так, принять ванну с креолином 1-2 мл на ванну Успехов.

гость

Лариса, а сами чем лечитесь? Паутинки черные из кожи выходят?А к врачам Вы обращались? Можете назвать причину , по которой они нападают? Очень прошу , ответьте, пожалуйста. Мои родные очень нуждаются в моей помощи, которую я не могу им оказывать из-за моей заразности.

гость

Лариса, у Вас болят суставы и есть пульсирования по всему телу?Какое состояние кожи? Чешется ли голова? Как Вы думаете-Это клещи или грибок?

Юлия
llorapalmer

Сообщение было удалено

О боже, какой кошмар! !! А как вы сейчас себя чувствуете? У меня такого нет, но искренне сочувствую. Жуть какая! 😢

Алексей

Доброго времени суток. Поделюсь рецептом как избавиться от всей этой гадости и повысить иммунитет. 100 процентов помогает! Проверенно на себе! Вышлю инфо на "мыло". Оплата на кошелёк КИВИ: 9613035070. Стоимость 300 рублей. Обязательно в коментарии пишите адресс своей электронной почты. Вышлю по почте готовое средство. Стоимость 1500 рублей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фотина

Америка размещает вокруг России не только оружие, но и лаборатории, в которых выводит вирусы и всяких эктопаразитов, чтобы уничтожить население нашей страны. Поползни - это только цветочки, ягодки впереди! Аналогов этой болезни в мире нет, значит она выведена искусственно!

Юлия

Моя мама избавилась от клопов так : сначала всю мебель увезли в деревню на зиму, дома сделала полностью ремонт, вызывала 2 раза сэс, не помогло! Покупала дихлофос, карбофос, рейд, тоже не помогло. И однажды она наткнулась в хозяйственном магазине на средство под названием "Алатар", только разбавлять его нужно не так как там пишут, она разбавляла на бутылку 1,5литра половину пузырька этого средства. Воняет жутко, но действенно, все набрызгать и уйти из дома хотя бы на 2-3 дня, оставить форточку открытой. Через недели 2 побрызгать снова, если найдете еще, хотя навряд ли, повторите еще недели через 2. Удачи всем в борьбе с клопами!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Гость

Не клопы,не вши,не блохи это... Я мучаюсь с этим уже неделю. И что интересно,жена с ребёнком не страдает. Дерматолог говорит мол аллергия. А я то чувствую как кто по мне скачит... Укусы похожи прям на все выше перечисленные но нет...