Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
Я тоже тут рядом постою. Та же фигня, кусает кто-то сына с ноября, недавно дочь укусили, причем в процессе рисования. Нас с мужем не кусали ни разу!!!! Никого не видим, все облазили. Мистика какая-то...
Сообщение было удалено
Та же история меня мучила 2 месяца. Лечился: помог только препарат Спрегаль, брызгаться им раз в 2 дня. сутки пребывать , не смывать. процедуру повторить 3 раза через каждые два дня. . в дальнейшем если что то где т о куснуло, то просто брызнуть препаратом. повторить через 3 недели. Все постельное белье. полотенца одежда. подвергается дезинфекции, или глажке. или кипячению каждый день!!! все ковры сдать в химчистку, полы мыть каждый день с хлоркой. я мыл с уксусом. Накладно ( препарат не дешевый) и хлопотливо, но все окупится здоровьем, спокойным сном и т.д. в дальнейшем - избегать садиться в транспорте ( лучше постоять), облокачиваться на подлокотники в транспорте, мыть руки , мыть руки, мыть руки, избегать ночевки где то! будьте здоровы.
PS клещ действительно нигде не описан. что то новое. даже врачи не в курсе. возможно что то завезли с юга.
Сообщение было удалено
Та же история меня мучила 2 месяца. Лечился: помог только препарат Спрегаль, брызгаться им раз в 2 дня. сутки пребывать , не смывать. процедуру повторить 3 раза через каждые два дня. . в дальнейшем если что то где т о куснуло, то просто брызнуть препаратом. повторить через 3 недели. Все постельное белье. полотенца одежда. подвергается дезинфекции, или глажке. или кипячению каждый день!!! все ковры сдать в химчистку, полы мыть каждый день с хлоркой. я мыл с уксусом. Накладно ( препарат не дешевый) и хлопотливо, но все окупится здоровьем, спокойным сном и т.д. в дальнейшем - избегать садиться в транспорте ( лучше постоять), облокачиваться на подлокотники в транспорте, мыть руки , мыть руки, мыть руки, избегать ночевки где то! будьте здоровы.
PS клещ действительно нигде не описан. что то новое. даже врачи не в курсе. возможно что то завезли с юга.
Сообщение было удалено
у меня то же самое...как вы избавились?...
Сообщение было удалено
Да! И меня тоже эти мушки грызут 2 ночи, под одеялом((( кто это и как от них избавиться?
Гость,
Скоро год, как я мучаюсь, к сожалению, средства для избавления не нашла. Иногда полоскаю уксусом голову, вычесываю частым гребнем(продается со средствами от вшей) Ползания и покусывания не прекратились, даже после психиатрической лечебницы(да до этого всё дошло) Решила еще поколоться ивермеком(он продаётся в ветеринарных аптеках)но там, как я уже писала низкий процент самого Ивермектина(входящий в состав яд от клещей) он весьма токсичен для человека, но я больше не знаю, что делать. Читала, что небольшие дозы некоторым помогали, на себе негативного эффекта не почувствовала, но и позитивный тоже не особо, держитесь, ребята! Не диагностируйте у себя шизофрению, мы это переживем, люди и не с таким справляются!!!!
Ещё пили полынь и горькие травы от паразитов, к сожалению эффекта никакого
нона,очень Вам сочувствую.У меня такая же проблема.Все началось в июле 2014 года.Не буду весь этот кошмар описывать.Скажу только, что врачи и частных и государственных клиник ничем мне не помогли. Моюсь каждый день дегтярным мылом, намазывала голову и тело дегтем, салициловой кислотой.Сейчас начала принимать настойку на водке личинок восковой моли, пью отвар ячменя, мою голову шампунем Дермазол.Буду принимать коллоидное серебро. Каждый день стираю и глажу спаром. Все еще досаждают черные ворсинки. Очень хочется верить, что кто-то из заболевших уже нашел способ излечения и сообщит его нам.
Дорогие форумчане., отзовитесь! Может кто-то из Вас нашел адекватного врача или хорошую лабораторию? Поделитесь, пожалуйста.
Я не знаю что это но мне думаетя это от порошка, я все белье стираю мылом/хоз, как то меньше какой то пыли от вещей после мыла и моюсь мылом/хоз пыль протираю уксусом
Я стираю жидким дегтярным мылом, оно помогает от коконов. Но как избавить организм от этой заразы? Я живу в Украине и у меня была надежда на тернопольских медиков.Я связывалась с профессором Андрейчиним и он сказал,что лаборатория не работает, в связи с отсутствием финансирования.Каждый день молю Господа , что бы послал на в исцеление компетентных врачей.
я много, что перепробовал. Ну нет спасения от этих тварей, хуже всего , что никто не может определится что это за паразит-клещ, как с ним бороться. Они не бояться ни холода, не высокой температуры, ни химии (бензилбензоаты, перметрины, спрегали и т.д.и даже керосин- все это им ни по чем). Кстати, дерматолог отправил к психиатру. В интернете никакой информации. Красота! Но полгода - это уж слишком!!
Добрый день,Игорь. Мой опыт показал, что если есть раны с яйцеподобным содержимым, нужно их обязательно вычищать, прижигать салициловым спиртом, зеленкой.С постели и одежды убирать коконы. Тело споласкивать уксусом , содой . Но вот как бороться изнутри, я не знаю. Пожалуйста, указывайте место свое место проживания ( хотя бы страну, регион).Это может помочь заболевшему доказать врачам , что он не один такой и показать масштабы распространения заболевания.
Сообщение было удалено
Светлана, ранок на теле я не наблюдаю. "катышки" встречаются - уничтожаю их утюгом. понимаю, что они живут на теле: я одеваю абсолютно новую одежду из упаковки, но "укусы-укольчики" продолжаются. все кипячу, все проглаживаю. полы мою с уксусом. . сам спасаюсь тем, что развожу перекись 3% с водой (1:1), во всяком случае можно спать спокойно. но помогает это все на время. потом это все "чудесным" образом возвращается. квартиру опрыскивал всю Раптором, ну, что за ***** непотопляемые!! как я написал выше, дерматолог меня направил к психиатру. ума уже не приложу, что еще на себя лить. я в молдове. я заметил что у нас в аптеках все противопаразитарные средства в большом спросе и не всегда есть в наличии. Можно предположить о какой то эпидемии, люди не знают что с ними, пытаются бороться сами, от врачей нет надежды.. где то прошла информация о так называемом гамазовом клеще. он очень очень мелкий. и если засел на человеке избавляться крайне сложно, в справочниках написано при борьбе с клещом использовать серную мазь...
Добрый день, Игорь! Я стала стелить белые простыни и увидела на них черные , еле заметные паутинки.Под лупой стало видно, что это очень тоненькие червяки с головкой на конце. И так , как у меня сильно чесалась голова , то я думала, что эти точки попадают на лицо с головы. А в начале марта ( после 1-1,5 месяца затишья) у меня зачесалось возле локтя, я взяла лупу и увидела торчащие из кожи две черные паутинки.Сняла ватным тампоном и это оказались те самые червячки из постели.Где-то я уже читала информацию о том, что ЭТО живет у нас под кожей. Даже , если нас и покусал гамазовый клещ, то он мог занести в организм и гельминты , бактерии, грибки. Ведь есть такие заболевания, как: глубокий миаз, сочетанный паразитоз, тканевые гельминты. Но врачи , почему-то все резко забыли ( может некоторые и не знали). Я прошла неоднократно областные СЭС , кожвендиспансер, отдел паразитологии Государственной СЭС, врачей платных и не платных. Два из них советовали обратиться с психиатру, некоторые ничего не увидели, один сказал, что ситуация не стандартная и ничем помочь не может.А одна женщина врач, известный инфекционист в Украине, даже написала в заключении, что клинически нельзя исключить болезнь Моргеллонов, но ничем помочь не смогла. В Украине изучали болезнь Моргеллонов на кафедре инфекционных заболеваний Тернопольского медуниверситета, но сейчас эту программу не финансируют. Что делать дальше, я не знаю. Состояние ухудшается: очень болят и чешутся крупные суставы, кожа на ногах покрылась сосудистой сеточкой, сильно упало зрение, одолевает депрессия. По интернету заказала бальзам на основе гриба "Веселка", протираю им кожу и еще использую внутрь и наружно чесночную настойку. Я думаю, у меня тканевые гельминты и , возможно, грибок. Сейчас ищу в интернете протоколы противопаразитарного и противогрибкового лечения.Желаю всем поскорее выздороветь и всех поздравляю с праздником Блавещения!
Сообщение было удалено
да,при первом появлении тоже чуть в дурку не лег,а так уже 3 года живем
Добрый день всем!Гость, напишите, пожалуйста, какие-то изменения произошли в Вашем организме, чем лечитесь? И как Вы общаетесь с близкими, на работе? Никто не заразился? Для меня самое главное никого не заразить. Я уже писала,что начали болеть и чесаться суставы, стали пульсировать мышцы.Начала натирать чесночной настойкой, стало легче.
Сообщение было удалено
есть хорошее и недорогое средство медифокс..инструкция по применению прилагается..это то же самоое что а-пар и спрегаль... все обрабатывайте в теч 2- недель каждый день..точно поможет
Доброе время суток Света! эти черные ниточки одно время я тоже наблюдал, сейчас ничего не вижу.. возможно, просто не наблюдаю их из-за совсем малых размеров. катышек наблюдаю на простыни обычно один или два катышка. как я писал уже, уничтожаю их утюгом. полы продолжаю мыть, но уже с хлоркой. все глажу каждый день. кусают укольчиками и днем, обычно в районе 12 часов, потом около 16-00, ночью обычно часов 4-5. я замучился уже. кто то посоветовал использовать спрегаль, но в молдове его нет. еще пишут о применении Медиофокса - но это перметрин. я его пытался использовать - но потом после применения по коже пошла сильная сыпь, раздражение. эффекта мало. света если вы говорите о неком подобии гельминтоза - то может попробовать противогельмитные средства. Вы не пробовали ? желаю всем здоровья!
Доброго здоровья всем! После Пасхи произошло обострение, черные ниточки сильно полезли на лице и на руках , наверное из-за того, что поела дрожжевое тесто и мясо ( 2 месяца не ела).Помогла чесночная настойка, смазывала кожу.Раньше я принимала чеснок.Резала на мелкие кусочки и запивала чаем утром натощак и вечером ( жевать не надо). Думаю, что чеснок реально помогает. У меня вопрос: лучше когда ЭТО выходит из кожи? Считаю, что они выходят для размножения, так может им перекрывать выход, но чем? На ветке " Чесотка..." нашла информацию об индийском аювердическом препрапарате ТРИФАЛА. Думаю, что стоит попринимать
принимала ВОРМИЛ неделю.Дольше принимать боюсь, так у меня низкий показатель лейкоцитов.Пробовала принимать отвар трав: полынь, пижма,дубовая кора.Стало очень плохо.Может сильная дозировка была и организм так отреагировал - не знаю.Сейчас принимаю отвары душицы и коровяка. О результатах пока ничего сказать не могу. Если есть желание, напишите на мой адрес :9mira2@ukr.net.
Добрый день, Игорь! Я случайно удалила Ваше письмо в своей почте.Если Вам не трудно, напишите мне.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, пожалуйста не игнорируйте мое письмо, началось с того, что меня уволили с работы, хотя я выполняла все свои обязанности, я так полагаю на нервной почве ослаб иммунитет+ мнительность после пережитого, Вы не одна такая, я сейчас не знаю, что мне делать, поддерживает муж, но долго так продолжаться не может, к тому же эти укусы_ кто жрет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светлана, можно спросить, что это за аювердический препарат, знаешь у меня сейчас спрашивает windoos
не нужно ни каких препаратов, я просто думаю прогладить белье, стараться ни о чем не думать, все это неврологическое, а значит мы шизофреники , а это - клиника, более того мы от этого грызущего не избавимся, Храни меня БОГ! Я В ЭТО ВЕРЮ!
Это клопы они восновном прячутся в постели
Какие на фиг клопы? Я тоже от этого страдаю и моя маленькая дочка 3года чем только не мазались нечего не помогает,чешимся,сыпь у меня в виде очагов где скопленно множество прышиков мелких, у дочери просто сыпь то там то сям когда кольнет как укус я мажу маслом чайного дерева и выходит маленькая чёрная точечка разглядит только человек с хорошим зрением врачи чесотку отрицают но мы все равно переодически лечимся от неё. Постоянно ощущение позаня по телу можно просто сойти с ума. Уже пол года глажу кипячу ежедневно влажная уборка с хлоркой все безрезультатно.Переживаю за психологическое здоровье ребёнка.
Попробуйте намазывать кожу чесночной настойкой на водке, употреблять чеснок -нарезать меленькими кусочками и запить как таблетки (не жевать) утром и вечером натощак, мыться дегтярным мылом с серой, принимать настойку восковой моли на водке утром и вечером.Выше я уже писала о индийском препарате ТРИФАЛА, найдите информацию в интернете.
обычные блохи скорей всего если у тебя животное есть
Блох невозможно с кем то перепутать они прекрасно видны глазу. Ах, если бы это были блохи,было бы нам счастье,от них избавится не сложно. Животных нет. Какие то живучие клещики или что иное не потдается лечению.
Обработайте помещение раствором Цифокс по инструкции, все плинтуса и щели, за и под коврами, за шкафами и любые трудно доступные места, кровать, пройдите матрас парогенератором, прокипятить все белье.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У мамы укусы по ногам, сантиметра по 3, кровяные и красные, а у меня маленькие укусы похожые на комариные по всему телу, чешется ужастно. Что за насекомые такие понять не можем. Укусы появляются неожиданно, животных нет. Что же делать? Помогите, прошу!
Сообщение было удалено
Клопики у вас завелись или крысиные блошки из подъезда прискакали, для начала попробуйте обработать коврик около двери и порог в квартиру. Если не поможет, то полная уборка и обработка квартиры
Вчера прошла биорезонансную диагностику.Показало сильное отягощение крысиным клещем и гельминтами , обнаружили трихинеллу.Клещей предложили лечить биорезонансом.Кто-то из Вас лечился таким мнтодом, поделитесь, пожалуйста.
Мои догадки о поползнях: Это очень тонкие чёрные волоски, которые живут в кишечнике и выходят на тело человека для откладывания яиц под верхний слой кожи. Из яиц вылупляются прозрачные и розовые волоски, которые находятся в основном на нижней части тела и на голове. Уколы - это проникновение поползней в тело человека. Подобное размножение у некаторов. Только некаторы попадают с калом в почву, а созрев, проникают в кожу человека. В нашем же случае поползни откладывают яйца в кожу или в одежду. Принимала Немозол в больших дозах 6 дней и заметила резкое уменьшение количества волосков. Это подтверждает, что они живут в организме людей. Уничтожить их практически невозможно, так как нет такого лекарства в фармакологии, но облегчить состояние можно с помощью 3% перекиси водорода (уже писала выше). Ещё нашла способ уничтожения поползней на коже кремом-депилятором. Этот ужас создали искусственно за рубежом, завезли в СНГ и наблюдают за нами. Об этом говорят некоторые высказывания на ломаном русском языке здесь на форуме.
Доказательство того, что ползают по телу не клещи, а волоски. Я болею этим уже 3 года, постоянно собираю материалы на липкую ленту, а потом рассматриваю в микроскоп. За эти годы на ролик для очистки одежды ни разу не попалось ни одного клеща. И, если бы ползали по телу невидимые глазу клещи, то не было бы ощущения ползания из-за их микроразмеров. А волоски имеют длину 4 мм и более.
Теперь насчёт катышков. Поползни при передвижении запутываются в ворсинках и образуются катышки. Катышки кусаются, потому что в них живые волоски. Кто-то пишет, что ворсинки шевелятся. Ни разу не видела! Они замирают при попадании на свет микроскопа. Шевелятся ворсинки от движения воздуха, так как они очень тонкие, как паутина.
Сообщение было удалено
Света доброе время суток.. я давно не был на форуме. дела. кстати я вам писал, но забыл указать имя, поэтому мое сообщение здесь "всплыло" под ником Гость (см. 1051)... я к сожалению ничем не могу похвастаться. после некоторого затишья, все возобновилось с новой силой.. я заметил. они активизируются после принятия горячей ванны. почему то ((( ниточки реально выползают из кожи
, если конечно приглядеться, в момент "укуса"... что еще пробовать не знаю. столько всего на себя вылил уже. но бороться я готов. никакой паники. прочитал в интернете, что в некоторых случая показан прием бутадиона в таблетках по схеме, что делает кровь для паразитов неудобоваримой.. пока не пробовал. в наших аптеках только в виде мази бутадион. вы упоминали биорезонанс, что это такое, вам стало легче? всем здоровья от души желаю!!!
Доброго дня, Игорь! Я повторюсь, но еще раз предлагаю принимать настойку личинок восковой моли и протирать кожу чесночной настойкой, принимать чеснок утром и вечером натощак (не жевать), есть в большом количестве лимон.После чесночной настойки у меня уменьшились покалывания, боли в суставах и пульсирование в мышцах.Я прошла биорезонансную диагностику по методу Фоля, о результатах писала выше Стопроцентной уверенности в правильности результатов у меня нет, поэтому и хотела узнать мнение тех,кто диагностировался и лечился этим методом. Посмотрела в интернете: Бутадиона в таблетках в Украине тоже нет.
Сообщение было удалено
Света, обратил внимание на такое: сегодня поел сладкого и у это "стимулировало" покалывания(покусывания) по всему телу.. и еще, они замирают если принять некоторое кол-во алкоголя... мда.. все это говорит о том, что это живые существа - а никак не психическое расстройство... и еще: успокаивает их прием ванны с морской солью! Выздоравливайте все!
керосином мажтесь бельё можно выкинуть диваны и кресла дихлом обработать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
светлана
...предлагаю принимать настойку личинок восковой моли и протирать кожу чесночной настойкой, принимать чеснок утром и вечером натощак (не жевать)
Светлана, чеснок обязательно нужно тщательно пережёвывать, иначе кусочки чеснока прилипнут к стенкам желудка или кишечника и от ожога могут образоваться язвы.
Сообщение было удалено
Игорь, пересмотрите , пожалуйста, информацию со стр.!12.Там человек под ником "Бывалый" дает очень полезные советы, в том числе и по поводу боирезонансной диагностики и лечения.
Сообщение было удалено
Когда чеснок не жевать, он легче переносится организмом и меньше запах.
Игорь
я заметил. они активизируются после принятия горячей ванны. почему то ((( ниточки реально выползают из кожи
, если конечно приглядеться, в момент "укуса"...
Игорь, поползни (тоненькие волоски или ворсинки) действительно активизируются после горячей ванны или душа! При прогревании тела они массово вылупляются из кожи. Когда сидишь после купания за интернетом, на ногах от стоп до колен появляется ощущение, как будто какие-то очень мелкие насекомые прыгают на ноги. Это поползни "выстреливают" из кожи. Прокатите ролик для очистки одежды по икрам ног и посмотрите в микроскоп на самом малом увеличении. Вы увидите сплетение прозрачных и розовых нитей. Это и есть только что вылупившиеся поползни. Они особо не ползают по телу, а через какое-то время начинают проникать через кожу вглубь тела человека. Вот в этот период мы и ощущаем уколы. Попадая в капилляры и сосуды, током крови разносятся по организму и в конце концов попадают в кишечник. Там они превращаются в половозрелых поползней чёрного цвета. Эти волоски массово выползают из ануса и расползаются по всему телу откладывать яйца в верхний слой кожи человека. Я вылавливала их ватной палочкой и из ушей, и из носа. Заползают они и в одежду и постельное бельё. В мягкой мебели их нет, если вы сидите на ней в одежде. На полу и на стенах этих волосков тоже нет. Так что дезинсекцию проводит не надо!