Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
Вы можете ничего не увидеть ,они микроскопичные ,как зудни чесоточные,их не увидишь без микроскопа,мазь забивает поры ,зудни задыхаются в мази
Я читала мед энциклопедию ,там много разных видов ,но они не видимые ,потому что микроскопичные
С недавних пор, тоже после эпопеи с клопами,началось шевеление в голове,чувство жжения на лице и волосы как живые-кусаются,в одежде кто-то бегает и колется.Пока ситуация терпимая,пропила средства от аллергии.Что дальше делать?Заразились ли члены ваших семей,а то у меня маленькая внучка.В последний приезд заметила ,что головку чешет и глаза трет.Я в ужасе!
Сообщение было удалено
Мой сын не заразился,я запрещала трогать мои вещи ,садиться на мой диван,мыла пол с порошком часто,одежду обрабатывала и убирала все подальше
меня кусают клопы а мужа нет! очень обидно! как избавиться от них не знаю! дерматолог назначил препараты от которых уже просто тошнит! я думаю обычный дихлофос просто не поможет! Чесаться уже надоело! Всё тело в пятнах! Как ветрянка у ребёнка , только не в зелёнке! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Вам еще повезло, вы можете свалить от них куда-нить в другое место (это я вам и советую) будь у вас моргелоны или что-нибудь еще это бы не помогло... Если у вас клопы то у них где-то должен быть "притон" ищите его и уничтожайте или переезжайте в другое место.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем доброй ночи! Помогите у нас клопы 2 раза вызывала гигиену-м все бесполезно. У нас 2 детей, я с ума схожу, переехали с детьми в детскую, муж пока держится. Хочу завтра попробовать дихлофос и уксус. Они же сволочи кусаются, могут и днем шарохаться. Я им особенно приглянулась. Помогите плиииииз, дайте совет как побороть этих сук
Помогите как побороть клопов. Служба не может их вытравить. Я схожу с ума от чеса.
От клопов поможет итальянский препарат Ксулат С-25. Но купить его практически невозможно. Поэтому нужно вызвать клопоморов. Через неделю повторить обработку квартиры и всё.
ЭТО СНОВА Я, И У МЕНЯ НОВЫЕ ЗАМЕЧАНИЕ.
ЭТО ВСЕ В ТЕМЕ МОРГЕЛЛОНОВ И ЛЕТАЮЩИХ ВОРСИНОК (ИЛИ ПРОСТО ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ЧТО-ТО КУСАЕТ НО ЭТОГО НЕ ВИДНО)
ТАК ВОТ, УВИДЕЛ КАКУЮ-ТО ТО ЛИ БУКАШКУ ТОЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО У СЕБЯ НА РУКЕ ВИДНО ЧТО ПРИЛЕГАЛА К КОЖЕ, Я ЗА НЕЁ ВЗЯЛ И НАЧАЛ ВЫТАСКИВАТЬ И ВМЕСТЕ ЗА НЕЙ ИЗ ПОД КОЖИ ТЯНУЛСЯ БЕЛЫЙ ВОЛОСОК 3-4 СМ. В БАНОЧКЕ УЖЕ НЕ МАЛО ОБРАЗЦОВ. ДУМАЮ СХОДИТЬ С ЭТИМ К ДЕРМАТОЛОГУ И ПОСЛУШАТЬ ЧТО ОН МНЕ СКАЖЕТ.
Помогите! Платяные вши одолели! Спасу нет! Кто как выводил?!
Почитайте тут, отлично написано, что делать в таких случаях
http://topklop.ru/klopyi
А я маленький ребёнок мне всего 12 лет и у меня тоже самое только эти прыщи прозрачные и они поевлялись по однаму а сегодня 14.10.2014 сразу очень много причём на правой руке их намного больше причём только на больших чё делать
Помойся ***** ***** !!!
Помойся ***** е б а н а я
ВНИМАНИЕ ! щас я вас всех спасу бедолаги )) полгода я кормил этих тварей своей кровью, спал по 2- 3 часа в сутки, здоровья потерял (*****) немало. Вставал ночью и приглядывался, и смотрел через лупу, и никого не мог увидеть. А на теле тем временем оставались какие-то прыщики, в основном на ляшках. Нервы мои скакнули до потолка и об пол ударились, когда я в туалете на стене около унитаза распознал личинки, которые сначала принял за налипший непонятный мусор. Мелкие червячки, примерно миллиметр - 2 в длину. Некоторые опушились. Пролистав интернет, я узнал, что после опушения из этих коконов выпрыгивают невидимые блохи. Невидимые до тех пор, пока не нажрутся до видимых размеров. Так вот.. Керосин, хлорка, службы с брызгалками - ничего не помогало. А средство есть! и называется оно РАПТОР гель от тараканов и муравьёв. ***** эти жрут не только нашу кровь, но и все подряд так же как тараканы. Так что размажте этот гель на бумажечках по углам и ждите. Через день уже вздохнете полной грудью. Но подмазывать надо каждую неделю в течении месяца, т.к. старые яйца будут в течении месяца вылупляться. Успехов на войне товарищи! живите с миром. ))
Между прочим и у нас появились поползни после обработки квартиры от клопов! Может быть в препаратах находятся эти волоски, которым ядохимикаты - дом родной. Ведь создали же кукурузу, которая от инсектицидов ещё пышнее становится, а всё вокруг погибает! Клопомор применял итальянский препарат Ксулат С-25
Было до армии, расчесал руку, пришел из армии, такая же ***** токо уже по всему телу.Вижу ответа на мой вопрос нет.
Здравствуйте! Почитала форум, но так и не разобралась со своей проблемой. Подскажите, знающие!!!!! Полтора месяца назад у ребенка стали появляться болячки, твердые, внутри белоя сердцевинка. Те, которые он расчесал, чешутся постоянно и не собираются проходить. Те, которые он не чесал (на спинке например) стали чуть меньше, но полностью не исчезли. Дерматолог сказала, что его что-то кусает. Но у нас с мужет ничего нет!!!!! Спим обычно вместе с ребенком. Никакой живности не могу найти, хотя с лупой не смотрела. Могут ли укусы кровососов так долго проходить?
Что делать ВШИ бесит уже как 2 года с ними бороться не памагаеть прошу помагити задалбали вши и *****
Не надо приобретать и использовать химические средства самостоятельно. Во-первых вы можете нанести урон своему здоровью и здоровью близких, так как не имеете навыков борьбы с вредителями, а во-вторых вы можете не убить насекомых, а сделать их сильнее, если напутаете с дозировкой препарата. И в дальнейшем это только усложнит задачу. Обращайтесь к профессионалам и вы сэкономите время, нервы, средства и получите гарантированный результат. Звоните или пишите. www.insectkiller.ru , +7 495-227-18-19
у кого нити, волоски, блестки и проч - это заразно, передается даже по воздуху, читайте весь сайт
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/173/
Здравствуйте, несколько месяцев назад сильно стала чесаться голова, подумала, что от шампуня, нанесла масло чайного дерева на голову (прочла, что оно хорошо помогает снять зуд) и одела шапочку, в общем, на этой шапочке я обнаружила с утра странных неподвижных черных насекомых, разных размеров, подумав, что это вши, начала скупать все средства от них, высасывать голову, обрабатывать дом и одежду, но! Ничего не помогало, это не просто слова, это крик души! Бензолбензоат, нюда, спрегаль, а-пар, серная мазь, чеснок, лимон, всяческие масла, средства для животных-шампуни и капли, чемеричная вода, я всего не помню, уже не говорю о керосине и чистом дегте, я понимаю, что звучит жутко, будто я сумашедшая! Врачи диагностировали лишь постпедикулезный период, но все это я делала потому, что меня беспокоили шевеления и какбы сказать кусание на голове. Были белые маленькие яйца, и черные ассиметричные, как точки, кусочки, не знаю, как назвать. Я бегала в СЭСы и к паразитологам! Т.к. Точки начала находить на одежде и что самое страшное, что ЭТО расселилось под кожей, с переодичностью вылазят яйца и эти жучки. Все врачи говорили, что это мусор и такого не бывает, я пошла к психиатру, он дал заключение-я здорова, но самое страшное, что я заразила этим человека, c которым живу. В общем, докопаться до истины помог интернет и один паразитолог, который назвал жучков, которые я носила во все инстанции, где меня уверяли, что это мусор ЧТО ЭТО ГАМАЗНЫЙ КЛЕЩ...
Я сбрила волосы.Люди,ПОМОГИТЕ! Внешне эти паразиты ну просто неубиваемы, столько денег потрачено, уже не хочу говорить, сейчас пьем таблетки антипаразитарного ряда, очень плохо себя чувствуем, я уволилась с работы,уже думаю о суициде, т.к.Проблема реально есть, я лежала в неврологической клинике из-за того, что нам никто не верит, а справиться мы не можем. Пока чуть отошла, близкий-тоже держится... Мы уже и в церковь и к бабкам, все это с наружной терапией, и кололи себе ивермектин ветеринарный, но там процент маленький, единственное, что поняли-действовать надо изнутри-пьем таблетки.ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ, ПРОШУ, ПОМОГИТЕ НАМ!
Сообщение было удалено
это клопы
Сообщение было удалено
Не выведутся зимой мою семью как месяца три одаливают а уже новый год скоро
От блох.
Купите в аптеке медицинский керосин (натуральный). Добавьте на ведро теплой воды 2 столовые ложки. Помойте пол и уйдите из квартиры. Лучше на сутки или, хотя бы на день. После прихода проветрите квартиру. Блохи пропадают напрочь. Не советую пользоваться химическим керосином, у него очень резкий запах, голова болит.
Насчёт клопов лучше использовать МИКРОКАПСУЛИРОВАННЫЕ средства с циперметрином. Зайдите по ссылкам. Использовать так, как в инструкции написано.
http://www.mgcd.ru/produkcziya-predpriyatiya/insekticzidnyie-preparatyi
https://www.dismaster.ru/sredstva-ot-klopov.html
Главный принцип: не использовать сразу несколько средств с разными действующими веществами.
Мягкую мебель перед обработкой от клопов тщательно пропылесосить. Пылевой мешок выбросить сразу на помойку. Предварительно пылевой мешок поместите в пакет для мусора и плотно его завяжите на узел.
Обработать не только кровать (диван), особенно снизу и ножки, но и пол под кроватью и плинтуса. Лучше сделать с самого утра и уйти из дома. Вечером тщательно проветрите комнату. А, если есть возможность уехать на пару дней, это лучше всего. Обработанную поверхность не мыть по возможности дольше. Если помоете, то обработку надо повторить и так несколько месяцев подряд.
Клопов очень трудно вывести, поэтому надо проявить терпение.
Мягкую мебель не надо поливать средством, надо обрабатывать только в местах стыков, снизу и ножки, то есть те места, по которым клопы ночью перемещаются.
Не травитесь аэрозолями, типа дихлофоса: неэффективно и вонь страшная.
Сообщение было удалено
Извините! Перепутала. Не керосин, а скипидар медицинский (аптечный).
Не пользоваться скипидаром из магазинов бытовой химии (токсичен).
Здравствуйте! Может кто подскажет, что за живность у нас завелась? У меня в который раз наблюдаются на теле укусы. Не чешутся, не краснеют, просто ранки, которые уже заживают. Я бы не обратила внимания на них, но они всегда в виде трех точек, образующих треугольник, размер которого не больше сантиметра.
Здраствуйте. У меня та же проблема. Я спала с сыном, так меня клопы всю искусали, а сына только несколько раз. Затем мне посоветовали мазаться вазелином на ночь, я попробовала и действительно перестали кусать.! Попробуйте!!!! Только опять же липнуть всю ночь очень надоедает, но хотя на время. А вот недавно переехали на новую квартиру, и снова укусы!! Я уже устала и незнаю че делать(((
Ребята! Просто зайдите в ближайшую ветаптеку и спросите препарат для обработки помещений сельхоз животных. Уменя такое было и это при том, что в квартире на 8-м этаже две собаки, два кота, песчанки с выводком новорожденных и ребёнок! У нас в вентиляционных шахтах гнездятся голуби. Страшно было обрабатывать всю квартиру сразу и я попробовала на песчаниках (это мелкий грызун). Даже новорожденные выжили! Об работала все отдушины и тьфу- тьфу года четыре живём спокойно спора явная
дихлофоз не помогает у меня та же проблема с насекомыми они оранжевого цвета , после укуса у детей появляются красные пятна и точки , я обрабатывала комнату дихлофозом , белезной , но нечего не вышло . Мы на время закрыли ту комнату , я лично видела тих насекомых они пьют кровь я даже убила несколько из них река крови , пожалуйста помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это постельные вши они очень маленькие
ребят уже целый год мучаюсь ничего не помогает ползает чтото в волосах головы уже с чем только не мыл голову беда какая-то у кого похожее напишите мне на e-mail telhak@yandex.ru
Сообщение было удалено
Нона, добрый день! Вы нашли средство которое помогло Вам? У моей знакомой очень похожая проблема((, страдает она и маленькая дочка. Поделитесь, если нашли как бороться с этой напастью, пожалуйста....
Сообщение было удалено
У меня тоже подобная проблема,уже дней 5-6 каждый день появляются укусы,НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ не ночью,а днем! Как кусают я не ощущаю,только потом появляются волдыри и жутко чешутся! Расчесываю до крови! Перетрясла всю одежду и постельное белье,ну никого нет! Дома живет собака,но это явно не блохи! Мой пес ну вообще не чешется! Кусают только меня... И только за ноги и живот... Я так боюсь,у меня 1,5 месяца назад родилась доченька! Я не переживу если и ее кусать начнут... Короче не знаю что делать! Если бы хоть понять с кем бороться! Я в отчаянии... И правда создается впечатление,что эти ***** ползают по мне,фу какая гадость!
Здраствуйте! . У меня вся постель в катышках, но когда эту катышку беру в руки такое ощущение что это что то живое, ее мелкие ворсинки шевелятся. Самое главное мой малышь страдает. Родственники грешили что это кочерга умладенцев, но вовсе не так. Малышь ведет себя так что ощущение что у него что то внутри, когда я нагрею пеленкой ему тело и помажу смесью то из под кожи вылезают как смотанная нить или катышки. Помогите что это такое.
Сообщение было удалено
Говорили что старые вещи мебели и другие предметы бывает живут это клопов.У меня также из за матрац лежит и мы спит его и там живут клоп и меня больше кусают чем муж меньше и ночью посмотрела диван бельё ползет какие то жучки это клоп надавила его и больше не приходил..Тьфу тьфу
Здравствуйте! Вот и меня по ночам постоянно кто-то кусает,вздувается кожа и сильный зуд,просто невозможно спать ночью. К утру укусы проходят. Включаю свет-никого нет. В доме есть кошки,но это не блохи! Недавно увидела очень маленькое оранжевого цвета насекомое,раздавила-там кровь. Может кто-то знает,что это и как с этим бороться,спать дома просто невозможно...
У меня вопрос.
Уже несколько недель меня кто-то кусает.я не вижу насекомых,они ползут по кровати и там живу.На тонкой кожи укус видно кожу или как эьо называется.На толстой кожи(на ногах,спине и тд) не видно эту кожу,а смотрю как большой укус.И на лице бывает.Жудко достало.Помогите что это за животные!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня тоже кусают невидимые *****.Пробовала травить разными средствами,но ничего не помогло.Не тратьте зря деньги,если это клещи,то они очень живучи.Я уже 4 месяца пробую с ними бороться.Может что и помогло,но их стало намного меньше.Купите брызгалку и брызгайте в воздух уксусом разведённым пополам с водой перед мытьём полов.Мойте чаще полы,не важно с каким средством.Очищайте от катышков свою простынь,особенно если катышки тёмного цвета,эти ***** сидят в них и кусают нас.Перьевую подушку или поменять на синтепоновую или засунуть в пакет.Нижнее бельё одевайте светлое и тоже убирайте с них всё тёмное,не важно ворсинки это или катышки.Старайтесь не чесать свою кожу,а просто ладонями стряхивайте или трите в ванну всё что есть у вас на коже.Голову тоже можно хорошенько почесать расчёской.Факт,что клещи не любят трения.И это нужно проделывать много раз.Если одежда кусается,то лучше её постирать.А от белых тварей помогает вазелин.Носки лучше менять и стирать почаще.
Девушки, меня тоже кусают. Доводят до нервоза аж год уже мучаюсь.
Ни разу никого так и не застала. Чесала волосы, гладила одежду, белье, перетряхивала диваны, но ничего не спасает. Кусают и днем и ночью, ползают под одеждой, под одеялом. Помогите советом. Никак этих тварей не вывести.
Итак, мои дорогие, за 3 года мучений я пришла к выводу, что поползни - это волоски, живущие на коже и в одежде. В микроскоп они вдвое тоньше, чем кошачий волос и втрое тоньше, чем человеческий. Очень хорошо размножаются от частого купания, так как тело прогревается от горячей воды. Прокатите ролик по сухой коже после мытья и увидите в микроскоп множество волосков от прозрачного, до ярко розового цвета. Они вылупляются из верхнего слоя кожи и их шевеление хорошо ощущается. От всевозможных ядов они погибают слабо, а вот от перекиси водорода поползни сдыхают, (сгорают, растворяются). У кого огромное количество поползней, то нужно для начала состричь волосы под ноль дома, а не в парикмахерской. Иначе вы заразите окружающих. Голову обильно смачивать перекисью водорода. Всё тело смачивать тоже. И одежду замачивать в перекиси водорода.
Сообщение было удалено
Чего только не прочитаешь на вумане.