Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

Синантропные насекомые могут принести любую заразу. Особенно опасны они в квартирах, где дети проживают. Даже обычная на вид муха сядет на колбасу и занесет заразу. В прошлом году моего племянника покусала какая - то зараза. Температура высокая была. Врача вызывали. Никуда не выходил из дому неделю. После этого укус появился у его сестры. Оказалось, что это насекомое дома у них живет. Врач сказала, что нужно делать дезинсекцию.

Хочу добавить к своему комментарию, что эти же насекомые появились у соседей сверху. У них тоже маленький ребенок. Они настояли на том, чтобы вызвать специалистов по дезинсекции. Сами нашли компанию, которая этим занимается www.dez-vesta.ru

Гость

ну сил больше нет. вчера уже вызвала для дезинфекции. Сказали 1600 руб.Когда пришли запарили меня на 3200. Говорят барьер поставим. Облили квартиру гадостью какой то. все велели перестирать. Я весь день все стирала и гадила горячим утюгом. А вечером села за комп и опять кусают. куда еще кидаться то? Договор оставили в котором по гарантии только через 30 дней можно оббратиться. я уж и кварцевала и хлоркой и карбофосом мыла. И спреем чистый дом обливала. Ничего не помогает
Кто кусает не пойму. и почему мне никто не отвечает. Может я что то не так заполняю на форуме

татьяна

может у меня не так кварцевая лампа.я купила по инету а она горит синим и воздух через себя гонит.кто подскажет

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Диана

все я знаю. я на 99% уверена что это чесотка.
смотрите видео Комаровского
yandex.ru/video/search?text=чесотка%20комаровский&where=all&filmId=ySYBv3brUXI
началось у старшей дочери, проверялись не нашли, но Комаровский говорит, что находят только в 30%. Он говорит и о полосочках красных (царапинах), единичные укусы это самцы, а много - это самки яйца откладывают. Вот и все. И чему только нас в школе учат. Явно не тому, что в жизни пригодится. Пошли лечиться от чесотки. Всем удачи.

Диана

Вот царапины эти - это называется чесоточные ходы
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.blackpantera.ru%2Fupload%2Fblog%2F434%2F4346d2b2ef503c7309c0c0f2f1c6b74d.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=43&noreask=1&source=wiz

Диана
Диана

Сообщение было удалено

нет не влезает ссылка , наберите в поисковике чесоточные ходы фото и смотрите

Диана

смотреть 30-ю минуту
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&where=all&filmId=ySYBv3brUXI

Анна

Девчонки, а нас кусали блохи. Приходила к дочери подружка и приносила котенка, когда мы на работе были. Ну вот, через несколько дней у младшего ребенка я обнаружила зудящие такие укусы. Врач говорит, что это кто то кусает, типа клопов может, а я поначалу даже обиделась. Я чистюля такая, постельное всегда кипячу, полы каждый день намываю, прямо помешена на этом. И тут такое(((
А заметили мы, на шторах бежевых черную точку, когда лампа светила. Я ее хвать, а она как прыгнет(((((!!!!! А потом стали их высматривать, ставили лампу, под нее белый лист и вот блохи на лист прыгали. Вымывали квартиру с мужем три дня, да ни фига, никуда они не делись. Пришлось вызывать с СЭС обработчиков и выезжать на неделю из квартиры.

Иван

Вам поможет только дезинсекция для уничтожения насекомых, которые представляют огромную опасность для человека. Дезинсекцию еффективно проведет дезстанция Веста. Вот ссылка http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection.html.

Фотина

нэт | 20.01.2014, 18:10:21нэт[267731595]
здравствуйте,у меня такая проблема!когда ложишься спать,такое ощущение что по тебе табун блох бегает,в догоняжки играет!собака чистая,маму не кусают,ребенок спит нормально!есть ощущение что кто то кусает,но укусов нет?что это может быть?на нервное не похоже,

А под одеждой ползают?

Фотина

Геннадий | 15.02.2014, 20:05:31Геннадий[4076511956]
склоняюсь к клещам, но никак не обнаружил их. и катышки на одежде тоже что то новое для меня

Геннадий, это не клещи и не другие насекомые. Это нематоды (волоски)! У меня тоже есть микроскоп и я ,вот уже 2 года, рассматриваю образцы, снятые с тела. Для образцов использую ролики для очистки одежды, кусочки скотча, ватные палочки, салфетки. Только один раз попалось крошечное насекомое сеноед. Но он такой хрупкий, что в одежде под давлением тела передвигаться не смог бы. И прилип он на лист от ролика, лежащий три дня на коробке с книгами, а не с тела. А все остальные образцы показывают только волоски. Летом два раза вызывала дезинфекторов, они обрабатывали разными средствами, буквально залили квартиру с потолка до пола так, что лужи стояли. Ничего не изменилось, поползни здравствуют. Ещё раз убедилась, что они на теле и в одежде. Возможно, что это родственные некаторам нематоды.
Для облегчения страдания советую прокатывать по телу и нижнему белью роликами для чистки одежды.

Гость

ой начиталась я тут, тоже думала клопы, вызывали дезинсектора. Потом думали блохи - еще два раза вызывали из разных организаций - ноль эффекта, уже и нематоды думали, кто-то писал про чесотку, но я не воспринимала, как автор топика здесь http://eva.ru/beauty/messages-2240774.htm. 2 раза ходили к дерматологу и соскоб делали но чесоточного клеща не нашли - нам ставили аллергию, т.к. ребенок аллергик, а у меня самой было не очень много и не чесалось особо. Спрегаль нам не помог, но вот серная мазь помогает.
да и последнее сообщение того топика:
"
Сначала особо ничего, живот и ляжки чешутся в основном к вечеру, а потом капец- м-у пальцев краснота, мелкие волдирики, чешутся почти все время.
Мы с подругой в юности на юге подхватили- в компании играли в карты на коврике оч-чень приятного и ухоженного мол.чел-ка, он почесывался, гов, что у него аллергия...
Я заразила маму-папу-брата-подругу, подруга своих маму-папу.
Подруга заразила маму и мч.
Совпало, что когда стало сильно чесаться я ьыла в гостях у подруги и объедалась там помидорами, ела килограммами, все решили, что у меня алергия на помидоры... А потом от подруги приехала, поехала в гости к той, с которой отдыхала на юге, там и выяснили, что аллергия одинаковая.
Бензолбензоат в запущенных случаях не помогает, лучше сразу серную мазь "
это говорит о том, что была чесотка и тема закрыта, благодаря серной мази.

Гость

Автор темы давно затронул этот вопрос, но тем не менее он актуален в любое время. Хочу тоже поделиться мнением по этому поводу. Мы живем в частном доме. Природа вокруг. Естественно есть и мухи, и комары. Как- то мы на это внимание не обращали. Но в прошлом году ребенка покусало какое – то насекомое. Это было ужасно. У него начался отек гортани. Трудно было дышать. Это аллергическое проявление на укус. В больнице ставили капельницы. После этого мы весь дом и участок обработали. Вызвали спецслужбу www.ecomir.ru

Гость

Кусает что-то. На месте укуса огромный волдырь, до 1,5 см в диаметре, бугорок до 0,5 см высотой появляется. не чешется, не зудит, быстро проходит. пока укушены только руки во время сна. 1 укус в 1 ночь. много не кусает.
что это может быть?

Анна

Всем привет! Мой пост 821 Анна. Я рассказывала насчет блох. Меня кстати вообще не кусали и мужа, а ребенок был весь покусанный. Я ему маечку подняла на спинке, а там блоха, такая жы-ы-ы-ы-ырная сидит и как прыгнет(((( я чуть в обморок не упала... У меня знакомая собачница есть, так она мне не верила, что у нас дома блохи развелись. После того как мы их наловили в банку и под микроскопом посмотрели, сразу поверила.
Смотрите внимательно, лучше всего ночью на пол белый лист бумаги, а него лампа чтоб светила и смотрите... или на тюль направить свет и на уровне 20-30 см от пола просматривать. Я потом в энциклопедии читала, что блох (как я их ненавижу!!!) много подвидов.
Вообще всякой заразы полно. Наверное еще много неизученного, поэтому нам и не понятно. Я иногда в архивах со старыми документами работаю, так у меня вся кожа на лице и открытых участках чешется, пятнами-волдырями покрывается и краснеет. Не знаю как защититься и чего это такое...

Гость-Скептик
Анна

Сообщение было удалено

Старые документы источник инфекции и аллергии, почти коллега.) Антигистамин подберите и по возможности не трогайте эти не очень старые, по видимому, иначе в спецхране им было бы место, документы без перчаток. Пораженные участки кожи лечите средством Тридерм. В таких вещах и грибок бывает, и клещ микроскопический: хранятся они безобразно.

Фотина

Никогда зачесавшееся и немного покрасневшее место на коже не царапайте ногтями и не трите пальцами. На руках огромное количество всяких микробов и бактерий. Кожа у человека жирная и мы втираем в воспалённое место дополнительное количество микроорганизмов. Если нет чистого платочка, то выверните нижний край одежды на левую сторону и потрите зудящееся место на коже. Через некоторое время зуд прекратится.

Фотина

Забыла сказать, что этот метод снятия зуда не касается укусов, а только при работе с пылью.

Ирина

Люди,подскажите пожалуйста что за беда такая??? Ни с того ни с сего зачесался муж. Через недели две я! Еще недели через две ребенок! Можно сидеть например смотреть телевизор и почувствовать легкий укус например на руке и прямо видно как появляется пятнышко красное,никакого насекомого не виднт на этом месте!!! Чешемся как дураки( недавно сдали нервы и продезинфецировала всю комнату дезсредством. Буквально вчера утром заметили н верху под потолком,черные крапинки,залезли на стулья и увидели что то типо клещей,кругловатой формы и вокруг множество черных точек это как мы поняли яйца! Естественно мы их раздавили и убрали,во многих была кровь(((( вечером постелили постель детскую и заметили на диванчике клеща этого,подавив на щели от туда повалили эти *****! Свой диван осмотрели - он прям кишит ими!!! Кошмар какой то!!! Не подскажите что это за клещи и как можно от них избавиться???? СПАСИБО!

А
Ирина

Сообщение было удалено

Страсти вы какие пишете. Может стоит в банку поймать "это" и на лабораторный анализ, под микроскоп?! Как говорится, зная врага в лицо, с ним легче бороться.

Ирина
А

Сообщение было удалено

Вчера вечером нашла в интернете обсуждение таких же паразитов как и у нас. Оказалось это постельный клоп. Его когда давишь он воняет почти так же как малиновый клоп. А те жучки о которых говорите на этой странице,быть может это пылевой клещ?

mashka

Да вот меня тоже кусали и летали всякие! Живем на первом этаже и из подвала они толпами летят все поры года, только виды их меняются. А дома маленький ребенок! Никакие средства от них не помогали. Пришлось вызвать дезинсекцию. Выбрала в интернете по отзывам вот эту компанию http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection.html и не прогадала. Уже 4 месяца никаких кошмариков по квартире не летает!

lena

бррр, я забыла уже давно эту проблему, когда-то тоже летали по квартире всякие паразиты. никакие средства не помогали от них. в итоге вызвали дезинсекторов, но уже не верили вообще в помощь. А нам помогли!!! Теперь никто не летает! вот ссылка, кому интересно www.ecomir.ru

Диана
Ирина

Сообщение было удалено

Это чесотка. у нас такая же история. Лечимся

Диана
Диана

Сообщение было удалено

спрегаль нам не помог. ПРоблема в том, что у нас маленький ребенок. мы набрызгали ручки ему, а он глазки начал тереть и отрава эта попала ему в глаза. в общем лицо и голову толком мы ребенку не обработали, и эти гады поползи туда, где не обработано: на нос, на уши над губами, потом купили серную мазь. Старшая дочь очистилась практически сразу(у нее почти все тело искусано было). у всех остальных были единичные укусы, но чем дольше мы гадали, что это, тем больше и быстрее они размножались. Вобщем нам с дитятей грудным приходится лечиться как одно целое, потому что прижимаемся, когда кормимся, на ручках все время тремся
Могу сказать одно серная мазь помогает, но все не так просто, как в инструкции написано

Диана
Ирина

Сообщение было удалено

ой, извините, если вы нашли их то это клопы скорее, а не клещи( чесоточные)
я не дочитала. Первый абзац типичная картина чесотки, второй абзац - клопы постельные. Возможно у вас и то и другое
меня сначала блохи кусали(в основном ступни), а потом чесотка началась( эта на руках животе, ягодицы, внутр. стороны бедра)

КВ

Задолбало на работе, в офисе, под столом, забирается какая-то гадость в носки и кусает. Обнаружить не удается, сколько не пытался. Кусает часто-цепочкой-несколько укусов. Очень долго остается след укуса и чешется. Один раз увидел странное существо на столе:маленькая 1-1,5 мм. очень подвижная мушка, с крылышками, но не летает, а молниеносно двигается по столу. Пробовал ударить ладонью, не успеваю, хотя реакция у меня хорошая, удрало под системный блок..Брызгал дихлофосом, помогает на час-полтора. Начал хорошо спасаться оставляя включенной на несколько часов под столом бактерицидной лампы. Профилактика помогает на неделю потому как офис большой и все кабинеты не прожаришь...Но мне лично помогло хорошо

КВ

Задолбало на работе, в офисе, под столом, забирается какая-то гадость в носки и кусает. Обнаружить не удается, сколько не пытался. Кусает часто-цепочкой-несколько укусов. Очень долго остается след укуса и чешется. Один раз увидел странное существо на столе:маленькая 1-1,5 мм. очень подвижная мушка, с крылышками, но не летает, а молниеносно двигается по столу. Пробовал ударить ладонью, не успеваю, хотя реакция у меня хорошая, удрало под системный блок..Брызгал дихлофосом, помогает на час-полтора. Начал хорошо спасаться оставляя включенной на несколько часов под столом бактерицидную лампу. Профилактика помогает на неделю потому как офис большой и все кабинеты не прожаришь...Но мне лично помогло хорошо.

КВ
маня

Сообщение было удалено

КВ

Задолбало на работе, в офисе, под столом, забирается какая-то гадость в носки и кусает. Обнаружить не удается, сколько не пытался. Кусает часто-цепочкой-несколько укусов. Очень долго остается след укуса и чешется. Один раз увидел странное существо на столе:маленькая 1-1,5 мм. очень подвижная мушка, с крылышками, но не летает, а молниеносно двигается по столу. Пробовал ударить ладонью, не успеваю, хотя реакция у меня хорошая, удрало под системный блок..Брызгал дихлофосом, помогает на час-полтора. Начал хорошо спасаться оставляя включенной на несколько часов под столом бактерицидную лампу. Профилактика помогает на неделю потому как офис большой и все кабинеты не прожаришь...Но мне лично помогло хорошо.

Фотина

Да сейчас много всякой дряни развелось. Это холодная война. Создают такие существа, которые невидимы невооружённым глазом, неуловимы, прекрасно переносят различные ядовитые химические препараты. Медицина не реагирует на жалобы пациентов, наука не исследует появление новых паразитов. Люди, заражённые этими новыми насекомыми или нематодами, мучаются годами.

Любовь

Подскажите пожалуйста сил совсем нет(((кусают днём и ночью не понятно кто все вещи всё постельное белье пересмотрела не кого не нашла ночами не сплю смотрю кто может кусать.а началось всё месяц назад дома только кот но не чего не нашла у него чистый купаю два раза в неделю...две дочки и их тоже кто то кусает и днем и ночью честно сил нет...и то что главное по всему телу кусают ноги руки и все остальное...в доме два дивана купили дом со всем содержимым. Пожалуйста кто знает кто это вообще кусает и как от этого избавиться всем спасибо в заранее ((((

Гость
Фотина

Сообщение было удалено

Холодная война между кем?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Скорее всего это клопы.

Гость

Попробуйте дихлофосом квартиру обработать.

Фотина

Гость | 01.05.2014

Холодная война между кем?

Между Россией и Америкой, Японией, Китаем, ЕС и т.д.... Все эти страны ненавидят Россию, мечтают поделить её территорию между собой. А народ хотят уничтожить любыми методами. Вот и создают всякую нечисть, которая подрывает здоровье людям.

Гость

ноги кусают блохи, мойте пол с хлоркой (отбеливатель) и стирайте белье, а так же не заводите котов

Гость

Жутко боюсь насекомых. Тоже проблемы были.

Гость

Насекомые могут быть переносчиками болезней. Мы живем в частном доме. Завелись тоже какие - то жуки, от которых постоянно зуд был. Кусались ужасно.Их было настолько много, что пришлось обращаться за помощью в дезслужбы. Муж обратился в компанию www.dez-vesta.ru. Уничтожили всех вредителей.

Гость

Есть эффективная лампа HILTON для уничтожения насекомых.

Гость

Еще есть эффективное универсальное средство для уничтожения любых летающих и ползающих насекомых с двойным действием "Смерть вредителям № 1". Действует 21 день.

Наталья

Автор ходит вся искусанная, а насекомых не видно в доме. Есть такие насекомые, которых невидно невооруженным глазом. Например, власоеды. У кого домашние грызуны есть, те знают. От них у нас хомяк умер Облысел весь.. Когда второго заводили, перед этим квартиру обработали. Вызвали дезслужбу www.ecomir.ru . К тому же насекомые могут быть переносчиками болезней. Надо уничтожать.

Екатерина
Светлана

Сообщение было удалено

я вроде где то в инте видела-есть такие это подкожный клещ.он как червяк

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

http://ukusili.ru/?page_id=386

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Знаете а у меня подозрения,что проблемы все от помещений где мы живем.Я переехала со съемной квартиры в родительскую,где долгое время года 3 уже никто не жил.Квартира находится на первом этаже и даже крысы бывало прогрызали дырки.Короче я через дня 3 начала чесаться,дети нормально,ничего.Сначало все зудело,но потом появлялись 2 пятна,на ляшках, на ступнях, на груди, на спине так вообще не знала что делать.И ВЕЗДЕ ПО ДВА ПЯТНУШКА рядом.И так уже прошло пол года.Я борюсь до сих пор.Стало намного лучше,но все равно в кровать ложусь кто то ползает.Я выбросила все ковры,спим только под простынями,все шерстяное тоже,все кипячу,хлорки уходит на раз(добавляю в ведро с водой 50-100 мл).Стало намного лучше.И кстати потом мне сказали,что сейчас подвалы не обрабатывают от грызунов и от насекомых,хотя раньше это было 2 раза в год.Сестра жила до этого было все нормально,а сейчас все,попала я.И еще у нас были деревянные полы,мы сделали стяжку,но пока только в коридоре и на кухне(на что денег хватило).Крысы уже не грызут.Короче буду везде делать основательный ремонт,со стяжкой,зашпаклюю все,куплю Торнадо прибор от насекомых и грызунов и буду жить я думаю поспокойней. Все дело не в нас,а в помещении,если уж ни какие мази не помогают!Всем желаю скорого выздоровления!!!

Наталья

меня каждую ночь кусает какая то *****, летает и кусает как царапины небольшие примерно мм 2-3

Майя

Я лечусь Никсом, в котором 1% перметрина. У нас в городе совсем нет мази Перметрин. Аптекари даже спрашивают: "А что это такое?". Никс помогает, но медленно. У меня, правда, не чесотка, а какие-то накожные микрочервячки. Они прозрачные, ползают по всему телу, щекочут, покалывают. Но зуда особого нет и воспаления на коже тоже нет. Эта гадость выползает из ануса и откладывает яйца в верхнем слое кожи и в одежде. Когда из яиц вылупляются поползни, они ... Вот дальше пока я не поняла, как они снова поподают в организм. Есть предположение, что они проникают через кожу, как анкилостомы или некаторы. Или каким-то другим способом. Это новый тип паразитов и он распространяется по стране. Так что ждите новосёлов на своём теле! Извините за такое предупреждение, но это факт!

Гость

В народе ее называют сороконожка..щипковое насекомое.Кусает только ночью, потом остаются по 2-3 укуса зудящих.