Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Сама долго мучалась и не понимала откуда эта напасть, потом в больничке сказали что это пылевые клещи, которые живут в матрасах и подушках, изза них аллергии, чесотка и астма.
Типа их нет только в подушках и матрасах из природного латекса. Вот заказала из таиланда http://www.naturelatex.com/, пришел матрас и подушка по почте. теперь не мучаюсь так больше и вам советую.
Этот латекс ведь 100% натуральный экологический материал, сок дерева в котором никакая гадость не живет. главное подделку не купить!

Фотина

Майя | 10.05.2014,
Эта гадость выползает из ануса...

Нет, в кишечнике поползни не живут, они могут заползать в анус для откладки яиц. Когда из них вылупляются молодые поползни, они проявляют себя как острицы: щекочут и покалывают. А остальное так, как написала Майя. Но поползни не проникают через кожу в организм, а остаются на теле и в одежде. Иногда заползают в нос и спускаются в носоглотку, вызывая першение в горле и покашливание. В ушах тоже вольготно себя чувствуют. Если с ними не бороться, то поползни могут довести человека до нервного срыва.

Диана
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, если у вас по 2-3 пятнышка рядом и насекомых вы не видите, то 99% это чесотка. в одно отверстие самка чесотчного клеща вползает откладывает яйца, а в другое отверстие выползает.
Мы тоже уже и мебель повыбрасывали и вещи, и дезинсекцию 3 раза делали, только потом поняли , что чесотка

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня то же самое. Как Вы с этим справились и что это такое? Подскажите пожалуйста!

Гость

Загадка природы

Гость

Чего гадать? Сделайте дезинсекцию.

Гость

Нужно себя беречь

Гость

А как, если не знаешь, что за насекомые

Гость

Пылесосом, что ли, их выгнать?

Киса

Подумаешь, насекомые.

Киса

У многих дома тараканы, блохи. Летом комаров полно.

aleksandr
Татьяна

Сообщение было удалено

aleksandr

как можно избавится то микро оргонизмов от кусаются и они летают

Гость
Соня

Сообщение было удалено

это аллергия, которая вызывается пищей. Такой зуд на коже у меня всегда появляется, когда я кушаю "ножки Буша" или курятину, котрая приходит к нам из Америки. Там для ускорения набора биомассы бройлеров кормят синтетическими гормонами и авнтибиотиками и в мясе этих кур содержится огоромное количество этих чужеродных человеческому организму соединений и в организме человека возникает аллергия и зуд по всему телу. облегчить зуд можно демидролом, но причина не устраняется. хлеб, он сейчас также опасен, при выпечке туда для его пышности вносят много всяких химических модификаторов, которые модифицируют белок пшеницы м делают его ядовитым. Особенно опасны сорта хлебобулочных изделий с ярко белой окраской и очень пышные, почти пустые внутри э то явно дело рук химии и очень ядовито, всякие печенья изготовленные за бугром содержат всякие добавки итз бобовых растенийц, которые очень вредны организму и выызывают аллергию. сейчас нет натурального молока, все животноводческие комплексы ликвидированы и на прилавках лежит молоко изготовленное из порошка, привезенного из америки, где коров кормят гормонами и в молоке много гормонов, все мясо свинины битком набито гормонами. ни кусочка курятинины не кушайте, смотрите на это как на яд, не кушайте яйца, на птицефабриках курей кормят комбикормаи из Америки, где гормоны и антибиотики. Признак ядовитой курятины это рыхлость мяса, красный костный мозг, мягкие кости ног с кровавым костным мозгом внутри.

Евгений

Ужас какой-то, эти комочки... было пару дней назад один вечер, дак я думал что съехал с катушек реально, летают какие то ворсинки, полно камочков, с потолка на меня падают, отойду в другое место - вижу ползут за мной. Кто поверит, что тебя кусают волосы, и комочки из них, реально чуть с ума не сошел, никогда не видел подобное, в интернете искал не нашел, думал бред какой-то. Но, спустя эти чудесные пару дней, эта ***** вернулась, сейчас вот пишу и с пальцев снимаю эти волоски. Я сначала думал что они зомбируют мои волосы на руках, ногах и те улетают по своим делам. Но скоро все стало понятно. Не все так просто, эти ворсинки чертовы, попадая на кожу поедают твои волосы или что то с ними делают образуя кокон небольшой, а яйцо проникает под кожу и из него вырастают эти самые летающие паутины. Или как то так, они не дают почему то пристально рассмотреть их деятельность. Причем вроде живые, а маме показывал, говорил вот эта ***** меня кусает, она говорит что я грибов поел наверно... Уже чуствую во рту и в носу. Живут они похоже в моем ковре, на нем под ярким светом видны белые точки. Не знаю как с ними бороться, их все больше и больше, пылесосил кавер этот полностью да что ковер всю комнату полностью, брызгал всякими дихлофосами, антикомаринами и антиклещами - каждый вечер жду их на свидание...Ухты етит, впервые сейчас увидел "зараженную" ресничку, во как.. опасно.. Единственное спасение - свет, дневной, фонарик помогает их прогнать ночью. Вижу садятся или летят - посветил фонарем - боятся, но походу их эт о бесит и они начинают еще активнее свой апокалипсис.
Все уже не могу писать побежал на балкон - свет они категорически не переносят)

Руслан
Юрий11

Сообщение было удалено

Гость

Гель Убойная сила.

Алексей

Точно такие же симптомы, мучаюсь уже третью ночь. Ложусь около 12 ч, и каждую ночь в одно и то же время, после часа ночи начинают кусать. Приходится вставать и часов до 4 сидеть со включённым светом. Осматривал всю постель, ничего не видно, видимо они очень мелкие, а может быть потому что постельное синего цвета и поэтому плохо видно. Кусают лицо, кожу головы, шею, руки, верхнюю часть туловища, реже - ноги. Замечал пару раз на лице и кистях рук маленькие точки, которые блестят на свету (похожи на "блёстки"). Грешу на подкожного клеща и их разновидности, т.к. с кожей есть проблемы, и в планах было обратиться к дерматологу на исследование кожи. Но сейчас видимо добавились ещё какие-то паразиты. Помогите избавиться от этой заразы! Чем можно обработать комнату? Чем лечить кожу? Или только в больнице?

София

ребят помогите пожалуйста я в страхе меня кто-то укусил или не знаю что вообщем нога где ляшка опухла загноилась появилась дырка от туд вытикает гной с кровью и не только на него но и на руке тоже есть что делать,очень боюсь обращаться к врачу кто сможет напишите лечение

гость

царапины, нити, точки, крупка и проч - болезнь моргеллонов
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/19/

1костя
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

если укусы на нагах то это блохи это всем панятна

инна
Светлана

Сообщение было удалено

инна

Кварц лампу купите все кто пишет об укусах

инна
1костя

Сообщение было удалено

Кирк

Здравствуйте.Вот нас 4 человека в семье и тоже ходим с такими укусами.Укус это пол беды,самое страшное,что если не чесать то покраснение ухудшается.Меня что-то укусило чуть ниже логтя,а на следующий день я увидел,что от низа логтя тянется алая дорожка прям до плеча.Это ужасно.И уж этот зуд я перенезти не смог.Начал искать паразитов везде и к удивлению нашел с помощью старой линзы от старого советского микроскопа.***** выглядит мерзко!Кругленькая,пушистая,размер примерно 0,5-1 мм это взрослая особь и есть поменьше.Вообщем тут я решил проверить;уколол палец и выжал капельку крови на черный лист бумаги и вот что-этих гнид привлекает кровь.Всю ночь не спускал глаз с эксперимента!Их стало больше примерно 100-120 особей на 1 кв. см.Избавится от них можно.Они любят сырость,плесень,грибки на стенах.С ужасом жду зимы(((А у нас тут умных людей нет чтоб спросить.Приходится изобретать.Я даже дал им название„пушистик людоед”

angelika
Гость

Сообщение было удалено

angelika
angelika

Сообщение было удалено

Мария

Блин, я в Испании живу. Закусали, заразы! И что делать? М/ч оскорбляет, говорит, вечно ты вся болеешь, то чешешься, то еще что-то себе придумаешь. А я вся в волдырях. С ночи просыпаюсь - 2-3 новых появляется. И он считает, я придуриваюсь! Ему бы так пострадать. Только смеется надо мной. Домой хочу.

Катя

У вас это похоже на аллергию на пыль, знакомое явление - сходите к аллергологу ...

манюня

Девчат , позвоните в ООО Светал!
у меня тоже почесон был ночной , а потом оказались клопы ... о боже , подняли матрац а их там целое поколение!я визжала на всю квартиру , как *****!!!Потом пришел какой- то из компании заикающийся мужчина , всю квартиру залил чем-то , но помогло и больше не страдаю . Правда предупредил - что надо капитальный ремонт сделать , они даже под обоями живут!мой совет - эти средств не жалеют и выезжают по первому зову! только туманом не обрабатывайте - деньги на ветер!8 495 708 01 11 или 8 495 708 02 88

Татьяна

москиты скорее всего

Валерий
Марин@

Сообщение было удалено

Ник
Светлана

Сообщение было удалено

Вам к психиатру давно пора! Я серьезно, без шуток! Может какое-то расстройство психики и у вас такие навязчивые идеи и галлюцинации.

Гость

да нет у меня этих вшей.как котёнка взяла.так и сума схожу от укусов.а вошек нет у него.вот как появился так меня кто то и сьедает заживо п

Майя

Гость | 23.07.2014
да нет у меня этих вшей.как котёнка взяла.так и сума схожу от укусов.а вошек нет у него.вот как появился так меня кто то и сьедает...

Расскажите подробней что Вы чувствуете.

Майя

Ник
Вам к психиатру давно пора! Я серьезно, без шуток! Может какое-то расстройство психики и у вас такие навязчивые идеи и галлюцинации.

Почему Ник так уверен в своей правоте? Вы оглянитесь вокруг, посмотрите сколько гадости пришло из-за границы! Оттуда хлынул разврат, враньё, продукты напичканные химией, ГМО... Кстати о ГМО: Генети́чески модифици́рованный органи́зм (ГМО) — организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии. Это определение может применяться для растений, животных и микроорганизмов. Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма.
Ну, что, Ник, Ничего в мире не меняется?

Смайл

Помогите.
Начал замечать укусы. Иногда просто укусы в одном месте, а иногда прямо цепочкой.
Думал комары, как никак лето...
Затем поставили сетки на окна и, чтобы убедиться на 100% начал использовать средства от комаров в виде разетных фумигаторов.
Укусы не прекратились.
Я уже и в другую комнату переехал (на время, для эксперимента), но ничего не изменилось.
Я будущий студент и уже жду не дождусь когда уеду учиться, но при этом так проблему не решить.
Помогите кто с таким сталкивался.
Чувство такое что прыгают блохи, но я не уверен, т.к. находил в кресле какое-то гасекомое. Раздовив его на пальцах остался неприятный запах. Вроде была кровь.
В общем ситуация плачевна. Задрали меня они.
Еще раз помогите кто что знает.

Максим

Сейчас уже 3 недели как меня кто-то кусает, думал что это (постельные блохи,клещи,клопы) вызывал службу по уничтожению насекомых но фиг там, ничего не помогло, уже прошло 2 недели... А толку нету.

В месте укуса нахожу белую хреновинку или черную точку. (сколько не следи никакого движения или прыганья я за все это время не увидел)

Кусают всегда, после укуса краснеет область укуса в рай-не от 3 до 6 см

Кто это может быть? уже грешу на "болезнь моргиллонов" но до ужаса не хочется в это верить. Пожалуйста ответьте!

Максим

Сейчас уже 3 недели как меня кто-то кусает, думал что это (постельные блохи,клещи,клопы) вызывал службу по уничтожению насекомых но фиг там, ничего не помогло, уже прошло 2 недели... А толку нету.

В месте укуса нахожу белую хреновинку или черную точку. (сколько не следи никакого движения или прыганья я за все это время не увидел)

Кусают всегда, после укуса краснеет область укуса в рай-не от 3 до 6 см (зуд проходит через 30 минут) от укуса, на теле обычно остаются красные точки.

Кто это может быть? уже грешу на "болезнь моргиллонов" но до ужаса не хочется в это верить. Пожалуйста ответьте!

Юлия

Привет я с фотографировала эту букашку и увеличила размер это постельный клещ он размером 1 мл питается человеческим покровом ему не нравится холод ,мыльная вода подробнее посмотрите на сайте про постельного клеща

Гость

рггпрм

Гость

у нас появились маленькие тёмные насекомые ,прыгают на ноги кусают.после укуса появляется красное пятно проходит быстро и не чешится.подскажите кто это и как избавится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех кусают или только одного человека? Есть-ли животные в доме?

У меня та-же самая проблема. Скорее-всего это блохи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно блохи. Наличие животных совершенно необязательно. Из подвалов наших домов даже черт в ступе может прискакать. Средство бутокс. Почитайте инструкцию, стоит три копейки в ветаптеках или в зооинтернет магазинах.

Гость

Посоветуйте средство от педикулеза.(желательно аптечное) насекомые на ресницах плодятся надо выводить их.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это клопы, поищите их гнезда, скорее-всего под кроватью или матрасом. Но могут быть и в других местах. (так-же советую почитать комментарии людей где обсуждают данную проблему)

Даня

Всем привет.
Помогите пожалуйста, меня кусают какие-то *****, я их не могу заметить, мы с мамой меня пересматривали уже много раз, мы их не видели.В общем, они меня кусают и сразу убегают, кусают и убегают, и очень быстро передвигаются, и знаете, укусы такие сильные, хоть и очень маленькие 1 мл если не меньше.
Они например кусают на ногах, и через 2-3 секунду идет укус в руку, я не могу из просто заметить, они уже так надоели, они за час по 100 раз могут укусить, пожалуйста, помогите..Я скоро психом стану..

Гость

Меня кусают какие то насекомые,вызывали службу,они травили и ничего не помогло,они очень маленькие заметил в швах одежды,они быстро передвигаться,вроде не прыгают,очень маленькие,отчетливо видно головки потом туловище.у меня есть фото и видео,хочу при крепить чтоб помогли и сказали что это,я уже с ума схожу и у врача был,она не особо смотрела говорит прыщи,но чешется и голова тоже,ужасно,кожа в бугорках телесного цвета и есть также покраснения