Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Бывалый

Ивермектин помог не более чем бензилбензоан, отрава приличная для организма, а избавиться окончательно не удалось. Накапливается в печени, т.ч. одного угля мало надо пить протекторы - типа фестала, карсила и т.п.

Еще обсуждался французский БАЗИРОН, по составу тот же бензилбензоат, стоит за 600р 40 мг, но вроде уничтожает яйца клеща под кожей

Прочитал аннотацию - совсем не то, но говорят , что сертифицировали его частично, поэтому в аннотации всех свойств не заявлено.

Чему верить - не понятно, придется опять методом проб...

ЖАННА
доцент

Сообщение было удалено

искусанная

люди ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как избавится от постельных клопов, ничего уже не помогает(((((((((

ЖАННА

ОТ КЛОПОВ РАНЬШЕ ПОМОГАЛ КАРБОФОС,СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ ДЛЯ РАСТЕНИЙ ПРОДАЁТСЯ ФУФАНОН.......РАЗВЕСТИ ПАКЕТИК С ВОДОЙ,ПРИМЕРНО 1 ПАКЕТ НА ЛИТР,ОПРЫСКАТЬ ДИВАНЫ, КРОВАТИ,МАТРАСЫ, ПОДУШКИ,СТЫКИ СТЕН ОСОБЕННО ПОД КАРТИНАМИ,ПОД НАДОРВАННЫМИ ОБОЯМИ,ПЛИНТУСАМИ.НА ЭТО УЙДЙДЁТ НЕ ОДНА БУТЫЛКА...ЗАПАХ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ И СТОЙКИЙ..У КОГО ЕСТЬ КУДА СВАЛИТЬ,ВАЛИТЕ ВМЕСТЕ С ЖИВОТИНОЙ НА ПАРУ ТРОЙКУ ДНЕЙ,ЕСЛИ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ,ПОТЕРПИТЕ НА УЛИЦЕ ЧАСИКОВ 5,ПОТОМ ГЛЕЙДОМ,А ИХ НАВАЛОМ ПРОДАЁТСЯ,ДАЖЕ ДЛЯ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ, ВСЁ ВРЕМЯ ПРЫСКАЙТЕ,.....НЕДЕЛЮ БУДУТ ПОЯВЛЯТСЯ,ПОТОМ ИСЧЕЗНУТ И ВЫ ПРО НИХ ЗАБУДИТЕ....ЕСЛИ КТО-ТО НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ НЕ ПРИНЕСЁТ СНОВА...НО РЕЦЕПТ КЛАССНЫЙ!!!

гость

А у вас точно клопы, А может это болезнь ((Моргеллонов)) Если можно в каком городе Вы живете?

SD

В прошлом году вызывали спецслужбу в связи с появлением клопов. Они использовали Сипаз С-25 (Италия). Я попросила, чтобы обрызгивали полностью стены, так как у нас ещё не было ремонта в новостройке. Но заплатить пришлось в два раза больше. я присутствовала во время процедуры и показывала где нужно брызгать.Какое- то время одиночные клопы ещё будут кусать, но после повторной обработки, которая стоит в два раза меньше, клопы исчезнут. Вот прошёл уже год и никаких клопов у нас нет! Слава Богу!

Отчаялась

После обработки квартиры полностью от пола до потолка ЗАЩИТА-ВЕЛТ, стало по легче но не совсем, значительно уменьшились укусыдо одного двух в день,по виду до минимальных размеров на коже, но всё так же чешется голова и другие части тела, с переодичностью.

Отчаялась

Выкинула мягкую мебель ковёр шерстяной, одежда пропареная утюгом и обработаная лежит в пакетах, переделала все подушки. короче свела на минимум тканевые потребности, хочу заметить что исчезли катушки устрошаещего вида, теперь эти катушки мутировали летают по квартире белые крупинки с длиными волосиками, как паутинки, когда держишь в руке и ли при поподании такой твари на кожу ощущается жжение, я просто в ужасе.

Отчаялась

Отправила маму сан-станцию представляете насобирала всего этого в банку и там сказали что это обыкновенный бытовой мусор, что надо к психологу и к дермотологу, но извините у меня ребёно ему 9 лет его тоже к психиатору, у него тоже укусы на теле, ни кто не хочет копаться в этом деР***е.

Отчаялась

а я так считаю что эта ЖИВОТНОЕ из мира фантастики реально существует, люди просто боятся признаться кому то об этом , да так же как и я. А что делать !????????

Бывалый
Отчаялась

Сообщение было удалено

Могу добавить: в ЦКВИ выписали антиаллергическое

в институте паразитологии сказали, что если вы как-то с этим бороллись, то искать бессмысленно - все уже исчезло и нет смысла терять время на поиски и определение паразита.... Идиотизм...

Аг

Здравствуйте! Буквально 2 недели назад , я начала просыпаться от укусов чего либо . Уже белье, одеяло , подушки , все пересмотрела, нечего нет , только меня одну кусают , хотя я сплю с дочкой , уже боюсь ложиться спать , хлорка не помогает . Что делать ? Подскажите пожалуйста , это уже не возможно .

Аг

Укусы пузырчатые как от комаров только их нет , а потом исчезают ...

ТАТЬЯНА

У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА!

ТАТЬЯНА

месяца 2 назад начал кто то кусать.укусы бывают и по 1 и по несколько,в разных местах.сначала кусали только старшего сына(у него 3 положительная кровь)а потом и меня с младшим сыном(1 положительная)всё осмотрела,никого не нашла!купила порошки всякие от блох,вшей,клопов,ничего не помогло!укусы белеют сначала и сильно чешутся,потом белизна пропадает,а зуд остаётся.как то ночью за руку укусили,поймала(продолговатое,с хоботком,ораньжевое,маленькое с 1 мм.насекомое с прозрачным брюхом)сожгла.а недавно обнаружила под обоями черные точки в пуху,нО они не шевелятся!и если провести пальцем,как чёрная пыль.КТО ЭТО?спать не могу!как будто кто то ползает по мне и кусается.раньше это было только ночью,а теперь и днём!ремонт делать возможности нет!КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ?

Аг

Может прогениралить ? Я вот ковер решила выкинуть , не знаю поможет , нет .

Маруся

На самом деле, рассадником всяких гадких существ типа клещей, являются наши постельные принадлежности: матрасы, подушки, одеяла. Чтоб избавиться от этого, нужно спать на натуральном латексе! Ведь многие больницы за рубежом используют латексные матрасы для больных, особенно в ожоговых, инфекционных отделениях. Ведь в латексе не могут завестись клещи, микробы и прочая нечисть (давно уже доказано это), а также латекс антибактерициден и прекрасно пропускает воздух, а еще у него прекрасные ортопедические свойства! Вот с мужем купили себе и матрас и подушки прям из натурального латекса из Таиланда, теперь нарадоваться не можем, правда сперва запах специфический был...но уже прошел!

Аг
Маруся

Сообщение было удалено

Дорого стоят?

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, по всей видимости это клопы. У нас такое было. Я уже думала, что аллергия, а потом выяснилось, что клопы. Укусы проходили долго. У нас их было тьма, ночью вылазили из дивана и грызли меня. Купили аэрозоль Чистый дом и всё обработали. Пока нет, слава Богу. Мерзкие твари, кровью питаются.

Бывалый

Еще некоторые препараты от клещей типа чесоточных, личинок

Линдан (якутин, гамексан, лорексан, GBH) - применяют в виде 1%-го крема,

лосьона, шампуня, порошка, 1-2%-й мази.

Кротомитон (эуракс, GIBA) выпускается в виде 10%-го крема, лосьона или

мази. Эффективен как противочесоточный и противозудный препарат, не

вызывающий побочных реакций и хорошо зарекомендовавший себя при

лечении детей, беременных и больных с сопутствующей экземой.

Тиабендазол - 5%-ный крем, 10%-ный раствор или суспензия.

Применяют 2 раза в сутки на протяжении 5 дней. Внутрь по 25 мг на 1 кг

массы тела в течение 10 дней.

Диэтилкарбамазин - внутрь по 100 мг 3 раза в день в течение 7 дней.

Удачи!

Бывалый

Коллемболиаз (Collemboliasis) ≈ редкий малоизученный и не всеми признанный энтомоз, вызванный ногохвостками, и выражающийся в дерматите.

Ногохвостки (Collembola) часто поселяются в жилищах человека[1].

Эти членистоногие могут попадать на человека и с растений.

Описаны единичные случаи паразитизма в США (Аляска), Швеции, Австралии.

Некоторые исследователи считают живущих в домах ногохвосток этиологическим фактором провоцирующим дерматит. С их точки зрения, ногохвостки при определённых условиях могут паразитировать в коже человека, вызывая коллемболиаз (Collemboliasis)[2].

Дерматит вызывают ногохвостки Entomobrya multifasciata Tullb. и Е. tenuicauda Schott.

Возникает зуд, бессонница, появляются язвы. В кожных соскобах обнаруживают взрослых ногохвосток, личинки, яйца и куколки[3].

Ногохвосток находили на волосах, но считалось, что они питались на них микроскопическими грибами. У больного чесалась голова.[4].

Описан случай паразитирования ногохвосток рода Isotoma в придаточных пазухах носа[5].

Ногохвосток даже подозревают в том, что они вызывают болезнь Моргеллонов[6][7]. Другие учёные считают, что ногохвостки не вызывают никаких дерматитов[8], а в жалобах пациентов видят психическое расстройство либо считают, что ногохвостки не способны паразитировать в коже человека, но могут быть продуцентами аллергенов, которые и вызывают дерматит у некоторых людей. Исследования проведённое Национальной Ассоциации Педикулеза (NPA) и государственного департамента здоровья Оклахомы (Oklahoma State Department) кожи людей, якобы страдающих "бредом паразитов", показало наличие ногохвосток[9].

Противники теории о роли ногохвосток в развитии дерматита указывают, что эти насекомые дышат всей поверхностью тела, не приспособлены к жизни в толще кожи, плохо приспособлены для рытья в ней[10].

Бывалый

Торговое название МЕДИФОКС╝

Международное непатентованное название Перметрин.

Химическое название (3-Феноксифенил) метиловый эфир 3-(2,2-дихлорэтенил)-2,2-диметилциклопропанкарбоновой кислоты.

Лекарственная форма Концентрат для приготовления эмульсии для наружного применения.

Состав в 100 г

Активное вещество: перметрин (в пересчете на 100% вещество) 5,0 г.

Вспомогательные вещества: масло касторовое медицинское 7,5 г, бутилацетат 0,25 г, этанол 96% 87,25 г.

Описание Прозрачная жидкость бесцветная или светло-желтого цвета.

Фармакотерапевтическая группа Средство уничтожения эктопаразитов.

Бывалый

[quote="Отчаялась"]...а теперь ещё заметила по квартире летают волоски разных размеров то как пылинки то как ворсинки то более продолговатые тонкие седые волоски , и оказываются они в самых неожиданных местах. я имею в виду внутреннюю сторону одежды, , недавно сидела за компом смотрю на пальце окольцовано сидит волос сняла рассмотрела поняла что он из этой же оперы, на глазах меняет форму, как живой . , потом на том месте где был защипало, так это происходит постоянно то между грудей защипало оттягиваю горловину смотрю а там пара катушек. я уже в шоке не могу понять причину, волосы живые катушки страшной продолговатой , плоской формы ...[quote]

По этой ссылке http://www.lymephotos.com/juvenile/index.html размещены фотографии,

если среди них найдете знакомых, то есть форум, где люди борются именно с этой бедой - филяриозом http://www.med.vkubani.ru/viewforum.php?f=6

Есть другой вариант - черные точки и что-то более похожее на подкожного клеща, типа чесоточного, но не он - а какой-то другой, который паразитируя оставляет личинки, яйца или куколки - вот материал про ногохвостку какую-то нашел... хотя поописанию она слабовата, эта гадость более агрессивная, как разъевшийся демодекозный мутант.

Гость

По этой ссылке http://www.lymephotos.com/juvenile/index.html размещены фотографии, Смотрела фотографии на них конечно что то похожее имеется но я прочитала что в случае филяриозом . я так поняла что это в организме человека происходит, если предположить что это у меня дома и все эти волосинки и катушки лезут из меня то мне просто дурно делается, в данный момент моя беда свелась к минимуму продолжают так же летать волосинки как синтепоновые и скрученые седого цвета с крупинкой в виде катушки на ней , либо это крупные катушки но уже реже их вижу. В квартире каждый день всё мою и полисосшу. Появляются совсем неожиданно в тех местах где знаю что убирала. Затем очень сильный зуд головы уже чем только не обрабатывала и дихлофосила всё чем квартиру обрабатывала то и моя головушка терпелла. Так же не покидает ощющение что по телу то там то тут кто то вошкается, порой эти катушки малюсенькие на волосках нахожу в нутри одежды вопрос как они туда поподают одежду стираную глаженную паровой глажкой одеваю с утра. Теперь ещё один ньюанс на растоянии 120 км моя мама борется с такой же бедой обработку квартиры и себя проводим одними и теме же средствами, у неё такой же фон развития этой беды и так же протекает всё в односложном порядке. Она носила не однократно к специалисту по насекомым -( ЭНТОМОЛОГУ как он сказал что он заслуженный и микроскоп у него редкий)...то что мы находили по квартире, он с уверенностью неоднократно говорил что это бытовой мусор, даже предложил матери самой заглянуть в микроскоп, действительно скрученные волосы. Откуда же все эти симптомы, и как тогда думать против фактов. Спасибо господину Бывалому за множество ценной информации!!!

Маруся
Аг

Сообщение было удалено

ну-у относительно...подушки стоили около 2500 руб. Здесь нельзя ссылки давать на сайт (

Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

или можно =) http://www.thaiecolatex.com/latex-pillows/latex-pillow-lp-1.​html

Бывалый

[...продолжают так же летать волосинки как синтепоновые и скрученые седого цвета с крупинкой в виде катушки на ней ...]

Надеюсь, что это на самом деле пыль, а в ней что-то типа демодекса - кожного клеща. Американцы обсуждают вот что:

При болезни Моргеллонов ранки на коже сопровождаются жжением и зудом. Некоторые люди утверждают, что у них под кожей ползают какие-то паразиты. Некоторые видят вылетающих и влетающих в кожу насекомых. Многие говорят о появляющихся из кожи волокнах различного цвета.

Число зарегистрированных больных по состоянию на 29 мая 2007 г. составило 4131, в основном они проживают в Техасе, Калифорнии и Флориде. Больные зафиксированы во всех 50 штатах США. Профессор Рэнди Ваймор, руководитель программы Morgellons Research Foundation исследовал загадочную болезнь. По его словам, это самая большая загадка, с которой он когда-либо сталкивался. "Терапевты, дерматологи, а также результаты лабораторных исследований показывали, что эти нити - это текстильные волокна. Однако это не так", - говорит Ваймор. По его данным, это не текстильные волокна, а также не черви, не насекомые, а также не фрагменты человеческой кожи и волосы. Он говорит, что эти нити появляются не извне. Это вещество, по его мнению, материализуется внутри тела, возможно, в результате какой-то инфекции.

Врач также говорит, что проблемы с кожей это не самые худшие симптомы. По его словам действие нейротоксина или микроорганизма может влиять на мышцы и память. Недавно Ваймор обратился с открытым письмом к врачам, которые могут столкнуться с болезнью Моргеллонов, в котором призвал воспринимать эту болезнь серьезно, заявляя, что страдающие ей люди, возможно, пали жертвой новой неизлечимой болезнью.

Насколько серьезна угроза и не является ли это массовым психозом или чьей-то неудачной шуткой, пока не ясно.

Бывалый

Делюсь результатами:

1. трихопол, рекомендованный при демодекозе, дал незначительный эффект и шевеления и ощущения того, что что-то ползает не исчезло.

2. Немозол (альбендазол) - 400мг, 137руб - 1 таблетка. Эффект появился после приема первой таблетки. Достоинство немозола в том, что он всасывается ЖКТ и воздействуют на личинки паразитов.

Внимание! Для увеличения эффективности всасывания в ЖКТ полезно

одновременно принять некоторое количество животных жиров - сало, сливочное масло.

Показан при всех формах тканевых гельминтозов, однако спектр эффективных противопаразитарных средств чрезвычайно узок, из них в РФ применяются албендазол, мебендазол и празиквантел.

Универсальным и одним из наиболее эффективных средств является НЕМОЗОЛ (препарат албендазола).

Немозолоказывает ингибирующий эффект на бета-тубулинополимеризацию в клетках паразитов. Это приводит к деструкции цитоплазматических микроканальцев клеток кишечного тракта гельминтов, изменению биохимических процессов (подавление утилизации глюкозы), блокаде передвижения секреторных гранул и других органелл в мышечных клетках чер-вей, что обусловливает их гибель. В отличие от препаратов мебендазола (вермокс, вормин), которые практически не всасываются в ЖКТ, поэтому не оказывают достаточного эффекта при токсокарозе и трихинеллезе и практически не эффективны при эхинококкозе и цистицеркозе, немозол всасывается в ЖКТ на 30%, а прием жирной пищи повышает всасывание препарата в 5 раз что необходимо учитывать при его назначении.

ТКАНЕВЫЕ ГЕЛЬМИНТОЗЫУ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ

(эпидемиология, клиника, диагностика, лечение профилактика) Методические рекомендации

http://www.infectology.ru/DOC/helm_tkan.pdf

Бывалый

Т.е. в нашем случае комбинирование местных препаратов - типа спрегаля, синтомициновой (тетрациклиновой) мази, обработка выраженных мест укуса - препаратом "горный частотел" с проколом и чисткой, а так же терапия противопаразитарными препаратами типа Немозол дает выраженный эффект.

Гость
ССЛС

Сообщение было удалено

даушь это точно согласна с вами

Гость

вот читаю и вижу много похожих историй на мою. какие-то паразиты жрут. если и можно рассмотреть то только если случайно заметишь на долю секунды, поймать невозможно, как только смотришь на место где почувствовал его его там уже нет, они знают мой ход мыслей! лазиют по ВСЕМУ телу как у себя дома, залазиют даже в самые неожиданные места, в итоге остаются прищики, давлю а там не гной а какое-то яичко чтоли. ещё на теле остались точки один в один родинки, уснуть получатся только если сильно напится. как только ложусь они сразу атакуют, днём они почти не ощущаются, но дают о себе знать регулярно! этой хренью от меня заразилось уже не мало людей, что делать незнаю, сжечь квартиру а с себя снять кожу???

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Да, вроде из нашей компании...

Коллеги, а кто из Вас успешно сходил к врачу? Так, чтобы был определен паразит и назначено реальное лечение? Может напишите адрес, телефон спеца и вероятный диагноз?

И что у нас есть из реальных спецов на эту тему в Москве:

ГОУВПОММА им. Сеченова, тел. 248-62-88 кода не знаю, трубецкая, д.8 стр1, 7 (499) 246-26-96

Институт паразитологии и тропической медицины им Марциновского, мал.Пироговская д.20

Кто-то писал про что-то на ВДНХ - а там что? Отпишитесь, pls, если получилось найти спеца!

------------

Гостю, квартиру пока не жгите - закажите санобработку, часто меняйте белье постельное, тщательно обрабатывайте подушку и кровать перед сном утюгом с паром.

Попробуйте обратиться с кудаинть к спецам - распечатайте описания болезни отсюда, которые наилучшим образом подходят под Вашу ситуацию, дайте врачу ссылку сюда - если нормальный, посмотрит сам - может для диссертации.

Можно начать самолечение - облить себя спреем "Спрегаль", думаю он снимет осрую часть, но есть вероятность, что гады уйдут глубже и на эти яйца спрегаль не очень действует - лучше начать с диагноза, получится - отпишитесь сюда, pls!

Удачи!

Помогите пожалуйста!! У меня недели 3 назад появились на теле пятна, такие, как летом мошка кусает, такие красные пятна размером 0,8-1 см, чешутся и очень долго проходят. Дерматолог сказал, что это укусы, подушки перьевые выбросила, диван с уксусом обработала, постельное поменяла, одеяло пропарила утюгом, хватило на 4 дня, и опять по новой, подскажите кто это может быть? А самое главное чем лечит, как избавляться?

Еще добавлю что укусы появляются не только ночью, но и днем, а ночью в постели как не искала никого найти не смогла. Кусают меня и маленькую дочь, мужа не трогают.

Бывалый

В очередной раз ходил к докторам - в этот раз 1 инф.клин.бол-ца (1 КИБ) на Волоколамском шоссе напротив Больницы МПС...

Доктор выслушал и послал со слловами: "А чем я могу помочь? Вы все правильно делали. Препараты правильные принимали. Других нет. Я не знаю как Вам помочь..."

Млин!

valentina
Граф

Сообщение было удалено

Сочуствую

Автор, у моей подруги так же было. Она начала чесаться, думала чесотка, побежала к врачу, он назначил ей от чесотки. Она мазалась мазалась, ничё не проходило, потом пошла к другому, а он говорит это укусы. Выписал чё то от укусов, оно помогало очень хорошо, и плюс тоже говорит дома надо всё осмотреть на предмет клопов этих. Смотрели смотрели ничего так и не нашли. И кстати кусали тоже только её из всей семьи. Квартира приличная, грязи нет. Подумали на её собаку, что во время прогулки что-то прицепилось.

Ваш текст Меня кусают одну после всяких обработок причеми после этого синики на ногах и руках

Олеся

Я живу на первом этаже,с подвалом часто проблемы,трубы текут,обработка подвалов ведется редко,где-то раз в год.Уже не первый год стали беспокоить по весне блохи-мелкие такие черненькие(это когда они новрожденные,так прочитала в инете),а потом они растут и становятся более крупными 2-2,5 мм,цвет меняют коричневато-красные,плоские с длинными задними ножками и прыгучии,фиг поймаешь.Кусают меня в нижние конечности,видно,когда сидишь.А когда спать ложимся,то и на лицо приземлятся,то на плечи,короче куда попало.Но в этот год спасения нет. Ребенку 2 года.Видимо аллергия на эти укусы.Потому,что просыпается,а на лице -на лбу,на веках бывает,на щеке,на руках и в основном в тех местах,которые открыты, появляются опухоли розового цвета с краснотой в центре,отечные,теплые,а потом в центре меняет цвет на желтоватый или зеленоватый,сильно зудит,даже на следующий день появляется волдырек.А веко сильно отекает,что глаз не открывается.Избавиться от этих тварей не возможно! Как защитить ребенка?Пробовала мази от укусов насекомых,содовый компресс. А блохи,часто кусают.

Елена
татьяна

Сообщение было удалено

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ФотИна

У кого поползни (что-то ползает под одеждой), советую ловить их с помощью мини-роликов с липкими лентами. Избавиться не получиться, но, хотя бы, уменьшить популяцию паразитов. Кстати, когда я рассматривала часть использованной ленты, то обнаружила на ней желтоватых червей-ворсинок. Были и цветные ворсинки, но они с одежды. Пинцетом поместила такую нематоду на стекло и, глядя в микроскоп, капнула на неё перекисью водорода. Нематода выпрямилась. Цветные же ворсинки не изменили своего положения. Это говорит о том, что желтоватые ворсинки живые.Значит, лазят по телу чьи-то личинки или неизвестные медицине накожные глисты.

Гость

А меня кусают ночью какие-то букашки,а на утро просыпаюсь покусанная и все ужасно чешиться)))что делать?

Сергей

Скажите так: "Бог, если ты есть, то избавь меня от этой напасти, яви свою силу. За это я обещаю посвятить свою жизнь служению тебе".

И горе вам, если он избавит, а вы не исполните обещания и пойдете ставить свечи бесам.

ФотИна

Задумываюсь о лечении мёдом. Когда я мазалась ивермек-гелем, то почувствовала облегчение. Но когда купила мазь на той же лекарственной основе (аверсектин), такого эффекта не было, как от геля. Позже я поняла, что дело в вязкости, а не в антипаразитарном действии.

ФотИна

Эти гельминты-ворсинки прилипают к телу и не могут ползать, питаться и размножаться! Потом их просто-напросто смываешь в душе водой. Вот и мёд вязкий. Не зря же писала одна женщина, что вылечилась!!!

Татьяна

Насколько они вредны ? Как от них избавится быстро и эффективно ? Ответе умоляю .

Обглоданный

Помогите!!!меня в доме кто то медленно

съедает!!!

Гость
Лёня

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ФотИна

ФотИна

| 16.04.2013, 17:08:01

[61057989]

Эксперимент с мёдом провалися, хотя самочувствие улучшилось! 4 дня подряд мазалась растопленным в микроволновке мёдом. Так и спала и на работу ходила. Ощущения супернеприятные!!! Волосы на голове как корка, одежда прилипшая к телу - не отодрать, к рукам тоже всё прилипает! Жуть! Как та женщина вылечилась - непонятно! Это надо дома сидеть и нигде не появляться. Поползни пережили очередной дискомфорт благополучно: на следующий день их популяция восстановилась. Мини-ролики спасают от нашествия поползней, но слабо. В микроскоп я видела (и форографировала), что эти ворсинки-гельминты спрессованы в пачки, поэтому они, когда созревают, расползаются по телу одновременно. Ещё заметила, что они ползают по лицу и щекочут нос. Хорошо ощущается, когда поползни заползают в уши и нос, в голе вызывают першение. В белье, которое долго лежит без использования, пар.зиты исчезают: может быть от голода, а может превращаются в каких-то клещей или микроблох и покидают вещи в поисках пищи.

почти врач
Actress

Сообщение было удалено

Считаю, что Андрей прав, так как со своей стороны, - объясняет объективно и объемно, а не как, тот, что "представляются, как врач", с долбаной, навязчивой рекомендацией: "обратитесь к специалисту", заметьте, что повторяется, не делая полезной информации по затронутому вопросу о средствах с укусами и борьбы с этими паразитами, провоцируя себя и относя к виду человека - паразита, зацикливавшегося на не правильном образовании Андрея в вопросе об укусах паразитов. Создается впечатление, что субъект знает несколько заученных фраз: ""врач", "обратитесь к специалисту", хотя сам не знает зачем зашел на сайт по данному обсуждению, - предлагаю ему самому сходить к специалисту, так как по данному вопросу на счет кусучих тварей (не про людей) он совсем не компетентен.

Информация же Андрея получает благодарности, как режиссера меня очень заинтересовал сюжет не тему: "Оборотни и паразиты, - как люди, так и те кто хочет чтобы их считали людьми или врачами"

=почти врач=

ФотИна

Эта новая болезнь похожа на Моргеллонову, но отличается от неё тем, что ворсинки не внедряются под кожу и не размножаются там. Кожа чистая, без прыщей и угрей, никакие инородные волоски не растут. Поползни (так я их называю) ползают по всему телу человека, заползают во влажные места и откладывают там яйца пачками. Когда яйца созреют и гельминты-ворсинки подрастут, они разьединяются и одновременно расползаются по телу. Срок созревания кладки - 6 часов. Вот почему их так много! В луче лампоки поползни замирают. Вред от них такой: заползая в гениталии, уши, глаза, бронхи, они несут на себе вредные бактерии и микробы. В результате возникают воспаления: цистит, бронхит, пневмония, конъюктивит и т.д. А ещё больший вред от поползней - постоянная тревога, дискомфорт, страх заразить других людей, использование химических препаратов в больших дозах, мысли о суициде. На это, наверное, и рассчитывали те коварные учёные, которые создали эту болезнь! Ад им обеспечен!!!

Гость

ну а кто чем себя травит и помогает ли?