Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Бывалый
почти врач

Сообщение было удалено

К сожалению все так и обстоит... Именно с таким отношением "врачей" в кавычках и сталкиваются люди, которые здесь пишут об этой проблеме.

Прождав приема у профессора пяток часов (он принимает раз в четверг), входил в кабинет с ожиданием если не чуда, то хотя бы плана анализов и лечения.

А через пять минут выходил с желанием набить лицо этому аккуратному, внешне безумно похожему на "Доктора Айболита" "врачу".

А еще через пять минут, успокоившись, подвел итог:

1. Сидит себе такой "врач", очередь 25 человек или больше, стоимость первичного приема 800р х 25 = 20 000 только прием.

2. Если пациент с нашими проблемами и что делать с ним не ясно, то вариант первый - отправляем его в "карманную" лабораторию для высасывания денег за анализы потом даем дурацкий совет и посылаем.

второй - берем деньги за бесполезную консультацию и посылаем сразу, если нет возможности получить откат за направление на анализы.

Как сказал наш долбаный министр здравоохранения в интервью по поводу закрытия фельдшерских пунктов в маленьких населенных пунктах: "Медицина - это отрасль экономики и она должна приносить....", ну а там от занимаемой должности указать, что должна приносить такому "вРачу" наша медицина.

Хотя в почившем бозе СССР, основной целью медицины было здоровье населения, нации.

Теперь все в прошлом , минздрав строит в России американскую мечту - самые оплачиваемые люди это врач и адвокат.

Слово "Врач" очень легко превращается в рВач, всего надо совесть потерять и одну букву - переставить.

Бывалый

PS. И вообще, действия управленцев от медицины иногда направлены на ухудшение здоровья нации. К примеру, препарат Арбидол выпускался Семашко по цене 20 р за упаковку, после рейдерского захвата производства сразу подрос в цене до 250, удобно!

А по нашей теме, всем понятно, что лечение должно быть комплексным:

местное - мази, примочки, спрей - наружно

и таблетку - внуть.

Ну с наружными еще более- менее, есть чем мазать (Спрегаль, бензилбезоат, пирометрин и т.д.)

А внутрь? До 2008 года в России выпускался недорогой и достаточно эффективный ДИТРАЗИН. С 2008 из продажи пропал, аналога не выпускается, импортные аналоги не сертифицированы. Заказ через германию стоит от 400$

Опять удобно, вот только кому??

ДИТРАЗИН . Ditrazinum.

http://spravochnik03.com/lekarstvo/ditrazin

http://www.cnshb.ru/AKDiL/0031/base/RD/000298.shtm

Синонимы: цитрат, баноцид, карицид, гетразан, карбамазин,

диэтилкарбамазин, супатонин, никарбазин, нотезин, упротонин и др.

Свойства. Препарат выпускают в форме дитразин цитрата (Ditrazinum citricum) и дитразин фосфата (Ditrazinum phosphoricum). Оба препарата весьма сходны по своим физико-химическим свойствам и фармакологическому действию.

Форма выпуска. Выпускают дитразин в порошке и таблетках. Срок хранения 2 года.

Действие и применение. Дитразин - весьма активное профилактическое и

лечебное антигельминтное средство. Он нарушает передачу нервных импульсов

в нервных ганглиях паразитов, вызывая вначале их резкое возбуждение,

затем усиление движения, после чего наступает паралич гельминтов.

Дитразин является типичным нематоцидом, губительно действующим

как на имагинальные, так и на преимагинальные формы гельминтов, а

также угнетает яйцеобразование у аскарид. .

ФотИна

Бывалый, Вы правы, что это гельминты! У меня давно был куплен Пирантел, но я всё надеялась, что увижу клещей и,поэтому, всё откладывала эксперимент с этим лекарством. Когда убедилась, что клещи на скотч не попадаются, а всё какие-то ниточки и ворсинки, то решила почитать информацию о тонких глистах. Очень похожие гельминты на анкилостом и некаторов прилипали на мини-ролик для чистки одежды, когда прокатишь его между ягодиц. И, вот, наконец я решилась пропить Пирантел. Три дня принимала по 3 таблетки, а на четвёртый сразу 6 штук. Кал стал почти белый и это испугало меня: подумала, что печень вышла из строя. Но, о чудо, поползней стало в два раза меньше! Значит половозрелые гельминты живут в кишечнике, выползают, как острицы, из анального отверстия для откладывания яиц в перианальных складках. Но следующий этап их развития необычный. Из кучки яиц (по моим наблюдениям) за 6 часов выростают гельминты и расползаются по всему телу хозяина. Они полупрозрачные и очень тонкие. Рядом с ними остриё иголки выглядит как бревно. Человек не видит поползней, но чувствует, как они ползают. Личинки анкилостом и некаторов с калом попадают в почву и созревают в ней, а личинки поползней прячутся между волокон ткани до половозрелого состояния, а затем проникают через кожу человека в сосуды и разносятся током крови по всему организму. ЭТО МОИ ДОМЫСЛЫ. В одежде личинок невозможно уничтожить ни одним ядохимикатом, поэтому вещи и постельные принадлежности думаю сжигать, чтобы никого не заразить.

Анастасия

Обратитесь в службу Клоп-Контроль. Помогут. Вот их сайт, там все подробно написано! http://klopru.ru/

тындрын

помагите пожалуста живем в сваем доме кусает не понятно что ... асобено ноги насекомае это не вижу при свете . кусают когда нет света укус красное маленькое пятнышко и сильно чешиться

Гость

гршгш

Гость

не знаю что это и понять никак не можем((((((((((((((нас с мужем никто не кусает а вот ребенок почти 2 года всесь в укусах,как от комаров....все чешется.......что это может быть?думали на ветрянку но терзают большие сомнения((((((((((

Nadia

Снимаем квартиру с мужем было всё хорошо выпустили два раза котов на улицу на след день на кровати что то кусает невидимое укусов на теле не видно и пятен тоже промежутки 1 мин кусают по всему телу и днём и вечером ночью не чувствуем. Что это может быть? ведь клопы кусают ночью а блох можно почувствовать и увидеть укусы, если чесотка то были бы пятна и зуд сильный.

Г

Сына покусали. Везде обработали. Все вытащили на улицу. В диване увидели яйца. Думаю и губках их навалом. Без всякого раздумия подожгли диван. Они как бы мы их не травили выходили бы из шелей дивана

Гость

Помогите пожалуйста. Живу в общежитии, вчера появились какие то жучки в кровати, вчера был один сегодня -3. Они серые размером примерно с муху наверно, немного меньше, на панцире есть тоненькие крылышки, осень подвижные, летят на свет, а после раздавливания очень неприятный запах остается, а от другого остался еще и красный след, похоже на кровь, никаких укусов, расчетов и так далее нет. Что это такое? И как с этим бороться? Они еще жужжат:( кровать стоит рядом с открытым окном

Маруся
Г

Сообщение было удалено

чтоб в спальном месте никто не заводился купите себе латексные матрас и подушку как минимум....дороговато конечно, но мы теперь нарадоваться не можем...и быстро и реально качественный товар оказался...а то боялись сначала, что надуют нас с латексом...

Гость

Клопы и днем и ночью кусают. Когда тв мало подвижен. (Например ночью или днем когда прилег отдохнуть)

Гость

Теперь не кусают

Ирина Викторовна

Hlop-Klop.ru В МОскве и Области ТА же самая проблемма Дача ,Окуда их занесли может эмигранты делалаи мансарду .Родители переехали жмить ,от всех старых вещей избавились напрочь ,НАчали сами искать ,кусают под вагонкой их не нашли .начали пользоваться дихлофосом ,и соседи подсказали народное средство ,нето,нето непомогло Дача в 50 километрах от москвы позвонили в мосдезинфекцию 8(495)514-514-6 спасибо избавили и вам рекомендую

Аристарх Романович

ВИдели мы этих забежал с баллоном попшикал и отоого берут недорого .А вы спросили о лицензии .Я вас прекрасно понимаю деньги на ветер обращалась к таким .и результата ноль клопы и по сей день там как нас только не завлекают .,спасибо соседке с первого этажа помогла дала телефон Мосдезинфекции Они приехали полностью сделали диагностику и нашли очаг откуда они ползут .Потом вытравили и теперь у нас не одого паразита дам их телефон работают по .москве и области 8(495)514-514-6

Фотина

После долгих поисков в интернете (в течение года) наконец-то пришла к выводу, что у меня в квартире обитают земляные блохи! Я и раньше предполагала, что это они, но есть одна несостыковка: личинки живут в одежде!!! Об этом пишут только пользователи на форумах, а официальных данных нет. Параллельно, как попутчики блох, мучили тонкие глисты Некаторы или Анкилостомы. Их я вывела Пирантелом в ударных дозах: 6 таблеток в сутки в течение 6 дней. Для восстановления печени пью Карсил. А для уничтожения земляных блох нужно вызвать дезинсекторов, но пока нет такой возможности. Вопрос: чем вывести личинок из одежды? Ни одно химическое средство не помогает систематически - ко всем препаратам у блох появляется резистентность! У кого есть опыт, отзовитесь!

Гость

А вы нафталин пробовали для одежды

Пятница

Люди помогите.Долго думала, что на меня садятся мошки или комары,успевают куснуть.То я за компьютером сижу или лежу постоянно кусали или чувствовалось движение...И однажды не могла уснуть как раз из-за этого и почувствовала кого- то на плече,тихонько повернулась и что-то очень мелкое белое сидит ,я ее зажала пальцами и она очень сильными толчками пыталась выпрыгнуть т.е. ЭТО ЧТО-ТО прыгает по квартире и сжирает меня.Кто-нибудь знает что это???

Татьяна
Фотина

Сообщение было удалено

Фотина, а как у вас сейчас дела? я имею в виду поползни исчезли? И что с летающими ворсинками, они у вас были или нет? У меня такая же проблема. поползни. И я думала , что это какой-то симбиоз, т е клещи или что то типа клещей и тонкие глисты. На форуме пишут о летающих ворсинках- у меня то же самое. Перепробовала кучу обработок химикатами.....бесполезно.

Гость

маленький как точка

Фотина

Татьяна

Фотина, а как у вас сейчас дела? я имею в виду поползни исчезли? И что с летающими ворсинками, они у вас были или нет? У меня такая же проблема. поползни. И я думала , что это какой-то симбиоз, т е клещи или что то типа клещей и тонкие глисты. На форуме пишут о летающих ворсинках- у меня то же самое. Перепробовала кучу обработок химикатами.....бесполезно.

Татьяна, поползни не исчезли, так же мучают, не дают покоя! Да, я тоже считаю, что это изменённый вид каких-то насекомых. Я предполагаю, что соединили гены

песчаных (земляных) блох с мелкими клещами и нематодами. У появившихся блошек крошечный размер, как у клещей, но прежний инстинкт иногда проявляется - они поначалу внедряются в кожу у ногтей стопы, а со временем делают это всё реже и реже. То, что это блошки, я убедилась, увидев, как одна из точек, сидевших у меня на ноге, вдруг самостоятельно отпрыгнула в сторону. А вот что ползает под одеждой непонятно. На кусочках скотча, которые я прилепляла к телу, где что-то шевелилось, попадаются только ворсинки, ниточки и волоски. Значит, это личинки блошек ползают. Но почему они намного длиннее, чем насекомые? Может быть, действительно, какой-то симбиоз? Насчёт летающих ворсинок: да, летают! Когда попадают на лицо, на нос, то щекочут и не так-то просто их убрать. А если не уберёшь, то хорошо ощущается, как они заползают в уши, нос и в носоглотку. На голове в волосах им тоже нравится ползать, но больше всего их на теле до пояса. Что характерно для поползней: они живут в нижнем белье, которое соприкасается с телом. Им нужно тепло и питание, а в кожу поползни не залазят (и это уже радует!).

Гость

Подскажите пожалуйста не сплю уже 4 ночь потому что кажеться что ктото вечно ползоет а кагда не смотрю кусают одно это животное поймал подскажите что это может быть и как с ними бороться 1.светло серого цвета 2. и у него когбудто был валасеной покров. Кусают больно место укуса опухает могут рядом идти цепочечки

Потерпевшая

Спасибо тому, кто тут рекомендовал приобрести спрей для кошек "Барс" и опрыскать им постель. Нас замучили бельевые вши, взялись весной неизвестно откуда, никогда ранее их не было. Вначале думала, что у меня чесотка, но через пару недель обнаружила на подушке крошечного насекомого, потом сняла такого же с руки, когда кровь сосал. И поняла, что это не сыпь от чесотки, а укусы. Насекомые меньше миллиметра, светло-зеленые, когда крови напьются - черные. Зуд от укусов был жуткий, дихлофос не помог вывести их. Прочла этот топик и побежала за "Барсом" . Выбросила все постельное белье, подушки, одеяло, кровать опрыскала спреем, а также все тело и голову, т.к. укусы были и под волосами. Свершилось чудо: зуд прошел почти моментально, мерзкие насекомые исчезли! Я счастлива!

арина

Блин у меня тоже самое. Мне 13 лет, где то дня 3 назад приехала с дачи и начались укусы. Сама я живу в красноярске, приехала в гости к бабушке с дедушкой, а тут такое... кусают только меня. Брата, бабушку и дедушку не трогают. Это какие то маленькие прыгучие хрени. Укусы восновном на спине и на ладыжках... помогите, что делать???? Страшно даже просто дома спать ложиться... иду по квартире по две по три штуки на нагах сидят... страшно аж до слёз.

Людмила

"и у меня такая же ерунда! еду в машине,насекомых никаких нет,никто по мне не ползал.И раз резко зачесался палец,смотрю красный волдырь уже вздулся и похоже на укус! но никого не было!!! муж так вообще-уже живого места на нем нет,весь "погрызанный" ! незнаем что делать и что это такое???\n
"

Магпай

Летают светлые мушки, похожие на молей и черные, похожие на клещей. Кусают и те , и другие. И их личинки тоже кусают. Такие крошечные, что из их не видно иногда. Чешется в носу и ушах тоже. На балконе в прошлом году были стрижи, и в этом году прилетели, но как-то быстро смылись уже в середине июня, а звери что ли остались? А мне Барс не помог. Через неделю Рейдом против всех обработали.Тоже безтолку. В зоомагазине удивились, сказали не может быть такого, а кто это не знают. Я им показала пойманных в банке. У дерматолога посмотрели ни вшей , ни блох. Что делать?

fever

Три дня назад у меня началось тоже самое.Муж курит, группа крови 2 положительная...я не курю 2 отрицательная...его не кусают так сильно как меня...у меня только ноги и руки искусаны..а еще шея...у него укус как шрамик токами..уу меня точками. Если это такие маленьки точки значит это блохи.Дихлофосом с запахом и помогает...мы побрызгали и их меньше стало.про эту Моргеллонову болезнь читала еще 6 лет назад ав Спид-Инфо..сами знаете "бред сивой кобылы"

Это все пиар ход для компаний этих средств...потом это заставляет людей не покупать инностранные вещи а отечественные..в нашем случае...то же самое что с гриппом получается.Не берите в голову.Это просто блохи.и советую выпить ново-пассит или еще что-то успокоительное.Тут есть или нету...все сразу зачешется.Людям нефиг делать на форумах.Искренне надеюсь что хоть чем-то помогла

fever

протерла перекисью водорода одну ногу...вроди не колится)))

Татьяна
Бывалый

Сообщение было удалено

А как у вас сейчас дела? Вы справились с этой бедой? У меня то-же самое и пока нет результатов.

Магпай
fever

Сообщение было удалено

Паразитоз явно какой-то. Получается, может, с пылью на обуви принесенный, а может и не с балкона занесли, а прямо в окна с пылью летит дрянь эта. Я посмотрела, эти крохи меньше отверстий в сетке противомоскитной. Теперь вечером не открываем окна вообще. Летуны исчезли, не пытаются кровушки попить. А как быть в такую жару? Кондиционер уже в печенках сидит, и все время подоконники проверяю, если окна открывали. Вроде лучше стало. Но ведь это кошмар!

Вот еще информация. Магазин неподолеку открыли, просто торговый центр какой-то секонд-хенд. По площади не менее "Перекрестка" самого маленького. Вход - один: в продуктовый и туда . Это тамбур: одна дверь в "Пятерочку" , одна - в секонд-хенд. Просто у меня бывший любитель ходить по этим магазинам. И паппиломатоз жутчайший его не остановил. Может, снова, что словил что? И принес. Приходил в одежде, купленной в секонде. Сейчас в камерах почти не проводят дезинфекцию. В пластиковые контейнеры складывают вещи и обувь и обрабатывают химией. Так несколько часов они лежат в ящиках. Но я убедилась, что на них ничего не действует. Так, что могли и приехать к нам сюрпризом такие вещички. А магазины не проверяет, естестно, никто. Вот и вся загадка. Мы ж не знаем: из Уганды нам эти вещи везут или еще откуда? Может, они там замучились жечь их. Выкинули все на свалку и сбежали из дома.

Фотина

Почитала статьи о Паразитарном бреде. Может быть действительно мы больны психически? Но ведь так явно ощущается ползание этих тварей по телу! И, когда проведёшь роликом для очистки одежды по телу, где что-то шевелится, то наступает кратковременный покой. Значит что-то было на коже, а потом прилипло к ролику. А прилипают только тонюсенькие волоски-паутинки. Неужели всё это галлюцинации?

Татьяна

http://www.youtube.com/watch?v=TXFmHbuXtDY

http://www.youtube.com/watch?v=TFG2U5qHyAs&NR=1&feat​ure=endscreen

http://www.youtube.com/watch?v=7JFaIKcsQBI

http://www.youtube.com/watch?v=D6n_wbbkwhI

ЛЮДИ, смотрите ВСЕ!!!!!!!!!!!!

Многие, кто есть на этом сайте страдают от этой болезни

Татьяна

привет всем. Это снова я. на ссылках , которые я дала сверху- наиболее тяжелый вариант этой болезни. Те, кто на форуме страдают в более легкой форме. НО.... страдают. Вчера сделала еще одно открытие .Я поняла, кто нас кусает. Итак... несколько месяцев назад я видела, как какое-то мелкое насекомое отпрыгнуло. Я думала.. возможно это какой-то вид клеща, потому что на блоху насекомое совсем на походило. Вчера я снова увидела чуть более крупное насекомое. которое отпрыгнуло от меня. Я его поймала и опустила в чашку с водой. Одела очки и взяла лупу. Насекомое один в один выглядит как НОГОХВОСТКА. О ногохвостках я читала раньше, Американские врачи исследовали больных моргеллоновой болезнью и находили в соскобах кожи и головы ногохвосток. Обычно ногохвостки паразитируют на растениях, но есть один вид , который нашли на людях. А прыгают они , потому что у них есть прыгательная вилка. И прыжок выглядит как прыжок блохи. В воде насекомое не погибало, а когда я добавила не много уксуса, то через несколько минут она сдохла. Практически все насекомые не выносят изменения кислотно-щелочного баланса. Итак, что-бы хоть как-то облегчить страдания - обтирайте тело водой с натуральным уксусом. Я же обтираюсь 6 % натуральным .Пол тоже можно мыть с добавлением уксуса. Одежду можно вымачивать с добавлением уксуса. А вот насчет летающих волосков _ есть несколько предположений. Пока http://www.youtube.com/watch?v=DxRyXWyseDIнепонятно. Смотрите youtube болезнь моргелонов, химиотрассы, химтрейлы

роза

какими препаратами избавиться подскажите пож-та.

Фотина

Да, Татьяна, возможно, что это ногохвостки-коллембулы. Они похожи на ту точку, которая отпрыгнула с моей стопы, тоже круглые и чёрные (есть среди них чёрные). Но почему они стали нападать на людей? Это насекомое живёт на земле и на растениях!

За полтора года я нашла способ немного уменьшить мучения от набегов поползней. Во-первых не носить плотную одежду. Если одежда не прилегает плотно к телу, то поползни не могут дотянуться до тела. А если они ползут по телу, то надо их поймать роликом для чистки одежды: прокатить по телу и по изнанке вещи в том же месте, где чувствовалось шевеление. Но, самое главное, нужно кипятить нижнее бельё с добавлением кальцинированной соды не менее часа. Бельё от этого выходит из строя, но ведь это нижнее бельё - оно не такое дорогое, как верхнее. Ещё планирую сделть дезинсекцию в квартире. Потом сообщу результаты.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Александра

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Я всё тут читаю, читаю и ничего мне не подходит.

Меня кусают на протяжение всего лета и если первый месяц (Июнь) меня кусали комары, то с середины Июля это точно что-то другое. Закусали, гады, везде! Ноги, руки, спину (поясницу), живот и ниже живота пошли, лицо. И все укусы чертовски сильно чешутся. Я чешу их до крови, ибо не могу терпеть, ведь если раньше укусов было мало, то сейчас их много.

Собственно что меня кусает: Что-то маленькое (2-3мм размер), совсем незаметная пока не кусает и начинает пить кровь, если попытаться прихлопнуть не умирает, быстро прыгает, черного цвета, есть по всему дому. Потому как не раз ловила их когда они меня кусали на первом этаже, а также на втором нашего дома.

ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ, я уже не могу, вся в спирте облилась, везде что-то от насекомых и таблетки от аллергии, а также руки и ноги в пластырях, чтобы я не чесала укусы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Работаю в ЖХК, спрашивала что делать, сказали что от клопов нереально просто так избавиться надо менять все выкидывать и полный ремонт обычно живут в швах между обоеми и дверью или косяка окна!!!! Избавиться от них просто так очень тяжело!

Ляззат

Жучки серого и белого цвета, размером до 1 мм., кусают, после этого остаются следы укусов в виде маленьких красных точек, а так же имеется зуд после укусов.. Обитают в квартире, заметили их на подоконнике.. А затем и по всей квартире

Эльвира

Помогите! меня Тоже кто то кусает ,чешится очень сильно.что делать незнаю. Самое интересное что кусают именно меня и именно дома , никаких насекомых не наблюдаю .Появляются большие болдыри по всему телу ...Вещи всегда чистые ...помогите!!

Татьяна

http://www.lymephotos.com/juvenile/index.html

http://via-midgard.info/news/19240-gmo-i-zabolevanie-morgell​ona.html

Привет всем. Еще две ссылки, прочтите внимательно, важная информация.

Ну что ж.... дело обстоит еще хуже чем я предполагала. С одной стороны реальные насекомые ( которых я видела своими глазами), с другой стороны грибки ликогала и возможно нематоморфы (вид одноклеточных животных)) Возможно насекомые являются переносчиками всей этой гадости. По симптомам: 1 ощущение передвижения под кожей

2--------------- что кто-то кусает, сильный зуд ( с одной стороны возможно реальное насекомое НО зуд так же появляется когда из кожи выходят мелкие похожие на желатин образования. Я сначала думала что это личинки насекомых.... Но нет. Обратите внимание! Если у вас чешутся глаза, нос и уши и вы трете руками , то на пальце можно ощутить что-то очень мелкое и твердое- это оно самое желатиновое вещество.

То-же саме и на теле

Татьяна

Продолжаю.....

.Далее.... в воздухе тонкие ворсинки ...возможно это споры грибов, ( на некоторых фото из инета грибы выглядят как спутанные нити разного цвета) а внутри нашего организма конгломерат простейших и грибов который разрушает нас изнутри.

Теперь обо мне. катышки , которые я находила на полу , я собрала в банку и наблюдаю за ними.

Они реально меняют форму, закручиваются. И эти очень похоже на грибы.

Татьяна

Продолжаю Я писала , что спасалась уксусом. Две недели не обтиралась ( пробовала другое средство) И.....на руках и на ногах стали появляться язвы один в один как на фото болезни моргелона. ЛЮДИ. -это страшно. Сразу же снова стала натираться уксусом. Процесс образования язв приостановился. То-есть мне реально помогает только уксус . Также добавляю понемногу в воду и пью. Уксус убивает протейших и грибы. И 2-3 раза в день перед едой по чуть- чуть сухого порошка полыни. Она так-же убивает грибы и простейшие. Если вы посмотрите ссылку, которую я дала на верху, то там мужчине помог препарат фазижин_- он как раз убивает многие виды простейших.

.

--

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ДЛЯ Элен. Посмотрите внимательно у мамы на пол и кровать. И если вы найдете катышки, как скрученная шерсть и мелкие черные точки на кровати, то тогда у вашей мамы та-же проблема как и у нас. Да, и еще посмотрите на воздух в квартире, есть ли тонкие летающие ворсинки?

Жанна

привет.спасите.в постеле чт о то кусается ночью,к уту живот изкусан,чешится жуть ,нет ни каких клопов проверяла,после того как на постеле полежу начинают кусать,вот сижу и кусает,а смотрю ничего нет.есть 2 щенка,и 2 кошки.один щенок породистый,одного взяли блохатого и глистатого,покупали глистов погнали,вет доктор сказал блох травить через 5 дней после глистов,маленький щенок что бы не было стресса,и вот в этот период начались укусы,у щенка заметила на изгибе лапок жолто-оранджевыу пятна,как бутто бы яйца кто то отложил,помазали зеленкой,теперь на щенку эти пятна стали прыгать,но почти не заметны,очень мелкие,на много меньше блох,щенка уже обработали,и всех в месте с ним,а вот сама чишусь,что это и как лечить???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктор
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна здравствуйте у меня ситуация такая на первый день ложусь спать меня что та кусает но не чего не вижу просыпаюсь руки спина шея в укусах и походу намечается гной .на второй вечер ложусь спать меня кусают по всему телу но не чего не видно,я выключил свет и начел лазеть в телефоне пролетела серая крылатое существо 1мм с почти прозрачная и 3мм штука как нитка серая . Что со мной подскажи пожалуста

Гриня
луиза

Сообщение было удалено

сама ты дура

чтоб тебе поймать такое веселенькое

Эльвира

Здравствуйте. Месяц назад мы переехали на новую квартиру. До эитого здесь жила женщина с котом. Мы обнаружили запасы банок вздувшихся со всякими припасами: рыбы в баночках. В шкафах все пахнет каким-то лекарством противным, невозможно. Все помыли. Диван старый. По ночам, как только стали там жить, меня кто-то начал кусать, я беременная 37 недель уже. Покусаны руки и ноги, укусы как от комаров. Ходила в больницу, сказали, что меня и вправду кто-то кусает. Все посмотрела, у нас клопов нет. Белье меняю каждую неделю, белье дышащее. Это не клопы, потому что ничего нет. На теле тоже ничего не ловила, пару раз обнаружила у себя на ноге или руке мелкую точку, как личинка блохи, она лопнула, но саму блоху не видела. Чешутся в основном руки и ноги, невыносимо. Муж не чешется, спит спокойно. Картира съемная, тут особо ничего не выбросишь. У нас есть домашние животные - морские свинки, но они с нами давно живут, и раньше свинки были с нами в одной комнате и ничего. А в этой квартире, они вообще на балконе, я с ними не контактирую, это не от них. Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует. Я даже не знаю, каким средством можно избавиться от этих невидимых блох.

Татьяна

Для Виктора. Здравствуйте. Для вас .....сначала как для Элен. То же посмотрите внимательно на пол и кровать. Я сама долго долго боролась с насекомым..... которого не могла определить. Профессиональные обработки квартиры, сама покупала и обрабатывала. И стратила кучу денег. И только месяц назад я реально поняла, что у меня Моргеллонова болезнь и сейчас я читаю соседнюю ветку woman.ru болезнь моргеллонов.