Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
люди, кто-нибудь знает кто может кусать в темноте? кусают ноги, руки, локти, живот, лицо. заходишь в темную комнату и через 15 мин начинают грызть. Укусы выглядят как мелкие прыщики (иногда небольшой волдырь) или ничего нет, но все равно чешется. ночью когда спишь не кусают, а днем редко. животных дома нет. дихлофос не помогает. Напишите кто что думает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купите дихлофоз и обработайте все свое жилье на высоте полметра от пола. все щили, всю мягкую мебель, стена. Не забывайте про балконы. Оставьте примерно на 4-5 дней и не мойте полы. Так как блохи погибают сразу, а яйца живут еще 3-5 дней. Покупайте Дихлофос без запаха.
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Уже долгое время ночью кто-то кусает. Причем кусают мужа и старшую дочь. У мужа и дочерей очень чувствительная кожа, даже от укусов комаров волдыри моментально появляются. Но меня и младшую дочку насекомые не трогают. Укусы чешутся до корочек (по крайней мере дочь расчесывает до такого состояния). Квартира однокомнатная. Дети спять каждая в своей постели. Мы с мужем вместе, но иногда он спит отдельно на кухне (обычно в будние дни, чтобы на работу вставать и никого не будить). Сегодня утром обнаружила на шве простыни какое-то насекомое, похожее не клеща брюшко коричневого цвета, голова и лапки оранжевого. Закрыла его в банку, может кому показать... Скажите кто это может быть и как с ними бороться. Благодарю!
Сообщение было удалено
дихлофос не помогает
Вещи не надо выбрасывать! Когда приходите с улицы домой , складывайте вещи в которых ходили днем в кулек и обработайте дихлофосом, а сами вымойтесь дегтярным мылом и высушите голову феном. Вы дома можете их вытравить, но принести с автобуса, с института,, с работы. Эта зараза называется бельевыми вшами. На первых страницах прочитайте как с ними бороться
"всем привет!!у меня такая проблема:моя собака принесла клещей на себе!!!я увидила одного токо когда он уже напился крови и стал большой!!!может их было больше??7и что происходит когда напьются и упадут в квартире??ои могут жить в квартире????\n
"
У меня в квартире тоже самое появилось. Слегка вздутый укус и зудит сильно. Всю постель поменяла,прокипятила.На один только зал 2 флакона дихлофоса и порошок потратила.Диван перевораивала,с плинтусами обрабатывала.Утром опять у дочьки на руке цепочкой укусы появилися.Главное,их не видно!И в лупу смотрели.
Помогите пожалуйста,у нас тоже кто то завелся,живем на первом этаже.Маленькие,черненькие,не прыгают,без крыльев,кусают только меня,оставляя красные точки!!!когда их раздавишь,кровь из них не идет!!!не знаю,как с ними бороться,и вообще кто они такие!!
"[quote="Ева"]Спасибо, Андрей, очень интересная и нужная информация, но я почти уверена, что это блохи, т.к. укусы начались одновременно у нескольких людей + девушка с работы обнаружила один экземпляр таковой дома (как я понимаю - притащила ненароком с работы). \n
А может быть такое, что всё это пошло от пыли и влажности, которая частично, но присутствует на работе, несмотря на то, что уборщица подметает через день-другой и раз в неделю моет пол? Вроде как идеальные условия для появления и размножения всяческой нечисти.[\/quote]\n
блохи прыгают , кусаются , задолбали 3 день , особенно ночью под одеялом !"
"блохи прыгают , кусаются , задолбали 3 день , особенно ночью под одеялом !"
Сообщение было удалено
блохи это ещё не беда...просто промой полы с белизной-хлоркой и никого не будет...вот клопы у нас:(((((((
У меня по телу что-то ползает. Боролась с этой бедой полгода: вымачивала бельё всякими исектицидами и акарицидами, медным купоросом, перекисью водорода, отбеливателем, саноксом, солью, кипятила по 2-3 часа... Тело смазывала Эмульсией бензилбензоата, серной мазью, чемеричной водой, берёзовым дёгтем, опрыскивала Спрегалем. Такое впечатление, что (не выползни, как говорят больные Моргеллоновой болезнью) Поползни от этих процедур становятся ещё активнее и размножаются в два раза быстрее! В микроскоп выдны только ворсинки (нитки или волосы), а по телу бегает что-то невидимое и довольно быстро. Ползают по всему телу, включая и лицо. Тело чистое, укусы - как иголочкой кто-то кольнёт, чешутся недолго. Если не мыться каждый день, то они расползаются от ног до головы и лезут в глаза, уши, нос, глаза. Прочитала, что можно сбрызгивать тело Фронтлайном для животных. Через два дня Поползней стало в два раза больше! А, может быть, с этими лекарствами к нам в страну поставляют неизведанных медициной насекомых и мы заражаемся ими, побрызгав своих животных?!!! Вспомните про ОТРЯД-713, как японские учёные специально заражали блох чумой, думая, что блохи будут кусать людей, животных и все будут болеть!
Подскажите, а куда вообще нужно обращаться, что бы узнать, что это за насекомое, в какие лаборатории???
всех жрут,а кто жрет не понятно меня тоже кто-то жрет .
Хоть бы кто-нибудь сообщил,что это за зверь.
Смотрела документальный фильм про Отряд 731. Не могу теперь нормально жить, всё думаю про муки подопытных. Однозначно эти поползни искуственно выведены и завезены в нашу страну. Будет эпидемия, потому что люди боятся об этом говорить и выбрасывают заражённые вещи, а их подбирают бедные. Страшно подумать, что нас ждёт?!!
Народ ,Лечебное голодание Вам в помощь,!)
у самого такая же фигня ,слыхал голоданием сухим, даже спид убивает ,надо пробоват!ь позже отпишусь.
"Недели 3 назад обнаружила на руке черную букашку,типо блохи. Хотела раздовить,а она отпрыгнула. Так уже 3 раза замечала. Сегодня раздовила,а там кровь. Кто это и что делать?"
"Недели 3 назад обнаружила на руке черную букашку,типо блохи. Хотела раздовить,а она отпрыгнула. Так уже 3 раза замечала. Сегодня раздовила,а там кровь. Кто это и что делать?"
Сообщение было удалено
ааааааааааааааа почитала, у меня жутко палец чешется , и на ноге укус какой-то.. это что клопы?????????????????????????
пожалуйста помогите!живу в китае,к врачам идти нет возможности!по тело от ног медленно переходят красные укусы как будто от комара,но намного меньше.очень чешится.думали на всех уже,и блох и клопов.но нет.вчера перебрала всю квартиру,перемыла каждый угол и каждую стеночку с хлоркой.стала подозревать на собаку.сегодня глистогоню его.обработала все шерстяные вещи спрэем от блох и мелких вредителей подобного типо.как самой избавится от недуга?и кто это вообще?заранее,огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация!!!! меня не трогают,а вот парня кусают каждый день,причом иногда достигает до 20 укусов!!!! Что это?
Сообщение было удалено
вы всё ещё гадаете? ну почитайте и покопошитесь у себя в складках простыней особенно там где швы... это КЛООООПЫ!! вызывайте пока не поздно сэс..только сначала в своём городе поинтересуйтесь насколько эффективно работают.. и одного раза маловато.. надо обязательно два через полгода повторить.. потмоу как вылупляются личинки которые после первого раза защищены оболочкой..
Проблема возникла месяца 2 назад. Маленькие черные точки, лезут из белья, тянут за собой длинную паутину, в которую закручиваются. Естественно кусают. Стирка, глажка, обработка квартиры фирмой занимающейся уничтожением насекомых не помогла. Видно что то новое?
Я считаю, что виноваты репелленты, которыми обрабатывают домашних животных. Репелленты не предназначены для уничтожения насекомых, а только для их отпугивания. Вот в этом вся беда! Насекомые сбегают с животных и нападают на человека. Так как на человеке нет шерсти, то они приспосабливаются жить в одежде. Люди не знают к каким врачам обратиться и стыдятся кому-либо рассказать об этой беде, пытаются лечиться сами, но всё напрасно! Чтобы уничтожить эту гадость нужна какая-то система, которая ещё не разработана специалистами, потому что болезнь не определена. Последнее время в аптеках нет эмульсии бензилбензоата и у поставщика его нет - разобрали покупатели. Это говорит о массовости заболевания!
Уважаемый Гость, пожалуйста, приклейте на липкую ленту эти чёрные точки, которые лезут из белья и отвезите в какой-нибудь исследовательский институт. Я до сих пор так ничего и не увидела, кроме крошечных скатанных комочков, в которых находится какое-то белое вещество наподобие икринок (наверное, яйца этих точек). Смотрела в микроскоп.
2 Беда пришла
Да есть скатанные черные комочки, без увеличения в них ничего не видно. Такое впечатление что небольной шерстяной скатыш, но они уже больше не шевелятся. А вот куда с ними податься в Москве?
[quote="Гость"]2 Беда пришла
Да есть скатанные черные комочки, без увеличения в них ничего не видно. Такое впечатление что небольной шерстяной скатыш, но они уже больше не шевелятся. А вот куда с ними податься в Москве?
Моё мнение таково: клещи (или кто-то) откладывают яйца в большом количестве и заматывают их в ворсинки от одежды, чтобы они не распадались (вот тогда-то мы и чувствуем шевеление на теле). Откладывают свою "икру" во влажные и тёплые места: между пальцами ног, в паху, в ушах, даже заползают в уголки рта и глаз. Если с ними не бороться, то они нас сожрут!!! Куда податься с образцами чёрных точек - ищите в Яндексе или Гугле.
Сообщение было удалено
Здраствуйте! У меня симптомы такие же как у Вас. Что это?
Самый эффективный способ
Развесить все вещи, чтобы вокруг них был воздух
Поставьте в центре квартиры мощный колорифер с термостатом, 22000-35000btu. Установите термостат на 55-60 С. Включить на 12-14 часов, можно на 24 часа. Уйдите куда-нибудь. Жара убивает всю нечисть. Внутренние двери всех комнат открыть. Аквариум унести. Не забудьте забрать детей.
Кусают вас клещи. Их размеры от .37 мм до . 5 мм . Их не видно. Иногда выглядят как черные точки в 1 мм. Избавится. см мое сообщение ╧ 534
А меня кто кусает? Началось где-то неделю назад-заметить никого не удается. Но сначала на локтях появились дорожкой три укусика, на сл. ночь-на стопе, но один большой, как комариный и больше по размеру. А еще на следующую ночь-такой же укус на другой стопе, сбоку, там, где мягкие подушечки-и укус больше на ощупь можно определить, как шишечка, тверденький. НА спине один укус, где лопатки. На лице что-то похожее на два рядом стоящих укуса. Сильно не чешется, начинает чесаться только тогда, когда именно заденешь укус! Но появляется где-то по одному укусу за ночь(то есть вроде бы и немного, но появляется же каждую ночь-новый укус!) Сама я не смогу никого травить, у меня просто не получится, что делать, вызывать кого-то или подождать, вдруг пройдет это все, или во всяком случае сначала пытаться разобраться в том, кто кусает? Очень страшно((( Я вообще боюсь насекомых до ужаса(
О чем вы все пишите?Какие ворсинки,волосы и точки???Это КЛОПЫ однозначно,эта нечисть не избавляется,пока не поживет у вас достаточно долго!!!!У нас ушло более полутора лет,что только не делали,писала уже,и сэс вызывали два раза,и все-все средства использовали!И лампу антибактериальную куательно,чутпила))))Помогло вот что:Все,где эти твари могут быть(а вы их найдете обязательно,чуть позже,когда они удобно устроятся))рисуете мелком машенька,и все обходите ПАРООЧИСТИТЕЛЕМ!Самый дешевый,смайл,стоит рублей 800(очень нужная вещь в хозяйстве,заодно и ген.уборку сделаете))).И,САМОЕ ГЛАВНОЕ,делаете ремонт,то есть,замазывае все щели в своей квартире!Т\если эти твари появились внезапно,то они прут от соседей!!!!!!!!!!!От лююых,сверху-снизу-сбоку,щели-это лазейка для них!!!!!!Мы делали ремонт,но щели не замазывали,пока избавились месяца 4 уже нет,но чую,попрут еще.будем опять переклеивать обои,но с замазыванием щелей.
добрый вечер.меня кусают не каждый день и только на диване,креслах и кровати,и сразу в одном месте по 2-3 укуса...помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у когото пши
у нас одно время блохи были . тоже новостройка,тоже всегда чисто видно с улицы принесли. укусы были маленькие но вокруг были точки кровавые маленькие-малкенькие и чесались жутко до мяса раздирала. кусали только меня почему-то. мы во все даже мизерные щели засыпали сухую полынь,в шкафы на кровать везде её понасыпали и вроде прошло,правда воняло ужасно пришлось погостить у друзей.
а вот теперь тоже кто-то грызёт и опять только меня. нахожу утром у себя укусы хорошие такие прям маленькие кусочки мяса выдраны на комаров блох не похоже вот не знаю что делать((
Наша проблема с кусающими черными точками, коконами из ниток и прочим удачно разрешилась. Правда пришлось потратить довольно крупную сумму на СЭС и анализы пока был получен результат. Я назвал это "Играми разума", врачи - неврозом, но смена обстановки на пару недель и небольшое медикаментозное лечение победило этих невидимых тварей. Человек с которым это происходило был адекватен и мы довольно долго с сомнением, но ему верили и боролись с какими то неизвестными формами жизни. Вывод: девочки и мальчики, если вас кусает что то неизвестное науке, не стисняйтесь обратиться к врачам, они знают как бороться с этими тварями.
2 Гостю который выше. Человека про которого я писал, тоже кто то грыз, были укусы и все как у Вас. И чем дальше - больше, присходило это только с ним.
может кто-то сталкивался с такой ситуацией!!! у нас в квартире какое-то насекомое нас кусает, да-да это именно укус, похож на укус мошки в июне месяце( образуется большое красное пятно). после того как обнаружили в квартире мошек, в декабре месяце, мы начали травить их и нашли на кухне испорченный лук.... избавились от лука, мошек стало меньше, но нас все равно кусают.... сегодня брат на столике убил двух непонятных насекомых желтого цвета и размером в 1 мм... очень маленькие... что это??? если кто-нибудь сталкивался с этим, подскажите пожалуйста!!!!
помогите!!!!!!!!!кусает какая-то *** похожая на моль!!!!!!!!!!!!кусает в места около локтей укусы дико горят и чешутся рука как две становится!!!!!!!!!!!
Насчет шерстяных комочков, катышей. Я несколько штук положила в банку и забыла, примерно через 2 месяца посмотрела, и КАК раз в тот момент когда ВНИМАНИЕ!!!! из катышей выползали очень мелкие насекомые , телесного цвета, продолговатые, двигались быстро, ползли в тень.Смотрела через лупу. Теперь по- порядку 1.есть очень маленькие белые яйца, 2. черные точки, 3. мелкие ползающие , 4. коконы, и 5 есть еще летающие , странные что- то среднее между мухой и комаром.
блохи......кусают ночью ноги руки.....их трудно увидеть....маленькие и быстро прыгают........а от вшей остаются укусы ввиде цепочки
Я живу в одноэтажке, коты вокруг соседские замучили, считаю, что это они разносчики этих паразитов. Я с ними периодически тоже борюсь. Беру полынь сухую (раньше была в аптеке цитварная, - она самая эффективная, но и любая другая проходит). Завариваю очень круто - 2-3 ст. ложки на стакан воды. Заливаю в ручной распылитель и обрабатываю все поверхности. При этом очень важно начинать с самого дальнего угла и двигаться по направлению входной двери. Особенно тщательно опрыскиваю мягкую мебель и паласы. Мне раньше всегда помогал этот способ избавления , даже если это их и не убивает, то, по крайней мере, выгоняет из помещения. А это, согласитесь, тоже способ избавиться от укусов. Попробуйте, может и вам поможет.
Сообщение было удалено
Да это ВОЛОСИНКИ и еще как НИТОЧКИ - белые, но твердые я тоже видела они даже летают, как пылинки, а как с ними бороться они не боятся ни мороза ни кипятка к нам завезли едут отдыхать вот и оттуда везут заразу.Хочу собрать и отнести к САН/ ПЕД конечно я думаю это бесполезно у них ничего нет окромя хлорки.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Вас может и КЛОПЫ, а эти не видимые, но обратите внимания они как волосинки, и еще как ниточки белые и ничего их не берет, а живут в теле человека впиваются и жрут кожу укусы как пятнышки темно красные ближе коричневые, а как бороться ???? я все мыла чистым уксусом сама чуть не здохла, и еще доместосам, ДУСТОМ, ДИХЛОфОСОМ , БАРС, СПРЕГАЛЬ, Короче 8тыс потратила, а им ....они как жили так и живут НУ ЧТО тО ЕСТЬ ПРОТИВ ЭТИХ ТВАРЕЙ.
ЭТИ ТВАРИ НЕВИДИМЫЕ ЖИВУТ ПОСЕЛИЛИСЬ ЧТО ТОЛЬКО НА САХАЛИНЕ КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ???? ПОМОГИТЕ.!!!!!!
Сообщение было удалено
МАЗЮКАЙТЕСь ВсеМи ЧТО ТОльКо ЕСть В АПТЕКе Я ТАК СПАСаЮсь от ВШЕЙ От БЛОх От МОНдоВОх От КЛОпОв И таблеточку СУПростина.