Гость
Статьи
вопрос про снотворное

вопрос про снотворное

Подскажите, можно ли купить снотворное в аптеке без рецепта? А то я в последнее время периодически острадаю бессоницей и это не очень хорошо сказывается на работе :((

Ieniffer
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

Сообщение было удалено

есть соннат

есть соннат

sergei1973s

Сообщение было удалено

Polinezia

Ну, а посоветуйте что то действующее? А то уже больше недели проблемы со сном, могу по три часа крутиться, пока не усну и то, потом еще столько же раз просыпаюсь. В общем беда со сном и все. Слышала, есть новый препарат от бессонницы, называется Валокордин Доксиламин, я так понимаю он не имеет ничего общего с обычным валокордином? Кто пробовал уже? Действительно он эффективен?

соннат хорошо помогает если нужно помогу

Елена

Сообщение было удалено

хорошее снотворное соннат

бывалый

Самое лучше снотворна это свежа заварены чай и мед после принято душа. засыпаете моментально спустя 10 минут а главное цена дешевая и здоровью не вредит !

лор

как усыпить маму чтобы модно было ***** в *****?

Юлия
Юля

Сообщение было удалено

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

скорее всего он не проснется никогда!!Вам это надо??

ренат

после отравления у меня страшные проблемы со сном в момент засыпания дергаюсь и просыпаюсь сплю по 4 часа в сутки.перепробывал все щас попробывал донормил.лижу 3 час после 2 таблеток только чесаться начел.люди если вы не алергики то советую вам Вольдоксан продаеться без рецепта .а если хотите вырубиться сразу и безопасно то тогда Анданте залеплон.надеюсь я выжеву мне очень плохо зафтра к психотерапевту пожилайте мне удачи я хочу жить а эти дерганья доводят меня до плохих мыслей.да поможит вам всем бог.

Eliz

А вот как в таких случаях поступать!выпила Соника перед сном!но тут так получилась что появились важные дела!и скорее всего так что на всю ночь!как мне не заснуть так или может взбодриться чем?

Женя

Надо найти...купли если ест в наличий

Женя

Соннот надо!! Куплю

Женя

А где проживайити

Женя

Куплю соннат/сонакс г.минск (почта->>epilipovski_pt@yahoo.com)
Очень нуждаюсь и готов на любую сделку

Женя

И как Свами свизаться

Жизнь

Для тех кто хочет совершить над собой убийство с помощью снотворного!

Поверьте!, если Вы попытаетесь себя убить и Вам не удастся, то Вы будите счастливы что остались живы!, ибо поймете, что ни что не стоит того, что Вы бы потеряли свою жизнь из-за....... в жизни бывает очень много ситуаций, но лично я осознала одно правило - МНЕ РЕШАТЬ и ТОЛЬКО МНЕ, и не дам я себя пожалеть, и не дам я кому-то радости в достижении моего уничтожения, и не помогу ему облегчить участь в отсутствии моей персоны! И кто бы не насрал-не он решает!, а я решу, но чуть позже, да так , что даже на зло ЖИТЬ БУДУ и решать Я БУДУ! И даже подожду его инфаркта или инсульта и станцую на костях после(про кости эт я перегнула, но порадуюсь , что отмучился страдалец)!
Только знайте, что если вы живите- Вы всю свою жизнь будите понимать, осознавать как были глупы и расточительны тем, что не Вами дано! Я предлагаю учиться на чужих ошибках!, потому, что личные дорого стоят! ЖИВИТЕ-ТОЛЬКО ЖИВИТЕ, не всем наплевать на Вас, есть те -счастье которых зависит от жизни ВАШЕЙ!

Жизнь

По поводу донормила, мне надо 3 таблетки, но они жесткие-просыпаешься и несколько часов как ежик в тумане"- влияют на цнс, т.*****. угнетают её и всё.... для тех кто хочет стать другом псих. больницы самое оно.... пейте пару недель и готовы!, но многое зависит от состояния нервной системы-если в стресс,психоз,смерть близкого и т.д. -принимайте что-то другое---на мой взгляд ДОНОРМИЛ не поможет (дейстует словно рыба которую глушили и спустя время пришла в себя- ужас) !,
если ПОСЛЕДСТВИЯ или результат стресса, просто обратитесь к врачу-но не к платному, но семейному (с широким профилем).
Если Вы стали спать по 3 часа в сутки-так и говорите, так как при этом прописывают препараты(3 шт разного назначения) которые принимать надо утром, днем и вечером- за неделю восстановитесь(но зависит от причины)!
Если спать стали тревожно на протяжении ночи-выпишут 1-2 препарата ( принимают после обеда и перед сном, но тоже зависит от напряжения нервной системы)!

ВООБЩЕ ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ! Но ничто и ни кто не стоит ПОДАРЕННОЙ ВАМ МАТЕРЬЮ ЖИЗНИ!

С Уважением, Ваша

Лолита

Выпила вместе с вином 30 таблеток Донормила, хотела покончить с собой, не умерла. Были сильные судороги, дрожание рук, на следующий день небольшой отёк лица, слабость, небольшое головокружение. Сейчас рада, что осталась жива.

Светлана

А есть что-нибудь такое ,чтобы можно было быстро уснуть и чтобы во время сна ни на что не реагировать , в том числе прикосновение к телу, а то дети любят утром приходить и прыгать по кровати?

Сергей Петрович

Люди здрасьте а кто нибуть будет давать существенный ответ на вопрос, легко ли разбудить человек после приёма донормила, или у кого кишка тонка проверить на себе ,читаю столько писанины и никто не может ответить, по нормальному,без приколов всяких, хочу попробовать но боюсь , а стоит ли поможет ли мне спать когда утром надо на работу , а ночью у соседей пьяка за стенкой.

Алена
Сергей Петрович

Сообщение было удалено

Этот препарат можно принимать только перед выходными, на работу после него встать невозможно, за руль садится нельзя. После 14-15 часов сна состояние хуже, чем после бессонной ночи.Но это личный опыт, у всех организм разный, вам точного ответа, что подходит для вас никто не даст.

Алена

И что значит - кишка тонка, глупость какая. Донормил принимают очень многие люди, и на всех он действует по-разному. Почитайте отзывы на нормальных сайтах, а не юмор подростков-наркоманов, как здесь.

Энн

Чтоб уснуть выпила 3 таблетки донормила.. все равно плохо спала

Энн

А вот простой валосердин нормаль два раза в день...

Гость

А что будет если выпить 6 таблеток фенезепама?

Макс
елизпвета

Сообщение было удалено

выпей 50 таблеток. Точно не проснешся живым.

игорь

Продам имован 7.5.20. Есть 2 пачки Цена 1100руб за пачку. Кому надо пишите

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

А я выпивал табл 20-30 реланиума не помню это было в 2005 г. и приятно заснул.Друзья приехали и вызвали скорую ничего плохого не было и не стало потом.Ничего не помню просто через сутки откачали никаких рвот или под себя.И сейчас жизнь придавила со всех сторон.Все отняли и ребенка которого с 4 месяцев до 4 лет вынянчил долги на пенсию не прожить и до пенсии не дожить нет средств а еще 20 дней мало того урки проходу не дают .Это кошмар

Игорь

Продам имован 7.5.20. Есть 2 пачки Цена 1100руб за пачку. Кому надо пишите igor.igor1715@yandex.ru

Гость

Продам имован 7.5.20. Есть 2 пачки Цена 1000руб за пачку. Кому надо пишите igor.igor1715@yandex.ru

Daulet

привет друзья.после принятия донормила через сколько минут засыпаешь?

Юлечка

Вот мне тоже надо что-то мужу подсыпать, чтобы не мешал мне с приятелями. Мне дали как то что то индийское, так он спал так крепко, что не заметил даже, что мы здесь же рядом с ним сексились на той же постели. это было суперски! Хочу снова так. но вот что ему дать? Только вот ненадо мне писать что я прям такая и все прочее. Кто я это мое дело. Я хочу и все. Знаете, подскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что получилось

Юлечка

Сообщение было удалено

Юлечка, вы извращенка!

Моргана

Вита-мелатонин. Дешево, без рецепта, 1 таблетка за час до обычного сна. Эффективно.

АНАТОЛИЙ ИВАНОВ

сколько таблеток снотворного надо выпить, чтобы не проснуться?

Гость

Судя по комментариям Донормил на всех по-разному действует. Я пью 2 таблетки, когда знаю, что надо ночью поспать и утром нормально встать. А когда не пью таблетки то до 5-6 утра хожу как зомби по квартире и хоть что, но уснуть не могу, а потом сплю до обеда и весь день коту под хвост в итоге. Половинка таблетки мне не помогает и одна целая тоже. По поводу зависимости.... есть зависимость в желании спать, когда все спят и вставать, когда все бодрствуют, поэтому не вижу ничего плохого в таких внешних помощниках. Ну или надо валить из мегаполиса и жить в домике у моря на деньги, свалившиеся на голову по наследству от неизвестного родственника)) Один раз выпила половину баночки этих таблеток(алкоголь не пила) проснулась по будильнику утром, но весь день ходила мега сонная и тупила очень.

Гость

При Донормиле ночью проснешься?

коста
Ieniffer

Сообщение было удалено

поверьте мне на слово.лучше и безопаснее сомнола вам не отыскать,только рецепт необходим,но любой терапевт за небольшую плату выписывает.

Гость

У меня остались две полные пачки имована 7.5мг 20табл.Если кому то нужно пишите . Отдам по 900 руб за пачку. lena.elenas.sedova@mail.ru

Сын Дель Рей

Люди , хватит страдать ерундой !
Все равно все организмы разные и у каждого своя чувствительность в препаратам! Сходите на приём к врачу , а не лазайте по сайтам и не страдайте ...
Для тех, кто тут кони двинуть хочет:
Кому то и 2-Х таблеток достаточно для леталки , а кому то 5 упаковок мало! Я один раз , по ошибки выпил в алкогольном опьянении всю пачку донормила , да, такое тоже бывает , просто пил и не мог уснуть , в итоге сбился + забыл пил до этого или нет , когда увидел пустую баночку , похлопал глазами и допил шампанское , после помню , что утром проснулся в мрачном состоянии , ловил пол дня галюни, не мог есть , все двоилось в глазах , в общем было ужасно !
Одумайтесь каждый , кто тут читает !

Сирежа
марина

Сообщение было удалено

Гость

Какие там настои? Вы о чем, если простенькое хотите что-нибудь, что точно поможет уснуть и на утро голова не болела, тогда лучше попробуйте Валокордин-Доксиламин, только не обычный Валокордин, а именно Валокордин-Доксиламин, он дешевый, около 100 рублей всего стоит. Там всего 22 капельки нужно и спать будешь крепко, а утром встанешь нормально.

Ольга

купите амитриптиллин в аптеке без рецепта 0.25 мг половину таблети перед сном за полчаса до сна и если полтаблетки феназепема хорошее сочетание чтобы поспать. часто можно обойтись и половинкой амитриптиллина, он продаётся в аптеках без рецепта.попробуйте мне помогает

Юрий
Ник

Сообщение было удалено

Идиот

Сейчас выпью 7 упаковок Донормила 210 таблеточек если не помру напишу о самочувствии:)

Владислав

Здраствуйте я отец 14-ти летней дочери и хочу узнать сколько ей понадобица выпить таблеток снатворного чтобы крепко спала? А то ночью не спит ложытся где-то в 04:00-05:00 утра и весь день спит!!!

Мила

Мелаксен ( производство США) или наш,не помню как называется,но по составу то же,что и Мелаксен, очень хорошее средство,вырабатывает гормон сна.Из-за сердечной недостаточности снотворные мне не идут,а этот препарат подходит.Рекомендую!Читайте инструкцию по применению.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Глеб Сергеевич
Ник

Сообщение было удалено

Глеб Сергеевич

От донормила ничего не будет, это плацебо с успокаительным!!! Вы идиот... Попробуйте снотворные содержащие в себе Зопиклон не менее 7,5 мг в таблетке! Смертельная доза для обычного человека 10 таблеток, но так как я принимаю его уже более 15 лет лет и выпивал по 40-60-120 за раз, на меня он не оказывает никакого эффекта. Также со спиртным, я не пьянею вообще. Но вот Зависимость от снотворного естественно есть! Не страдайте хернёй, есть верёвка и мыло.... А вообще мне плевать на людей, делайте что вам угодно, это ваше тело и сознание и никому больше оно не принадлежит. Спасибо за внимание и прощайте, увидимся по ту сторону, если она есть)))

тамара
Гость

Сообщение было удалено

Байсангур
пикамастер

Сообщение было удалено

что за никрофилия ???

Предыдущая тема