Подскажите, можно ли купить снотворное в аптеке без рецепта? А то я в последнее время периодически острадаю бессоницей и это не очень хорошо сказывается на работе :((
Что за никрофилия ????
пробовал умереть от приема Донормила, в первый раз выпил пачку эффекта ноль даже спать не хотелось, во второй раз через неделю выпил две пачки, тот же эффект, только на следующий день мутило немного, незнаю как там умудряются от 8-10 таблеток склеить ласты, печально... А жизнь г...
Амитрптилин хорош для сна 20мг,ноя располнела быстро,теперь мучаюсь без мне.мелатонин надо купить,гормон сна,он без рецепта.А сейчас 20 мг амитртриптилина и плюс укол феназепама и да поможет мне бог!)))
Сообщение было удалено
Как уснуть чтоб спал 1-2 часа что надо выпить?????
Сообщение было удалено
идиот вы живы?
Тоже хочу,но только 90
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что там с тобой, парень?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
даже десять
Сообщение было удалено
А какая разница, тебе извращенец- если близняшка
Сообщение было удалено
сука изврашенец
Сообщение было удалено
. Го
Сообщение было удалено
Сомнол или пустырнгн
Сообщение было удалено
Добрый день за сколько отдашь
СОННАТ самое лучшее средство после него эйфория и засыпаешь сразу после него правда *** не помнишь для девушки тоже пойдёт только дозу выбрать надо
Здравствуйте!
Есть препарат ESZOPICLONE , это следующее поколение препаратов снотворного действия.
Дозировка 2мг , это равноценно 7.5 мг зопиклона.
Покупал в Индии , осталось пару пачек, мне стало не нужно.
Срок годности не истек.
Препарат имеет другое действующее вещество, поэтому оно не находится в списке запрещенных препаратов.
Цена 500 руб. пачка 10 таблеток. Если интересно, пишите на почту и как с вами связаться.
Встреча в Москве, в регионы высылать не буду.
Мне помогли "даосские лежачие практики" для крепкого сна.
Что касается снотворного - есть почти безвредный мелатонин (см. Айхерб), гамма аминомасляная кислота и др. Выберите что-то своё - эти препараты работают и они натуральны. Только не смешивайте.
Сообщение было удалено
*** которая написала про голову...
Я желаю чтоб ты сдохла в муках
Здравствуйте подскажите что будет если выпить водки или вина и пол таблетки донормила.я не алкоголик и не принимал донормил.и какая глубина сна
Сообщение было удалено
чтобы трахнуть тетю, совсем не нужно ее усыплять. ей просто нужно об этом сказать прямоА если она замужем?
Сообщение было удалено
Замужняя сама этого хочет и без сонотворного.
Сообщение было удалено
Хочу уснуть и не проснуться
Сообщение было удалено
Где взять? Для себя
возьмите лучше в аптеке Эдас -111 Пассифлора от него нет привыкания и там состав полностью натуральный. Но пить можно не больше месяца. Мне в свое время хорошо помог
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, что приехал!!! Не *** ехать туда,куда тебя не звали!!! Зато мы тут спим при бомбежках!!! Приезжайте чаще,всем стадом. Может мозги на место вернуться!!! Уроды!!!
Как мне взять 2 таблетки для сильного сна хочу *** подругу и цена сколько
Сообщение было удалено
развод ваша таблетка, совсем себя не уважаете, пизжец, не понимаю таких баб, вы мозги потеряли где-то
Люди скажите пожалуйста сна воронок которое продаётся без рецепта и растворяется в воде или чае например
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите снатворное чтобы уснуть на несколько часов и чтоб просто так не разбудить а нашатырем и ТД тока чтобы без рецепта и растворялось в чаю воде и ТД есле нет сводной то просто снатворное без рецепта с показаниями я написал выше
Сообщение было удалено
Дорминол не такой уж и сильный. Выпила упаковку 10 таблетак и не чего не произошло.
Сообщение было удалено
Милаксен
Сообщение было удалено
А что в составе? Быстро помогает? Как после него днем состояние?
Сообщение было удалено
состав полностью натуральный, то есть, там одни травки. Сразу хочу сказать что эффект у него накопительный, курс назначает ся индивидуально, но как правило , это от 2 до 4 недель , затем надо сделать перерыв. На работоспособность не влияет
))) царствие ему Господне
в общем, как то я зашел на форум почитать о снотворном от бессонницы.
а тут ***))
как трахнуть бабушку, какой припарат пацану подсыпать и трахнуть
сколько таблеток надо что бы здохнуть
сколько надо мг что бы не проснуться.
конечно я ахуел
и решил спать теперь просто без таблеток
:D
В течение вечера я выпила три таблетки самнол , а теперь как легла спать ни могу уснуть... С чем это связано , ? Можно ли мне выпеть ещё одну ?
Сообщение было удалено
Печально!!! Влечение к безчувственному телу? Попахивает некрофилией. Обратитесь к психиатру!
Сообщение было удалено
Донормил с алкоголем очень опасен
Сообщение было удалено
Бл тоже самое, так какое брать
Сообщение было удалено
С пивом он ещё эфективней
Сообщение было удалено
Я на полном серьёзе,алкаголь не влияет на действие донормила ещё лучше спишь.
Так был у кого нибудь опыт попытки заснуть и не проснуться с дороминилом??? Скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Донормилом*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Придурок,это изнасилование!!!!!!
Сообщение было удалено
Придурок,это изнасилование называется!!!!(
Сообщение было удалено
Видимо не проснулся
Сообщение было удалено