Гость
Статьи
вопрос про снотворное

вопрос про снотворное

Подскажите, можно ли купить снотворное в аптеке без рецепта? А то я в последнее время периодически острадаю бессоницей и это не очень хорошо сказывается на работе :((

Ieniffer
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Байсангур

Что за никрофилия ????

Евген

пробовал умереть от приема Донормила, в первый раз выпил пачку эффекта ноль даже спать не хотелось, во второй раз через неделю выпил две пачки, тот же эффект, только на следующий день мутило немного, незнаю как там умудряются от 8-10 таблеток склеить ласты, печально... А жизнь г...

Наталья

Амитрптилин хорош для сна 20мг,ноя располнела быстро,теперь мучаюсь без мне.мелатонин надо купить,гормон сна,он без рецепта.А сейчас 20 мг амитртриптилина и плюс укол феназепама и да поможет мне бог!)))

Владислав
Идиот

Сообщение было удалено

Мачо

Как уснуть чтоб спал 1-2 часа что надо выпить?????

Упрямка
Владислав

Сообщение было удалено

идиот вы живы?

Упрямка

Тоже хочу,но только 90

Серёга
Ксюша

Сообщение было удалено

Мар
Идиот

Сообщение было удалено

Что там с тобой, парень?

руслан
Гость

Сообщение было удалено

арсп
MiGera

Сообщение было удалено

даже десять

Юрий зальмунин, врач
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница, тебе извращенец- если близняшка

Seks
Гость

Сообщение было удалено

Seks

сука изврашенец

Van
Гость

Сообщение было удалено

. Го

Гость
донормил

Сообщение было удалено

Сомнол или пустырнгн

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Добрый день за сколько отдашь

Гость

СОННАТ самое лучшее средство после него эйфория и засыпаешь сразу после него правда *** не помнишь для девушки тоже пойдёт только дозу выбрать надо

Sergey

Здравствуйте!
Есть препарат ESZOPICLONE , это следующее поколение препаратов снотворного действия.
Дозировка 2мг , это равноценно 7.5 мг зопиклона.
Покупал в Индии , осталось пару пачек, мне стало не нужно.
Срок годности не истек.
Препарат имеет другое действующее вещество, поэтому оно не находится в списке запрещенных препаратов.
Цена 500 руб. пачка 10 таблеток. Если интересно, пишите на почту и как с вами связаться.
Встреча в Москве, в регионы высылать не буду.

Гость

Мне помогли "даосские лежачие практики" для крепкого сна.
Что касается снотворного - есть почти безвредный мелатонин (см. Айхерб), гамма аминомасляная кислота и др. Выберите что-то своё - эти препараты работают и они натуральны. Только не смешивайте.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

*** которая написала про голову...
Я желаю чтоб ты сдохла в муках

Гость

Здравствуйте подскажите что будет если выпить водки или вина и пол таблетки донормила.я не алкоголик и не принимал донормил.и какая глубина сна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы трахнуть тетю, совсем не нужно ее усыплять. ей просто нужно об этом сказать прямоА если она замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужняя сама этого хочет и без сонотворного.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Хочу уснуть и не проснуться

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Где взять? Для себя

Мира

возьмите лучше в аптеке Эдас -111 Пассифлора от него нет привыкания и там состав полностью натуральный. Но пить можно не больше месяца. Мне в свое время хорошо помог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи спасибо, что приехал!!! Не *** ехать туда,куда тебя не звали!!! Зато мы тут спим при бомбежках!!! Приезжайте чаще,всем стадом. Может мозги на место вернуться!!! Уроды!!!

Гость

Как мне взять 2 таблетки для сильного сна хочу *** подругу и цена сколько

Гость
гость

Сообщение было удалено

развод ваша таблетка, совсем себя не уважаете, пизжец, не понимаю таких баб, вы мозги потеряли где-то

Гость

Люди скажите пожалуйста сна воронок которое продаётся без рецепта и растворяется в воде или чае например

Гость
Медик

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите снатворное чтобы уснуть на несколько часов и чтоб просто так не разбудить а нашатырем и ТД тока чтобы без рецепта и растворялось в чаю воде и ТД есле нет сводной то просто снатворное без рецепта с показаниями я написал выше

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Дорминол не такой уж и сильный. Выпила упаковку 10 таблетак и не чего не произошло.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Милаксен

Анна
Мира

Сообщение было удалено

А что в составе? Быстро помогает? Как после него днем состояние?

Мира
Анна

Сообщение было удалено

состав полностью натуральный, то есть, там одни травки. Сразу хочу сказать что эффект у него накопительный, курс назначает ся индивидуально, но как правило , это от 2 до 4 недель , затем надо сделать перерыв. На работоспособность не влияет

Снргей

))) царствие ему Господне

да, это ЖОСКА

в общем, как то я зашел на форум почитать о снотворном от бессонницы.
а тут ***))
как трахнуть бабушку, какой припарат пацану подсыпать и трахнуть
сколько таблеток надо что бы здохнуть
сколько надо мг что бы не проснуться.
конечно я ахуел
и решил спать теперь просто без таблеток
:D

Полина

В течение вечера я выпила три таблетки самнол , а теперь как легла спать ни могу уснуть... С чем это связано , ? Можно ли мне выпеть ещё одну ?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Печально!!! Влечение к безчувственному телу? Попахивает некрофилией. Обратитесь к психиатру!

Gost
вера

Сообщение было удалено

Донормил с алкоголем очень опасен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл тоже самое, так какое брать

Nickdrake
Gost

Сообщение было удалено

С пивом он ещё эфективней

Nickdrake
Nickdrake

Сообщение было удалено

Я на полном серьёзе,алкаголь не влияет на действие донормила ещё лучше спишь.

Гость

Так был у кого нибудь опыт попытки заснуть и не проснуться с дороминилом??? Скажите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Донормилом*

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирика

Сообщение было удалено

Придурок,это изнасилование!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурок,это изнасилование называется!!!!(

Гость
Идиот

Сообщение было удалено

Видимо не проснулся