Гость
Статьи
вопрос про снотворное

вопрос про снотворное

Подскажите, можно ли купить снотворное в аптеке без рецепта? А то я в последнее время периодически острадаю бессоницей и это не очень хорошо сказывается на работе :((

Ieniffer
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Идиот

Сообщение было удалено

Гость

4 таблетки доноромила толку ноль.люди не курите спайсуху потом не уснете)

где купить в алматы димедрол без рецепта?

Мариэль

Сообщение было удалено

а по моему от спайса наоборот в сон тянет когда отпустит, а вот скорость не советую точно не уснешь.

Гость

Мелатонин хорошая вещь и безопасная , с алкоголем совместим.
Да , еще и омолаживает и как антиоксидант действует .
Пью уже лет восемь - без побочных эфектов.

валерия
Зефирка

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет??

саша

Фенобарбетал,феназепам?Карломазепин.Феликсин сильные для сна особенно когда в запое был и белка начинаетса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие ты настои там настаивал что подругу убило подскажи я тоже хочю

Гость

Сообщение было удалено

Какие там настои? Вы о чем, если простенькое хотите что-нибудь, что точно поможет уснуть и на утро голова не болела, тогда лучше попробуйте Валокордин-Доксиламин, только не обычный Валокордин, а именно Валокордин-Доксиламин, он дешевый, около 100 рублей всего стоит. Там всего 22 капельки нужно и спать будешь крепко, а утром встанешь нормально.

Наталья

А Вы не пробовали прежде чем таблетки себе назначать сначала понять почему сон нарушился? Раньше же наверное все нормально было? Значит, сейчас что-то не так, что сон хуже стал. Поищите информацию, есть один специалист по сну из Москвы - Роман Бузунов. У него и сайт, и книги есть. И он рассказывает что нужно чтобы нормально спать. Я сама в свое время для себя искала. Отказалась от кофе и сигарет, обеспечила удобную постель, о работе дома вообще стараюсь не думать. И сплю как ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грей Саша
Гость

Сообщение было удалено

Извини, но ***** он тебе сдался? Вчера выпила одну таблетку Имована, полежала, ни в одном глазу сна, через полчаса еще одну, тоже ничего, и еще через полчаса, для чистоты эксперимента, третью. Фигс! Не берет. Заснула лишь под утро, часа через три после последней 3-й таблетки. Вот кто здесь типа умный и спец - объясните сие плиз? З.Ы. на утро никаких побочек, кроме обыденной недосыпухи. У меня вариантов кроме как подделка нет... Кстати, всякие донормилы, мелаксены и трочик траффки давно что мертвому припарка.

настя
гость

Сообщение было удалено

ампульный димедрол ,на своем испытала

лена

Кто нибуть принимал сонекс? не подскажите есть ли от него привыкание, и если есть то на сколько быстрое?

Кстати на счет Донормила, то буквально недавно я нашла его аналог валокордин-доксиламин, во первых жидкая форма в каплях, которые можно подбирать индивидуально, во вторых дешевле, а эффект совсем не хуже...стоит около 100 руб., так что для меня этот новый препарат стал спасением, ночью сплю крепко и глубоко, но тем не менее это не мешает мне проснутся, если нужно встать к ребенку, например.

леха
Радик

Сообщение было удалено

на выходе после ск выпил пять таблов запив полторахой крепкого пива - спал трое суток к ряду с небольшими перерывами. что касается сабжа - тоже ищу, подскажите

прохор

куплю соннат минск

Юля

Если я мужу растворю 10 таблетак донормила в пиве или в вотке,что будет с ним после этого приёма ?скажите пожалуйста

varya

Что будет, отец выпил 30 шт вместе донормил и мелатонин,?

Ольга
Сергей

Сообщение было удалено

Сегодня в аптеке попросила снотворное без рецепта.... тут же получила Донормил) сказали безопасно и самое оно что надо)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Фенибут:

http://www.b17.ru/article/phenibut/

маша

Очнешься в больнице! Проверено!!

Елена
Мэри

Сообщение было удалено

Елена

Донормил продается без рецепта. За 30-40 минут до сна по 0.5 - 1 таблетки, реально помогает, сон хороший, утром без проблем. Принимаю не регулярно, поэтому о привыкании говорить не приходится.

Гость
Развратница

Сообщение было удалено

трахни меня безз снотворного!

Гость

Как трахнут бабушку

климентина

короче собралась сдохнуть донормил есть пачка поможет ??

Денис

Идиоты!!! С Донормилом не шутят!!! Тем более не принимают вместе с алкоголем, вообще ВСЕ лекарственные препараты не совместимы с алкоголем!!! Так что читайте инструкцию по применению и не увеличивайте дозы ни в коем случае, даже если препарат не подействовал, и опять же повторюсь не принимайте Никакие препараты с алкоголем!!! P.s врач анестезиолог-реаниматолог!

Любовь

Сейчас попробую выпить 8 таблеток этих. Во все воля Бога. Родные простят. А муж один останется

Любовь
климентина

Сообщение было удалено

Вот тоже сижу , 8 таблеток в руке

раз два

Странно, что про труксал никто не вспомнил... Это для тех, кто хочет "по-сильнее". На первых порах применения ярко выражен седативный эффект. Хорошо подходит для разовых акций. Систематически лучше не употреблять, т.к. все-таки нейролептик.. И со временем (длительностью приема) снотворный эффект сходит на нет, впрочем, как и у всех подобных препаратов, по крайней мере, в моем случае.

По мне, так самое приятное снотворное - имован. Легко засыпаешь (только надо обязательно лечь), на утро отсутсвует состояние "пришибленности". Сон по ощущениям кажется более полноценным, в отличие от тех же бензодиазепинов. Правда, после месяца ежедневного приема он мне перестал помогать...

Ну ничего, проходит время и имован и труксал снова в силе! Однако надо помнить - всё индивидуально!

adlet
Мариэль

Сообщение было удалено

adlet
adlet

Сообщение было удалено

adlet

4 таблетки есть

adlet

донормил дал трахать можноили она проснется

Хороший человек
Дима

Сообщение было удалено

Ты и твой друг два мудака, доиграетесь если уже не доигрались! Если вы еще не совершеннолетние щенки, то сядете за изнасилование по малолетке или прямиком на зону! И тогда уже вам там будут делать двойное проникновение! Статья то не "модная". Идиоты *****!

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Так-то нормальное снотворное, но меньше 2-3 таблеток не действует. В принципе 2 хватает, я когда 3 приняла, и ночью проснулась, вообще сильно колбасило и пить ужасно хотелось, но утром норм

Отис

Выпил позвчера 30 таблеток, запил это все 400 мл спиртного в 40 градусов , результат неудовлетворительный. Ночью просиыпался и ходил, потом опять засыпал и опять вставал и ходил ходил,лес ночь а я хожу и хожу, на утро состояние было не очень. А кому то и 8 штук на сухую хвататет.

Гость

Идиоты

Лена

Леривон 0.5 таблетки и будет спать сутки . По рецепту но фармацевтов уломать легко.

имя

фигня ваш донормил, не помогает....как засыпал в 4 утра так и с донормилом засыпаю в 4 утра

Алкоголь
имя

Сообщение было удалено

тоже самое, сейча 2 таблетки сожрал, пролежал 2 часа, встал покурил и вот пишу. Хератень в общем, ганжубас покруче помогает со сном ;)

Ну, а посоветуйте что то действующее? А то уже больше недели проблемы со сном, могу по три часа крутиться, пока не усну и то, потом еще столько же раз просыпаюсь. В общем беда со сном и все. Слышала, есть новый препарат от бессонницы, называется Валокордин Доксиламин, я так понимаю он не имеет ничего общего с обычным валокордином? Кто пробовал уже? Действительно он эффективен?

андрей
Polinezia

Сообщение было удалено

Вы с Украины,? Мог бы помочь

имя

Сообщение было удалено

Polinezia

Ну, а посоветуйте что то действующее? А то уже больше недели проблемы со сном, могу по три часа крутиться, пока не усну и то, потом еще столько же раз просыпаюсь. В общем беда со сном и все. Слышала, есть новый препарат от бессонницы, называется Валокордин Доксиламин, я так понимаю он не имеет ничего общего с обычным валокордином? Кто пробовал уже? Действительно он эффективен?

Мне тоже когда-то врач назначал, результат аналогичный, перешла на Валокордин-Доксиламин, только тогда заметила ощутимый результат. Сейчас вообще вообще ничего не принимаю, сплю хорошо.

Я принимала, капала по 20-25 капель за полчаса до желаемого сна, мне помогал, только не надо путать Валокордин-Доксиламин с советским Валокордином, сердечными каплями, это два разные препарата. Благо, бессонница была временной, сейчас таких проблем нет.

андрей

Доброй ночи.После лечения остался флакон Ривотрила (клонозепам) ,привезён с Италии ,и пачка имована.
Продам больным и нуждающимся! Фото вышлю Наркоманам не беспокоить....
Только Украина.

андрей
андрей

Сообщение было удалено

alabai-a@i.ua

людмила
Роман

Сообщение было удалено

Роман

А от него могут разбудить посторонние движения? скажем у меня кот который часто любит со мной спать и любит цараппатся, он сможет меня разбудить если я буду спать под ДОНОРМИЛОМ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если дать здоровой девушке снатворное что будет

Гость
Нэодыкват

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория

Ка можно до больницы с Донормилом дойти? Никак, чтоль?

Предыдущая тема