Подскажите, можно ли купить снотворное в аптеке без рецепта? А то я в последнее время периодически острадаю бессоницей и это не очень хорошо сказывается на работе :((
народ, подскажите какое снатворное самое самое, чтоб уснуть,и тебя ни как не разбудеш))))буду благодарен)))
Сообщение было удалено
донормил 1 таблетка раскроши,подсыпь в чай или воду,но перед этим проверь растворилась или нет .....
Сейчас выпью 7 упаковок Донормила 210 таблеточек если не помру напишу о самочувствии:)
Ну и как самочувствие, Идиот?
Сообщение было удалено
конечно можно. я уже второй год Донормил покупаю без рецепта. Средство сильное, спишь крепко.
Сообщение было удалено
Я пропиваю этот препарат при первых признаках растройства сна. Мне достаточно 1/2 таблетки. но думаю это индивидуально. Привыкания нет. Просто если несколько дней его пропить,сон сам восстановится. На след день. ходишь чуть заспанный. но это в основном если не выспать положенных 8-ми часов. Другие препараты пробовала. но этот лучший. Это не успокаительное. а именно снотворное.Продается без рецепта. пить нужно за 30 мин до сна
ответы размещенные здесь какой то бред опасных для общества людей! У человека проблема, человек просит совет, а выдают какую то тираду не нужной совсем информации. Как так можно! Ужас!
даю мужу донормил когда он пьяный по 3 таблетки. не берет его это снотворное.
Сообщение было удалено
Донормил не помогает.Несколько пластинок сразу выпила.ничего не произошло.кроме легкого сонного чувства:(
Сообщение было удалено
да, 11 - многовато. я выпила 3 - усилилось сердцебиение, тяжело дышать, а сна нет. лучше, если умирать - так сразу, а не по частям.
сколько нужно выпить донормила что бы не пооснуться??
Сообщение было удалено
как самочуствие ,,идиот"?
Сообщение было удалено
Наверное он не выжил.
Сообщение было удалено
Ну вы и придурки... Бедная девушка, я очень надеюсь что она хоть не забеременеет, не от кого из вас, если ваш гнусный план удастся.
У сестры парень умер от передозировки ДОНОРМИЛА, 8 таблеток выпил. Только вчера нашли. Неделю пролежал мертвый в квартире.
Не пейте его никогда. Он вызывает зависимость, можно стать наркоманом.
У сестры парень умер от передозировки ДОНОРМИЛА, 8 таблеток выпил. Только вчера нашли. Неделю пролежал мертвый в квартире.
Сообщение было удалено
Круто! а кто хочет жить! когда тебе постоянно говорят ,что ты урод моральный!
Совет бывалого: если расстройство сна несильное и незатянувшееся, то донормил, сонмил, атаракс итд помогает неплохо, хотя как и у всех антигистаминных препаратов есть некоторые неудобства. Типа сухость во рту, сонливость после пробуждения.... Но если у вас уже неделю и больше расстройство сна обратитесь к психиатру или невропатологу, причину нужно устранять. Накопившеееся недосыпание губительно сказывается на нервной системе. Мое простое средство - таблетка глицина под язык наночь, когда вы уже под одеялом. Но будьте осторожны те, у кого очень низкое давление, глицин можетн на 10 ед в некоторых случаях снизить
А какие противорвотные таблетки выпить с донормилом,чтоб наверняка не проснуться и как до или после снотворного?
Сообщение было удалено
вырубим нафик
не могу уснуть бессонница надоела. донормил не помогает
Сообщение было удалено
ну вы и извращенцы
Сообщение было удалено
Помогите советом плиз! Муж сильно пьет и избивает, причем при ребенке. Подскажите снотворное, чтоб он сразу заснул и проспал подольше
Чтобы помогало быстро и на вкус не чувствовалось
Снатворными можно зниматься и какие имена
Клофелин и трахай кого хочеш!
моя сестра вобше не может спать как ей помоч
Как заснуть и никогда не проснуться? От донормила.
Сообщение было удалено
Снотворное с алкоголем ни в коем случае совмещать нельзя! Сердце может не выдержать!!!
Сообщение было удалено
так это лучший выход! Клофелин, наверное.
Беритете мелаксен или можно по дешевле взять мелатонин - его из США тащат, вот тут есть статья http://melatonins.ru/melaksen-analogi/
Мелатонин - вообще наверное одно из самых клевых снотворных и побочек у кого ни спроси нет.
У меня 30 таблеток как вы считаете со мной все будет хорошо если я выпью их все?
У меня донормил!!!!
что такое клофелин
4 таблетки доноромила толку ноль.люди не курите спайсуху потом не уснете)
Сообщение было удалено
А со скольки лет продадут донормил?
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая информация о Донормиле? Этот препарат отпускают в любой аптеке Казахстана, Белоруссии
Как мне нужно умереть срочно от этих таблеток
Есть 2 упаковки снотворного Сомнол (20х7.5мг) по 500 руб. Москва, самовывоз. Денис Иванович
Хочу усыпить пацана и трахнуть его! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Сообщение было удалено
Если у Вас еще есть сомнол, я бы взяла. Очень нужен этот препарат, только он по-настоящему помогает. Куда к Вам ехать? Болею правда, температура сейчас.
Донормил - отрава и слабое, не пейте.
У меня огромный опыт по всем снотворным, бессонница с 18 лет (сейчас мне за 40) и при этом я хорошо живу и выгляжу на 25.
Так вот:
Из безвредных, не особое сильных лучшее - мелаксен половиночка в сочетании с глицином под язык таблетки 3 или афобазолом, Кому что больше подойдет. К тому же от мелаксена красивые сны, насыщенные. Это гормон сна.
У кого более серьезно и труднее заснуть, нужны препараты, содержащие зопиклон (их даже хирурги пьют и люди профессий, связанных с растройствами сна). В наших аптеках такие препараты строго по рецепту - сомнол и имован.
Мне хватает и половинки.
Фенозепам тоже подойдет тем, у кого серьезные проблемы со сном, но им нельзя увлекаться. Раза 2 в неделю по половинке, не больше и строго без алкоголя.
Меня вообще лучше всего усыпляет элементарно АЛКОГОЛЬ в небольших кол-вах 100 г. водки или коньяка или пол бутылки вина/шампанского. Правда сплю после него всего 4-5 часов, а потом либо вставать либо еще дозу. Ну это привычка, выработанная годами. И пить каждый день все равно нельзя, поэтому приходится чередовать способы засыпания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, пожалуйста, сильнодействующее снотворное! Мне нужно срочно узнать с помощью какого снотворного через десять-двадцать минут засыпаешь, и тебя никак не разбудить часа два или три. Желательно без рецепта (но если что, пороюсь в сети).
Так же этот препарат должен быть растворимый (мне необходимо его бесследно намешать в чай).
А что вы знаете про сомнил???
Под действием снотворного чувствуешь когда тебя трахают?